Четверг*25.09.2025*18:02 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Сексуальные Энергии - ЧТО это?!
НаталияДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:49 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Так родилось обсуждение этой темы...

Это окончание моего поста в теме " Поговорим о КВАНТОВОСТИ..."

"Честно признаюсь, СЕЙЧАС мне очень интересны вопросы СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНЕННОЙ Энергии во ВСЕХ ее проявлениях… От гомосексуальной до групповой.

Не пугайтесь, дорогие мои… Я пока еще не занялась изучением этого вопроса на практике.

Просто пытаюсь прочувствовать ЭТИ ЭНЕРГИИ ПРОСТРАНСТВА, много «думаю», общаюсь на эти темы с различными по полу, возрасту, образованию, соц. положению…людьми

Не знаю, почему, НО я ЧУВСТВУЮ, что ЗДЕСЬ скрыт СЛЕДУЮЩИЙ ПРОРЫВ!
Хотя знаю, конечно же…
Это ПЯТОЕ Измерение… Но говорить об этом пока преждевременно.

Тонкая грань между ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬЮ и СВОБОДОЙ, между ДОЛГОМ, ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМИ и ЛЮБОВЬЮ, между ГРУППОВЩИНОЙ и ЕДИНСТВОМ, между РАЗНИЦЕЙ в возрасте и ОТСУТСТВИЕМ таковой на уровне Душ…

Много чего…
Лучше пока помолчу
.. biggrin "

Началось активное обсуждение, поэтому я создала новую тему, в которую перенесла все сообщения, имеющие к ней отношения.

Приглашаю всех желающих к дальнейшему обсуждению...

АльераДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:49 | Сообщение # 2
Добрый день НаталиЯ, и все, кто нас читает.
Уже несколько дней размышляю на тему о Сексуальных Энергиях. Вот до чего додумалась.
Все мы знаем, что один из самых мощных "ограничителей" в дуальном мире связан с темой секса и сексуальных отношений. И так было всегда, начиная со времён возникновения мировых религий. Церковники, ссылаясь на священные книги, внушая человечеству мысль о первородном грехе, утверждают, что сексом заниматься можно, но лишь для зачатия детей и ни в коем случае не испытывать при этом какое-либо наслаждение, так как можно впасть в грех сладострастия. Кроме того, институт Семьи как таковой, практически во всех государствах, "стимулирует" человечество к моногамии, порядочности в сексуальных отношениях, верности мужу (жене), и отрицает любые эксперименты в сексуальных отношениях (однополая любовь, "шведские" семьи, разновозрастные браки и т.д.)
Уже несколько тысяч лет мы живём в порицании сексуальных энергий, передавая по наследству страхи перед сексом, как таковым. И даже, сексуальная революция 60х годов 20 века, устроенная "Детьми Цветов" (движение хиппи), мало что изменила в восприятии человечества. До сих пор, на эту тему можно говорить лить шёпотом, и то, накрывшись с головой одеялом. Но при этом, все лидеры развитых стран исповедующих христианство, сетуют на очень сложную демографическую ситуацию, "придумывая" очередную программу, стимулирующую людей рожать как можно больше детей.
Так вот, исторически, наша сексуально-творческая чакра-кристалл напрочь заблокирована родовыми и социальными деструктивными программами, не позволяющими энергии свободно циркулировать внутри тела, и дело всего лишь в штампах и стереотипах коллективного мышления. И хотя мы уже, вроде бы, научились работать с ними, осознанно формируя в себе новое мировосприятие, но вот перезапустить 2 чакру, всё не получается. И как мне кажется, основная причина здесь - это страх "суда". В том смысле, что позволив себе сексуально раскрепостится, нас не поймут ни близкие, ни "далёкие", а значит начнут судить и осуждать. Вот и оправдываем себя тем, что "мол, социум ещё не готов, семья осудит, и уголовный кодекс ещё никто не отменял!"

