"Молчание" друзей (... сайта)
| |
АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКА | Дата: Суббота, 10.10.2009, 09:25 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Наташа, ну и ты меня удивила... Quote (НаталиЯ) Интересный взгляд, Алла. И неожиданный для меня... Весьма неожиданный. Quote (НаталиЯ) Еще могу выразить сожаление ...ожидание , сожаление ...- это из какого измерения? Хотя, только по написанным словам разве можно всегда видеть кто и откуда общается? Понятно , всё зависит от ширины восприятия смотрящего. Иногда, не очень объективно , мне кажется, получается... Quote (НаталиЯ) Могу только недоумено пожать плечами по поводу столь узкого круга общения Тем более , как можно отсюда , с сайта , виртуально, знать ширину чьего-либо круга общения?
ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 10.10.2009, 12:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКА) Наташа, ну и ты меня удивила... Видишь, Алочка, твое удивление ответное. Мое было таким же на твои слова Прочитай их еще раз. .Quote (АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКА) ...ожидание , сожаление ...- это из какого измерения? А слова...Других в языке пока еще нет. И вряд ли появятся Алла, просто я уже полтора года думала, что тебе интересно общаться со мной и с ребятами. Ты раньше много разговаривала, делилась своими мыслями,хотя реальный круг общения у тебя был не меньше. Помню, мы у Сергея познакомились. Но время идет... все и мы меняемся. А то, что реальный (как его называют) круг общения ВСЕГДА Уже виртуального (обожаю это слово ) ни у кого не вызывает сомнения. Интересно мне, как же тогда люди собираются возвращаться к ТЕЛЕПАТИЧЕСКОМУ общению?! Получается, что ДВА ангела на одном облачке ближе друг к другу, чем, находящиеся в разным мирах?! А как же тогда МНОГОМЕРНОСТЬ и БЕСПРЕДЕЛЬНОСТЬ, БЕСТЕЛЕСНОСТЬ?! Бедные ангелы... Мне их жаль Опять слово из третьего измерения) Есть конесно слово, связанное с Высшими Измерениями - СОСТРАДАНИЕ. Но я не вижу повода тревожить столь могучие вибрации в этом случае. Во всяком случае, мне с тобой эти годы общаться было интересно
|
|
|
|
Ирена | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:16 | Сообщение # 18 |
| Так....щас спою. Да вы тут вообще только целуетесь и любитесь! Несерьезные совсем! Ни о денежках с вами не поговорить нормально, ни про мужиков не посплетничать...измеренки/цы вы этакие! Улька даже если изображает, что плачет, так все равно, как хохочет! А Натали вообще не дает ругаться - люблю да люблю, говорит, да про право на мнение. И вправду тут эйфория...одни смайлики чего стОят - сплошная любов да цветуечки. Ну, а если честно - сейчас редко захожу, потому что все еще разрешаю свои дела в физпространстве - прописка, докУменты, трам-тарарам, и все такое прочее. Скоро стану второй раз бабушкой. И когда попадаю сюда - в первую очередь бегу читать новые материалы, а написать что-то уже некогда - надо ведь отследить и вникнуть, сформулировать и прийти еще не раз, чтобы отвечать. Но мне этот сайт нужен, тк это совсем другая инфа и жизнь, хотя, если я тут пересиживаю, то начинаю заваливать дела в физпространстве (не пишу уже - в реале, тк согласна с Натали, что все реал). Но прихожу сюда подышать иным воздухом, тк ф.пр-во утягивает в "житейскую тягомотину". У меня есть еще и другие пространства, но там я читаю как раз, и почти не регистрируюсь.
http://zirina142.ya.ru
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 10.10.2009, 23:25 | Сообщение # 19 |
| Quote (Ирена) смайлики чего стОят - сплошная любов да цветуечки. Ворчуха! Так эти смайлики только на картинке. Ими немного поиграли и оставили. Они же для общения мною приглашены... и не только серьезного. Душу где-то отводить надо после земных хлопот... Но общения нет, а чтения и смотрения много. Вроде и человеки на сайте есть... но каждый сам по себе, как в старину прошлогоднюю и прошловечную.. Почти никто друг друга не знает. 
|
|
|
|
Ирена | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 00:18 | Сообщение # 20 |
| Много текстов, видео...у меня вообще голова болела, когда я начинала все это читать, и полегчало только после того, как вообразила, что вся инфа беспрепятственно проходит сквозь меня в виде медленного туманного потока с искорками-частицами, обмениваясь энергией с частицами меня. Однако далеко не все прочитанное вызывает желание обсуждать и комментировать, даже если оно принято. Ну, я уж писала об этом на Яру. А кому хочется друг друга узнавать - узнаЮт
http://zirina142.ya.ru
|
|
|
|
naadia | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 22:38 | Сообщение # 21 |
| Quote (НаталиЯ) Говорить начинают человеки, УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ, оставившие позади страх сказать что-то не то или не так Всем-всем привет! Я очень люблю читать на этом сайте, спасибо Наташечке за него. Но писать не очень получается... я молчаливый участник.....Но многое для себя нашла нужного и сделала интересных открытий..... да и не доросла я еще до тех разговоров, чтобы говорить свои мысли... не получается....... Мне нравится настроение, которое я вижу здесь, сколько радости и искренности.....я не умею так....радуюсь молча....видимо всему свое время..... Но приходить читать БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 00:23 | Сообщение # 22 |
| Quote (naadia) Но писать не очень получается... Ох,Танюша... А твоя тема о ЛЮБВИ, ствшая "горячей"... А твои прекрасные стихи.. А твой клуб на Я.ру... А твое активное участие на других сайтах, в днекниках... Я не к тому, чтобы давить на тебя, а просто хочу, чтобы все знали, КАК ты прибедняешься И тему в этот раз не я подняла. ;)
|
|
|
|
naadia | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:08 | Сообщение # 23 |
| Quote (НаталиЯ) Я не к тому, чтобы давить на тебя, а просто хочу, чтобы все знали, КАК ты прибедняешься Наташечка! я не имела ввиду то, что ты перечислила, а говорила именно о твоем сайте и о моей активности здесь! а то что у меня получается, оно другое все..... Я люблю СЮДА приходить ..... СПАСИБО тебе за оценку моего скромного труда..... 
Сообщение отредактировал naadia - Понедельник, 12.10.2009, 01:10 |
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 01:14 | Сообщение # 24 |
| Я знаю! И я тебя. 
|
|
|
|
Дара | Дата: Пятница, 16.10.2009, 22:31 | Сообщение # 25 |
| Здравствуйте, дорогие! Я молча читала (другие сайты), потому что: - впитывала информацию и училась - ждала, пока возникнет потребность высказаться - когда потребность возникала, отвращала ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ регистрация - когда хотела зарегистрироваться, не получалось: сайт "не пускал"! - когда высказывалась после регистрации, со временем уходила - "вышибали" :)) Со временем поняла, что молчание заканчивается в один момент, когда ты ГОТОВ говорить, а пространство ГОТОВО слышать. Вся красота и любовь в том, что выбираешь этот момент не ты. Ты его готовишь. И говорить начинаешь в том пространстве, где присутствует гармония отдачи - получения. Меняю угол обзора :)) - тебе есть, что сказать, а в пространстве есть те, кому это нужно услышать. Меняю угол обзора - твое понимание ДОПОЛНЯЕТ общую картину, а не повторяет ее. Меняю угол обзора - когда твои высшие энергии выровнены с энергиями окружающего пространства и посему оно воспринимае[/size]тся родным... 
ЛЮБЛЮ!
Сообщение отредактировал Дара - Пятница, 16.10.2009, 22:37 |
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (Дара) выбираешь этот момент не ты. Ты его готовишь КАКИЕ ТОЧНЫЕ слова, Мариночка! Аж, дух захватило. Я рада, что мой сайт "пустил",но есть случам, что не пускает, даже после того, как я сама по просьбе их регистрировала. Момент "отвращала регистрация" очень знаком. Сейчас не составляет труда "нвследить" даже ради одного комментария. Всегда кому-то нужна помощь в том, что мне уже известно. Дальше человек сам пойдект и найдет нужное для себя. И ТОЧНО говорю, что он (сайт) НИКОГО не "вышибает". Наверное, потому что его родительницу "вышибить" трудно, но легко подвести к моменту "НЕ ИНТЕРЕСНО" А я ТОЛЬКО ТАМ и ДО ТЕХ ПОР, ГДЕ и ПОКА мне ИНТЕРЕСНО. Я САМО вышибальщица... БлагоДарю за интересный и содержательный комментарий, приоткрывающий тайну молчания.
|
|
|
|
Дара | Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:53 | Сообщение # 27 |
| Я регистрировалась с радостью ...А еще, Наташенька (если позволите :)), иногда молчишь вынужденно. Вот так: Это когда заходишь в привлекательную для тебя тему, есть чем поделиться, позадавать вопросы, хочешь этого, жмешь кнопочку ответить, а снизу справа всплывает окошечко "У Вас недостаточно прав". Это тема Алый круг. Дорогой администратор, почему я молчу и просто читаю ?
ЛЮБЛЮ!
Сообщение отредактировал Дара - Пятница, 16.10.2009, 23:53 |
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 17.10.2009, 00:27 | Сообщение # 28 |
| Quote (Дара) жмешь кнопочку ответить, а снизу справа всплывает окошечко "У Вас недостаточно прав". Это тема Алый круг. Дорогой администратор, почему я молчу и просто читаю ? ОТЛИЧНЫЙ вопрос! А это, милый мой Друг, специально сделано, так как раздел этот НЕ форумный, но он очень удобен для объемных материалов и книг. Я к этому привыкла и поняла это, пока у меня был свой блог на "Галактике" (его в течение суток мне открыли и в течение часа после темы о Люцифере закрыли, дав время до утра на копирование материалов.) Я его собственно ручно и уничтожила сразу же, как Тарас Бульба свое дитя А Рину попросила удалить меня совсем из пользователей. Не прижилась я в Галактике Через два дня закрыли и Дмитрия. :D Так вот... Удобный формат. Читаешь, как книгу. Не надо листать (изредка) и НИЧТО не отвлекает. Для того, чтобы создать СОБСТВЕННОЕ впечатление о прочитанном, комментарии других не нужны. Мало того,часто они просто мешают и поселяют сумятицу, так как разноголосые. Я просила не оставлять комментарии, но появлялись новые люди (или отсутствующие старые) и что-то писали. Я не удалять ничего. А на перенос много времени тратится. ПОЭТОМУ, В ВИДЕО и ТЕКСТОВОМ блогах комментарии закрыты.Но можно открывать темы по направленности раздела. Архив вообще только для чтения. Все обсуждения проводятся в "ОБМЕНЕ МНЕНИЯМИ" .. Там есть "СКАМЕЕЧКА", можно открывать новые темы в этом разделе.Например, "Обсуждение ШОУДов..." Можно вынести обсуждение отдельной темой в форумную часть ФОРУМА, как я сегодня со Стеллой Дар. Но никто не стремится обсуждать пока. Так что ПРАВА НЕ ОГРАНИЧЕНЫ... а лишь слегка урезаны , как на частной территории. Я предоставляю возможность желающим открыть свои блоги. Пока только Уляша свои стихи выставляет в разделе дневника. Хлопотно это. Если есть предложения по оповещение "новичков" с удовольствием выслушаю И примите мои искренние извинения за несколько неприятных минут, доставленных мной этим ограничением. Это пришло не сразу. Со временем Вы согласитесь со мной, Марина. Настрой... Время... Трафик...читающих ...Это того стоит. А я только в статистике просмотров теряю Но переживу! 
|
|
|
|
Дара | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:23 | Сообщение # 29 |
| Спасибо за разъяснения!
ЛЮБЛЮ!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 17.10.2009, 02:31 | Сообщение # 30 |
| Не очень весело я услышала... Наверное, позднее время действует. Спокойной ночи Вам! 
|
|
|
|
|