Четверг*25.09.2025*18:03 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Сексуальные Энергии - ЧТО это?!
nikДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:54 | Сообщение # 31
Статус: Offline
можно всегда найти повод на что обидеться....ведь если бы он кого то не сосчитал это повод тоже обидиться..... cool

я вот о другом счас подумал....я постоянно мне кажется увожу в этой теме разговор в сторону...мне что так не интересна тема о сексуальности??????

АльераДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:54 | Сообщение # 32
Добрый день всем, всем, всем. Вы представляете, я даже не увидела, что есть информация на 20 листе. Мой комп "вывел" меня только на 19. И вот, выкладываю коменты. а тут... Как интересно!

Уважаемые Алёна, Ник и Денис. Вы здорово общаетесь, но только у меня сложилось впечатление, что Вы пытаетесь противопоставлять Ваши мнения, либо перевести всё в спор. А может не стоит... Этого "добра" на эзотерических сайтах хватает.

У меня предложение. Давайте просто обмениваться мнениями, рассуждать, подкидывать друг другу идеи в самопознании. Не поймите меня не правильно. Я не диктую, а только предлагаю.

АльераДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:54 | Сообщение # 33
Уважаемый Ник. Спасибо за очень красивое послание. Это я о мандале Души. А на счёт Вашего последнего вопроса, я прямо-таки не знаю, что Вам и сказать!!! На самом деле, если Вы помните, тема называлась "Сексуальные Жизненные Энергии". Мы пытались рассуждать о том, что ЭТО ТАКОЕ? Вернее, как исцелить их в себе.

Все мы знаем о том, что наш сексуальный центр сильно травмирован опытами прошлых жизней, стереотипами и штампами полярного мира. Теперь же, в Новых Кристальных Энергиях, мы уже можем разблокировать его, но вот ещё не вспомнили КАК.
Я пишу об этом только потому, что Вы задали свой вопрос, и мне кажется, что интерес у Вас всё-таки есть. Другое дело - это Ваше отношение к этой теме?!

nikДата: Понедельник, 06.09.2010, 23:54 | Сообщение # 34

Ой...после ваших слов она еще сильнее засияла

Прекрасно видя красоту лица,
Душевной красоты не замечает.
А и заметит, так опять не сразу,
А лишь тогда, смущаясь, разглядит,
Когда все то, что мило было глазу,
Порядочно и крепко насолит.
А, может быть, еще и потому,
Что постепенно, медленно, с годами,
Две красоты, как женщины в дому,
Вдруг словно бы меняются ролями.
Стареет внешность: яркие черты
Стирает время властно и жестоко,
Тогда как у духовной красоты
Нет ни морщин, ни возраста, ни срока.
И сквозь туман, как звездочка в тиши,
Она горит и вечно улыбается.
И кто откроет красоту души,
Тот, честное же слово, не закается!
Ведь озарен красивою душой,
И сам он вечным расплеснется маем!
Вот жаль, что эту истину порой
Мы все же слишком поздно понимаем
.

Эдуард Асадов

(мне почему то не хочется сегодня рассуждать своими словами)

Сообщение отредактировал nik - Понедельник, 06.09.2010, 22:24

ДенисДата: Вторник, 07.09.2010, 15:26 | Сообщение # 35
так все же, что ето за такие особые енергии, о почему они мощнее всех других???

АльераДата: Вторник, 07.09.2010, 21:10 | Сообщение # 36
Добрый день Денис, Ник, Алёна.

Уважаемый Ник, спасибо за очень красивые стихи и фото кристалла воды.

Дорогой Денис. Эти энергии самые мощные, так как благодаря им, в этот мир приходит Новая Душа, то есть рождаются дети. Это называется со-творение жизни на Земле.

СаибДата: Пятница, 10.09.2010, 18:10 | Сообщение # 37
...что ВСЁ ОДНО и что секс - это божественный инструмент позволяющий двоим, стать одним. И это не стыдно. И нет чувства вины. И нет страха. Есть лишь почитание партнёра - Богини/Бога, что позволяет обоим обрести былое могущество и сотворить вместе ТРЕТЬЮ ЭНЕРГИЮ - ЭНЕРГИЮ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ...---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------

Вот, вот, божественный инструмент.
По сути своей сексуальная энергия - это личностное выражение исходной, первичной энергии, заложенной в нас Создателем и живущей в нашем теле.

Ведь неспроста она была вложена в нас и неспроста была наделена такой ужасной мощью :-)
Беда, что массы владеют крайне обесцененной информацией о сексе, поддаваясь внушению "греховности" и не замечая, все-таки не очень замаскированную попытку увести нас от благотворных, наполненных жизнью любовных аспектов здорового сексуального союза. Мое мнение было всегда, что секс может быть прекрасен не только в большой взаимной любви, - что было бы, конечно, оптимальным вариантом, - но и по взаимной, глубокой симпатии, с почитанием партнера и желанием сотворить вместе.

Что может быть постыдного в красивом, добровольном действии акта любви двух искрящихся желаний, соединившихся по космическому закону Притяжения Полов ??

Согласитесь, так называемая большая любовь, встреча своего близнецового пламени, встречается относительно редко, так что-же, в ее ожидании женщина, например, должна убить в себе Женщину ??

Связи не должны быть беспорядочными, но при возникновении симпатии, при возникновении сексуального притяжения, фактически на уровне телепатии, люди выражают свою готовность сотрудничать друг с другом в деле со-творения, даже если они и не понимают, что сотворяют Энергию Безусловной Любви :-)
Главное - почитание партнёра - Богини/Бога !!

...но тема действительно бесконечно многообразная, как и существование бесконечного множества аспектов Любви :-)

СаибДата: Пятница, 10.09.2010, 18:30 | Сообщение # 38
извиняюсь...переборщил с размером букв, кажется :-)

Хотелось добавить, что секс может оказаться обоюдоострым мечом, или той машиной, о которой упоминал Денис :-)
Погружаясь все глубже в состояние сексуальной любви, мы охвачены пьянящими чувствами, приводящими нас в изумление перед этим чудом - удивительной способности тела к гормональному отклику, изменяющему сознание. Ну типа ЛСД, когда становится незаметна та грань, где начинается нездоровая зависимость :-)

Сначала должен накопиться необходимый запас духовности...а вот это - та территория, где я бы не рискнул давать советов, как это сделать :-)

АльераДата: Пятница, 10.09.2010, 18:30 | Сообщение # 39
Добрый день Саиб. Очень рада знакомству с Вами.

Вы пишите - "...Ведь неспроста она была вложена в нас и неспроста была наделена такой ужасной мощью..."

Скажите, а почему УЖАСНОЙ? Любая мощь, совсем не обязательно ужасна. Она конечно может напугать, но только в том случае, когда мотивация человека её демонстрирующего, предполагает испугать, или ввести в замешательство наблюдателей.

Я разделяю Вашу позицию в этой теме, особенно в последней его части - "...Согласитесь, так называемая большая любовь, встреча своего близнецового пламени, встречается относительно редко, так что-же, в ее ожидании женщина, например, должна убить в себе Женщину ??".

СаибДата: Пятница, 10.09.2010, 18:39 | Сообщение # 40
сказав "ужасной" я подразумевал, конечно, ее значимость по меркам важности тех потребностей, которые в нас вложены...

таких важных, как например, потребность в еде и сне...а потребность в сексе иногда даже забывает о необходимости поесть и выспаться :-)

АльераДата: Пятница, 10.09.2010, 18:50 | Сообщение # 41
Уважаемый Саиб. Вы очень здорово рассуждаете по теме. Но, вот на счёт ВАЖНОСТИ...

Понимаете, на мой взгляд, любая ВАЖНОСТЬ - это избыток потенциала, что в свою очередь нарушает баланс энергий.

Кроме того, Вы пишите о потребностях, заложенных в нас. На мой взгляд - это слишком "мужской" подход к теме Сексуальных Энергий. Я ни в коем разе не феминистка. Но, говоря о "мужском" подходе, я имела ввиду инстинкт размножения, который ярче выражен в представителях мужской части человечества. У женщин же больше выражено стремление к обретению любимого человека, от которого хочется рожать детей.

СаибДата: Пятница, 10.09.2010, 19:14 | Сообщение # 42
я и не стану отрицать своего "мужского" подхода к теме...
раз уж мы живем (пока, но тем не менее) по законам дуальности, то стоит и признать, что мужская природа разнится с женской .-)

существует два взгляда на один и тот же аспект, мужской и женский, и, парадоксальным образом, оба правильные :-)
я бы не замудрял понятие важности того или другого, особенно потребностей в нас заложенных, нарушением баланса и "избытком потенциала"...

это так, не спорю...но я просто знаю, что покушать важно, поспать, полюбиться и так далее :-)
все хорошо в удачном сведении всех факторов, определяющих нашу жизнь, в "золотую серединку"...

АльераДата: Пятница, 10.09.2010, 19:27 | Сообщение # 43
Уважаемый Саиб.

Вы конечно правы. Но, на мой взгляд, жить по законам дуальности в Новых Кристальных Энергиях, как-то не получается.

Понимаете, на самом деле, мы боле ли менее понимаем, что такое Сексуальные Энергии в Мире Дуальности, как они заблокированы и искажены. Вопрос в другом, что такое Сексуальные Жизненные Энергии в Кристальном Мире? Что такое Новые Отношения, Новое Партнерство?

СаибДата: Пятница, 10.09.2010, 19:42 | Сообщение # 44
Дорогая Альера !!
Я понимаю, о чем Вы.
На вопрос, предполагающий размышления, - что такое Сексуальные Жизненные Энергии в Кристальном Мире? Что такое Новые Отношения, Новое Партнерство? - я не могу ответить по простой причине. Все, что бы ни было сказано, будет субъективным теоретизированием отдельно взятой личности. Если кому-то интересны мои фантазии, то я могу доставить это удовольствие :-)...но абсолютно без претензии на то, что так и будет.
Информация, нам дающаяся, тоже не имеет четко-конкретных описаний того или другого, совершенно также, как и нет точного описания момента Перехода.
Уж если Друнвало Мельхиседек, который, казалось бы должен "знать", отвечает, что не знает, то что остается мне сказать .-)
Я сам здесь для того, что бы учиться, что бы понять, увидеть горизонт и попытаться раглядеть что за ним.
Кстати, Ваши рассуждения мне всегда интересны, как и Натальи, когда она пишет от себя :-)

АльераДата: Пятница, 10.09.2010, 19:56 | Сообщение # 45
Уважаемый Саиб. Спасибо Вам за теплые слова. В отношении сказанного Вами. Конечно интересно.
Ведь именно для этого, НаталиЯ и выделила эту тему отдельно. Я думаю, что большое количество людей на Земле ищут информацию о том, что же такое жизнь в Кристальном мире. Ведь ни кто не помнит, как там? Поэтому мы и обмениваемся своими рассуждениями, теориями, исследованиями.

Теперь вопрос. А почему Вы выделили Друнвало? Он что, для Вас авторитетный источник информации, или Вы Меркабовец? Если честно, то прозвучало как-то странно - "...Уж если Друнвало Мельхиседек, который, казалось бы должен "знать", отвечает, что не знает, то что остается мне сказать...", как будто Вы несколько недооцениваете себя, восхваляя Дру.
На самом деле, он такой же исследователь Новых Тем, как Вы, я, НаталиЯ и многие другие.

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |