Место встречи изменить можно...
| |
Анихарта | Дата: Среда, 13.03.2013, 23:19 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Россия, Ярославль. Мы с мужем будем очень рады найти друзей и единомышленников. Натуся,Вы- супер! Огромное спасибо за эту возможность!
|
|
|
|
Natista | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:10 | Сообщение # 47 |
| Дорогая Наталия! Я наконец-то не выдержала и написала. Очень и очень полезным оказался ваш сайт, на который забрела полтора месяца назад, и, что вдвойне приятно, удивительной оказалась его хозяйка, вы, Наталия. Очень близки ваши комментарии, ремарки и простота общения, с которой вы всегда открыты и искренни. Спасибо вам за труд, за свет, за любовь! Я из Киева, и буду очень рада личной встрече, если найдется время. Мне есть, что поведать и есть о чем спросить. Буду очень признательна такой замечательой возможности! Заране благодарю и с нетерпением жду! Наталья

|
|
|
|
алекс51 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 01:23 | Сообщение # 48 |
| На Вашем сайте получаю много ответов на вопросы.Но ученик должен быть готов к встрече с УЧИТЕЛЕМ .Стремлюсь учусь и надеюсь на скорую встречу. 
|
|
|
|
Malvira | Дата: Четверг, 14.03.2013, 03:14 | Сообщение # 49 |
| А я в Астане, Казахстан Отличная мысль и воплощение ее, Наталия! Спасибо Вам огромное за все, что Вы создаете, и эту тему в том числе! 
|
|
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 14.03.2013, 10:54 | Сообщение # 50 |
| Приятно знакомится ближе. География нашего сайта довольно обширна. Встретится в наше время не просто. Мои друзья и знакомые все бесконечно заняты, работают постоянно. Смешно сказать нет времени дойти подругам из соседних домов. Когда люди заняты ,наверно это хорошо. Не когда скучать. Остаётся ещё телефон и скайп для общения,последний особенно интересен,с материальной точки зрения,бесплатное удовольствие. Так,что разные города можно объединить. Алло...Вас слышно! 
|
|
|
|
Вея | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:25 | Сообщение # 51 |
| Цитата Эх... Была бы я в Бобруйске....
А я думаю :"Эх, была бы я в Днепре, или Киеве... " Всё возможно! Жизнь, она непредсказуемая такая...
Оксана, скайп, это конечно здорово. Но личную встречу ничто не может заменить. Знаю это из опыта общения с сестрой... Когда можно просто посидеть рядышком, и говорить ничего не надо...
|
|
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 14.03.2013, 11:47 | Сообщение # 52 |
| Вея я согласна. Приезжайте в гости! 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:02 | Сообщение # 53 |
| Цитата (алекс51) ученик должен быть готов к встрече с УЧИТЕЛЕМ
Ох, Саша, Вы же САМ Великий Мастер с Антареса!!! Конечно, встретимся... У нас еще одни земляк решился заявить о себе Сергей (невинность). Остальные пока молчат, хоть есть на сайте 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:05 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Natista) буду очень рада личной встрече, если найдется время
Рада Вам на сайте, тезка! Приветствую Вас
Конечно же, найдется. Было бы наше желание... Планы немного изменились, приезжаю 21 в ночь. Спишемся.... 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 14.03.2013, 14:08 | Сообщение # 55 |
| Малвира, из Астаны много друзей модно найти на сайте. Уверена, что отзовутся.
Рада, что две девочки одного из северных городов уже созвонились и договорились о встрече. Я ТАК рада...
Радостной встречи вам, девчонки!!! 
|
|
|
|
LanaGR | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:08 | Сообщение # 56 |
| Казахстан(Темиртау), Украина(Харьковская обл.) ,Германия(Брауншвайг).У меня тоже треугольник. 
|
|
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:14 | Сообщение # 57 |
| Вот Вею испугало моё приглашение. Я всегда быстро принимаю решения. Людей это удивляет, нужно время на раскачку и мечты. Мечты лучше реальности. Людям больше нравится общаться на расстоянии,больше таинства и свободы. Захотел отключился. Наталия! живое общение энергия прошлого века, тогда не было компьютеров, видео фильмов и вообще ничего не было. БЫЛИ ДРУЗЬЯ И ЛЮБИМЫЕ! сейчас эмпирически всё происходит и мгновенно. Порой так всего много , что хочется спрятаться. 
|
|
|
|
Вея | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:21 | Сообщение # 58 |
| Оксана, ну почему же испугало? Сейчас как раз я писала Вам ответ - и тут Ваше сообщение... Я в Москве была всего 1 раз... Но уверена, не последний... Буду очень рада с вами встретиться. Не всегда можно взять и сесть в поезд, когда тебе это захочется - есть семья, работа... Люди обязательно встречаются, если им это необходимо...
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:46 | Сообщение # 59 |
| Оксана, и прошлом веке были и компьютеры, и видео... Вопрос доступности - это другое дело. Ну, а живое общение НИЧТО не заменит! Это я точно знаю, и согласна в Веей.
Есть другие моменты - если работающие свободны финансово, то ограничены временем отпуска и относительно малыми детьми. Если пенсионеры свободны во времени и семья уже самостоятельная, то встают финансовые препятствия, так как проезд и проживание это очень накладно, например, моей пенсии, которая более, чем в 2 раза больше общей, хватит только на билет поездом до Москвы в оба конца, не уверена, что в купейном вагоне Но и с пустым карманом не поедешь... и месячный доход на пару дней тоже непозволительная роскошь.
Вот вам и мои самоограничения по финансовому изобилию. Теоретизировать по этим вопросам мы можем сколько угодно, все грамотны, а вот ПРИНЯТЬ у себя и прокормить гостя недели две, каждый ли сможет потянуть без ущемления семьи... или позволить себе приехать на "чужие" хлеба без копейки, лишь с билетами....? Например, я не могу.... ХОЧУ, но не могу. Думаю, я не одна такая. А приезжать в чужой город и жить на съемной квартире или в гостинице, не только накладно, но и бессмысленно
Меня часто приглашают приехать - с чистым Сердцем приглашают... так же и мое Сердце тут же с ликованием откликается, но потом озвученные вопросы охлаждают пыл, чтобы не получилось, как в армянской притче:
Гость должен уйти вовремя
Армянская притча
Один человек пришёл в гости к своему знакомому. Обрадованные встречей, гость и хозяин обнялись, расцеловались, стали расспрашивать друг друга о здоровье, о здоровье детей и жён, не зная, как выразить свою радость. Хозяева бросили к ногам гостя ленту зелёно-красного цвета и всё спрашивали, как случилось, что он приехал, что он вспомнил хозяев.
— Ну, жена, готовь постель гостю, прикажи зарезать курицу, подай вина, завари кофе, приготовь обед.
Жена постелила гостю разукрашенный розами арцахский ковёр, сверх ковра постелила матрац, сверх матраца одеяло и, наконец, подушку.
Через день хозяева убрали подушку, через два — одеяло, через три — матрац. На четвёртый день гость стал прощаться с хозяевами и собрался уходить. Хозяева дома спросили: — Почему уходишь от нас так рано, что случилось, чем мы тебе не угодили, кто тебя обидел? Не уходи, оставайся ещё.
Гость ответил: — Вы мне ничего плохого не сделали, а ухожу я не рано. Я должен был уйти тогда, когда вы убрали подушку.
К сожалению, наши олграничения (мои, так точно), пока не дают мне много свободы в этом - вот вам о БАЛАНС "ПРИНЯТЬ-ОТДАТЬ" Причем, часто принимающей (гостя) - ОТДАЮЩЕЙ стороне проще бывает в психологическом плане, чем тому, кто должен принять это дар гостеприимства, не имея возможности восстановления баланса.
Даже здесь эти понятия переплетены в узел.
Буду рада, если кто-то "раскритикует" эту мою позицию, но не из ВЫСОКИХ абстрактных материй, а искренне, заглянув в свое земное бытие... Безусловно, есть на сайте и те, кого ни квартирный метраж, ни, тем более, финансы не столь ограничивают. Искренне рада за них. 
|
|
|
|
pistol | Дата: Четверг, 14.03.2013, 15:59 | Сообщение # 60 |
| летом буду кочевать активнее... может и до украины докочую. я там как раз только в днепропетровске и была - по квнским делам. как говорится, ридну мову трохи разумию, но не размовляю. а треба))))
буду в москве 31 марта на семинаре Натальи Котельниковой, после еще 2 дня - сама тренинги проведу, поделюсь старыми и новыми умениями. поеду назад. так что 1 апреля днем планирую пересечения с приятными людьми.
это кто с антареса? мне как-то про маму пришло - антарес. огненное что-то. была бы рада инфе.
|
|
|
|
|