Пятница*26.09.2025*00:33 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
"Молчание" друзей (... сайта)
CensorДата: Среда, 30.09.2009, 13:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Итак, дорогая публика, меня проняло. И сегодня я напишу опус на тему, почему я молчу. А я именно молчу. Я и сам это прекрасно понимаю, и делаю это сознательно (слово "осознанно" уже затёрли до дыр). К сожалению, не могу прямо сейчас. У меня заканчивается рабочий лень, и мне нужно будет передислоцироваться. wink
Так что попозже, вечерочком.

НаталияДата: Среда, 30.09.2009, 13:53 | Сообщение # 2
Жду опус с нетерпением... Сама начинаю молчать. stoop question

CensorДата: Четверг, 01.10.2009, 07:40 | Сообщение # 3
Итак.

Про молчание.

Рассмотрим отдельно взятый сайт эзотерического направления. Скромный такой сайт, абсолютно безвредный. На нём собираются люди, которых простой человек с самыми привычными для сегодняшнего дня ценностями мог бы посчитать либо большими мечтателями, фантазёрами, либо бездельниками (а может и ещё кем-то, это всего лишь предположение). Предположим, такой человек зашёл на такой сайт, увидел много непонятных слов, махнул рукой, вышел с сайта. Такой человек в дальнейших комментариях, по-моему, не нуждается. По большому счёту, такой человек вообще вряд ли зашёл на сайт, потому что те самые непонятные слова он услышал ещё в ответе поисковика и уже на том этапе мог этот сайт просто проигнорировать.
А если зашёл другой человек?
Как он набрёл на этот сайт? Что это мог быть за человек, который заведомо неравнодушен к тематике сайта? Ну, предположим, это мог быть человек, услыхавший, что, оказывается, существуют очень интересные жизненные аспекты, о которых он раньше никогда не знал: существование параллельных миров, внетелесные путешествия, осознанные сновидения. Он зашёл, почитал практики (или посмотрел), запомнил и пошёл пробовать (... у него с первого раза ничего не получилось, и он забыл эту тему, махнул рукой). С ним тоже всё понятно. Проехали.
А вот в гости заглянул православный, почти фанатично религиозный человек (а таких сейчас много стало, особенно в мелких городах, не являющихся обл. центрами, и в сёлах). Заглянул, потому что в христианской периодике или в процессе живого общения с другими православными прихожанами он узнал, что есть такая ЭЗОТЕРИКА (варианты: КОСМОЛОГИЯ, "НОВАЯ ЭРА", ченнелинг), которая допускает и даже помогает человеку якобы пообщаться с богом или его помощниками, архангелами. Он заглянул, увидел, "какое тут творится святотатство", и пошёл к себе на христианский форум, для того, чтобы "непременно вставить свои 5 копеек" в топике "Куда катится мир". И настолько был мощен праведный гнев его, что он, сопровождая самыми эмоциональными порицаниями, на какие только способен "истинный христианин", вставил в свой комментарий адрес этого сайта (прошу максимум внимания, задумайтесь над мыслью про адрес). Теперь в рунете появилась новая ссылка на сайт, имеющая крайне критическую направленность с точки зрения классических религий.
Следующий гость нашего сайта - это человек, очень жизнью обиженный, обделённый материальными благами, и верящий в существование некоего мирового правительства и в то, что наша любимая Расея катится под откос под натиском толстосумов-дармоедов массонов и тому подобных Родшильдов. Причём, посредством давления глобального кризиса, чувства обострились до паранойи. Человек почти уверен, что вот тут наконец-то он и найдёт долгожданное успокоение в форме эффективного совершенствования сознания и самой надёжной, самой современной, самой непосредственной связи с Богом. И уже перед самым раскрытием своей души навстречу этому сайту пошёл (на всякий случай) на свой любимый портал по тематике "концепции общественной безопасности", чтобы убедиться "в последней инстанции", что подвоха нет, можно довериться светлой идее и не переживать за то, что уведут не туда и не под теми знамёнами. И тут он видит, что эзотерика вся, равно как и концепция "Новая эра", равно как и ченнелинг - это как раз и есть плод деятельности массонства, направленный на очистку мозга (1) от влияния традиционных религий, (2) от досады (если не психоза) на доставший уже глобальный кризис. И в страстном порыве к нему приходит мысль, что ведь с "просветленным" (можно читать - "вознесённым") человеком можно будет делать всё, что угодно, ведь 3-е измерение его уже не будет интересовать. И вот наш гость открывает свою веточку на форуме КОБовцев и рассказывает, что он вовремя чудом остановился и избежал этого американофлагового "вознесения". И даже ссылочку на сайт дал, дабы другим неповадно было.
Теперь у нас есть ещё одна очень критическая ссылка из круга людей, не связанных с религией, но постоянно интересующихся мировой политикой и экономикой (это ж совершенно другой контингент). И даже не вспомнит наш последний гость, что даже не доходя до медитаций, не читая инициаций, ему просто тепло было на душе от текстов ченнелинга Марии Магдалены и Архангела Метатрона. Эта простая и гениальная мысль его уже не посетит.
И вот ещё гость - "молодая метущаяся душа", юный сёрфер-рунетчик. Человек, который перерос период компьютерных игр, который только что устроился на убогонькую первую свою работу и, еле сводя концы с концами (то есть пива хватает только на бутылочку раз в неделю), выделяет деньги только на безлимитный интернет. В этом интернете он привык, в основном, бложить, чатиться, ну и работу поискать. У той аудитории, с которой он общается, то есть либо с "одноклассниками", либо на тематических форумах, частенько положение дел оказывается хорошим. Ну потому что настоящие друзья увидятся и реале, а ненастоящим зачем знать о каких-то жизненных трудностях. И этот товарищ перед своими собеседниками позиционирует себя тоже как человек успешный (ну а что делать, если плакаться всё время, можно ведь собеседников и потерять). Он конечно позиционирует себя..., но в душе-то к него постепенно накапливается досада, что не так его жизнь началась, как он чаял в свои студенческие годы. И вот он почитал на сайте материал, ему понравилось, и он увлёкся этой темой. Начал искать (и находить ещё сайты, посвящённые развитию сознания), мало-мало разобрался в терминологии (чакры, меркаба и другое), и практикует. А поскольку он молодой и эмоциональный, то результат от медитативной практики обнаружился весьма скоро. И хороший. И человек, обрадовавшись, начал идею того, чем он занимается, транслировать в реале. Сначала немножко (мало ли, вдруг психом сочтут), потом посмелее уже ... Встречается ему как-то друг в реале, у которого, всё сложилось неплохо, и известно что из небогатой он семьи, но ...
Выкружил с квартирой отдельной, и с работой тоже всё неплохо. И в разговоре через 2-3 фразы "Слава богу". Ну, наш увлекающийся понемножку обнаруживает свою новую сферу интересов, поскольку начинает подозревать, что разговор на эту тему может состояться конструктивный. А друг тему подхватывает и, пользуясь уже знакомой терминологией (одна из ключевых мыслей, про терминологию), уверенно и смело поддерживает разговор, и слегка раскрывает намёками, что люди вообще более близки, чем кажется, и помогают друг другу не только психологически и не только в интернете, а и в реале, и весьма материально. Для нашего любопытствующего это уже бальзам на раны - ведь это первый молодой человек в реале, который признал, что у него были проблемы. И серьёзные. И что он их преодолел. И помощь даже предлагает. С работой, с квартирой. И вот наш бедолага, оказывается в новой, духовной семье (читать - секте). И дальше о его направлении развития можно уже не говорить, как не крути, если его родные мозги ему не вправят, то вектор его развития, можно сказать, определён.