Но при этом, мы уже давно знаем, что по своей частоте и силе, сексуальная энергия является мощнейшим инструментом творения-сотворения. И как говорят Сущности Света, возрождение-исцеление 2 чакры является одним из главных приоритетов Новых Энергий, которые после 2000 года, в изобилии изливаются из Великого Центрального Солнца на Матушку Землю. Выходит, у нас, человеков, уже всё есть для исцеления сексуальных энергий, а мы всё "долбимся головой о стену", не понимая, КАК же всё-таки разблокировать 2 чакру?

Если честно, то это пока всё, до чего я додумалась. Конечно я знаю, что Ангелы говорят по этому поводу. Что всё дело в подавлении Женских Энергий. И что это абсолютно добровольный выбор и Матушки Гайи, и всех женщин Земли, так как таковы Правила Игры в Дуальность. И что сделав ДРУГОЙ ВЫБОР, можно в корне изменить ситуацию. Но... Сделала. Сердцем. Осознанно. В Любви... Ну, Вы понимаете... Пока - ничего...

ДенисДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:49 | Сообщение # 3
Quote (Алена)
А вот интересно, в нашем "полку" мужчины появятся когда-нибудь? Ведь тема совсем не "женская". (Не об одежде, косметике и маникюре) Особенно, что касается сексуальных энергий)))))).

ну вот он я, появился)))))

Quote (НаталиЯ)
Честно признаюсь, СЕЙЧАС мне очень интересны вопросы СЕКСУАЛЬНОЙ ЖИЗНЕННОЙ Энергии во ВСЕХ ее проявлениях… От гомосексуальной до групповой.

Не пугайтесь, дорогие мои… Я пока еще не занялась изучением этого вопроса на практике. biggrin

Просто пытаюсь прочувствовать ЭТИ ЭНЕРГИИ ПРОСТРАНСТВА, много «думаю», общаюсь на эти темы с различными по полу, возрасту, образованию, соц. положению…людьми

Не знаю, почему, НО я ЧУВСТВУЮ, что ЗДЕСЬ скрыт СЛЕДУЮЩИЙ ПРОРЫВ!
Хотя знаю, конечно же… wink

давно заметил, что самый универсальный юмор, ето юмор на сексуальные темы, легко принимается и воспринимается)))))

ДенисДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:49 | Сообщение # 4
Quote (Альера)
Все мы знаем, что один из самых мощных "ограничителей" в дуальном мире связан с темой секса и сексуальных отношений. И так было всегда, начиная со времён возникновения мировых религий.

Quote (Альера)
Так вот, исторически, наша сексуально-творческая чакра-кристалл напрочь заблокирована родовыми и социальными деструктивными программами, не позволяющими энергии свободно циркулировать внутри тела, и дело всего лишь в штампах и стереотипах коллективного мышления.

Quote (Альера)
Но при этом, мы уже давно знаем, что по своей частоте и силе, сексуальная энергия является мощнейшим инструментом творения-сотворения.

а может сначала разобраться зачем, столь мощная и полезная енергия была заблокирована?
почему все что связано с сексом, укрывалось, заточалось и истреблялось?

НаталияДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:49 | Сообщение # 5
Я рада приветствовать Вас, Денис, на сайте ,и в этой теме, как САМОГО СМЕЛОГО представителя прекрасной половины человечества - МУЖЧИН.

Если Вы решили общаться на самую важную тему СЕЙ-ЧАСа - СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ - с позиции юмора, я с удовольствием Вас послушаю! Думаю, другие тоже.
Ждем-с.... wink

Ваши вопросы "ЗАЧЕМ" и "ПОЧЕМУ" ждут ответов... Я тоже жду их. Не риторические же они...?! surprised
Думаю, у ас есть какое-то интересное нам личное мнение.

Аленушка, насчет "накопала" не буду распространяться, так как нахожусь в том моменте, когда уже не хочется многое облекать в слова, не могущие даже намек дать на суть, не то, что описать.
Но кое-какие мысли по этому поводу изложу, но чуть позже. Как-то не могу себя заземлить дома, в Днепре, расплывшаяся вся...

Леночка, спасибо, что поделились своими мыслями по поводу сексуальных энергий и опытом по МВ.

Уляша, милая, ПОЗДРАВЛЯЮ от всей Души!

Анютка, ПРОСТО СМОТРИ и ВСЕ ТЕБЕ ОТКРОЕТСЯ!!! ДОВЕРЬСЯ СЕБЕ!!!

ДенисДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:50 | Сообщение # 6
Quote (НаталиЯ)
Я рада приветствовать Вас, Денис, на сайте ,и в этой теме, как АМОГО СМЕЛОГО представителя прекрасной половины человечества - МУЖЧИН.

вау))))) не ждал не гадал, как раз... и стал самым самым))))))

Quote (НаталиЯ)
Если Вы решили общаться на самую важную тему СЕЙ-ЧАСа - СЕКСУАЛЬНЫЕ ЭНЕРГИИ - с позиции юмора,

нееее, с позиции юмора не буду, буду со своей позиции, но с юмором, если позволите)))))

так все же, почему для большинства тема секса такая щепетильная? и почему эта тема так сильно заблокирована в под сознании? ведь все прекрасно знают как ето здорово, приятно и полезно для организма, но при этом все очень насторожены?

взять к примеру оргазм, сколько и КАКОЙ енергии выплескивается в етот момент? которая только положительно влияет на все аспекта организма, и самочуствие улучшается и настроение поднимается)))))) и наеборот, как говорят медики, длительное воздержание, довольно негативно сказывается.....

или взять к примеру зачатие... насколько далеко мадецина шагнула, но сам процесс зачатия плода, по прежнему не контролируемый процесс, по прежнему ето чудо, я так думаю ето напрямую связано с сексуальной енергией....
на мой взгляд, сексуальная енергия, есть основная составляющая ЛЮБВИ, не только к конкретному человеку, а вообще.

но возможно, то что ето одна из мощнейших енергий, у нее есть и обратная сторона.... как с автомобилем, когда умеешь водить, автомобиль прекрасный помощник, но когда не умеешь, он запросто становится орудием убийства....
т.е. пара, вечер, свечи, интим, секс, оргазм, выплеск кучи приятных емоций, наслаждения и любви к партнеру/ше, постепенное привыкание, все здорово и замечательно, но в какой-то момент, один из партнеров, находит другую/го и уходит, вот тут то я и думаю что срабатывает обратный механизм, тот/та которого/ую оставили, считает себя брошеной/ым, преданым, и начинает ощущать бешенную боль утраты, которая залечивается большим количеством времени.... и получается, что не получить опять такой удар, люди стараются ето исключить из своей жизни....

АльераДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:50 | Сообщение # 7
Приветствую всех, всех, всех! Особое почтение - Денису. Всегда приятно видеть столь любопытное, заглядывающее прямо в душу лицо, представителя дружественного вида (мужчины и женщины - это скорее разный вид человека, чем принято думать).

Девочки, без "обид", но очень хочется в начале "поговорить" с Денисом.

Уважаемый Денис! У Вас очень интересный взгляд на сексуальные взаимоотношения. Но, мне кажется, что я уже ответила на Ваши вопросы ПОЧЕМУ. Потому что, таковы были ПРАВИЛА ИГРЫ в дуальном мире. А Игра в ОДИНОЧЕСТВО - самая интересная!!! Посмотрите! Получив все возможные "травмы" от непонимания меня родимого/родненькой, непонимания, что есть БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ и ИСТИННОЕ ПАРТНЁРСТВО, люди-человеки всё равно ищут возможности востановить сексуальные отношения во что бы то не стало! И как бы мы не внушали себе, что мол я теперь стану себя блюсти, и не позволю себе "прыгать в кровать" к партнёру до тех пор, пока не удостоверюсь, что он/она меня по-настоящему любит, всё равно мы нарушаем данные себе зароки. Поэтому, говорить о исключении секса из жизни человеков, на мой взгляд, не приходится.

Конечно, всегда существовали и существуют люди, которые, не важно по каким причинам, запретили себе получать удовольствие от секса. Но, в глубине души, они считают себя неполноценными, ущербными, даже если и говорят обратное. А всё дело в ВЕРЕ и ДОВЕРИИ. Когда человек верит в "ограничители", что секс - это порочно, верит в то, что он не достоин самого лучшего, тогда он начинает жить как "раб Божий", от которого ни чего не зависит и доверять Правилам Дуальной Игры, которые он, на самом деле, сам же и придумал!

Дорогие девочки и Денис. Все мы конечно понимаем и уже знаем, что для нас было правильно или не правильно в теме "Сексуальные отношения". А, вот, что такое сексуальные отношения в Новых Энергиях, в Кристальном Мире, куда все мы продвигаемся каждый день своих жизней? Что же такое ИСТИННОЕ ПАРТНЁРСТВО? И как, по-новому выстраивать отношения, когда "старый опыт" страха, всё ещё живет внутри? Особенно это касается наших сегодняшних мужей/жен, любимых?

Допустим, что я выбрала движение в Преображение, а мой муж, всё ещё "спящий". Я выбрала по-новому строить сексуальные отношения, а он - живет в старых привычках. Что делать тогда? Объяснять ему? А если он "не слышит"?
Что если я выбрала движение в ускорении, а он предпочитает жизнь вне перемен? Что тогда? Разводиться? А, если я этого не хочу. Что если я люблю его таким, какой он есть? Дилемма....

Видите, вот и я "закидала" вас вопросами. Давайте поищем ответы вместе! Ведь одна голова - хорошо, а когда много - то и жить веселей!!!)))

ДенисДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:50 | Сообщение # 8
Quote (Альера)
Получив все возможные "травмы" от непонимания меня родимого/родненькой, непонимания, что есть БЕЗУСЛОВНАЯ ЛЮБОВЬ и ИСТИННОЕ ПАРТНЁРСТВО, люди-человеки всё равно ищут возможности востановить сексуальные отношения во что бы то не стало!

а возможна ли безусловная любовь, в паре? ведь на сегодняшний день безусловная любовь есть только по отношению к детям, а в отношении мужчины и женщины, не столько любовь, сколько желание обладать/владеть (ты моя и ничья больше, не вздумай даже на других смотреть)))

и вообще почему секс только по любви? разве мы целуем только тех кого любим? разве мы не обнимаем друзей когда здороваемся? а подать руку девушке сходящей с автобуса, так ето вообще считается этикетом)))) но ведь все ето же телесный контакт, почему контакт без одеждо ето отклонение?????

НаталияДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:50 | Сообщение # 9
Ооох...! ЧТО ЭТО???! surprised Что-то происходит невероятное!!! cool
ДВЕ страницы наговорили.. Надесь, не спорили?! biggrin
Разберусь с делами - почитаю... happy

Привет, Коленька! Рада тебя видеть, дорогой!

Добрый вечер ВСЕМ! Участникам форума особенный..

Ленусь, надо уметь ЖДАТЬ.. wink

АленаДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:50 | Сообщение # 10
Денис, добрый вечер, у меня к Вам вопрос: а возможна ли безусловная любовь, не в паре? Ведь безусловная любовь к себе - это уже совсем другое чувство.))))))

Вы писали: ..а в отношении мужчины и женщины, не столько любовь, сколько желание обладать/владеть (ты моя и ничья больше, не вздумай даже на других смотреть)))

Простите, но Вы же не покупаете человека, которого ,как вы думаете, любите. А как же верить и доверять? Помните, как в "Мимино": "Если мне будет хорошо, я тебя так довезу, что и тебе хорошо будет!"

