Место встречи изменить можно...
| |
Наталия | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:04 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (pistol) это кто с антареса?
Алекс51 с Антареса у нас. Других не знаю
Зой, доберешься до Днепра, с огромным удовольствием встречусь... 
|
|
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:15 | Сообщение # 62 |
| Наталия! Я не буду критиковать! Мы прекрасно общаемся. А вот принять Вас могу. Добро пожаловать! И угощу и с удовольствием пообщаюсь и погуляю в нашем лесу,и покажу Москву.хотя современную не люблю, одни машины, сама живу рядом с битцевским лесом. Быть никому не обязанной, это девиз сегодня всеми усвоен. Но я старомодная. Разместить у меня есть где. Живу не в 10 метрах.А иначе смело бы Вею не пригласила! Дела никто не отменяет и семейные ценности на первом месте, ладно разговорилась. Приезжайте всегда рада, сейчас не работаю,домохозяйка. Муж и сын конечно удивятся. Ну и пусть! Кровать, подушки и квартиру не буду отбирать. 
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 14.03.2013, 16:16 |
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:28 | Сообщение # 63 |
| Цитата (Любовь) Кровать, подушки и квартиру не буду отбирать
А матрац и одеяло??!!! 
|
|
|
|
svoboda | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:42 | Сообщение # 64 |
| Спасибо Наташа! Ели соберешься в Москву, сообщи, приеду, встречу, помогу всем чем смогу, так же как и любому Светлячку ))Александров, Владимирская обл., 100 км от Москвы (Svoboda6565@mail.ru)
«Жить свою жизнь, не имея ожиданий — без нужды в конкретных результатах, — это и есть свобода. Так живёт Бог. Так живу Я.
|
|
|
|
Любовь | Дата: Четверг, 14.03.2013, 16:58 | Сообщение # 65 |
| Ну Наталия! Настойчивая! Матрац,одеяло и диван твой! Наполненный холодельник! Свободное время и прогулки, разговоры,разговоры, разговоры.............. 
Сообщение отредактировал Любовь - Четверг, 14.03.2013, 17:22 |
|
|
|
blagodarnaia | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:15 | Сообщение # 66 |
| svoboda, Вы недавно туда переехали?А на сайте Наша Планета Обитали на форуме?
|
|
|
|
Ивушка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:40 | Сообщение # 67 |
| Приветствую всех форумчан! Я живу в Пскове. И буду рада пообщаться и на сайте и "в живую")))
|
|
|
|
Ивушка | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:52 | Сообщение # 68 |
| Цитата (pistol) буду в москве 31 марта на семинаре Натальи Котельниковой, после еще 2 дня - сама тренинги проведу, поделюсь старыми и новыми умениями. поеду назад. так что 1 апреля днем планирую пересечения с приятными людьми. .
Мне очень интересна тема тренингов? Может и во Пскове эти тренинги будут проводиться?
|
|
|
|
svoboda | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:59 | Сообщение # 69 |
| blagodarnaia, я не переехала, это мой родной город, здесь живёт мой сын, в пушкинском районе у меня дом-дача, это совсем рядом, а на Нашей Планете я и по сей день обитаю, через неё и сюда попала.)
«Жить свою жизнь, не имея ожиданий — без нужды в конкретных результатах, — это и есть свобода. Так живёт Бог. Так живу Я.
|
|
|
|
Арина | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:02 | Сообщение # 70 |
| Какая же замечательная идея, Наташенька! Такое нужное дело! Ведь так порой не хватает сердцу друзей, единомышленников!!!!! Я знаю, что говорю! Здесь, на этом родном сайте, мы познакомились и подружились с Анютой. А наше путешествие в Горный Алтай, где мы договорились встретиться, стало просто волшебной сказкой!!! Никогда не думала, что незнакомый раньше человек может с первой минуты стать таким родным! Но именно это и случается, когда встречаются Родные Души!
Есть ещё светлые звёздочки, к которым так тянется моё сердце! Две - в Белоруссии, одна - в Украине)) Ой, родные, как хочу вас увидеть и обнять
Девочки сразу принялись приглашать друг друга в гости. Это, конечно, здорово, но не всегда удобно. Не все ведь находят поддержку и понимание в семье. Но можно организовать "выездную сессию"! Ведь лето впереди!! 
|
|
|
|
pistol | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:07 | Сообщение # 71 |
| Цитата Мне очень интересна тема тренингов? Может и во Пскове эти тренинги будут проводиться? будут)) я щас подразгребусь с делами и поеду с тетечкой одной разговаривать из центра рейки. шож это за дискриминация по географическому признаку))))
|
|
|
|
blagodarnaia | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:14 | Сообщение # 72 |
| svoboda, Значит я с интересом читала вас на форуме,я там как гость.Как я рада Вас здесь слышать- видеть,меня зовут Елена я из Севастополя.
|
|
|
|
svoboda | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:31 | Сообщение # 73 |
| blagodarnaia,Леночка,меня зовут Наташа, я очень рада, что мы оказывается давние знакомые, как приятно осознавать,что у тебя есть друзья по Духу.) А в моём городе...глухо как в танке, на местном сайте завела тему про Переход, в ответ только насмешки и советы сходить к психологу, но я не опускаю руки, пусть смеются, разве это плохо...)) главное что читают )...как же нас мало на самом деле..((
Сообщение отредактировал svoboda - Четверг, 14.03.2013, 18:48 |
|
|
|
Баскетболист | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:37 | Сообщение # 74 |
| Svoboda, поклон Землячка. Какой ник-нейм. Здорово
|
|
|
|
svoboda | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:43 | Сообщение # 75 |
| Баскетболист, приветствую не только земляка, но и баскетболиста!!! вся моя семья в баскетболе, а я в прошлом с командой города пол страны объездила.)) сын сейчас за город играет, бывший муж тоже за ветеранов.)) а ник нейм у меня с детства такой, папа так звал, а потом и друзья)
Сообщение отредактировал svoboda - Четверг, 14.03.2013, 18:44 |
|
|
|
|