Пятница*26.09.2025*00:33 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Приложение к Руководству "Я- Аватар"
НаталияДата: Четверг, 03.11.2011, 01:41 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Приложение

к Руководству по подготовке
Проводников

Я – АВАТАР

Дополнительный материал
Медитации

Москва
Издательство……
2010

НаталияДата: Четверг, 03.11.2011, 12:43 | Сообщение # 2
ОГЛАВЛЕНИЕ

Системы Основных Убеждений / Программы 5
Любовь к себе 5
Ненависть 5
Блокировка Целительских способностей 5
Полнота 6
Депрессия 7
Деньги 7
Рак 8
Шамбала 9
Женские настройки 9
Животные в нашей жизни 9

Семь планов Творения, Всё Что Есть 10
Планы существования 10
Осуществление мечты 11
Элементы проявления/материализации 11
Дыхательные практики на осуществление мечты 12

Терапия замены генов 13
Замена генов 13
Возможные варианты замены генов 13
Перенос свойств Сигнатурной клетки 14
Источник Молодости Генетическое программирование 14
Изменение генетических программ процессов старения 14

Помощь духам 15
Заблудшие духи 15
Процесс для заблудших духов 15
Падшие духи 16
Процесс для падших духов 16
Общение с Ангелами-Хранителями 17
Предсказания 17
Что необходимо помнить, когда делаешь предсказания 17
Толкование будущего 18
Истолкование будущего 19

Сознательная медитация в Великом Нефритовом Храме 20
Сознательная медитация Путешествие в Храм Воли Бога 21
Сознательная медитация Путешествие в Храм Фиолетового Пламени в Телосе 23
Призыв к Сен-Жермену и ангелам Фиолетового Пламени (пример) 24
Сознательная медитация Путешествие в Храм Озарения в Телосе 24
Сознательная медитация Путешествие в Храм Кристально-Розового Пламени Любви 26
Сознательная медитация Путешествие в Храм Вознесения в Телосе 28
Сознательная медитация Путешествие в многомерный Храм Воскресения 29
Пламя Гармонии 32

Холон Вознесения 33
Пояснения Тома Кеньона 36
Холон Планетарного Вознесения 39
Планетарная медитация 40
Наблюдения Тома Кеньона 41

Примечания 43
Паразиты и вирусы 43
Не знаю что делать 43
Импланты 43
Нормализация химии головного мозга 43
Шизофрения 43
Раздвоение личности 44
Языковые программы 44
Иностранные языки 44

Вознесённые Учителя и Мастера Мудрости 45
Чоханы 45
Другие Вознесённые Учителя 46
Седмица Священных Кумар 46
Архангел Михаил 47
Посланники 47

© Филиппова М.В, Андреев А.В., текст, 2010.

Москва 2009-2010

НаталияДата: Четверг, 03.11.2011, 13:50 | Сообщение # 3
Системы Основных Убеждений / Программы

Следующие страницы указывают несколько примеров программ для замены. Это только варианты возможных программ, но они не требуют установки у каждого человека. Вам придется найти индивидуальный подход к каждому человеку, согласно его нуждам, используя практику мышечного тестирования.

Любовь к себе

Ненависть

Блокировка Целительских способностей

Полнота
(когда проверяете эти программы, всегда спрашивайте у Источника)

Если после тестирования программ вы выяснили, что необходимо заменить программу с утверждением – НЕТ на программу с утверждением – ДА, делается это следующим образом:

«Дана команда: вынуть и заменить у меня (Имя) программу (например, «Я люблю себя – НЕТ») на программу («Я люблю себя – ДА»), на всех уровнях, наилучшим образом, на благо Вселенной. Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано. Покажите мне как это сделано».

Депрессия

Деньги

РАК

Если вы затрудняетесь в подборе замещающей программы, войдите в Тэта-состояние и спросите об этом у Творца.

НаталияДата: Четверг, 03.11.2011, 13:53 | Сообщение # 4
Шамбала

Шамбала – это название центральной целительной энергии нашей Вселенной. Многие чувствуют её, но называют по-разному. Но на самом деле название не важно. Важно то, что вы можете использовать эту энергию сейчас.

Для подключения к каналу «Шамбала» можно использовать следующую установку:

«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: установить мне (Имя человека) настройку «Автоматическое подключение к каналу центральной целительной энергии нашей Вселенной – Шамбала». Подключение к каналу проводить автоматически, по запросу Души, и для помощи телу, наилучшим образом, с проработкой на всех уровнях, с участием и изменением памяти моего физического тела, на благо Вселенной.
Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано
».

НаталияДата: Четверг, 03.11.2011, 13:54 | Сообщение # 5
Женские настройки

«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: установить мне (Имя человека) настройку «Я принимаю твою мудрость и благословение, Богиня Парасвати, для гармоничного создания моей семьи», наилучшим образом, с проработкой на всех уровнях, с участием и изменением памяти моего физического тела, на благо Вселенной.
».

Инициация силой от Богини Иштар:

«Богиня Иштар приди ко мне, я принимаю твою силу и твою мудрость. Я твоя, а ты моя, мы вместе в сотворчестве жизни идём».

Призыв к Матери Земле:

«Мать Земля храни меня, храни, выравнивай, поднимай, охраняй, сберегай, силу женского начала укрепляй. Отдаюсь тебе, доверяю, питай, исцеляй, помогай».

НаталияДата: Четверг, 03.11.2011, 13:58 | Сообщение # 6

Семь планов Творения, Всё Что Есть.

Планы существования:

Первый план:

Уровень силы Матери Земли;
кристаллы, минералы, почва.

Второй план:

Уровень деревьев и растений. Народ растений вместе с духами земли/воздуха разыгрывают священный танец для взаимосвязанности между первым и третьим уровнями и трансмигрируют жизненную силу, чтобы её использовали животные.

Третий план:

Уровень человеческой реальности, которую мы сотворили.

Между Третьим и Пятым планами есть место, где удерживаются духи, которые пропустили «окно» в свою следующую эволюцию. Это «заблудшие духи».

Четвёртый план:

Уровень предков, тотемов животных, и могущественных мастеров-шаманов, к которым обращаются за исцелением.

Пятый план:

Уровень ангелов-хранителей, ангелов, гидов и тотемных духов. Каждый раз, когда посвящённый связывается с этими сущностями, вы отправляетесь в путешествие на этот уровень. Это план дуальности Эго, как негативного, так и позитивного.
Целители, работающие с подключением к этому уровню, могут основываться на страхе, и могут иметь программы страха быть «атакованными» Пятый уровень – астральный план.

Шестой план:

Уровень Законов: Законов Времени, Законов магнетизма, Законов гравитации; и Законов света и звука, которые как раз и создают Материю Вселенной.

Седьмой план:

Уровень Силы Творения. Это уровень, которого вы достигаете для высочайшего проявления,
мгновенного исцеления и толкования. Это место безопасности, Любви и место того, что
«просто есть».

НаталияДата: Четверг, 03.11.2011, 14:16 | Сообщение # 7

Осуществление мечты

Формула личной силы:

Могу. Есть. Знаю как.

Формула воплощения:

Принимаю.
(открытость Души). Осознаю (сила Разума). Чувствую (проживание телом)

Элементы проявления/материализации

1
. МЫ создаем нашу собственную реальность, мы создаём НАШУ собственную реальность, мы создаем нашу СОБСТВЕННУЮ реальность!

2. Невозможно с помощью проявления заставить кого-то полюбить вас (это
было бы вмешательством в свободу воли – насилием).

3. Будьте осторожны, когда о чем-то просите, вы можете получить это, а потом будете думать, что с этим делать. Готовы ли вы к тому, что просите?

4. Разрешены проявления лишь в вашей собственной жизни!

5. Вы можете использовать проявление, чтобы ввести новых духовных гидов.

6. Будьте очень конкретными, когда вы говорите о том чего хотите; события, разворачивающиеся по вашим запросам, могут одновременно приносить как радость, так и боль.

7. Будьте очень конкретными, в отношении того, о чем вы просите. Если вы просите миллион долларов позаботьтесь, чтобы он пришел к вам не в виде страхового возмещения после несчастного случая и т.д. Всегда просите о самом наивысшем и наилучшем для вас.

8. Знайте точно, чего вы хотите и зачем.

9. Будьте осторожны с произнесённым словом и направленными формами мысли, так как это может привести к проявлениям, как позитивным, так и негативным в вашей жизни.

10. Отдавайте себе полный отчет в том, что на некотором уровне могут быть блоки в отношении того, что вы хотите проявить. Если ваши проявления не воплощаются в жизнь, то причиной могут быть программы на внутреннем, генетическом, историческом и духовном уровнях. Проведите тестирование на наличие этих блоков и, исходя из этого, проведите работу по удалению или замене программ.

• Произнесенное слово имеет силу 30-40% материализации во времени
• Визуализация имеет силу 50% материализации во времени
• Проявление Тэта-волн имеет силу 80-90% материализации во времени. Это самый лучший способ проявления

Дыхательные практики на осуществление мечты

Для тех из вас, кто знаком с йогой Долохова В. и Гурангова В. и используемыми ими дыхательными практиками и упражнениями, думаю, эта практика покажется очень знакомой.

Перед началом практики формируете мысль или желание, которое нужно проявить, реализовать, материализовать. Практику можно проводить сидя или стоя в расслабленном состоянии.
Набор воздуха при дыхании производится верхней частью живота (желудком) – «дыхание животом».
Мужчины на до-вдохе заполняют ещё и грудь.

1. 2-3 полных глубоких вдохов и выдохов. Расслабьтесь.

2. Глубокий вдох. Задержка на вдохе. До-вдох. Задержка. Выдох. Задержка на выдохе.

3. Глубокий вдох. Задержка на вдохе. До-вдох. Задержка. Во время задержек представляем энергию, протекающую через каждую клетку вашего тела. Выдох. Задержка на выдохе.

4. Глубокий вдох. Задержка на вдохе. До-вдох. Задержка. Представляем, что энергия заполняет всё тело, концентрируясь в груди, увеличивается в объёме, образуя кокон. Выдох. Задержка на выдохе.

5. Глубокий вдох. Задержка на вдохе. До-вдох.
Задержка. Поднимаем руки перед собой и представляем, что между ладоней формируется энергетический шар. Выдох. Задержка на выдохе.

6. Глубокий вдох. Задержка на вдохе. До-вдох.
Задержка. Наполняем шар энергией, увеличивая его в размерах. Выдох. Задержка на выдохе.

7. Глубокий вдох. Задержка на вдохе. До-вдох.
Задержка. Делаем шар ещё сильнее и мощнее; переводим его в солнечное сплетение. Далее направляем энергетический шар вверх через сердце, горловую чакру, третий глаз, и через коронную чакру отправляем к Высшему Я (примерно 1,5-2 м над головой). Выдох. Мысленно проговариваете вашему Высшему Я своё желание или намерение. Желательно визуализировать то, что вы хотите.

Окутайте своё визуализированное желание сияющим белым светом. Ещё раз мысленно произнесите своё желание. Не просите своё Высшее Я об исполнении желания, а просто скажите, что вы хотите чтобы произошло. Поблагодарите своё Высшее Я за то, что оно осуществляет ваш запрос.
Далее просто наблюдайте за тем, что происходит.

Произнесите команду: «Дана команда: чтобы это было сделано. Это моё намерение. Я проявляю своё намерение».

Наблюдайте за тем, как ваше желание осуществляется!

НаталияДата: Четверг, 03.11.2011, 23:08 | Сообщение # 8

Терапия замены генов

Для изменения и перестройки любого физического генетического кода у человека, с которым вы работаете, вы должны получить его устное согласие.

Работа с ДНК производится в Сигнатурной клетке шишковидной железы. Находясь в этой клетке, мы визуализируем ДНК и даём команду о работе с определённой частью ДНК, которая должна быть изменена. Изменения, сделанные в Сигнатурной клетке, будут реплицироваться по всему телу.

Мы визуализируем, как изменяется часть ДНК или как происходит исцеление генетического заболевания.

Практическое применение: замена генов

1. Попросите человека дать устное согласие на проводимые действия.

2. Наполните себя энергией и заземлитесь.

3. Поднимитесь в Тэту, соединитесь с Источником и дайте команду:
«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: оказать содействие в работе с моими генами (или Имя человека)».

4. Войдите в пространство человека, в его Сигнатурную клетку.

5. Находясь в Сигнатурной клетке, дайте команду:
«Отец, Мать, Бог Творец, дана команда: чтобы генетический дефект во мне (или Имя человека) был исцелён на всех уровнях, наилучшим образом, на благо Вселенной.
Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано. Покажите мне как это сделано
».

6. При засвидетельствовании изменений сделанных Творцом, вы можете увидеть лишь вспышку света, так как они происходят мгновенно. Поэтому можно попросить показать этот процесс в замедленном виде.

7. Вы можете увидеть спираль ДНК, из которой попарно извлекаются генные блоки,
отправляются в Свет Бога и заменяются новыми парами.

8. Вы можете не знать, какие гены нужно изменить или заменить для исправления генетического дефекта, но Творец знает и делает это наилучшим образом.

9. Оставайтесь в пространстве человека до тех пор, пока не почувствуете, что работа закончена.

10. Как только процесс закончен, вернитесь в Тэту, омойте себя, заземлитесь, сделав энергетический разрыв.

Возможные варианты замены генов:

Если вы хотите улучшить структуру тела на генетическом уровне или поменять генотип, придав вашему телу определённые функции, в практике замены генов можно использовать следующую формулировку:

«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: заменить во мне (Имя человека) гены и поменять генотип таким образом, чтобы моё тело обладало следующими функциями (свойствами): … (перечисление необходимых функций). Замену генов произвести наилучшим образом, на благо Вселенной, с участием и изменением памяти моего физического тела, на всех уровнях.
».

Сигнатурная клетка – единая, первичная, расположена в шишковидной железе и содержит память о клеточном совершенстве.

Сигнатурные клетки – это самые важные клетки в вашем физическом организме.
Сигнатура – это значит основа. И они являются той основой, той матрицей идеального состояния вашего организма, которую вы можете иметь. Человек часто даже не понимает, что он делает, но глубокое внутреннее намерение будит клетку и она начинает, просыпаясь и посылая эталонные вибрации в ваш организм, лечить его.

Практическое применение: перенос свойств Сигнатурной клетки

1. Поднимитесь в Тэту, соединитесь с Источником и дайте команду:
«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: посредством безусловной Божественной Любви, перенести все свойства, качества, процессы Сигнатурной клетки на все клетки моего тела, с участием и изменением памяти моего физического тела, на всех уровнях, наилучшим образом, на благо Вселенной.
»

2. Оставайтесь в своём пространстве до тех пор, пока не почувствуете, что работа закончена.

3. Как только процесс закончен, вернитесь в Тэту, омойте себя, заземлитесь, сделав энергетический разрыв.

Источник Молодости
Генетическое программирование

Практическое применение: изменение генетических программ процессов старения

1. Попросите человека дать устное согласие на проводимые действия.

2. Наполните себя энергией и заземлитесь.

3. Поднимитесь в Тэту, соединитесь с Источником и дайте команду: «Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: оказать содействие в работе с моими генами (Имя человека)»

4. Войдите в пространство человека, в его Сигнатурную клетку.

5. Находясь в Сигнатурной клетке, дайте команду:
«Отец, Мать, Бог Творец, дана команда: чтобы все генетические программы увядания и старения во мне (Имя человека), были извлечены и отменены на всех уровнях, и отправлены в Свет Бога, и заменены на программу «Я молодой и вечный, постоянно регенерирующий во всех телах, на всех уровнях, наилучшим образом, на благо Вселенной». Провести этот процесс сквозь все уровни, все слои, все тела, сквозь все мои прошлые жизни и нынешнюю, и привести в Здесь и Сейчас.
»

6. Засвидетельствуйте этот процесс.

7. Оставайтесь в пространстве человека до тех пор, пока не почувствуете, что работа закончена.

8. Как только процесс закончен, вернитесь в Тэту, омойте себя, заземлитесь, сделав энергетический разрыв.

НаталияДата: Суббота, 05.11.2011, 15:01 | Сообщение # 9

Помощь духам

Заблудшие духи

Заблудшие духи это души, пропустившие свое окно Света на пути к Творцу (например, в силу своего мировоззрения, из-за страха попасть в ад). Эти души находятся в удерживающем паттерне пространства времени между Третьим и Четвёртым планами Существования. В своё время эти души всё же находят свой путь Домой. Либо, вы показываете им этот Путь. Заблудшие духи могут прикрепляться к людям, чтобы быть ближе к духовному свету, которому они следуют. Как практикам, вам стоит проверять наличие духов вокруг своего аурического поля или поля человека. Так как все мы соединены со Светом Творца и вокруг всех нас есть пульсирующее поле, заблудшие духи притягиваются к этому Свету и могут прикрепиться к нам, неосознанно причиняя неприятности. Они также возвращаются в те места на земле, которые были для них самыми привычными или к людям, которых они любили, или могут даже вернуться на место смерти, или туда, где что-либо не завершили при жизни.

Человек, который имеет в своём поле заблудшего духа в течение определенного времени, может иметь физические заболевания или неприятности, вызванные тем, что дух вытягивает из него энергию. Как только заблудший дух уходит, ситуация может быстро и полностью
нормализоваться.

Человек, употребляющий наркотики или являющийся алкоголиком, имеет больше возможностей притянуть заблудших духов в своё аурическое поле, и имеет тенденцию носить на себе большее количество заблудших духов.

Запомните: никогда не общайтесь с заблудшими духами, пока не отправили их в Божественный Свет, так как они могут быть обозлёнными или безумными, и заниматься манипулированием или вводить вас в заблуждение. Сначала отправьте «проблемного» духа в Свет Творца, а после этого можете с ним поговорить. Когда дух общается с вами из Света Бога, он будет вновь сбалансированным.

Используйте вашу связь с Божественным Светом, чтобы отправить заблудших духов в Силу Творения. Во Вселенной существуют законы, согласно которым заблудшие духи слушаются повелениям, как только целитель призывает Бога.

Душа, отправляемая в Свет, сначала может быть в нерешительности, и её нужно направлять, повторяя: «Иди в Свет. Иди в Свет…». И вы увидите, как Душа будет вам благодарна за то, что вы помогли ей найти «дорогу Домой».

Практическое применение: процесс для заблудших духов

1. Наполните себя энергией и заземлитесь.

2. Поднимитесь в Тэту, соединитесь с Источником и дайте команду:
«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: чтобы все заблудшие духи вокруг меня (Имя человека) были сейчас отправлены в Свет Бога, наилучшим образом, на благо Вселенной.
».

3. Войдите в своё пространство, в темя, и наблюдая за происходящим, повторяйте: Заблудшие духи идите к Свету», и визуализируйте духов, направляемых вами в Божественный Свет.

4. Проследите весь путь духов до Божественного Света, так как они могут пытаться сбежать.

5. Оставайтесь в своём пространстве до тех пор, пока не почувствуете, что работа закончена.

6. Как только процесс закончен, вернитесь в Тэту, омойте себя, заземлитесь, сделав энергетический разрыв.

При работе с духами, можно призывать в помощь Архангела Михаила или своего Духовного Наставника (смотри приложение).

Падшие духи

Падшие это духи и сущности более сильные, чем обычные духи и сущности. Они развиваются со временем, что даёт им возможность сопротивляться простым командам. Для того, чтобы освободиться от них необходимо знать ИМЯ духа или сущности.

Используйте следующий процесс:

1. Наполните себя энергией и заземлитесь.

2. Поднимитесь в Тэту, соединитесь с Источником и дайте команду:
«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: чтобы я услышал и получил имя этой сущности.
».

3. Войдите в своё пространство или пространство человека, в его темя, найдите падшего духа или сущность в теле или вокруг него и с помощью имени этого духа или сущности дайте команду, чтобы он был отправлен в Божественный Свет, и визуализируйте, как огненный энергетический шар выталкивает энергии духов в землю, освобождая ваше тело. Далее, все эти энергии из земли вы отправляете в Свет Творца и освободившееся место наполняете безусловной Божественной Любовью.

4. Назовите имя падшего духа или сущности, и повторяйте: «Отправляйся в Божественный Свет» Засвидетельствуйте, что духи отправились в Божественный свет, использую вашу связь с силой Творения. Дух повинуется, соблюдая Вселенские Законы.

5. Оставайтесь в пространстве человека до тех пор, пока не почувствуете, что работа закончена.

6. Как только процесс закончен, вернитесь в Тэту, омойте себя, заземлитесь, сделав энергетический разрыв.

Подобным образом можно работать с одержимостью бесами, так же выводя их из тела через ноги в землю и потом отправляя в Божественный Свет
.

НаталияДата: Суббота, 05.11.2011, 18:18 | Сообщение # 10

Общение с Ангелами-Хранителями

Ангелы – похожие на нас многомерные сущности, но удерживающие в своём сознании всю группу. Они не дуальны и не имеют биологического выражения.

Общаясь с Ангелами-Хранителями используйте свою интуицию! Существует множество духов- озорников, которые будут играть с вами и давать не точную или не верную информацию. Всегда проясняйте всю информацию, которая дана вам от духов с Богом.

Практическое применение: Ангелы-Хранители

«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: показать мне сейчас моих ангелов-хранителей и гидов (Имя человека), и дать возможность поговорить с ними.
Благодарю. Это сделано, это сделано, это сделано. Покажите мне
».

2. Спуститесь в своё пространство или пространство человека и посмотрите с каждой стороны от его плеч.

3. Посмотрите, прислушайтесь, какие послания хотят передать ангелы. Всегда используйте ваши чувства и интуицию относительно данных посланий. Всегда спрашивайте у Источника правда ли то, что вам сообщили.

4. Когда вы закончите, вернитесь в Тэту, омойте себя, заземлитесь, сделав энергетический разрыв.

Предсказания

Что необходимо помнить, когда делаешь предсказания:

1. Каждый раз, когда целитель через Тэту входит в пространство человека для предсказания, этот человек будет испытывать прикосновение к своей сердечной чакре. Это чувство может быть ему незнакомо. Человек, которому делают предсказания, может растеряться и принять свои чувства за романтическую любовь по отношению к вам. Вы должны быть очень осторожны, объясняя пациенту, что чувства, которые он испытывает, вызваны процессом предсказаний, и они лишь временные. То, что говорится в процессе предсказаний, должно быть строго конфиденциальным.

2. Убедитесь, что пока вы делаете предсказания, ваш долг – удерживаться в этом процессе от собственных мнений и чувств. Убедитесь, что с вами говорит Бог. Вы – оракул Бога.

3. Между вами и пациентом должен происходить обмен энергией, деньги ли это, кристалл, эмоциональный обмен или даже просто объятия. Причиной этого является то, что обмен энергией позволяет сверхсознанию, и предсказателя, и пациента признать, что происходит что-то плотное и физическое, тем самым, дав разрешение на исцеление. Это
«засвидетельствование» процесса пациентом.

4. Если вы производите исцеление или делаете предсказание, и у вас возникают сомнения по поводу возможностей Бога или ваших возможностей, если вы чувствуете себя отсоединённым от процесса сотворения, выйдете из пространства человека, омойтесь и немного отдохните. Затем начните процесс заново. Страх, сомнение и неверие – самые мощные блоки на пути любого интуитивного исцеления.

5. Когда вы действительно соединитесь с Источником, вы почувствуете присутствие пощипыванием энергии в верхней части головы, идущего от темени, и чувством соединения с Источником выше темени.

6. Радость и счастье создают энергию исцеления, использующуюся в со-творении исцеления или предсказания. Вы должны отделять свои личные дела от работы так, чтобы создать счастье и радость. Также важно иметь некоторую степень бессознательной любви к людям. Если вы не испытываете искреннюю любовь к людям, работа такого рода может вызвать у вас затруднения.

7. Очень трудно удерживать Тэта волну, когда начинаешь говорить. Когда вы говорите, вы автоматически соскакиваете с Тэта на Бета-волны, и, замолкая, вам снова надо возвращаться в Тэту. Каждый раз, когда вы говорите с пациентом, вы будете автоматически переходить туда-обратно, от бета к тэта-волне, когда станете вновь молчаливым. Это возобновлённое молчание будет вновь прочно помещать вас в тэта волну каждый раз, когда вы получаете новый вопрос и продолжаете любой процесс.

Истолкование будущего

Понятие будущего – очень зыбко. Есть множество «вероятностных вариантов будущего», которые меняются каждую минуту, и каждую секунду, в зависимости от изменения нашего мышления и мировоззрения.

Своими мыслями мы сами строим своё будущее! Если вы проводите практику толкования, касающуюся будущего, то помните, что то, что вы скажете человеку, касается только момента «сейчас», завтра у него может быть уже совершенно иное будущее, если он изменит свои взгляды на жизнь.

И помните, что именно Творец даёт толкование будущего, а не вы.

Когда вы даёте толкование будущего человека, который обратился к вам с этим вопросом, вы даёте ему самый вероятный «сценарий» основанный на его настоящем мировоззрении.

Будущее человека автоматически меняется, когда у него производится удаление или замена программ или корневых убеждений. Поэтому можно делать подобное толкование как до, так и после проведения любой работы с убеждениями.

Практическое применение: толкование будущего

«Отец, Мать, Бог Творец, именем Духа, во имя Духа, дана команда: чтобы было проведено истолкование будущего для (Имя человека), наилучшим образом.
».

2. Войдите в пространство человека, затем поднимитесь и удерживайте себя слева от его тела.
Попросите человека задать вам свои вопросы. Вы увидите вспышки с картинками событий, происходящих в его жизни в настоящем и в будущем, и вы можете почувствовать или услышать ответы на заданные вопросы.
Попросите Творца указать, какие из показанных картинок относятся к прошлому, а какие к будущему. Вы получите ответ о том, что происходит.
Вы можете сказать человеку, что вы видите. Объясните, что это только вероятностное будущее на момент «сейчас».

3. Когда вы закончите, вернитесь в Тэту, омойте себя, заземлитесь, сделав энергетический разрыв.

После подобных практик желательно сделать и физический перерыв
.

НаталияДата: Понедельник, 07.11.2011, 02:25 | Сообщение # 11

Сознательная медитация в Великом Нефритовом Храме
Послание Адамы, верховного жреца Телоса

через Аурелию Луизу Джоунз

Великий Нефритовый Храм – замечательное священное место, куда приходят за исцелением существа из всех измерений этой планеты и из Космоса. Это Храм Изумрудно-Зелёного Пламени Исцеления, Пятого Луча Божественных атрибутов. Обитатели царств Света, оказывающие непосредственную помощь человечеству, также обращаются в Храм для очищения и энергетической подзарядки. Им пользуются и галактические существа.

Сосредоточьтесь в своём сердце. Расположитесь удобно, расслабьтесь, начните интегрировать и принимать целительные энергии. Вы приглашаетесь в полном сознании отправиться в путешествие в Телос, чтобы прочувствовать Великий Нефритовый Храм под горой Шаста. Вы направляетесь сюда в своём эфирном теле. Продолжая фокусироваться на своём сердце, выскажите намерение, чтобы ваше Высшее Я и ваши наставники сопровождали вас в этом опыте. Многие из лемурийцев уже находятся там и ждут вас. Попросите своих наставников проводить вас в сознательном состоянии в Телос к порталу Великого Нефритового Храма, и они это сделают. Все ваши наставники знают это место; они точно знают как провести вас туда. Полностью расслабьте своё тело, дышите очень глубоко, фокусируя своё намерение на том, чтобы вас препроводили в Великий Нефритовый Храм. Теперь увидьте себя там в своём сознании. Посмотрите, как вы подходите к порталу этого огромного Храма. Увидьте четырёхгранную пирамиду, выложенную из чистейшего и самого высококачественного нефрита. Вас приветствует жрец, он же настоятель Храма. Пол храма выложен нефритом и чистым золотом. В нескольких местах золотисто-зелёные фосфоресцирующие фонтаны извергают ароматную субстанцию на высоту около 10 метров, создавая мистическую атмосферу. Почувствуйте себя там и смотрите на всё, что вам показывают. Ощутите воздух, который вы вдыхаете сейчас, находясь в храме, и почувствуйте чистую, целительную живительную энергию, которой фонтаны насыщают его. Как освежает и омолаживает эта энергия всё ваше тело! Хотя вы находитесь в Храме в эфирном теле, когда вы вернётесь, вы привнесёте часть этой вибрации в своё физическое тело. Именно поэтому так важно глубоко дышать, вбирая в себя как можно больше этой целительной энергии.

Повсюду цветы всех видов, форм, размеров и оттенков; огромное разнообразие изумрудно- зелёной растительности в огромных нефритовых горшках создаёт волшебную атмосферу. Глядя на эту уникальную красоту, вы чувствуете святость места. Позвольте себе ощутить здешние вибрации; продолжайте вдыхать как можно больше энергии.

Главный жрец знакомит каждого из вас с одним из членов общины Телоса, который будет вашим личным наставником и помощником в вашем путешествии по Храму. Войдя в храм в обществе своего наставника, вы видите очень крупный камень овальной формы, сделанный из чистого нефрита, около трёх метров в диаметре и около двух высотой. Этот камень несёт чистейшую, самую высокую целительную вибрацию. На вершине камня вы видите круглую чашу, сделанную из золота и нефрита. У неё плоское основание и борт высотой около 25 сантиметров. В ней находится изумрудно-зелёное вечное Пламя Исцеления, которое в течение миллионов лет непрерывно горит в помощь человечеству.

Почувствуйте теперь это пламя в глубине своей Души, в своём Сердце и эмоциональном теле. Да, вы можете взять с собой в Храм и своё эмоциональное тело. Это удивительное пламя горит вечно, поддерживая одну из главных энергетических целительных матриц планеты. Это пламя обладает Сознанием. Оно извечно питается Любовью Святого Духа, царства ангелов и любовью членов общины. Когда вы подойдёте к этому камню, Хранитель Целительного Пламени пригласит вас сесть в кресло из чистого нефрита для медитации и созерцания того, что в вашей жизни более всего нуждается в исцелении. Какие изменения в своём сознании вы хотите совершить, чтобы это исцеление осуществилось?

Находясь в медитации, вы принимаете от своих наставников телепатическое руководство и помощь; помощь эта запечатлевается в вашем Сердце и в вашей Душе. Продолжайте некоторое время взаимодействовать с наставниками и вашим Высшим Я для вашего исцеления. (Пауза) Узрите и почувствуйте драгоценные камни, кристаллы и целительные энергии Храма, вдохните их. Вдыхайте эти целительные энергии очень глубоко, так глубоко, как только можете; вы возьмёте эти целительные энергии с собой в своё физическое тело. Продолжайте вдыхать. Вы находитесь в месте, которое обладает самой высокой на этой планете вибрацией исцеления. Делайте это так долго, сколько вам необходимо.

Когда вы закончите, поднимитесь из кресла и пройдитесь по храму с выделенным вам провожатым. Осмотрите и вберите в себя всю красоту и целительные энергии. Без стеснения сообщите провожатому о том, что тяготит ваше сердце, и попросите о дальнейшей помощи в исцелении.

Когда вы почувствуете завершение, вернитесь в сознание в вашем теле и сделайте несколько глубоких вдохов. Знайте, что вы можете сознательно вернуться в Храм в любое время, как только захотите. Чем чаще вы возвращаетесь в Храм, тем большую связь вы устанавливаете с общиной Телоса
.

НаталияДата: Понедельник, 07.11.2011, 02:48 | Сообщение # 12

Сознательная медитация
Путешествие в Храм Фиолетового Пламени в Телосе

Сосредоточьтесь на сердечной чакре и сделайте несколько глубоких дыханий (вдохов и выдохов). Сформируйте намерение наполниться чудесными энергиями вашего Божественного Присутствия. Сказать можно примерно следующее:

Я ЕСМЬ кто Я ЕСМЬ. Именем Бога моего бытия, во имя Духа, я прошу Фиолетовое Пламя наполнить каждую молекулу и каждый атом моего физического тела и всех моих тонких тел чудотворными энергиями Фиолетового Пламени Любви к Свободе. Я прошу наполнять меня этой энергией снова и снова каждый день и каждый час моей жизни.

Теперь вдыхайте энергии Фиолетового Пламени. Постепенно наполняясь ими, формируйте намерение отправиться в Телос, в великолепный многомерный Храм Фиолетового Огня. Люди могут приходить сюда в любое время в своих эфирных телах. Фиолетовое Пламя сияет в Храме постоянно, поддерживаемое Любовью мастеров, оно излучает благословенье всему живому на этой планете.

Вдыхайте энергию Пламени, чтобы принести как можно больше её обратно в ваше физическое тело.

Теперь вы стоите в большом круглом зале с высоким потолком. Фиолетовое Пламя сияет здесь везде. Стены сделаны из чистого фиолетового аметиста, пол тоже аметистовый, но чуть светлее. Вглядитесь в аметистовые кристаллы стен, и вы увидите огромное количество волшебных звёздочек всех оттенков светло-фиолетового цвета. В зале довольно светло, и вы видите десятки фонтанов разных размеров и форм, играющих всеми тонами и оттенками фиолетового. В фонтанах радостно резвятся водяные феи. Цветочные феи тоже играют, создавая энергией света прекрасные цветы всех оттенков белого, золотого и фиолетового. Увидьте, как, благословляя и приветствуя, они бросают несколько цветков вам. Разделите их радость и блаженство. Увидьте, как множество ангелов Фиолетового Пламени заботятся о нём с любовью и благоговением.

Великое Пламя Любви – не горячее, а скорее прохладное. В зале есть несколько кресел, выберете себе одно из них и поставьте его там, где вам будет уютнее. Кресла сделаны из чистого фиолетового кристалла, и под каждым креслом горит фиолетовое пламя; оно поднимается вам навстречу и окутывает вас. Сядьте в кресло. Через нижние чакры оно входит и заполняет каждую часть вашего тела. Ещё одно пламя спускается сверху. Оно проникает в коронную чакру и через верхние чакры заполняет каждую клеточку вашего тела.

Сознательно вдыхая в сердце эту энергию, вы наполняетесь Фиолетовым Пламенем Свободы, как никогда раньше.

Каждого из вас окружают несколько ангелов Фиолетового Пламени, вливающие чаши Любви и фиолетового огня в ваши энергетические поля и в различные аспекты вашей жизни, требующие исцеления. Понаблюдайте за своими ощущениями. Продолжайте вдыхать энергию.

Увидьте Владыку Сен-Жермена с его Владычицей Порцией и Владычицу Гуань-Инь, Богиню Милосердия и Сострадания. Он наполняют вас своей любовью и впечатывают в ваше аурическое поле Пламя Сострадания, которое также является энергией Седьмого Луча. Откройте себя большему уровню сострадания для исцеления себя и тех, кого вы любите. Просите, чтобы энергии сострадания и прощения вошли во всё, что вы хотели бы исцелить в своей жизни, и позвольте случиться желаемым изменениям. Оставайтесь в состоянии блаженства столько, сколько хотите. Можете поговорить с окружающими вас ангелами, с Сен- Жерменом и Гуань-Инь, сформируйте намерение полностью исцелить все свои травмы, настоящие и прошлые.

Зал наполнен чудесной исцеляющей энергией; пока вы сидите и купаетесь в ней, ощутите, как целительная энергия начинает поднимать и растворять все проблемы, травмы и боль.

Начинайте ощущать уменьшение плотности. Почувствуйте, как вы становитесь намного более лёгкими. Ощутите лёгкость и радость, пронизывающие вашу сущность. Позвольте лёгкости, красоте, Любви и силе питать вас всеми способами. Продолжайте вдыхать. Сознательно попросите Фиолетовое Пламя сделать для вас то, чего бы вы хотели. Не торопитесь; работайте столько времени, сколько вам нужно.

Когда почувствуете себя готовыми, можете посмотреть вокруг; если у вас есть просьбы, несколько духов-наставников, мастеров и ангелов будут рады вам помочь.

Вы можете приходить в Храм Фиолетового Огня каждый день, в любое время. Великий Мастер Сен-Жермен всегда будет там, а его ангелы всегда готовы принять и любить вас, помогать вам любым необходимым способом. Оказывать помощь – большая радость для них. Оставайтесь в Храме столько, сколько хотите, а когда будете готовы, возвращайтесь к полному сознанию. Когда будете готовы, откройте глаза.

Призыв к Сен-Жермену и ангелам Фиолетового Пламени (пример)

Я ЕСМЬ кто Я ЕСМЬ. Именем Бога, во имя Духа, я призываю возлюбленного Сен-Жермена, хранителя Фиолетового Пламени, наполнить весь мир волнами Фиолетового Пламени, принести его свет в аурическое поле каждого мужчины, каждой женщины, каждого ребёнка, каждого животного, растения, элементалов и духов природы, чтобы защитить и пробудить их. Я призываю всех ангелов Фиолетового Пламени для работы по наполнению Фиолетовым Пламенем каждого уголка Земли, для поддержания равновесия на планете.
Да будет так! Благодарю!

Вы можете использовать этот призыв, а можете создать и свой собственный. Сядьте удобно, визуализируйте Фиолетовое Пламя и вдыхайте его. Осознанное и размеренное дыхание помогает ввести Пламя в ваше аурическое поле.

Чем больше и чаще вы обращаетесь к Пламени и чем дольше вы удерживаете его в своём сердце во время медитации, тем лучших результатов достигнете.

НаталияДата: Понедельник, 07.11.2011, 02:51 | Сообщение # 13

Сознательная медитация
Путешествие в Храм Воли Бога

В Телосе есть Храм, посвящённый Воле Бога. Такой же Храм есть в Дарджилинге (это город в Индии, близ границы с Тибетом). Владыка Эль Мория является хранителем обеих обителей. Многие Души посещают эти Храмы ночью, когда тела спят, чтобы учиться работать с Первым Лучом, то есть подчиняться Воле Бога. Оба Храма находятся в многомерности, поэтому они не видимы для вашего физического зрения.
Итак, вы приглашаетесь посетить Храм Воли Бога в Телосе, причём посетить в полном сознании.

Сосредоточьтесь на сердечной чакре и сделайте несколько глубоких дыханий (вдохов и выдохов). Сознательно попросите ваше Божественное Присутствие, или Высшее Я, взять вас в путешествие в Телос.

Визуализируйте, как вы прибываете в Храм в своей личной Меркабе в сопровождении одного из ваших духов-наставников. Постарайтесь увидеть невероятно огромное переливчато-голубое строение в форме шестигранной пирамиды, вытянутой вверх. Как только вы подойдёте к ней, вы почувствуете, что всё пространство вокруг пронизано прекрасной голубой энергией, освежающей и успокаивающей. Позвольте себе подняться по перламутровой лестнице к главному входу в Храм. Обратите внимание на фонтаны; почувствуйте необыкновенный лёгкий голубой туман, висящий вокруг них. Вокруг фонтанов в белых и голубых вазах растёт множество разнообразнейших голубых цветов, в том числе чудесные незабудки. Пройдите теперь в дверь, за которой ждут вас три ангела Голубого Пламени. Они будут сопровождать вас дальше.

Как только вы войдёте в широкий притвор, обратите внимание на прозрачную комнату в центре зала, в которой лежит огромный голубой алмаз – самый большой алмаз, какой вы когда-либо видели, около пяти метров высотой. Ваши духи-наставники пригласят вас пройти в эту священную комнату. Алмаз имеет несколько тысяч граней, и каждая из них представляет определённый аспект Алмазного Сердца Божественной Воли. Этот алмаз ничем не отличается от того, что живёт в вашем сердце, и придёт время, когда все грани его будут восстановлены иначнут работать. Ваше Алмазное Сердце и Священное Сердце суть одно и то же, они неотделимы друг от друга.

В священной комнате Божественной Воли вы увидите приветствующего вас Владыку Эль Морию. Он высок, кареглаз и очень похож на мастера дзэн. На нём голубая роба, сияющее- белый плащ и тюрбан из голубовато-белой и золотой материи. Он приветствует вас, приглашает в своё Алмазное Сердце и предлагает сесть на одну из подушек Голубого Пламени. Теперь он просит вас сосредоточиться на энергии Алмазного Сердца и вдыхать эту энергию. Чем больше энергии вы можете вобрать, тем больше принесёте с собой, вернувшись к своему физическому телу. Голубой Луч даёт энергию Лучу Любви. Все Лучи содержат Любовь, плюс у каждого есть ещё свои особые качества.

В присутствии Алмаза вы можете открыть все малые грани своего собственного Алмазного Сердца, наполненные страхами, и отпустить эти страхи. Создайте сильное намерение избавиться от страхов, что живут в вашем сердце, а затем позвольте большому Алмазу принять и впитать их, а вас, соответственно, очистить и исцелить. Как только вы очистите ваше сердце от страхов, вы получите необыкновенное исцеление всей вашей жизни.

Вы приглашаетесь в Храм в Телосе или в Храм в Дарджилинге когда желаете, чтобы получать всё более глубокое исцеление.

Теперь соединитесь с вашим Высшим Я. Свяжитесь со своим Божественным Присутствием, и, если вы готовы, примите на себя обязательство покорить все ваши страхи, которые доставили вам столько боли, и вернуться к целостности. Страха как такового нет, есть лишь иллюзия страха.
Продолжайте вдыхать энергию этого чудесного Голубого Пламени, вдыхайте больше, впитывайте её через лёгкие в самое сердце. Делайте это сознательно, чтобы привнести эту энергию в своё физическое тело.

Почувствуйте успокаивающее воздействие Голубого Пламени. Оно приносит вам особого рода утешение и успокаивает любую боль.
А сейчас, каждому из вас, кто сидит перед Алмазом в Храме Воли Бога, будет преподнесён подарок. В священное пространство вашего сердца будет помещён маленький совершенный эфирный алмаз, искрящийся голубым.

Этот алмаз будет отражать для вас божественное совершенство Алмазного Сердца, которое вы стремитесь обрести. Благодаря этому подарку совершенство Алмазного Сердца будет откликаться вам сразу же, как только вы захотите поработать с ним. Вдыхайте энергии Голубого Луча каждый день во время ваших медитаций, и работайте с этими энергиями так, как вы найдёте уместным. Во время медитаций просите ваше Высшее Я показать вам те грани алмаза, которые всё ещё содержат боль и дисбаланс, требующие исцеления и выравнивания. Алмаз, который вы только что получили, будет отражать всё, что вам необходимо для полного раскрытия и исцеления вашего сердца.

Продолжайте вдыхать энергии алмаза, всему сущему позволяя и подчиняясь. Будьте решительны, ступив на этот путь, и не бойтесь обращаться за помощью к вашим наставникам. Оставайтесь в этой энергии ещё некоторое время и выразите благодарность за ту благодать, которую только что получили. (Пауза).

Когда вы почувствуете, что медитация завершена, вернитесь в своё тело, взяв подарок с собой. Этот подарок – инструмент для работы, и он ничем не поможет вам, если вы не будете им пользоваться, и он будет лежать без дела. Помните: то, что вы не используете, вы теряете. Алмазное Сердце обладает сильной вибрацией уверенности в себе.

Сейчас вам доступны и предлагают свою помощь все учителя Голубого Луча.
Когда будете готовы, откройте глаза.

НаталияДата: Понедельник, 07.11.2011, 02:58 | Сообщение # 14

Сознательная медитация
Путешествие в Храм Озарения в Телосе

В Телосе есть Храм Озарения, который является уменьшенной копией планетарного Храма
Озарения на озере Титикака в Южной Америке.

Сосредоточьтесь на вашем сердце и создайте намерение совершить путешествие в Телос, в Храм Озарения. Попросите ваших Духов-наставников и ваше Высшее Я помочь вам отправиться в этот Храм на сознательном уровне.

Вас уже ожидает огромная Меркаба (световое тело человека, позволяющее Духу путешествовать в пространстве и между измерениями), которая легко может принять вас, войдите в неё, чтобы отправиться в путь.

Почувствуйте, как вы прибываете в Телос. Вы стоите у входа в Храм. Вы видите восьмиугольное строение золотисто-жёлтого цвета, которое сияет, как солнце. Оно излучает энергию Луча Озарения на несколько сотен километров и соединено с кристаллической решёткой планеты, которая мгновенно разносит эту энергию всюду по поверхности земного шара.

Вы поднимаетесь в Храм по ступенькам; их двадцать четыре. Когда вы вступаете на последнюю, вас встречают двое телосцев-привратников. Они приглашают вас пройти в притвор, где вас орошает душ из Света Золотого Луча. Он очищает вас и готовит ваши энергетические поля, чтобы вы могли войти в собственно Храм.

С этого момента каждый из вас получает лемурийского проводника, который будет вас сопровождать и помогать пройти через Ворота. На другой стороне этих Ворот вас от всего сердца и с огромной Любовью приветствуют Мастера Второго Луча, Планетарный Христос, Владыка Майтрейя, Владыка Будда, Владыка Сананда, Ланто, Конфуций, Джуал Кхул и Кутхуми.

Итак, вас приглашают войти в эти Ворота, за которыми всё сияет, как солнце. Задействуйте силу воображения, чтобы ясно воссоздать свои переживания от всего прекрасного, что вы видите и чувствуете. Воображение – это дар Божественного Разума, который хранит все прошлые и настоящие переживания, поэтому вы всегда можете их сознательно воссоздать. Позвольте вашему сердцу и сознанию почувствовать и запомнить всё то, что вы видите, воспринимая происходящее глазами вашей Души. Вы видите, как всё здесь отражает золотое солнце Любви Создателя – энергию Второго Луча.

Отмечайте и вдыхайте все энергии многочисленных фонтанов жидкого золотого света, бьющих в центре и вдоль стен Зала Озарения. Рассмотрите цветы всех возможных оттенков, мерцающие в золотом тумане и источающие божественный запах. Визуализируйте также множество ярких цветов жёлто-золотого цвета, всех возможных форм, размеров и оттенков, растущих в гармонии и создающих ошеломляющую симфонию Любви, вдохновения и мудрости. Обратите внимание на все детали пола, стен, потолка, на всю ту красоту, что окружает вас повсюду.

Теперь пройдите прямо, в большой зал, где находится большая чаша, в которой горит Пламя Озарения. Поклонитесь Мастерам Мудрости, которые стоят вокруг этой чаши, и посмотрите, как они постоянным излиянием Любви и благоговения поддерживают каждую спираль бессмертного Пламени Света. Огонь Любви и верности тех сердец, что служат ему – единственный источник, поддерживающий Божественное Пламя.
Дышите глубоко. Это особый подарок, который вы получаете прямо сейчас. Выразите самую глубокую благодарность Владыке Майтрейе и всем другим Владыкам, которые согласились держать энергии в этом храме, чтобы вы смогли войти.

Будьте внимательны к тому, что вам говорит проводник, приставленный к вам у входа в Храм.

Он может поделиться с вами своими знаниями и мудростью.

Сейчас вам предлагают сесть в одно из золотых хрустальных кресел перед одним из Мастеров золотого Пламени. Почувствуйте энергию, почувствуйте, как золотое искрящееся Пламя наполняет каждую клетку вашего эфирного тела. Дышите глубоко, вдыхайте эту энергию всей грудью, сконцентрируйтесь на необыкновенно ярком золотом Пламени Озарения, перед которым вы сидите.

Высота этого Пламени – восемнадцать метров, и его круглые сутки поддерживает Любовь телосцев, Вознесённых Мастеров и ангелов.
Дышите глубже и при помощи дыхания сосредоточьтесь на Пламени, постарайтесь установить связь между вашим сердцем и Разумом Бога, между вашим сердцем и Владыками Мудрости, которые держат это Пламя. Попросите Владык оставить отпечаток их Любви и верности в вашей ДНК и во всех ваших чакрах.

Принесите ваше преобразованное Эго сюда, так как оно тоже божественно и является неотъемлемой частью вас. Эта часть вас должна быть понята и очищена вашей Любовью. Возьмите этот отдельный аспект вашего Я, ваш человеческий Ум, ваше Эго, и просто наполните, напитайте его Пламенем Озарения.

Говорите с этими частями вашего Я с большой любовью и терпением, как говорили бы с ребёнком. Скажите вашему человеческому Эго, что оно тоже божественно и любимо, и попросите его покориться великой мудрости Пламени Озарения. Сделайте это, и вы сможете жить более цельно, мудро, осознанно.

Попросите, чтобы энергии Пламени Озарения интегрировались в ваш сознательный разум. Вы можете не помнить всех деталей, но знания оставят след в вашей душе, и это очень важно. Попросите, чтобы все ваши ошибочные убеждения, запечатлённые в вашей душе, были вами осознаны, оценены, очищены и исцелены при помощи Пламени Озарения.

Когда вы почувствуете, что готовы вернуться, встаньте с кресла, посмотрите вокруг, пройдите ещё раз вокруг Пламени вместе с вашим проводником, задайте ему любые вопросы.

Обойдите весь Храм: в нём много разных ниш, приделов и коридоров. Наслаждайтесь, дайте вашей Душе и вашему сердцу отдохнуть в этой прекрасной энергии, которая представляет солнце вашей божественности. Благодаря Разуму Бога и Пламени Озарения все знания станут доступны вам, когда вы полностью соединитесь с ним.

Теперь вернитесь в ваше физическое тело. Передайте ему как можно больше энергии из Храма Озарения. Знайте, что теперь у вас есть разрешение посещать этот Храм в любое время, пока вы остаётесь настроены на энергии Любви Второго Луча.

Когда вы будете готовы, откройте глаза. Будьте счастливы, полны благодарности, гармоничны и внутри себя, и со всем миром вокруг вас. Знайте, что вы можете начать использовать Разум Бога всегда, когда захотите.

НаталияДата: Понедельник, 07.11.2011, 14:01 | Сообщение # 15

Сознательная медитация
Путешествие в Храм Кристально-Розового Пламени Любви

Это один из эфирных храмов Луча Любви, которым руководят Архангелы Третьего Луча Чамуил и Чарити.

Эманация Луча Любви из этого Храма представляет собой поток творческой активности. Пламя Любви активирует сердечную щедрость, отзывчивость, всепрощение и милосердие. Огромные потоки энергии Любви просто изливаются на всё вокруг, и люди, посещающие этот Храм, аккумулируют эту энергию. Чтобы потом и самим воспользоваться ею и нести в Мир.

Итак, мы идём в Храм Любви в сопровождении энергии Святого Духа, которая изливается на вас через любовь Мастера Павла Венецианца, хранителя Кристально-Розового Пламени Любви, Творчества и Сострадания.

Закройте глаза и дышите глубоко. Создайте намерение последовать в эфирной колеснице, предлагаемой вам телосцами, в Храм Любви. Вы путешествуете в вашем теле света. Используйте дар своего воображения для создания ярких образов того, что вы видите вокруг, и всё путешествие оставит след в вашей душе и запомнится на молекулярном уровне. Когда понадобится, вы вспомните обо всём.

Чем чаще вы отправляетесь в подобные путешествия, тем более утончается ваша собственная завеса иллюзии, которая блокирует вашу память, и улучшается восприятие более высоких вибраций. Попросите ваше Высшее Я помочь вам отправиться в это путешествие, откройте ваше сердце, чтобы это произошло на внутреннем плане, на самом высоком возможном уровне. Теперь мы отправляемся в необыкновенный Храм Кристально-Розового Пламени Любви. Почувствуйте запах, исходящий от лепестков роз, ниспадающих вокруг. Вам очень рады здесь. Дышите глубоко.

Расслабьтесь и полностью ощутите всё вокруг. Старайтесь через дыхание вобрать в себя всё, что ощущаете вокруг, чтобы душа могла запечатлеть и вернуть этот опыт телу. (Пауза)

Сейчас мы стоим перед огромным прозрачным кристально-розовым многослойным куполом. Это изящное и прекрасное строение – плод творческой фантазии Архангелов Любви Чамуила и Чарити.

Поток лучей чистой энергии Любви бьёт вверх из центральной точки купола, распространяя Любовь Создателя на сотни километров во всех направлениях. Рассмотрите всё внимательно. Мы вступаем на мягкий бархатный ковёр кристально-розового цвета, который ведёт нас ко входу в Храм. Нас сопровождает Сам Маха-Чохан. Доступ в Храм разрешён только в сопровождении одного из Мастеров Мудрости.

Мы подходим ближе к входу, и несколько ангелов Луча Любви, ростом больше трёх метров, склоняются перед великим Светом Маха-Чохана. Они также кланяются и вашему Свету. Поклонитесь им в ответ, входя в Храм.

Каждого из вас теперь сопровождает один из храмовых стражей. Храм огромен и имеет много приделов в разных энергетических измерениях для различных служб.

Вас поведут в тот придел, который будет лучше всего соответствовать вашему духовному уровню развития. Мы пересекаем коридор, заполненный тысячами ангелов всех размеров, которые служат Пламени Любви. Ангелы могут быть совсем маленькими, как херувимы, и огромными, как серафимы. Здесь можно встретить представителей всех двенадцати царств ангелов всех частотных измерений.

Мы всё ещё идём через коридор. Вокруг мы видим огромное количество фонтанов и каскадов чистой энергии Любви, поющих несмолкаемую песню Любви и Признательности, обращённую к Сердцу Создателя, к Матери, всем царствам, эволюционирующим на Планете, во всех измерениях, включая человечество, живущее на поверхности. Если вы хотите, эти мелодии Любви могут растопить все печали, что накопились в вашем сердце за многие годы. Слушайте и позвольте вашему сердцу присоединиться к этим энергиям Любви, несущимся из священных Вод Вечной Реки Любви.

Чистые белые голуби, гораздо большего размера, чем вы видите на поверхности Земли, посылают вам своё исцеляющее сияние. Не торопитесь, смотрите и запоминайте, почувствуйте великолепие Любви Бога, которая ожидает всех тех, кто любит Жизнь и следует Вечным Законам Любви. Время здесь остановилось. Слушайте песни любви, что поют самые разные цветы, растения и плоды Третьего Луча. Здесь целительна и музыка, и запахи. Проход по коридору, который представляет волшебные энергии чистой Любви, является частью вашего опыта здесь.

Если у вас есть вопросы, задайте их вашему ангельскому проводнику, он ожидает их. (Пауза)

Посмотрите направо, вы видите вход. Ваши проводники кланяются вам, приглашая следовать за ними в Зал Вечного Пламени Космической Любви. Это ещё одно негасимое Пламя, что постоянно горит, восхваляя Создателя, Отца Всего Сущего.

Согласно космическому закону, все планеты, получающие Любовь и энергию Создателя, должны возвращать Ему её часть каждый день в виде энергии огня сердец обитателей планеты. Это Пламя очень нежное и очень сильное, имеет высоту около 30 метров и достигает трёх метров в диаметре. Сила Пламени Любви – в его доброте. Это Пламя – счастливое, радостное и игривое. Оно содержит всё то, что Создатель мог дать Своему Творению и всем детям Его Сердца.

Уделите некоторое время тому, чтобы вдыхать Пламя Любви как можно глубже. Соедините ваши сердца с ним, позвольте ему наполнить сердца до краёв, расслабьтесь в объятиях энергии Любви. (Пауза)

Когда вы почувствуете, что ваше сердце полно Любви и Радости, вы можете спокойно выйти из Храма. Кристаллическая Меркаба ждёт вас у входа, вы можете вернуться обратно в ваше физическое тело. Поблагодарите Павла Венецианца за оказанное вам сегодня внимание.
Когда вы почувствуете, что готовы, вернитесь в ваше тело и откройте глаза
.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]