Сексуальные Энергии - ЧТО это?!
| |
Наталия | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 16:37 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| О, ГОСПОДИ!!! КАК ЭТО ПРЕКРАСНО, Коленька!!!! ТЫ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК!...
|
|
|
|
Альера | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 19:03 | Сообщение # 122 |
| Добрый день Всем, Всем, Всем! Это какое-то чудо! Три дня не открывала "машинку", а тут - и НОВЫЕ ЛИЦА, и НОВЫЕ ИДЕИ! Вот ЗДОРОВО!!! Дорогие мои, как я рада, что мы все ЕСТЬ ДРУГ У ДРУГА! А что касается полемики и высказывания собственных позиций, то я думаю, что все мы совершенствуемся и адаптируемся друг к другу "на ходу" во время общения. На самом деле, прочитав последние 3 листа, я увидила-почувствовала примерно то-же, что испытала во время семинара с Группой, который я проводила 18 сентября, и это (ради Бога - без обид!) - непонимание. Я не хочу ни кого ограничить, или как-то недооценить, но энергии которые Вы передавали вместе со словами, мне знакомы не по наслышке. Я УЖЕ хорошо понимаю причину такой позиции у людей. Ведь наша индивидуальность (Эго) всё время "шепчет на ушко" - "Тебя не понимают! Тебя недооценивают! Тебя хотят обидеть! Они думают, что умнее тебя!" Но поймите, это, на самом, деле "говорит" за Вас Матрица Выживания, Дуальная Матрица, которая очень сильно сопротивляется НОВОМУ, и не приемлет наше зарождающееся самостоятельное мышление, нашу НОВУЮ ПОЗИЦИЮ ПРИНЯТИЯ всего что есть. Вы знаете, два дня назад я была удивлена и даже немножко шокирована тем, что как мои горячо любимые друзья из Группы, на бессознательном уровне сопротивлялись информации о слоях МВ, о том, что пришло время трансформировать наше столь любимое, но столь ограниченное и запуганное Эго, развернув в клетках тела структуры Божественной Матрицы Адама Кадмона. И это, после стольких лет совместного творчество по самопознанию. Я ощущала, как меня, как и Д.Кавасиласа, пытались "замолчать" различные сущности, присутствовавшие на семинаре. И мне пришлось приложить немало усилий, чтобы всё-таки довести до сведения ребят эту информацию и закончить семинар. В моей практике такое впервые. Честно. Поэтому, дорогая НаталиЯ, спасибо за Вашу терпимость и объективность. А вам, дорогие форумчане, огромное спасибо за мудрость и стремление к Новым Знаниям! Я Вас Всех очень люблю!!!
|
|
|
|
Саиб | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:45 | Сообщение # 123 |
| Вот как-то чересчур буквально примерил слова Альеры к себе. Выходит, у Дуальной Матрицы или Матрицы Выживания во мне сели батарейки. Моя индивидуальность уже никак не реагирует на слова "тебя не понимают, тебя недооценивают". То есть так было всегда (улыбаюсь), но у меня давно исчезло желание, как раньше, это кому-то доказать. Стало настолько нормальным состоянием, что мне сегодня абсолютно уютно с собой. Обидеть меня пытаются, конечно, но это настолько легковесные удары, что меня они только щекотят. Хотя поврал, есть кое-что, что меня самого обижает, но это нечто другое :-) А если встречаются люди умнее меня, я искренне радуюсь этому и беру от них все то духовное и красивое, что можно только взять, даже если я делаю это украдкой :-)
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 21.09.2010, 18:56 | Сообщение # 124 |
| "Дай лапу, Друг!!" - это я тебе, Саша! У меня вопрос к Альере.. ПОЧЕМУ на ВЫСОКОвибрационном семинаре стабильной группы присутствовали НИЗКОвибрационные сущности?! КАК они там умудрились пристроиться???
