Четверг*25.09.2025*16:05 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Полезные советы пользователям форума
ИренаДата: Суббота, 08.08.2009, 19:30 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, у нас могут возникать всяческие неувязки, связанные с неумением пользоваться опциями форума и фишками наших компьютеров. Давайте делиться тем, кто что знает, чтобы облегчить друг другу жизнь. Я начинаю. Далее в процессе будет выплывать то, что нам еще нужно узнать.

1. Для того, чтобы правильно выделить фрагмент, на который отвечаете, и с именем того, кому фрагмент принадлежит, надо:

1) Выделить в сообщении, на которое Вы отвечаете, нужный фрагмент мышкой

2) Нажать на кнопку "quote" справа внизу (под сообщением, на которое Вы отвечаете)

3) В форме для ВАШЕГО ответа, внизу форума, появится текст фрагмента с именем автора. После него набирайте то, что Вы хотели сказать.

И тогда всем читающим и участвующим будет проще понимать обсуждение

2. Если Вы не можете разобрать мелкий текст:

1) Если у Вас мышка с колесиком, то им можно увеличивать текст на экране. Нажать сначала клавишу Ctrl и не отпуская ее, крутить колесико - в одну сторону увеличивает, в другую уменьшает.

2) Если колесика нет, то так же нажать на Ctrl, но управлять клавишами + и -

Ребяты, давайте договоримся - эта тема создана для подачи технической информации и чтобы тут же попробовать пользоваться инфой. Поэтому сообщения, не содержащие конкретных вопросов и ответов, я буду удалять, чтобы облегчить пользователям поиск необходимого.
Закон суров, но это закон! :)

http://zirina142.ya.ru

ЗемлячкаДата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:05 | Сообщение # 46
Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите. Не могу писать сообщения во многих темах...в чем причина?
Хотела бы узнать, может кто-нибудь знает...где я могу найти форум, где отвечает Олег Землянин, есть ли такой ресурс?

НаталияДата: Воскресенье, 18.12.2011, 03:06 | Сообщение # 47
Рада приветствовать Вас на своем сайте, Галина!

Вы не можете писать во всех темах, так как только несколько из форумов выделены для переписки. Остальные предназначениы только для чтения
Это библиотека.

К сожалению нигде нет возможности связаться с Олегом Земляниным.
Вероятно, он хранит инкогнито.

АринаДата: Воскресенье, 15.01.2012, 12:24 | Сообщение # 48
ввввв[color=blue]

НаталияДата: Воскресенье, 15.01.2012, 15:06 | Сообщение # 49
Арина, КУРСОРОМ с помощью ЛЕВОЙ кнопки мыши выделите СЛОВО или предложение, или текст и применяйте нужную функцию - размер, шрифт, наклон...

Используйте шрифт размером № 11. Этого достаточно дл обычной переписки. Больший размер используется для выделения отдельных важных слов, поздравлений
Имя шрифта менять не стоит.

Если у Вас Интернет Эксплорер, то ОДНОГО выделения достаточно на ВСЕ функции.
Другие браузеры (Опера, Файер Фокс, Гугл Хром) требуют каждый раз нового выделения. ТАКИЕ символы [b ]ааа[ /b] должны охватывать слово или текст

Вы можете увидеть результат на ПРОСМОТРЕ (кнопка перед ДОБАВИТЬ ОТВЕТ)
Учитесь, не стесняйтесь.
Удачи!!

НаталияДата: Понедельник, 25.06.2012, 13:10 | Сообщение # 50
Дорогие мои друзья, все, кто когда-либо общался со мной в этом и других ФОРУМАХ, я от всей Души и человеческого Сердца БЛАГОДАРЮ ВАС за ваши СЕРДЕЧНОСТЬ, ТЕПЛО, СВЕТ, ЛЮБОВЬ и ДРУЖБУ!

Общение на всех форумах я закрываю, дабы не причинить никому вреда в оставшиеся месяцы перед 21.12.12. На сайте пока остаюсь, но, как долго, покажет жизнь....
Общаться друг с другом вы можете через личные сообщения в профиле или в Гостевой.

Примите мой НИЗКИЙ поклон и ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ за доверие мне, моему сайту, за то, что вы были РЯДОМ, возможно, кто-то все еще идет со мной в ОДНОМ направлении.
Желаю ВСЕМ и КАЖДОМУ персонально захватывающего путешествия по планете Земля оставшиеся месяцы 2012 года и ПРЕКРАСНОЙ, СВЕТЛОЙ, РАДОСТНОЙ жизни в последующие годы.

ЛЮБЛЮ Вас и ОБНИМАЮ.... руками, Сердцем, Душой, Энергиями....
Да ПРЕБУДЕТ с вами ЛЮБОВЬ!

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.