Пятница*26.09.2025*00:33 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сексуальные Энергии - ЧТО это?!
НаталияДата: Суббота, 11.09.2010, 16:48 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Уффф... ПОЛЕГЧАЛО!!!
Хоть одному мужчине это нравится... biggrin biggrin biggrin
Целую тебя за этот бесценный дар!

nikДата: Суббота, 11.09.2010, 16:54 | Сообщение # 62
Мне много чего нравится...))) cool

nikДата: Суббота, 11.09.2010, 16:57 | Сообщение # 63
слушаю пока без видео.....захотелось и второй раз с видео....но позже

НаталияДата: Суббота, 11.09.2010, 21:29 | Сообщение # 64
Я предлагаю вам посмотреть фрагмент из фильма « По ту сторону секса».
Если вас заинтересует весь фильм, то можете посмотреть его по ссылке, которая находится под экраном.

По ту сторону секса

Выступление А. Лапина на международной конференции «Глобальное вдохновение». Москва, 2000г.

"Секс — это процесс, который мы делаем полезным или разрушающим для нас тем, как мы относимся к нему. Если мы чувствуем гряз в сексе, вину за то, что мы занимаемся им, то он становится для нас источником греха и загрязнения. При этом, кстати, мы продолжаем им заниматься. Если вы чувствуете чистоту и свет, то это становится для вас лестницей, которая ведет в небеса. Секс - это лестница между адом и раем, и мы сами выбираем, куда по ней двигаться, вверх или вниз. Это колоссальный источник энергии и, игнорируя его, мы лишаемся огромного кредита сил, энергии, которые могут быть использованы на любые нужды человеческого существа. Подавляя секс, мы подавляем себя, свою творческую энергию."
А. Лапин.

СтрекозаДата: Воскресенье, 12.09.2010, 10:32 | Сообщение # 65
В первый раз пишу на форуме ...
Здраствуйте и хорошего дня всем !
Не смогла пройти мимо этих слов :

Но хочется быть ПРОСТО Женщиной...

Не увидел ты этого во мне... Значит, не дано. ЕЩЕ не дано или УЖЕ не дано?!
Заставил заплакать меня... или просто день такой чувственный... )

НаталиЯ просто хочу сказать , что существует тип людей (к которым отношусь и я ) , которые плохо воспринимают энергетику других визуально - у них просто другое восприятие .
Вероятно Саид из этой группы ...

НаталияДата: Воскресенье, 12.09.2010, 11:14 | Сообщение # 66
Доброго утра, Оленька!

Благодарю за женскую солидарность и поддержку...

Все возможно.. НО Саид МУЖЧИНА. НАСТОЯЩИЙ Мужчина! А они Женщину чуют и чувствуют за версту...)

Но, как говорится, "проехали" это... Это уже вчерашний день. Слово сказано и запечатлено в Мировой Паутине.

Другие видят иначе. Как говорится, каждый видит ТО, что ближе его чувственным образам и восприятию.

УльянаДата: Среда, 15.09.2010, 19:36 | Сообщение # 67
........ А мне всегда казалось (и визуально, и при встрече), что Наташа - 100%ная ЖЕНЩИНА!....

Насчет "много" - согласна biggrin happy Так много слов - это, по-моему, очень по-женски... Тем более, что Наташа очень интересно всегда рассказывает. smile А много энергетически - это ж ЗДОРОВО!!! happy
Я счастлива, что мы можем встречаться не только виртуально, но и в реальной жизни! И я лично у этой ЖЕНЩИНЫ многому учусь, и как быть Женщиной - в том числе....

Обнимаю тебя, дорогая!
ЛЮБЛЮ!!!

Ну, собственно, ВСЕХ обнимаю и люблю!!!

НаталияДата: Четверг, 16.09.2010, 00:05 | Сообщение # 68
Ой, Уляша...
Ну, захвалила совсем... biggrin :D biggrin
Но, ПРИЯТНО ЖЕ!!! КАК Я ЭТО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! biggrin wink

И не только ты.. Напросилась я... biggrin

ЖЕНЩИНА! ЖЕНЩИНА!!! ЖЕНЩИНА Яяяяяя!!!!!!!

Благодарю, всех, кто меня в этом убеждал и УБЕДИЛ и здесь, на сайте, и на Я.ру и по почте....

НЕ ХОЧУ быть просто эзотериком, НЕ ХОЧУ быть просто человеком, НЕ ХОЧУ быть просто мамой - ВСЕ ЭТО ЕСТЬ и БЫЛО давно на Земле..

ЖЕНЩИНОЙ ХОЧУ БЫТЬ - ЭТО БОЛЕЕ ОБЪЕМНО!
ПРОСТО ЖЕНЩИНОЙ
, Тамарочка! (она поймет)..
Чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!! Даже мужчинам biggrin
ПРИНИМАЙТЕ ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ с ЛЮБОВЬЮ и РАДОСТЬЮ!

ВСЕХ ОБНИМАЮ и РАСЦЕЛОВЫВАЮ!

УльянаДата: Четверг, 16.09.2010, 00:21 | Сообщение # 69
Я не хвалила.... Я констатировала факты biggrin biggrin biggrin
И совершенно не потому что ты "напросилась"... И ни слова лести в моём послании нет - сплошная правда! happy
И откровенность...

hearts hearts hearts

НаталияДата: Четверг, 16.09.2010, 00:25 | Сообщение # 70
Ты- ЧЕЛОВЕК ОТКРОВЕННЫЙ!!!
ПОДТВЕРЖДАЮ!!!

EnerGyДата: Четверг, 16.09.2010, 16:03 | Сообщение # 71
Добрый день всем!

разрешите присоединиться к вам в обсуждениях и не только. Как-то меня задели слова Наталии о том, вот мол, почитали-промолчали-ушли. Уже давно читаю, наблюдаю, но вот писать не случилось почему-то.

Почитала по поводу сексуальных энергий. Я вообще некоторые свои ощущения не могу обозначить в слова. Согласна, что сексуальная энергия - первичная. сильная, пробуждающая, созидательная. Но как и любая энергия она может созидать и разрушать. Я все-таки считаю, отбросив моральные предрассудки, что в нас есть русло любви и животное низменное русло. По какому потоку пустить эту великую энергию это другой вопрос. Как-то ощущение душевного единения при групповом сексе не ощущается. я думаю. Скорее побеждает животное начало любыми путями получить удовольствие. наверное, я не права. но это мои размышления.

АльераДата: Четверг, 16.09.2010, 18:34 | Сообщение # 72
Приветствую всех, всех, всех!!!
Уважаемая Энергия (если я правильно поняла ваш НИК). Рада приветствовать Вас на форуме. Всегда приятно, когда появляется возможность познакомиться с новым человеком.

Вы писали - "...в нас есть русло любви и животное низменное русло...". Ну почему сразу, если животное, то обязательно низменное. Низкочастотное - да. Но, вот низменное... Хотя я понимаю, что наверняка Вы имели ввиду распущенность, ненасытную тягу к получению сексуального удовольствия. Есть такое в этом мире... Но, как говориться, не нам судить! Это тоже опыт, которые проходят Души, запертые в своих инфракрасных телах. Я им сочувствую, так как понимаю, что они, на самом деле ищут ЛЮБВИ. Но, не там они её ищут (во-вне) и поэтому никогда не найдут. Любовь рождается всегда внутри наших сердец и это чувство делает любого из нас чище, "тоньше", возвышеннее. Оно, с уровня сердца, пробуждает в нас Божественные Сексуальные Энергии Жизни, которые, в свою очередь омолаживают все внутренние органы плотного тела и осветляют Душу. А групповой сек..., что же, кому-то это нужно, кому-то интересно. А вот мы с Вами, наверное, уже имеем такой опыт в своих прошлых жизнях, поэтому в этой - он нам не интересен.

И ещё. С чего Вы решили, что проговаривание Вашего мнения-позиции может быть правильным-неправильным? Ваше мнение - оно Ваше и поэтому всегда правильное!!!)))

НаталияДата: Четверг, 16.09.2010, 20:32 | Сообщение # 73
Всем добрый вечер!

Оленька! Я рада Вашему проявлению на форме. smile
Полностью согласна с Леной по поводу ПРАВИЛЬНОСТИ Вашего мнения!
ОНО ВСЕГДА ВЕРНО!!! Для Вас. )

Я очень ждала, когда кто-нибудь задаст именно ЭТОТ вопрос, но, уверена, все о нем думали... многие решили, что я немного не в себе biggrin ... а я молчала... happy
Помните, я тему не открывала, сказав, что рано об этом говорить в широких эзотерических кругах, а обычные, спяще-дремлющие, сведут все к "групповухе", а не групповому сексу.
Но эти же энергии, энергии "групповухи" витали над темой, и вокруг нее. Вот и Вы "увидели" лишь животное начало.

Но тут же вопрос возникает... smile
ПОЧЕМУ животное?!!!
ГДЕ у животных можно встретить групповой секс???!

ГАРЕМНЫЙ - Да! Но групповой..?!! surprised Мне такое не известно.

А знаете ПОЧЕМУ?
ПОТОМУ ЧТО ОНИ ВОПЛОЩАЮТСЯ на Земле ГРУППОВОЙ Душой!

Им не требуется ЕДИНЕНИЕ на уровне ЭНЕРГИЙ.
ОНИ ЕДИНЫ!
И сигнал одного - тут же воспринимается всем стадом/стаей, семьей...

"Групповуха" - это оргия, которая известна человечеству с древних времен, и тогда она была В ЗАКОНЕ общества.
Да, энергии низкой вибрации, но животными я их не называю.

Лена, Вы пишите, что у нас ЭТОТ ОПЫТ уже имеется. Согласна.
Но Я УПОР ДЕЛАЮ на слове "ОПЫТ!!!", а не на слове "РАСПУЩЕННОСТЬ"

Ни в коем случае, не отрицаю распущенность и безнравственность (что весьма условно и зависит от моральных норм самого общества) и бездуховность еще достаточно многих, но мой сайт не предназначен для морализирования, а вот МОЛОДЫЕ, в физических телах Души - ТОЧНО ОБРЕТАЮТ его (опыт) и исследуют возможности физического и чувственных тел ЛЮБЫМИ способами.

Теперь давайте вернемся к ГРУППОВОМУ сексу.

Чем же он отличается от «групповухи»?
А, именно ЭНЕРГИЯМИ и ОТЛИЧАЕТСЯ!

В групповом сексе очень много высоких энергий.

- Люди, объединяющиеся в стабильную группу, делают это ОСОЗНАННО, после длительного обдумывания и поиска причин, которые их к этому тянут. Как правило, это интеллектуальные высокоразвитые личности, имеющие достаточно высокий социальный статус ( Аджна)

- Собираясь вместе, они не связаны только сексом. В их круге достаточно интересное и активное общение на вербальном уровне, и людей туда подбирают соответствующих (Вишудха)

- Они, в основе своей, красивы внешне, всегда чистоплотны телами и в поступках…Побор и приглашение в группу ТОЛЬКО после очень тщательного «прощупывания» кандидатов. Чужаки туда не попадают, только приятные и, вызывающие сердечный и визуальный отклик ( Анахата).

Я думаю, что реализуются заключенные перед воплощением КОНТРАКТЫ для изучения Новых Энергий.

Далее…
Ведь при групповом сексе далеко не всегда все находятся в одной постели и переплетенным клубком.
Чаще это ОБМЕН партнерами по возникшему ВЗАИМНОМУ влечению и симпатии. Не только на 1 раз, но и обмен супругами на какое-то время с переездом. Иногда создаются новые супружеские пары.

Откуда я это знаю?
Когда-то давно, еще на следственной службе пришлось сталкиваться. Потом это все ушло куда-то на десятки лет…
И вот, в июле, меня пригласили в такую группу, оценив мой ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ( в первую очередь), внешний, душевно-духовный и культурный уровень.

Так я пришла к теме СЕКСУАЛЬНЫХ энергий.

Вероятно, у меня УЖЕ был ЭТОТ ОПЫТ в Атлантиде, ТОЧНО, что я НЕ имела контракта с ними, так как во мне не было ни удивления, ни оскорбленного самолюбия, ни проявленного интереса к предложению, ни стеснения …

НО ПРОЯВИЛСЯ ИНТЕРЕС К САМОЙ ТЕМЕ СЕКСУАЛЬНЫХ ЭНЕРГИЙ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ.

С одним из них мы встречались в Киеве. Разговаривали. Он был более смущенным, чем я. Точнее, нет ничего, что могло бы меня смутить – профессия, срок жизни на земле, духовность защищают от этого ущербного состояния.

Я с нежностью смотрела на этого человека, и видела за его рассказами других…
Задумалась я лишь над одним - ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ причиной моего отказа –

УЖЕ НЕ НАДО ЭТО МНЕ?
Или ЕЩЕ НЕ ГОТОВА К ЭТОМУ???

Отодвинула вопросы подальше. Не копаюсь в поисках ответа.
Мне спокойно, значит – ВСЕ ПРАВИЛЬНО! happy

АльераДата: Четверг, 16.09.2010, 20:52 | Сообщение # 74
Дорогая НаталиЯ, здравствуйте.

Вы пишите - "...мой сайт не предназначен для морализирования...".
Я что, морализировала? Вы действительно это так восприняли??? Ну, не знаю... Если честно, Вы меня удивили!!!

Кроме того, Вы пишите, что "...рано об этом говорить в широких эзотерических кругах...".
Я думаю, что совсем не рано, так как эта тема обсуждается, так или иначе, на большом количестве сайтов.

Готовясь к очередному семинару я это обнаружила и была приятно удивлена.

Сегодня, уже большое количество людей
задаётся вопросом - "Что же это такое - Сексуально-Творческие Энергии?".

А всё потому, что слишком много эмоциональных и ментальных травм мы получили, проживая на дуальной Земле. И поэтому, осознанно или бессознательно, мы хотим исцелиться, устранить все блокировки связанные с этими Энергиями. Мы ищем ответы на свои вопросы, ищем подтверждения своим мыслям, чувствам и поступкам. И где же ещё обсуждать эту насущную тему, как не на эзотерических сайтах?

На мой взгляд, время пришло! Об этом нужно и можно говорить. Другое дело, как относиться к словам и высказываниям людей. Я предлагаю принимать любое мнение. И если оно нескладное, то это, как правило от застенчивости, от не умения рассуждать на эту тему.
Ну да ничего! Со временем появится культура выражения своих мыслей, а мы станем учиться, учиться и учится, как завещал..., ну Вы помните кто.

НаталияДата: Четверг, 16.09.2010, 21:36 | Сообщение # 75
Ох, Леночка.. Мы сегодня ОБЕ "УДИВИТЕЛЬНЫЕ"!!! biggrin
ВЫ меня ТОЖЕ УДИВИЛИ своим последним комментарием surprised

Позвольте "съязвить" - ПОЧЕМУ это Вы увидели себя в моих словах, определяющих рамки обсужленмия темы - НЕ морально-этические, а ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ!! wink surprised

Я воспринияла Ваши слова правильно, тем более, что Вы имеете право на форуме высказывать ЛЮБЫЕ точки обзора.

Но по-прежнему считаю, что ШИРОКОЕ обсужление ПРЕЖДЕВРЕМЕННО.
НЕ ОБСУЖДАТЬ, а ПРОЧУВСТВОВАТЬ сначала надо САМИ Энергии и ОБНАРУЖИТЬ, ЧТО ИМЕННО в них НЕ принимается, отторгается или вызывает дискомфорт.

Без этого очень легко "скатиться" в морализирование и НЕПРИЯТИЕ, что лишь затормозит продвижение.

Оля пишет, что отслеживала свои ОЩУЩЕНИЯ - ПРЕКРАСНО! Но ГДЕ БЛОКИРОВКА, пока не знает. Думаю, по одной причине - НЕ ПРИНИМАЕТ Энергии группового секса, как факт, заслуживающий неодобрения (мягко говоря).
. Хотя, это лишь мое предположение

Со свеой стороны, могу порекомендовать (тем, кто не читал) по поводу ГРУППОВЫХ ЭНЕРГИЙ почитать Юрия Голинского. В частности, его повесть в двух частях ПУТЬ
Пишет он мягко, захватывающе и очень доходчиво описывает словами ТО, ЧТО ВЫ ПРОЧУВСТВУЕТЕ.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |