Пятница*26.09.2025*00:34 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Архив - только для чтения
"Молчание" друзей (... сайта)
АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКАДата: Суббота, 10.10.2009, 09:25 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Наташа, ну и ты меня удивила...
Quote (НаталиЯ)
Интересный взгляд, Алла. И неожиданный для меня... Весьма неожиданный.

Quote (НаталиЯ)
Еще могу выразить сожаление

...ожидание , сожаление ...- это из какого измерения?
Хотя, только по написанным словам разве можно всегда видеть кто и откуда общается? Понятно , всё зависит от ширины восприятия смотрящего. Иногда, не очень объективно , мне кажется, получается...

Quote (НаталиЯ)
Могу только недоумено пожать плечами по поводу столь узкого круга общения

Тем более , как можно отсюда , с сайта , виртуально, знать ширину чьего-либо круга общения?

ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ

НаталияДата: Суббота, 10.10.2009, 12:21 | Сообщение # 17
Quote (АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКА)
Наташа, ну и ты меня удивила...

Видишь, Алочка, твое удивление ответное. Мое было таким же на твои слова surprised Прочитай их еще раз.

.

Quote (АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКА)
...ожидание , сожаление ...- это из какого измерения?

А слова...Других в языке пока еще нет. wacko И вряд ли появятся

Алла, просто я уже полтора года думала, что тебе интересно общаться со мной и с ребятами. Ты раньше много разговаривала, делилась своими мыслями,хотя реальный круг общения у тебя был не меньше. Помню, мы у Сергея познакомились. Но время идет... все и мы меняемся.

А то, что реальный (как его называют) круг общения ВСЕГДА Уже виртуального (обожаю это слово biggrin ) ни у кого не вызывает сомнения. Интересно мне, как же тогда люди собираются возвращаться к ТЕЛЕПАТИЧЕСКОМУ общению?!
Получается, что ДВА ангела на одном облачке ближе друг к другу, чем, находящиеся в разным мирах?!
А как же тогда МНОГОМЕРНОСТЬ и БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ, БЕСТЕЛЕСНОСТЬ?! Бедные ангелы... Мне их жаль sad Опять слово из третьего измерения) biggrin
Есть конесно слово, связанное с Высшими Измерениями - СОСТРАДАНИЕ. Но я не вижу повода тревожить столь могучие вибрации в этом случае.

Во всяком случае, мне с тобой эти годы общаться было интересно

ИренаДата: Суббота, 10.10.2009, 23:16 | Сообщение # 18
Так....щас спою.
Да вы тут вообще только целуетесь и любитесь! Несерьезные совсем! Ни о денежках с вами не поговорить нормально, ни про мужиков не посплетничать...измеренки/цы вы этакие! Улька даже если изображает, что плачет, так все равно, как хохочет! А Натали вообще не дает ругаться - люблю да люблю, говорит, да про право на мнение. И вправду тут эйфория...одни смайлики чего стОят - сплошная любов да цветуечки.
Ну, а если честно - сейчас редко захожу, потому что все еще разрешаю свои дела в физпространстве - прописка, докУменты, трам-тарарам, и все такое прочее. Скоро стану второй раз бабушкой. И когда попадаю сюда - в первую очередь бегу читать новые материалы, а написать что-то уже некогда - надо ведь отследить и вникнуть, сформулировать и прийти еще не раз, чтобы отвечать. Но мне этот сайт нужен, тк это совсем другая инфа и жизнь, хотя, если я тут пересиживаю, то начинаю заваливать дела в физпространстве (не пишу уже - в реале, тк согласна с Натали, что все реал). Но прихожу сюда подышать иным воздухом, тк ф.пр-во утягивает в "житейскую тягомотину". У меня есть еще и другие пространства, но там я читаю как раз, и почти не регистрируюсь.

http://zirina142.ya.ru

НаталияДата: Суббота, 10.10.2009, 23:25 | Сообщение # 19
Quote (Ирена)
смайлики чего стОят - сплошная любов да цветуечки.

