Пятница*26.09.2025*13:29 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сексуальные Энергии - ЧТО это?!
АльераДата: Среда, 22.09.2010, 11:31 | Сообщение # 136
Статус: Offline
Рада приветствовать нового для меня участника форума Exit-Нику.

Дорогая Богиня, прочитала Ваш комент за 18.09 и решила написать Вам.

Вы пишите - "...Любимого человека надо воспринимать как подарок от Бога."
И ещё - "Ничего не происходит без допущения свыше."

У меня сложилось впечатление, что тот Бог о котором Вы пишите, пребывает где-то во-вне, или свыше. Но, так ли это?
Сама Вы называете себя, и это совершенно уместно - Богиней, а говорите о даре из вне. На мой взгляд, это мы-Боги, сами устроили для себя это чудо, вот только не помним - зачем? Загляните внутрь себя, ведь там, внутри Вашего сердца, живет та самая Богиня по имени Ника, которая дарует Вам и любовь, и жизненные уроки. И именно по этому у Вас не может быть "отрицательной" Веры. На мой взгляд, отрицательным может быть лишь её отсутствие.
А, как известно, человек не может жить на этой Земле вез Веры. Вот только нет привычки формировать её осознанно. Как правило, "гораздо проще" руководствоваться догматами навязанными нам социумом, коллективным сознанием человечества 3 измерения. А там... ну Вы знаете, сплошные запреты и ограничения.
А притча - классная и очень уместная. Зря Вы так о себе!!!)))

НаталияДата: Среда, 22.09.2010, 13:00 | Сообщение # 137
Quote (Денис)
что то не могу перевести

Quote (Денис)
допустим я знаю

Quote (Денис)
Или все же я не знаю?

Не ЗНАЕТЕ, Денис, ибо Вы даже "ноты" прочитать не сумели )

Не стоит далее развивать эту тем. Впрочем, как и мне бросать эту реплику в ответ на Вашу самоуверенность Мастера.

Quote (nik)
говорят что я не те энергии сюда притягиваю

Это КТО же такое говорит, Коленька? И КОГДА??? Не припомню! surprised

ДенисДата: Среда, 22.09.2010, 21:01 | Сообщение # 138
возможно не сумел, а возможно не захотел играть по чужим нотам...
Надеюсь НаталиЯ, Вы не подумали что я хотел Вас обидеть или уколоть, а если и возникли нотки сомнения то искренне прошу у Вас прощения.
согласен, не та это тема чтоб здесь это обсуждать!

возвращаемся к теме)))

Quote (НаталиЯ)
1. Я говорила о ПРЕЖДЕВРЕМЕННОСТИ обсуждения.
2. Не я начала обсуждение этой темы, но лишь пытаюсь поднять ее НАД телами, куда по какой-то причине ее все время опускают.

возможно ее все время опускают, потому что наше Я и наше тело одно целое? зачем что то возвышать, когда мы стремимся к целостности? ведь возвышая одно, то для сохранения баланса, нам что-то придется опустить..

НаталияДата: Среда, 22.09.2010, 22:08 | Сообщение # 139
Quote (Денис)
играть по чужим нотам

Тогда стоит вести речь о КОМПОЗИТОРЕ,а не Исполнителе-виртуозе. )

Меня невозможно уколоть или обидеть, Денис. Для этого я должна была бы бережно хранить в себе комплексы неполноценности biggrin

Quote (Денис)
зачем что то возвышать, когда мы стремимся к целостности?

Я не говорила о "возвышении" чего-либо...
Я говорила о "ПОДЪЕМЕ НАД..." Это не одно и то же.

И потом, ЦЕЛОСТНОСТЬ означает ПРИНЯТЬ и ТРАНСФОРМИРОВАТЬ ВСЕ, а не отторгать, как нечто низкое и недостойное.
Невозможно смешать масло и воду.
Стоит ли все время взбалтывать сосуд, создавая иллюзию соединения НЕСОЕДИМОГО?!

ExitДата: Четверг, 23.09.2010, 02:32 | Сообщение # 140
Доброго времени суток всем)))
Рада знакомству, Альера))

Quote (Альера)
У меня сложилось впечатление, что тот Бог о котором Вы пишите, пребывает где-то во-вне, или свыше.

Quote (Альера)
как известно, человек не может жить на этой Земле вез Веры

Моя вера заключается в том, что Вселенная, не обладая единой структурой, все же является целостной, самоорганизующейся сущностью. То, что происходит во Вселенной, то, как она развивается, – не случайность, не движение наугад. Вселенная «знает», что делает. Это не значит, что существует план развития, или судьба, или определенное будущее. Это значит лишь то, что все, что происходит в данное время, в данном месте, является осуществлением намерения Вселенной. Я не могу это доказать, но...
Безупречность мира, в котором мы живем, простота законов, логичность и красота творимого убеждают меня в том, что Вселенная – это то, в чем люди видят Бога, Абсолют, Источник, Истина.

Я не прошу вас верить тому, что написано в этом посте. Я прошу вас доверять мне: я искренна в изложенном - это мое мировоззрение.

Вопрос не в том, каков мир и могу ли я его постичь. Вопрос в том, что я должна его постигать, чтобы жить.

Я считаю, что Мир, Вселенная, Истина - это Бог. Бог всеобъемлющ и вездесущ. Бог обладает целостностью, которую мы воспринимаем как пространство-время. Бог обладает намерением, которое мы воспринимаем как энергию, силу. Бог обладает осознанием, которое он накапливает и фиксирует в виде материи (в том числе в виде человека). Я считаю, что любой материальный или энергетический объект – это намерение Бога быть этим, познав себя таким. Каждый объект - это суть Бог. Единственное общее, что есть у Бога и у человека, – это намерение и способность к осознанию. Осознание дает каждому человеку неповторимый облик. Личность каждого человека – уникальна. И при этом мы удивительно подобны друг другу.

Материя – это средство, результат и воплощение осознания. То, что осознает человек, определяется его намерением. Намерение имеет направленность, обусловленную уже присущим объекту осознанием. Электромагнитная сила, гравитация, любовь – это виды намерения.

Quote (Альера)
Сама Вы называете себя, и это совершенно уместно - Богиней

Энергия Богини учит владеть своей энергией – быть хозяйкой своей энергии и не давать возможности другим людям манипулировать собой. Владение своей энергией дает силу поступать так, как считаю я, независимо от того, какого поведения от меня ожидают другие... Я сама выбираю свои зависимости и отсекаю попытки манипуляций своей энергией.
Когда внутри оживает БогинЯ, появляется стремление не разбазаривать свою энергию на мелочи, а направлять ее осознанно на реализацию своих потенциальных возможностей...

Начинаешь осознавать, что действительно являешься Творцом своей жизни и творишь то, что выбираешь: или страх быть не принятой миром и недоверие к себе или ЛЮБОВЬ, ТВОРЧЕСТВО, КРАСОТУ И ГАРМОНИЮ...

Сообщение отредактировал Exit - Четверг, 23.09.2010, 02:35

ExitДата: Четверг, 23.09.2010, 02:39 | Сообщение # 141
И снова притча.. Подумайте, достаточно ли вы внимательны к своей внутренней Богине?

Жила была богиня. Как все богини она была невероятно прекрасной и сильной, а главное – вечной. Как и многим другим, в наше время, ей пришлось поселиться в сердце человека – одной девушки.
Это была самая обычная девушка, ничем особенным от всех других не отличавшаяся.

Однажды, она шла домой. В воздухе витал жгучий аромат весеннего волшебства и Богиня в ней сказала:
« - Я хочу поговорить с небом, пойдем на вершину горы»
«Нет, - ответила ей девушка –у меня много роботы дома, надо белье выстирать…» и шла домой.

Однажды вечером Богиня сказала:
« - Я хочу посмотреть на звезды…»
«Нет, - ответила ей девушка – мне вставать завтра рано…» и ложилась спать

Однажды девушка увидела в витрине магазина просто необыкновенно красивое платье. Богиня сказала:
« - это платье как раз для меня…»
« - Это платье не для меня…» - отвечала девушка.

Как-то раз, Богиня сказала:
« - я хочу спать, мне должен присниться сон, который поведает судьбу.»
«Нет, - ответила ей девушка – мне надо перемыть целую гору посуды и еще работу доделать…»

Вскоре после этого девушка повстречалась с иноземцем и тот безумно влюбился в нее. Он предложил ей отправиться с ним в другую страну, страну ее мечты и его глаза и улыбка сияли всей земной нежностью, на которую только способен человек…

« - Это будет восхитительно! » - сказала Богиня.
« - Нет, - ответила девушка – он украдет у меня паспорт и продаст в рабство в какой-то бордель…»
Хотя, иногда, девушка чувствовала запах Осени и прикрывая глаза от удовольствия, слышала в себе тихий и нежный голос Богини:
« - Это я… »

Иногда, девушке очень хотелось, чтобы что-то произошло или не произошло и, обычно, так и случалось.
- Ну и чудеса! – удивлялась девушка.
- Это Я. – слышала она уверенный голос Богини.

Время шло. Девушка повстречала парня, который влюбился в нее.
- Что во мне тебе больше всего нравится? – спрашивала девушка у парня.
- Есть в тебе что-то такое…сильное, уверенное… - задумывался он.
« - Это моя разумность!» - думала девушка.
« - ЭТО Я!» - кричала Богиня.

Девушка собиралась выйти замуж.
« - Ты не любишь его, ты будешь несчастна с ним» - говорила Богиня.
« - Он хорошо зарабатывает. У меня все будет. Я буду счастлива и мне все будут завидовать!» - говорила девушка.

Время шло. Женщина вышла замуж и жила с мужем.

Однажды ее пригласили потанцевать вечером.
« - Я хочу танцевать.» - сказала ее Богиня.
« - Я должна приготовить мужу борщ, а не то он подумает, что я – плохая хозяйка…» - ответила ее женщина.

Стояла как раз такая же холодная и злая Зима, как теперь. Женщина возвращалась домой и мечтала, что муж встретит ее у порога, поможет раздеться и приготовит для нее горячих бутербродов и чаю…

У подъезда она увидела маленького котенка. Белый с серым ушком котенок сжался в твердый комочек под самой дверью и его аж колотило от холода. Шерстка на загривке была покрыта инеем, а глаза у него уже почти не открывались…девушке стало жаль котенка…

« - Надо забрать его! » - сказала Богиня.
« - Муж не любит, когда в доме животные» - возразила женщина
« - Его жизнь оборвется уже через пять минут, если сейчас же не забрать его…» - сказала Богиня.
« - Мое спокойствие дороже» - ответила женщина.
« - Я уйду» - сказала Богиня.
« - Уходи. Ты мне не нужна» - ответила женщина.

И Богиня…больше ничего не сказала ей. Она исчезла.

Девушка поднялась на свой этаж и позвонила в дверь. Она слышала звуки работающего телевизора и ей было трудно искать ключи на дне тяжелой сумки с продуктами. Никто не открыл. Она долго копошилась и, вытащив таки ключи, открыла дверь. Вошла. Еще с коридора она увидела мужа сидящего в кресле и смотрящего телевизор.
Не повернув и головы в ее сторону он сказал:
« - ну че, ты мне пожрать че-то дашь…»

И вдруг такая тоска навалилась на нее! Сердце аж сжалось от боли! Ей захотелось выбежать на улицу и закричать, но…нет…не хотелось…
Ей ничего не хотелось…

Через неделю муж ушел от нее – нашел себе какую-то молоденькую студенточку, жившую по соседству. Ей было плохо. Она надеялась, что придет Весна и ей станет легче, как всегда становиться легче весной…

Но Весна пришла, а легче не стало. Она не чувствовала того запаха свежести и силы, который так нравился ей раньше. Она купила одно из тех ярких прозрачных платьев, которые так любила Богиня, но в зеркале увидела лишь обычную женщину среднего возраста с потухшим взглядом. Она ходила на вершину горы и звала Богиню, но никто не ответил ей.

А однажды на выходных она выбивала ковры во дворе и на одном из множества балконов увидела своего бывшего мужа и его новую возлюбленную. Та была совсем еще молоденькой. У нее было платье в радужную полоску и много веснушек на лице. Она громко смеялась, а на руках у нее сидела молоденькая кошка. Белая. С серым ушком…

АльераДата: Четверг, 23.09.2010, 19:12 | Сообщение # 142
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
Здравствуйте Ника - Богиня.
Прочитала Ваш пост. Очень понравилось, особенно - притча. Вы пишите -
"Я не прошу вас верить тому, что написано в этом посте. Я прошу вас доверять мне: я искренна в изложенном - это мое мировоззрение."

Я уважаю Вашу позицию. Я уважаю Ваше мировоззрение. Мне нравится Ваша искренность.

Вы знаете Ника, у меня сложилось мнение, что все форумчане (или почти все) очень искренни в своих высказываниях. Это делает наше общение очень привлекательными, что не может не радовать.
Я, например, всегда с нетерпением жду, когда кто-то из форумчан напишет о своей жизненной позиции, выскажется по той или иной теме.
Ведь это так интересно - знакомится с новыми людьми. Для меня, любой человек - это целая Вселенная со своими индивидуальными законами развития и поэтому, мне очень нравится наблюдать и изучать этот удивительный Мир.

ExitДата: Пятница, 24.09.2010, 02:07 | Сообщение # 143
И снова здравствуйте))

Quote (Альера)
любой человек - это целая Вселенная

Каждый человек - это целый том, если вы только знаете, как читать его))

Ощущение своего Я, или «соотнесенность с самим собой», означает, что нашей внутренней точкой отсчета становится наш собственный дух, а не объекты нашего восприятия. Когда мы обнаруживаем свою сущность и знаем, кто мы есть на самом деле, в этом знании себя заключается способность осуществить любую свою мечту, потому что мы есть бесконечная возможность, неизмеримый потенциал всего, что было, есть и будет. Но мечта это то, что позволяет подняться из недр души всему тому, что есть хорошего в человеке. Без мечты человек жить не может. Лично для меня мечта это возможность хоть какое-то время побыть полноценным человеком. Когда мне бывает плохо или грустно, я просто ухожу в мир грез, в мир своей мечты, к своему близкому человеку.

Уверена, все мечты обладают абсолютно одинаковой силой, и эта сила удваивается от самого человека. ...Заметила одну любопытную вещь – мечтать могут все, но добиваться своей мечты могут только сильные душой люди. Только сильные люди могут пробить преграды на своем пути. Только сильные люди способны осуществить то, чего они хотят. К сожалению, таких людей не так уж много, но они есть. С одним я даже близко знакома)) Такие люди не боятся осуществлять свои мечты в жизни, не боятся быть не такими как все.

Люди, которые сильны духом, у которых есть твердый стержень, они живут совсем по-другому, у них даже мечты несколько отличаются от обычных людей. Хотя понятия обычный и необычный нельзя ставить, можно просто сказать, что какой-то человек может осуществить свои мечты, а какой-то нет. Все люди могут осуществить мечты, если этого захотят. Все будет зависеть от того, сумеют ли они отличить мечту от иллюзий.

Этот вопрос очень сложный. Пока что я не могу дать на него ответа, точного ответа – что такое мечта, а что такое иллюзия. Но мне кажется, что главное отличие мечты от иллюзии это то, что иллюзия быстро проходит, иллюзия не дает радости, не дает положительной энергии, которую дает мечта. Только мечта может даль положительный заряд человеку.
Все говорят, что не все мечты сбываются. Но на самом деле сбыться могут любые мечты, абсолютно любые. Если это человеку действительно нужно, его мечта сбывается. Но при этом не надо уповать только на высшие силы. Человек сам может распоряжаться своей судьбой, человек сам в ответе за свои мечты и за их исполнение в жизни.

Только человек, который четко знает, чего он хочет, и знает, что его мечта это его мечта, а не мечта, которую ему навеяли другие, только тот человек может добиться своего. Есть мечты, которые дают нам другие люди, но эти мечты никогда не сбудутся, потому что это мечты других людей. Сбывается мечта только та, которая является именно нашей. Именно та мечта, которой живет человек, живет, может быть с детства, может быть какой-то определенный отрезок времени, но это мечта лично его, а не кого-то другого кто дал эту мечту. Но в итоге чужая мечта не может быть символом, положительным символом, она может быть лишь иллюзией. Твоя мечта это то, что хочет твоя душа, что хочет твое сердце. Я, например, очень хочу съездить в Казахстан – это моя мечта. Моя мечта, потому что я знаю, что мне этого хочется. Но больше всего мне хочется…

…ладно, не буду открывать свои мечты, потому что некоторые мечты глубоко личные. Есть мечты, о которых рассказать нельзя, их можно только почувствовать...

Сообщение отредактировал Exit - Пятница, 24.09.2010, 02:15

ExitДата: Пятница, 24.09.2010, 02:12 | Сообщение # 144
И, по уже ставшей доброй традицией, притча про Счастье))

Однажды шло Счастье по лесу и внезапно упало в яму, сидит Счастье в яме и плачет. Шёл мимо человек, Счастье услышало человека и кричит из ямы:
”Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда.”

”А что ты мне дашь за это?” - спрашивает человек.
”А что ты хочешь?” - переспросило Счастье.
”Я хочу большой и красивый дом с видом на море, самый дорогой”.
Счастье дало человеку дом, человек обрадовался, убежал к дому и забыл про Счастье.

Сидит Счастье в яме плачет ещё громче.
Мимо шёл второй человек, услышало Счастье человека и кричит ему:
”Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда.”
”А что ты мне дашь за это?” - спрашивает человек.
”А что ты хочешь?” - переспросило Счастье.
”Я хочу много красивых и дорогих машин, разнообразных марок”.
Дало Счастье человеку то, что он попросил, обрадовался человек, забыл про Счастье и убежал.

Совсем потеряло надежду Счастье.
Вдруг слышит, идет третий человек, крикнуло ему Счастье:
”Человек! Добрый! Вытащи меня отсюда, пожалуйста”.
Человек вытащил Счастье из ямы и пошёл дальше, обрадовалось Счастье, побежало за ним и спрашивает:
”Человек! А что ты хочешь за то, что помог мне?”
”Ничего мне надо” - ответил человек.

Так и побежало Счастье за человеком, не отставая от него никогда. )))

НаталияДата: Пятница, 24.09.2010, 12:19 | Сообщение # 145
Благодарю за притчу о Богине, Ника!
Все так точно и так печально...

ДенисДата: Пятница, 24.09.2010, 17:35 | Сообщение # 146
Quote (Exit)
Я, например, очень хочу съездить в Казахстан – это моя мечта.

думаю для всех кто на этом форуме бывает не секрет что мечты сбываются))))))
а вот если еще и в Алма-Ату попадете, не забудьте написать мне, с удовольствием выпью с Вами чашечку кофе!!!!
Заодно и познакомимся в реале))))

НаталияДата: Пятница, 24.09.2010, 19:31 | Сообщение # 147
Начав читать Ваше сообщение, Денис, я подумала, что Вы Нике приглашение в гости опубликовали.. wink
А это всего лишь приглашение на чашечку кофе...
biggrin

ДенисДата: Пятница, 24.09.2010, 19:54 | Сообщение # 148
а разве ето не приглашение????
могу не только чашечку кофе предложить, могу и провести экскурсию по окрестностям)))))

хотел превью поставить на фото, но ругается, говорит коды запрещенные))))))
вот оставлю ссылочки на фото наших окрестность, кому интересно гляните..

Я Вам помогла, Денис )

Сейчас сменю Вашу группу, возможно, уйдут ограничения.

Окресности очень красивые. Благодарю!

Сообщение отредактировал Денис - Пятница, 24.09.2010, 20:39

ExitДата: Суббота, 25.09.2010, 10:59 | Сообщение # 149
Quote (Денис)
а разве ето не приглашение????

Ради таких глаз, для начала, можно и на чашечку кофе слетать)))

ExitДата: Суббота, 25.09.2010, 13:20 | Сообщение # 150
Идущий

легенда

Однажды некий человек проснулся среди ночи и понял, что большая часть его жизни позади. И он прожил эту жизнь в одном городе, на одной улице, в одной квартире.

«Как же так, - подумал человек, - я столько лет прожил, а мир знаю не больше, чем мой внук, которой в десять раз меня младше».

И тогда человек поднялся, оделся и вышел на улицу.

В темном переулке горел лишь один фонарь, но человек смело пошел вперед.

«Я уже забыл, как выглядят улицы ночью», - подумал человек и попытался вспомнить, когда же ему в последний раз случалось бывать на улице в такое время.

До самого утра человек шел и с удивлением смотрел на свой город, не узнавая его.

А когда город закончился, он пошел дальше. Он проходил поля, леса и реки, и понимал, какой мир большой и совсем ему незнакомый.

Ему встречались на пути города, и человек с жадностью исследовал их и отправлялся дальше, мучимый жаждой познания.

Он прошел всю страну, но не остановился и тогда.

«Что значит одна страна? – думал человек, - ведь в этом мире великое множество государств, и ни одно из них не похоже на другое».

Скоро на человека обратили внимание. Его снимали на телекамеру и задавали множество бессмысленных вопросов . В пути ему стали встречаться люди, которые давали ему питье и еду, обувь и одежду. Они восхищались им, но не один из них не присоединился к нему. Им было достаточно и восхищения.

А человек все шел вперед, не силах остановиться.

И вот однажды ворон пролетел над ним и спросил:

- Зачем же ты так спешишь, человек?

- Хочу узнать, что там впереди.

- Там все то же самое, что и позади, - сказал ворон, - в этом мире все едино, поэтому оставь свою бессмысленную затею и возвращайся домой.

Но человек отрицательно покачал головой и продолжил свой путь.

Тогда ворон сказал:

- Однажды ты поймешь, что прошел весь мир, от самого его начала до самого конца. И тогда тебе некуда будет идти. Так не лучше ли оставить миру хоть частичку неизвестного, чтобы ты мог знать, что у тебя всегда есть путь, который ты еще не прошел?

Но человек не слушал ворона и упорно стремился вперед.

Он прошел один континент, второй и третий. Он обошел все моря и океаны и увидел столько всего, сколько не видят люди целой страны.

И все же человек никак не мог насытиться этим миром и снова шел вперед, туда, куда еще не ступала нога его.

Человек поднялся на самые высокие вершины и спустился в самые глубокие ущелья. Но ноги несли его дальше и скоро ему вспомнились слова ворона.

«Я думал, что мир большой и бесконечный, - думал человек, - но прошло всего несколько лет, и почти не осталось в нем неизвестных мне мест. Может быть, ворон прав, и мне действительно стоит остановиться, пока в этом мире осталась хоть малая часть, неисследованная мною?»

Но ноги его не думали останавливаться и несли человека дальше.

И скоро человек пришел туда, откуда начался его путь и понял, что больше ему идти некуда.

- Ну что я тебе говорил? – сказал ворон, паря над плачущим от своей беспомощности человеком, - зря ты меня не слушал.

Тут вдруг прилетела маленькая птичка и, смеясь, сказала человеку:

- Да что ты знаешь о мире, человек? Ты, который всю свою жизнь топтал землю и ни разу не взглянул на небо? Летим со мной, я покажу тебе, какой этот мир огромный.

И человек встал, утер слезы, взмахнул руками, которые тут же обернулись крыльями, и взмыл ввысь, вслед за храброй крохотной птицей…

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |