Место встречи изменить можно...
| |
Вея | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:44 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Ариша, мне видиться, что встретимся обязательно! 
|
|
|
|
Баскетболист | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:47 | Сообщение # 77 |
| Svoboda! Хе, прикольно...вообще-то я самбист...баскетболист- ну тоже мой очень давний ник. Но Баскетбол люблю, как и родную Таганку, хотя сейчас в Питере. Сыну привет, пусть достойно играет за город, Svobodный город.
Сообщение отредактировал Баскетболист - Четверг, 14.03.2013, 18:48 |
|
|
|
svoboda | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:55 | Сообщение # 78 |
| Спасибо, передам обязательно ! и Таганке поклонюсь за тебя, на днях буду там проездом, а от меня Питеру привет, пару лет назад в Кронштадте была, на Питер только день оставался, но это так мало...галопом как то получилось, но в памяти до сих пор.)
«Жить свою жизнь, не имея ожиданий — без нужды в конкретных результатах, — это и есть свобода. Так живёт Бог. Так живу Я.
|
|
|
|
Баскетболист | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:38 | Сообщение # 79 |
| Ну в Питере делать нечего, если только на недельку в белые ночи... А во Владимире я первый раз медовуху попробовал... из спортивного лагеря сбежали
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:45 | Сообщение # 80 |
| Цитата (Любовь) Настойчивая! Матрац,одеяло и диван твой! Наполненный холодельник!
... и предусмотрительная
Оксана, принимается! С апреля начну на билет копить...
Ем мало, так что полный холодильник - это излишество 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:49 | Сообщение # 81 |
| Цитата (svoboda) Ели соберешься в Москву, сообщи, приеду, встречу
Класс!!!! Владимирские края мне не известны. А встречи очень люблю. Договорились, если доберусь до Москвы, обязательно напишу. Благодарю за приглашение, Наташенька
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:52 | Сообщение # 82 |
| Цитата (Ивушка) буду рада пообщаться
И мы Вам рады, Иринушка Давайте общаться. Мне кажется, что из Пскова уже то-то был на сайте...
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:57 | Сообщение # 83 |
| Цитата (Арина) можно организовать "выездную сессию"
Отличная идея, Аринушка...
Цитата (Арина) Две - в Белоруссии, одна - в Украине
Дай-ка подумать про Украину.... Хочу, чтобы это была я! Приезжай, Солнышко. Поместимся.... Анютка грозилась приехать осеню, но после Алтая не доехалаю
А в Белоруси - одна Леночка. Это очно. Вторая для меня загадка... Разве что это птичка ночная... 
|
|
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:04 | Сообщение # 84 |
| Наталия приезжай! Обратный билет куплю! А то слишком грустно и долго, что то копить. Можно всё обговорить в скайпе. 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 14.03.2013, 21:07 | Сообщение # 85 |
| Ничего не грустно... все равно сейчас у меня Киев... доченька.. 
|
|
|
|
Анютка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:31 | Сообщение # 86 |
| Ах, Наташик))))) не пеняй на меня, что только грозилась..... я бы точно приехала, но сказали , что к вам нужен загран паспорт....а у меня его нет))))))а получать , такая волокита ))))))))))). Вот даже и не знаю, как к тебе в гости ехать теперь, тебя уже "расхватали" по разным местам))))))))))))))))))))
|
|
|
|
Исанда | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:25 | Сообщение # 87 |
| Наташа! Спасибо Вам большое за ваш сайт,за Свет и Любовь душе вашей! Буду рада личной встречи и общению с Вами! живу в Запорожье!
|
|
|
|
alhap | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:12 | Сообщение # 88 |
| Долго жила во Владивостоке, теперь с семьей в Татарстане, г. Альметьевск. Есть ли кто поблизости?
|
|
|
|
Арина | Дата: Пятница, 15.03.2013, 16:47 | Сообщение # 89 |
| Конечно, Наташенька, ты угадала на все 100!! Я говорила о тебе, Леночке и "птичке ночной - Совёнке" Оленьке Хочу обнять вас также, как Анюту мою обняла осенью
Буду счастлива познакомиться и подружиться со всеми единомышленниками-единодушниками, сообщения и комментарии которых читаю на нашем сайте!
Вот только не написала о себе. Я с Алтая, город Рубцовск. Хотя на сайте написала, что Новосибирск, потому что в силу нулевого опыта общения в интернете не смогла вставить свой город))) А в Н-ске я училась, он тоже почти родной.

|
|
|
|
Rina_ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 18:01 | Сообщение # 90 |
| Я из Иванова. А Иваааново - город невест! 
|
|
|
|
|