Место встречи изменить можно...
| |
Работа | Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:29 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Милая ,Наталия! Большое спасибо!За все!
Айбарша
|
|
|
|
Баскетболист | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:28 | Сообщение # 92 |
| А я в Иваново служил. Точнее в Кинешме. До сих пор не могу вспомнить как называют проживающих в этом городе...Кинишнемовцы? Вроде по другому как-то.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:58 | Сообщение # 93 |
| Цитата (Исанда) Буду рада личной встречи и общению с Вами! живу в Запорожье!
Так это совсем рядом, Леночка! Последний раз была в Запорожье лет 7 назад. Привозили балетный спектакль "Танго нашего двора". Все в наших руках.... 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:02 | Сообщение # 94 |
| Цитата (Анютка) сказали , что к вам нужен загран паспорт...
Ты меня удивила, родная... Сегодня разговаривала с подругой, она на ж/д работает, мне сказали, что в Россию загранпаспорт не нужен, только с 2015г., а вот в Белорусь нужен. Об этом мне лучше у дочери спросить, она и сейчас на гастролях в России - Пермь, Москва
|
|
|
|
Анихарта | Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:17 | Сообщение # 95 |
| Rina_, Риночка, здравствуйте! Обрадовалась, узнав, что кто-то из наших живет неподалеку. Мы проживаем на границе Ярославской и Ивановской областей(уехали за город). Как насчет встретиться и пообщаться? Любовь( по e-mail Aniharta)
|
|
|
|
svoboda | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:41 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Наталия) Класс!!!! Владимирские края мне не известны. А встречи очень люблю. Договорились, если доберусь до Москвы, обязательно напишу. smile Благодарю за приглашение, Наташенька Цитата (Наталия) Класс!!!! Владимирские края мне не известны. А встречи очень люблю. Договорились, если доберусь до Москвы, обязательно напишу. smile Благодарю за приглашение, Наташенька
Приезжай в любое время, мой город 17 лет был столицей Руси, пока Иван Грозный своего сына в Кремле не убил, ...) Можно в моём городе общую встречу устроить, душевнее и дешевле.)
«Жить свою жизнь, не имея ожиданий — без нужды в конкретных результатах, — это и есть свобода. Так живёт Бог. Так живу Я.
|
|
|
|
Баскетболист | Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:44 | Сообщение # 97 |
| Девушки, напоминаю, что во Владимире совершенно потрясающая медовуха.
|
|
|
|
svoboda | Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:27 | Сообщение # 98 |
| А в Суздале ещё лучше...) тоже замечательное место для встречи, Ярославль, Иваново, Владимир,все рядом, да и Москва не далеко)
«Жить свою жизнь, не имея ожиданий — без нужды в конкретных результатах, — это и есть свобода. Так живёт Бог. Так живу Я.
Сообщение отредактировал svoboda - Суббота, 16.03.2013, 00:28 |
|
|
|
sovionok | Дата: Суббота, 16.03.2013, 03:34 | Сообщение # 99 |
| Замечательная тема и здОровское предложение о проведении выездной сессии (Аришка - ты гений, определённо!!!) Я, правда, пока ограничена в перемещениях - младший сынок ещё совсем малёк Так ведь это только ПОКА. А сама идея - отличная! БЛАГОДАРЮ!!! Живу в Беларуси, Солигорский район, д. Гаврильчицы. Так что, коли кто будет проезжать поблизости - милости прошу пожаловать! НаталиЯ, а по поводу баланса "отдать-принять" у меня в феврале-начале марта целая серия уроков была... Выводы достаточно интересные. Могу поделиться, хотя думаю, в Вашем случае это совершенно излишне. Мне почему-то кажется, что именно для восстановления как раз-таки этого баланса, Вам придется оччччччень много принять БЕЗВОЗМЕЗДНО. Чем поможете и другим в этом же деле. И ещё неизвестно, восстановится ли баланс-то. ВЕДЬ СТОЛЬКО ДАРИТЕ!!! А ещё - искренняя Благодарность дорогого стоит, мало что может сравниться по ценности. Разве только Любовь. 
|
|
|
|
Анютка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 09:13 | Сообщение # 100 |
| Девочки родненькие....вы про меня не забывайте, планируя ВСТРЕЧУ))) пока я вижу, что я самая дальняя из нас отозвавшихся...я под Красноярском живу, далеко не забирайтесь)))))
|
|
|
|
Еленушка | Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:42 | Сообщение # 101 |
| Дорогие, любимые друзья! А я живу на Крайнем Севере, на берегу Баренцева моря, в городе Североморске, столице Северного флота! Как обширна наша география! Приветствую всех и от сердца к сердцу. Елена.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:13 | Сообщение # 102 |
| Цитата (sovionok) А ещё - искренняя Благодарность дорогого стоит
Согласна, Оленька! Она БЕСЦЕННА!!! И умом понимаю все, и много больше... Вот только до 5 лет я была бескомпромиссной гордячкой в отношении "ПРИНЯТЬ", а ОТДАЮ сколько себя помню (а помню себя лет с 2-х)... и экзальтированно независимой.
Я учусь.......ПРИНИМАТЬ, хотя, это очень сложно на психоэмоциональном уровне, иногда, как на амбразуру бросаешься..........
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:14 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Еленушка) А я живу на Крайнем Севере, на берегу Баренцева моря, в городе Североморске
Еленушка, а на сайте есть Светочка из Мурманска, правда, она пока не отозвалась в этом форуме.
|
|
|
|
Rina_ | Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:51 | Сообщение # 104 |
| Баскетболист, жители Кинешмы называются кинешемцы 
|
|
|
|
Арина | Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:43 | Сообщение # 105 |
| Наташенька, а я тоже с Оленькой согласна, что в "отдавать-принимать" баланс должен быть! А ты только даришь! Поэтому тебе мноооооого благодарности, света, любви придётся принять, чтоб не нарушать равновесия 
|
|
|
|
|