мои мысли....
| |
Наталия | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:03 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| ЯСНО... Следующее звание в моей иерархии - МАЙОР. Считай это бонусом от МО СССР 
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Пятница, 14.08.2009, 19:24 | Сообщение # 17 |
| Quote (НаталиЯ) ВЫ НАЧИНАЕТЕ ОБЩАТЬСЯ, а значит, ПОСТИГАТЬ СВОИ НОВЫЕ ГРАНИ! я только ЗА!!! ВСЕГДА!!! Quote (nik) ну а меня на такие раздумья это натолкнуло.... и на какие же, если это не секрет?..
|
|
|
|
nik | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:27 | Сообщение # 18 |
| а что здесь отвечать..... на те мысли которые я изложил в описании темы...(Нужны ли кому то кроме меня мои мысли?) и если нужны то кому они больше нужны.
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:37 | Сообщение # 19 |
| я наверное не совсем внятно выразилась... ладно... это, в общем, не принципиально...
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 20:49 | Сообщение # 20 |
| Quote (nik) если нужны то кому они больше нужны. ВСЕГДА ТОЛЬКО ТЕБЕ!!!
|
|
|
|
Ирена | Дата: Суббота, 15.08.2009, 22:51 | Сообщение # 21 |
| Мне нужны чужие мысли тогда, когда они меня заставляют задуматься, когда в них есть какая-то для мена парадоксальность.
http://zirina142.ya.ru
|
|
|
|
naadia | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 11:20 | Сообщение # 22 |
| Quote (nik) Но один вопрос ко мне на форуме....ЗАЧЕМ Вам эти подробности? заставил меня задуматься а действительно кроме меня мои мысли и мой интерес никому не интересны...... В любой теме, которая интересует, ВСЕГДА хочется знать мысли разных людей, потому что читая их, находишь созвучие своим мыслям и понятиям, а это уже радует. Иногда эти мысли наводят на полезные размышления.....поэтому МЫСЛИ ОЧЕНЬ НУЖНЫ !
|
|
|
|
nik | Дата: Воскресенье, 23.08.2009, 16:58 | Сообщение # 23 |
| Хороший ответ..... наверное созвучен моему пониманию...
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:35 | Сообщение # 24 |
| Предлагаю в этой теме делиться каждый своими мыслями по поводу выствляемых материалов. Как-то тут сложно с комментариями и новых не видно в темах - каждый раз приходится все заново просматривать и каждую открывать.... А на Форуме все сразу видно... Наташик, рассмотри предложение, пожалуйста Ребята, пишите свои "за" и "против"!!! Николай, главное - чтобы Вы не были против.... А то я так смело врываюсь в Вашу тему...... 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 05.09.2009, 02:50 | Сообщение # 25 |
| Уляш, я уже пару недель думаю над тем, чтобы вообще убрать комментарии в темах блога. Рукоплескать не хочется. Выросли из заашкаливающих эмоций. Иммитаця актитвности часто бывыет. А хочется пользы для всех. Останвливает то, что иногда могут возникнуть вопросы именно по теме. Да и темы бывают разные. Твое предложение мне нравится. Но собрались молчуны. Не забывайте, что на сайте есть специалный раздел FAQ- "ВОПРОСЫ-ОТВЕТЫ"... Он пустует. Решайте, как вам удобнее и где удобнее. Думаю, Коля не против, а ЗА будет.
|
|
|
|
nik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 02:38 | Сообщение # 26 |
| Quote (Ульяна) Николай, главное - чтобы Вы не были против.... А то я так смело врываюсь в Вашу тему... Я только ЗА..... 
|
|
|
|
Юлия | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 11:24 | Сообщение # 27 |
| Я поняла, что Николай не против, и уже можно делиться мыслями После того, как прочитала статью "Основатели. Энергии 9-9-9 (Активация)" я размышляю над тем, как лучше провести 9 сентября Вот выражу намерение в 9 часов и 9 минут - а дальше? День-то грандиозный, нужно же его и провести подобающе!!! А у вас какие мысли по поводу 9 сентября?
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 13:04 | Сообщение # 28 |
| И я об этом же задумалась, Юленка. Еще, когла тему выставлала. Металась от идеи к идее. А сегодня день у меня сложный, я, словно, в вате и мозги ватные...Ни одной мысли.. Но появилось ощущение, что все может уйти в антураж - обставить праздник и на этом конец. А НЕОБЫКНОВЕННОСТЬ ЭТОГО ДНЯ ВО ВНУТРЕННЕМ СОСТОЯНИИ ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ. В повышенной СВЕТИМОСТИ Души и неуемной Радости Сердца. Но не слушайте меня, ребята... Я вредной бываю..
|
|
|
|
Юлия | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:02 | Сообщение # 29 |
| Quote НЕОБЫКНОВЕННОСТЬ ЭТОГО ДНЯ ВО ВНУТРЕННЕМ СОСТОЯНИИ ЛЮБВИ и СЧАСТЬЯ. В повышенной СВЕТИМОСТИ Души и неуемной Радости Сердца. КАКИЕ КРАСИВЫЕ СЛОВА!!! Я вот думаю, что для повышенния СВЕТИМОСТИ Души и неуемной Радости Сердца можно посвятить часть времени этого дня якорению вот этих энергий - вспоминать как можно больше положительных моментов жизни. Ой... Написала и подумала - "вспоминать" - это же притягивание старых энергий получается. А это уместно при обновлении? Еще вариант - все события этого дня встречать позитивно, с энергиями Любви и Радости!
Сообщение отредактировал Юлия - Воскресенье, 06.09.2009, 14:04 |
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 14:49 | Сообщение # 30 |
| Quote (Юлия) "вспоминать" - это же притягивание старых энергий получается. А это уместно при обновлении? Нет, Юля! Это НЕ старые энергии. Это ВЕЧНЫЕ энергии, которые мы ощущали в старых. Это наше достояние и сокровища, которые мы бережно храним. Что может быть прекраснее воспониманий, наполняющих наш взгляд нежностью, Серже теплом, Душу радостью... а на лице блуждает улыбка... Разве что ЭТО ЖЕ, НО СЕЙ ЧАС!!! Quote (Юлия) все события этого дня встречать позитивно, с энергиями Любви и Радости! Совершенно верно. Я бы только добавила - И БЛАГОДАРНОСТЬЮ ВСЕМУ и ВСЕМ за ВСЕ, что будет происходить... 
|
|
|
|
|