Сиссел, международной сенсацией пения из Норвегии, по праву считается одним из лучших и самых талантливых сопрано в мире. Ее голос кристальный. . Сиссел спела во всем мире, продав более 6 миллионов сольных альбомов. Она исполняла большие дуэты с певцами, как Пласидо Доминго, Шарль Азнавур, Таро Ichihara, Bryn Терфел, Хосе Каррерас, Russell Watson, Курт Нильсен, Neil Sedaka и Джош Гробан. Это очень замечательный голос.
Sissel - Sancta Maria
Святая Мария
Радуйся, Мария, благодати полная! Господь с Тобою. Блаженны, блаженны вы, среди женщин, и благословен плод чрева Твоего, Иисус. Плод чрева Твоего, Иисус. Святая Мария, Матерь Божия, молиться за нас, молись за нас грешных, Теперь и в час нашей смерти. Аминь. Святая Мария, Пресвятая Мария, молись о нас. Аминь. Молитесь за нас, грешных, Теперь и в час нашей смерти.
"Я знаю, что мой голос вошел в сердца многих людей и привело к красивой реакций. Некоторые, услышав, как я пою, стали более религиозными, а некоторые, кто болен почувствовал радость, друзья, в то время в больнице, играли мои ленты, когда они чувствовали болен, все говорили, что мой голос дал им силы, необходимые для выдержать боль. Поэтому, как я могу не быть благодарным за этот великий дар?
Удивительно талантливый молодой украинский исполнитель Alex Luna с волшебным редким голосом. Это его любимая песня. И мне довелось несколько раз в жизни бывать на его выступлениях.
Магнификат Миннэ Блаженный Иоанн (В.Я.Береславский)
Я пою магнификат Миннэ, Любви чистой, какой нет на земле, Богородице тридевятого царства и второго пришествия, Её же не ведает фарисейское мракобесие. Пойте оду радости на колокольных перезвонах. Славьте Победительницу красного дракона!
Смой, Мамочка, чернуху фашизма и ксенофобии, просияй в 144-х замках свободной Европы! Взыграй во внутренних наших, Богородица светов, Богоматерь в цивилизации дев и поэтов!
О,Пречистая Дева Мария! Дивный Облик Твой передо мною! Ты навстречу идёшь мне с Любовью, Я навстречу иду с Любовью! И в глазах Материнских нет гнева, Осуждения и недовольства, Только Свет,только Нежность и слёзы По щекам моим светлой рекою!
Положи мне ладони на плечи И наполни мне Душу Рассветом, Упаду пред Тобой на колени Вновь заплачу от счастья и Света! Не покинь,не оставь,умоляю, Матерь Божия в счастье и горе И позволь мне стоять на коленях И смотреть в Твои ясные очи!