мои мысли....
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:22 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Quote (Ульяна) Как доверять? Он же врет...
Уль,ты опять о личности, а я говорила о ситуации, Пути и Сердце. Не знаю... Я бы так не смогла. Чем больше ты его будешь пытаттмя поймать а лжи, тем он искуснее будет становится. ВЫ же СОРЕВНУЕТЕСЬ!!! Кто победит... ОБА ПРОИГРАЕТЕ!!!
Я бы сменила тактику. Например, - Илюша, я устала о твоей лжи, нашей борьбы и ситуации, в которой мы столько лет живем. Можешь считать себя победителем, если для тебя это победа. А я вручаю тебе Кубок, за которые ты так усиленно сражался. Я не скажу больше ни слова по этому поводу, я не буду тебя упрекать,но, если ты считешь, что ТАК можно прожить жизнь -ЖИВИ. Но не втягивай меня в ложь. Я всегда зала и буду знать, когда ты говоришь неправду, но упрекать тебя не буду. Ты просто ЗНАЙ что Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Мне больно, что твоя любовь ко мне так выражается. И еще болнее оттого, что я не могу расчитывать на твое мужское плечо, которого мне так не хватает в жизни. Или ты еще не вырос... или я по-прежнеиу остаюсь одна в этом мире. МУЖЧИНЫ НЕ ЛГУТ! Они ВЕРНЫ своему слову и ОБЕРЕГАЮТ женщин от огорчений и сложностей жизни.
Уль, о упреков и укоров зАЩИЩАЮТСЯ! Вспомни закон ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ и пример, который я вам по видео показывала с руками
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:46 | Сообщение # 62 |
| угу... про противодействие помню.... Нат, я ему говорила уже подобные слова... Но у меня такое впечатление, что он слышит кого угодно только не меня. Отключается... В какой-то момент мне кажется, что вот - все нормально, тихо и спокойно, и мой сын что-то услышал и понял, и все у нас хорошо... И в этот момент он обязательно что-то вытворит такое, как удар поддых... Я или не вовремя расслабляюсь, или рано радуюсь.... Во "сне" мой сын умирал... какая-то операция, врачи... и я с ним прощалась (как тогда с бабушкой), и просила его проводить.... плакала... и это было очень реально. потом мне сказали, что все нормально... но я уже поняла, что ТАК тоже может быть....
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:00 | Сообщение # 63 |
| Да, Уля... Так не должно продолжаться. Сними ЗНАЧИМОСТЬ!!! Тестовые ситуации НИКТО не отменял.
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:08 | Сообщение # 64 |
| Значимость ЧЕГО? ощущение такое, как будто я на самом деле не знаю, ЧТО для меня так значимо... думаю, что ЭТО, а оно совсем другое....
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:20 | Сообщение # 65 |
| Уля, это ТЫ – САМА- замкнула круг. Ты жесткая мама. Я тебе уже говорила. Многое упущено, теперь сложно, вернее, ТЫ ничего не сделаешь. Только ОН САМ! Ты словно ждешь, когда он сорвется – тогда ты права. Это подсознательно. ОТПУСТИ своего и его ОТЦА! И Илья будет свободен. ПРОСТИ их!!! Твоя ложь о данном прощении самой себе материализуется Ильей. Я сейчас делаю непозволительное!! Я говорю тебе о том, что ты скрываешь от себя. А ты должна САМА это найти и убрать. У тебя все для этого ЕСТЬ! Делай техники и медитации ПРОЩЕНИЯ, пока не начнешь выть и рыдать, вымывая все слезами.
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:32 | Сообщение # 66 |
| да я понимаю, что сама замкнула этот круг... ОТЦЫ.... угу, буду делать....
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:50 | Сообщение # 67 |
| Уля, вот категории Ильи. Его жизнь недолго будет в твоих руках. Уже практически нет воздействия на него. Лишь взывние к его Душ и Сердцу, Разуму и Сознанию Возраст от 7 до 14 лет: Вы получаете последние 20 процентов своего импринта и начинаете совершенствовать "форму" личности, которая будет у вас, когда вы станете взрослым. До 7 лет, пока вы не знаете, как вам быть и легко поддаетесь влиянию, ваши родители (опекуны) заботятся о том, чтобы вы соответствовали их стандартам жизнеспособности в обществе. После 7 лет вы начинаете сами во многом распоряжаться своей жизнью, причем родители и другие взрослые по-прежнему остаются вашими наставниками и ориентирами, примерами того, какими вы хотели бы (или не хотели бы) быть. В период с 7 до 14 лет вы начинаете брать управление своей жизнью в собственные руки. Возраст с 14 до 21 года: Это возраст, предшествующий взрослой жизни. Именно в эту пору у вас происходят самые "тяжелые" кармы. Гормональные и физиологические изменения, сопутствующие вашему росту, помогают вам развить способность к переживанию кармической напряженности. Вы становитесь разумными и обученными в достаточной мере, чтобы собственными силами решать множество вопросов, но вы все еще юны и не осведомлены о многих вещах, и позволяете себе ввязываться в кармы, которых старались бы избежать, будучи взрослыми.
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 02:21 | Сообщение # 68 |
| Да, Наташа, я это читала - думала много, к себе примеряла... Вот к Душе взываю...
|
|
|
|
Ню-т-ка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 08:57 | Сообщение # 69 |
| Quote (НаталиЯ) В период с 7 до 14 лет вы начинаете брать управление своей жизнью в собственные руки. У меня есть племянница 12 лет . Замечательный ребенок , но с мамой у нее отношения натянутые(обе хороши) , а папа не родной. Этим летом мы с ней очень сблизились некоторое время она жила у меня. На ней столько комплексов и "ярлыков" навешанных воспитанием, что трудно потять чего же она сама хочет . Вот вопрос : моя попытка примерить их , не помешает ли их "урокам", вижу как они обе мучаются очень их люблю ,но это же их семья их путь , и если это меня так задело, то это и мне урок ?
Сообщение отредактировал Ню-т-ка - Понедельник, 14.09.2009, 09:03 |
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 11:36 | Сообщение # 70 |
| Quote (Ню-т-ка) вижу как они обе мучаются очень их люблю ,но это же их семья их путь , и если это меня так задело, то это и мне урок ? Анюта, если задело, думаю, что в их жизненой истории есть и твоя роль. Помимо уроков (кармических) есть и человеческте эго, которое тормозит эту отработку. Возможно, им необходима помощь и она была задумана в определенный момент. Если внешнее является помехой, то ему будут все сопротивляться.. отмахиваться, как от навязчивого сервиса. Знаешь, это как в рай насильно затягивать. Ты почувствуешь открытость с их стороны или замкнутость. Мы же все друг для друга "палочки-выручалочки" в тяжелые или критические моменты. Иногда одного услышанного слова не хватало для какого-то открытия в себе или принятия решения, иногда просто человеческого участия. Это я так думаю НО Я ТОЧНО ЗНАЮ - ТО, ЧЕМ ДВИЖЕТ ЛЮБОВЬ и ТО, ЧТО ПРОПИТАНО ЛЮБОВЬЮ - ВСЕГДА ПРАВИЛЬНО, ВЕРНО и ОПРАВДАНО.
|
|
|
|
Ню-т-ка | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:05 | Сообщение # 71 |
| Спасибо ,Наташа.А Маша еще и моя кресная дочь ,потому и задевает,попробую тихонечко нашептать... Может устроить им культпоход вместе ,например ..... на Яноша 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:43 | Сообщение # 72 |
| Хорошая идея! Арктурианские коды что-то сдвинут в них. И не забывайте о Покровителях по имени. ДВЕ Марии оберегают целую Эру Водолея, не только человеческую Душу. Но всегда ПОМНИТЕ - НАДО ОБРАТИТЬСЯ и ПОПРОСИТЬ!!!
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Суббота, 03.10.2009, 18:36 | Сообщение # 73 |
| Всех ПРИВЕТСТВУЮ!!! Наташа! не могу молчать о теме Влияние Звука... просто класс!!! мне хотелось собрать все Ключевые ноты Владык, я пыталась в теме Музыка нашей Души... БЛАГОДАРЮ!!!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:10 | Сообщение # 74 |
| Уляша!!! А ПОЧЕМУ МОЛЧАТЬ?!! :o Я знала, что ТЕБЕ понравится. Эту теиу мало кто читает, слушает, смотрит... Но достаточного и ОДНОГО. Я хочу тебя попросить попытаттся найти те ключеные ноты (аудио или видео), которые мне не удалось из-за недостатка музыкального образования. А я их вставлю на положенное место. Как? Сможешь? 
|
|
|
|
Exit | Дата: Пятница, 29.07.2011, 13:31 | Сообщение # 75 |
| Здравствуйте, дорогая Наталия..
Часто читаю Вас, но на этом форуме впервые)... Не случайно, видимо, попала сюда.... В достаточно сложный для себя момент... Прочла ваш с Уляшей диалог... И наконец дошло "Что ж ты делаешь девочка?? С собой и дорогими тебе людьми? Остановись. Прости себя. Прости их. ОТПУСТИ."
Бесконечно благодарна Вам за помощь!
Благодарю за Ваш СВЕТ, за ЛЮБОВЬ, за Ваш ТРУД, за Вашу ЖЕНСТВЕННОСТЬ и КРАСОТУ, за Ваш пример бесконечной ЛЮБВИ и ВСЕПРОЩЕНИЯ!
P/S/ Часто снится сон.. Не зависимо от внутреннего состояния, хорошо ли мне, плохо ли.. Сюжет сна всегда один и тот же, порой с некоторыми вариациями.
Вы занимаетесь какими-то своими повседневными делами, я неподалеку "греюсь" о Вас, в метрах двух-трех. Просто стою и счастлива Вашей близостью. Вашим СВЕТОМ. Золотистый, переходящий в белый, затем в светло-пурпурный ( не знаю, почему именно такой). Мое тихое присутствие вызывает у Вас любящую улыбку.. Ее даже не нужно видеть, ее очень хорошо слышно. После этого сна весь день ощущение внутреннего равновесия и гармонии, хочется дарить свое СОСТОЯНИЕ каждому, хочется одарить им весь мир))
Уверена, нас много таких, тихих)
|
|
|
|
|