|
|
|
|
Альера | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:37 | Сообщение # 125 |
| Уважаемая НаталиЯ. Вы писали - "ПОЧЕМУ на ВЫСОКОвибрационном семинаре стабильной группы присутствовали НИЗКОвибрационные сущности?! КАК они там умудрились пристроиться???". Все просто и очевидно! Наша Группа, все мы, учимся любить и принимать ВСЁ ЧТО ЕСТЬ. Поэтому, на наших встречах всегда присутствуют сущности из разных мерностей и плотностей. Это для нас нормально. Мы можем "общаться" как с Сущностями Света, так и представителями Команды Архангела Люцифера. А что касается"помех" в ведении семинара, так это тоже на благо. Я думаю, что они "тестировали" меня, проверяли мою позицию и уровень принятия. Уважаемый Саиб. Мне очень близки Ваши мысли и рассуждения. Когда я писала свой комент, то имела ввиду общее восприятие энергий от всего объёма информации, а не кого-то конкретно. А, что касается Матрицы, то, к моему большому сожалению, у неё не могут "сесть батарейки" и она не может выключится просто по нашему желанию. Это потому, что она является тем самым индивидуальным аспектом человека (эго), который проявлен в реальности трёхмерной Земли. То есть - это и есть то я, как мы себя привыкли воспринимать - хомосапиенсы. Но, это ни в коем случае не плохо. Так есть и так было. Теперь же пришло время отпустить её, заметьте - не уничтожить, не выключить, а отпустить. Ведь она живая и разумная. Если станем на неё "давить", то она станет защищаться. А возможностей и средств у неё в арсенале великое множество. Ведь мы с нею живем на Земле не одну сотню жизней. Поэтому, с ней можно и нужно договариваться. а это, скажу я Вам, работа не из лёгких, и её мы позволяем себе проживать в опыте (по-старому - во времени). И ещё. Полностью поддерживаю Вашу фразу - "А если встречаются люди умнее меня, я искренне радуюсь этому и беру от них все то духовное и красивое, что можно только взять...". Я сама так себя веду и всё время ищу умных и одарённых людей, что бы у них учиться. В этом смысле - Вы для меня учитель.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 21.09.2010, 19:44 | Сообщение # 126 |
| Понятно, Лена. Ответ на вопрос "ПОЧЕМУ?" принимается. Но на вопрос "КАК?" - я ответа не получила..))) Вы, что.. оставляете для них уголок пространства с низкими вибрациями? ))
|
|
|
|
Альера | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:10 | Сообщение # 127 |
| Эх... Это моя ошибка. Я думала, что писала об этом. Дело в том, что в своём офисе, я со-творила-построила мультиразмерный Кристальных Храм. Он живой и разумный. Я начала его "строить", как только Матушка-Земля продвинулась в Кристальный Мир, то есть после 09.09.09. Он заякорен в Кристальное ядро Земли, а своей вершиной встроен в Решётку Сознания Христа. Это пространство содержит в себе весь спектр частот, доступных для меня - от низких до кристальных. Например, мы знаем, что материя из которой состоят плотные тела обладает низкой частотой, а наше Божественное Я - это Квантовый Мир. Поэтому, в Храме гармонично присутствуют они все. Это нужно для того, чтобы любой человек, пришедший ко мне на приём, чувствовал бы себя комфортно. Кроме того, я осознанно пригласила в Храм любых сущностей, кому здесь будет комфортно и кто станет вместе со мной учится, или учить меня.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:28 | Сообщение # 128 |
| Ну вот.. Теперь все стало понятно не только мне , но и всем читателям ) А ОШИБОК НЕ БЫВАЕТ!!!! 
|
|
|
|
Альера | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:38 | Сообщение # 129 |
| А что это такое - ОШИБКИ? Все есть жизненный опыт. Я меняюсь каждый день. Проживая свою жизнь из мига в миг, я познаю себя в Мире и Мир в себе, а это значит, что каждый раз открываю что-то НОВОЕ. Я не застреваю в понятиях и концепциях. Я уже давно позволила себе движение вперед, в ускорение. Мне нравится, очень!!! Поэтому для меня не существует ошибок.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 21.09.2010, 20:58 | Сообщение # 130 |
| Quote (Альера) Эх... Это моя ошибка Тогда отнесите это к моей въедливости и придирчивости... 
|
|
|
|
Альера | Дата: Вторник, 21.09.2010, 21:13 | Сообщение # 131 |
| Спасибо, дорогая НаталиЯ за Ваши подсказки. Впредь стану осторожной в выборе слов. Дорогие форумчане. Хочу поделиться с Вами моими мыслями о тех благословенных энергиях, которые в эти дни осеннего равноденствия, проявляются на нашей планете. РАВНОденстие я воспринимаю, как равновесие. Равновесие во ВСЁМ. И я это сегодня это "словила" и приняла. Уравновешенность. Все мы знаем это выражение и, порою, призываем себя и других следовать ему. А что это значит? На самом деле, легче сказать, чем сделать! Знаете, те энергии, которые проявлялись до сегодняшнего дня (начиная с конца августа), несли с собой вибрации ХАОСА. Но, хаос - это не плохо. Прав был Адамус, в своём последнем Шоуде. Это благословенные энергии и они помогали ломаться штампам и стереотипам в нашем дуальном эго, всё время "теребя" нас двумя насущными вопросами, на которые мы не хотели себе отвечать. Первый - "Почему ты хочешь хотите быть здесь? Ты действительно хочешь остаться на Земле". И если мы говорим - ДА, тогда "Что ты собираешься здесь делать?". Понимаете, эти два вопроса обладают невероятной силой. Они выворачивают нас на изнанку, не дают спокойно спать по ночам, стучатся в самый не подходящий момент. И вот когда мы находим в себе силы ответить на них, тогда наша Матрица Выживания "лопается". Тот каркас, на котором держалась вся моя личность - ломается. И откуда-то из глубины приходит ответ - "Да всё, что угодно". Казалась бы простая фраза - "Всё что угодно!", но в ней отсутствуют какие-то ни было ограничения. Их просто нет, в отличии от МВ, где всё было построено на ограничениях и запретах! И вот тогда начинает появляться спокойствие, равновесие, уравновешенность. Это то состояние, о котором мы так мечтали в старых энергиях, шепча в подушку - "Господи! Как я устал. Как мне хочется покоя!" Но в том состоянии, в тех энергиях "покой нам только снился". Теперь же всё иначе. Теперь перед нами огромный МИР, который нам совсем не знаком, который можно и нужно исследовать. И только теперь мне становится понятно зачем в нас были встроены Божественные Сексуальные Творческие Энергии Жизни! Для познания, для исследования и, конечно - со-творения. Со-творения вместе с членами моей Духовной Семьи. И это прекрасно!!! Я поздравляю Вас ВСЕХ с этими днями и желаю, что бы каждый из Вас нашёл этот ответ внутри себя - "Всё что угодно!".
|
|
|
|
nik | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:28 | Сообщение # 132 |
| Quote (НаталиЯ) Вы, что.. оставляете для них уголок пространства с низкими вибрациями? )) Натали, и здесь ведь есть уголок для людей (не смог назвать себя сущностью, хотя слово вроде красивое) с низкими вибрациями. И довольно комфортный уголок 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 21.09.2010, 22:33 | Сообщение # 133 |
| Это тыто с низкмими.. НЕ СМЕШИ!!! А я себя называю с гордостью Это же КРУТО!!!
|
|
|
|
nik | Дата: Среда, 22.09.2010, 00:41 | Сообщение # 134 |
| Quote (Exit) Многоуважаемый Nik, закон претекания энергий, помните? так говорят что я не те энергии сюда притягиваю своими энергиями 
|
|
|
|
Денис | Дата: Среда, 22.09.2010, 07:47 | Сообщение # 135 |
| Quote (НаталиЯ) УВЕРЯЮ Вас.. Вы бы даже не знали, КАК к этой скрипке прикоснуться, пожалуй, даже приблизиться. что то не могу перевести... все понятно, но что конкретно??? толи имелось ввиду что я не знаю, то-ли я уже знаю благодаря чему то? потому как Quote (НаталиЯ) Вы бы даже не знали у меня подразумевается как: Вы бы даже не знали, если бы...... Так вот интересно, если допустим я знаю, то благодаря чему? что стоит за если бы? Или все же я не знаю?
|
|
|
|
|