Ворчуха! hearts Так эти смайлики только на картинке. Ими немного поиграли и оставили.
Они же для общения мною приглашены... и не только серьезного. Душу где-то отводить надо после земных хлопот... biggrin
Но общения нет, а чтения и смотрения много.
Вроде и человеки на сайте есть... но каждый сам по себе, как в старину прошлогоднюю и прошловечную.. Почти никто друг друга не знает.
surprised

ИренаДата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:18 | Сообщение # 20
Много текстов, видео...у меня вообще голова болела, когда я начинала все это читать, и полегчало только после того, как вообразила, что вся инфа беспрепятственно проходит сквозь меня в виде медленного туманного потока с искорками-частицами, обмениваясь энергией с частицами меня. Однако далеко не все прочитанное вызывает желание обсуждать и комментировать, даже если оно принято. Ну, я уж писала об этом на Яру.
А кому хочется друг друга узнавать - узнаЮт

http://zirina142.ya.ru

naadiaДата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:38 | Сообщение # 21
Quote (НаталиЯ)
Говорить начинают человеки, УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ, оставившие позади страх сказать что-то не то или не так

Всем-всем привет! Я очень люблю читать на этом сайте, спасибо Наташечке за него. Но писать не очень получается... я молчаливый участник.....Но многое для себя нашла нужного и сделала интересных открытий.....
да и не доросла я еще до тех разговоров, чтобы говорить свои мысли... не получается.......
Мне нравится настроение, которое я вижу здесь, сколько радости и искренности.....я не умею так....радуюсь молча....видимо всему свое время.....
Но приходить читать БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

НаталияДата: Понедельник, 12.10.2009, 00:23 | Сообщение # 22
Quote (naadia)
Но писать не очень получается...

Ох,Танюша...
А твоя тема о ЛЮБВИ, ствшая "горячей"...
А твои прекрасные стихи..
А твой клуб на Я.ру...
А твое активное участие на других сайтах, в днекниках...

Я не к тому, чтобы давить на тебя, а просто хочу, чтобы все знали, КАК ты прибедняешься biggrin
И тему в этот раз не я подняла.;)

naadiaДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:08 | Сообщение # 23
Quote (НаталиЯ)
Я не к тому, чтобы давить на тебя, а просто хочу, чтобы все знали, КАК ты прибедняешься

Наташечка! я не имела ввиду то, что ты перечислила, а говорила именно о твоем сайте и о моей активности здесь!
а то что у меня получается, оно другое все..... Я люблю СЮДА приходить .....
СПАСИБО тебе за оценку моего скромного труда.....

Сообщение отредактировал naadia - Понедельник, 12.10.2009, 01:10

НаталияДата: Понедельник, 12.10.2009, 01:14 | Сообщение # 24
Я знаю!
И я тебя.

ДараДата: Пятница, 16.10.2009, 22:31 | Сообщение # 25
Здравствуйте, дорогие!

Я молча читала (другие сайты), потому что:
- впитывала информацию и училась
- ждала, пока возникнет потребность высказаться
- когда потребность возникала, отвращала ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ регистрация
- когда хотела зарегистрироваться, не получалось: сайт "не пускал"!
- когда высказывалась после регистрации, со временем уходила - "вышибали" :))

Со временем поняла, что молчание заканчивается в один момент, когда ты ГОТОВ говорить, а пространство ГОТОВО слышать. Вся красота и любовь в том, что выбираешь этот момент не ты. Ты его готовишь.
И говорить начинаешь в том пространстве, где присутствует гармония отдачи - получения.
Меняю угол обзора :)) - тебе есть, что сказать, а в пространстве есть те, кому это нужно услышать.
Меняю угол обзора - твое понимание ДОПОЛНЯЕТ общую картину, а не повторяет ее.
Меняю угол обзора - когда твои высшие энергии выровнены с энергиями окружающего пространства и посему оно воспринимае[/size]тся родным...
smile

ЛЮБЛЮ!

Сообщение отредактировал Дара - Пятница, 16.10.2009, 22:37

НаталияДата: Пятница, 16.10.2009, 23:12 | Сообщение # 26
Quote (Дара)
выбираешь этот момент не ты. Ты его готовишь

КАКИЕ ТОЧНЫЕ слова, Мариночка! smile Аж, дух захватило. happy

Я рада, что мой сайт "пустил",но есть случам, что не пускает, даже после того, как я сама по просьбе их регистрировала.

Момент "отвращала регистрация" очень знаком. Сейчас не составляет труда "нвследить" даже ради одного комментария. Всегда кому-то нужна помощь в том, что мне уже известно. Дальше человек сам пойдект и найдет нужное для себя.

И ТОЧНО говорю, что он (сайт) НИКОГО не "вышибает". biggrin biggrin biggrin
Наверное, потому что его родительницу "вышибить" трудно, но легко подвести к моменту "НЕ ИНТЕРЕСНО" wink
А я ТОЛЬКО ТАМ и ДО ТЕХ ПОР, ГДЕ и ПОКА мне ИНТЕРЕСНО. smile
Я САМО вышибальщица... biggrin

БлагоДарю за интересный и содержательный комментарий, приоткрывающий тайну молчания.

ДараДата: Пятница, 16.10.2009, 23:53 | Сообщение # 27
Я регистрировалась с радостью wink

...А еще, Наташенька (если позволите :)), иногда молчишь вынужденно. Вот так: dry
Это когда заходишь в привлекательную для тебя тему, есть чем поделиться, позадавать вопросы, хочешь этого, жмешь кнопочку ответить, а снизу справа всплывает окошечко "У Вас недостаточно прав". Это тема Алый круг.

Дорогой администратор, почему я молчу и просто читаю ?

ЛЮБЛЮ!

Сообщение отредактировал Дара - Пятница, 16.10.2009, 23:53

НаталияДата: Суббота, 17.10.2009, 00:27 | Сообщение # 28
Quote (Дара)
жмешь кнопочку ответить, а снизу справа всплывает окошечко "У Вас недостаточно прав". Это тема Алый круг.
Дорогой администратор, почему я молчу и просто читаю ?

ОТЛИЧНЫЙ вопрос! biggrin

А это, милый мой Друг, специально сделано, так как раздел этот НЕ форумный, но он очень удобен для объемных материалов и книг.
Я к этому привыкла и поняла это, пока у меня был свой блог на "Галактике" (его в течение суток мне открыли и в течение часа после темы о Люцифере закрыли, дав время до утра на копирование материалов.) Я его собственно ручно и уничтожила сразу же, как Тарас Бульба свое дитя biggrin А Рину попросила удалить меня совсем из пользователей.
Не прижилась я в Галактике biggrin Через два дня закрыли и Дмитрия. biggrin :D biggrin

Так вот... Удобный формат. Читаешь, как книгу. Не надо листать (изредка) и НИЧТО не отвлекает.
Для того, чтобы создать СОБСТВЕННОЕ впечатление о прочитанном, комментарии других не нужны. Мало того,часто они просто мешают и поселяют сумятицу, так как разноголосые.

Я просила не оставлять комментарии, но появлялись новые люди (или отсутствующие старые) и что-то писали. Я не удалять ничего. А на перенос много времени тратится. ПОЭТОМУ, В ВИДЕО и ТЕКСТОВОМ блогах комментарии закрыты.Но можно открывать темы по направленности раздела.

Архив вообще только для чтения.

Все обсуждения проводятся в "ОБМЕНЕ МНЕНИЯМИ" .. Там есть "СКАМЕЕЧКА", можно открывать новые темы в этом разделе.Например, "Обсуждение ШОУДов..." smile
Можно вынести обсуждение отдельной темой в форумную часть ФОРУМА, как я сегодня со Стеллой Дар. Но никто не стремится обсуждать пока. wink

Так что ПРАВА НЕ ОГРАНИЧЕНЫ... а лишь слегка урезаны biggrin biggrin biggrin , как на частной территории. wink

Я предоставляю возможность желающим открыть свои блоги.
Пока только Уляша свои стихи выставляет в разделе дневника. Хлопотно это.

Если есть предложения по оповещение "новичков" с удовольствием выслушаю

И примите мои искренние извинения за несколько неприятных минут, доставленных мной этим ограничением.

Это пришло не сразу. Со временем Вы согласитесь со мной, Марина.
Настрой... Время... Трафик...читающих ...Это того стоит.

А я только в статистике просмотров теряю biggrin biggrin Но переживу! biggrin wink

ДараДата: Суббота, 17.10.2009, 02:23 | Сообщение # 29

Спасибо за разъяснения!

ЛЮБЛЮ!

НаталияДата: Суббота, 17.10.2009, 02:31 | Сообщение # 30
Не очень весело я услышала...
Наверное, позднее время действует.
Спокойной ночи Вам!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1