Обучаемся различению
|
| | |
Наталия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:16 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| БлагоДарю, Анатолий!
Если бы я не чувствовала удовлетворения, то не занималась бы сайтом. Это же не работа, не отработка выплачиваемой зарплаты)) Возможно, дело в том, что МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ немного в другом... и чуточку позже. Бывает такое ) Этот сайт, как и другие ресурсы дополнительное добровольное "обязательство" или служение человеку-ИЩУЩЕМУ. Мне нрвится ДЕЛИТЬСЯ с ДРУЗЬЯМИ тем, что мне интересно... Вы один из них...
Я не завишу от мнения других, но предпочитаю СЛЫШАТЬ ТЕХ, кто идет рядом со мной. Главное - НЕ ПРИЧИНИ ВРЕДА! Сама-то я читаю.... но, ЗАЧЕМ же тратить время и энергию на то, что не интересно читателям сайта?! Мне есть на что их направить. Согласны? Давайте назовем этот опрос "маркетинговым" исследованием))
Мне было интересно узать ВАШЕ мнение, Анатолий. БлагоДарю!
|
|
|
|
don | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:28 | Сообщение # 17 |
| Да, всё меньше и меньше хочется читать чего либо. Многое просто пропускаешь. Но это всё наша школа.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 27.01.2012, 23:58 | Сообщение # 18 |
| И такое тоже есть, Сергей :D
Периодически обостряется это нежелание, периодически появлятся го,лод по новому... Со мной ТАК было ВСЕГДА!
Просто проходит время и в Пространстве появлется нечто энергетически новое, привлекающее, соответствующее...
Период насыщения... Период усвоения... Период отдыха в "нирване"....
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 28.01.2012, 00:34 | Сообщение # 19 |
| НАТАЛИЯ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ ОЧЕНЬ НУЖНУЮ ДЛЯ НАС РАБОТУ,С ЛЮБОВЬЮ !
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 28.01.2012, 01:01 | Сообщение # 20 |
| БлагоДарю Вас, Гость(я)!
Тема немного иная, но, думаю, ВАШ ответ - "ДА" 
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:15 | Сообщение # 21 |
| Наташенька, милая, не грусти, моя любимая. Солнце несет свет и тепло всем, много ли людей из миллиардов благодарит его? Родная, это последние "привязочки"- грустиночки, это ведь наши ожидания. Не жди ничего ни от кого лети в Свет, а мы за тобой. Кто готов будет лететь, ктоне готов, значит будет готовиться. А ремарочка может быть простая: Читая, слушай свое сердце.
А выставляешь инфу, бери благославение, ты это все знаешь. Попросила "Благослави Господи", он выправит все. Ведь самое главное в помысле. А твой помысел при выставлении инфы самый высокий. На высшее благо всех. Люблю тебя, моя дорогая.
Каждый раз открываю сайт последнее время, почему-то гостем. И уже нажато на запомнить пароль, всеравно. И пыталось в обратной связи тебе ссылочку дать на инфу, почта не отправляется. Твой преданный посетитель Людмила Таравская
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 28.01.2012, 13:50 | Сообщение # 22 |
| Доброго дня, Людмилка!
Все правильно ты говоришь, вот только насчет "привязочек" и ожидания благодарности я не очень поняла Кажется от подобных привязочек я ушла года три назад... а благодарением и благодарностями меня одаривают в избытке...
Тема-опрос НЕ ОБ ЭТОМ!
Да, читатели сайта в своих комментариях благодарят. И я с БлагоДарностью принимаю их слова. Не лукавя отвечаю, что это приятно. Это и ЕСТЬ БАЛАНС ЭНЕРГИЙ. А вот ОЖИДАНИЕ - это сродни оплаты... НЕ ЖДУ, родняа, но с радостью и теплом в БлагоДарности ПРИНИМАЮ. ПРИНИМАТЬ я НАУЧИЛАСЬ!
Или я тебя не так поняла, или ты не точно слова подобрала.
И ЭТО ТОЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ибо ЗА твоими словами МНОГО БОЛЬШЕ Добра, Тепла и Любви, чем можно прочитать...
Юкоз часто "хандрит" с паролем на вход. Потом более нормально все. Мне иногда раз 10 в день приходится логиниться . Или браузеры сбоить начали, или юкоз... Мне часто приходится менять компы - то стационарный, то ноут... вот и выбрасывает. IP разные. Может, и ты меняешь их? Всегда приятно видеть и слышать тебя на сайте, а Гости всегда желанны, но они инкогнито... 
|
|
|
|
maye4ka | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:06 | Сообщение # 23 |
| Dorogaya Natal`inka,,,ya blagodarna Vam sa vash tryd i sa to 4to Vi delites s nami,,ya blagodarna 4to est takie lydi kak Vi,,4to est takaya strani4ka kak Omar Ta Satt v eto samoe prekrassnoe i 4ydesnoe vremya na Zemle,,ya oboshay Vas i o4en lybly Omar-4ika,,eto moya samaya -prisamaya lybimaya strani4ka na kotoroj ya naxoshy otveti dlya sebya,,vdoxnovenie,,poddershky i lybov kotoraya mne daet sili i energiy na kashdiy den,, Blagodary Vas sa Vas i shly vam Svet moego Serdza,,s Lybov`jy -vasha oboshatelniza Tanya
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 28.01.2012, 15:38 | Сообщение # 24 |
| Танюшка... РАДА слышать тебя ЗДЕСЬ, моя родная девочка... Вчера впервые увидела тебя на сайте не в качестве Гостя... Как раз твоего родногно Аштара выставляла...Подумала, ВОТ ОНА СИНХРОНИСТИЧНОСТЬ - Танюшка проявилась и Аштар пришел....
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ картинка. Точно передает наша первые шаги К СЕБЕ!
Это Я БлагоДарю тебя за ТВОЕ НЕЖНОЕ СЕРДЦЕ, излучающее ЛЮБОВЬ в мир... и частичка этой Любви прилетает ко мне... Обнимаю!..
|
|
|
|
джидда | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:05 | Сообщение # 25 |
| Вот и сейчас.... около 1000 посетилей было на сайте, 122 просмотра опроса и ТОЛЬКО 48 ответов. А остальные??????!!!
Да, Наташенька, я не так поняла с благодарностью. Прости. Но ожидание ответа на вопросы, все-таки есть. Я понимаю, что для для тебя это необходимо, как обратная связь. Как оно течет так и течет. Опрос всеравно тебе покажет, как бы он не прошел, что ты будешь делать так, как тебе говорит твое прекрасное сердечко. Все-равно слушать нужно только его - свое Божественное Я - Есмь Присутствие. И это ты тоже знаешь. Но опрос дал возможность выразить тебе безмерную благодарность за твое Служение Свету. Это очень важно, что ЕСТЬ!
И лучами от солнца я стану опять!!!
|
|
|
|
Гость | Дата: Суббота, 28.01.2012, 20:11 | Сообщение # 26 |
| Здравстауйте,НаталиЯ. Однозначно "ДА". Темы интересны и актуальны. Захожу часто,но как гость. Мне так комфортнее. Благодарю Вас за сайт. Эльза.
|
|
|
|
olena | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:34 | Сообщение # 27 |
| Добрый вечер ,Наталия ! Конечно , ДА . Благодаря Вашему сайту научилась очень хорошо различать резонирует ли со мной какая-либо информация или нет. И действительно верно , вся информация адресная. С благодарностью и ОБНИМАЮ, Лена.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:46 | Сообщение # 28 |
| Вот и прекрасно, Людмилка, что мы прояснили этот вопрос (об ожидании благодарности)...
Ты все верно пишешь. Согласна с тем, что Quote (джидда) ожидание ответа на вопросы, все-таки есть
Безусловно, дорогая моя, ЕСТЬ такое состояние! Причем, очень ожидаемое, ведь это ОПРОС, а не прото тема, следовательно, для меня ВАЖНО уяснить для себя хотя бы примерный состав аудитории, читающей сайт.
На Форуме очень спокойно и общаются несколько человек из двух тысяч. А уровень восприятия информации ты знаешь сама, бывая на других сайтах и форумах... Он очень различен - от ПРИНЯТИЯ и ОТТОРЖЕНИЯ, до диспутов, доказывания своей правотыи ярых споров с ссорами. У меня обсуждение закрыто, и каждый остается со своими мыслями наедине.
Родня моя... мы уже достаточно давно знакомы, и я пытаюсь донести до тебя и до читателей свой побудительный мотив. СЕЙЧАС 2012 год. Непростительно (с моей точки зрения) привести ДВЕ тысячи людей к ПЕРЕКРЕСТКУ, который указывает путь не только вперед, но и в тупик или назад (для части из них) и бросить их там, на ПЕРЕПУТЬЕ, ВЫБИРАТЬ ДОРОГУ Домой, которая приведет туда обязателбно, но в обход, съев жизненную энергию.ТЫСЯЧА ПОЙДЕТ СВОИМ ВЫВЕРЕННЫМ, УСТОЯВШИМСЯ Путем, вторая тысяча - это "малыши,, "дети", " подростки" встающие на ножки после пробуждения... КУДА и ЗА КЕМ ОНИ помчатся с МОЕЙ подачи?!
Во всяком случае, ТЕПЕРЬ ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО не все дороги предполагают комфортный путь с прекрасными пейзажами.
У меня тоже есть свои сайты, близкие мне по энергиям, и если встречается материал, не резонирующий со мной, то сразу вопрос - ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ в близких вибрациях произошел сбой и сбой ли это...?
Мне многие доверяют (и не только на этом сайте), поэтому мы и притянулись друг к другу... ЭТО МОЯ ОТЕТСТВЕННОСТЬ в этот час на Земле - НЕ тормозить развитие людей, а способствовать и облегчить их пробуждение и Путь к СЕБЕ!
Выставляя опрос, я большей частью имела в виду даже не ченнелиновую информацию, хотя и здесь появилось много новых русскоязычных ченнелеров. И ТОЛЬКО РАЗЛИЧЕНИЕ Души и Сердца полскажет, ченнелинговая ли она? Из Высших ли Сфер или их астрала? Даже в этой информации, когда я ее выставяю, я определяюсь ее вибрациями в МОЕМ всприятии, и содержанием, а не именами и титулами.
Но самое интересное сейчас заключается в материалах землян, в которых излагаются их собствнные мысли, наблюдения, выводы, доводы, ВСПОМИНАНИЯ и ОТЫТЫ. Их много на сайте.Они-то с нами рядом, на Земле, а не на Небесах, которые видят больше нас, а понимают в происходящем уже меньше, потому и Ведущих не стало, ибо НЕТ ОПЫТА ТАКОГО во Вселенной. МЫ ЕГО ТВОРИМ СЕЙЧАС!
ПЕРЕХОД ЕСТЬ! ВОЗНЕСЕНИЕ ЕСТЬ, а ОПЫТ МЫ ТОЛЬКО ОБРЕТАЕМ, вернувшись по ВременнОй Линиии из Будущего СЕЙЧАС. КВАНТОВОСТЬ, одним словом... И ТАМ... и ЗДЕСЬ... и ВСЮДУ... и ВЕЗДЕ...
Надеюсь, ты поймешь мои неуклюжие разъяснения. Трудно изложить то,что чувствовалось, когда опрос зарождался.
ПРОСТО ПОВЕРЬ - ТАК НАДО!
И дело не в Благодарностях, за которые я низко кланяюсь всем и каждому. Они помогают находиться в состоянии НУЖНОСТИ ТОГО, чем занимаюсь. Благодарностей и признательности я много получаю в личной переписке здесь, на почте, в МИРЕ мейл.оу, на Я.ру.
ВАЖНО ТО, что этот опрос позволили мне прикоснуться к ВАМ, мои дорогие читатели, к ВАШИМ энергиям и ВАШИМ ВЫСОКИМ вибрациям.
Я предполагала, что уровнь большинстава читателей на сайте высок, теперь я это ЗНАЮ! 
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 28.01.2012, 21:49 | Сообщение # 29 |
| БлагоДарю Вас, Леночка! Часто вижу Вас на сайте.
БлагоДарю за Доверие и за то, что мы ВМЕСТЕ ИДЕМ столько времени!
БлагоДарю, Эльза! КОМФОРТНОСТЬ - это ТО, что я ОЧЕНЬ ценю. Во всем.... 
|
|
|
|
алекс51 | Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:14 | Сообщение # 30 |
| Благо Дарю ВАМ за то что Вы так щедро делитесь духовными знаниями.Вы как-то назвали себя ,,просто почтальоном.. Вы энергетический фильтр ,который не пропускает и фильтрует на своем сайте все низкоэнергетические вибрации. ТВОРИТЕ!!! Это у ВАС прекрасно получается С любовью и светом Александр.
|
|
|
|
|