Дата: Пятница, 09.03.2012, 04:10 | Сообщение # 166
Статус: Offline
Доброй ночи Наталия !
Это больше была не хитрость ,а сообщение информативного характера. Я знал , что вы его увидите. Так как почувствовал ваш характер по предыдущему общению, поэтому моя совесть чиста, и я оставил вам решать. На самом деле это все большая игра , но сценарий вам выбирать.Я не планирую, а всего лишь моделирую согласно многим решениям.
У меня была соревновательность и даже жадность до определенного времени , пока не получил урок , что лучше , работать сообща и в Единстве. Когда я это осознал , у меня внутри произошла определенная разблокировка , эти негативные качества по сути сдерживали меня на определенном самомнение , гордости и границы. Я не видел дальше своего самомнения. После этого осознания внутри стало намного легче и границы расширились. И помогли повернуть сознание , на объединение.Пишу все искренне, согласно своим урокам. Я поступаю согласно диапазону Времени. В отличие от других,кто планируют и у кого корыстные задачи и цели , у меня их нет , так как я написал вам о своих задачах и целях.
Я сейчас такое замечаю у большинства , но многие просто считают, что они правильно поступают, Возможно это так ,до определенного момента или Времени . Когда Время создаст свои временные решения, а какие это будет решения все зависит от нас. Все кто принимают решения , моделируют картину для общего Творения.
Проблему с со ссылками решил простым способом, написал в том сообщение , где разместил ссылки на песни, кому нужно скачивайте , вибрации просто прекрасные . Мог бы дать , ссылку на свой сайт где все было бы проще , но что-то я стал уже бояться, вдруг сочтут за рекламу, , способ вставить как текст портит структуру форума, поэтому пришлось проявить смекалку
С Абсолютной любовью, Мудростью, Гармонией Сириус.
Сообщение отредактировал Сириус - Пятница, 09.03.2012, 12:21
Жаль, что я не могу ни послушать ни скачать музыку, так как без установки Яндекс.Бар файл не сохраняется, а я им не пользуюсь. Потому и ссылки на народ.ру не для меня.
Все равно я БлагоДарю Вас, Сережа, другим пригодятся.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 14:35 | Сообщение # 168
Здравствуйте ЭниА! Я всё прочитала. Это прекрасно. Это не фантазия, это реальность.
Я недавно попросила,чтобы мне показали мой Источник.Мне показали. Он состоит из 2-ух. 1ый Лик Бога в Нежном серебряном пространстве. Он просто на меня внимательно посмотрел, как Отец на дочь. И Золотое пространство, где я увидела Двух Золотых Женщин, стоящих у входа или Картины, всё в живом Золоте. Я ещё развиваюсь и учусь. Прочитав о 16 лучах.И о том , что сейчас нужен синтез всех Богокачеств.Стараюсь.
Дата: Пятница, 09.03.2012, 21:16 | Сообщение # 170
А что именно не получается , у меня его и нет этого бара , я всегда качаю так , ввожу цифры , загружается окошко с ссылкой , и там где
предлагается скачать файл , если стоит галочка , Установить Яндекс.Бар. С Яндекс.Баром вам не понадобится вводить контрольные цифры при скачивании файла. Устанавливая и используя данное ПО, вы соглашаетесь с условиями, я её убираю , и спокойно качаю файл.
Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:48 | Сообщение # 172
ЭниА! Спасибо за прекрасный видео блок.Начала смотреть его. Просмотрел фильмы( 13 этаж, Дом у озера,ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРЕХОДЕ В МИР ТОНКИХ ЭНЕРГИЙ,Сила мысли). Дополнила своё понимание устройства нашего мироздания. Всё здорово! Наши желания, к сожалению порой страхи становятся основами наших проекций, которые иногда растут, как снежный ком и отдаляют нас от Любви и Радости жизни.
А у меня продолжается познания.Я кристалл.Мой кристалл Голубой Топаз. С ним я работаю уже 3 года. А было, вот как. Вначале работы с маятником, первые успехи, новые ощущения.И вдруг голос внутрений купи кольцо с голубым топазом. Купила. И во время работы его одевала, только позже узнала о свойствах Голубого Топаза, усиливать связь с Высшим Я, и защиты от негативной энергии и информации. Один раз видела его красивое эфирное тело. Мой камень примерно 1см-выполнен ,как квадрат с крестом граней внутри, а на эфирном плане намного больше и живой. А сегодня активировала 72 нити ДНК И вот первый раз прочитала о кристаллах и послание ЭЛЬ МОРИИ.
КАКИЕ же ВЫ УМНМЦЫ, Оксаночка! ^_^ Вы, Альера и все, кто что-то делает.. А я НИЧЕГО НЕ делаю При это ничегонеделании у меня все отлично. Почему-то уверена, что все трансформации проходят с опрежением средне-человеческонго графика :D
Оксан... Скажи, что это не мое раздувшееся самомнение, прикрывающее мою человеческую лень
Варианта существует ТОЛЬКО ДВА -
1. Я ПРАВА, и кому-то надо активировать, инициировать, медитировать, исследовать... - это набор опыта и постижение нового на фоне всех воплощений, не только земных. Просто мне это уже не надо. Все имеется и запускается сомостоятельно вибрационно-световыми кодами по мере увеличения частоты вибрация и светимости. Ведь почему-то мне ОЧЕНЬ спокойно, комфортно, радостно, счастливо и весело...
Милая ЭниА! Кто прав, а кто виноват это не ко мне. Каждый на своём месте, и это правильно.Активирую древнюю память и что - нибудь ещё вспомню. Напишу. Спасибо за Топаз!
Дата: Пятница, 11.05.2012, 11:54 | Сообщение # 179
Здравствуйте ЭниА! Давно Вас не слышала. Как ВЫ переносите переход?
У меня вчера получилось настроиться и выйти во Внутреннее пространства Сердца, от туда я попала в Родовой канал и увидела наши живые Сердца и проблемы каждого члена семьи. У каждого пространство Сердца живое, но гармонии мало и мне стало грустно. Действительно пространство общее и если одному плохо вибрации печали распространяются на всех.
Это было удивительно, всё тело, а особенно ноги онемели и похолодели, сердце расширилось и я увидела свет и голубой туннель и проходя по нему почувствовала каждого члена Семьи, хотя все в разных городах, но все вместе!Осталось Священное чувство сопричастности к Богу. А потом вышла наружу, а там Солнце радость и любовь! Весь вечер болела голова, и я не могла говорить.
Хочется думать о самом лучшем и любить ВСЕХ ещё больше! А вокруг обычная жизнь.Или не обычная? Как думаете ЭниА?
Дата: Пятница, 11.05.2012, 16:25 | Сообщение # 180
Доброго дня, Оксана!
Интересно Вы описываете Родовй Канал. Я такого не видела. У меня все проще. Родовой Канал был Каналом моего Рода по различным ветвям.
Он был Золотой, очень спокойный и гармоничный. Я вошла в него.... Все тихо, спокйно... Сияющий Золотой свет со всех сторон... ни завалов, ни препятствий... Постояла немного и вернулась в СПС. В принципе, так и должно было быть, так что я не удивилась. В этом воплощении я как бы жила в семье, но всегда ВНЕ семьи. Это и близкий круг (родители, дедушки, бабушки, прабабушка, сестра, брат - я не была ничьей любимицей, нго всех всегда обхаживала, помогала, получая от этого наслаждение, принимала вину на себя за младшего брата и старшую сестру... без удовольствия, просто рот не могла открыть, чтобы сказать, что это не я...) и дальний круг - родственники моих родителей, племянники... Никто не обижал, но никто и сердцем не прикипел из них. Не было общих инетересов и взаимной тяги. Так что, уже в 14-15 лет у вышла из Рода, а физически уехала сначала в Харьков, затем на 15 лет в Магадан. Никто не скучал ни с одной стороны, не тосковал, не стремился встретиться в отпуске. Только родители задержались при мне, а я при них - без особой сердечной привязанности, как в романах, но с какой-то особенной нежностью, взаимопомощью и заботой. В 2004 году и они почти мгновенно начали отходить на задний план. Остались только дети, причем более близкий духовно, как и в жизни, мне сын, а я ему. Дочь рядом, но не вместе. Другие Роды я не видела и не ощущала. Так что я давно отработала свои ли, прихваченные ли от других апектов родовые связи. Чиста как алмаз, свободна, как орел...
Quote (Любовь)
Как ВЫ переносите переход?
Я бы сказала, что после Равноденствия несколько сложнее. Внезапно в апреле впала в горячку под 40 на трое суток... Восстанавливалась почти 2 недели, физические силы пока не вернулись. Был однодневный приступ хандры, что ни на что не способна. ничего не знаю, все надоело, обыденность и серость однообразия заела... Проплакалась и все прошло. Вновь стала трижды просыпаться за ночь, каждые 2 часа. как по будильнику. Год этого не было. А в остальном, прекрасная Маркиза, все хорошо... ВСЕ ХОРОШО!
Quote (Любовь)
А вокруг обычная жизнь.Или не обычная? Как думаете
Оксаночка, у меня нет на это ответа. Да, обычная в проявленнности, ничего не меняется...и это мучает периодически. Но внутри-то знаю, ощущаю, чувствую что необычная...