Размышления.. Восторги... Благодарности...
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:09 | Сообщение # 46 |
Статус: Offline
| Зато КРУГЛЕНЬКИЕ!! 
|
|
|
|
Ирена | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:36 | Сообщение # 47 |
| Хорошенькие как раз....А парня возьму...возьму...но после лечения уже...его лечения, конечно
http://zirina142.ya.ru
Сообщение отредактировал Ирена - Понедельник, 14.09.2009, 00:39 |
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 00:54 | Сообщение # 48 |
| Ир, ОН ЗДОРОВ!!! Это же он смайлы изображает. ДЛЯ ТЕБЯ!!!! Представляешь, какой изобретательный... 
|
|
|
|
naadia | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:05 | Сообщение # 49 |
| Дааааа.... я просто в сказку попала! Где столько чудес и прикрас! И как же я раньше не знала, и не нашла здесь всех вас! НАТАШЕЧКА! КАК здорово здесь. смайлики просто замечательные и столько их много! И в самом деле подниматель настроения а не страничка! А вот на месяце колобок - наверное моя довольная физиономия!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 01:10 | Сообщение # 50 |
| Вижу..ДОТОПАЛА!!! Тань, так кроме двух, ВСЕ физиономии довольные! Но сегодня месяц ТВОЙ! КАТАЙСЯ!!! А я рядышком пелетаю...
|
|
|
|
|
Анастасия | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 20:45 | Сообщение # 52 |
| Прочитала Кпайон через Дмитрия. Ченнелинг не очень подробный, хотя Дмитрий и сам пишет, что прошелся только по верхам. Много точек соприкосновения с книгой Друнвало Мельхиседека "Древняя тайна цветка жизни". У меня возник ряд вопросов, может Наташа вы сможете мне помочь в поиске ответов на них В ченнелинге Крайона меня задело (не буду скрывать) одна вещь, когда людей, живущих на планете сравнивали с дойными коровами, только вместо молока мы даем эмоции. И мол поэтому нас тут терпят Конечно есть над чем подумать. Но это, собственно говоря, не вопрос, мне стало интересно кто такие Серые, что Дмитрий, что Друнвало как-то вскользь говорят о них. Кто они??? Еще вопрос: в книге Друнвало говорит о неком корабле войнов, который, я так поняла, недавно был поднят в небо женщиной (кем не говорится), и что мол захватчики отступили. Что за захватчики? И кто это женщина? Наташа, я нигде не могу найти вторую часть книги Друнвало, в наших книжных магазинах вообще одна чепуха продается Может вы знаете какой-нибудь интерен-магазин, где можно ее приобрести? Заранее Благодарю 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 02:43 | Сообщение # 53 |
| Питание.. Настя, меня это тоже очень задевало в 2004 году. По мере развития и роста осознанности пришло понимание, что все и все включены в "пишевую цепочку" Внизу (условно) находятся вирусы и бактерии вверху Абсолют (Исток) Как мы питаемся кем-то, так и нами питаются кто-то... Всего-то. Но для того, чтобы мы могли кото-то поесть, нам надо их кормить. Так и нас кормят. Главное, не доводить до истребления. Корову можно убить и съесть за пау недель- месц. А можно ухадивать за ней, пасти, качественно кормить и питаться много лет - молоко и приплод. Тебя же не смущает, что ты ешь злаки, фрукты овощи, рыбу, мясо... и все они обладают СОЗНАНИЕМ 1 и 2 уровня Люди на Земле до недавноего времени представляли сознание 3 уровня. Надеюсь, с этим понятно. Серые... Это инопланеные сущности, управлявшие человечеством посредством правительств и тайных обществ. Они обитали внутри Земли и получили название по цвету кожи. Их условно можно отнести к "негативным" и подавляющим эволюцию человечества. Они нарушали Космический Закон Свободной Воли Земли и человеков. Примерно полтора года назад они были изгнаны с Земли Галактиченской Федерацией по нашей воле и просьбе, и проход для них запечатан. Земля закрыта защитным полем от всех низких энергий. Поэтому, сейчас легче проходят изменения. Друнвало... Это воплощенный аспект Мельхиседека и находится в человеческом теле по ЗАМЕНЕ (не рождался, а по договорувошел в зрелове тело). Его книгам более 30 лет. История описаная там сейчай не актуальна. Насколько я помню, это была молодая жительница то ли Мексики, то Перу... В Латинской Америке. Она тоже из Вознесенных, воплощенных в теле. Вбей в поиск названи и том книги. Сотни Интернетагазинов найдется. Выбирай любой. Или по этой ссылке http://velichko.ucoz.ru/blog/2009-08-11-78 можешь скачать книгу в электронном виде. А почему вопрос здесь, а не в FAK ?
|
|
|
|
Анастасия | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 16:18 | Сообщение # 54 |
| Благодарю за ответ!!! Я почему-то поняла, что тут тоже можно задавать вопросы и обсуждать материал. Исправлюсь Наташа, начала смотреть ваши видеозаписи. ОГРОМНАЯ вам благодарность за них. Вы излучаете искренность, добро и любовь, у меня улыбка не сходит с лица, когда я смотрю на вас. Самое интересно, что я раз в месяц посещаю косметолога, и, в связи с проблемностью кожи, меня лечат дарсонвалем. Я, честно говоря, стала подозревать на трещину во лбу, так как боль невыносимая, где-то в радиусе 5 рублей Теперь то знаю, что это третий глаз открывается 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 21:57 | Сообщение # 55 |
| Настя, ты ВСЁ правильно поняла! МОЖНО и здесь, просто там легче найти вопрос-ответ людям, чем здесь, на форуме. Мне так кажется. А вопросы достаточно интересные. Спашивай, где тебе удобнее. Теперь ты знаешь, что с твоим лбом все нормально! Даже более, чем нормально.... БлагоДарю тебя за теплые слова. Мне приятно... Это тебе - 
|
|
|
|
Илисио | Дата: Среда, 06.01.2010, 10:18 | Сообщение # 56 |
| Посмотрела японские тесты-картинки. Вышла на них через другой сайт, и некоторые картинки очень быстро движутся. Поняла, что - разводка. Куда я задевала мой любимый топор ? Или это был нож ? Читала комменты, ухахатывалась.... 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Среда, 06.01.2010, 14:15 | Сообщение # 57 |
| Оля, но у меня картинки стоят. Не движутся. У этой едва заметно пульсирует центр. Очень и очень едва... Топор закопали глубоко... 
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Пятница, 15.01.2010, 16:58 | Сообщение # 58 |
| Моя огромная Благодарность за собранные материалы Голинского! После долгого перерыва вернувшись на сайт, конечно же задалась вопросом "с чего же начать?" Столько всего!...интересного!... Открываю форум... Голинский!!! Вопрос сразу отпал, мимо не смогла Вот читаю, получаю... (задумалась, каким словом назвать то, что я получаю ) Вобщем, купаюсь в нежности и Любви! Всех обнимаю
Сообщение отредактировал Ульяна - Пятница, 15.01.2010, 16:59 |
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 15.01.2010, 21:54 | Сообщение # 59 |
| Рада тебя слышать, Уляша... Не только ты купаешься... Думаю, многие... Но точно знаю о Танюше (Надежде Кудеснице)... "Надюшке"...
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Среда, 27.01.2010, 13:21 | Сообщение # 60 |
| Наташик! Я Благодарю тебя за стихи!... Слов нет... Обнимаю. ЛЮБЛЮ![/size] 
|
|
|
|
|