Обучаемся различению
|
| | |
Наталия | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:25 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Благо Дарю, Алекандр!
... а еще я называю себя просто собирателем "библиотеки" и "читального зала" Это в отношении сайта... а в энергетическом плане - просто "приемнико-проводником" и "трансформатором"... :D
Мне вообще ОЧЕНЬ нравится это слово (и то, что за ним "прячется" - " ПРОСТО"....
Я так долго все усложняла в жизни, пытаясь найти точные объяснения и формулировки, логические обоснования....что теперь ПРОСТО НАСЛАЖДАЮСЬ, ТЕМ, ЧТО ИНТЕРЕСНО.... С ТЕМИ, С КЕМ ИНТЕРЕСНО...ТАК ДОЛГО, ПОКА ИНТЕРЕСНО... И ЭТО ТАК ПРОСТО!.... ПРОСТО КЛАССНО!
БлагоДарю за внимание и теплое оношение к ОМАРчику...
Привет Антаресу от Альтаира!
 Антарес  Альтаир ... а вместе - УКРАИНСКИЙ флаг..
|
|
|
|
Гость | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:35 | Сообщение # 32 |
| Дорогая НаталиЯ!!! Ваш сайт люблю! Информация, которую вы выкладываете, часто созвучна! Еще и еще раз благодарна, за ваши редкие комментарии. Для меня они, как бальзам на сердце, что в этом мы едины.Информация для меня проверяется легко: если прочитываю на одном дыхание, то на данный момент- мое, если же читаю через силу, хотя заставляю себя читать, то на данный момент- не мое. И еще: ваши выделения тоже очень важны!!! Материалов на сайте очень много. Есть материалы, к которым возвращаешься...периоды переосмысления:))
Quote (НаталиЯ) а в энергетическом плане - просто "приемнико-проводником" и "транформатором" у вас это здорово получается!!! Наталия, я очень рада, что, наконец, я написала вам слова благодарности, а на самом деле, я счастлива, что ЕСТЬ ВЫ. С огромной благодарностью, Алена.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:41 | Сообщение # 33 |
| БлагоДарю Вас, Алена!
За тепло, за искренность порыва... за энегрии...
За то, что Вы РЯДОМ!
Ваш метод различения замечателен. Осечки не дает. 
|
|
|
|
Саиб | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:30 | Сообщение # 34 |
| Знойный ветер пустыни рассказал мне шорохом листьев об ОПРОСЕ на Omar Ta Satt, когда мой караван зашел на короткое время в оазис Отдохновения Души и я возлежал в тени его пальм, обдумывая часть пройденного Пути и настраиваясь на дорогу к конечной цели моего Странствования.
Пересекая пространство нелегкого пути, увязая в сыпучем песке старых привычек и предубеждений, убаюканный монотонностью однообразия действий, мне часто является в пути красивая Фата Моргана, рисуя различные картины, превращая мертвую пустыню то в бескрайний и цветущий сад, то в близость синего моря с белой виллой на берегу и тонкой девушкой, призывно машущей рукой. Ум, поддавшись тому, что видят утомленные глаза, ведет себя неоднозначно, начинает махать девушке в ответ, ликуя и благодаря Моргану за подарок, и только опыт сердца удерживает странствующего шаха от соблазна иллюзии. Как же он складывается, этот пресловутый опыт ??
Разве можно его собрать выборочно, ложа в копилку только зерна мудрости и не заметив плевел глупостей ?? Разве можно уверенно сказать, что будет во Благо, если много раз не заблудился в лабиринтах собственной души ?? Как может быть информация полной, если не будет миражей псевдо-утверждений, которые тоже необходимо пропустить через себя ??
Развитие Сознания основано на устремлении через барханы Мира Плотного достичь подножия гор Мира Тонкого и узнать среди множества тропинок ту единственную, которая ведет к восхождению в Мир Огненный. Тропа та не выглядит как удобная лестница, и каждый должен решать сам, использовать ли камни препятствий при восхождении для опоры или же откинуть их в сторону. Дорогая НаталиЯ-ханум, рассказывай нам все. Дорога все короче и теперь каждое слово может стать светом Звезды, указующей направление.
Да будет Мир нам всем и да свершится воля Аллаха !!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 02:16 | Сообщение # 35 |
| Твои речи, как всегда не только мудры, но и красивы, Шах, как переливающиеся воды Реки Жизни.
Рада видеть и слышать тебя, Шах Саиб!
Возразить нечего и не желается....
|
|
|
|
алекс51 | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:24 | Сообщение # 36 |
| Вы в своих высказываниях как всегда сильны и прекрасны. С Антареса нашел пока только 6 душ. До него был на Альтаире ,Кассиопея встретила теплее. Как прекрасно что есть ВЫ!!!
|
|
|
|
|
алекс51 | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:15 | Сообщение # 38 |
| Экследиция на пданету ЗЕМЛЯ была осуществелна кластером душ с Антареса болле 600000лет назад. А эти ,,ВИЗИТЫ,, были до ..
.Любви Света Радости и Доброты ВАМ
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 00:20 | Сообщение # 39 |
| Да, давняя история... Это еще ДО эволюции Звездной системы наверное было... А сейчас мы вместе в Галактической Федерации состоим
Саша, это информация Хосе Аргуэльеса -
АНТАРЕС - звезда-сестра Арктура. Ранние пятисенсорные споры Антареса достигли высокого мастерства в обустраивании планет.
АЛЬТАИР - звездная система, где Мемнозис восстанавливает ПЛАНЕТЫ (не Сущности), лишенные памяти. Место реабилитации умерших в страхе смерти. Они стали хранителями шести щитов космической памяти и распространителями идеи “внесмертия” по всей галактике. Это место обитания Звездных Мастеров и Создателей Звезд, которые преображают все ТОНИРОВАНИЕМ - пропеванием МАНТР.
МЕМНОЗИС - “Состояние Памятования”, “Оракул Бессмертия” - имя героя ранней истории Арктурианского Зонда, самоотверженно принявшего воплощение среди Истребителей Драконов на Альдебаране. На Альтаире достиг шестимерного бытия и стал орудием укрощения Люцифера. В настоящее время пребывает на Нептуне вместе с Ка-Мо, старейшиной Драконов.
АЛТАЙ-АЛЬТАИР - Звездный Мастер с Альтаира, учитель Мемнозиса в искусстве ваяния звезд.
ДЕТИ МЕМНОЗИСА - альтаирцы, пробужденные Мемнозисом; держатели шести щитов космической памяти для исцеления страха смерти. Покровители Велатропы 24.1, 24.2, 24.9 и 24.10 (Меркурия, Венеры, Нептуна и Плутона).
Саша, получается так – Альтаир Создатель Звездных систем и Звезд, Антарес – обустаивает планеты в этих звездных системах.
Вспомните свой сон ))))
К тому же, Альтаир – это мир БЕЗРЕМЕНЬЯ и БЕССМЕРТИЯ, и обучает он других не бояться смерти и ВОЗРОЖДЕНИЮ. В принципе, это ТО, о чем я писала и говорила неоднократно – Служение ПЛАНЕТЕ (ее ВОЗРОЖДЕНИЕ), а в теме КВАНТОВОСТИ я много пыталась рассказать о ТОНАЛЬНЫХ мирах… и словами и по видео…
Когда-то я обещала подготовить материал по Альтаиру. Возможно, пора этим заняться..)))
|
|
|
|
Yasvet3494 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 08:09 | Сообщение # 40 |
| OMAR TA SATT, Добро пожаловать Друзья! OMAR TA SATT, Мы на страницах Бытия! OMAR TA SATT, Рука в руке,глаза в глаза, OMAR TA SATT, Здесь каждый друг,Здесь каждый брат!
OMAR TA SATT, Здесь нет границ и нет преград! OMAR TA SATT, Горит для каждого очаг! OMAR TA SATT, Души ковчег,Любви приют! OMAR TA SATT, Обмана здесь не признают!
Я Есть Любовь !
Сообщение отредактировал Yasvet3494 - Вторник, 31.01.2012, 10:53 |
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 14:50 | Сообщение # 41 |
| БлагоДарю, Светик!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:34 | Сообщение # 42 |
| Добрый вечер всем читателям темы-опроса!
Хочу напомнить вопрос и результаты обсуждения:
Интересны ли вам неоднозначные темы, требующие вашего ЛИЧНОГО рвзличения?
1. 1.Однозначно "Да", такие темы мне интересны Я утвердился в своем выборе и мировосприятии. [ 67 ] [69.79%] 2. 2. Категоричное "Нет", такие темы только посеют сомнения во мне [ 1 ] [1.04%] 3. 3. Скорее да, чем нет, так как это позволит мне искать ТОЛЬКО МОЙ внутренний ответ [ 26 ] [27.08%] 4. 4. Скорее нет, чем да. Читать интересно, но страшно, что перестану доверять всей информации [ 2 ] [2.08%] 5. 5. Не могу определиться. [ 0 ] [0.00%]
Всего ответов: 96
Срок окончания опроса установлен до 2 февраля, но, думаю, все, кто хотел поделиться со мной своим мнением, уже высказались. С вопросами опроса на эту минуту ознакомились (условно) 297 чел. Думаю, на треть или половину меньше, так как заинтересованные люди заглядывали сюда и общись со мной не по одному разу.
Итак, ОБЩИЙ ИТОГ:93 человека или 96.87% высказались за публикацию интересных материалов для ЛИЧНОГО различения, и в данном случае, мое личное отношение к подобным материалам определяется лишь их ИНТЕРЕСНОСТЬЮ по каким-либо параметрам. Ни истинность материала и источника, ни "расцветка" ("светлый", "серый", "темный" в "крапинку"...) мною не учитываются. Сами материалы мной не комментируются, хотя на прямые вопросы я могу отвечать, но право ответа остается за мной, как и за каждым из вас.
Я уважаю мнение трех человек, принявших участие в голосовании, сказавших "нет", поэтому все материалы этой категории будут размещаться в ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ по этой ссылке "ЯЩИК ПАНДОРЫ".
Дорогие мои, СЛУЧАЙНО вы туда не попадете. Просто пусть ЭТА часть сайта для вас НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Уверена в Вашем понимании. Если ваше мнение и желание изменятся, вы всегда сможете войти эту тему. Паролем я ее не закрываю.
У меня убедительная просьба, НЕ ИЩИТЕ "подвохов" и "подводных камней" в том. что какая-то тема или автор попали в "ЯЩИК"... Очень часто лишь ОДНО слово, неодназначно толкуемое... или слишком резкое снятие "розовых очков" "сладких" духовных ченнелиноов может поместить ее туда. Ведь сладкоречивое легко проникает в наше сознание, а "горькая пилюля" вызывает отторжение, даже если излечивает.
Моя ГЛУБОКАЯ СЕРДЕЧНАЯ БлагоДарность ВСЕМ, КТО ОТКЛИКНУЛСЯ на МОЮ ПРОСЬБУ и принял участие в голосовании. 
|
|
|
|
Арина | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:49 | Сообщение # 43 |
| Наташенька! БЛАГОДАРЮ!! Такие дороги ты строишь!! Только идите, люди! Никто это не сделает за вас. Дороги можно показать, но выбрать свою и идти по ней каждому надо самому! Смелее в путь! Светланочка! Стихи твои - как песня в пути, светлее на сердце и легче идти! Обнимаю Арина
|
|
|
|
maye4ka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:28 | Сообщение # 44 |
| SPASIBO SA VASH SVET NATAL´INKA!!!! 
|
|
|
|
maye4ka | Дата: Четверг, 02.02.2012, 03:33 | Сообщение # 45 |