Пятница*26.09.2025*00:33 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сексуальные Энергии - ЧТО это?!
СаибДата: Пятница, 10.09.2010, 22:21 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Просто Друнвало на слуху, о нем многие знают, как знают Ошо.
Ну хорошо, не так, как Ошо, но все равно многие.
Лично у меня Друнвало вызывает несколько двойственное впечатление, но не знаю, удобно ли об этом говорить. Сам я открыть свою Меркабу не хочу, но было время, когда интересовался этим очень. Сегодня мне достаточно приблизительного понимания этого феномена, а время покажет, как должно быть дальше..:-)
Друнвало считается международным "авторитетом", его написанные труды заставляют задуматься и внутренне, интуитивно я с информацией, им изложенной, согласен.
Что-то есть, что я сегодня "знаю", а встречается что-то такое, где я мог бы сказать, - да, такое вполне может быть...так вот у меня с Друнвало это чаще всего так .-)

Сексуальные Жизненные Энергии в Кристальном Мире?
Было бы скучно говорить только об энергиях, как о слиянии абстрактных плюса с минусом, хотя в конечно счете все именно так, но в Кристальном Мире непременно останутся ритуалы любовной близости - прикосновения, разглядывание, трепет первого поцелуя, легкие касания, массаж, объятия, интимные ласки.
Просто будет, наверное, большее понимание своего тела, с которым можно будет играть по всякому, принимать многообразные позы, ведь в этом есть особая эстетика и радость глазам, и конечным пунктом интимной близости могло бы быть высвобождение энергии кундалини, поднявшейся по позвоночнику и пронзившей реальность....оргазм вверх, так сказать :-)
Сейчас ощущения экстатического наслаждения сведены у большинства в область гениталий, вниз, и оргазм через пару секунд забывается, а в Кристальном Мире он будет, отражаясь на гранях многомерности, создавать порталы для долгого полета пронзительной Чувственности :-)
Потом это будет не совсем оргазм, а нечто более сладкое и воодушевляющее, чем сегодня является чувство эйфории. Это чувство сейчас закрыто от людей и дает о себе знать крайне редко, иногда во сне, когда нам даруется ощущение свободного полета...а там, в Новом Мире, эту волну эйфории можно будет поймать и лететь долго, до самого горизонта :-)

НаталияДата: Пятница, 10.09.2010, 23:52 | Сообщение # 47
Добрый вечер, утро, день… ВСЕМ. ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Всем читателям и персонально каждому участнику обсуждения.

Я рада, что вы так активно обсуждаете столь важную тему, которую я лишь обозначила и ушла за кулисы…
Я и сейчас не готова ее обсуждать по причине ее необъятности и всеобъемности, НО Я ЧУВСТВУЮ и ОЩУЩАЮ ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ОТВЕТЫ, но не имею представления, КАК их можно озвучить.

Мой милый Шах… Ты знаешь, как я рада тебя слушать всегда. Ты мудр и неординарен в своих суждениях. Мы с тобой знакомы уже почти два года. Спасибо, родной, что ты доставил мне наслаждение сегодняшними комментариями. Ты ближе всех ДВАЖДЫ подошел к моему «пониманию» этих Энергий.

Вот эти моменты:

Quote (Саиб)
По сути своей сексуальная энергия - это личностное выражение исходной, первичной энергии, заложенной в нас Создателем и живущей в нашем теле.
Ведь неспроста она была вложена в нас и неспроста была наделена такой ужасной мощью

Quote (Саиб)
Сначала должен накопиться необходимый запас духовности...

Но потом и ты ушел лишь в межполовые (сексуальные) отношения. (

К сожалению, я не услышала самого главного и интересного для меня.
Позвольте и мне свою «копейку» вставить )) На ПЯТЬ пока не готова )))

Для того, чтобы понять, ЧТО я подразумевала, необходимо вспомнить, ЧТО ЕСТЬ ЖИЗНЕННАЯ Энергия Мироздания, ЧТО ЕСТЬ Энергия КУНДАЛИНИ
Ее тоже называют СЕКСУАЛЬНОЙ ЭНЕРГИЕЙ, но это ТВОРЯЩАЯ Энергия.
ТВОРЯЩАЯ ВСЁ!!!

Ребята, не только человеческие тела. ПОЧЕМУ все Творение у вас сводится к воспроизводству?!

Прежде всего САМ Человек Творится (СоТворяется) ЭТОЙ Энергией.
Она СПУСКАЕТСЯ в физическое тело еще ДО рождения и Творит СЕМЬ Небес в Человеке (7 чакр), затем сворачивается в основании кобчика и начинает поглощать сама себя…
Мужская продолжает Творить, Женская начинает разрушать – это и есть СПЯЩАЯ Кундалини. Разница между Творением и разрушением идет на наше жизнеобеспечение.
Поэтому, прежде чем пробуждать Кундалини – Творческую Жизненную (сексуальную) Энергию – необходимо активировать все жизненные процессы, энергоканалы, чакры. Безусловно, Сушумну (Центральный канал вдоль позвоночника, состоящий из двух, проводящих восходящие и нисходящие энергии). Без этого человек (его энергосистемы) сгорит. А момент смерти и есть момент разрушения выстроенных при рождении СЕМИ Небес… СЕМИ чакр.

Роль секса лишь в одном – он позволяет (при идеальных условиях соединения активной мужской Свадхистаны и активной женской Анахаты) воссоздать КОЛЬЦО Энергий по которой начинает циркулировать Кундалини, наделяя обоих ЖИЗНЕННОЙ Силой.
При настоящем сексуальное ЕДИНЕНИИ, когда ДВОЕ становятся ОДНИМ ЦЕЛЫМ, не наступает период слабости и сонливости, потому что ОБА НАПОЛНЯЮТСЯ. А Духовный секс (Духовное Единение Мужчины и Женщины) вообще дает заряд на целый год и потребности в сексе не возникает.
Это КЛАССИЧЕСКИЙ ДУХОВНЫЙ секс. Все остальное разные степени приближения к нему. Или просто соитие только по нижним чакрам, обессиливающее (обесточивающее энергосистему) обоих, а заодно и эмоциональное тонкое тело.

Я поняла, Сашенька, ЧТО ты подразумевал под словом «ужасный» ))
Сама когда-то такую степень усиления использовала. )
Но помнишь, КАК МНОГО я обращала внимание наших ребят на употребляемые слова и привлекаемые ими энергии еще на Я.ру?
Сейчас тем более необходимо быть осознанными и осмотрительными.

Quote (Альера)
У женщин же больше выражено стремление к обретению любимого человека, от которого хочется рожать детей.

Леночка, я не могу согласиться с этим, и более согласна с Сашиной (Саиба) формулировкой. РЕФЛЕКС ВЫЖИВАНИЯ РОДА заложен в ОБЕ особи ОДИНАКОВО.
Просто стремление к мужской энергии (мужчине) у женщины происходит изначально (по замыслу Творца) через ВЕРХНЮЮ чакру – Анахату, потому и чувственность преобладает. А мужчины активируются НИЖНЕЙ чакрой - Свадхистаной, это Сила и Напор. Так образуется Кольцо. Это, как Замок и Ключ. Все подсказки перед нами.

В подтверждение своих слов могу привести примеры из современной жизни.
Если женщине пришел срок подарит миру ребенка (принять Душу), то она ищет не любимого, а ПРИЯТНОГО ее глазу мужчину с определенным набором генетических качеств среди знакомых или на сайтах знакомств.
В развитых странах такой «партнер» подбирается по БАНКУ замороженной спермы или по бесконтактному оплодотворению.
Женщины рожают «для себя» по заложенной в ДНК программе выживания вида (рода)

Quote (Альера)
Вопрос в другом, что такое Сексуальные Жизненные Энергии в Кристальном Мире? Что такое Новые Отношения, Новое Партнерство?

Теперь эта цитата…
Лена, НЕТ НИКАКИХ НОВЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!
НИКАКОГО НОВОГО ПАРТНЕРСТВА!!!

ВСЕ СТАРО, КАК МИРоздание! Как мы сами.
Элементарный ОБМЕН ЭНЕРГИЯМИ на ВЫСОКОМ уровне, когда ОТСУТВУЕТ эго и ОБЪЕДИНЕНИЕ энергий происходит НЕ для выживания и воспроизводства вида, а ДЛЯ ОБМЕНА и ВЗАИМНОГО ОБОГАЩЕНИЯ.

Потому я и говорю о ТОНЧАЙШЕЙ грани между ВЫСОКИМ обменом и элементарной распущенностью.
Тут и стоит во главе всего ДУХОВНОСТЬ партнеров. Причем, мы должны иметь в виду, что НЕ тела и личности соединяются, а Души – Энергетические Сути…
НЕТ половой принадлежности, НЕТ возраста физических тел, НЕТ «двоих» в виде соблюдающих верность друг другу (хотя они и могут быть)… Но могут быть и ГРУППОВЫЕ СОЕДИНЕНИЯ.

То, что сейчас происходит – это РАЗРУШЕНИЕ СТАРЫХ стереотипов.
Отсюда и гомосексуальные связи, влечения разновозрастных партнеров друг к другу с разницей в 30-35 лет любого пола, групповые связи…

Там, где нет Духовности – там падение нравов. При наличии осознанного единения происходит ломка старых энергий СТРАХА ГРЕХА.

Впрочем, каждый вносит свою лепту в КОЛЛЕКТИВНОЕ сознание и бессознательное. Люди уже не падают в обморок при подобных известиях, не судят, многие тайно проявляют интерес, хотят обрести подобный опыт, НО ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ взращенной мировыми религиями греховности не пускают.
Сознание хочет, а ПОДсознание боится.

Это очень примерно ТО, что я имела в виду.

ПОКА эти глубинные страхи не будут поглощены и приняты, человечество будет сидеть в кандалах ГРЕХОВНОСТИ и СТРАХА БОЖЬЕГО НАКАЗАНИЯ.

НО ЗА ЧТО?!
Всего-навсего ЗА СТРЕМЛЕНИЕ ВЕРНУТЬ ЕДИНСТВО, которое все сильнее напоминает о себе и влечет.
Ведь НИКТО не сможет сказать, что ЕДИНЕНИЕ людей любой расы, пола, возраста, числа… на уровне ДУШ является греховным. ТАМ НЕТ тел.
Всего-навсего тел!!! В котором люди видят грязь и грех.

Ведь НЕ телами мы соединяемся, а ЭНЕРГИЯМИ!!!
Физическое тело - это лишь посредник, инструмент, СРЕДСТВО для ЕДИНЕНИЯ в ЦЕЛОЕ и Творения НОВОГО.
И ощущаем мы не физическим телом, а эмоциональным. Физическое лишь обладает рецепторами и проводящей системой. Иначе бы и трупы были способны совокупляться ...

Леночка, ведь мы с Вами уже полгода находимся в СЕКСУАЛЬНОЙ (Творческой) связи )

Саиб, милый мой Шах… Сашка… А с тобой мы уже ДВА ГОДА ЕДИНЯЕМСЯ и ОБА получаем от этого неиссякаемое УДОВОЛЬСТВИЕ, НАСЛАЖДЕНИЕ и РАДОСТЬ.

Сереженька, милый мой 19-летний мальчик… Мы с тобой объясняемся в ЛЮБВИ… Мы ЛЮБИМ друг друга… Мы тоже ЕДИНЫ..

А появился еще один 19-летний.. Алешенька… Он пришел совсем недавно, но уже столько раз мы были ВМЕСТЕ!

И ВСЕ мы ВМЕСТЕ! ВСЕ ГРУППА!!!

Милые мои… Просто между нами НЕТ тел и МЫ ЧИСТЫ ))
НО МЫ ВСЕ В ЕДИНОМ СЕКСУАЛЬНОМ АКТЕ ТВОРЕНИЯ.
МЫ ДАЖЕ НОВОГО ЧЕЛОВЕКА ТВОРИМ ВМЕСТЕ!!!)
И родится он от НЕПОРОЧЕНОГО зачатия.

Как только СОЗНАНИЕ Человека сумеет ПРЕОДОЛЕТЬ впаянный в него грех физического тела, так сразу же РУХНЕТ, трансформируясь, и ПЕРЕГОРОДКА между Манипурой и Анахатой. Помните, я об этом писала в теме о Квантовости. И Друнвало о ней говорил… И ЭТО БУДЕТ ПРОРЫВ Духовности. )
Не будет больше преград на пути к Вознесению, потому что Верхнюю перегородку пройти значительно легче.

Quote (Саиб)
Уж если Друнвало Мельхиседек, который, казалось бы должен "знать", отвечает, что не знает, то что остается мне сказать .-)
Я сам здесь для того, что бы учиться, что бы понять, увидеть горизонт и попытаться раглядеть что за ним.

А вот тут я ПОЛНОСТЬЮ согласна с Альерой.
Друнвало может не знать, так как его задачи иные, а ТЫ, Сашка, может быть именно потому и ЗДЕСЬ, чтобы рассказать и ему и нам!

Не уничижай себя. Вы с ним ТОЖЕ ОДНО!

Я вас всех ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!!
Я со всеми вами в СЕКСУАЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЯХ!!!
И вам НЕКУДА от этого деться!
))))

СаибДата: Суббота, 11.09.2010, 10:54 | Сообщение # 48
Спасибо !!
Как всегда, пришла НаталиЯ и разложила все по полочкам :-)
Стал понятен тот смысл об однополой и групповой сексуальной связи, слова о которых слегка озадачили в начале темы :-)
Да, под этим углом зрения, осознавая, что сексуальная энергия прежде всего - творческая, "групповуха" приобретает более радужные краски :-)
Но я, как мужчина, и как внутренне ярко выраженный мужчина (скромно, да ??) еще фиксирован на проявлении этого творчества в минимальном пространстве двоих, меня и Её :-)
Мне интересен процесс алхимии любви, личное переживание этого сладкого таинства.
Конечно, зелья приворотного варить не умею, но думаю, понятие настоящей алхимии касается не столько того, как делать из свинца золото, готовить яды, зелья и элексир молодости, сколько искусство переплавки слов в чувства, зарождающейся симпатии в огонь страсти, застывших чувств в красивую мелодию...
Знатоков такой алхимии нет, у которых можно было бы поучиться и я о ней знаю скорее понаслышке...но мне нравится поиск, предвкушение, нахождение и единение наконец в ритмах совместного влечения :-)
И когда все совпадает, песня вибраций наполняет двух поющих и она становится волшебной :-)
Вижу свою "ошибку" в том, что все еще в поиске, хотя давно уже нашел, и не хватает сил вырваться из этого круга.
Выражение - "разумно думать, но неразумно (подчас) действовать" - касается меня...:-)
Человек, несмотря на наличие ума и логики, часто управляем чувствами, так как состоит целиком из чувств...ну а в чувствах возможно и "позволено" многое...даже зная, что "что-то" конкретное может иметь негативные последствия, человек делает ЭТО, кидаясь с головой и сердцем в это "что-то" с радостью и ожиданием...:-)

Мне кажется, что я нашел душевное равновесие, что мне позволило бы сказать, что жизнь удалась :-)
Говорю "кажется" по той простой причине, что остерегаюсь говорить "знаю"...я знаю лишь, что ничего не знаю...
Но я не ценю этого настолько, насколько следовало бы, являясь возмутителем своего собственного спокойствия, своего равновесия, выискивая новые испытания для чувств, в которых не нуждаюсь.....а может, и наоборот, я утверждаю равновесие все большим опытом переживаний :-))

nikДата: Суббота, 11.09.2010, 13:08 | Сообщение # 49
Здравствуйте....
вот и мне становится все интереснее.....

Я даже однажды думал не обратиться ли мне с просьбой к Наталье пригласить в эту тему Саиба и что мне интересно было бы почитать именно его рассуждения. Но он сам я так думаю не смог пропустить эту тему и как всегда дал новый толчок в обсуждении и вывел из тени даже саму Наталью.....

