Любовь настоящая на жертву способна
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:25 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Ульяна) может, Любовь - это как раз то, когда НЕ ДУМАЕШЬ ни о чем?.. и нет ни недостатков, ни достоинств?.. а ты Ему даже шанса не оставляешь...... И я ОБ ЭТОМ ЖЕ!!! Но у меня уже старческий бред Quote (Ирена) пойти поплакать, что ли? ЛУЧШЕ повыть и пореветь! 
|
|
|
|
Ирена | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:26 | Сообщение # 62 |
| Quote (nik) практически все написанное могу оспорить..ничего не подходит... Та есть еще вариант, по Ларошфуко...что мы просто уже неспособны становимся потакать своим порокам к зрелому возрасту...ну, там он не так мягко выражается Но я могу еще чего-нить придумать. Только надо ли.. Quote (Ульяна) и Вы видАли??? я ей мечтать не даю?!!!!!!!!.... Ага...вот давай ты первая себе найди с недостатками, а я уже за тобой, может, и рискну. Буду учиться и на твоем опыте принимать как есть.
http://zirina142.ya.ru
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:27 | Сообщение # 63 |
| Quote (nik) курить бросил в 3 классе А КОГДА НАЧАЛ???!!!!!!!!
|
|
|
|
Ирена | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:29 | Сообщение # 64 |
| Quote (НаталиЯ) ЛУЧШЕ повыть и пореветь! Щас подерусь!!! 
Сообщение отредактировал Ирена - Суббота, 15.08.2009, 20:29 |
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:29 | Сообщение # 65 |
| Quote (nik) вряд ли такого лентяя призвали бы ПОЧЕМУ лентяя? СПЯЩЕГО!!! До поры,до времени 
|
|
|
|
nik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:34 | Сообщение # 66 |
| Quote (НаталиЯ) А КОГДА НАЧАЛ???!!!!!!!! не помню....  Добавлено (15.08.2009, 19:34) ---------------------------------------------
Quote (НаталиЯ) СПЯЩЕГО!!! До поры,до времени так вы говорите что времени практически уже не осталось на подготовку.... а я помню еще в первом дневнике говорил что я и в таком состоянии перейду. Доброты и любви у меня хватает а остальное другие воплощения вытянут 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:34 | Сообщение # 67 |
| Quote (Ирена) Щас подерусь!!! ТОЖе выход (энергии). Я не дерусь, НО ВОЮ!!! Вот позавчера выла и рыдала в трубку Лине почти час. А потом ПРОЗРЕНИЕ наступило - ПОНЯЛА МУЖЧИН и их поведение. А пыталась это сдедать лет 40-45...
|
|
|
|
nik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:36 | Сообщение # 68 |
| Quote (Ирена) Ага...вот давай ты первая себе найди с недостатками, а почему вы в людях внимание на недостатки обращаете а не на достоинства?
|
|
|
|
Ирена | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:36 | Сообщение # 69 |
| Quote может, Любовь - это как раз то, когда НЕ ДУМАЕШЬ ни о чем?.. и нет ни недостатков, ни достоинств?.. а ты Ему даже шанса не оставляешь...... Говорю же - эгоистка я. Блин, вы меня так и уговорите, что я пойду по пивнушкам себе мужа искать. А что, неограниченный ресурс.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:36 | Сообщение # 70 |
| Quote (nik) времени практически уже не осталось на подготовку Не дрейфь, Колян! Во сне с тобой работают... И Душа не дремлет! Если не перейдешь - ПЕРЕТАЩАТ! 
|
|
|
|
nik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:37 | Сообщение # 71 |
| Quote (НаталиЯ) ПОНЯЛА МУЖЧИН и их поведение. просветите и нас а то мы сами не всегда понимаем свое поведение..
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:38 | Сообщение # 72 |
| Quote (nik) а почему вы в людях внимание на недостатки обращаете а не на достоинства? ПОЛНОСТЬЮ с тобой СОГЛАСНА,Коля! И тут начинает работать ЗАКОН ПРИЯЖЕНИЯ.
|
|
|
|
Ирена | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:40 | Сообщение # 73 |
| Quote (nik) а почему вы в людях внимание на недостатки обращаете а не на достоинства? На достоинства оябзательно обращаю. Но маюсь тем, что указанные недостатки для меня слишком значимы, и не знаю, как их достоинствами перекрыть. А Вы бы меня полюбили с почти ежедневной бутылкой и сигаретами? Можете меня такую представить? Я тогда не всегда красиво выглядела.
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:43 | Сообщение # 74 |
| Quote (Ирена) вот давай ты первая себе найди с недостатками так я ж не ищу-у-ууу!... я просто ЖИВУ!!! 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:44 | Сообщение # 75 |
| Quote (nik) просветите и нас а то мы сами не всегда понимаем свое поведение ТАК и ЗНАЛА, что нарвусь. Просто ВЫ ДЕТИи ВСЕГДА находителсь в МОМЕНТЕ СЕЙЧАС, как и они. РАБОТА, так работа! ЛЮБОВЬ, так любовь. А женщины думают. что о них забыли. Нет, просто вы переходите в ДРУГОЙ мир ПОЛНОСТЬЮ именно в ЭТОТ момент. А женщины вседа находятся в нескольких мирах однвременно. Даже во время занятия сексом могут думать о чем угодно. Коль, а мужчины? Думаю, нет. Они все в сексе... ЗДЕСЬ и лежит НЕПОНИМАНИЕ. Это ОЧЕНЬ КРАТКО!
|
|
|
|