Четверг*25.09.2025*18:03 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Обучаемся различению
Интересны ли вам неоднозначные темы, требующие вашего ЛИЧНОГО рвзличения?
1. 1.Однозначно "Да", такие темы мне интересны Я утвердился в своем выборе и мировосприятии. [ 69 ] [69.70%]
2. 2. Категоричное "Нет", такие темы только посеют сомнения во мне [ 1 ] [1.01%]
3. 3. Скорее да, чем нет, так как это позволит мне искать ТОЛЬКО МОЙвнутренний ответ [ 26 ] [26.26%]
4. 4. Скорее нет, чем да. Читать интересно, но страшно, что перестану доверять всей информации [ 2 ] [2.02%]
5. 5. Не могу определиться. [ 1 ] [1.01%]
Опрос завершён - Воскресенье, 05.02.2012, 16:44
Всего ответов: 99
НаталияДата: Пятница, 27.01.2012, 23:16 | Сообщение # 16
Статус: Offline
БлагоДарю, Анатолий!

Если бы я не чувствовала удовлетворения, то не занималась бы сайтом. Это же не работа, не отработка выплачиваемой зарплаты))
Возможно, дело в том, что МОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ немного в другом... и чуточку позже. Бывает такое )
Этот сайт, как и другие ресурсы дополнительное добровольное "обязательство" или служение человеку-ИЩУЩЕМУ.
Мне нрвится ДЕЛИТЬСЯ с ДРУЗЬЯМИ тем, что мне интересно... happy Вы один из них...

Я не завишу от мнения других, но предпочитаю СЛЫШАТЬ ТЕХ, кто идет рядом со мной. Главное - НЕ ПРИЧИНИ ВРЕДА!
Сама-то я читаю.... но, ЗАЧЕМ же тратить время и энергию на то, что не интересно читателям сайта?! Мне есть на что их направить. Согласны?
Давайте назовем этот опрос "маркетинговым" исследованием))

Мне было интересно узать ВАШЕ мнение, Анатолий. БлагоДарю!

donДата: Пятница, 27.01.2012, 23:28 | Сообщение # 17
Да, всё меньше и меньше хочется читать чего либо.
Многое просто пропускаешь. Но это всё наша школа.

НаталияДата: Пятница, 27.01.2012, 23:58 | Сообщение # 18
И такое тоже есть, Сергей :D

Периодически обостряется это нежелание, периодически появлятся го,лод по новому...
Со мной ТАК было ВСЕГДА! wink

Просто проходит время и в Пространстве появлется нечто энергетически новое, привлекающее, соответствующее...

Период насыщения...
Период усвоения...
Период отдыха в "нирване"....
happy

ГостьДата: Суббота, 28.01.2012, 00:34 | Сообщение # 19

НАТАЛИЯ БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШУ ОЧЕНЬ НУЖНУЮ ДЛЯ НАС РАБОТУ,С ЛЮБОВЬЮ !

НаталияДата: Суббота, 28.01.2012, 01:01 | Сообщение # 20
БлагоДарю Вас, Гость(я)!

Тема немного иная, но, думаю, ВАШ ответ - "ДА" smile

ГостьДата: Суббота, 28.01.2012, 13:15 | Сообщение # 21

Наташенька, милая, не грусти, моя любимая. Солнце несет свет и тепло всем, много ли людей из миллиардов благодарит его? Родная, это последние "привязочки"- грустиночки, это ведь наши ожидания. Не жди ничего ни от кого лети в Свет, а мы за тобой. Кто готов будет лететь, ктоне готов, значит будет готовиться.
А ремарочка может быть простая: Читая, слушай свое сердце.

А выставляешь инфу, бери благославение, ты это все знаешь. Попросила "Благослави Господи", он выправит все. Ведь самое главное в помысле. А твой помысел при выставлении инфы самый высокий. На высшее благо всех. Люблю тебя, моя дорогая.

Каждый раз открываю сайт последнее время, почему-то гостем. И уже нажато на запомнить пароль, всеравно. И пыталось в обратной связи тебе ссылочку дать на инфу, почта не отправляется. Твой преданный посетитель Людмила Таравская

НаталияДата: Суббота, 28.01.2012, 13:50 | Сообщение # 22
Доброго дня, Людмилка!

Все правильно ты говоришь, вот только насчет "привязочек" и ожидания благодарности я не очень поняла biggrin
Кажется от подобных привязочек я ушла года три назад... а благодарением и благодарностями меня одаривают в избытке... smile

Тема-опрос НЕ ОБ ЭТОМ!

Да, читатели сайта в своих комментариях благодарят. И я с БлагоДарностью принимаю их слова. Не лукавя отвечаю, что это приятно.
Это и ЕСТЬ БАЛАНС ЭНЕРГИЙ. А вот ОЖИДАНИЕ - это сродни оплаты...
НЕ ЖДУ, родняа, но с радостью и теплом в БлагоДарности ПРИНИМАЮ. ПРИНИМАТЬ я НАУЧИЛАСЬ! happy

Или я тебя не так поняла, или ты не точно слова подобрала.

И ЭТО ТОЖЕ НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ, ибо ЗА твоими словами МНОГО БОЛЬШЕ Добра, Тепла и Любви, чем можно прочитать... happy

Юкоз часто "хандрит" с паролем на вход. Потом более нормально все.
Мне иногда раз 10 в день приходится логиниться . Или браузеры сбоить начали, или юкоз...
Мне часто приходится менять компы - то стационарный, то ноут... вот и выбрасывает. IP разные.
Может, и ты меняешь их?
Всегда приятно видеть и слышать тебя на сайте, а Гости всегда желанны, но они инкогнито... sad

maye4kaДата: Суббота, 28.01.2012, 15:06 | Сообщение # 23
Dorogaya Natal`inka,,,ya blagodarna Vam sa vash tryd i sa to 4to Vi delites s nami,,ya blagodarna 4to est takie lydi kak Vi,,4to est takaya strani4ka kak Omar Ta Satt v eto samoe prekrassnoe i 4ydesnoe vremya na Zemle,,ya oboshay Vas i o4en lybly Omar-4ika,,eto moya samaya -prisamaya lybimaya strani4ka na kotoroj ya naxoshy otveti dlya sebya,,vdoxnovenie,,poddershky i lybov kotoraya mne daet sili i energiy na kashdiy den,,
Blagodary Vas sa Vas i shly vam Svet moego Serdza,,s Lybov`jy -vasha oboshatelniza Tanya

Прикрепления: 6307881.jpg (121.7 Kb)

НаталияДата: Суббота, 28.01.2012, 15:38 | Сообщение # 24
Танюшка...
РАДА слышать тебя ЗДЕСЬ, моя родная девочка... happy
Вчера впервые увидела тебя на сайте не в качестве Гостя...
Как раз твоего родногно Аштара выставляла...Подумала, ВОТ ОНА СИНХРОНИСТИЧНОСТЬ - Танюшка проявилась и Аштар пришел.... smile

ВЕЛИКОЛЕПНАЯ картинка. Точно передает наша первые шаги К СЕБЕ!

Это Я БлагоДарю тебя за ТВОЕ НЕЖНОЕ СЕРДЦЕ, излучающее ЛЮБОВЬ в мир... и частичка этой Любви прилетает ко мне...
Обнимаю!..

джиддаДата: Суббота, 28.01.2012, 20:05 | Сообщение # 25
Вот и сейчас.... около 1000 посетилей было на сайте, 122 просмотра опроса и ТОЛЬКО 48 ответов.
А остальные??????!!!

Да, Наташенька, я не так поняла с благодарностью. Прости. Но ожидание ответа на вопросы, все-таки есть.
Я понимаю, что для для тебя это необходимо, как обратная связь. Как оно течет так и течет. Опрос всеравно тебе покажет, как бы он не прошел, что ты будешь делать так, как тебе говорит твое прекрасное сердечко.
Все-равно слушать нужно только его - свое Божественное Я - Есмь Присутствие. И это ты тоже знаешь.
Но опрос дал возможность выразить тебе безмерную благодарность за твое Служение Свету.
Это очень важно, что ЕСТЬ!

И лучами от солнца я стану опять!!!

ГостьДата: Суббота, 28.01.2012, 20:11 | Сообщение # 26

Здравстауйте,НаталиЯ.
Однозначно "ДА".
Темы интересны и актуальны. Захожу часто,но как гость. Мне так комфортнее.
Благодарю Вас за сайт. Эльза.

olenaДата: Суббота, 28.01.2012, 21:34 | Сообщение # 27
Добрый вечер ,Наталия ! Конечно , ДА .
Благодаря Вашему сайту научилась очень хорошо различать резонирует ли со мной какая-либо информация или нет. И действительно верно , вся информация адресная.
С благодарностью и ОБНИМАЮ, Лена.

НаталияДата: Суббота, 28.01.2012, 21:46 | Сообщение # 28
Вот и прекрасно, Людмилка, что мы прояснили этот вопрос (об ожидании благодарности)... biggrin

Ты все верно пишешь. Согласна с тем, что
Quote (джидда)
ожидание ответа на вопросы, все-таки есть

Безусловно, дорогая моя, ЕСТЬ такое состояние! Причем, очень ожидаемое, ведь это ОПРОС, а не прото тема, следовательно, для меня ВАЖНО уяснить для себя хотя бы примерный состав аудитории, читающей сайт.

На Форуме очень спокойно и общаются несколько человек из двух тысяч.
А уровень восприятия информации ты знаешь сама, бывая на других сайтах и форумах... Он очень различен - от ПРИНЯТИЯ и ОТТОРЖЕНИЯ, до диспутов, доказывания своей правотыи ярых споров с ссорами.
У меня обсуждение закрыто, и каждый остается со своими мыслями наедине.

Родня моя... мы уже достаточно давно знакомы, и я пытаюсь донести до тебя и до читателей свой побудительный мотив.
СЕЙЧАС 2012 год. Непростительно (с моей точки зрения) привести ДВЕ тысячи людей к ПЕРЕКРЕСТКУ, который указывает путь не только вперед, но и в тупик или назад (для части из них) и бросить их там, на ПЕРЕПУТЬЕ, ВЫБИРАТЬ ДОРОГУ Домой, которая приведет туда обязателбно, но в обход, съев жизненную энергию.ТЫСЯЧА ПОЙДЕТ СВОИМ ВЫВЕРЕННЫМ, УСТОЯВШИМСЯ Путем, вторая тысяча - это "малыши,, "дети", " подростки" встающие на ножки после пробуждения... КУДА и ЗА КЕМ ОНИ помчатся с МОЕЙ подачи?!

Во всяком случае, ТЕПЕРЬ ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО не все дороги предполагают комфортный путь с прекрасными пейзажами.

У меня тоже есть свои сайты, близкие мне по энергиям, и если встречается материал, не резонирующий со мной, то сразу вопрос - ПОЧЕМУ?
ПОЧЕМУ в близких вибрациях произошел сбой и сбой ли это...?

Мне многие доверяют (и не только на этом сайте), поэтому мы и притянулись друг к другу...
ЭТО МОЯ ОТЕТСТВЕННОСТЬ в этот час на Земле - НЕ тормозить развитие людей, а способствовать и облегчить их пробуждение и Путь к СЕБЕ!

Выставляя опрос, я большей частью имела в виду даже не ченнелиновую информацию, хотя и здесь появилось много новых русскоязычных ченнелеров. И ТОЛЬКО РАЗЛИЧЕНИЕ Души и Сердца полскажет, ченнелинговая ли она? Из Высших ли Сфер или их астрала?
Даже в этой информации, когда я ее выставяю, я определяюсь ее вибрациями в МОЕМ всприятии, и содержанием, а не именами и титулами.

Но самое интересное сейчас заключается в материалах землян, в которых излагаются их собствнные мысли, наблюдения, выводы, доводы, ВСПОМИНАНИЯ и ОТЫТЫ. Их много на сайте.Они-то с нами рядом, на Земле, а не на Небесах, которые видят больше нас, а понимают в происходящем уже меньше, потому и Ведущих не стало, ибо НЕТ ОПЫТА ТАКОГО во Вселенной.
МЫ ЕГО ТВОРИМ СЕЙЧАС!

ПЕРЕХОД ЕСТЬ!
ВОЗНЕСЕНИЕ ЕСТЬ, а ОПЫТ МЫ ТОЛЬКО ОБРЕТАЕМ
, вернувшись по ВременнОй Линиии из Будущего СЕЙЧАС.
КВАНТОВОСТЬ
, одним словом... biggrin
И ТАМ... и ЗДЕСЬ... и ВСЮДУ... и ВЕЗДЕ... cool wink

Надеюсь, ты поймешь мои неуклюжие разъяснения. Трудно изложить то,что чувствовалось, когда опрос зарождался.

ПРОСТО ПОВЕРЬ - ТАК НАДО!

И дело не в Благодарностях, за которые я низко кланяюсь всем и каждому. Они помогают находиться в состоянии НУЖНОСТИ ТОГО, чем занимаюсь.
Благодарностей и признательности я много получаю в личной переписке здесь, на почте, в МИРЕ мейл.оу, на Я.ру.

ВАЖНО ТО, что этот опрос позволили мне прикоснуться к ВАМ, мои дорогие читатели, к ВАШИМ энергиям и ВАШИМ ВЫСОКИМ вибрациям.

Я предполагала, что уровнь большинстава читателей на сайте высок, теперь я это ЗНАЮ!

НаталияДата: Суббота, 28.01.2012, 21:49 | Сообщение # 29
БлагоДарю Вас, Леночка!
Часто вижу Вас на сайте.

БлагоДарю за Доверие и за то, что мы ВМЕСТЕ ИДЕМ столько времени!

БлагоДарю, Эльза!
КОМФОРТНОСТЬ - это ТО, что я ОЧЕНЬ ценю. Во всем.... smile wink

алекс51Дата: Суббота, 28.01.2012, 23:14 | Сообщение # 30
Благо Дарю ВАМ за то что Вы так щедро делитесь духовными знаниями.Вы как-то назвали себя ,,просто почтальоном..
Вы энергетический фильтр ,который не пропускает и фильтрует на своем сайте все низкоэнергетические вибрации.
ТВОРИТЕ!!!
Это у ВАС прекрасно получается
С любовью и светом Александр.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

▲ Наверх