Экология бытия
|
|
|
|
Баскетболист | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:07 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вот хочу, чтобы Вы, уважаемые читатели, участвовали в опросе. Мне интересно, насколько интересно Вам
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:41 | Сообщение # 2 |
| Я Вас благодарю за поднятую Вами и отлично подаваемую тему, Олег!
Очень актуально, интересно, познавательно, а, главное, из "своих" рук, которым доверяю. Вы очень интересный рассказчик! Читаю с удовольствием!!!
От всей Души БЛАГОДАРЮ Вас -за деятельную помощь не только мне и сайту, а и всем читателям. Начинать надо с себя - с личной экологии, с экологии питания и жилища. Тогда и Земле станет легче!
Слов было много, пора и дела делать -творить 
|
|
|
|
Баскетболист | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:14 | Сообщение # 3 |
| СПАСИБО. КРАСОК НЕ ХВАТАЕТ 
|
|
|
|
rozamira | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:36 | Сообщение # 4 |
| хотелось бы понять ,чтот такое экология бытия
|
|
|
|
Нат2720 | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:47 | Сообщение # 5 |
| Если вернуть гармонию в сознание людей - мир будет прекрасен
|
|
|
|
rozamira | Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:48 | Сообщение # 6 |
| мне была бы интересна тема личных визуализаций пользователей сайта и результаты этой работы
|
|
|
|
Анихарта | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 00:06 | Сообщение # 7 |
| Очень актуально и интересно!Здесь имеется глубокий спектр погружения в тему-как внешне, так и внутренне. Хотелось бы продумать коллективной мыслью видение жизни Человека-Бога не только его творческого аспекта, но также взаимоотношений нового уровня( личный опыт решения сложных жизненных ситуаций), а кроме того, вопросы органомичности обыкновенной бытовой стороны жизни.
|
|
|
|
malihina | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 04:42 | Сообщение # 8 |
| Очень интересная тема! Давно уже пора нам всем серьезно задуматься над тем, как себя любить и уважать в быту, пользуясь безопасными приборами, питаясь безопасной для здоровья пищей и т.п. Большая благодарность автору темы! 
|
|
|
|
Malva | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 14:24 | Сообщение # 9 |
| Давно пора просыпаться!
|
|
|
|
Еленушка | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:29 | Сообщение # 10 |
| Дорогие, любимые, здравствуйте! Очень важная и нужная тема, благодарю вас! Но ещё важнее и нужнее слушать своё прекрасное тело. Уж оно-то лучше нас знает, что же нам нужно! А про водичку особое благодарю, искала и вот.... пожалуйста!
|
|
|
|
Идея | Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:48 | Сообщение # 11 |
| Очень нужная тема!! И хорошо, что советы короткие и конкретные. Сразу можно брать на вооружение и творить дальше. Спасибо!!
|
|
|
|
Баскетболист | Дата: Суббота, 23.02.2013, 12:20 | Сообщение # 12 |
| ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА. На сегодня, верно, это уже и не такой мужской праздник. Не дай Бог, что бы пришлось защищать Отечество. За мир во всём МИРЕ. Как там у СЛАВЫ Бутусова - "....Я не видел картины страшней, чем МИР цвета хаки.." Не надо. МИРА ВАМ.
|
|
|
|