Полезные советы пользователям форума
| |
Ирена | Дата: Суббота, 08.08.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, у нас могут возникать всяческие неувязки, связанные с неумением пользоваться опциями форума и фишками наших компьютеров. Давайте делиться тем, кто что знает, чтобы облегчить друг другу жизнь. Я начинаю. Далее в процессе будет выплывать то, что нам еще нужно узнать. 1. Для того, чтобы правильно выделить фрагмент, на который отвечаете, и с именем того, кому фрагмент принадлежит, надо: 1) Выделить в сообщении, на которое Вы отвечаете, нужный фрагмент мышкой 2) Нажать на кнопку "quote" справа внизу (под сообщением, на которое Вы отвечаете) 3) В форме для ВАШЕГО ответа, внизу форума, появится текст фрагмента с именем автора. После него набирайте то, что Вы хотели сказать. И тогда всем читающим и участвующим будет проще понимать обсуждение 2. Если Вы не можете разобрать мелкий текст: 1) Если у Вас мышка с колесиком, то им можно увеличивать текст на экране. Нажать сначала клавишу Ctrl и не отпуская ее, крутить колесико - в одну сторону увеличивает, в другую уменьшает. 2) Если колесика нет, то так же нажать на Ctrl, но управлять клавишами + и - ************************ Ребяты, давайте договоримся - эта тема создана для подачи технической информации и чтобы тут же попробовать пользоваться инфой. Поэтому сообщения, не содержащие конкретных вопросов и ответов, я буду удалять, чтобы облегчить пользователям поиск необходимого. Закон суров, но это закон! :)
http://zirina142.ya.ru
|
|
|
|
Ульяна | Дата: Суббота, 15.08.2009, 01:15 | Сообщение # 31 |
| та пусть бурчит... Мы ж ее все равно ЛЮ!!! 
|
|
|
|
Ирена | Дата: Суббота, 15.08.2009, 11:30 | Сообщение # 32 |
| Ой, ну вот так и заставят меня тоже трескотней заниматься!!! Как дети малые... Ладно, отчет об успехах принят. МОЛОДЦЫ!!! Позже пойдем дальше.
|
|
|
|
Ирена | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:03 | Сообщение # 33 |
| Ребяты, есть так называемые BB-коды, вот ими-то мы с вами и пользуемся для работы с сообщениями. Список этих кодов прячется под кнопкой + . Так что покопайтесь там пока, и многое станет ясным. Что неясно - будем разбираться.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 15.08.2009, 12:52 | Сообщение # 34 |
|
|
|
|
|
|
Hatallu | Дата: Суббота, 15.08.2009, 16:38 | Сообщение # 36 |
| Доступно только для пользователей Если вы просто делаете продажи,вы поддерживаете свое существование. Если вы делаете продажи путем вкладывания большей части своего времени и внимания в непосредственное и качественное общение с покупателем,то можете обеспечить себе прочный успех. Спасибо результат лучше. 
Сообщение отредактировал Hatallu - Суббота, 15.08.2009, 17:01 |
|
|
|
Ирена | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:21 | Сообщение # 37 |
| Как обработать фото в Диспетчере рисунков Microsoft Office Picture Manager Вступление: 1. Находите фото, которое хотите обработать. 2. Наводите на него курсор и правой кнопкой мыши находите опцию "открыть с помощью" 3. В открывшемся списке программ находите красно-белую иконку с надписью Microsoft Office Picture Manager 4. Если в списке этого нет, нажимаете на "выбрать программу" (внизу списка) 5. В открывшемся окне находите эту иконку и щелкаете по ней. И поставьте сразу галочку в "Использовать ее для всех файлов такого типа" 6. Если и в последнем списке ее нет - будем разбираться отдельно. Придется искать или в программных файлах или заменять другой программой, например, Paint. Так что сразу смотрите, есть ли у вас и она. Работаем с программой: 1. Открываем фото указанным способом нашей программой. 2. Щелкаем на "Изменить рисунки" 3. В открывшемся справа поле щелкаем на "Обрезка". Двигаем обрезалки так, как нам нужно, и нажимаем ОК. Желательны пропорции сторон фото в соотношении 0,75-0.85. Вам поможет поле "Параметры обрезки". Выбираете там расположение "альбомная" или "книжная" и соотношение 3*4 и щелкаете на ОК. 4. Возвращаемся с помощью зеленой стрелочки справа вверху в поле "Изменить рисунки" и щелкаем на "Изменение размера". Там ставим точку в "Процент от исходных ширины и высоты" и жмем на треугольник вниз, наблюдая за полем "Итоговый размер", там будут циферки меняться. Нам надо загнать в размер до 140 точек по длинной стороне. При соотношении 3*4 у вас получится 105*140 5. Основное фото ведь еще понадобится, правда? Поэтому отдельно сохраняем обработанную аватарку: "Файл" - сохранить,как" - даем имя новому фото, например, avatar1 - "Сохранить". 6. Закрываем программу, на вопрос "Сохранить изменения?" отвечаем "нет", тк исходное фото нам нужно в прежнем виде. 7. Также рекомендую поиграть с опциями "Яркость/контрастность", "Цвет", "Поворот/отражение", они тоже могут понадобиться. Но там вы уже сами разберетесь, методом тыка. Загрузка аватары на сайт: 1. Заходим через консоль управления профилем, которая находится вверху в виде цветной полоски, в "Общее", затем в "Мой профиль на сайте", затем в "Изменить данные". 2. В "Аватар - Выбрать аватар / Загрузить свой аватар" нажимаем на "Загрузить свой аватар" и загружаем с компа то, что мы сделали со своим фото. 3. Перезагружаем страничку "Мой профиль" и любуемся своим фото. Если не нравится - снова работаем с программой и делаете дубль 2..3....n...и все повторяем заново, пока результат нас не устроит, а также админа и модератора А в Unet-овском профиле пока нет возможности что-то менять, так что загруженное при начальной регистрации фото так и останется. У них еще разработка идет.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 20:34 | Сообщение # 38 |
| Благодарю, Ирена! Буду пробовать... УЧИТЬСЯ 
|
|
|
|
Ню-т-ка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:00 | Сообщение # 39 |
| пробую кажется получается закрепляю урок шрифт ура
Сообщение отредактировал Ню-т-ка - Суббота, 12.09.2009, 22:09 |
|
|
|
Ню-т-ка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:17 | Сообщение # 40 |
| как стереть ? 
Сообщение отредактировал Ню-т-ка - Суббота, 12.09.2009, 22:22 |
|
|
|
Ню-т-ка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:43 | Сообщение # 41 |
| Quote (Ирена) Что стереть? ну если что-то не получилось лили ошибка,совсем удалить сообщение [color=purple] Нашла , нашла кнопочку ! [/color]Как интересно .... пошла дальше
Сообщение отредактировал Ню-т-ка - Суббота, 12.09.2009, 23:07 |
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 12.09.2009, 22:50 | Сообщение # 42 |
| Редактировать можешь, а удалить нет. Пиши мне.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 03:59 | Сообщение # 43 |
| Я Вам отвечу здесь, Pokost1, но не стоило для этого открывать новую тему. Завтра я ее уберу, а Ваш вопрос перенесу по адресу - ОБЩИЕ темы В форуме по ОБЩИМ ВОПРОСАМ у нас есть специальная тема."Полезные советы пользователям форума " Там есть объяснение по многим вопросам. Есть теги. Для того, чтобы вставить ролик любого тьюба, Вам нужно использовать ВВ- коды. В окне ответа на консоли нажмите + и, в отрывшемся окне скопируйте ссылку ю.тьба. Далее, думаю, понятно.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 22.09.2009, 03:59 | Сообщение # 44 |
| Мы Вам рады, Екатерина. ОМАР ТА САТТ на мой сайт и на форум. Я думаю, что ВСЕ ответы Вы найдете ЗДЕСЬ - Форум юкоза.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 25.09.2009, 01:20 | Сообщение # 45 |
| Не в тот раздел К "объемным посланиям землян" Ваш вопрос не относится. Вы уже выставляли тему о башорге, но не появились в ней ни разу. Я не думаю, что Ваш вопрос имеет отношение к направленности моего сайта. Не объясните мне - это и есть то, что называют "флудом"? Сегодня я перенесу тему в вопросы по сайту, но впредь прошу вас консультироваться на специальных форумах и сайтах.
|
|
|
|
|