Пятница*26.09.2025*02:07 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Спирали ДНК
НаталияДата: Понедельник, 23.11.2009, 00:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Основатели и Сэл Рейчел
Послания Основателей (книга 2)

В некоторых предыдущих учениях мы описывали разные спирали ДНК и объясняли, для чего они служат. Кратко повторим: у вас имеются 24 спирали ДНК, организованные в виде 12 пар. Для каждого уровня плотности опыта существует своя пара. Ваши ученые могут обнаружить лишь ту пару, которая соответствует уровню вибрации третьей плотности. Когда вы входите в Спираль Вознесения и начинаете вибрировать на более высоких плотностях, вы активируете спящие спирали, соответствующие более высоким плотностям. Кроме того, у вас есть четыре спирали, соответствующие первой и второй плотностям. Поэтому человек третьей плотности обладает шестью активированными спиралями, человек четвертой плотности обладает восемью активированными спиралями и так далее.

В вашу ДНК встроены программы предопределенной активации, автоматически “зажигающие” спящие спирали, как только вы достигаете определенного момента своей эволюции. Одна из таких программ - Мастер Шаблон Вознесения.

Отношения между предопределенностью и свободной волей очень сложные, но мы сведем их к следующему упрощенному объяснению: В ДНК существует набор заранее запрограммированных кодов и ключей, которые говорят, как и когда будет разворачиваться Вознесение. В то же время вы обладаете свободной волей значительно изменять последовательность и время событий. Вы можете их замедлять и ускорять. Вы можете позволить им разворачиваться в соответствии с самыми высокими и самыми лучшими возможностями для обучения души. Или вы можете выбирать путь, заставляющий душу ощущать неудовлетворенность. Вы способны сделать их относительно простыми и прямыми, а можете сделать их сложными и запутанными.

Суть вашей души обладает безграничным терпением, и она будет ждать, пока вы экспериментируете с разными сценариями. Но есть предел того, насколько вы можете задерживать неотвратимый ход эволюции. Посредством нынешнего Божественного Разрешения эти пределы были пересмотрены. Сама Земля проходит через сдвиг своей планетарной ДНК и уже сделала свой выбор вознестись в мир четвертой плотности. Это означает, что те минералы, растения и животные, которые сейчас обитают на ее поверхности, тоже будут подвергаться основному сдвигу. То же произойдет и с людьми, выбравшими оставаться вместе с ней.

Вопреки вере некоторых людей, мир четвертой плотности не лишает жизни первую, вторую и третью плотности. Просто в качестве своей доминирующей формы он имеет выражения Я четвертой плотности. Те организмы и жизненные формы, которые не “увязываются” с более высокими частотами четвертой плотности, будь то минералы, растения, животные или люди, покинут земной план. (На самом деле, большинство минералов и некоторые растения останутся, но их генетическая структура изменится. Также останется и небольшая часть животных, приблизительно около четверти тех видов, которые были изначально запрограммированы на третью плотность Земли.)

Как и большинство трехмерных людей, те животные, которые не смогут удерживать вибрацию четвертой плотности Земли, уйдут в своей духовной форме и воплотятся на планете, больше подходящей их уровню вибрации. Не все планеты, которые примут трехмерных людей, смогут принять и животные формы. Одни оставшиеся трехмерными планеты будут обладать огромным изобилием животной жизни, в то время как другие в основном ее лишатся. Животные могут быть великими учителями любви и сострадания. Они смогут добровольно служить людям, нуждающимся в обретении этих качеств на другой трехмерной планете.

Вы уже можете видеть свидетельство того, что животные покидают Землю, наблюдая за быстро уменьшающимся числом видов в вашем мире. Представляется, что одни виды вымирают из-за загрязнения окружающей среды или перенаселения планеты людьми, другие исчезают вследствие изменения климата. Однако огромное число исчезающих видов - это виды, которые не могут или не будут приспосабливаться к изменению частот. Поэтому они обретут убежище на другой планете третьей плотности или вернутся в Божественность и появятся в новой форме.

Сейчас мы не собираемся детально исследовать эволюцию растений и животных. Вместо этого мы скажем несколько слов об активации Шаблона Вознесения. И вновь вы увидите, что какая-то часть информации предлагалась раньше, но мы чувствуем необходимость освежить вашу память.

Запуск Шаблона Вознесения

Реальная дата активации Шаблона Вознесения изначально устанавливается вашей душой. И во многих случаях это предопределенное событие было запланировано еще до того, как вы вошли в телесное воплощение. Однако благодаря сложному отношению между свободной волей и предопределенностью, эту дату можно изменить. Если после воплощения на Земле вы открываете, что уроки и опыты души намного труднее, чем предполагалось, или на их изучение требуется больше времени, чем планировалось изначально, дата активации может быть отсрочена. С другой стороны, если ваше развитие как души проходит более гладко, чем ожидалось (что весьма редко в этом неспокойном мире), дату можно приблизить.

Существует ряд способов, позволяющих ускорить процесс Вознесения, включая медитации по активации Вознесения, предлагаемые каналом. Если вы выбираете включиться в процесс запуска, такой как медитации, мы настоятельно рекомендуем проявлять осторожность и внимательно прислушиваться к своему внутреннему руководству. В то время как большинство техник обладают встроенными мерами безопасности - это делает ваша душа - можно двигаться слишком быстро и запустить Шаблон Вознесения, когда вы еще не готовы. К сожалению, в вашем мире учат некоторым техникам, которые двигают души в процесс Вознесения слишком быстро.

Что происходит, когда душа двигается слишком быстро? А происходит буквально следующее: более медленные части Я бунтуют и сотворяют болезнь в теле и/или эмоциях. В некоторых случаях душа может закончить тем, что выйдет из тела, что существенно замедляет процесс физического Вознесения (по крайней мере, на одну жизнь). Все происходит в совершенной Божественной Синхронности. Если вы понимаете эту истину и выравниваете разные аспекты себя в соответствие с ней, все будет хорошо. Те же, кто пытается ускорить процесс Вознесения, - это обычно те, в ком силен подспудный страх, что они недостаточно хороши или с ними что-то не так.

Мастер Шаблон наиболее эффективно активируется тогда, когда вы полностью принимаете себя таким, какой вы есть. Если ваша мотивация к Вознесению - “отделаться от этой мерзкой и противной планеты”, тогда по мере движения вперед вас ожидает много трудностей. Если вы сторонитесь людей, убегаете от них и думаете, что Вознесение - это билет на Небеса, тогда ваше Вознесение будет резким. Разве гусеница ненавидит себя прежде, чем завернуться в кокон и превратиться в бабочку? Она не пьет лекарство для ускорения процесса превращения. С другой стороны, она и не сидит в депрессии, обдумывая потерю формы гусеницы.

Излишняя привязка к физической форме трехмерного Я может стать таким же барьером, как и нетерпение. Для роста души очень важно осознавать разницу между сопротивлением эго и неуместностью конкретного метода или процесса. Например, если вы вовлекаетесь в очень мощный процесс, предназначенный для запуска Шаблона Вознесения, но чувствуете усталость, дискомфорт или тревогу, возможно, ваше эго сопротивляется движению в Вознесение, а, может, используемая техника не подходит вибрации вашей души.

Если вы не способны распознать разницу между сопротивлением эго и неподходящей техникой, есть несколько способов справиться с этой ситуацией. Самый простой подход - попросить Божественное Присутствие (ваше “Я” двенадцатой плотности) посоветовать, как и когда приступать к процессу запуска. Вы даже можете придумать сигнал, чтобы Божественное Я сообщало о неподходящей технике. Некоторые люди пользуются мышечным тестированием, маятниками или рамками. Другие получают информацию посредством яснослышания или особого ощущения.

Этот канал попросил Божественное Я наставить его на “оптимальный путь роста души” много лет назад. Он всегда просит, чтобы все, в чем его побуждают участвовать, способствовало “высшему росту души, счастью и благополучию”.

Вы можете просить Божественное Я направить вас к конкретным учителям или учениям, которые обеспечат самый радостный и эффективный опыт Вознесения. Если вы спрашиваете в медитации каждый день, вы обнаружите, что любая негативность, которую вы испытываете в связи с конкретным методом или процессом Вознесения, почти всегда будет возникать за счет сопротивления эго, а не из-за неподходящего метода. Преодолевая сопротивление эго (как обсуждалось в разделе психологии), вы все больше и больше будете слышать голос души, и все легче и легче будете узнавать, что вам подходит, а что нет.

События, происходящие на вашей планете, будут способствовать ускорению активации Шаблона Вознесения. Поскольку прецессионное выравнивание движется в свое положение, мутации, вызываемые вспышками электромагнетизма, будут интегрироваться в ДНК и активировать многие коды и ключи, включая Мастер Шаблон. Большинство читателей этой книги уже активировали основной шаблон. Однако предстоит дополнительная активация. Клетки будут продолжать мутировать, поскольку в Землю входит все больше и больше скалярных электромагнитных пульсаций.

Со временем вы заметите, что перестали стареть и болеть. У вас будет больше энергии и уменьшится потребность в долгих часах сна. Вы будете питаться небольшими количествами очень чистой пищи. Деятельность, которой вы наслаждались, вдруг потеряет всякую привлекательность, ваше внимание привлекут абсолютно другие вещи. Не важно, какого возраста ваше физическое тело. Даже если вам 70 или 80 лет, вы можете физически вознестись, если таково желание вашей души. Не все люди, пребывающие в больных, изношенных телах, собираются проходить через процесс восстановления физической формы и сохранения ее при изменениях Земли. В таком случае, они будут проходить через духовное Вознесение, как описывалось выше.

Вы обнаружите, что какой бы выбор вы не совершили, его влияния будут становиться более заметными, поскольку Земля возносится в вибрации. Если вы решили уйти, ваша так называемая “смертельная” болезнь может вытолкнуть вас из тела скорее, чем вы планировали. С другой стороны, если вы думали, что для того, чтобы стать моложе и вибрировать выше, потребуются годы, вас ожидает приятный сюрприз.

Книги Основателей можно найти в разделе Книги и на сайте www.e-puzzle.ru

ЧитающийДата: Понедельник, 23.11.2009, 07:53 | Сообщение # 2

НАЧАЛО этой истории по ссылке - КРАЙОН отвечает на вопросы о ДНК

Вопррос:
Можно серьёзно переформулировать вопрос по ДНК и задать его другой сущности - Иешуа?

Урания:Можно. Но предупрежу честно, от Христа я никогда не получала информации для всех, только личную информацию. Но... он согласен ответить. Видимо, чувствует, что это для тебя важно. Так что проведем эксперимент (самой интересно )

Вопросы:
Спасибо, Урания.
Всё когда то делается в первый раз.

Мой вопрос звучал бы примерно так (извини, что длинный):

Сколько слоёв ДНК из 12 активировано при рождении?
Все ли слои мы можем активировать в течении жизни?
Какие слои мы можем активировать на данный момент, а какие еще нет?
Как происходит активация – намерением, или автоматически при повышении уровня сознания (несмотря на низкую частоту окружающих вибраций), или автоматически при соответствующем уровне сознания и соответствующем высоком уровне энергий, подающихся на Землю?
Какие слои отвечают за «сверхспособности» - телепатию и телепортацию (ясновидением, насколько я понимаю, можно овладеть и в условии низких вибраций, зная соответствующие практики) ? Или здесь не в ДНК дело? Какие условия нужны для массового использования таких способностей?
За счет чего некоторые люди (в частности Густаво Рол (информация об этом феноменальном человеке есть в интернете)) обладали невероятными сверхъестественными способностями от рождения, явно без использования каких либо обучающих тайных практик?

MMVII (второй форумчанин)
я бы добавил еще. Помогает ли активации прослушиванаие музыки (вспомнив 4 диска с активацией ДНК) и проговаривание слоев на иврите, и в какой мере?

Ченнелинг о ДНК от Иисуса Христа (Иешуа) через Уранию

Здравствуйте, братья и друзья мои!

Я рад, что могу передать вам свою любовь и радость от нашей встречи. Для меня нет ничего ценнее ваших вопросов, потому что это вопросы, которые вы задаете сами себе и не находите ответа только потому, что недостаточно верите в себя. Что ж, я есмь Иисус Христос, и я есмь тот, кто отвечает вам и кому вы верите. Почему вы мне верите? Знаете ли вы, почему для вас так важно получить ответ от меня? Потому что вы меня помните. Я для вас живой. Я приносил вам знание, добытое тяжелым трудом, и приносил его с Любовью, чтобы раскрыть ваши спящие души.

Один из вас был со мной, он сидел у моих ног и любил слушать меня. Но он всегда немного боялся признаться себе, что то, что я говорю, действительно истинно для него. И только когда я победил свои собственные страхи, свои иллюзии и свою смерть, он уверовал в то, что это возможно. Он до сих пор остался таким же. Он ищет чудес.
Второй из вас не был учеником моим, но он был рядом. Бывало, он останавливался возле меня и учеников моих и слушал. Я любил тебя, брат мой, за то, что ты искал тогда, и за то, что ты продолжаешь искать сейчас. Ты и сегодня можешь коснуться той земли, по которой я ходил. Передавай ей любовь мою и благословение.

Цитата:
Сколько слоёв ДНК из 12 активировано при рождении?

Каждый из вас до рождения выбирает себе то, что вам пригодится в жизни. Также и в ДНК вы выбираете то, что вам пригодится скорее всего, и то, что вам пригодится вряд ли. Так было на этой планете, когда она была еще не готова к Вознесению. Сейчас все переменилось, перемешалось, и для вас поистине нет никаких ограничений. Сейчас вы можете обратиться к любой части себя, к любому слою и сказать "Ты нужен мне", и он начнет петь. Он будет вашим, он будет петь для вас.

Цитата:
Все ли слои мы можем активировать в течении жизни?

Вы не просто можете, вам придется их активировать в той или иной мере, если вы не собираетесь покидать эту планету, а собираетесь продолжать жить на ней. Считайте, что это что-то вроде закона природы.

Цитата:
Какие слои мы можем активировать на данный момент, а какие еще нет?

Активируйте то, что вам кажется близким и нужным именно сейчас, доверьтесь себе и слушайте себя больше, чем кого-то еще. Сейчас нет того, что вы не могли бы сделать. Делайте, и божественный поток подхватит вас, вам будет легко плыть в нем. Если только вы не будете сопротивляться.

Цитата:
Как происходит активация – намерением, или автоматически при повышении уровня сознания (несмотря на низкую частоту окружающих вибраций), или автоматически при соответствующем уровне сознания и соответствующем высоком уровне энергий, подающихся на Землю?

У тех, кто не знает ничего о ДНК, активация происходит благодаря поступающим энергиям, но это будет та активация, которой они не смогут воспользоваться в полной мере. Их тело будет знать о ней, но разум будет сопротивляться, и у них не получится пользоваться этими дарами до тех пор, пока они не оставят мировоззрение и мироощущение старых энергий.

Перед тем, кто знает о ДНК, раскрывается океан возможностей, в том числе и для активации. Активация - процесс многослойный, начав его однажды, ты будешь увлечен им вечно. Знаешь большой секрет вознесенных учителей? Они до сих пор активируют свою ДНК!

Подумай о том методе активации, который покажется тебе наиболее близким и действенным. Бывает и так, что для активации достаточно просто сделать глубокий вдох.

Цитата:
Какие слои отвечают за «сверхспособности» - телепатию и телепортацию (ясновидением, насколько я понимаю, можно овладеть и в условии низких вибраций, зная соответствующие практики) ? Или здесь не в ДНК дело? Какие условия нужны для массового использования таких способностей?

Телепатия и телепортация - это лишь последствия осознания своей божественности. Активация ДНК помогает осознать эту божественность, но не обязательно ведет к возникновению этих способностей. Когда ты спишь, ты можешь летать. Почему? Потому что ты не боишься. А если начинаешь бояться, тело сразу тяжелеет. Страхи - вот корень вашей неспособности. Когда ты поймешь, что мир вокруг создан для тебя, что он не может причинить тебе зла, если только ты сам не позволишь ему этого своей волей или страхом, тебе будет не страшно лететь, не страшно говорить третьим глазом, не страшно умирать. Все это весело, поверь, легко и весело, если ты сам легок, как воздушный шарик.

Те, кто приходили с такими способностями в старых энергиях, заранее и специально отключали у себя соответствующие ограничители (осознанные и подсознательные), чтобы показать вам, что это возможно.

Все это будет и в массовом использовании, но вначале должно появиться определенное количество людей, обладающих этими способностями, которые смогут показать остальным, что это действительно возможно и сдвинут массовое сознание. Этих людей должно быть довольно много, не отдельные личности, как это было в старых энергиях.

Цитата:
За счет чего некоторые люди (в частности Густаво Рол (информация об этом феноменальном человеке есть в интернете)) обладали невероятными сверхъестественными способностями от рождения, явно без использования каких либо обучающих тайных практик?

За счет врожденного отсутствия определенных ограничителей. Они пришли сюда с такой миссией, и миссия эта была крайне необходима.

Цитата:
Помогает ли активации прослушиванаие музыки (вспомнив 4 диска с активацией ДНК) и проговаривание слоев на иврите, и в какой мере?

Музыка помогает, особенно та, которая тебе резонирует. Музыка хороша именно тем, что она не использует разум, музыка это царица ваших эмоций. Слушайте то, что кажется вам подходящим. Но самый идеальный вариант - написать свою музыку для активации. Ты это можешь, ведь ты и раньше любил музыку и всегда был очень чувствителен к ней. Напиши свою музыку, активирующую ДНК, ты поможешь этим очень многим.

Имена на иврите имеют очень сильный резонанс. Пользуйся ими, но не чрезмерно. Когда ты активируешь в первый раз, тебе бывает очень нужен сильный камертон. Это и есть имена. Когда ты после обращаешься к тому или иному слою, тебе иногда достаточно только лишь вспомнить ощущение или нужную музыку, и ты уже входишь в резонанс.

Рад был ответить вам, друзья, но вижу, что уже довольно утомил Уранию. Она еще не привыкла так долго получать мои энергии.

Обнимаю каждого из вас, даже если вы не чувствуете.

Я с вами и для вас.

Иешуа Христос

Низкий поклон тебе, Урания, за чен!

Цитата :
Иешуа Христос писал(а):

Один из вас был со мной, он сидел у моих ног и любил слушать меня. Но он всегда немного боялся признаться себе, что то, что я говорю, действительно истинно для него. И только когда я победил свои собственные страхи, свои иллюзии и свою смерть, он уверовал в то, что это возможно. Он до сих пор остался таким же. Он ищет чудес.

Боже милостивый... Это, что, обо мне??? Ученик Христа , который постоянно сомневался, но поверил только после смерти того? Это часом имеется в виду не Фома Неверующий, в последствии апостол Фома??

Урания:
Я не знаю, каким именно апостолом ты был. Честно, была крайне удивлена, получив эту информацию. Это тебе вспоминать, кто ты.

С Любовью ко всем вам.
Для меня это был бесценный опыт.
Спасибо.
Урания

Вопрошающий форумчанин:
У меня некоторые совпадения с апостолом Фомой просто пугающие. Меня всегда безумно тянуло в именно в те самые места, где как считается он проповедовал (Мидия, Сирия, Палестина, Месопотамия, Бактрия, Парфия, Эфиопия, Индия). Шаг влево, шаг вправо - неинтересно. А вот туда как магнитом.

А вот эта информация так вообще ошарашивает.... :

"Мистическая традиция древних гностиков (греч. гносис – "знание"), обыгрывая образ Фомы как "близнеца" Иисуса Христа и единственного из апостолов, будто бы удостоившегося откровения о "тайном смысле" (http://azbyka.ru/days/dni_pamiati_sviatikh/apostol_foma-all.shtml)

"Его учения, воплотилась в апокрифических памятниках "Евангелие от Фомы", "Книга Фомы Атлета", "Деяния Фомы" (существуют русские переводы)." (оттуда же)

Из всей христианской литературы единственное что мне нравилось - это именно апокрифическое "Евангелие от Фомы". А близнец я и сейчас (по гороскопу).

Вот такая история произошла осенью 2009 года.
Фома он и есть ФОМА
biggrin

Христос воскрес, а что сделал Ты?! :)

НаталияДата: Пятница, 19.02.2010, 03:18 | Сообщение # 3

Вот о ДНК маленький отрывок из очень познавательного чена Иешуа :

"Итак, вы существа, как души вы это хорошо знаете, вы все имеете 12-ти уровневую или 9-ти уровневую ДНК, в зависимости от того, с какого уровня вы сюда спускались, но ваши изначальные корни идут на 12-ый уровень. То есть вы все имеете в разной степени проявления 12 уровней ДНК, и это квантовые части ДНК, которые неизвестны вашим ученым. Это те части, которые принадлежат вашей душе, которая бесконечна и бессмертна, вашей божественной душе.

Вы привыкли воспринимать себя посредством этого тела и принадлежности к какой-либо национальности, но я хочу вам сказать, что все вы являетесь прямыми или косвенными потомками тех цивилизаций, которые здесь существовали. Кроме того, через свою квантовую часть вы привносили сюда вместе с энергией своей души, слепок тех цивилизаций, в которых вы существовали ранее. И вы все как души, как божественные существа имеете разнообразные ДНК, и поверьте мне, мои дорогие, что цивилизации и та часть ДНК, которая когда либо вами изучалась как божественными душами в материальной вселенной, она далеко не всегда была гуманоидной.

Та часть ДНК, о которой мы сейчас будем говорить, которая дала вам гуманоидную форму тела, плеядианская ДНК, которая пришла сюда позже в тех событиях, которые я описывал, эта часть пришла сюда точно также, как предыдущие высокоразвитые цивилизации. Она пришла сюда для того, чтобы сгармонизировать те процессы духовной деградации, которые начали здесь происходить после событий, которые вы называете всемирным потопом. Это случилось именно тогда, когда все духовные знания были перемещены в другую плотность, и всё что здесь осталось, - это сохранившиеся тела атлантов и других незначительных групп цивилизаций, которые были расселены по планете, и они все оказались в совершенно новых условиях. Здесь появилась темная ось, которая преследовала совершенно чётко свои цели, и образовались условия дуальности. Одна из основных целей темной оси, второй стороны дуальности, - нахождение способа получения жизненной энергии."

viewtopic.php?f=27&t=4091&start=390

НаталияДата: Пятница, 19.02.2010, 03:42 | Сообщение # 4
Активация ДНК.

Интервью с автором методики Робертом Джерардом

Роберт Джерард начал свою карьеру в качестве инженера. В дальнейшем, изучая социальную, метафизическую и бизнес-психологию, он обнаружил, что обладает мощными целительскими способностями. Вскоре Роберт получил послание от Духа - ему было велено передать Миру техники Исцеления ДНК, а затем и техники Самоисцеления.

В настоящее время доктор Джерард занимается частным консультированием в области холистической психологии и психологии менеджмента, читает лекции, проводит семинары и практические занятия по техникам Исцеления и Активации ДНК, тренинги по Искусству Мирной Конфронтации и сеансы Исцеления по технологии Нулевой Точки.

Автор пяти книг, он сочетает в своей работе информацию последних научных открытий, а также интуитивный (сверхчувственный) канал информации из тонкого мира Ангелов. На русском языке в 2006 году вышла книга «Измени свою ДНК, измени свою жизнь!» (Издательство «София»).

Уже более 35 000 человек планеты испытали на себе процесс «Активации ДНК», цель которого - исцеление и омоложение тела, а также расширение сознания. «В состав человеческой ДНК» - говорит Роберт - «помимо двух известных нуклеотидных цепей, входят еще десять виртуальных». Будучи активированными, эти дополнительные хранилища генетической информации обеспечивают человеку исцеление от болезней, духовное просветление и космическую связь со Вселенской жизненной силой!»

* * *

Он начал беседу с описания глобальной картины Земли на данный момент: ее физических, демографических, энергетических, природных и социо-культурных процессов. «Я жду вашего вызова!» – так обратился Роберт Джерард к залу на открытой встрече – «потому, что я не боюсь, но хочу ответить на этот вызов! Мы находимся сегодня в исторической точке времени и пространства, когда жизненно необходим качественно новый уровень самоосознания. А именно – путем активации не активизированных (спящих) способностей нашего с вами ДНК».

Пять дней группа желающих, осознавших необходимость активации своего генома, работала под руководством Роберта Джерарда и его ясновидящей супруги, соавтора всех его работ Жельки Роксандич, по оригинальным методикам.

Специально, для газеты «Эра. Новая цивилизация» ученые дали эксклюзивное интервью:

- Что послужило отправной точкой для Ваших исследований?

- Недавно в Хорватии мы экспериментировали с изменениями внутренней программы МИРА. Мы пришли тогда к вопросу мира – это очень тонкий термин «МИР» Что это? Он уже существует и за него не надо бороться: Я, ВЫ - МЫ и есть МИР!
Там-то мы и разработали техники Внутренней Активации ДНК. Вскоре мы перенесли этот эксперимент в группу из 40 русских, и это действительно сработало! Мы задались целью посмотреть, как эта группа может распространить МИР в окружающее пространство. Когда мы измеряли характеристики каждого человека, мы видели, что поля человека вокруг него становилось огромным и качественно новым.

Уже в дальнейшем, мы составили протокол Активаций ДНК для мира во всем мире. Впрочем, я занимался с людьми по этим программам МИРА во всем МИРЕ в Америке еще во времена Рейгана и Горбачева! И написал тогда свою первую книгу – «Посольство Мира».

Но, тогда в Хорватии, вступили в контакт Дух и повелел обновить эту статью – переписать ее заново (Роберт показывает свою последнюю статью об активации ДНК - прим. автора). Для меня это очень сильный аргумент. Потому что мне был дан ПУТЬ к раскрытию и проявлению ДНК – человеческого кода. И моя новая работа была полностью поддержана Духом свыше!

- Есть ли разница в активизации ДНК американца или русского?

- Нет!

- Тогда почему такое внимание к русским группам?

- Просто это был первый опыт, и о русских у нас было больше информации. О России, ее людях на тонком плане вообще идет больше информации, нежели из других регионов планеты. Почему? В Америке, например, у людей есть проблема с осознанием – они излишне заземлены. У русских же очень чистое сердце и они открыты к новой информации.

Дело в том, что работаю с ДНК как с механизмом гармонизации ВНУТРЕННЕГО МИРА человека. Мы можем взять, кого угодно из вас и активировать его ДНК – это своего рода метод ЗАЯКОРЕНИЯ нового качества пространства не в вашем уме, но в теле, что важнее! Потому что клетки вашего тела - это целый мир в себе! А уже потом этот внутренний «ДУХ» поможет вам создать МИР уже и на уровне УМА. Потом вы начинаете распространять этот мир вокруг себя, и люди вокруг тоже начинают меняться! (смеется)

Таким образом, новое осознание происходит и на уровне тела, и на уровне ума. Но, очень часто эти изменения не связаны между собой. Наша же задача «заземлить» тело и привести его обратно к матери Земле! В этом сама СУТЬ нашей работы!

Итак, самая первая активация идет на уровне тела и его энергетики, потому что тело – часть нашего ума. Сотни лет у людей на всей Земле происходило отделение ума от тела. Например, у вас в России. У русского человека огромное сердце! Я уже 22 раза был в России и точно знаю это в сравнении с другими нациями! У русских большой ментальный и сердечный потенциал, вы великие мыслители, но нижние чакры – нижняя часть вашего естества никак не проявляется! Она просто не может включиться!

По этой причине мне и нравится потому что он позволяет и нижней части тела проявиться в окружающем мире. А это очень важно - то, что вы «заякорены» на матери Земле. Многие люди в России говорят, желают, но вся их энергия уходит «вникуда» – рассеивается. Вот почему важно заземлить нашу духовную работу!

Американцы живут наоборот: их сердце заблокировано, они боятся свободно чувствовать – в Америке вообще много контроля и люди крайне закрыты душевно. Очень важно понимать: у каждой страны, каждой нации, у всех свои очень разные отношения. Например, у европейцев, немцев или англичан, работает только голова. У южноамериканцев мало ментальности, но их сердца открыты и в отличие от русских, они прекрасно заземлены!

- Сочетаете ли Вы информацию, полученную ченнелингом с научно подведенной экспериментальной базой?

- Безусловно! Большинство презентованных нами техник и методик основаны на научных фактах и исследованиях. Но, хотя с нами работают многие титулованные доктора наук, официальные научные круги не слишком торопятся признать наши экспериментальные разработки! Вернее, не хотят признать их ПУБЛИЧНО.

В самых высоких научных сообществах сейчас проводятся очень важные исследования на тему, которую мы изучаем. Это ОНИ, а не я проводили всеобъемлющие исследования по ДНК! Но ДНК – огромный объем информации и научно исследовано не более 50% всего генома. Там еще что-то происходит, но ученые не могут увидеть что именно!

Дело в том, что там – ДУХ! Наука не может туда попасть, потому что ей просто не с чем там работать. Эта информация лежит не в области физической, но социальной науки. А точнее - социальной психологии. Обе они основаны на математике, но в последней, если у меня 10 000 человек и я могу активировать у них ДНК, показать, но не объяснить, как это работает – это тоже наука. Исключительная наука, основанная на опыте!

Я работал с 35 000 людей и у меня есть тысячи свидетельств. И хотя, мы еще не знаем точно, КАК изменяемся МЫ, когда изменяется ДНК, но уже имеем высокие стандарты и показатели ПОЗИТИВНЫХ изменений. Когда-нибудь у нас будут деньги, чтобы нанять талантливого ученого, который смог бы научно все это объяснить.

И главное, в коллективном БЕССОЗНАТЕЛЬНОМ очень важно то, что когда мы достигаем определенной КРИТИЧЕСКОЙ МАССЫ информация становится доступной на подсознательном уровне для каждого человека.

- Активизация ДНК будет происходить у любого человека спонтанно?

- Нет, Дух говорит, что каждому человеку придется работать над этим индивидуально. Но, когда общая масса людей с активированной ДНК станет критической, большинство остальных подойдут и попросят об этой активации! Поймите, каждый человек индивидуален – только ВЫ САМИ можете принять за себя решение. И эту уникальность нужно всемерно любить и уважать! Все мы – МИР! Не нарушайте же МИР вокруг вас.

- Существуют ли другие методы активизации ДНК, например, духовная музыка или молитва?

- Первый ответ от Духа – нет. Но, здесь очень важно осознание Молитва может активировать ДНК, но только та молитва, что идет прямо из сердца! Это и формула, и рецепт, и именно это я называю активацией ДНК! Диалог с Духом! Если мы не достаточно осознанны или не готовы к этим процессам, то, сколько бы нам не говорили о них, мы не поймем.

- Несколько рекомендаций нашим читателям, как правильно молиться?

- У меня есть древний манускрипт на эту тему, и там написано, что Бог устал от часто повторяемых «пустых» молитв. Когда мы постоянно повторяем молитвы от ума, но сердце молчит, то пользы нет НИКАКОЙ! Каждый раз молитва должна быть уникальной, спонтанной и идти от СЕРДЦА

- Что же происходит на физическом уровне с людьми, когда они активизируют конкретную часть ДНК?

- Любая активация – это возвращение к чистоте. Человеческое тело во всех случаях идеально, но эмоциональное, социальное окружение разрушает наше тело. Активация ДНК нейтрализует эти чужеродные обусловленности. Во время активации человек учится изучать, воспринимать себя заново. Человеческий ум хочет больше узнать об этих процессах, и это очень могущественное любопытство! Активация ДНК помогает очистить экран мировосприятия человека от социумного хлама, а затем и расширить его.

- Ангелы – это реальные существа?

- Желька Роксандич: - Конечно, – они везде. Вы и я, зная или не осознавая этого, постоянно общаетесь с ними. Они рядом в каждый момент, когда Вы думаете о них. Это реальность. Но наша свободная мысль может призвать или оттолкнуть светлые силы Ангельского мира.

- Расскажите о взаимодействии с Ангелами на конкретном примере!

- Желька и Роберт: - Ангелы всегда стремятся к тем, кто их зовет. И для них не существует мелочей или пустых просьб. Все Ваши просьбы для них важны и полны смысла, но вы должны быть конкретны!

Один раз при сложных обстоятельствах мы попросили их решить проблему нашей доставки самолетом - рейс был отложен, а мы опаздывали на важную встречу. Ангелы выполнили просьбу: чудом объявили дополнительный рейс, и там оказалось два свободных места! Но наш багаж так и остался в аэропорту!

Когда мы спросили ангелов, почему так получилось, они ответили: «Вы же просили доставить ВАС, а о багаже не сказали ни слова. Мы не имеем права действовать без вашего запроса – это нарушение свободной воли человека!» Имейте этот пример ввиду!

И еще, если Вы хотите сделать нечто сильное и светлое, например, написать книгу или статью – обязательно попросите Ангелов о помощи. Все мои книги написаны мной именно так. Ангелы - Духи Света смотрят на нас как на Богов и безмерно любят всех НАС!

Источник:Газета «Эра. Новая цивилизация»

НаталияДата: Пятница, 19.02.2010, 12:38 | Сообщение # 5

Извлечение из материалов СКАЙП-конференции Ники 14 февраля 2010 года

1. Вопрос от Фарида:
Привожу свой вопрос. Действительно ли наша планета, после завершения переходного периода, станет «школой мистерий»? Сейчас этот статус имеет одна из планет созвездия Плеяд. Наша планета, в силу своего расположения, находясь в дальнем рукаве Галактики, имеет возможность удобного доступа со стороны других галактик и в силу этого многие цивилизации привнесли в нашу ДНК данные о своих ДНК, дабы иметь возможность своего представительства.

Здесь можно вполне определенно сказать, что практически то, о чем вы сказали существует на планете и сейчас, просто существует это еще в том варианте, который существует в условиях существования планеты 3-ей плотности. Сейчас на планете, мало того, что она была открыта для большого количества разных цивилизаций, здесь действительно есть души, которые имели большой опыт работы внутри этой галактики с разными цивилизациями, собственно говоря, изначально и представляли цивилизации, которые всегда курировали эту планету, и одновременно они имели опыт и работы с другими галактиками. В этом отношении Земля никогда не была закрытым сообществом. Это всегда была экспериментальная планета, поэтому в ДНК большинства тех, кто может называть себя землянами (к такому роду мы относим тех, кто давно воплощается на этой планете) то все они в разной степени имеют в своей ДНК частички разных цивилизаций. Найти здесь совершенно чистое ДНК можно только у тех инопланетян, которые посещают эту планету впервые или находятся здесь для выполнения какой-то миссии или какой-то работы.

Одновременно при Галактической Конфедерации существует Совет по общению с соседними галактиками, дружественными галактиками, и давно уже здесь существует проект, по которому участие в этом эксперименте на этой планете принимают представители других галактик. Они ходят среди вас, рядом с вами в этих телах. Совершенно верно представлено в вашей информации, что Земля изначально предназначалась для отработки различных сценариев совершенствования процессов развития в совершенно разных условиях, в процессах, предназначенных для решения каких либо проблем, в том числе и в других галактиках.

Здесь изначально применялся опыт высокоразвитого сознания с других галактик,, не только с этой галактики, и, естественно, что представители других ДНК, не только этой галактики, но и ДНК других галактик, оставляли отпечаток своего присутствия здесь так или иначе, для того, чтобы вписаться в то тело, которое создавалось плеядианцами. Тело, которое мы сейчас с вами используем в качестве тела-носителя. Потому смешение ДНК и возможности соединения ДНК, которые, по сути, из разных галактик, происходит. Разные ДНК строятся даже по разным принципам, и имеют внешне разную структуру. Это очень большая работа, которая изначально, прежде чем войти в воплощения, проводилась в плеядианских лабораториях, и достигалась возможность трансформация одной ДНК в другую. Чтобы существо совершенно внешне не гуманоидного вида, больше или меньше этого тела, вписывалось вполне комфортно в то, что представляет собой плеядианское тело.

Всё это имеет отражение на уровне ДНК, на уровне ДНК этого тела. Это всё присутствует здесь и сейчас, и присутствовало и раньше. Сейчас идет наращивание этого внешнего присутствия, поскольку интерес к опыту этой планеты очень сильно возрастал по мере проведения всех исследований и результатов, которые здесь получались. Этот опыт передается множественно, он запрашивается в разные звездные системы этой галактики, он запрашивается и в другие галактики через Межгалактическую Конфедерацию.

Это всё очень большая подготовительная работа, которая проводиться на более высоких уровнях, и эта работа набирает свою мощь, поскольку заявки на разработку нового опыта, проработку нового опыта и соединения совершенно разных подходов, совершенно разных концепций развития, для того чтобы получить нечто совершенно новое, уникальное, развивающееся динамично. Заявки продолжают поступать сюда очень активно, точно также как и соседние галактики передают сюда свой уникальный опыт, так же и наша галактика делиться этим опытом с другими. Эта планета является одним из тех важных участков этой работы, в том числе и межгалактического сотрудничества. Изменится ли ситуация, после того как планета 3-го уровня перестанет существовать и появиться планета 4го УС с более высокими возможностями для Творения? Нет, не измениться. Основная концепция экспериментальной планеты, которая продолжает активное сотрудничество со всем мирозданием, будет продолжаться. Поэтому сейчас в числе тех, кто приходит как основа 6-ой расы человечества, приходит очень много представителей высокоразвитых цивилизаций с очень большим опытом работы за пределами этой галактики и в этой галактике. Вы можете называть это «школой мистерий» или *школой нового опыта*, не важно как мы это назовем, но то что эта планета останется важной творческой лабораторией в развитии мироздании,- это, вне всякого сомнения. Есть такие цели у тех душ, которые изначально создавали эту планету и вкладывали в нее весь свой опыт. То, что когда-то начиналось здесь, набирало опыт, делилось им, и этот опыт оказался чрезвычайно важным и очень востребованным. Остановить эти процессы нет необходимости и нет желания.

Творческие сущности с очень высоких уровней жаждут продолжить эту уникальную работу. Множество душ стремится сюда прийти в воплощение для того, чтобы поучаствовать в тех грандиозных многочисленных проектах, которые уже существуют на этой планете. Новые заявители участия прибыли под Переход, прибыли в качестве наблюдателей, в качестве помощников в этих процессах. В любом случае внимание к этому месту этой галактики, к этой планете неуклонно расширяется и постоянно растет.

ПОЛНОСТЬЮ читать - Материалы СКАЙП-конференции 14.02.10]

НаталияДата: Пятница, 21.05.2010, 13:50 | Сообщение # 6
Дэвид Уилкок - Фантастическое подтверждение спонтанного проявления ДНК!

12 августа 2007 года

Многие годы мы говорили, что ДНК – это волна, спиралевидный “неживой” материал, организованный в молекулу. Сейчас тому есть подтверждение.

Огромный прорыв в признании нашей модели!

Для нас сегодняшний день – 12 августа 2007 года – навсегда войдет в историю, как рождение красивого нового ребенка!

Из анналов традиционной науки до нас только что дошло грандиозное подтверждение, “открывающее” нечто, о чем мы уже знали и публиковали, начиная с 2001 года. Несвязанные, неорганические материалы могут спонтанно и разумно связываться в спираль, чтобы сформировать ДНК… в холодных пустотах космоса!

Одна молекула ДНК – такая же совокупность, как целая энциклопедия. Поэтому без более высокого, организованного разума, управляющего процессом, мы не можем это объяснить.

Атеисты, заметьте: ваша и без того достаточно хрупкая дискуссионная платформа только что опрокинулась. Игра закончилась. В Космосе есть Бог или, по крайней мере, некая форма организованной разумной силы, ответственная за сотворение жизни, какой мы ее знаем.

Может звучать невероятно, но с 12 августа 2007 года это теперь НАУЧНЫЙ ФАКТ!

Наука вот-вот выскажет предположения, которые затем будут подтверждаться дальнейшим изучением, но мы никогда не ожидали, что произойдет нечто подобное!

В серии Наука Мира, доступной исключительно для загрузки с нашего сайта, мы исследовали таинства сознания, ДНК, жизнь и эволюцию в формате лекций, записанных на диск. Они приводят к удивительному выводу: мы стоим на пороге квантового скачка в жизни, какой мы ее знаем на Земле.

ДНК – это резонансно настроенная антенна для “поля сознания”, и вся наша Солнечная система подвергается энергетической нагрузке, которая, как предполагает наш устаревший отчет, будет обладать спонтанным эволюционным действием на ДНК - запуском “Вознесения” или “Золотого Века”, о котором говорили многие пророческие традиции.

ДНК – это волна, и волна – это ДНК

Помню, когда я впервые понял, что “ДНК – это волна, а волна – это ДНК”. Это был чудесный момент в моей гостиной на Вирджиния Бич еще в 2001 году, немногим раньше 11 сентября. Я медитировал на разные собранные мной научные факты, которые объясняются в серии Наука Мира, и вдруг все стало ясно как день.

Наши ученые упустили самую фундаментальную базовую энергию Космоса. И это не электромагнитная энергия, ограниченная предельной скоростью видимого света – 300.000 км/сек. Многие исследователи называют ее “эфиром”, а русские ученые – “торсионными полями” и/или “торсионными волнами”.

Странная наука

В то время я лично экспериментировал с русским торсионно-волновым генератором, недостаточно сильным для того, чтобы вредно влиять на других, если им правильно пользоваться. На самом деле, на этих уровнях он оказывал важный исцеляющий и поднимающий сознание эффект, который во многих случаях я испытал на самом себе.

При первых испытаниях устройства я хотел найти конкретный способ видеть и измерять волны. И преуспел в этом, воспользовавшись простым, сверхнизко техничным обнаруживающим прибором, изобретенным д-ром Виктором Гребенниковым. Это позволило визуально измерить местонахождение, силу и движение торсионных полей.

Все, что нужно было сделать, это сжечь маленькую спичку или прутик до черноты, тем самым, загрузив ее молекулами углерода в форме тетраэдра, а затем подвесить ее на струне так, чтобы она могла свободно вращаться. Струна может быть паутиной или кусочком рыболовной лески, это не имеет большого значения.

Как только маленькая “иголка” останавливается, вы можете “оживить” ее торсионным генератором, даже если она находится под стеклом или экранирована от всех давлений звука и воздуха. Она начнет вращаться и указывать направление луча!

Еще в 2001 году я демонстрировал это моему другу и коллеге Джереми Вейланду, и, по его выражению, он был потрясен.

Казалось бы, ничего не заставляет абсолютно спокойный объект начинать вращаться, когда вся известная нам наука говорит, что это совершенно невозможно! Даже на расстоянии метра генератор заставлял иглу медленно, но уверенно поворачиваться в сторону луча. Это очень-очень забавно.
Я заимствовал идею создания этого простого детектора у русского физика д-ра Виктора Гребенникова, который использовал похожие на эффекты пирамид эффекты пчелиных сот как естественный “пассивный” торсионный генератор:

Прямо возле того места, где я установил детектор, стояло зеленое лиственное растение. Я и не думал, что это имеет какое-то значение. Однако, к моему удивлению, через три дня лист, находившийся прямо на пути луча, вдруг начал расти. Он рос и рос.

Через неделю этот лист стал намного больше, чем другие листья растения! Все выглядело как некая шутка или фотомонтаж, но было реальным!

В то время у меня не было цифровой камеры, но многие русские эксперименты подтвердили, что если вы помещает семя или растение в торсионные волны, оно будет расти быстрее и становится больше, чем образцы, не подвергавшиеся воздействию торсионных волн.

НаталияДата: Пятница, 21.05.2010, 14:14 | Сообщение # 7
Проявление жизни из “неживого” материала

Между чем-то, что стимулирует рост, и идеей, что молекулы ДНК спонтанно сотворяются из неодушевленной материи, есть большая разница! Тем не менее, в 2001 году, имея все данные перед собой, я осознал, что это всего лишь логический выбор.

ДНК – это физическая материализация того, как выглядят торсионные волны на самом крошечном уровне. Не забывайте, что мы имеем дело с разумной энергией. Вот что на самом деле показывают нам данные и эзотерическая традиция.

Конечно, это свидетельствует о том, что жизнь могла сформироваться спонтанно из инертного “неживого” материала. И действительно, есть несколько ключевых лабораторных экспериментов, каждый из которых полностью прошел мимо традиционной науки вплоть до сегодняшнего дня, которые это подтверждают!

Восхитительный эксперимент Пачеко

В качестве великого примера “спонтанного образования”, подкрепленного фотографиями, которые я жду не дождусь положить перед вашими глазами по мере того, как мы продолжим, возьмем случай д-ра Игнасио Очоа Пачеки, и его устрашающе звучащую статью Сверхструктурный и световой микроскопический анализ образования бионтов SAPA и их рост в пробирке, опубликованную по адресу www.orgone.com. Эта статья была опубликована еще в 2000 году, а я нашел ее в начале 2001 года, благодаря неустанным и бесконечным блужданиям в сети Интернета.
Эксперимент Пачеки очень прост. Нагрейте песок с побережья до белого каления, и вы убьете все известные жизненные формы, которые могут в нем жить. Затем поместите песок в пробирку, частично заполненную небольшим количеством дистиллированной воды.

Герметично запечатайте пробирку бакелитовой крышкой и оставьте смесь охлаждаться в течение часа. Затем засуньте ее в автоклав и стерилизуйте.

Научно доказано, что автоклав использует температуры и давления, убивающие все формы жизни, которые, как мы знаем, существуют сейчас. Ничто не может выжить после такой обработки. Именно так стерилизуются хирургические инструменты, чтобы не занести бактерии в тело пациента.

Затем дайте вашей стерильной смеси оставаться в покое 24 часа. Наблюдайте как скрытые неизвестные “торсионные поля” собирают сырые материалы в пробирках и начинают сотворять ДНК – жизнь. И очень быстро!

По прошествии 24-х часов снимите верхний слой и изучайте результаты под микроскопом. Повторите процесс стерилизации два или более раз и продолжайте изучать результаты. Вот оно!

1. Бионт – независимый живой организм.

НаталияДата: Пятница, 21.05.2010, 14:20 | Сообщение # 8
Затем происходит невероятное…

Помните, что после первой “частичной стерилизации” весь живой материал в пробирке должен был бы погибнуть. Поскольку пробирка была запечатана, в ней не могло появиться ничего нового, ни бактерий из воздуха, ни чего-то другого. Вообще ничего.

Однако, не смотря на все очевидные факты, тонкий слой “пены”, появившийся на поверхности,… полон маленькими живыми существами! Пачеко называет этот слой технически звучащим термином “supernatant”. Если вам интересно, вот краткое описание эксперимента в более научных терминах:

Океанский песок был взят из Национального Парка Мочина в Венесуэле. Низкий уровень загрязнения в этом месте делает его идеальным для биологических изучений разных морских видов.

Приблизительно 1,5 грамма океанического песка было помещено на шпатель и нагревалось до белого каления с помощью пламени Бунзеновской газовой горелки (1.400º С).

Нагретый песок помещался в 10 пробирок (Sx), содержащих 10 мл дистиллированной воды. Пробирки закрывались бакелитовой крышкой и хранились при комнатной температуре в течение 1 часа.
Также было подготовлено 10 контрольных пробирок (Sc), в которые помещалось одинаковое количество не нагретого песка и дистиллированной воды.

Во всех пробирках, под действием гравитации, более тяжелые частицы песка собрались на дне, образуя осадок, в то время как взвесь частиц, в основном растворенная соль и маленькие молекулы, образовывали чистый supernatant.

Состав контрольной среды в контрольных пробирках анализировался сканирующим анализатором Kevex EDX, модель D3.

Supernatant назвали взвешенной морской средой (ВМС), поскольку он состоял из минералов, солей, протеинов и других биологических компонентов, присутствующих в морском песке.

Обе серии, Sx и Sc были помещены в стерилизующие условия (121º С, 15 фунтов, 40 минут). После этого пробирки оставались при комнатной температуре 24 часа.

В течение 48 часов стерилизация проводилась дважды, каждые 24 часа. Этот процесс называется фракционной (дробной) стерилизацией. Он используется для того, чтобы уничтожить споры и вегетативные клетки в культурной среде.

Далее Пачеко продолжает объяснять, как он рассматривал “supernatant” с помощью светового и сканирующего электронного микроскопа. Также он записал на видеоленту некоторые результаты и испускания рентгеновских лучей.

Пожалуйста, кадр…

Вот где начинается самое забавное. Образцы песка, который не нагревался до белого каления, после фракционной стерилизации не показали ничего “живого”:

В то время как в сверхперегретых стерилизованных культурах выросли очаровательные живые существа!

Пачеко наблюдал одну общую форму – маленькие мясистые шарики, которые начинали расти или собирать вокруг своих центров кристаллы минерала. Таким образом, кажется, здесь вы видите самые первые (микроскопические) стадии моллюска или ракообразного, возникающие из неодушевленного материала, собирающие вокруг себя минералы для формирования защитной оболочки.

Если вы смотрите внимательно, вы уже видите спиралевидную форму Золотого Сечения раковины, образующуюся вокруг мясистого центра:

Три следующих снимка воистину ошеломляют. Каждый из них демонстрирует микроскопическую версию обычного “морского веера”, известного как горгония. Чтобы это установить, вот изображение высушенного образца горгонии.

Пачеко назвал свой образец “микрогоргонией”. Он верит, что в процессе эксперимента открыл новую форму морской жизни. Вот изображение одного листа, который, вероятно, поврежден в процессе перенесения на стеклышко микроскопа:

А вот тот же самый лист в увеличенном размере, что позволяет видеть тонкие, пористые и очевидно живые структуры внутри него:

А вот ненарушенный образец, где листья растут вместе:

А вот два изображения, кажется, простых мясистых творений:

Приберегая самое лучшее напоследок: на нижнем изображении у нас есть то, что кажется сложным, многоклеточным организмом! За 24 часа этот маленький субъект появляется полностью оснащенным - с головой, большим овальным телом и множеством спинных отростков в качестве очевидной формы защиты:

НаталияДата: Пятница, 21.05.2010, 14:33 | Сообщение # 9
Подумайте о немыслимом: похороненное свидетельство увидело свет дня!
И вновь: ни один из этих явно живых организмов не мог выжить после процесса стерилизации. И все же, когда мы предоставляем этой инертной массе 24 часа для совершения своей магии, мы видим появление фантастически сложных жизненных форм.

И вновь интересно напомнить, что образцы, в которых не использовался стерилизованный песок, не показали такого вида роста. Чтобы получить наибольший эффект, ваши исходные материалы должны быть настолько чистыми, как только можно.

Это, конечно, подтверждает работу д-ра Дэна Бюриша (www.eaglesdisobey.net), который продвинулся намного дальше и наблюдал то, что, кажется, микро червеобразными структурами, появляющимися из “вакуума”. Представляется, что они выступают в роли предшественников примитивных клеточных структур, развивающихся спонтанно.

У этой истории есть продолжение, которое я знаю, включая замечательное фотографическое свидетельство, но оно не может быть опубликовано до марта следующего года. Я обещаю о нем сообщить.

Скажу, что Бюриш очень забеспокоился, когда начали расти более сложные клеточные структуры. Он убил их, озабоченный тем, что они могут стать патогенным вирусом или какой-то другой опасностью для человеческой жизни.

В 1800-х годах наука совершила неверный поворот

Если это реально, тогда многим ученым следовало открыть это в нашей недавней истории. Этого не только не произошло (свидетельство тому приводится в Науке Мира), но, кажется, были приложены значительные усилия (некоторые скажут “заговор”), чтобы вообще похоронить свидетельство.

В книге Искры жизни Джеймс И. Стрик проливает свет на ожесточенные споры, ведущиеся между 1860-м и 1880-м годами по вопросу о том, возможно или нет “спонтанное зарождение”.

Был раскрыт научный “заговор”, в результате которого подтверждающее свидетельство вида, который мы только что описывали, было подавлено и похоронено светилами, такими как Луи Пастер. “Авторитеты” просто отказались верить, что “спонтанное зарождение” возможно, даже имея перед собой исчерпывающее свидетельство.

Сам Пастер получал повторные результаты в стерильных лабораторных условиях, но отказался от своего исследования в пользу нынешней модели.

Хотя сейчас эта модель почти не подвергается сомнению, она оставляет нас с парадоксом: “Что было раньше, курица или яйцо?” Конечно, ответ таков: “Оба существуют как Разумный Проект, записанный в самой энергии, образующей нашу Вселенную”.

В Интернет версии книги Искры жизни, очевидно, чтобы не отпугнуть ученых-скептиков от ее покупки, “тайный” аспект Пастера и его коллег не акцентируется.

Здесь важное положение таково: вся оппозиция его строгой атеистической интерпретации теории эволюции Дарвина, которая утверждает, что жизнь не может формироваться без другой жизни, выступающей в роли предшественника, систематически сводилась на нет.

Затем в игру вступила “дымовая завеса”. Мы только что освободились от 130-летнего научного заточения, возникшего в результате подавления.
И вновь, сегодня, 12 августа 2007 года, все игровое поле изменилось. Навсегда.

А сейчас новые данные, которые так нас взволновали…

Модель, которую я предлагал все эти годы, очень легко проверить.

Свободно плавающая пыль в галактике будет очищаться до белого каления топками звездного огня. Точно так же до белого каления нагревал морской песок Пачеко.

В холодном космическом пространстве вы бы собрали пыль и поместили ее в герметически запечатанный контейнер. Затем, если наша модель, описанная в Науке Мира, верна, тогда следует ожидать увидеть, что пыль начнет спонтанно собирать себя в ДНК, нарушая все известные законы физики!

Именно это и сделала международная группа ученых, возглавляемая Российской Академией Наук (РАН), которой мы обязаны предыдущим прорывам в исследованиях ДНК!

Так или иначе, средства массовой информации, наконец, обращают благосклонный взгляд на наших друзей из Российской Академии Наук и их коллег! Это еще один великий знак меняющихся времен, в которых мы живем, и еще один толчок в сторону “раскрытия” в многих разных формах.

Подтверждение!

В сегодняшней статье (12 августа 2007 года) Роберта Буза на сайте UK Times Online, озаглавленной “Пыль становится живой в космосе”, у нас есть подтверждение, которого мы ждали!

После всего, что произошло, читать эти слова – просто фантастика:

http://www/timesonline.co.uk/tol/news/uk/article2241753.ece

“Ученые открыли, что в космосе неорганический материал может обладать характеристиками живых организмов, развитием, которое могло бы изменить взгляды на внеземную жизнь!

Международная группа РАН, Институт имени Макса Планка в Германии и Университет Сиднея обнаружили, что галактическая пыль может спонтанно формироваться в спирали и двойные спирали
и что неорганические творения обладают памятью и способностью к размножению”.

В следующем предложении заметьте, что советники Американского правительства предлагают подобное исследование. Возможно, кому-то очень не хочется казаться “обойденными” русскими:

“Подобное переосмысление перспективы внеземной жизни предлагается Национальным Исследовательским Советом советникам Американского правительства. Оно говорит о том, что НАСА следует начать исследование того, что описывается как “странная жизнь”, - организмов, у которых отсутствует ДНК или другие молекулы, обнаруженные у жизни на Земле”.

Сейчас мы возвращаемся к сути истории и слышим еще более феноменальную деталь об этом восхитительном, новом научном прорыве с революционными применениями. Единственная ошибка в том, что этот эффект приписывается “электромагнитным силам”, а не торсионным полям. Но это единственный способ опубликовать результаты исследования на Западе:

“Новое исследование, опубликованное в Новом Журнале Физики, выявило, что неорганическая пыль, которая удерживалась в форме плазмы при нулевой гравитации, формировала спиралевидные структуры, обнаруженные в ДНК.

Частицы собираются вместе под действием электромагнитных полей, которые, по мнению ученых, могут содержать коды, сравнимые с генетической информацией, присущей органической материи. Представляется, что эти коды могут передаваться следующему поколению”.

Вряд ли русские знакомы с работой Пачеко, поскольку она осталась полностью незамеченной. Мы никогда не предлагали ее публично, даже в Интернете, до настоящего времени.

На следующий вопрос, который они задают как логическое расширение тем, кто уже проводит подобные исследования, фактически уже отвечено и не раз, по крайней мере, с 1860 года:

Профессор Грег Морфилл из Института внеземной физики имени Макса Планка сказал: “Она объясняется с точки зрения наших нынешних узких определений, что такое жизнь. Сейчас вопрос в том, чтобы увидеть, сможет ли она развиться и стать разумной. Это немного похоже на научную фантастику. Потенциальный уровень сложности, который мы рассматриваем, - амеба или растение”.

Конечно, вы, дорогой читатель, уже видели подтверждение, которое ищет д-р Морфилл, своими глазами. И это только один из нескольких примеров, которые мы освещаем в Науке Мира.

“Не верю, что системы, о которых мы говорим, являются жизнью, какой мы ее знаем. Нам нужно выработать четкий критерий того, что такое жизнь”.

“Вполне возможно, что наука начинает вторгаться на территорию, уже исследованную научной фантастикой. Например, телевизионные серии X-files демонстрируют жизнь в форме паразитирующей формы на кремниевой основе.

Эксперименты Института Макса Планка в Германии проводились в условиях нулевой гравитации и на Международной Космической Станции, на высоте 320 км над Землей.

Находки навели на мысль, что спираль могла бы быть общей структурой, скрепляющей всю жизнь, органическую и неорганическую”.

Одно последнее положение…

Очевидно, что мы знали о Пачеко уже шесть лет, но никогда не публиковали его находки в Интернете до сегодняшнего дня. Это делалось из-за шокирующего воровства нашей работы, когда наша статья совместно с Уинн Фри, озаглавленная “Научный проект Вознесения” была помещена в Интернете без нашего разрешения и упоминания наших имен.

Вскоре после публикации, статья была украдена. Все наши данные были содраны, так же как и все научные ссылки, которые мы усердно вставляли. Содержание было сильно сокращено.

Эта статья стала очень популярна в Интернете, особенно после события 11 сентября. Людям отчаянно хотелось позитивных, поднимающих настроение новостей, и эта ворованная версия распространилась среди миллионов читателей, которые так никогда и не узнали, кто является авторами статьи.

Если вы хотите убедиться в ее популярности, зайдите на “Natrium Dmitriev” и посмотрите, что происходит. Это потрясающе. Существует 687 разных копий и/или ссылок на ворованные версии.

Много разных людей свободно ставят свои подписи под ворованными версиями, претендуя на авторство информации. Некоторые из них – каналы, они настаивают на том, что получили эту информацию сами.

Украденной статьей воспользовались как “подтверждением” движения планеты X, хотя эту модель я полностью дискредитировал в исследовании, опубликованном в серии Сближение. Ирония в том, что в статье “Научный проект Вознесения” я позволил себе небольшой пропуск в исследовании, представленном на публичное обозрение. Я очень устал и был не в настроении давать интервью, поэтому допустил несколько ошибок. Я не потрудился их исправить, и они обессмертились тысячами подражаний.

Раньше люди говорили, что я так озабочен из-за проблем с “эго”. Кроме нарушения авторских прав, что влечет юридическую ответственность, дело в том, что ни один из читающих ворованные версии не удосужился заглянуть на мой сайт, где мог бы узнать намного больше.

Наконец, мы убираем наши “границы”, публикуя ключевые, новые порции свидетельства из нашей коллекции. Пожалуйста, окажите нам услугу и дайте ссылку на эту статью, если вы выбрали ее опубликовать, так чтобы наши читатели могли найти больше информации. Спасибо!

НаталияДата: Пятница, 21.05.2010, 14:38 | Сообщение # 10
Дэвид Уилкок - Ваша ДНК меняется! (часть 1)

Вторник, 9 октября 2007 года

Неоспоримые научные данные подтверждают то, что тысячи лет говорили мистики, – жизнь управляется извне, разумной силой, пронизывающей космос.

Вы – случайность?

Верите ли вы, что являетесь случайностью?

Обязаны ли вы своей жизнью ряду случайных, непредсказуемых мутаций?

Читаете ли вы эти слова потому, что ваши предки лучше всех знали, как убивать друг друга?

Является ли ваша жизнь статистической случайностью, рассматриваемой нигде, кроме Земли, из-за невозможности того, что она когда-то повторится?

Если вы верите во что-либо иное, чем эволюция Дарвина, не делает ли вас это автоматически фанатиком-фундаменталистом?

Все правила меняются

Все, что мы думали, что знаем о ДНК, меняется. Появились четыре новых исследования, поддерживающих нашу оригинальную гипотезу, - ДНК и жизнь, какими мы их знаем, собираются универсальным энергетическим полем, которое, кажется, сознательно:

1. Нормальные условия в космосе вызывают спонтанное формирование ДНК-образных спиралей.
2. Сейчас “мусорная” ДНК становится такой же активной, как гены, полностью отбрасывая все традиционные модели того, как работает ДНК.
3. Бактерия, выросшая в космосе, на 300% более токсична, чем бактерия, выросшая в идентичных условиях на Земле.
4. Простейший морской организм спонтанно развивается после оживления особой формой света.

Это лишь несколько самых последних дополнений к впечатляющему набору данных, появившихся после 2000 года, когда мы впервые осознали, что “до появления ДНК существовала сотворившая ее Волна”.

К тому времени, когда вы закончите чтение этой серии статей, вы увидите, как все четко увязывается вместе.

Почему меня это интересует?

Новые свидетельства все больше и больше говорят о том, что жизнь не является результатом случайных мутаций. И с чем мы остаемся?

Сейчас некоторые ученые выдвигают в качестве альтернативы идею “Разумного Проекта”. Традиционные средства массовой информации пытаются изолировать это движение и связать его с креационизмом.

Поэтому говорят, что обычный человек верит либо в науку (в Дарвина), либо в предрассудок (в фундаментальный креационизм). И большинство людей все еще попадаются на удочку.

Многие “правозащитные” сообщения вынесли на поверхность предположение, что политико-корпоративная мировая элита очень верит в модель Дарвина. Природа - это жестокий, алчный зверь, поддерживающий тех, кто больше всего жаждет крови.

Популярные фильмы, такие как “Матрица”, и телевизионные программы, такие как “Галактика с воюющими между собой звездами”, постоянно подпитывают идею, что соперничество и основанная на убийстве эволюция - это единственная, реальная истина Природы.

Услуга за услугу, те, кто творит несправедливости с другими, находятся на переднем крае человеческой эволюции.

Давайте порвем с этими предрассудками и на минуту посмотрим на некоторые реальные данные.

НаталияДата: Пятница, 21.05.2010, 15:09 | Сообщение # 11
Эволюция началась раньше

Если эволюция - не результат случайных дарвиновских мутаций, тогда что это? Если ответом на вопрос является Разумный Проект, тогда разве это не медленный, мучительный, постепенный и непрерывный процесс?

Появляются ли новые виды медленно, год за годом, век за веком, эон за эоном? Или существуют определенные моменты, когда все виды на Земле спонтанно меняются после миллионов (?) лет, в течение которых ничего не происходит?

Палеонтологи Университета Чикаго Дэвид Роп (David Raup) и Джон Сепковски (John Sepkovski) открыли … 26.000.000-летний цикл в окаменелостях. Это открытие совершилось в результате исчерпывающего изучения всех, когда-либо обнаруженных морских окаменелостей – в результате изучения более чем 36.000 разных видов.

Роп и Сепковски не ожидали подобного результата. На самом деле, они все настойчивее и настойчивее работали, чтобы от него избавиться. Но чем упорнее они работали, тем все становилось яснее.

Вертикальная ось этого конкретного графика обозначена неправильно, поскольку это не график “вымирания”, а график “видообразования”. Чем выше поднимается график, тем больше новых и ранее невидимых в истории созданий спонтанно появляется в разных слоях коры океана. Большинство людей списывают это на столкновения с астероидами/кометами или на извержения вулканов. Однако некоторые события, которые вы видите на графике, происходили и без каких-либо катаклизмов. По всей Земле живые организмы просто “решили”, что пришло время меняться. Или… что-то их подтолкнуло!

Если это так, тогда ДНК не может быть просто холодной, мертвой молекулой. Она должна взаимодействовать с Полем. Поле вынуждает ДНК либо реструктуризировать себя, основываясь на собственных внутренних кодах… Либо Оно загружает новые коды… прямо в саму ДНК! Сейчас имеется неопровержимое свидетельство того, что происходит именно последнее. Просто ученые еще не осознали, полученные ими результаты.

62.000.000-летний цикл – время заканчивается!

Совсем недавно д-р Роберт Роде (Robert Rohde) воспользовался данными Сепковски для открытия еще одного цикла, еще большей продолжительности – 62.000.000 лет. Цикл Ропа и Сепковски уходит назад только на половину пути, на 250 миллионов лет. Новый цикл Роде возвращается к зарождению жизни на Земле, какой мы ее знаем, - где-то на 542 миллиона лет назад!

Циклы вымирания и биологической вариативности (62.000.000-летний цикл, сотни видов, губки, членистоногие, позвоночные брахиоподы, трилобиты)

(Ученые Беркли открыли, что морская жизнь расцветала и вымирала необъяснимыми циклами, каждые 62 миллиона лет. В самом последнем примере на графике многие типы или виды губок росли в изобилии и затем исчезли 65 миллионов лет назад – тогда же, когда огромный астероид или комета обрушились на Землю и привели к вымиранию динозавров по всему миру.)

Прежде, чем скептики забросают нас камнями, давайте помнить, что исследование д-ра Роде было опубликовано в единственном в своем роде самом престижном научном журнале – журнале Природа:

“Используя подборку Сепковски первых и последних стратиграфических появлений 36.380 морских видов, здесь мы демонстрируем устойчивый 62.000.000-летний цикл плюс минус 3.000.000 лет, который особенно очевиден у видов с короткой продолжительностью жизни. Пять крупных вымираний, перечисленных Ропом и Сепковски, могут быть аспектом этого цикла”.
1.Стратиграфия – раздел геологии, изучающий геологические пласты.

В журнале Природа также появилось краткое изложение исследования Ропа/Сепковски и Роде, включающее следующее:

“Поскольку до сих пор объяснения не существует, разные модели, включающие климат, окружающую среду, геологические и астрофизические факторы, обеспечили бы проверяемые предсказания, способствующие решению этой загадки”.

Оба цикла четко прослеживаются в наших ископаемых находках. И по некоторым оценкам мы уже запоздали на 3 миллиона лет для следующей волны 62.000.000-летнего цикла Роде. Отрывок из статьи Ропа и Сепковски, опубликованный в журнале Национальной Академии Наук, указывает:

“Хотя причины периодичности неизвестны, возможно, они связаны с внеземными силами (Солнцем, Солнечной системой или галактикой)”.

Изменение межпланетного климата

А сейчас немного позанимаемся математикой. Последнее основное проявление новых видов состоялось 64 миллиона лет назад. Цикл Роде составляет 62 миллиона лет плюс минус 3 миллиона лет. Мы еще не наблюдали следующий внезапный всплеск эволюции, предсказанный циклом Роде.

Неужели сейчас мы действительно проходим через новый всплеск эволюции?

Если так, могли ли астрофизические факторы – Солнечная система или галактика - запускать процесс массовой эволюции? Неужели первый раз за последние 542 миллиона лет мы можем непосредственно наблюдать, что запускает эти изменения? Вполне может быть.

(изменение межпланетного климата; самый “горячий” секрет НАСА)

В исследованиях Ричарда Хоагленда в рамках Миссии Энтерпрайз мы находим исчерпывающую статью, озаглавленную “Межпространственное послезавтра”, демонстрирующую, что изменения климата, которые мы наблюдаем на Земле, на самом деле происходят на каждой планете Солнечной Системы (за исключением Меркурия) и на самом Солнце.

Вот краткая подборка некоторых данных из нашего исчерпывающего исследования со ссылками более чем на 100 источников традиционной науки/НАСА:

Солнце: Начиная с 1940 года, более высокая активность за последние 11.000 лет.

Меркурий: Открыт неожидаемый лед на полюсах, наряду с удивительно сильным внутренним магнитным полем… и это на предположительно “мертвой” планете.

Венера: 2.500% увеличение яркости на полюсах, и существенные глобальные изменения атмосферы менее, чем за 30 лет.

Земля: Существенные и очевидные изменения погоды и геофизики по всему миру.

Марс: “глобальное потепление”, сильные бури, исчезновение ледяных шапок на полюсах.

Юпитер: Огромное внутреннее потепление, свыше 200% усиление яркости окружающих планету облаков плазмы.

Сатурн: Огромное уменьшение скорости вращения всего за приблизительно последние 20 лет. Оно сопровождается удивительным излучением рентгеновских лучей с экватора.

Уран: “Действительно большие изменения” в яркости, усиление глобальной активности облаков.

Нептун: 40% усиление яркости атмосферы.

Плутон: 300% увеличение атмосферного давления, даже когда планета удаляется от Солнца.

НаталияДата: Пятница, 21.05.2010, 15:14 | Сообщение # 12
“Большая Константа из Ниневии”

Как мы уже писали раньше, Морис Шателен открыл 6.200.000-летний цикл, записанный на глиняных табличках Шумеров. За это время каждая планета и каждый спутник в нашей Солнечной системе совершают определенное количество оборотов … с точностью до секунды.

Тогда это означает, что в какой-то точке, каждые 6,2 миллиона лет, все планеты будут выстраиваться в прямую линию! Конечно, прямо сейчас этого не происходит, но произойдет в какой-то момент цикла.

Очевидно, 6,2 миллиона лет – это гармоника цикла Роде. Просто сдвиньте десятичный знак, и вы получите 62 миллиона лет.

(Вот неопровержимое свидетельство!
Ученые НАСА, помогавшие запускать человека на Луну, предлагают неоспоримое свидетельство того, что наши предки пришли из внешнего космоса, Морис Шателен)

Потрясающая работа Брюса Кэти с гармониками доказывает, что вы можете прибавлять или убирать нули к числу без потери присущих ему “вибрационных” качеств.

Под “вибрацией” мы имеем в виду число делителей – то есть сколькими разными способами мы можем сокращать число на более мелкие части. Чем больше делителей и чем больше “вибрации”, тем более гармоничным будет число.

Что все это значит?

Данные говорят о том, что наша Солнечная система пребывает в конце очень важного цикла. Мы можем проследить этот цикл не только по окаменелостям, но и в реальных орбитах планет Солнечной системы. Он настолько важен, что древние Шумеры или те, кто находился с ними в контакте, очень хорошо о нем знали. Энергия втекает в планеты, вынуждая их становиться ярче, горячее и более намагниченными.

Если бы энергия была “мертвой” и безжизненной, это не значило бы так много. Однако существует убедительное свидетельство, что энергия очень “живая” и обладает определенным разумом.

Следовательно, представляется, что прямо сейчас ДНК каждого человека на Земле подвергается энергетической загрузке, запускающей эволюцию человечества, каким мы его знаем.

Возможно, именно это отвечает за все увеличивающееся количество сообщений о паранормальных явлениях в нашем обществе – синхронистичности, экстрасенсорного восприятия, и даже устойчивого повышения данных тестов IQ.

Также это может отвечать за невероятное обострение политических, экономических, религиозных и общественных напряжений в мире в это время. Весь “скрытый” материал выставляется на свет Истины.

Любое “значимое и сбалансированное” обсуждение головоломки 2012 года было бы неполным, если рассматривать только Изменения Земли и идею о том, что мы движемся к Армагеддону или апокалипсису.

В свете новой, приходящей сейчас информации о ДНК, происходит нечто намного большее, чем осмелилось бы себе представить большинство людей.

А это означает, что есть Надежда.

(Очень скоро последует часть 2)

Мое примечание: 2.ю часть не нашла, во всяком случае, на русском языке. Если у кого-то имеется, буду очень признательна - Наталия

НаталияДата: Пятница, 21.05.2010, 15:21 | Сообщение # 13
Дэвид Уилкок - Значительные открытия русских ученых в области ДНК

Среда, 17 октября 2007 года

Перевод: Lyubov

Эта интригующая статья прошла незамеченной на оригинальном Интернет-сайте, поэтому мы решили создать здесь ее зеркальное отражение, с обновлением, в целях подготовки к чтению части 2 нашей статьи “Ваша ДНК меняется!”

Оригинал прошел незамеченным

Вот-вот вы начнете читать одно из самых передовых, очаровательных, преобразующих мир изложений об исследовании ДНК, когда-либо выставленных в Интернете. Сейчас мы загружаем Интернет новыми порциями информации!

Мы надеялись обратиться прямо к самой статье по адресу: www.fosar-bludorf.com, но там не нашли даже ссылки на нее. Не обнаружили мы ее и на сайте www.Archive.org.

Возможно, вы видели эту статью раньше, поскольку она способствовала возникновению огромного количества спамов в Интернете в конце 2003 года, которые зеркально отразились почти на 600 разных сайтах. Казалось, это был какой-то вирусный цикл, когда каждые четыре месяца история повторялась. Сначала мы хотели связаться с одним из этих “зеркальных” сайтов, но все их услуги были платными.

У авторов оригинальной статьи есть замечательная и полезная компьютерная программа Hyper2000, которую они продают, чтобы поддержать свою работу, но ни на одном из зеркальных сайтов не дается ссылка на нее.

Эта программа использует несколько факторов для вычисления самого лучшего для вас времени для медитации или выполнения исследования более высокого сознания, основываясь на вашем положении относительно Центра Галактики, активности Глобальной Решетки и фаз Луны. У нас есть убедительные данные, подтверждающие полезность этих указателей времени: http://web.archive.org/web....ng.htm.

Передний край становится определеннее

То, что мы готовимся изложить в части 2 “Ваша ДНК меняется!”, будет главным шагом вперед в понимании науки, изложенной в этой статье. И все-таки, как ни забавно это звучит, когда вы закончите чтение, это будет всего лишь подготовительный класс!

Несколько небольших ссылок, проверяемых в более ранних исследованиях, превратились в огромный массив новых данных, которые мы сейчас объединяем. Мы приносим извинения, поскольку сначала объем части 2 предполагался быть намного меньше. Но сейчас мы напоминаем ребенка в кондитерской, потому что все кусочки так чудесно складываются вместе!

Мы “смахивали пыль” со статьи 2003 года четырьмя разными способами. Во-первых, мы добавили несколько новых данных в скобках. Во-вторых, чтобы прояснить положения, мы включили визуальные изображения. В-третьих, мы ввели подзаголовки, чтобы немного разбить материал и сделать его чтение более легким. И, наконец, мы почистили неуклюжий синтаксис перевода, поэтому он читается легче.

Если вы не заметили этого раньше, вам предстоит настоящее пиршество! К сожалению, этот материал не очень хорошо зафиксирован или связан с другими сайтами, поддерживающими исследование, но мы независимо от других подтвердили каждый его аспект.

Открытия русских ученых в области ДНК

(Изложено Бербелом (Baerbel), отредактировано и переведено)

На протяжении веков эзотерические и духовные учителя знали, что наше тело можно программировать с помощью языка, слов и мысли. Сейчас это научно доказано и объяснено.

Человеческая ДНК работает, как биологическая версия Интернета, но во многом превосходит Интернет.

Самые последние исследования русских ученых прямо или косвенно объясняют такие феномены, как ясновидение, интуицию, спонтанные/дистанционные эффекты исцеления, самоисцеление, техники аффирмации, необычный свет/ауру вокруг людей (а именно духовных мастеров), влияние ума на погодные паттерны и многое другое.

Более того, существует убедительное свидетельство в пользу нового вида медицины, в котором на молекулу ДНК можно влиять и перепрограммировать ее словами и частотами, БЕЗ удаления и замены единичных генов.

“Мусорная” ДНК напоминает разговорный язык

Для строительства протеинов используется всего лишь 10% нашей ДНК. Именно эта часть ДНК интересует западных исследователей, она изучается и распределяется по категориям. Остальные 90% молекулы ДНК считаются “мусорной ДНК”.

Однако русские исследователи были убеждены, что природа не так расточительна. Они объединили лингвистов и генетиков в одно рискованное предприятие, чтобы исследовать эти 90% “мусорной ДНК”. Их результаты, находки и выводы просто революционны!

Согласно их находкам, наша ДНК не только отвечает за строительство тела, но и служит средством хранения данных и общения.

Русские лингвисты обнаружили, что генетический код – особенно видимый в “бесполезных” 90% - следует тем же правилам, что и наши человеческие языки.

Они сравнивали правила синтаксиса (способ, с помощью которого слова складываются вместе для формирования фраз и предложений), семантику (учение о значении в формах языка) и основные правила грамматики.

Ученые обнаружили, что щелочи нашей ДНК следуют правилам обычной “грамматики” и обладают рядом правил точно так же, как наши языки. Следовательно, человеческие языки появились не случайно, а как отражение внутренних паттернов нашей ДНК.

НаталияДата: Пятница, 21.05.2010, 15:56 | Сообщение # 14
ДНК можно изменить с помощью звуковых паттернов, включая разговорный язык

Русский биофизик и молекулярный биолог Петр Гаряев и его коллеги исследовали вибрационное поведение ДНК. Кратко, их вывод таков: “Живые хромосомы функционируют как голографический компьютер, использующий эндогенное лазерное излучение ДНК”. Это значит, что им удалось, например, модулировать конкретные частотные паттерны (звук) в виде луча, похожего на луч лазера, который затем влиял на частоту ДНК, изменяя саму генетическую информацию.

Поскольку базовые структуры щелочных пар ДНК и язык (как объяснено раньше) похожи, нет необходимости в декодировании ДНК. Можно просто воспользоваться словами и предложениями человеческого языка!

Это было доказано экспериментально. Живая субстанция ДНК (в живой ткани, а не в пробирке) всегда будет реагировать на лазерные лучи, смодулированные языком и даже радиоволнами, если используются надлежащие частоты (звук).

Это научно объясняет, почему аффирмации, гипноз и тому подобное могут оказывать такие сильные влияния на людей и их тела. Для нашей ДНК абсолютно нормально и естественно реагировать на язык.

Возможные проблемы в проведении экспериментов

Для этого аспекта исследования Гаряева “доказательство”, возможно, слишком сильный термин. При проведении эксперимента могут возникать проблемы, связанные с сознанием. А именно, ум наблюдателя мог бы влиять на ДНК тем, что он ожидает увидеть.

Из работы д-ра Глена Рейна мы уже знаем, что наблюдатель оказывает сильное влияние на ДНК, что мы освещали в “Науке Мира”. Рейн обнаружил, что негативные эмоциональные состояния вынуждают ДНК сжиматься, а позитивные – разкрываться, причем последнее является необходимым условием для исцеления.

Гаряеву пришлось изолировать влияние разговорного языка на ДНК в абсолютно случайной закрытой системе, за которой не наблюдало никакое человеческое сознание до тех пор, пока не были предприняты множественные попытки. По крайней мере, очень похоже на то, что на ДНК влияет сам язык, а не наблюдатель.

Пример: Исследования воды Масару Эмото

С той же проблемой мы встречались в экспериментах Масару Эмото: вода замерзает в красивые кристаллы в присутствии позитивной энергии и/или создает диссонирующие структуры в присутствии негативной эмоциональной энергии, что описано в книге “Что мы вообще знаем?” и в других источниках.
1; Уильям Арнц, Бетси Чейс, Марк Висенте. Что мы вообще знаем? М., София, 2007

13. Образец водопроводной воды Shinagawa, Токио.
14. Тот же образец после того, как 500 инструкторов ХАДО по всей Японии одновременно послали добрые мысли ему.
15. Вода, взятая из озера Fujiwara, перед молитвой.
16. Кристалл воды после молитвы буддистского первосвященника Като
.

Некоторые эксперименты проводились с водой, хранящейся в трубках с надписями “Я тебя люблю” и “Я тебя ненавижу”. У нас все еще нет убедительного подтверждения того, что Эмото обнаружил способ гарантировать, что человек, работающий с микроскопом, наблюдающий и фотографирующий кристаллы, пока они формируются, умственно не влияет на то, как кристаллизуется вода в реальном времени, то есть что он не получает желаемого результата своим намерением.

Бакстер раскрыл новые документы по исследованию растений

Мы столкнулись с этими проблемами в документе о влиянии сознания, что выяснилось в интервью с д-ром Кливом Бакстером (www.primaryperception.com), который проводил исследования в этой новой науке свыше 40 лет. Его работа будет освещаться в нашем фильме СБЛИЖЕНИЕ.

Возможно, вы помните Бакстера как ученого, подсоединившего свои домашние растения к детектору лжи (полиграфу) и обнаружившего, что они “кричали”, как люди в шоке, когда им угрожали огнем, хотя он только ДУМАЛ об этом. Вот изображение его оригинального наблюдения в 1966 году:

Известное растение Драконник

НаталияДата: Пятница, 21.05.2010, 16:01 | Сообщение # 15
Реакция растения на воображаемое намерение сжечь лист

Позже Бакстер обнаружил, что получить поистине “случайное” влияние сознания очень и очень трудно. В экспериментах с растениями ему удавалось этого достичь только тогда, когда в здании не было других людей.

Он использовал самые потребляемые живые существа – морских креветок – и проверял, будут ли реагировать растения на случайную гибель креветок в кипящей воде. Следующий рисунок демонстрирует злую шутку, которую сыграло это деяние:

Первый опубликованный эксперимент – схема установки

Растения намного больше интересовали люди в здании, чем случайная смерть нескольких морских креветок. Только когда растениям было холодно и одиноко без людей, они “кричали”, когда креветка умирала. Эту и многие другие истории Бакстера мы осветили в “Науке Мира”. Сейчас мы возвращаемся к статье Фосар-Бладорф.

Паттерны ДНК можно передавать другим организмам

В то время как западные ученые вырезали из ДНК единичные гены и вставляли их куда только возможно, русские ученые с энтузиазмом создавали приборы, влияющие на клеточный метаболизм посредством модулированных радио- и световых частот, исправляя таким образом генетические дефекты. (Как мы будем демонстрировать в части 2 статьи “Ваша ДНК меняется!”, это включало оживление клеток, умерших от радиации в Чернобыле!)

Им удалось даже извлекать информационные паттерны из конкретной молекулы ДНК и передавать их другой молекуле. Таким образом, клетки перепрограммировались другим геномом. Например, они успешно преобразовали эмбрион лягушки в эмбрион саламандры, просто передавая информационные паттерны ДНК!

Вся информация, которая требовалась для создания саламандры, передавалась эмбриону лягушки без каких-либо побочных эффектов или дисгармоний, которые возникают при вырезании и выведении единичных генов из ДНК.

Это невероятная, преобразующая мир революция и сенсация: простым применением вибрации (звуковых частот) и языка вы получаете эффект клонирования без использования архаической процедуры вырезания! Этот эксперимент указывает на могущество волновой генетики, которая, несомненно, оказывает большее влияние на формирование организмов, чем биохимические процессы щелочных последовательностей.

Приборы и механизмы не обязательны: вы можете программировать свою ДНК

На протяжении веков эзотерические и духовные учителя знали, что наше тело можно программировать с помощью языка, слов и мысли. Сейчас это научно доказано и объяснено. Конечно, частота должна быть скорректирована. Вот почему не каждый человек одинаково успешен или может выполнять трюки сознания в одинаковой степени. Чтобы установить общение с ДНК, индивидуум должен работать над внутренними процессами и развитием.

Русские ученые разработали способ, который не зависит от этих факторов, а будет работать ВСЕГДА и обеспечивать использование надлежащей частоты. Но сознание более высоко развитого индивидуума (не нуждающееся ни в каком виде приборов) может достичь тех же результатов само. Наука, наконец, перестанет смеяться над такими идеями и подтвердит и объяснит результаты. И это еще не все.

ДНК связана с энергией “вакуума”

Русские ученые также обнаружили, что наша ДНК может создавать невидимые, структурированные паттерны в вакууме космического пространства, тем самым сотворяя намагниченные пространственно-временные туннели! (Здесь авторы ссылаются на исследование Гаряева и Попонина – так называемый “фантомный эффект ДНК” . Потерпите, объяснение следует.)
2. Более подробно можно прочитать здесь: http://www.sinor.ru/~che/reincarnation.htm

Пространственно-временные туннели – это микроскопические эквиваленты так называемых мостов Эйнштейна-Розена по соседству с черными дырами (оставленными сгоревшими звездами). Это туннелевидные связи между разными областями вселенной, через которые может передаваться информация вне времени и пространства.

Стресс разрушает вашу способность получать “сверхобщение”

ДНК притягивает биты информации и проводит их в наше сознание. Процесс сверхобщения (телепатия, ченнелинг) наиболее эффективен в состоянии расслабления. Стресс, волнение или сверхактивный ум препятствуют успешному сверхобщению, вследствие чего получаемая информация будет полностью искажена или бесполезна.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025