Таких примеров можно ещё наприводить, но я считаю, что основной смысл донёс. Ну а если не донёс, то в любом случае донесу, после того как поменяю угол обзора всей этой ситуации. Меняю его.

Предположим, нашему последнему гостю попался друг, который просто ходит в клуб по интересам, и там весьма интеллигентная аудитория, не важно, молодая или нет, просто проводит семинары, групповые медитации, читает ченнелинги и делится мнениями. В общем, здорово всё. Вот только одно "но". Теперь этого нашего гостя (в перспективе, возможно, талантливого инженера или медика) привычная наука уже не интересует. Работа есть - и ладно. Ему просто духовно хорошо. Он беззаботен. Его устраивает жизнь. Но вот свои рац. предложения по уменьшению выхлопа парниковых газов на предприятии он уже не внесёт, потому что в карьере нет духовной необходимости, а работу он и так хорошо делает. Всё, что по должностным положено, и достаточно.

Опять меняю угол обзора. Предположим, что это всё было не нужно - все эти рац. предложения, все эти пережитки технократической цивилизации. Общество начинает уверенными шагами развиваться по несколько новому пути. По пути вознесения. Люди становятся благожелательными, закономерно улучшается ситуация со здоровьем. Всё меньше в жизни конфликтов. "Но". Столь мощные перемены приводят к тому, что уровень материальных потребностей резко падает и производительность падает, и экономика слабеет. Чем благополучно пользуются другие государства, более агрессивные и имеющие больший ВВП. Развившаяся нация попала в экономическую зависимость, а потом и в рабство.

Опять меняю угол обзора. И хочу уже предупредить, что я конечно понимаю, что читать трудно, но лучше прочитать всё же до конца, поскольку не всё так плохо. Я и не хотел этого сказать. Прошу, будьте внимательны.

Предположим, это государство, в котором народ так радикально изменился в духовном плане, не единственное. Их много. Может, почти все. Почти всю планету не интересует 3-е измерение, представляете? Я, кстати, не представляю. Всё, что осталось - это работающая по инерции рыночная экономика во главе с текущей монетарной системой. И вот, в тот момент, когда ни одна движущая сила национального масштаба не способна двинуть народ в направлении какого-либо принципиального решения, на мировую арену выходит последний оставшийся в 3-м измерении государственный субъект - та же Великобритания, к примеру. В экономическое рабство попадают все. Мировой элитой становится ограниченное количество людей, которое заявляет свои добрые намерения о дальнейшем объединении наций и государств и создании (ну и возглавлении, соответственно) единого планетарного государства. И вот тут оставшаяся малая кучка людей, не желающих отказываться от своего мировоззрения и считающих развитие сознания "соблазнами лукавого", вспоминает о том, что существовала ведь теория заговора и что мировое правительство в двух шагах от реализации своих коварных планов. Начинается смятение в массах, постепенно перерастая в вооруженные конфликты, и в конце концов, в гражданскую войну, что с современными военными технологиями запросто приводит к армагеддону.

Дальше продолжать не буду в этом ключе. Пора осуществить качественный переход в понимании.
То, что я сейчас писал - это результат моих странствий по рунету, это небольшие толчки общественного мнения. Это страсти огромного народа. Путешествуя по рунету, я обнаружил, что связаны между собой не концепции и не противоборствуют они друг с другом. И не в том дело, что конкретно идея этого замечательного сайта может быть воспринята неправильно. Дело в том, на мой взгляд, что люди постепенно накапливают страсти. И проявляющиеся в них старые человеческие пороки: зависть, алчность и так делее. Помогает в этом фактор постоянно увеличивающегося диапазона мировоззрений: страсти накаляются. Что я делаю, увидев всё это? Молчу? На этом сайте - возможно. На я продолжаю читать. Но я путешествую по рунету и пытаюсь привести в чувство тех людей, которые близки к новым мировоззренческим крайностям и слегка успокоить. Просто делаю это в их блогах, на их сайтах. Думаю, такое дело - тоже важное. А материалы ваши я читаю (хоть и не все).

Текст этот я написал для тех гостей сайта, которые как зачарованные лошадки, взяли конкретное направление интересов, а все остальные направления сочли не имеющими права на существование. А право на существование имеет любое направление рахзвития (в пределах разумного). И зачем себя, например, зашоривать на чём-то одном... Можно и самому направление иногда менять для разнообразия, не критикуя при этом других, конечно. В общем, не нужно паниковать, психовать и ограничиваться одним направлением развития, которое любой человек ограничит какими-то рамками. А это, по текстам некоторых ченнелингов, является проявлением "эго", не так ли, Наталия? wink

Кстати, та идея, что я только что высказал, весьма гармонирует с постулатами небезызвестной нам древнеиудейской концепции под названием "Каббала". Вот только взгляните на разность мнений о ней в рунете, и вы поймёте составить объективное мнение о необходимости её продвижении в нашем современном обществе практически невозможно. Для одних она - свет в конце тоннеля, для других - очередное орудие уничтожения ставших классическими религий, да ещё да и познаётся якобы платно, что тоже "бросает тень".

Чувствуете эти волны? Они во всём. Во всей нашей жизни. Наши мысли качает из стороны в сторону, и я порой чувствую себя частицей океана мыслящих умов. И вот пытаюсь представить, а что если в этот океан упадёт метеорит? Большой? Ведь если такое предположить в природе, то очевидно, что поднимется цунами, сметающая всё на своём пути. Наверное что-то подобное произойдёт и с общественным мнением, если в него упадёт серьёзный метеорит в форме, например, озвученной ключевой даты для всего человечества. Например, 21.12.2012. Или ещё чего покруче. Как же сделать так, чтобы не было такой цунами? Представить, что падает он не в воду, а в жидкость с другой плотностью? Или не в жидкость? И потом задаться целью провести грамотную аналогию между этой подсказкой матери-природы и поведением наших умов?

А знаете, я уже давным давно считаю, что вообще природа, да и вообще окружающая нас жизнь во всех её самых банальных проявлениях, от полёта мухи до манеры чистки зубов, даёт нам ВСЕ подсказки о нашей связи с богом, о причинно-следственных связях всех явлений в природе и характере зависимости всех элементов нашей жизни друг от друга. Обо всём на свете нематериальном в том числе.

Теперь можно переходить на новый уровень восприятия и понимания и познания, базирующийся на методологии. Можно почитать материалы по МИлогии Беляева Михаила Ивановича. Ведь этот человек тоже хочет чего-то светлого, радеет за современную науку. И "к гадалке не ходи", его идею тоже опошлят. Причем будут и те, кто опошлит её АБСОЛЮТНО.

Вот поэтому в моём блоге на яндексе неизменным желанием остаётся желание найти МЕРУ.

P.S.: Кстати, уж коли нам природа и просто реальная (в противоположность виртуальной) жизнь даёт такое невероятное количество подсказок, может стоит обратить на неё более пристальное внимание? Пойду поработаю. С уважением.

P.P.S.:
Для тех гостей, кто не знает куда себя деть в процессе развития и не регистрируется как на этом так и на других сайтах, посвящённых идее развития сознания: почувствуйте волны. С уважением.

P.P.P.S.:
Для хозяйки: Наталия, эту запись я сделал в основном для гостей. Все эмоции там - для них. Ну а друзья - они достаточно уверенные в себе люди, и, я думаю, для них это будет просто очередной повод подумать.
Подумать новые интересные мысли. С уважением. :)

Сообщение отредактировал Censor - Четверг, 01.10.2009, 08:32

НаталияДата: Четверг, 01.10.2009, 16:44 | Сообщение # 4
Андрюша, действительно - опус.
Так много и объемно. Ты молодец. Я уже не могу так много писать.
Хотелось бы, чтобы ты получил ответы от ребят – зарегистрированных или нет… Это не имеет значения.
Из 59 зарегистрированных, ежедневно приходит не более десяти, а через день-два не более 20-25.
Человек 15-20 не появились с момента регистрации ни разу. Поэтому я бы к твоим категория добавила еще одну – «СКУЧАЮЩИЕ». Бродят… От нечего делать регистрируются.
Лично я мало брожу по Инету. Мне это скучно. Обычно в интересные места меня выносит как бы «случайно». Все эти места те, которые ранее назывались эзотерическими, но давно стали не тайными, а открытыми – экзотерическими.
Многие сайты этой направленности прекратили свое существование. Некоторые закрыты, некоторые тихо умерли, сохранив лицо.
Форумы, которые остались «Галактика» (бывшее «Сознание») варится в собственном соку и увлекается «закулисными» играми, а на Лайтрее - все еще делят сферу влияния на сознание людей и дружно учатся заклевывать друг друга…
Оба форума почти закрыты на собственные человеческие ресурсы…, которые часто ничего особо интересного людям не несут.
На других сайтах «свежему» Человеку Пути сложно разобраться, т.к. на них смешение глухой религиозности (грех, наказание) и ченнелинговой направленности… или научных обоснований в рамках 3 измерения и ченнелинговой информации.
Я «расцениваю» это, как моменты роста их авторов, которые ЕЩЕ не вышли из «третьего», но их очень привлекает «четвертое».
Для пробудившихся и ищущих это самое опасное в скорости личного развития, но зато можно приобрести опыт, если хватит времени.
Поэтому, я никогда не давала ссылки на сайты у себя. Чтобы люди не запутались. Если им туда надо, найдут дорогу без моей помощи.

Я сторонник того, что КАЖДЫЙ ТАМ, ГДЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ и В ТО ВРЕМЯ, КОГДА ЕМУ НЕОБХОДИМО там быть.
Все «приписаны» друг к другу. Поэтому, «случайные» уходят… ушедшие возвращаются.
Долго я пробивалась к сознанию ребят, чтобы он ЗАГОВОРИЛИ, но все бесполезно. Открыв этот сайт, я перестала ждать от кого-либо разговоров, тем более откровенности. Кто хочет - говорит. Но и эти несколько человек замолчали на страницах сайта, хотя личная переписка продолжается.
Придет время, и они поймут Сердцем, что ГОВОРИТЬ ВАЖНО для них, не для меня. Я давно заговорила.
Говорить начинают человеки, УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ, оставившие позади страх сказать что-то не то или не так.
Я уже близка к тому, чтобы «почистить» пользователей сайта. Меня не интересуют «галочки». Пусть останется не 59, а 29, но это будут ДРУЗЬЯ сайта, а не «мертвые души». Читать можно и без регистрации. Так я сама делаю, когда только читаю. Регистрируюсь крайне редко, если хочется что-то сказать или ответить.
Я рада каждому ИСКРЕНЕМУ и ИЩУЩЕМУ человеку. И регистрация на это не влияет.
Сайт просматривают от 700 до 1500 раз в сутки.
50-110 посетителей. И в подавляющем большинстве это не зарегистрированные пользователи.
Я открыла ФОРУМ для того, чтобы вы могли обмениваться между собой мнениями, мыслями, чувствами… Но это никому не нужно у меня.
Хотела его закрыть, но нашла отличное применение – БЛОКИ и АРХИВ. В дневнике менее удобно. А здесь прекрасный формат для выкладывания информации объемной и разнообразной.
Иначе бы, я его уже закрыла, как и другие создатели сайтов.
Я благодарю тебя, Андрюша, за столь объемную и интересную тему.

CensorДата: Четверг, 01.10.2009, 18:56 | Сообщение # 5
Я хотел бы ещё немного дополнить.
Во-первых, я от всей души рад за то, что мой опус вас ни коим образом не "задел".
Во-вторых, я намеренно закончил свой опус намёком на очень малозаметный аспект процесса самопознания. Это самопознание в реале. Возможно, это вас и не касается (я ведь не знаком детально с вашим образом жизни), но тогда я хотел бы обратить внимание ваших самых частых и самых оптимистичных посетительниц. У меня сложилось впечатление, что бесконечная эйфория, царящая на страницах сайта, носит слегка неестественный характер. Хотя, возможно, просто удачно подобрался контингент невероятно похожих по образу жизни и темпераменту людей. Тогда просто именно этот факт объясняет малое количество регистраций. Но опять же не стоит в этом ни разочаровываться, ни просто обращать на это хоть маломальское внимание. Наверное, такова судьба этого сайта - стать "тихой гаванью" для спокойных светлых лучистых душ. Хотя материал тут ест вроде даже очень и очень "горячий".
Но вот ещё одна мыслишка:
Люди заходят, но не регистрируются... Для меня это подтверждает мою скромную теорию о том, что Россию ждёт большое будущее (по словам многих известных провидцев). А смысл такой: обратите внимание, сколько много народу интересуется, но как-то "тихо". Заходят, почитают, и надолго не задерживаются. Взять для сравнения тех же американцев - каков у них резонанс однако на возмущение информационного пространства в интернете, связанного с идеей планетарного сдвига. Как живо, как эмоционально! Инсайдеры всякие появились, народ кинулся практиковать. То есть реакция-то есть! А есть реакция - есть управляемость. wink А у нас посмотрите - ЛЮБО-ДОРОГО! Человек зашёл, почитал, душевно успокоился (может пивка выпил бутылочку в процессе), вышел. Пошёл спать. НЕУПРАВЛЯЕМЫЙ НАРОД. Я спокоен за страну!
А? wink Как вам такой расклад? Особенно памятуя о проекте Blue Beam?

НаталияДата: Четверг, 01.10.2009, 20:24 | Сообщение # 6
Quote (Censor)
я от всей души рад за то, что мой опус вас ни коим образом не "задел".

Андрюша,
Во-первых, я не вижу, чем ты мог задеть меня лично?!
Во-вторых, если бы это было возможно, то мне было бы место только среди читающих... а не несущих знания или информацию (как для кого)
В-третьи, ты имеешь право на свои мысли, чувства и на изложение/выражение их
.

Quote (Censor)
бесконечная эйфория, царящая на страницах сайта, носит слегка неестественный характер

Знаешь, по-моему, очень даже естественный. Отвечаю за себя и тех кого знаю.
Я импульсивна, спонтанна, эмоциональна и искренна в проявлении своих чувств всегда и везде. Если хочется визжать - визжу и прыгаю, если хочется плакать - плачу и не прячусь.

Quote (Censor)
просто удачно подобрался контингент невероятно похожих по образу жизни и темпераменту людей.

Нет. Не "просто подобрался", а СОБРАЛСЯ, так как об это мы договорились еще до воплощения. И ты в том числе.
НО ты прав, мы очень похожи - Уля непосредственна и искренна. Творческий человек, музыкант.
Лина - инженер, с мужской твердой логикой, но смеющийся по жизни. И она 7 лет моя ближайшая подруга, следовательно, такая же ненормальная...
:D

Quote (Censor)
именно этот факт объясняет малое количество регистраций

А ПОЧЕМУ ты решил, что 59 зарегистрированных пользователя за полтора месяца это мало? surprised Это МНОГО, Андрюша! Очень много!!!

У Алены Старовойтовой сайт уже два года существует, ее знают все русскоязычные эзотерики. Мой полтора месяца. И я просто ЧЕЛОВЕК.
У Алены - до 4 500 просмотров, у меня до 1 500. Разве ЭТОГО МАЛО?!
Я не жалуюсь и благодарна каждому заходящему и читающему.
У меня нет рекламы, я не участник десятков топов, как другие. Просто не знаю, как это делают, ко мне не приходят роботы за информацией... но ко мне ПРИХОДЯТ ЧИТАТЬ... Помногу и подолгу читать более, чем из 35 стран мира.
Я уже писала, что не регистрация говорит об активности (предполагаемой). Мне многие звонят по телефону, пишут в аську и е-мейл (из незарегистрированных). Мы долго и часто общаемся,но они не регистрируются. Почем меня ЭТО должно расстраивать?!

Quote (Censor)
Взять для сравнения тех же американцев - каков у них резонанс однако...

Для того, чтобы получить ответ на этот вопрос, надо знать ДЛЯ ЧЕГО была образована эта нация. Именно ЭТО они сейчас и делают. ДВИГАЮТ ЭНЕРГИИ, так как они более свободны от догм, традиций и условностей. И религия их многообразна и более свободна.
Они РАСКАЧИВАЛИ и (продолжают делать это) англоязычные народы.
А славянские народы в дрёме. Это необходимо для баланса на Земле.

Ты прав вы том, что посмотреть "любо-дорого", но не «за пивком» они пойдут с сайта, а ДУМУ ДУМАТЬ СЕРДЦЕМ и в Душу свою заглядывать.
Не успокоиться, а ВГЛУБЬ Души проникнуть.
Покой на поверхности бывает, а в ГЛУБИНЕ... его еще установить надо, добраться до него.

И я знаю, что СЛАВЯНЕ - САМЫЙ УПРАВЛЯЕМЫЙ народ. biggrin biggrin biggrin
Только управляется он ДУХОМ (Русским) и Душой (беспредельной и развитой)

CensorДата: Пятница, 02.10.2009, 04:55 | Сообщение # 7
Quote (НаталиЯ)
Поэтому, я никогда не давала ссылки на сайты у себя.

А мне можно давать ссылки? wink

Quote (НаталиЯ)
Мне многие звонят по телефону, пишут в аську и е-мейл (из незарегистрированных). Мы долго и часто общаемся,но они не регистрируются.

АБАЛДЕТЬ! surprised Вот уж не знал. Я в восторге. И я вас поздравляю. Наверное это так здорово, чувствовать такую отдачу в ответ на отдачу свою.

Quote (НаталиЯ)
ДВИГАЮТ ЭНЕРГИИ, так как они более свободны от догм, традиций и условностей. И религия их многообразна и более свободна.
Они РАСКАЧИВАЛИ и (продолжают делать это) англоязычные народы.

Вы мне подарили совершенно новый взгляд на Америку. Благодарствую. Будет время - обязательно их обдумаю.

Сообщение отредактировал Censor - Пятница, 02.10.2009, 04:55

АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКАДата: Пятница, 02.10.2009, 11:04 | Сообщение # 8
"Молчание" друзей (... сайта) (почему некоторые "молчат", просто читают)
Мой субъективный взгляд и ответ :...Потому-что им ,в данный момент их жизни , либо сказать нечего , либо есть с кем общаться на интересующие их темы. Либо они вообще не читают ...

ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ

Сообщение отредактировал АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКА - Пятница, 02.10.2009, 11:09

НаталияДата: Пятница, 02.10.2009, 12:28 | Сообщение # 9
Quote (Censor)
А мне можно давать ссылки?

Андрюша, прочитай - стоит ПРОШЕДШЕЕ время. biggrin

На ЭТОМ открытом для сети сайте, а не в рамках какого-то проекта, пусть даже столь больших, как я.ру или мейл.ру, где общение идет на уровне "друзей", как правило ссылки стоят внизу темы. Если только я не забываю ее скопировать. Быввет со мной такое.
biggrin biggrin

Quote (Censor)
Вот уж не знал. Я в восторге. И я вас поздравляю. Наверное это так здорово, чувствовать такую отдачу в ответ на отдачу свою.

Принимаю поздравление и благодарю тебя. smile
Да, это здоррово, тем боолее, что всегда неожиданно и наполнено искреностью, теплом, благодарностью и непосредственым интересом.
И страны разные - Украина, Казахстан, Россия, США...
Иногда обращаются за реальной энергетической помощью. Для этого у меня и выставлены контакты. Иначе бы сайт был мертвым.

Quote (Censor)
совершенно новый взгляд на Америку

smile Это обещает быть УВЛЕКАТЕЛЬНЫМ! ПРОЧУВСТВУЙ не только это, а САМ МОМЕНТ формирования страны во временном отрезке, КЕМ создана нация (авантюристы и преступники установленных законов), уникальное утройство государство (нечто вроде СверхДуши - объединено-автономное) и денежные знаки, вплоть до единого ЗЕЛЕНОГО цвета (цвета ИЗОБИЛИЯ, кстати);)

Quote (АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКА)
в данный момент их жизни , либо сказать нечего , либо есть с кем общаться на интересующие их темы. Либо они вообще не читают ...

Интересный взгляд, Алла. И неожиданный для меня... Весьма неожиданный.

Не думаю, что в ЭТОТ момент жизни, приходящим на подобные сайты нечего сказать. Такие ходят по другим сайтам, более легким и развлекательным.

Если они вообще НЕ читают, то они и не зайдут на сайт без картинок. Не о них речь.

Ну, а по вопросу того, что "им есть, с кем обшаться"...Могу только недоумено пожать плечами по поводу столь узкого круга общения .. "Вариться в собственном соку" - я называю это так. Еще могу выразить сожаление, что они не нашли для себя ни одного интересного собеседника и единромышленика здесь.
Как говорится - Бог в помощь!
У каждого свой Путь или тропика, ведущая к нему. Свой КРУГ или кружок общения.

Я благодарю тебя за то, что сочла для себя возможным прокомментировать тему Андрея, высказав свою точку зрения на интересующий его вопрос.

NikkiДата: Пятница, 02.10.2009, 14:33 | Сообщение # 10
Искренне радуюсь, что ваши, Наталия, планы закрыть сайт так и остались в планах))
Я вообще рада, что мне удалось отыскать этот сайт. А это было не просто и не сразу..) Впервые увидела ваши искрометные посты на галактике в форуме, и хочу признать, ваш дискурс с Дмитрием был очень очень интересным. Потом я уехала и через пару недель обнаружила, что Наталии нет больше на галактике.. ни следов, ничего.. в гугле вас тоже не сыскать. в общем через некоторое время нашла я вас через Я.ру - вспомнила, что в одном из постов вы упоминали этот сайт, вот так!)))
То что вы делаете, прекрасно! Я тоже (как и большинство, к сожалению) почти всегда просто читатель на ряде любимых мною сайтов (на иные времени просто не трачу и, как вы заметили, на нужные сайты обычно просто выносит как бы случайно) в силу того, что если есть 30 минут на серфинг в нете, в приоритете было не делиться собственными мыслями, а почитать тех, кому действительно есть чем поделиться. Хотя, возможно, в любом взаимодействии необходим равнозначный обмен - в смысле почитал - дай обратную связь.
Желаю Всем безграничной любви и радости happy smile

NikkiДата: Пятница, 02.10.2009, 14:52 | Сообщение # 11
Наталия, спасибо вам за ссылку на сайт the-insider.ru. Материал "откровения инсайдера", размещенный на этом сайте, у меня лично вызвал положительный отклик в сердце и душе, в отличие от предыдущих "откровений инсайдеров".. Поддерживаю идею Андрея обмениваться комментариями и впечатлениями об информации изложенной там smile

УльянаДата: Суббота, 03.10.2009, 22:04 | Сообщение # 12
Quote (Censor)
я хотел бы обратить внимание ваших самых частых и самых оптимистичных посетительниц. У меня сложилось впечатление, что бесконечная эйфория, царящая на страницах сайта, носит слегка неестественный характер

biggrin biggrin biggrin aaa aaa aaa clap clap clap
Я по поводу эйфории.... biggrin если она бывает - то абсолютно искренняя, если уж рыдания - то тоже абсолютно настоящие...
Андрей, я благодарю Вас за тему. Сама давно задаюсь этим вопросом - почему же молчат? Ваш опус - это ЧТО-ТО!... smile
Мы с Наташей знакомы лично. В январе или в феврале я попала в ее дневник... А в мае подарком на мой день рождения был Наташин приезд в Харьков ко мне в гости. Да-а-а, мы визжали-и-ии aaa от радости!!! От радости встречи, узнавания друг друга... Да, могу еще сказать, что за три дня до моего дня рождения мы похоронили мою бабушку... Мне сложно судить о неестественности... Тут на сайте есть моя страничка - мои стихи... Если будет желание познакомиться со мной поближе - заходите, там все очень искренне... И далеко не всегда - эйфория. Хотя и она присутствует biggrin
А в июне я была у Наташи в гостях, в Днепропетровске... Тоже на день рождения. И познакомилась С Линой и Надей. СЛарушей и Иренкой общаемся по телефону. С Алуськой - скайп. Я не верю в случайности... Я просто рада встрече с родными людьми...
А общение в интернете - оно специфическое... Не видишь глаз, не слышишь голос... Мимика, жесты, тон... Но я всегда ЗА общение! Я учусь чувствовать за монитором - ЧЕЛОВЕКА... И знаете, иногда получается... hearts hearts hearts

НаталияДата: Воскресенье, 04.10.2009, 03:03 | Сообщение # 13
Nikki, благодарю Вас за теплые, наполненные Светом слова.
Хочу уточнить (вероятно, не очень точно выразила мысль) я не сайт хотела закрыть, а форум сайта, так как он замолчал. Но нашла ему очень удачное применение. smile Думаю, всем удобно читать здесь материалы.
На Галактике я пробыла недолго - 2 недели. Меня приняли с распростертыми объятиями и очень быстро (в первые же сутки) Рина сама открыла мне блог. Но еще быстрее, в течение часа закрыла его. Мы не сошлись на Люцифере.Не вписалась я в Галактику вместе с Люцифером.. biggrin :D biggrin Не видим мы с ним зла, видим только УЧЕБУ.
Сначала Рина закрыла тему, а через 30 минут написала, что к утру и блог закроют. Хотя мракобесная средневоековая тема о "дьяволе Люцифере" в Галактике живет. Я ее поблагодарила и удалилась, а через сутки закрыли и Дмитрия.

Мне у него на Вселенной тоже открыли блог, даже ждали.. Там несколько человек с Галактики командой обосновались.Так же обещали свободу, как и Рина. smile Продержалась я там еще меньше - неделю. Кажется остатки тем, которые мне не удалось удалить,и имя еще фигурируют у них.
Классные ребята там собрались, но они еще с эго и сознанием разбираются. Им еще воевать хочется. А Любовь они пока не принимают.
Мой блог кто-то из админой назвал "НаталиЯ "Кастрюлька Любви" и что-то там еще... surprised

Не найдя места ни в Галактике, ни во Вселенной я вернулась у себе. biggrin :D biggrin "Омартасатиться" с человеками на волнах Света и Любви... smile Дома лучше.
ССылку на сайт Дмитрия я давала. Можете найти ее в "Гостинной"- начало сентября "Вселенная. Конкретная эзотерика", кажется так.[color=blue]

Инсайдер... Дима с ним много спорит..Как и со мной, впрочем wink

Да, Уляша, ты искренняя .. ДокУмент могу выдать! С печатью...:D wink

CensorДата: Воскресенье, 04.10.2009, 15:03 | Сообщение # 14
Quote (Ульяна)
И знаете, иногда получается...

Ну и как? Почувствовали меня за монитором?

АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКАДата: Понедельник, 05.10.2009, 00:19 | Сообщение # 15
Почувствовать...за монитором...так здорово...и тепло... Хоть и не у меня спрашивали , но отвечаю...Только вот чувствуем - то мы душою , сердцем, а воспринимаем?...А ожидания чьи?...Ой ленюсь я буковки набирать...А вот осознанность для меня - не заезженное слово ,а самое что ни на есть актуальное и живое...Я как поняла , что осознанность - это Присутствие моего Внимания не вообще в глобальном масштабе в моей жизни, а конкретно ! в теле! в эмоциях! в уме! в сердце!...так хорошо стало...и ясно,по крайней мере ясно в голове .Но ясность в голове -это не всегда есть моёйное Присутствие...Ой ...правда , чё-та лень писать...Спокойной ночки! малыши-карандаши!Это вам такой привет от моего внутреннего ребёнка...Её, кстати зовут Анфиска. К тому ж , она - обезьянка...игрушка такая мягкая...и я её оччень люблююююююю........

ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.