мои мысли....
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:04 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Quote (Ню-т-ка) Вот примиренте внутренних родителей и внутреннего ребенка не похже ли на якорение ПОХОЖЕ, Анечка. Но ГЛУБЖЕ! Добавляется ПРИНЯТИЕ и Матери и Отца... И ИХ ЕДИНЕНИЕ через Ребенка.
|
|
|
|
Ню-т-ка | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:03 | Сообщение # 47 |
| Наталия,а какую можно здесь применить медитацию,молитву или выразить намерение? И еще вопрс : в разных посланиях говорится о Работниках Света и Войнах Света - это одно и тоже или нет?
|
|
|
|
Юлия | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:37 | Сообщение # 48 |
| Можно, я с якорением закончу Извиняюсь, что сама запуталась и Анюту пыталась запутать. Про якорение новых энергий 9 сентября 2009 г. написано в ченнеленге Основателей: Основатели. Энергии 9-9-9 (Активация)
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 08.09.2009, 12:41 |
|
|
|
Ню-т-ка | Дата: Вторник, 08.09.2009, 13:25 | Сообщение # 49 |
| Юлечка,спасибо за помощь , нашла ответ на свой вопрос Наталии. Давайте дружить!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:12 | Сообщение # 50 |
| Quote (Ню-т-ка) в разных посланиях говорится о Работниках Света и Войнах Света - это одно и тоже или нет? Анюта, и ДА и НЕТ. Воины Света, Работники Света... можно встретить еще Светоносцев. Это, как во время войны - есть КАДРОВЫЕ военные и ПРИЗВАННЫЕ.. есть еще и добровольцы..и подпольщики... Воин Света - это РОЛЬ и ЦЕЛЬ цепи инкарнаций. Это ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ. Работник Света - это ОСОЗНАННО ПРОВОДЯЩИЙ Энергии и Свет, но выполняющийц и свои задачи воплщения. Светоносцы несут Свет неосознанно. Просто СВЕТятся и Светят другим. Примерно так
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:17 | Сообщение # 51 |
| БлагоДарю Юльчик! Помнила, что где-то есть медитация, а найти не могла. Мне казалось, что ее еще не выставляла и искала у себя в документах 
|
|
|
|
Юлия | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:19 | Сообщение # 52 |
| Quote (Ню-т-ка) Давайте дружить! Давай!!! 
|
|
|
|
Юлия | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:46 | Сообщение # 53 |
| Quote (НаталиЯ) Помнила, что где-то есть медитация, а найти не могла. Натали, просто еще мне казалось, что ты об этом и где-то в видео рассказывала... Но я, похоже, ошиблась. В видеоколлекции «Вопросы.. Ответы...» есть видеообращение "Любовь. Чакры. Балансировка. Вина". В нем на 17-ой минуте ты рассказываешь о Кольце Андха, о пропускании через себя энергии Земли, но это не якорение... Обращение "Любовью Чакры. Балансировка. Вина."
Сообщение отредактировал Юлия - Вторник, 08.09.2009, 16:19 |
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:48 | Сообщение # 54 |
| Quote (Юлия) ты рассказываешь о Кольце Андха, о пропускании через себя энергии Земли, но это не якорение... Юля, правильно КЛЮЧ АНКХА. Нет, не якорение. Это закольцовка СЕКСУАЛЬНОЙ энергии, которая дает вечную жизнь и молодость. Энергия не выбрасывается в Космос, а возвращается обратно. Но потребность в сексе при этом отпадает. Это ДОСТАТОЧНО серьезно
|
|
|
|
Юлия | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:48 | Сообщение # 55 |
| Натали, большое спасибо за разъяснения!!! Не за что... 
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:03 | Сообщение # 56 |
| Мне сегодня приснился сон. Нет... Это не сон... Я "была" как в параллельной реальности что ли... Все очень по-настоящему, все цвета, звуки, люди, ощущения... Не буду пересказывать... Но я поняла важную вещь - я не могу отпустить свою карму, связанную с сыном... Я БОЮСЬ... боюсь, что если уберу эти завязки, то... хм, слов не могу подобрать... то отпадет надобность в наших отношениях что ли. Он может "уйти", ну не важно как... Ведь он же пришел ко мне зачем-то... какие-то уроки мы же должны пройти.... Понимаю, что сумбурно... Пока не могу яснее... Главные вопросы - не могу отпустить... ЧТО? и ПОЧЕМУ?[/size]
Сообщение отредактировал Ульяна - Воскресенье, 13.09.2009, 23:04 |
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:21 | Сообщение # 57 |
| Quote (Ульяна) Главные вопросы - не могу отпустить... ЧТО? и ПОЧЕМУ?[ Да... Вопрос достаточно серьезный. Особенно, если вспомнить, что это пришло это к тебе а период Ретроградного Меркурия и накануне осеннего Равноденствия. Уля, ты БОИШЬСЯ ОТПУСТИТЬ, потому что ТЫ ОТДАЮЩАЯ сторона. Думаешь, что не сможеш "оплатить долг" страданиями и испорченным здоровьем.Так это же классно! ОТДАЙ ЕГО Нежностью и Любовью. Девочка, тебя уже "носом тычут", а ты упрямишься. Надобность в отношениях не отпадет. Он еще мал. И потом, все равное - НЕ УДЕРЖИШЬ! А себя свзыаешь и опусткаешь вниз. Илюха мал, поэтому ему начхать на твою карму. Перед ним ДРУГИЕ задачи. ОСВОБОДИ ОБОИХ!
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:51 | Сообщение # 58 |
| Так я бы с радостью!!! КАК????? 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:55 | Сообщение # 59 |
| ЛЮБОВЬЮ и ДОВЕРИЕМ!!!
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:59 | Сообщение # 60 |
| Наташ, замкнутый круг... Как доверять? Он же врет...
|
|
|
|
|