"и вообще почему секс только по любви?". Да действительно, секс и любовь - это далеко не одно и то же. Для секса достаточно просто симпатии, причем не всегда к человеку, а всего лишь к какой-либо части его тела (сорри)Состояние любви здорово описала Альера. А Вы попробуйте текже описать состояние секса (даже звучит странно).
Менять партнеров по сексу можно как перчатки, но так и не получить ни удовольствия ни наслаждения. А можно с одним ЛЮБИМЫМ и ЛЮБЯЩИМ получать удовольствие (и даже больше) от любви. Причем значительно дольше и сильнее, чем просто от секса.

Разве может ЛЮБОВЬ надоесть? НЕТ! А партнер по сексу - легко.

Так что здесь опять-таки выбор: чего хочется?

Хотя высший пилотаж - это совместить и то и другое. Вы попробуйте. Может понравится? Поделитесь впечатлениями, конечно не переходя на личности

Пишу о ЛЮБВИ - и мне подарок: клип любимого певца - Ричарда Маркса. Совершенно незнакомая песня.

ДенисДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:50 | Сообщение # 11
Quote (Алена)
Денис, добрый вечер, у меня к Вам вопрос: а возможна ли безусловная любовь, не в паре? Ведь безусловная любовь к себе - это уже совсем другое чувство.))))))

а для меня лично, любовь не делится на условную и безусловную, любовь либо есть, либо ты труп)))))
Quote (Алена)
Простите, но Вы же не покупаете человека, которого ,как вы думаете, любите. А как же верить и доверять?

я нет, не покупаю)))))) я просто радуюсь хотябы просто от того что знаю что есть чел которого люблю, что у меня есть возможность его видить, слышать, и читатать, а если я приетом еще и получаю взаимность, то от радости прыгаю до потолка и хлопаю в ладоши попой))))
но, я очень много встречал упреков, вот ты делаешь то-то. значит ты меня не любишь, или наеборот, если ты любишь то должен делать то-то и то-то и поступать так то и так то, или я тебя люблю, почему ты не делаешь то-то? многие ждут от любви и тех кто любит, а особенно от тех кого любят внешних проявлений, а для меня любовь ето внутреннее состояние, ето я люблю, ето мое желание, мое настроение, мое личное, внутреннее и никого ни к чему не обязывающее, особенно того, кого я люблю))))))
я не могу и не хочу никого заставить быть со мной и радоваться мне))))) только по одной причине что я люблю))))))

Сообщение отредактировал Денис - Среда, 01.09.2010, 10:42

АленаДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:51 | Сообщение # 12
Добрый вечер Денис!
Мне очень приятно, что Ваш рабочий день начался с комментария на мою писанину. Буквально расту в своих глазах))))
А также приятно, что не я одна думаю,что любовь - это прежде всего состояние души. Вы же понимаете, что все то, о чем Вы написали по поводу внешних проявлений, происходит от неуверенности в себе и , как следствие, в любимом человеке. Если абсолютно верить и доверять любимому (любимой), о каких доказательствах может идти речь? Если любишь, то получаешь удовольствие от самого присутствия в твоей жизни человека, благодаря которому ЛЮБИШЬ. Тут скорее не требовать нужно, а БЛАГОДАРИТЬ за это состояние.
Однако я что-то припоминаю про телесный контакт... Так все-таки "суп отдельно, а мухи отдельно"? )))))))))))))))

ДенисДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:51 | Сообщение # 13
Quote (Алена)
Однако я что-то припоминаю про телесный контакт... Так все-таки "суп отдельно, а мухи отдельно"? )))))))))))))))

Секс – дело вкуса. Для одного это - плохо, для двоих – хорошо…)))))))
ну а если серьезно, тут уже был ответ
Quote (Альера)
А насчёт "контакта" и "отклонения", ну... это на чей взгляд. Знаете, когда внутри живёт Любовь, то совсем не хочется искать других сексуальных партнёров.
а кода не хочется, то заставить не получится))))

мы случайно от темы квантовости не отклонились?
хочу вернуться к своему вопросу

Quote (Денис)
зачем, столь мощная и полезная енергия была заблокирована?
почему все что связано с сексом, укрывалось, заточалось и истреблялось?

потому как ответ

Quote (Альера)
Потому что, таковы были ПРАВИЛА ИГРЫ в дуальном мире. А Игра в ОДИНОЧЕСТВО - самая интересная!!!
меня не устраивает))))) поетому вот у меня дополнительные вопросы:
почему такие правила придумали? для чего? какой опыт должны были получить? что дает етот опыт?
ведь не просто же так, как то вечером, стукнула моча мне в голову и я вскрикнул Эврика!!! мальчишки и девчонки, а давайте ка мы вот ету красотищу щас замаскируем, вот весело то будет, все будут хотеть, но сказать и сделать будут стесняться!!! и все радостно захлопали в ладоши и поддержали меня просто так? Ведь была же какая то причина, по которой все ети правила создавались, ведь была какая то цель и не простая, а золотая!))))

Сообщение отредактировал Денис - Четверг, 02.09.2010, 14:00

АльераДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:51 | Сообщение # 14
Добрый день всем!
Уважаемый Денис. Вы задали много интересных вопросов о Правилах Игры в Дуальность. По этой теме, на мой взгляд, не могут существовать точные ответы. На сегодняшний день, есть много подсказок с той стороны Завесы от Сущностей Света, и порою, они достаточно противоречивы. Мне кажется, что такое разнообразие может служить поводом для самостоятельного исследования. А это уже творчество. Так что, если Вам интересен мой опыт, то готова поделиться.
Вы пишите - "почему такие правила придумали? для чего?". Пребывая на Высших Уровнях плотности (от 7го и выше), мы (человеки), являемся Коллективным Сознанием, когда ВСЕ - ОДНО. Можно провести приблизительную аналогию с колониями пчёл, или муравьев. У каждого их ныне живущих на Земле людей есть этот опыт Коллективного. Но, любой опыт продуктивен лишь в разнообразии.
Представьте на мгновенье, что Вы Бессмертное Коллективное Существо пребывающее в Вечности, где время отсутствует по определению, и вот, "болтаетесь" Вы там, а делать то уже в общем-то нечего. Всё что можно, Вы уже познали. И так Вам скучно, что аж "зубы сводит". Ваши "товарищи по играм" , а они там есть, до чёртиков надоели, однообразие утомило и вдруг... Ваши "более старшие товарищи" говорят - "Ребята. Есть идея! Если вы понизите частоту своего света и откажетесь от здешних привилегий, то сможете обрести новый опыт. И он будет называться - опыт Индивидуальности и Отделённости. Ну что, сыграем в Новую Игру?" Я думаю, что от этой новизны, Вы закричали бы от счастья и как Вы писали выше - "попой в ладушки заиграли бы". Так вот. Все согласились и начали "придумывать" Правила.
Итак, мы согласились расшириться в низкочастотные плотности, и чтобы было интересней разбились на Команды. Одну из них возглавил Архангел Михаил, другую - Архангел Люцифер, а вот третью, если честно, до сих пор не знаю кто. Я назвала эту команду Наблюдателями (ранее на форуме я об этом писала). Команда Михаила решила стать Воинами-Защитниками Света, а команда Люцифера, придумала борьбу за Власть и Манипуляции. Кроме того, чтобы стало ещё интересней, бессмертные сущности "придумали" возможность лишать "жизни" друг друга.
Кроме того, вся Игра строилась на разделении. И вот, одно из первых разделений - это разделение существа на мужское и женское Начало. При этом, каждое из этих Начал станут иметь плотные тела разной биологии (это я всё к сексу подвожу). Кстати, говорят, когда происходит полное воссоединение этих Начал, то эффект гораздо круче чем оргазм, причем экспоненциально. Наверное именно по этому существует легенда о поиске своей половины.
Итак, по правилам Новой Игры, мужчины и женщины в новом для них мире, абсолютно "забыв" кто они есть на самом деле, станут искать возможность вспомнить о былом могуществе, о радости былого единства, о божественном умиротворении и т.д. Но, на этом пути, их станут "преследовать" постоянные разногласия и непонимания, которые приведут к войнам и насилию. А одним из главных стимулов нового опыта, станет искажённое представление о сексуальных отношениях. Для этого, сексуально-творческий энергетический центр (половая чакра) был "поражен" главными блоками, основанными на чувстве СТЫДА, СТРАХА и ВИНЫ.
Вы, Денис, абсолютно правы, когда пишите, что Вас это не устраивает. На самом деле - это не устраивает всех. Но, понимаете, чтобы это осознать, нужно "вспомнить" кто мы на самом деле. Видите ли, общечеловеческие ценности, такие как - сочувствие, милосердие, взаимопонимание, любовь к ближнему - это всё там, в Высших Плотностях НОРМА, а здесь, в мире 3-го измерения, в разделенности и одиночестве, человек стремиться выжить во что бы то ни стало, самоутвердиться за чужой счёт. И секс - это один из главных инструментов для этого.
Вы пишите - "...какой опыт должны были получить? что дает етот опыт?". Ну, вариантов может быть много. Вот - один из них. Оставаясь неудовлетворённым сексуально, человек ищет себе подобного, чтобы ощутить блаженство, которое он интуитивно "помнит" со "времён" Коллективного. Ищет многие сотни воплощений и со временем до него доходит, что то блаженство, которое он ищет, можно обрести только если ты искренне любишь другого. Заметьте, я не пишу - безусловно любишь. Хотя бы искренне. Затем, прожив ещё не одну сотню жизней, человек начинает понимать, что бесконечное разнообразие в партнёрах удовольствия не приносит. Начинает хотеться постоянных отношений всего с одним, но через более глубокую любовь, через взаимоуважение, взаимопочитание и взаимопонимание. Понимаете, мировосприятие человека эволюционирует, и рано или поздно, мы приходим к осознанию, что постоянное глубокое чувство любви, рождается в глубине нашей Души, нашего сердца и когда оно там рождается, тогда мы начинаем "вспоминать" кто мы, что мы и есть Боги/Богини во плоти, что ВСЁ ОДНО и что секс - это божественный инструмент позволяющий двоим, стать одним. И это не стыдно. И нет чувства вины. И нет страха. Есть лишь почитание партнёра - Богини/Бога, что позволяет обоим обрести былое могущество и сотворить вместе ТРЕТЬЮ ЭНЕРГИЮ - ЭНЕРГИЮ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ.
Вот. Порассуждала на тему. Хотя об этом можно писать много и долго. Но, я думаю, что это будет скучно и ни кому не интересно. Попробуйте самостоятельно порассуждать об этом. И интуитивно, Вы нащупаете для себя нужные подсказки на свои вопросы. С нетерпением буду ждать Ваших рассуждалок. Жду.
В любви и служении, Альера.

ДенисДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:51 | Сообщение # 15
Quote (Альера)
И так Вам скучно, что аж "зубы сводит"

т.е. все таки от скуки? т.е. прав был тот мужик который сказал: если у вас нет проблем купите их за любые деньги)))))

Альера, а опишите пожалуйста то место, в котором/из которого (даже незнаю как лучше выразить))) надеюсь Вы меня поняли) писался мне ответ, про ету чудную иргу (я не имею ввиду где находится комп, а то место в котором находится Ваше Я) уж очень меня заинтересовало вон то строение на заднем плане....
и кстати по правую руку от Вас ето кто?

• Страница 1 из 17
  • 1
  • 2
  • 3
  • 16
  • 17
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео