Ребята, у нас могут возникать всяческие неувязки, связанные с неумением пользоваться опциями форума и фишками наших компьютеров. Давайте делиться тем, кто что знает, чтобы облегчить друг другу жизнь. Я начинаю. Далее в процессе будет выплывать то, что нам еще нужно узнать. 1. Для того, чтобы правильно выделить фрагмент, на который отвечаете, и с именем того, кому фрагмент принадлежит, надо:
1) Выделить в сообщении, на которое Вы отвечаете, нужный фрагмент мышкой
2) Нажать на кнопку "quote" справа внизу (под сообщением, на которое Вы отвечаете)
3) В форме для ВАШЕГО ответа, внизу форума, появится текст фрагмента с именем автора. После него набирайте то, что Вы хотели сказать.
И тогда всем читающим и участвующим будет проще понимать обсуждение
2. Если Вы не можете разобрать мелкий текст:
1) Если у Вас мышка с колесиком, то им можно увеличивать текст на экране. Нажать сначала клавишу Ctrl и не отпуская ее, крутить колесико - в одну сторону увеличивает, в другую уменьшает.
2) Если колесика нет, то так же нажать на Ctrl, но управлять клавишами + и -
Ребяты, давайте договоримся - эта тема создана для подачи технической информации и чтобы тут же попробовать пользоваться инфой. Поэтому сообщения, не содержащие конкретных вопросов и ответов, я буду удалять, чтобы облегчить пользователям поиск необходимого.
Закон суров, но это закон! :)