Четверг*25.09.2025*18:02 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сексуальные Энергии - ЧТО это?!
АльераДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:51 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Уважаемый Денис, рада видеть Вас. Приветствую всех, кто нас читает.
На счёт "зубов" - это космический юмор. Не воспринимайте столь буквально всё, о чём я пишу. На самом деле, мв придумали Игру не "от скуки, а для познания, когда обнаружила более низкочастотные плотности.
А вот на счёт второй части Вашего послания, а что-то не въехала. "Торможу" наверное. Это Вы о чём? Поясните пожалуйста.

ДенисДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:51 | Сообщение # 17
а заново свой текст прочтите, и послушайте куда уносит волна от него...
хотя... ето может быть только мои ощущения текста?

АльераДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:52 | Сообщение # 18
А можно по-подробней. Куда это Вас сносит волна?

ДенисДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:52 | Сообщение # 19
ой, вот ето самое сложное....я то словами сказать не могу что ощущаю, а тут еще написать..... надо время)))

АльераДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:52 | Сообщение # 20
Я - терпеливая! Подожду!
Пишите, мне очень интересно!!!

АльераДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:52 | Сообщение # 21
Добрый день всем, всем, всем.
Не знаю как Вас, а меня как-то настораживает удивительное затишье на форуме, после столь мощной активизации.
Люди!!! АУ!!! Где ВЫ!!!
Я понять хочу. То ли тема "по-вкусу" не пришлась, толь устали все от моих разглагольствований?
Отзоветесь, дорогие мои единомышленники! Чиркните, хоть строчку!

nikДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:52 | Сообщение # 22
А Вы нас всех в единомышленники зачислили?...да и нужно ли оно - единомышление?

ДенисДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:52 | Сообщение # 23
Quote (Альера)
Я понять хочу. То ли тема "по-вкусу" не пришлась, толь устали все от моих разглагольствований?

да все ни как настроиться не получается))))) отвлекают дела житейские, плюс выходные))))

nikДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:53 | Сообщение # 24
Quote (Денис)
не находите аналогию?

нахожу....просто в разное время я разный человек....

Quote (Денис)
Вам нравится провоцировать у людей отношение к Вам, как не понятливому человеку...

нет...не совсем правильно....можно сказать что просто люблю провоцировать но совсем не по отношению себя....))))....уточнение.....эта фраза точнее будет без словпа люблю в этом контексте....

nikДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:53 | Сообщение # 25
притом я думаю что у не всех будет такая же реакция на мои слова как ваша реакция.... cool

nikДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:53 | Сообщение # 26

мандала "сокровища души"

Сообщение отредактировал nik - Понедельник, 06.09.2010, 19:01

АленаДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:53 | Сообщение # 27
Добрый вечер, Альера и все, все все!
Совершенно незаметно "пролетела" рабочая неделя и еще незаметнее выходные, которых в моем случае не было. Видимо не одна я такая (судя по "оживлению" на форуме)...
В теме сексуальных энергий в квантовости за это время (конечно же здесь и сейчас) открыла для себя потрясающую вещь! Все мой прагматизм жизненный...
Так вот, о том, что такое понятие, как сексуальные энергии, забыла напрочь в последнее время (даже уточнять не буду, сколько конкретно), а все мысли были только о бизнесе. А кризис как был, так и продолжался. Я и так, и эдак, и ахалай-махалай, и "я от Иван Иваныча". А отвлечься и отпустить ситуацию не получалось... Так вот, в начале недели переключилась на эти самые энергии, и что вы думаете? Бизнес заработал! Без меня! О чудо! Оказывается можно получать доход, думая о соершенно посторонних вещах и получать массу удовольствия сразу от всего! Правда, еще до конца не сложилось в голове, что написать про опыт, но, как только, так сразу...
Хочется почитать рассуждения на одну, связанную с этим тему. Не секрет, что есть люди, которые ищут свою половинку, а есть самодостаточные, которых все называют "закоренелыми холостяками". И им комфортно, и окружающим их людям. Так что же получается, что эти люди "два в одном?" А как-же легенда о двух разделенных половинках, о которой упоминала Альера?
Есть в этой связи еще множество вопросов, но о них немного позже, еще не до конца они сформировались...

ДенисДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:53 | Сообщение # 28
Quote (nik)
притом я думаю что у не всех будет такая же реакция на мои слова как ваша реакция

но тогда откуда появилась веткамои мысли. - Мои Мысли (http://velichko.ucoz.ru/forum/5-7-1)
ведь ето и есть показатель той самой реакции

Сообщение отредактировал Денис - Понедельник, 06.09.2010, 19:28

nikДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:53 | Сообщение # 29
там ведь я четко написал что я просто не знал как и чем вызвать на разговор и все узнали что я провокатор... и мужик ВЪЕДЛИВЫЙ.....
ну если вы это читали то откуда тогда
Quote (Денис)
наблюдаю за вами nik, и все никак понять не могу...

АльераДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:54 | Сообщение # 30
Добрый день, уважаемый Ник. Рада вновь общению с Вами.

Меня несколько удивила Ваша фраза на счёт "зачислили". Конечно я никого не зачисляла и не стану никогда зачислять. Кстати, мне вспомнился старый советский мультик, где козлёнок всех считал. Помните, как обижались все животные, когда он это делал. Так вот, можете воспринимать мою фразу, речевой оборот.

А если серьёзно, то когда люди откликаются на тему "Поговорим о квантовости", заходят сюда и оставляют свои коменты, то, в каком-то смысле - мы все единомышленники по определённой теме. Хотя, взгляды у всех очень разные. И вот, в этом разнообразии взглядов и позиций, я нахожу для себя очень много интересного.

Мне кажется, что я ответила на Ваши вопросы. Если нет - пишите.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |