Четверг*25.09.2025*18:00 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сексуальные Энергии - ЧТО это?!
АльераДата: Пятница, 10.12.2010, 10:11 | Сообщение # 226
Статус: Offline
Уважаемый Денис. Большое Вам спасибо за то, что Вы продолжаете высказывать своё мнение и делаете это, на мой взгляд, всегда очень искренне.

Я понимаю, что для многих людей очень важным является трактовка Библии "от слова". Именно по этому до сегодняшнего дня Церковь настаивает на Непорочном Зачатии Марии без присутствия мужчины. Хотя никто не знает, что там у них случилось на самом деле. Волне возможно, а скорее даже вероятно, что сексуальный контакт там все же имел место. Но, дело не в этом. В любом случае, Мария вместила в себя Дух Святой, что привело к Божественному Творческому Акту рождения Бога. Вот что на самом деле, я всё время имею ввиду. Кроме того, мы-люди, стремимся пробудить в себе

Божественное, "вспомнить" Бога в себе. А это значит, что рано, или поздно это произойдёт и вот тогда мы поймем, что когда Я - Бог, то во мне есть и мужское и женское. В этом смысле Бог - андроген и не нуждается в противоположном Начале. Но - это ТОГДА. А сейчас, безусловно, меня привлекает и Страсть и Секс и Ласки МУЖЧИНЫ, который разделяет со мной мою Любовь.

ДенисДата: Пятница, 10.12.2010, 10:53 | Сообщение # 227
а может сначала научиться быть МУЖЧИНОЙ/ЖЕНЩИНОЙ и научиться в партнере пробуждать ЖЕНЩИНУ/МУЖЧИНУ, а потом уже будить в себе бога и совмещать ети два прекрасных начала?

честно сказать мне не очень то хочется быть богом не ощущая себя НАСТОЯЩИМ МУЖЧИНОЙ, как бы мне хотелось не перескакивать етот етап, ну нравится мне когда ощущаешь себя настоящим...
бывают такие моменты, но редко, а хочется не то чтоб чаще, а всегда!!!!))))))))))) а еще хочется видеть в глазах женщины, что когда она со мной, в ней просыпается ЖЕНЩИНА и она ощущает себя ЖЕНЩИНОЙ!!!!

а вот когда ети моменты станут обыденными, я думаю тогда можно будет и попробовать совместить в себе.... но нужно ли ето будет???? будет ли в етом смысл????

НаталияДата: Суббота, 11.12.2010, 01:29 | Сообщение # 228
Quote (Альера)
Что же это такое - Божественные Сексуально-Творческие Энергии?
И как же всё-таки это понятие можно применить к человеку? Человеку, проживающему Преображение.

Мой ответ ЗДЕСЬ, Лена, в конце ЭТОГО ролика....

Шакти СОЕДИНЯЕТСЯ с Шивой.

Сочетание потенциальной энергии Шивы и динамической энергии Шакти

Вот вам и СВЯЩЕННЫЙ брак в Аджне человека, ведущий к ПроСВЕТлению - БОЖЕСТВЕННОСТИ.
И к сексу, даже самому одухотворенному это не имеет отношения, но не исключает его после просветления партнеров (супругов...)

Остальные сами решат, ЧТО ЭТО ТАКОЕ.

А это отрывок из стихотворения, написанного мной более пяти лет назад...

РАЗГОВОР С ВЕЧНОСТЬЮ

Я хочу с Земли подняться
Над Простором голубым.
Может быть, мне там остаться,
Слиться с Светом Золотым?..

С Шивой в танце закружиться
В Звёздном вальсе, чтоб потом
В темный Космос окунуться
И зажечь Его Огнём…

Вспыхнет Космос, запылает,
Словно алая Заря.
И Вселенная вздыхает:
“Где, Наталья, ты моя?!

Где же ты, моя песчинка,
Моё милое дитя?
Растоплю в Душе я льдинки,
Что оставила Земля”... и т.д...

Думаю, иногда полезно заглядывать в ВИДЕО-раздел... )

ЛюбовьДата: Суббота, 26.03.2011, 13:40 | Сообщение # 229
Я много болела и начала заниматься очищением организма по многомерной медицине, научилась многому и сильно изменилась занимаясь очищением чакр и изучая многомерный мир , стала ощущать и понимать мир по другому
.Слияние с высшими энергиями сложно передать словами, это всё вместе радость, счастье, спокойствие и течение, любовь и свет.Правда сложнее стало воспринимать окружающих чужих людей . Поняла, что значит грубые вибрации , порой очень болезненные, выход нашла создав энергетический щит. Сексуальные желания сбалансированы и управляемы.Без сомнения сексуальная энергия очень мощная и если её правильно использовать получаешь огромный импульс к творчеству и развитию.
Наталия , а как Вы справляетесь и живёте в современном мире?

АльераДата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:20 | Сообщение # 230
Уважаемая Любовь.
Я понимаю, что Вы обратились к Натали, но мне очень захотелось Вам написать.
Хочу Вас поздравить. Вы стали эмпатом, то есть человеком у которого резко повысилось - возрасло восприятие окружающего мира и энергий, его заполняющих.

Вы пишите - "...Правда сложнее стало воспринимать окружающих чужих людей . Поняла, что значит грубые вибрации, порой очень болезненные, выход нашла создав энергетический щит."

Но, попробуйте "взглянуть" на них по-другому, попробуйте прочувствовать-осознать, что они просто другие, в смысле, не такие как Вы. Вот тогда, эти "чужие люди" на самом деле окажутся совсем не чужими. Вы ещё просто не вспомнили, что здесь, на Матушке Земле, все люди - ОДНО. У нас да же Сакральное Пространство Сердца ОДНО НА ВСЕХ. В каждом человеке встретившимся на Вашем жизненном пути, попробуйте "увидеть" Свет. Он там есть, и он в Сердце. Как только Вы себе это позволите, то сразу поймёте, что любой энергетический щит (как защита от окружающих) - это иллюзия. Выставляя его, Вы закрываете себя от Мира, как бы прячете свой собственный Свет, который Вы возродили в Вашем Сердце. Поймите, основное свойство Света - это движение и расширение. И если на пути потока Света есть препятствие, то, рано или поздно, Свет сможет потерять свою скорость и даже остановиться-затухнуть. И вот тогда, человек вновь оказывается во тьме. Ему опять становится страшно. Он начинает выживать, борясь с какими-то почудившимися ему в темноте тенями... В общем - вся Ваша творческая работа по осветлению может пойти насмарку.

Поверьте мне на-слово, уважаемая Любовь, любой щит, если постараться можно "пройти", вынудив человека на низкочастотные эмоции. А таких "мастеров" вокруг видимо-невидимо. Лишь повышая частоту собственного Света, у Вас может получиться не попадаться на уловки полярного мира. Поэтому, СИЯЙТЕ всё ЯРЧЕ и ЯРЧЕ и тогда Ваше Божественное могущество реально проявится в этом Мире.

А на счёт сбалансированности и управляемости сексуальных желаний, то не морочьтесь Вы так! Безумствуйте! Шалите! Играйтетесь! Ведь даже в библии написано "Плодитесь и размножайтесь"!!! Позвольте себе получать удовольствие от страсти, ведь Вы этого достойны!!!

ЛюбовьДата: Понедельник, 28.03.2011, 10:49 | Сообщение # 231
Уважаемая Альера, спасибо за хороший ответ.
Не так легко , соединяться с откровенным злом , распущенностью и невежеством.
Я согласна, что Бог каждому дал Свет и свою искру, но как мы её используем?!
В сексе всё просто и сложно.В 20 лет безумствовала и шалила,сегодня, а мне 43, и теперь многое осознав жалею, что не было достойных учителей, которые направили бы меня на истинную любовь и правильное Божественное развитие. Страсть и удовольствие конечно здорово,и это путь самопознание , не более, но слияние с Богом важнее.Я замужем, сексуальные отношения с мужем до сих пор яркие, но не думаю , что это самое главное в жизни. А если, понимать, что это обмен энергией и её накопление или потеря, вот тут неплохо передать эти знания подрастающим девочкам и мальчикам, чтобы они её использовали во благо.
Так как я занимаюсь многомерной медициной, то по практике знаю, что из себя и на тонком и на физическом уровне представляют эти удовольствия:болезни, душевные и другого плана. Когда ,ещё люди научаться управлять собой, изучат квантовое сознание и научаться рассеивать свои иллюзии.?Таких единицы Если бы вы видели, сколько чёрно магических структур и низкочастотных энергий вокруг, это грустно.
Я излучаю белый свет! Я призываю к добру, любви и творчеству, но чаще сталкиваюсь с нежеланием окружающих меняться к лучшему.
Вот такой мой ответ! Спасибо за участие и внимание!

НаталияДата: Понедельник, 28.03.2011, 14:11 | Сообщение # 232
Добрый день Оксана и Лена.
Вчера, после Лены, написала ответ, а он почему-то не сохранен biggrin Наверное, не нужен мой ответ wink

Что ж, отвечу повторно, если в этот раз пройдет..

Оксана, я в основном согласна с Леной, но не в части сексуальных энергий. Мы об этом много говорили. Здесь наша с Вами позиция больше схожа.
Сексуальные энергии - меньше всего имеют отношение к собственно сексу, тем более к потаканию сексуальным желаниям и "раскрепощенности" в сексуальных отношений, впрочем, как и к их ограничению.
Это ОЧЕНЬ ТОНКО и ХРУПКО. Имею в виду ГРАНЬ.

Давайте лучше отвечу на ваш прямой вопрос - КАК я справляюсь и живу в современном мире?

Было время (года три назад), когда мне было столь же тяжело и невыносимо даже в физическом плане - меня давали и плющими энергии «толпы». Мне физически было больно в них находиться. Я уволилась с работы, прочно засела дома, сформировав свое ЛИЧНОЕ пространство. Выходила ТОЛЬКО в магазин один раз в неделю и очень быстро возвращалась в МОЙ МИР – уютный, светлый, спокойный.

Я ограничила свое реальное общение лишь детьми и подругой, иногда закрываясь и от них. В основном было виртуальное молчаливое общение – я почти не принимала участия в обсуждениях, дискуссиях, потому что меня не слышали, не понимали, а спорить и доказывать я не видела смысла – это откачка энергии, но ВСЕГДА отвечала на вопросы других, адресованные мне лично.

По мере поступления Новых Энергий на Землю я начала возвращаться в мир людей. Начала общаться на обычных сайтах(не эзотерических) – «Мой Мир», «Я.ру». Иногда выходила на улицу.

К своему удивлению, я видела людей по-иному – словно в карнавальных костюмах. Это мне помогло сместить акцент в строну ВИДЕНИЯ более реальной игры на Земле, чем в просто моих представлениях и знаниях об этом.

Нет, я не страдаю и не печалюсь от того, что большинство пока еще не видит Света или идут не туда, куда иду я. Наоборот, я смотрю на них с МЯГКОЙ УЛЫБКОЙ ПОНИМАНИЯ, что они идут (или находятся) ТАМ, ГДЕ Я БЫЛА и, находясь ТАМ, не пропала, а СОЗРЕЛА к тому, чтобы ВЫЙТИ и ИДТИ Другим Путем – более ПРЯМЫМ!

Я ПОНЯЛА, что ВСЕ ДОРОГИ ИДУТ В ОДНОМ НАПРАВЛЕНИИ, даже, если они извилисты и заболочены, даже, если сначала идешь в обратную сторону или свернул в тупик.

ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ ДОМОЙ!
Как я говорю любимому – НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ПО КАКОМУ СКЛОНУ (левому или правому) и КАКИМИ ТРОПАМИ (цветущими и гладкими или тернистыми и усыпанными острыми камнями) ВОСХОДИТЬ НА ВЕРШИНУ АРАРАТА. ГЛАВНОЕ – ВЗОЙТИ!

ВСЯ ПЕЧАЛЬ УЙДЕТ, как только Вы начнете видеть в людях не «просветленных» и «притемненных», не «пробудившихся» и «спящих», а ВЗРОСЛЫХ (выросших на личном опыте) и ДЕТЕЙ (набирающих этот опыт).

ВСПОМНИТЕ СЕБЯ и Ваших РОДИТЕЛЕЙ. СЕБЯ и Ваших ДЕТЕЙ.

Вероятно, Вы когда-то «завидовали» родителям, а в какой-то период детям с их «открытиями и интересностями» жизни.

Я НЕ УНИЖАЮ «маленьких» СВОЕЙ ПЕЧАЛЬЮ, а РАДУЮСЬ ИХ ХРАБРОСТИ, АВАНТЮРНОЙ СМЕЛОСТИ НАХОДИТЬСЯ ЗДЕСЬ и В ЭТО ВРЕМЯ!
И еще – САМОЕ ВАЖНОЕ – НЕ ВСЕ ТАКОЕ, КАКИМ КАЖЕТСЯ!!!

ОЧЕНЬ МНОГО ДРЕВНИХ ПРОСВЕТЛЕННЫХ Душ СЕЙ ЧАС НАХОДИТСЯ НА САМОМ ДНЕ, чтобы ЯКОРИТЬ Новые Энергии. ОНИ ОСОЗНАННО ПОГРУЗИЛИ СЕБЯ В ГЛУБОЧАЙШИЙ СОН до поры - до времени, а последний момент, РВАНУТ ВВЫСЬ, ОТТОЛКНУВШИСЬ ОТ этого ДНА, ЗАХВАТИВ С СОБОЙ в «фарватере» множество Душ, готовых, но не имеющих в своем арсенале таких мощных «двигателей».

Не ПЕЧАЛЬТЕСЬ, Оксана – ВСЕ В СОВЕРШЕННОМ БОЖЕСТВЕННОМ ПОРЯДКЕ!

Закончу я любимым изречением из «КУРСА ЧУДЕС» -

«РЕАЛЬНОМУ НИЧТО НЕ УГРОЖАЕТ.
НЕРЕАЛЬНОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
И В ЭТОМ ЗАЛОГ ПОКОЯ БОЖЬЕГО
» ….. и моего..

ЛюбовьДата: Вторник, 29.03.2011, 10:07 | Сообщение # 233
Спасибо Вам Наталия!
Не зря мы встретились.Вы помогаете и направляете.
Я над собой работаю. В душе я лёгкая и весёлая, но слишком эмоциональная и идеалистка.

НаталияДата: Вторник, 29.03.2011, 14:50 | Сообщение # 234
Благодарю, Оксаночка! Вы описали МОЙ портрет biggrin

Мы не теряем эмоциональность, но со временем, СВОДИМ ПОЛЯРНОСТИ (радость-печаль, восторги-депрессия и т.д.), УГЛУБЛЯЯ ЕДИНОЕ в них - ЧУВСТВОВАНИЕ ОСОЗНАННОЕ.
А наш ИДЕАЛИЗМ переходит в ОСОЗНАННОЕ ТВОРЕНИЕ ЖЕЛАЕМОГО и ЖЕЛАННОГО.

Не бывает случайных встреч, как и других случайностей.

Примите мою признательность и благодарность за ИНТЕРЕС к моему сайту, ко мне, моему опыту и моим мыслям/ЧУВСТВАМ!

ЛюбовьДата: Вторник, 29.03.2011, 18:37 | Сообщение # 235
И сегодня, узнала что мой луч 4ый( пока белый буду идти ...........к рубиновому Вам говорю первой , окружающие не поймут!

НаталияДата: Четверг, 31.03.2011, 20:28 | Сообщение # 236
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас, Оксана! Думаю, многие из читающих поймут. Во всяком случае, мне этого хочется!

Что ж, Архангел Уриил и Архея Аврора буду рады Вам! )

Вообще-то, мы несем служение не на одном, а сразу не нескольких Лучах, просто один из них, пока мы здесь на Земле, превалирует над остальными.
Вы не покинете 4-й, но ВСПОМНИТЕ себя и на 6-м Луче.

Например, я на 1-м и 12-м Лучах, а вступает и Сапфировый, где тот же Архангел Михаил и Архея Вера, но это более высоковибрационный Луч, чем сине-голубой, так как включает в себя, кроме синего еще и другие энергии - светло-желтую, лазурную и красную ..

Вообще-то, Вы имеете право выбрать себе Луч Служения, если готовы к этому и к ответственности, конечно же ..

ЛюбовьДата: Пятница, 01.04.2011, 14:30 | Сообщение # 237
Спасибо Наталия!
Я только начинаю осваивать эту премудрость.Меня действительно интересует владение многими энергиями. Ответственна уже за мысли, так что принцип "не навреди мне и окружающим живым организмам" усвоила и приняла чётко.

НаталияДата: Пятница, 01.04.2011, 16:07 | Сообщение # 238
Оксана, я всегда говрю - ВАЖНО ПОНЯТЬ, что МЫ НИЧЕГО НЕ ОСВАИВАЕМ - МЫ ВСПОМИНАЕМ!!!!
И я Вам желаю УСПЕХОВ в этом ИНТЕРЕСНЕЙШЕМ процессе
wink

НаталияДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:43 | Сообщение # 239
Лиза, ЗДЕСЬ я Ваш ТРЕТИЙ вопрос об одном и том же УДАЛИЛА!!!

Anuta0025Дата: Пятница, 14.10.2011, 11:40 | Сообщение # 240
Здрвствуйте, меня зовут Аня, неделю назад начала изучать информацию предложенную на этом чудесном сайте, как то сразу взгляд упал на эту тему и мне захотелось высказать моё понимание темы, на данном этапе моего развития... свои рассуждения я специально записывала, привожу часть из них, которая как мне кажется всецело отражает ход моих мыслей...

...Может сексуальное единение тел это как первый этап в восхождении Духа, когда человек ищет единение и соединяясь с противоположным полом в акте любви человеческой), находит это единение, живя в дуальности...инь-ян, черное -белое, он-она..
Но это первый этап, если пойти дальше, то приходит осознание, что человек Един со всем Мирозданием, что нет разделения, что есть Единый Дух и в этом Духе нет разделения, там безусловная любовь...и если человек дошел до такого осознания, он в каждом встречному видит Себя, он в каждом встречном да и во всем пространстве, его окружающем, он видит проявление Единого, у него нет разделения в Душе он целостен и ему уже нет необходимости идти путем физического единения для познания и нахождения Единства, как будто бы потеряного когда то... потеря Единства - это иллюзия трёхмерности, дуальность ...
Исходя из такого понимания и осознания я прихожую к выводу, что сексуальная энергия - это энергия для самосовершенствования Духа в физическом теле и физическое слияние возможно в новых энергиях для сотворения новой жизни, то есть для сотворения сосуда-тела для желающей воплотиться на Земле Душе... в этом есть акт творения безграничная помощь для Душ желающих самосовершенствоваться в условиях физической Земли.
Вот и выходит что бы исцелить сексуальные травмы прошлого нужно принять необходимость физической близости как поиск себя в других...поиск Единства и Любви..пройдя через этот урок, ты обретаешь понимание, что ты Един со ВСЕМ, что ты Един Духом и физическая близость как таковая уходит на второй план, а на первый план выходит ЛЮБОВЬ БЕЗУСЛОВНАЯ и даже если ему и ей суждено будет создать семью, то физический акт будет не как слияние двух половинок, но как Единение целостных Душ в Едином Духе для помощи желающей Душе воплотиться в мир Земли, через себя рождая тело....

И сотворил Бог Землю.... сотворил физическую колыбель для человечества ..... МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА ЯВЛЯЯСЬ ТВОРЦАМИ СОТВОНЯЮТ ТАКЖЕ ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ НО НЕ С ПОЗИЦИИ ПОЛОВИНОК А С ПОЗИЦИИ ЦЕЛОСТНОГО СУЩЕСТВА ПРОЯВЛЕНОО БОГА НА ЗЕМЛЕ ОНИ ТАК ЖЕ ТВОРЯТ ФИЗИЧЕСКУЮ МАТЕРИЮ ДЛЯ ДУШИ ЖЕЛАЮЩЕЙ ВОПЛОТИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ.. ТВОРЕЦ КАК СОВЕРШЕНСТВО ВСЕГО И НЕБО И ЗЕМЛЯ И АЛЬФА И ОМЕГА ТВОРИТ В ЕДИНСТВЕ..ЧЕЛОВЕК КАК ПРОЯЛЕНИЕ БОГА НА ЗЕМЛЕ ЦЕЛОСТЕН ПО СВОЕЙ СУТИ НО ЧТОБЫ СОТВОРИТЬ МАТЕРИЮ ЖЕНЩИНЕ НУЖЕН МУЖЧИНА КАК СИМВОЛЫ ЗЕМЛИ И НЕБА СОЕДИНЯЯСЬ РОЖДАЮТ ЖИЗНЬ..НО ДУХ ПЕРВИЧЕН И СОЕДИНЕНИЕ ДВУХ ЦЕЛОСТНЫХ СУЩЕСТВ ФИЗИЧЕСКИ МОЖЕТ НЕ ПРОИСХОДИТЬ...

Из всего выше написанного у меня сложилось 5 Уровней самоосознания Себя ..

1. Физическая близость как поиск Единства - начальный уровень, обычный человек
2. Нахождение Единства в себе - обычный человек встал на Путь Духовного возрождения-развития, идёт процесс самоосознания
3. Осознание Единства Духа во Всём и во Всех - пробуждение
4. Физическая близость как акт творения ЧЕЛОВЕКА-БОГА на Земле
5. Пробуждение трансформация самоосознания Себя и творение в иной плотности в ином измерении

Возможно в Новых Энергиях не будет физического акта как такового.. процесс зачатия и рождения перейдет на более тонко - материальный уровень так как физические тела изменяют свою потность и энергопроводимость

вот такие мысли на данный момент :D

Сообщение отредактировал Anuta0025 - Пятница, 14.10.2011, 11:47

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |