Вторник*17.06.2025*17:53 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
НаталияДата: Суббота, 08.12.2012, 19:41 | Сообщение # 811
Статус: Offline
Почти согласна, Лена (Творец), все горизонтальные связи необходимо разорвать, не только обнулить. Хотя это может быть просто разночтение слов.

Горизонтальные связи разрываются на психическом, ментальном и энергетических уровнях. Кроме этого, необходимо вернуть друг другу Силу, которая переходила через жидкостную среду особенно (пот, поцелуи, секс).
Надо помнить при этом, что все это проделывается не только по нынешнему воплощению Своей Души, но и в отношении Аспектов и продолжений Души(а их может быть до 12 только на Земле) , как в этой реальности, так и во всех параллельных, к тому же во всех пространствах, мирах, временах, уровнях, подуровнях, тонах, обертонах...+ это же самое в отношении генетического рода.
Правда, это относится не ко всем, а к ОСНОВНЫМ воплощениях, вбирающим в себя все эти аспекты и продолжения Души.

Мало прерывания этих связей, необходимо через ПРОЩЕНИЕ отпустить все кармические завязки....
Разорвать все контракты, договоры, соглашения всех перечисленных аспектов во всевозможных (перечисленных) проявлениях/воплощениях...
Ассимилировать полярный опыт и свернуть его на хранение в личные Хроники Акаши...
Очистить все поля от возможных имплантов, имринтов, матриц, чипов, программ, привнесенных вбираемыми аспектами,по родовой линии в том числе...
Препроводить домой всех порожденных, подселенных и привнесенных сущностей в Любви и Благодарности за служение, разделив энергии...

Укрепить связь НАПРЯМУЮ с Истоком или Божественным Я Есмь Присутствием, не только с ВЯ, ибо ВЯ может быть "спящим", а Душа пробудившейся.

Так что личной работы много, потому и идет речь о оом. что времени не хватит на Вознесение, если "проснуться" слишком поздно.

С облегчением узнала, что я завершила ассимиляцию и очистку всех аспектов и родовой линии. Теперь я просто ПРЕБЫВАЮ, happy
Горизонтальные связи разорваны на всех уровнях - от Высших Сущностей до моих детей. Укреплены ТОЛЬКО БОЖЕСТВЕННЫЕ связи с Истоком и теми, кто входит в Божественный План моего развития, даже не Вознесения, так как Возносится мне не надо. Мне нужно ВЕРНУТЬСЯ Домой для того, чтобы начать новый виток.

Леночка, карму (личную) "завершить" можно, но надо помнить, что она ежедневно сливается на человечество с Высших божественных планов, как и раньше. Мы давно работаем на за себя, а за ТЕХ парней, ведь не только светлые Сущности наверху пребывают, как и не только темные... Многим из них молятся о сих пор.

Quote (Творец)
Не все могу сообщить вам
- думаю, то, что нельзя сообщить всем, и Вам не сообщено. Думаю, более точное слово " уместно"

С интересом буду ждать Ваших новых сообщений.
Благодарю!

ГеляДата: Суббота, 08.12.2012, 21:08 | Сообщение # 812
Всем доброго времени!!!
Сейчас даже время суток не определить)))) Все выбилось из рамок времени в его земном проявлении... И странно, и хорошо... немного необычно...
Я очень благодарна за то, что вы делитесь своей частью жизни. Какое многообразие и столько прекрасного!
Я ничего не вижу на тонком, а как бы хотелось, хоть одним глазочком)))
Зато чувствую!))
Несколько дней назад я тоже пребывала в некоем тумане. Глаза как-то странно реагировали. Вот только радугу я не видела. Вообще тогда посчитала. что у меня что-то со зрением вдруг стало.
Сегодня перед глазами пятно яркое, солнечного цвета, самого солнца на небе не было видно. а вот это явление очень интересное - на белом фоне снега видеть солнышко.
Всех люблю и люблю!!! Ваша Геля

LinaДата: Вторник, 11.12.2012, 00:45 | Сообщение # 813
Здравствуйте smile Я тут недавно у вас, всем моё громадное почтение! Я могу сказать о том, что моё внутреннее ощущение себя за последние два года очень поменялось: поначалу чувствовалось ускорение времени, хотелось торопиться , и -торопилась изо всех сил, неслась, хотела-таки вжаться в сузившийся день , но прежний обьём дневных дел - не вмещался. При этом я всю вину сваливала на себя. Сейчас , 2-3- месяца назад, вдруг всё остановилось: я почувствовала, что времени -НЕТ. Я смотрю на бегущую жизнь как бы со стороны, как будто стою посреди несущейся реки... И думаю: " Что ты стоишь? Ты же ничего не успеешь!" А сделать ничего не могу. И как-то все заботы обесценились и потеряли своё значение, будто даже бесполезно и начинать, а надо просто- быть. Это странное чувство, думаешь, что ты не в порядке... Вокруг какие-то необычные краски неба-смешанные, им не подобрать названия: при этом одна сторона может быть -глубоко тёмно-серая , но с розовым оттенком, другая - светлая, бирюзово-белая, в вечернее время. Сам смотришь как через дымчатую тонкую пелену. Хочется пойти к психиатру, правда. Всем желаю продержаться наилучшим образом!

НаталияДата: Вторник, 11.12.2012, 00:57 | Сообщение # 814
Я приветствую Вас на сайте, Лина!
Рада Вас слышать. smile
Вы молодец что написали... поделились...
Только к психиатру не ходите, ладно? biggrin Лучше к нам приходите... Здесь все такие собрались wink

Нам не надо "продержаться". Нам надо ДЕРЖАТЬ и Землю и людей.

Привет, Гелечка!
Рад слышать вновь...

НаталияДата: Вторник, 11.12.2012, 00:59 | Сообщение # 815
Лена, (Альера)... Что-то замолчала.... surprised

LinaДата: Вторник, 11.12.2012, 01:34 | Сообщение # 816
P.S. Да, забыла сказать, что при том при всём-лихорадит радость biggrin ... Волны мурашек турбулят сердечную мышцу, что тоже из новых ощущений. Потоки почему-то проходят снизу вверх, хотя я практикую чаще-сверху вниз.

LinaДата: Вторник, 11.12.2012, 01:38 | Сообщение # 817
Да, дорогая Наталья! Я уже использую Ваши материалы, рассылаю направо- налево и видео тоже. Материал колоссальный собран. Спасибо Вам!

НаталияДата: Вторник, 11.12.2012, 15:26 | Сообщение # 818
Благодарю, Лина!
Я рада, что Вы находите на сайте то, что помогает Вам и Вашим друзьям.

LinaДата: Четверг, 13.12.2012, 13:25 | Сообщение # 819
Оксана, спасибо Вам большое за розовый ролик! Мне это узнаваемо... у меня так вот свербит давно уже в третьем глазу, как будто танцующий круглый свет фонарика всё вертится,...да плывут узоры вокруг... Потом берёт и исчезает... А мне хочется по-дольше рассмотреть, да что там-внутри, но он является, когда сам хочет sad За советы тоже спасибо! Правда я вегетарианка. А можно мне Вам письмо написать? Даже не верится, что здесь люди о таком говорят. У меня был опыт спонтанного самостийного поднятия Кундалини. Это страшно. Удивляюсь, но живу...

С любовью к каждому! smile

ТворецДата: Пятница, 14.12.2012, 14:39 | Сообщение # 820
Дорогие девочки здравствуйте! Наталья, Альера - поклон вам от меня, а Любовь обнимаю! Lina - благодарю вас за отзыв на мои материалы - бережно прикасаюсь к вашей руке.

Друзья получили информацию "сверху", которая является полезной для всех. Я её протестировала на достоверность у своего куратора - ответ +

Многие из ваших групп крови, находятся в разных мирах.

1) Те, которые имеют группу крови “O positive and negative are from Sirius” , “O” - Первая группа крови, Резус фактор положительный и отрицательный являются выходцами с Сириуса.

2) Those who have “A” or “AB” are from Orion - Те, кто имеет группу крови “A” Вторую группу крови, или “АВ” - Четвёртую группу крови из созвездия Ориона.

3) Those who have a B negative are from the Pleiades. Те, кто имеет группу крови “B” - Третью отрицательный резус фактор выходцы из Плеяд.

Те у кого Третья группа крови ”B” положительный резус фактор , выходцы из области Ориона - звезда Betelquese (Бетельгейзе).

Вчера и сегодня мониторила наличие энергии в нашем плотном мире, и через тонкий мир и при физическом зрении увидела одинаково - все мы укутаны нежно розовой энергией, все здания по крышу включительно. Ни золотых ни синих энергий нет - только розовая. Нас наполняют энергией ЛЮБВИ и готовят к лучам перехода.
У нас осталось менее недели до финала, когда мы вознесемся с Матушкой Землей. Это будет первый луч вознесения вместе с телом. В течение этого времени Высшие Я ожидают, что подготовятся к вознесению еще некоторые люди, и это откроет для них путь вперед ко второму лучу вознесения. Конечно, те из вас девочки, которые выполнили все, о чем раньше говорилось и кто достиг вершины здесь на Земле - личного контакта с Высшим Я, без сомнений узнают, что готовы к вознесению.

Я желаю вам глубочайшей осознанности!

НаталияДата: Пятница, 14.12.2012, 16:36 | Сообщение # 821
Лена (Творец), групп крови всего 4, принимая во внимание резус-фактор - 8...
Звездных систем на Земле представлено гораздо больше. surprised
Как это соотнести??! stoop question baka

АнюткаДата: Пятница, 14.12.2012, 19:19 | Сообщение # 822
Добрый вечер всем, всем всем!!!!!Родные, дорогие девочки, я вас всех чень люблю!!!!!!!!!!!!!! Долго молчала, то не хотелось говорить, то не о чем было говорить, то метания наступали душевные...куда иду? правильно ли иду? а нужно ли вообще куда-то идти? Все надоело!!! Ни чего не хочу больше!!!Залезу под плинтус и буду сидеть там. отстаньте от меня все!!! angry .... Но слава богу, все прошло, все встало на свои места!! Тишина, спокойствие и порядок в душе))))) Дорогая Творец!!!! С очень большим интересом, читаю ваши "отчеты" для нас, о состоянии земли и людей на тонком плане!!!! Спасибо огромное!!! очень радостно знать, что такие чудеса там творяться))))) Буду ждать и дальше ваших сообщений!!!!

НаталияДата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:13 | Сообщение # 823
Благодарю, Таня, на материал нет ссылки. Я эту часть скопировала себе и удалила,из этой темы.

Девочки, у меня УБЕДИТЕЛЬНАЯ просьба - НЕ ДЕЛАТЬ из ЭТОЙ темы, основанной ТОЛЬКО на ЛИЧНОМ опыте и разработанных практиках, сборник различных материалов, чужих техник и методик.

Я открыла НОВУЮ тему специально для вас, в этом же разделе, и перенесла ранее выложенные материалы туда.
Уверена, что там всем будет удобно. Даю прямую ссылку для перехода в новую тему - ЗДЕСЬ.

С ЛИЧНЫМ опытом и размышлениями прошу милости СЮДА.

ge-shikДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:46 | Сообщение # 824
Заметил, что лёд в морозилке стал за последний месяц замораживается по- другому. Внутри удлиняются лучи "астры", а раньше внутри прозрачного льда была только муть.

НаталияДата: Воскресенье, 16.12.2012, 20:51 | Сообщение # 825
Я много лет постоянно умываюсь льдом, но не обратила на это внимания.
А вот на ощупь он изменился, замечаю это месяца два... стал как бы мягким и обтекаемым что ли...

Вы что-то не смогли вставить. Дайте мне ссылку URL, вставлю сама

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |