Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 22:53 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Оксана, мне не за что Вас прощать, ибо Вы меня ничем не обидели. Внимание мне приятно, как каждому нормальному человеку, молчание я понимаю, так как периодически сама ухожу в него.
Я рада Вашему проявлению на сайте
P.S.Для оформления тектса надо выделить его мышкой и нажать на размер 11 и желаемый цвет.
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 23:21 | Сообщение # 153
Не за что, Оксана! Почти получилось...
Очевидно, у Вас браузер не IE, а какой-то другой. Все стальные сбрасывают выделение, роэтому последний тег цвета не отобразился, на его месте был открывающий. В этом случае, надо каждый раз делать полное новое выделение.
Дата: Четверг, 08.03.2012, 11:00 | Сообщение # 154
Очень сложно описать словами НЕЖНОСТЬ... Это то, что невозможно передать... Это – чувства переходят в бесконечность... Это.. хочется кому-то все отдать.
Это.. хочется вот так, без объяснений, Подарить частичку солнца и тепла... Это.. хочется, стоя в тиши за дверью, Мыслью греть, не нарушая сна...
Это.. хочется коснуться, не касаясь, Это.. хочется сказать, не говоря... Это.. хочется, глазами улыбаясь, Посмотреть, чтобы в душе взошла заря...
Это.. хочется понять без объяснений, Это.. хочется поверить без причин, И заполнить пустоту, что от потери... В душу свет пустить, ну хоть на миг один Источник
Наталия! Поздравляю с весним праздником 8 мартом! Желаю Любви, Нежности и Целый город света Вам!
Со ссылками пока что-то не так, возможно у меня не хватает прав администратора , так как они длинные и форум их не открывает, правильно.
а)Проблему с со ссылками решил таким образом , в картинке где комментарии , есть 3 длинных текста скопировать ,каждый по отдельности и вставить в верхнею строку браузера этот длинный адрес . Тогда загрузится.
б) Просто выделить весь текст , нажать вторую кнопку мыши , вылезет окошко, нажать перейти по ссылки .
Дата: Четверг, 08.03.2012, 22:29 | Сообщение # 162
Quote (Любовь)
Добрый Вечер Сириус! Вы меня нашли и на этом сайте. И стали защищать Асмара. Здорово!
Дорогая Любовь !
Это было более похоже на разъяснение , но сейчас это не сильно уже требуется так как Группа , создала отдельный проект По-Знания , и любой желающий может задать вопросы и попросить совета. Причем получит ответ , с любого уровня сложности, в зависимости от уровня понимания ,осознанности , знания , курации. Я в данный момент занимаюсь социально-духовными структурами.
У меня другой профиль и задачи ,но тем не менее я со своего уровня развития попытался объяснить из Уважения к АСМАРУ, но посвященные сделают это более корректней.
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 08.03.2012, 22:31
Дата: Четверг, 08.03.2012, 23:53 | Сообщение # 165
Сергей, не думайте, что я не заметила Вашу "хитрость" в виде прямой ссылки, что фактически нарушает Правила моего сайта. Это РЕКЛАМА для раскрутки сайта и "вербовки" последователей.
Возможно, я для Вас "устаревшая" модель человека, неразумная... НО Я, как минимум, умна К тому же, я следователь, наблюдательность и отслеживание изменений в пространствеу меня в крови. А по Зодиакальному знаку я Близнецы, что означает мгновенную реакцию.
Я могла бы удалить Вашу ссылку, так как она НЕ этична. Могла бы закрыть всю тему после этого. Могла бы "забанить", как делаю это с теми, кто приходит на много/часто посещаемые сайты и воровски размещает ссылки на свои малолюдные или коммерческие...
Я НЕ буду этого делать.
Я ОСТАВЛЯЮ ЭТО на Совести ВАШЕЙ Души, даже не личности-эго. Не завязываю никаких кармических узлов уже много лет... и пишу это сообщение Вам с улыбкой, а не раздражением или негодованием...
Прокладывая путь куда-либо другим людям, ВЫ ПРИНИМАЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ НА СЕБЯ! И КАРМИЧЕСКАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ в случае торможения в их движении ТОЖЕ ВАША! Уверена в Вашем ответе, что Вы это понимаете.
Вот и славно!
Желаю Вам отличного дня... завтра.. и всегда. Можете не отвечать на эту часть сообщения. Она информативного характера.
В отношении прав администратора, думаю не в этом дело. Ссылки действительно очень длинные. Попробуйте вставить их не скрытыми. Длинно, не эстетично... но они должны работать. Это интереснее Вашей короткой ссылки Можно проверить, получится вставить их у меня. Сомневаюсь.