НаталияДата: Суббота, 11.09.2010, 13:57 | Сообщение # 50
Как всегда, твоя песня прекрасна, милый Шах…)
Читаю с улыбкой… Нежной, плавающей на моих губах….)

Да, ты Мужчина, и с гордостью об этом заявляешь.
Ты красиво и правильно говоришь о Творении Энергий ЧУВСТВЕННОЙ Любви, но не Безусловной.

Ты давно постиг игру на скрипке, но продолжаешь ее совершенствовать.
Каждая женщина неповторима, как творение скрипичного мастера и ты с помощью своего смычка пытаешься извлечь из них неповторимые и уникальные звуки.
Одна слегка фальшивит…
Другая скрипит…
У третьей дека с трещиной или надломом, и все твое искусство скрипача не находит ожидаемого отклика в ней…
Поэтому ты идешь дальше… В ПОИСКЕ СОВЕРШЕННОЙ Скрипки…
Скрипки Страдивари

Думаю, ты остановишь, когда найдешь ее.. Если найдешь)

Мы взрослые люди, поэтому не зря я тебя величаю Шахом…
Мне это близко в тебе- Шах… и Гарем…

Саш, ведь и у тебя групповой секс, только он разбит во времени и пространстве.
Ты несешь по части мира ЧИСТЫЕ МУЖСКИЕ Энергии, помогая женщинам открыть в себе Женские.
И я никогда от тебя не слышала в нашей переписке, что ты считаешь это чем-то плохим, греховным… Напротив, ты отлично понимаешь, что таким образом ты наделяешь счастьем многих женщин и совершенствуешься САМ, как Мастер-Виртуоз.

Да, можно сказать, что в моногамной паре тоже можно совершенствоваться. Но я не соглашусь.
ВСЕГДА ЕСТЬ ПРЕДЕЛ. Он обусловлен разновидностями скрипок – собственно скрипка, альт, виолончель, контрабас… материалом, из которого она изготовлена - клён, ель или эбеновое (чёрное) дерево…
И КАЖДАЯ звучит по-разному и требует различного мастерства игры на ней…

Кроме того, ты совершенно не обязан практически отрабатывать искусство группового секса (во всяком случае на данном этапе )) ). Возможно, твоя задача исследовать чувственные возможности физического тела в пропускании энергий ЕДИНЕНИЯ в паре, а задача твоего соседа или друга исследовать то же самое в группе..
Речь идет о ПРИНЯТИИ различных ОПЫТОВ, о НЕ СУЖДЕНИИ, об уходе от греховности людей.
Но, опять-таки, ЧТО стоит за этими опытами – похоть или ЧИСТОТА чувств?!

Что касается изречения Сократа «знаю лишь, что ничего не знаю...», то я не воспринимаю его столь буквально. Это ограничивает и не дает развития.
Давай воспринимать его в свете КВАНТОВОСТИ.

СЕГОДНЯ Я ВСЕ ЗНАЮ, и я ЗАДЫХАЮСЬ в ЭТОЙ КЛЕТКЕ Знания.
Она давит на меня своими «прутьями».
Я ХОЧУ… ЖЕЛАЮ вырваться из нее.. И РАЗРЫВАЮ их…

И вот.. Я ДЫШУ… Дышу НОВЫМ Пространством! Мне ЛЕГКО и СВОБОДНО!!! )
Вдруг я понимаю, что Я НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ в ЭТОМ НОВОМ Пространстве, на ЭТОМ НОВОМ Уровне…
Я ВНОВЬ «ЗНАЮ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ…»

ТАК я РАЗВИВАЮСЬ, Саша. ТОЛЬКО ТАК!

Если бы ты смог почувствовать, сколько во мне к тебе Любви и Нежности, дорогой мой Шах Саиб..
С нашей первой встречи в Дневнике у Наташи…. Ты, словно, частичка меня…)

Это тебе, дорогой мой «скрыпаль»… хохляцкий немец из Германии… Одна из моих любимых песен...

«ЧАРІВНА СКРИПКА» (Волшебная скрипка)

Чарівна скрипка-Українська пісня у виконанні закордонного співака А.Малиніна

НаталияДата: Суббота, 11.09.2010, 14:08 | Сообщение # 51
Добрый день, Коленька!

Я рада тебя увидеть в этой теме, впрочем, как и в любой другой… и просто рада тебе всегда. )
До сих пор вспоминаю нашу встречу «на троих» - ты, я и рыжая Зойка, организовавшая ее ))

Молчун ты мой дорогой…
Вы ТАКИЕ РАЗНЫЕ с Сашей и ТАКИЕ МУЖСКИЕ..! )

Да, я долго молчала, и меня радует, что было это не преднамеренно. Я даже не читала ваше общение примерно неделю, потом сразу три страницы прочитала, начала что-то писать… и вновь оставила на несколько дней.

Ведь для меня это впервые – не реагировать своими словами, мыслями… на то, что пишут у меня на сайте или в дневнике.
Я ОТПУСТИЛА этот контроль… Я была РЯДОМ, но даже своими мыслями не вмешивалась в пространство Ваших рассуждений.

И вот, когда я была готова что-то сказать по поводу сексуальных энергий, появляется Саиб. Он, словно считал мою готовность… или ПРОСТО почувствовал ))

Согласна, эта тема ему близка и Саше есть, чем поделиться. Ведь энергетическая наполненность его слов неизмеримо глубже о полнее, чем само изложение. Эта так легко почувствовать! )

НаталияДата: Суббота, 11.09.2010, 14:24 | Сообщение # 52
А вот еще один момент для размышления или рассуждений на тему ЭНЕРГИЙ и СЕКСУАЛЬНЫЙ энергий…

Моя фотография, сделанная 7 апреля 2009 года

И последние комментарии к ней.в моем блоге на Я.ру.. От мужчины:

8 сентября 2010, 18:43
У Вас очень необычная энергетика,человеческая и женская,необычная и интересная.

НаталиЯ 8 сентября 2010, 20:25 Ух ты...
Прямо в ТОЧКУ!)
Вы энергетик, Владимир? Или интуитивно определяете?

10 сентября 2010, 10:31
Тема человеческой энергетики мне очень интересна, тем более на Ваших фотографиях, Ваша энергетика очень бросается в глаза и не просто бросается, но и притягивает. Может быть Ваша энергетика является одной из главных составляющих Вашей сущности, человеческой и женской. Это конечно интуиция, но правда по профессии я энергетик.

НаталиЯ 11 сентября 2010, 14:19
Благодарю, Владимир! )
Вообще-то, энергетика - это главная составляющая каждого человека. Это и есть наша Сущность.
Вы пишите, разделяя энергию на человеческую и женскую.
Вероятно, Вас заинтересовал БАЛАНС Женской и Мужской Энергий во мне.)

ЧТО скажете, дорогие мои???
ЧТО и КАКИЕ энергии почувствовал, ощутил, увидел этот человек, этот мужчина во мне?

nikДата: Суббота, 11.09.2010, 15:48 | Сообщение # 53
мне не надо судить по фото...я почувствовап ее при встрече

НаталияДата: Суббота, 11.09.2010, 15:59 | Сообщение # 54
Благодарю, Коленька! )

Но таких, как ты, с кем мы встречались в земной жизни, всего семеро на сайте-
ты (Днепрдзержинск), Уляша (Харьков), Лара и Лиля (Донецк), Лина, Надюша (Днепропетровск) и Галя (Киев)
В общем-то, проявился сейчас только ты.

Остальные или молча читают, или вообде моча ушли..

СаибДата: Суббота, 11.09.2010, 16:12 | Сообщение # 55
Ты несешь по части мира ЧИСТЫЕ МУЖСКИЕ Энергии, помогая женщинам открыть в себеЖенские.

Без ложной скромности скажу, что ты права в этих своих словах, и мне приносит удовлетворение подарить женщине саму себя.
Было бы чересчур пафосно говорить, что в этом я вижу свое предназначение :-) но мне нравится показать женщине выход из комнаты полной предубеждений, неверия в себя, забитости чужими мнениями и тому подобное.

Красиво твое сравнение со скрипкой, очень. Поймал себя на мысли, что на эбеновой скрипке еще ни играл :-)
Да-а-а, другие, почитав мои откровения, подумают, что Саиб шах-Дуран просто похотливый ловелас, маскирующий и облекающий свои низменные желания словами высокопарности, но мне не стыдно сказать то, что сказал :-)
Как твоя дочь могла бы спокойно и уверенно сказать, что хорошо танцует, так и я знаю свою мужскую природу :-)
Спасибо тебе за твой ответ, как обычно исчерпывающий и красивый..!!

Что касается излучаемой тобой энергетики, то я лично ее чувствую больше в словах...а на фотографии видна очень симпатичная молодая женщина, с красивой улыбкой и пронзительным взглядом, который можно было бы интерпретировать как луч энергии, исходящий из глубины сознания и в равной доле мужской и женский :-)
Сплав, так сказать, многих лет службы и необходимости делать мужскую работу и женского начала, прежде всего, хорошей, заботливой и справедливой Мамы.
Не могу похвастаться, что чувствую или вижу энергетику других, но интуитивное понимание есть и в людях ошибаюсь крайн
е редко.

НаталияДата: Суббота, 11.09.2010, 16:23 | Сообщение # 56
Ну вот... У тебя есть НОВЫЙ импульс и НОВЫЙ вектор - ПОИСК ЭБЕНОВОЙ скрипки и ОБРЕТЕНИЕ навыков игры на ней )

Саш, КАКОЕ тебе дело до того, ЧТО кто-то скажет или подумает.. даже просто на уровне упоминания об этом?!
У меня вКонтакте написано:
"Ты можешь делать все, что хочешь. И не ради того, что ДОЛЖЕН, а потому что НРАВИТСЯ. Расслабься, уже, наконец! И – Живи!!!"
Не помню, кто сказал - Адамус ил Группа, но точнее не скажешь.

Да, звание Мамы достойное.
Но хочется быть ПРОСТО Женщиной...

Не увидел ты этого во мне... Значит, не дано. ЕЩЕ не дано или УЖЕ не дано?!
Заставил заплакать меня... или просто день такой чувственный... )

nikДата: Суббота, 11.09.2010, 16:27 | Сообщение # 57
Ты прав....в словах у нее энергии......и очень много и энергии и слов....

НаталияДата: Суббота, 11.09.2010, 16:36 | Сообщение # 58
А СЕЙЧАС я ПРИГЛАШАЮ вас ПОГРУЗИТЬСЯ в САМЫЕ СЕКСУАЛЬНЫЕ Энергии. Энергии ТВОРЯЩИЕ, ПЛОДОНОСЯЩИЕ, НАПОЛНЯЮЩИЕ…

Вы не сможете ни о чем думать… Вы будете находиться в чистейшем медитативном состоянии, в Моменте СЕЙ ЧАС!

Вы будете ТАМ – в ЧИСТОМ СЕКСЕ (ЕДИНЕНИИ) с Землей и СОБОЙ.

Если вы себе позволите, то испытаете не оргазм, а МНОГО БОЛЬШЕ – ЭКСТАЗ ЕДИНЕНИЯ ВНУТРИ СЕБЯ.
Ваши чакры, Свадхистана и Анахата, самым ВОЛШЕБНЫМ образом СОЕДИНЯТСЯ, образуя то самое КОЛЬЦО, о котором я говорила вчера…

Будьте осторожны мужчины… если у вас хватит ЧУВСТВЕННОСТИ.
Но, уверена, каждая Женщина испытает ТО, о чем я говорю )

И все это посредством двух представленных вам видео.

Моя глубочайшая благодарность их создателям.

НаталияДата: Суббота, 11.09.2010, 16:40 | Сообщение # 59
Коленька, ты имеешь в виду, что мне надо меньше говорить?
Что меня очень много, и рядом со мной тяжело???
Потому что энергии я уменьшить не могу, но молчать можно научиться.

nikДата: Суббота, 11.09.2010, 16:45 | Сообщение # 60
не надо....мне это очень нравилось happy

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz