Пятница*26.09.2025*10:38 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Размышления.. Восторги... Благодарности...
НаталияДата: Среда, 27.01.2010, 13:27 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Люблю тебя, Уляша - Ангельская Душа. smile
Твои чвуства/слова много значат для меня... happy
Благодарю и целую....

Ню-т-каДата: Пятница, 29.01.2010, 09:31 | Сообщение # 62
Здравствуйте Наташа и "компания"! Сижу,читаю.Вот решила поделиться своими впечатлениями от "путешествия". Удивительное ощущение свободы и покоя последнее время не покидает меня . Доверие, что ли появилось к жизни, что все хорошо, все как надо ушла суета и тревога за завтрашний день.Очень помгостает Ваша информация . Стали проявляться новые способности и интересы:чувствую необычайный прилив сил и энергии , желание учиться новому . Изучаю тело по- новому : энергетические точки, каналы ,массажи, Рейки(пока теорию), все переплетается в прекрасный узор. Наташа , уменя вопрос: в контексте нынешних,таких мощных перемен не Земле изменяется ли этот аспект , сила воздействия, взгляд на целительство(энергитическое). Мне кажется,что развивться в этом направлении и отдавать человекам тепло моих рук у меня получится.

НаталияДата: Пятница, 29.01.2010, 13:53 | Сообщение # 63
Привет, Анютка!
Редко стала видеть тебя, еще реже слышать.
Рада, что у тебя все хорошо. smile

Наверное, ты много пропустила в информации, раз возник этот вопрос.
Последние месяцы достаточно часто говорили о целительстве в Новых энергиях, о старых школах целительства, о Рейки, в частности.
Не могу назвать тебе конкретные чены и передать точную информацию, так как это направление мне не интересно.
Я не целитель физических тел, скорее, более тонких, чем эфиное.

Точно помню, что неоднократно укзывалось на то, что учение Рейки значительно искажено от изначально данного, и в большей степени за счет удаления от духовного и сдвига к материальному (денежному).
В этом случае у человека закрываются целительные каналы, и он лишается возможности исцелять.
Ведь исцеояет не сам человек. Он, как ченелер, лишь проводник энергий Исцеления.
Через отдельно открытые дополнительные каналы работают Ангелы-Целители. Поэтому, целитель-человек, будучи лишь проводником, должен обладать ЧИСТЫМ Сердцем и Любовью. Тогда его жизненой энергии ничего не угрожает. Своей энергией он не лечит.
Но уход от духовности все меняет. Он или лишается сил, отдавая свою жизненную энергию, или превращается в шарталана.

А теперь то, что помню менее точно - с июля 2009 г. с направлением энергий и исцелениями нужно быть очень осторожными, чтобы не замедлить и не перекрыть МОМЕНТ ВЫБОРА человеку из-за условий ухудшения здоровья, в которые его поставило ВЯ.
Иначе это называется КАЖДЫЙ ЗА СЕБЯ и САМ СЕБЕ СПАСИТЕЛЬ.

Энергии доступны всем по мере повышенгия вибраций. Тело (физическое) самоисцеляется посредством очищения тонких полей - ментального, эмоционального, эфирного.
Можно наработать кармические завязки с "исцеленными" людьми, не позволив им сделать собственный выбор в момент Пернхода.

ВСЕГДА и ВСЕМ можно направлять ДВЕ энергии - Розовую Любви и ФИОЛЕТОВУЮ - трансмутирующую и очищающую.

Лечить можно малых детей по просьбе их матерей - примерно до 12 летнего возраста.

Аня, ЭТО ДЕЛО ТВОЕГО Выбора - ЛИЧНОГО и Души (ВЯ).
Обращайся за ответом к себе - ВЯ. Могут быть исключения в слечае, когда одно ВЯ обращается за помощью к ВЯ целителя.

Кажется, я вспомнила один материал. Здесь, в форумной части найти АУДИО-ВИДЕО Послания.
Там есть последняя скайп-конференция Ники за 17 января. По-моему, там задавали вопросы по целительству и Иешуа давал ответ.
Удачи! РАЗВИВАЙСЯ, слушая СЕБЯ... СВОЙ ЗОВ

Ню-т-каДата: Пятница, 29.01.2010, 22:56 | Сообщение # 64
Благодарю, Наташенка , прочитала материал по ссылке.Полностью согласна с ним,всегда сомневалась в праве целителя продавать Божественный Дар. Неоднократно сама прибегала к услугам человека безусловно ОДаренного ,там,правда была такса(не собака) и деньги брала "секретарь". Не могу сказать про этого человека ничего плохого уважаю и люблю ее всем сердцем ,знаю больше 6-и лет и знаю что она помогла многим людям воссановить силы и здоровье. Мне стало интересно как это работает, может ли сам человек без посредников общаться с этой энергией.
Все началось с мого любопытства и желания научиться чему-то новенькому. Начала учиться массажу по телу , а тело это же не только кожа,мышци и т.д., Я касаюсь энергии человека своей энерией, значит помимо чисто физиологического эффекта возможен и энергетический и как это может помочь человеку. Я однозначно получаю и отдаю с любовью и удовольствием свою энергию этой работе. С наступлением этого года в моей жиэни появилась определенность ,размеренность и на сайте стараюсь появляться каждый день и читаю и медитирую, мне очень приятно Наташа ,Ваше внимание ,а в форуме больше читаю, потому что чувствую не достаток знаний , ка например с вопросом о целительстве. Учусь,развиваюсь.

НаталияДата: Суббота, 30.01.2010, 00:37 | Сообщение # 65
Ты во всем права, Анютка.
Равивайся по направлению своей Души. happy

Только помни всегда ОДНО - САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕ НАВРЕДИ!!!
Даже легкое недомогаение в виде головной боли исключает помощь другим.
Ангелы в помощь!

ИлисиоДата: Четверг, 11.03.2010, 17:08 | Сообщение # 66
О книге " Зеркало просветления ". Пришла она ко мне в прошлом году необычным образом. И читала я её тоже необычным образом : сначала оказываюсь или вижу ситуацию, выдаю решение, потом бегу сверяться с книгой. Читала по одной главе, по две, больше не могла усваивать. В понимании помогала жизненная ситуация, и чаще всего - не моя, просто наблюдала.

Очень благодарна этой книге. Чуть позже пришёл электронный вариант, но более менее - обычно. smile

НаталияДата: Четверг, 11.03.2010, 17:52 | Сообщение # 67
Знакомый вариант, Оленька! biggrin
Курс Чудес ко мне пришел странно и необычно странно читался, САМ руководил. cool

А многие другие книги или чены лежат на рабочем столе неоткрыте, пока САМА не дойду до того, что они освещают.
Потом читаю и гворю - "Крайон, (или кто-то другой) ты опять у меня украл идеи и терминологию..."
Инода проходит год или больше и вот те на... моими же словами, да мне по ушам/глазам бить начинают... biggrin

Так и живем... ЕДИНЫМ КВАНТОВЫМ СОЗНАНИЕМВ В ЕДИНОМ КВАНТОВОМ ПОЛЕ... wink

ИлисиоДата: Четверг, 11.03.2010, 19:39 | Сообщение # 68
Очень удачной показалась фраза : САМ(а) книга ( её Дух ) руководит. Спасибо !

А меня не бьют. Я, так сказать, добровольно отдаю идеи наверх для рассмотрения, а потом читаю их в диктовках.... Наверное, это и называется : книгу жизни пишем сами.

НаталияДата: Четверг, 11.03.2010, 22:53 | Сообщение # 69
Ох, Оленькка... Не знала, что ты такая буквоедка... biggrin biggrin biggrin
Неужели не по понимаешь переносного значения слов?! surprised biggrin
Не думаю так...
wink

ЛинаДата: Пятница, 12.03.2010, 23:03 | Сообщение # 70
этот коментарий я выставила у Алёны Старовойтовой.
Я многого не поняла, коды, скипетр, решётки, врата... Почувствовала одно:
передёргивание.
Это ощущение возникает, когда человек говорит только часть правды. Часть правды не потому, что хочет скрыть её, а потому, что не видит всей истины, только свой кусочек. А часть правды, это уже ложь. Я не знаю как доказать, но в этом материале что-то не так.
За нас никто ничего делать не может и не МОГ.

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ ПРИНИМАЕТ ВО ВНИМАНИЕ, ЧТО ЭТО БЫЛО НАШЕ РЕШЕНИЕ. РЕШЕНИЕ НАШЕЙ ДУШИ. ВСЕГДА.
Поднимитесь ВЫШЕ. Посмотрире на это с более высокой точки.
Не может несущий Любовь быть поработителем. Не надо ставить всё с ног на голову.

С Любовью и БлагоДарностью - Лина

УльянаДата: Суббота, 13.03.2010, 01:07 | Сообщение # 71
Quote (Лина)
Я не знаю как доказать, но в этом материале что-то не так.

Лин, а что за материал? question И может ну его - кому-то что-то доказывать?...... hearts

Сообщение отредактировал Ульяна - Суббота, 13.03.2010, 01:07

НаталияДата: Суббота, 13.03.2010, 01:09 | Сообщение # 72
Привет, Уляша!
Это Лиза Ренье

УльянаДата: Суббота, 13.03.2010, 01:25 | Сообщение # 73
Я уже нашла.... прочла... biggrin Если бы не Линино послание, я бы и не читала wacko biggrin просто прошла бы мимо.... Я сейчас вообще очень выборочно читаю, Наташик, ты когда-то писала об этом. Наверное, такого рода информация для меня лишняя.... После прочтения - она действительно не моя, ощущение вязкости какой-то.... застревания.... Я пришла не с Голубым Лучом, но ...... <_<

Сообщение отредактировал Ульяна - Суббота, 13.03.2010, 01:25

НаталияДата: Суббота, 13.03.2010, 01:33 | Сообщение # 74
Информации на сайте много, сама знаешь, ЧТО тебе нужно.

ФортДата: Вторник, 05.10.2010, 13:05 | Сообщение # 75
НаталиЯ
Для того, чтобы освободиться от этого страха, нужно понимать механизм зарождения и действия КАРМЫ.
У нее СВОИ Законы действия в материальном мире (мире плотных энергий).
ЗАКОН КАРМЫ - Закон причинно-следственных связей.

Если это Закон правильно понимать, то это дает относительную свободу и понимания своей свободы от МАНИПУЛЯЦИЙ других лиц.
Ведь Закон действует и вопллощается так, что ВСЁ ПРОПИСАНО до мелочей, чтобы отработать уроки и приобрести необходимый опыт: родители, мужья, жены, родственники, друзья,сослуживцы, соседи, попутчики... ВС! и ВСЕ!

Простите мэм, но Вы уверены, что правильно понимаете механизм КАРМЫ. Ведь сколько людей, столько и мнений. И если кто-то соглашается с большинством, то кто может гарантировать правильность данного определения. То-же большинство? Может всё-же следует оставлять небольшую лазейку - ИМХО. А вдруг придётся менять своё мировоззрение.

Сообщение отредактировал Форт - Вторник, 05.10.2010, 18:59

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |