Поговорим о КВАНТОВОСТИ...
| |
Наталия | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Предложение Альеры: Я перенесла эту переписку из ОБЩЕГО форума "Мои мысли" для удобства обсуждения, и вместе с Альерой ПРИГЛАШАЮ всех к беседе по этому интереснейшему вопросу, но не доказыванию, тем более - не спорам. Здесь не может быть одинакого мнения, ощущения, проживания. Не может быть одинакового опыта...
|
|
|
|
Альера | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:32 | Сообщение # 2 |
| Здравствуйте миряне!!! Я впервые у вас! Очень хочется спросить, читал ли кто-нибудь книгу Рамты "Параллельные жизни и колебания квантового поля". Есть большое желание обсудить её. Книга выложена в электронной библиотеке "Пазлы" http://www.e-puzzle.ru/list.php?c=a-r
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:32 | Сообщение # 3 |
| Приветствую Вас, Альера! Уверена, что читали или читают. Эта книга выложена на моем сайте. Более сотни просмотров есть Думаю, что многие ее читали самостоятельно. Так что обсуждайте. Место для этого есть, главное, чтобы были желающие делиться своими мыслями
|
|
|
|
Альера | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:32 | Сообщение # 4 |
| Рамта пишет - "... Квантовое поле самым глубоким образом связано с человеческим разумом, а наши мысленные действия соответствуют роли Наблюдателя. Но если квантовое поле неразрывно связано с мышлением, то на какое состояние нашего разума настроено то или иное квантовое поле? Прежде всего - заметим, что это поле существует как единое целое только благодаря Богу, то есть нам. Что бы мы ни делали и что бы мы ни думали, наше квантовое поле будет моментально меняться и подстраиваться под нас. Все, что видит наш взгляд, становится объектом в нашей собственной реальности. Все вокруг нас настроено квантовым образом на то, о чем мы думаем и это квантовое состояние принадлежит нам!" Мне кажется, в этом месте Рамта не договаривает. Мы и есть квантовое поле, мы и есть квантовое сознание. И настроится на этот уровень собственной многомерности вполне возможно. Могу поделиться личным опытом. Для того, чтобы "стать" квантовым полем, необходимо поднять частоту своего сознания до максимально возможного уровня и стабилизировать с ним., Затем, выйдя на уровень анахатного комплекса, изнутри плотного тела начинать расширение, через создание намерения. Через некоторое время, начинаешь ощущать себя квантовым полем, с явным и неявным порядком Д.Бома. Ошущение потрясающее. Только вот, почти не получается фокусировать внимание и разговаривать. Попробуйте, потрясающе!!!!!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:32 | Сообщение # 5 |
| Написала О-О-О-О-ГРОМНЫЙ комментарий и не ту клавишу нажала.... Моя "квантовость" в таких случаях не позволяет возвращаться к тому, что стерто из материального мира 
|
|
|
|
Альера | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:32 | Сообщение # 6 |
| Уважаемая НаталиЯ! Очень жаль, что так получилось. Очень хотелось услышать твою позицию, на книги Рамты. Я, когда не на ту кнопку нажимаю, утешаю себя, что мысли прописанные ранее не соответствовали тому, что я чувствую. И тогда появляется вдохновение заново сесть за клавиатуру.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:32 | Сообщение # 7 |
| Quote (Альера) утешаю себя, что мысли прописанные ранее не соответствовали тому, что я чувствую. И тогда появляется вдохновение заново сесть за клавиатуру. У меня иначе, Альера. Жизнь доказала это. Мысли, прописанные ранее, не соответствовали ВРЕМЕНИ их материалзации в виде слова или письма. Иначе говоря, несколько преждевременны. Но это не означает, что они не могут материализоваться через какое-то время... Иногда несколько дней, недель... . 
|
|
|
|
Альера | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:33 | Сообщение # 8 |
| НаталиЯ писала - "...Мысли прописанные ранее не соответствовали ВРЕМЕНИ их материализации в виде слова или письма. Иначе говоря, несколько преждевременны." Может быть, может быть... Но, ведь эти мысли пришли к тебе в момент получения (чтения) информации, и послужили инструментом для проявления собственных эмоциональных реакций в данный момент времени. Могут ли они быть преждевременными, или не соответствовать времени их материализации? Я думаю, что после того, как Матушка-Земля сделала свой переход в 5 плотность сознания (Кристальный Мир), ведущим инструментом. для материализации наших желаний (в том числе и мыслей, которые мы проговариваем у себя в голове словами), являются наши чувства и эмоции (только почувствовал - тот час проявилось). Наши мысли, были ведущим инструментом в 4 плотности - только подумал - проявилось. Именно поэтому, Сущности Света призывают нас в Новых Кристальных энергиях, жить в Сердце, а его инструменты - это чувства. Пожалуйста, не подумай что я тебя вычитываю! Не в коем случае. Это, просто рассуждения на тему.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:33 | Сообщение # 9 |
| Quote (Альера) Пожалуйста, не подумай что я тебя вычитываю! Не в коем случае. Это, просто рассуждения на тему. Добрый день, дорогая Альера! Не подумала! Даже не прикоснулась к подобной мысли... Но по какой-то причине эта мысль пришла и озвучена тобой. Quote (Альера) эти мысли пришли к тебе в момент получения (чтения) информации, и послужили инструментом для проявления собственных эмоциональных реакций в данный момент времени. Могут ли они быть преждевременными, или не соответствовать времени их материализации? Немного не так. Мысли я давно не излагаю, хотя все еще употребляю слово "думаю", но за этим всегда стоит более точное слово ОЩУЩАЮ, причем, не человеческими органами чувств, а иными. Логики в моих "мыслях" нет, это попытка озвучить мои ощущения, скорее, проживание в том, о чем пытаюсь сказать. И второе, они не пришли ко мне в момент получения информации сейчас, я бы сказала, что они всегда со мной - с детства. Я пришла на Землю из Высшей Реальности и никогда полностью не спускалась в Третью. В квантовости я живу всю свою жизнь, и осознала это очень давно. Мое сознание всегда было квантовым само по себе, а вот линейность приходилось удерживать сознательно и с большим напряжением. СКУЧНО мне от нее… Просто долго не могла понять причину этой скуки, Линейность, как тянучка… Потому и различные практики-техники-медитации не для меня. ЕСТЬ Мысль… ЕСТЬ Мгновение… ЕСТЬ Результат. Это ИНТЕРЕСНО! Это МОЁ! Эмоциональных реакций не было. С этим у меня часто напряг, особенно, когда ситуации не касаются меня лично. Да и тогда они почти отсутствуют. Мои бурные эмоции юности и молодости сменились глубинным пониманием и принятием выбора других людей и необходимости этих событий в моей жизни. Это на форумах эмоции правят бал и каждый доказывает свою правоту. Там меня нет и не было. Им еще интересно.... Они еще воюют... Еще несут свои знания без запроса и творят благо для всех, затаскивая в свой рай, упирающихся обеими ногами... Я через это тоже проходила когда-то. Путь у всех одинаков по этапам. Часто «изложено преждевременно» не для материализации вообще, а для восприятия людьми, так как оно кажется абсурдными. Бесполезно преподавать квантовую физику в начальной и средней школе, даже в высшей не все уровни смогут воспринять ее. А в полном объеме никто... ВСЕ развивается. Вчера я читала Вас на лайтрее. Вы делились практиками. Когда-то и я зачитывалась Рогожкиным. До сих пор его Эниология на полке стоит. Но не все я у него принимала, хотя программы аннигилировала, но лишь СВОИ. В то время я много занималась кармологией, многое меняла в событиях прошлого людей, пока не поняла бессмысленность и даже вредность этого. Эти-то программы я и аннигилировала. Рогожкин исходит из уязвимости человека. Этого я никоглда не могла принять, так как сама ПОЛНОСТЬЮ НЕУЯЗВИМА и в энергетическом мире и в физическом, хотя до 38 лет моя жизнь была связана с преступным миром… но ни одного недоброжелателя не было в моей жизни. Если допускать возможность причинения себе любого ущерба, он обязательно будет нанесен – личная программа уязвимости ужу запущена, должны сойтись лишь параметры. Если предполагать, что со «злом» необходимо бороться, то оно обязательно проявится в жизни – личная программа сработает. ВСЕ ПРОГРАММЫ, воздействующие на человека – ЛИЧНЫЕ.! Программы, внедряемые извне, лишь реализуют эти личные программы, они УЖЕ включены в ЛИЧНЫЕ программы и ДОПУЩЕНЫ сознанием человека. В том момент, когда человек способен почувствовать, ОЩУТИТЬ свою НЕУЗЯВИМОСТЬ – он им становится. Техники и практики не защищают, они лишь помогают на время. Защита в ВЫСОКИХ ВИБРАЦИЯ и СВЕТИМОСТИ. В них сгорает все нижевибрирующее и приглушенное в Свете. Когда-то я написала: Свет приходит и мгновенно Исчезает, тает тьма! Силой необыкновенной Обладает Свет всегда! От чего же защищаться?! НИЧТО со стороны нам навредить не может. Всё НАШЕ и привлечено НАМИ. Надо не защищаться и аннигилировать, а ПРИНЯТЬ… ПОГЛОТИТЬ… и оно САМО ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ в Свет. Практики – это скучно! Но полезно для тех, кто хочет отследить результат своих действий по поговорке – «Пока не потрогаю/не увижу – не поверю» Мы из РАЗНЫХ Миров, Измерений, Плотностей, Уровней Сознания… Кому-то это надо. Я дам ответ, если почувствую необходимость, но он будет уже совершенно иным, так как за эти сутки я стала совершенно иной и в ином состоянии существую. Это не просто слова, а ощутимая реальность моего бытия. Скажем так... сутки назад, давая ответ, я была более романтичной и игривой. Сегодня (сейчас) более сосредоточена ГДЕ-ТО и "деловая" Сегодня меня меньше на Земле.... Во всяком случае, пока меньше... День только начался...:)
|
|
|
|
Альера | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:33 | Сообщение # 10 |
| Ура!!!!!)))) Наконец-то я нашла человека, который пребывает в квантовости!!! Я так долго искала!!! НаталиЯ, извени за избыток эмоций, но ничего не могу с собой поделать. Эмоциональность - моё второе имя! Я обязательно отвечу Вам, но попозже. так как дела зовут, а так не хочется отрываться. Ну, да ничего! Вся жизнь впереди!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:33 | Сообщение # 11 |
| Обожаю эмоции! Иногда мне кажется, что мне их так не хватает... Но потом понимаю, что все уйдем от внешнего их проявления по мере сближения полярностей и соединения их воедино. Наличие эмоций не означает присутствие страсти в жизни, как отсутствие их проявления не исключает страстность жизни и деяний. Уходят лишь пики эмоционального проявления, но остается глубина и насыщенность. Это как воды бурной горной реки и воды океана. Кто скажет, где больше и мощнее энергия. Одна проявлена и быстропроходяща, другая скрыта и внешне спокойна, пока не проявится... Я не даю советов, но расскажу, как я живу. Никогда не стоит извиняться перед другими, так как ни в чем нет вины. ВСЕ ПРОСТО ЕСТЬ! ИСКРЕННОСТЬ реакций и общения позволяют себе только СВОБОДНЫЕ и САМОДОСТАТОЧНЫЕ человеки, независимые от суждения других. Это заслуживает благодарности собеседника и радости за другого. Конечно, ответите, Альера, когда сойдутся ВСЕ условия для этого. Удачного дня Вам!
|
|
|
|
Альера | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:33 | Сообщение # 12 |
| Добрый день НаталиЯ. Вы писали - "НИЧТО со стороны нам навредить не может. Всё НАШЕ и привлечено НАМИ. Надо не защищаться и аннигилировать, а ПРИНЯТЬ… ПОГЛОТИТЬ… и оно САМО ТРАНСФОРМИРУЕТСЯ в Свет." Я согласна, насчет того, что все привлечено нами, и сущностей мы привлекаем лишь потому, что неосознаны. Но, вот на счет поглощения - тут, на мой взгляд, не все так просто. Конечно, если человек абсолютно осознан, живет в Безусловной любви, и его сознание имеет расширение в 5 и выше плотности, тогда - конечно. А, если он только только вошел 5ку, и весь загружен программами до субатомарного уровня, тогда что ему делать? Поглощать? А внутри еще нет Света, да и анахатный комплекс работает через раз. Вот тут-то и может пригодиться техника работы с программами. А, по поводу Рогожкина, я писала, что идеи он обозначил красивые, и для 2000-02 года вполне уместные. Благодаря его подсказкам, у меня получилось очистить и востановить структуру тонких тел, избавить плотное тело от многих диагнозов и двигаться дальше в своё многомерие. Поэтому, я благодарна Рогожкину за его подсказки, так как именно он вдохновил меня на изучение основ квантовой физики и вывел на работу Шипова "Теория физического вакуума".
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:33 | Сообщение # 13 |
| Альера, дорогая.. Сложно прокомментировать сказанное Вами из-за различных уровней, вложенных в наши слова понятий. Это уровень человека, дуальности и линейности и Уровень Сущности, Цельности и Квантовости. Мне понятны Ваши слова, но этими категориями я не мыслю давно, а понятий личной уязвимости у меня никогда не было. Можно бороться с низшими сущностями сколь угодно долго и это лишь подкармливает и усиливает их, так как насыщено энергиями страха, и любое действие всегда порождает противодействие. Здесь мы и подходим к КВАНТОВОСТИ понятий. Не могу объяснить, но представьте слабый развивающийся начинающий распускаться бутон розы - это человек дуальности. Он закрыт и еще не известно, что с ним произойдет до полного цветения. И вот он распустился и играет всеми красками. Он полон энергии. Он огромен и света впитывает несравненно больше. Он благоухает и несет в мир радость. Нет аналогии тому, что хочу сказать, и не знаю, как объяснить. Это просто не возможно. Это ОЩУЩЕНИЯ. Но и осознанность не нарабатывается. Это тоже КВАНТОВОСТЬ. Прозрение.. Озарение.. Просветление… Осознание… Это как накопленное количество скачкообразно переходит в новое качество. Я пытаюсь сказать, что все угрозы только внутри, спроецированные страхами. И осознанность тоже внутри, заложенная в нас нашим развитием. Я пытаюсь объяснить, что не техники и практики освобождают человека, а его ДУХОВНОСТЬ и жизнь в Любви. Сколько безграмотных людей, не имеющих представления о техниках очищения и защиты, пришло к просветлению за всю историю Земли! Альера, я не говорю, что это не нужно. Просто с моей точки зрения этот путь малоэффективен и затягивает людей в линейность, как минимум, заставляя постоянно пользоваться «пылесосом» и затрату большого количества энергии, вместо того, чтобы подняться выше и прекратить доступ «пыли и грязи» в собственный «дом», как максимум, не давая уйти в тонкие ощущения и уводя от духовного пути развития, ведущего к осознанности, о которой мы и говорим. Безусловно, каждый идет своим Путем и, обретя опыт, перейдет на духовный. Наш разговор ведется из разных плоскостей, поэтому мы говорим об одном, но по-разному. В отношении Рогожкина, как и других авторов, всегда говорила и говорю – КАЖДЫЙ НЕОБХОДИМ свом читателям, почитателям, последователям и ученикам. Просто ВСЕ без исключения школы и направления остались в ПРОШЛОМ веке и в ТРЕТЬЕМ Измерении. Не хочется их подкармливать, обсуждая то, что ушло. Они нужны ТАМ! ЗДЕСЬ тормозят и отвлекают.
|
|
|
|
Альера | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:34 | Сообщение # 14 |
| Уважаемая НаталиЯ! Мне очень понятны все ваши высказывания!!! Конечно, каждый идет своим путем из линейности в квантовость. Но, мне удивительно, что вы пишите (и не только вы) о страхах. которые сопровождают или вынуждают человека избавлять себя от программ, тем более - о энергетических затратах. Весь мой опыт показывает обратный результат - благодаря линейным техникам и подсказкам со стороны Ангелов, я смогла полностью сбалансировать свои страхи, осветлить свою личность и войти в квантовость. Хотя, здесь наверное, все зависит от целей и задач, которые избрала наша душа в этом воплощении (миссия). В моей жизни, всё проистекало квантовым образом (через квантовые скачки, или как говорит Солара - нулевое пространство), еще с самого рождения. Я всегда была ДРУГОЙ, и об этом мне говорилось с детства. Возможно, что именно это непринятие и позволило мне выйти на тот ПУТЬ СЛУЖЕНИЯ, который я избрала осознанно более 20 лет назад. Моя душа, всё это время ведет меня по пути познания себя и Мироздания именно для того, чтобы я могла делиться этим опытом с другими людьми. И это именно она направила меня получить педагогическое и психологическое образование, а затем - еще дальше - заняться физикой. По натуре, я - исследователь, и именно для этого мне нужно было балансировать свои страхи, чтобы я, проникая в различные уровни межпространственности, осознанно собирала ЕДИНСТВО и ЦЕЛОСТНОСТЬ, а уже затем - несла этот опыт людям, помогая им "пробуждать" собственное могущество. На сегодняшний день, я исследую квантовое поле Мироздания, сама становясь квантовой, именно для того, чтобы обучать этому и моих клиентов и тех, кто хочет научиться быть Единым. Конечно вы правы, говоря о том, что школы остались в прошлом веке. Но, это только те школы, которые основаны на водительстве и манипулировании сознанием людей. В НОВЫХ ЭНЕРГИЯХ так же будут существовать школы для пробудившихся, но вот техники подачи информации там - совсем иные. Здесь сам человек решает когда и сколько ему необходимо познать (свобода выбора), и какие техники ему использовать. Роль учителя в этих школах сводиться лишь к объяснению правил проживания в Новом Мире и мотивации учеников к поиску своего ПУТИ. И если бы вы, с вашим опытом, позволили себе делиться им с людьми, которые ХОТЯТ ЗНАТЬ, то, уверяю вас, что все Мироздание только бы выиграло от этого. Ведь еще слишком много "спящих", а как вы знаете - либо перейдут все, либо - никто. Помогите им!!! Вы нужны!!! Я это чувствую!!!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 16.03.2010, 19:34 | Сообщение # 15 |
| Цитирую Вас: Quote (Альера) мне удивительно, что вы пишите (и не только вы) о страхах. которые сопровождают или вынуждают человека избавлять себя от программ, тем более - о энергетических затратах. Весь мой опыт показывает обратный результат - благодаря линейным техникам и подсказкам со стороны Ангелов, я смогла полностью сбалансировать свои страхи Выделено слово «страхи», употребленное Вами, как ПОБУДИТЕЛЬ к каким-то действиям. Так что не только я (мы), но и Вы признаете, что человеком двигают внутренние страхи и он начинает с ними бороться различными техниками по мере их осознавания (именно в таком написании). Не осознавая их, человек просто живет в них и страдает, не зная причин этого. Я всегда придерживалась мнения, даже убеждения, что лучше хоть что-то делать, медленно продвигаясь вперед, чем ничего… Я никогда не утверждала, что мой путь лучше других. Он для меня ЛУЧШЕ, потому как ПРЯМОЙ и энергия направлена не на «реставрацию и косметический ремонт» энергетических полей, а на СОЗИДАНИЕ нового и более совершенного, на РАСШИРЕНИЕ. . Да, можно достичь «ремонта» физического сосуда, вычистив его в каком-то месте, заделав трещины или склеив осколки, залить все это Золотым и Белым, добавив Фиолетового… но, при продолжающемся давлении ИЗВНЕ (из тонких тел), сосуд вновь треснет, возможно, в ином месте или вообще взорвется. И так по кругу, отбирая массу энергии. Именно этим страдают все техники, вырванные из Духовных Учений Востока. Если дом построен на песке, его не укрепить. Необходим прочный фундамент. Туда и нужно направлять свою энергию. Это целесообразней и экономит время. Любые техники, медитации, практики – это «скорая помощь», а чаще необходима терапия, шоковая терапия или оперативное вмешательство. Бесполезно сбивать температуру, если началась гангрена. Любые техники работают лишь с ВИРТУАЛЬНЫМ ЭКРАНОМ (полем, сознанием), являющемся лишь ОТЗЕРКАЛИВАНИЕМ структур Души (самого Поля Сознания), поэтому и не ведет к устойчивому результату. Помните мой пример с пылесосом? Немного раскрою его. Представим, что человек это комната. И окно находится на уровне земли. Человеку для жизни крайне необходима вентиляция помещения (взаимодействие с миром, обмен энергиями) и он живет с распахнутым окном. Через это окно в комнату постоянно заносит пыль, мусор, смрад… вливается грязь, а иногда и нечистоты…уровень такой… низкий. Некоторые не замечают этого, переступая через кучи, передвигая их с места на место в пределах комнаты, если нужно куда-то добраться…. В конце концов, человек начинает замечать, что это не удобно, ему становится некомфортно в этой «грязи» и он идет в магазин (школу) приобрести пылесос, швабру, ведро (набор различных техник)…. Человек решил навести порядок в своем физическом жилище, не замечая, что всему причиной является распахнутое окно на низком уровне, у земли… Круглосуточно он пылесосит, моет, драит… Уже изнемог… Только уберет в одном месте, оглянется, а в другом опять что-то заплесневело… Так и проходит день за днем… Кажется, стало чище, но энергии больше ни на что не остается. Лишь одержимость поддерживать чистоту собственного помещения. А всего-то требовалось для начала закрыть окно и оставить лишь форточку, расположенную уровнем выше . Вход для воздуха по размеру меньше, а эффективность во много раз больше, так как мусор уже не заносится в помещение, но пыли и смрада еще достаточно… они легче по весу и более летучи..И вид из окна остается уныло-серым… Это и есть энергозатратность любых техник. Но это лучше, чем ничего. Подняться этажом… двумя… пятью… ВЫШЕ… И появится радость в жизни из-за прекрасного пейзажа и чистого воздуха, врывающегося в распахнутые окна. .. В окна уже СВЕТИТ Солнце… Много Света, который ОЧИЩАЕТ. Появляется время на СОЗЕРЦАНИЕ. Если этот пример перевести из линейности в квантовость, то нужно всего лишь расшириться, "перескочив" в плоскость бОльшего расширения. Ведь ЭТО ТОЛЬКО НАШ Выбор, я имею в виду УСЛОВИЯ развития в каком-либо мире. Мы САМИ задаем пааметры Постижения - СТАТИЧНОСТЬ или КОЛЕБАНИЕ, выбирая из всего многообразия, имеющегося у нас ТАМ. Нам не надо становиться ЦЕЛЬНЫМИ, продвигаясь по Пути Просветления, мы НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕМ БЫТЬ ими. От того, что мы опустим свой палец (аспект) в ягодный кисель (3-D), мы не становимся той ягодкой, даже, если палец будет так считать. Надо просто выйти оттуда (вознестись) Мало смысла, находясь в киселе, очищать этот палец. Уверена, что Вы это понимаете, просто мы из разных точек смотрим на один и тот же вопрос.. В Курсе Чудес есть великолепная метафора – КАРТИНА и РАМА. Пока созерцаем РАМУ, НЕ УВИДИМ КАРТИНУ. Пока натираем до блеска РАМУ, происходит то же самое. Чтобы увеличить обзор, необходимо отодвинуться … подняться… Альера, для меня ВАЖНА КАРТИНА, оформленная в достойную ее содержания раму. Никогда наоборот! Quote (Альера) На сегодняшний день, я исследую квантовое поле Мироздания, сама становясь квантовой, именно для того, чтобы обучать этому и моих клиентов и тех, кто хочет научиться быть Единым. Вот именно В ЭТОМ состоит РАЗНИЦА между нами. Я УЖЕ давно ЗНАЮ, что НЕВОЗМОЖНО ОБУЧИТЬ кого-либо чему-либо, тем более, КВАНТОВОСТИ, которую и в слова-то не облечь. О ней даже рассказать нельзя. Это первое различие. Второе – я УЖЕ давно ЗНАЮ, что ВСЕ делается ДЛЯ СЕБЯ, не для других. Невозможно развиваться ради кого-то другого. ВСЕГДА ИЗНУТРИ (от себя) НАРУЖУ (к другим), никогда наоборот! Это и есть квантовое РАЗВЕРТЫВАНИЕ/РАСШИРЕНИЕ Я НЕ УЧИТЕЛЬ (в привычном смысле этого слова) и никогда не испытывала потребности им быть. Скорее, я Друг и По-Путчик тем, кто УЖЕ ИДЕТ со мной одним Путем какой-то отрезок этого Пути. Согласна, я иду несколько впереди остальных и очень хочу встретить того, кто идет плечо в плечо со мной. Пока не удалось. Вы говорите о «пробуждающихся». Безусловно, Вы права. Но для их пробуждения не я нужна. Это не моя миссия на Земле. Вновь – КАК ВВЕРХУ, ТАК И ВНИЗУ. Ничего нового не придумаем. Всегда говорю вокруг нас одни подсказки. Хотите познать себя и мир – читайте ВОКРУГ себя. Есть малыши… Для того, чтобы они выросли их опекают родители, потом в яслях/садиках – няньки и воспитатели. После этого НАЧАЛЬНАЯ школа, СРЕДНЯЯ, ВЫСШАЯ… И на каждом уровне свои учителя и наставники. Я не умею и не мое это дело работать в яслях, садах, школах. Для этого необходим другой Дар, особый. Есть у меня подруга – Лара. Уже на третьем сайте со мной, третий год. Как она говорит – у нее детский садик, а у меня АКАДЕМИЯ. Альера, я могу помочь ТОЛЬКО УЖЕ ИДУЩИМ, уже ВСТАВШИМ на СВОЙ Путь. Мне НЕЛЬЗЯ пробуждать своими действиями и НЕЛЬЗЯ указывать другим Путь. Слишком много Силы и Энергий во мне, слишком велика поэтому сила внушения. Один из «пришлых» как-то назвал меня «ИНСТРУКТОРОМ по Переходу». Это ближе к тому, чем я занимаюсь. Не обучение, а ОТВЕТЫ на возникшие у людей вопросы. Есть Я и МОЕ Поле. Попадая в него, все определяются САМОСТОЯТЕЛЬНО. Потому на моем сайте так много «указателей» и вариантов Выбора. Невозможно обучить квантовости людей, которые еще только выстраиваю свою линейность и пока еще не утвердились на ней, сведя ее в ТОЧКУ, потому что слишком часто оглядываются НАЗАД (прошлое) или заглядывают ВПЕРЕД (будущее). Они САМИ этому обучаются Пребывание в моем поле, транслируемом через сайт, балансирует других, придавая им устойчивость, что позволяет обрести уверенность и стабилизироваться в Моменте Сейчас. Это и есть моя помощь людям и человекам на ЭТОТ Момент – СЕГОДНЯ, пока я не вступила в свою новую фазу, ради которой пришла на Землю. Но об этом мы говорить не будем. Знаете, Альера, меня года два «доставали» просьбами поделиться своим опытом. Некоторые события на прошлом сайте в феврале прошлого года привели к моему ответу. За 13 месяцев я слишком изменилась. Тогда я еще была достаточно эмоциональна. Это был февраль 2009, а с марта 2009 начались разительные перемены во мне. В общем, я хочу сказать, что вы можете послушать мой ответ ТОЙ, ПРОШЛОЙ, по поводу моего опыта, но СЕГОДНЯ этот ответ был бы совершенно иным… Если бы вообще был… Мой ответ можно услышать ЗДЕСЬ Натали и ее опыт... (ответ Вике) 4.02.2009 Quote (Альера) ...как вы знаете - либо перейдут все, либо - никто. Помогите им!!! Вы нужны!!! Я это чувствую!!! Да, ЗНАЮ! Но я знаю и другое – ВСЕ УЖЕ ТАМ! ВСЕ, оставшиеся на Земле, ПЕРЕШЛИ. Просто этот Переход сейчас разворачивается в ЛИНЕЙНОМ времени для ОБРЕТЕНИЯ ОПЫТА. И этот ОПЫТ каждый из уже «перешедших», будет нарабатывать необходимое именно ему количество линейного времени. МЫ УЖЕ ТАМ, Альера. ВСЕ! Сейчас просто произошел возврат по временнОй шкале НАЗАД в прошлое (фактически просто разворачиваем соседнее поле – соседнюю квантовую Точку). Да, я знаю, что во многих ченах призывают делиться своим опытом, но я так НЕ чувствую. Многое из того, что я могла бы сказать, что я чувствую и ощущаю, не вписывается в декларируемое ченнелингами через людей, но каким-то образом озвучивается иногда через несколько лет или месяцев.. Для того, чтобы переложить на слова принимаемое по каналу, необходимо собственный высокий уровень осознанности, далеко не все ченнелеры этим обладают. Потому я и молчу, но отвеваю на вопросы, исходя из своих ощущений, насколько удается это облечь в слова. Сама я ченнеленги в привычном понимании не принимаю и не испытываю в этом нужны. Я ПРОСТО ЗНАЮ, ТО, что ЗНАЮ на текущий момент, чтобы в какой-то момент понять, что НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ… И так по спирали… Ваши Ангелы, ведущее Вас, Альера – это Ваше Большое (Полное) «Я» (не принимаю употреблению ВЫСШЕЕ, ведь ОНО И ЕСТЬ Я и понятие это не свзано с линейностью - "выше-ниже"). Нет других Ведущих у нас. Благодарю за интересную беседу и за открытое сердце . 
|
|
|
|
|