Послания Иешуа - 2012год
| |
Наталия | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Иешуа
Выражая свет своей Души.
20 февраля 2012г. через Памелу Криббе Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья,
Я здесь, я среди вас, Я – Иешуа. Вы знаете меня. Я ваш друг и брат.
Я знаю, что такое – быть человеком и очень близок к вам сердцем. И все вы так же близки между собой, поскольку вы, присутствующие здесь и читающие это, души, вдохновленные Светом, снова пришедшие сейчас на Землю с желанием изменить ее сознание.
В глубине своего сердца вы очень любите Землю. Конечно, часть вас разочарована. В своих земных воплощениях вас часто отвергали. Из-за этого у вас болело сердце, но вы возвращались снова и снова, и на этом этапе истории, наконец, что-то происходит. Вы можете чувствовать это в самих себе, в своем собственном теле. В вашей душе происходит какое-то движение. Она чувствует тягу по-настоящему выразить весь свой свет. Сознание Земли уже готово к изменениям, и я знаю, что все вы в этом воплощении хотите выразить суть своей души. Я восхваляю ваше мужество. В вас сосуществуют темная и светлая части. В своей темной части вы чувствуете себя бессильными, нерешительными и хотите вернуться Домой. Но я говорю вам: пришло время показать миру, кто вы такие на самом деле. Не позволяйте страху и агрессии этого мира слишком сильно влиять на вас. Вы нужны прямо сейчас!
Как вам наладить связь со своей душой и выразить ее свет? У каждого из вас есть чувства, вдохновение, желания. Все это язык вашей Души. В детстве многие из вас мечтали о другой реальности и видели ее во сне. Пока вы взрослели, вам много раз говорили, что вы должны быть реалистичны, а не наивны. Вас отучали быть другими и следовать альтернативным путям. Вот почему вам так трудно сейчас поверить мечтам и видению своего сердца. Однако сейчас настало время снова прислушаться к его зову. Ваша Душа все время шлет вам послания. Они приходят к вам через эмоции и через ваше тело.
Например, на работе или во взаимоотношениях вы часто ощущаете, что не можете по-настоящему выразить себя, или ваша энергия по-настоящему не принимается. Вы очень даже способны ощутить, почувствовать, принимается ли ваша энергия или нет. Будьте честны сами с собой в этом. Эмоции, которые вы чувствуете, которые, возможно, уже превратились в физические недомогания, это послания вашей Души, говорящие о том, что вы по-настоящему не чтите себя. Вы боитесь отпустить старое, знакомое. Однако ваша Душа часто стремится вывести вас за пределы знакомого к чему-то новому.
Я прошу вас сейчас вместе со мной представить себе открытое пространство внутри вашего сердца. Вы можете визуализировать это пространство в виде чаши или вазы, наполненной водой. Представьте это место в своем сердце и посмотрите, как в эту чашу или вазу падают цветы. Посмотрите на них, почувствуйте их энергию. Это энергия вашей Души. Вспомните то, что вы чувствовали, когда были ребенком. Вспомните, что значит чувствовать себя совершенно свободными, свободными мечтать и представлять себе любое будущее, какое вам хочется. Сейчас почувствуйте восхищение от красоты этого цветка и, возможно, вы получите от него послание, говорящее вам о том, куда жизнь хочет повести вас. Позвольте этому цветку говорить с вами. Это совершенно не обязательно должны быть слова, вы можете просто ощущать энергию.
Но одно дело – почувствовать энергию своей Души, как вы это только что сделали, и совсем другое – выразить ее вовне, в мир. Для этого вы должны получить энергию своей Души не только в сердце и уме, но и глубоко внутри – в животе. Чаще всего вы ощущаете вдохновение в сердце и начинаете думать и беспокоиться о нем. "Как мне выразить его в мире?" или "Как мне оживить его?" – думаете вы. Ваш ум начинает свою гонку, но искусство получения посланий своей Души состоит в том, чтобы получать их полностью, что означает путь вниз, в живот. Почему это так важно? В животе хранятся ваши самые глубокие эмоции. Чтобы заземлить вдохновение своей Души, вам нужно позволить ее свету осветить ваши самые темные эмоции, поскольку они тоже являются частью вас. Область живота хранит старые страхи, остатки глубокой эмоциональной боли и грусти, и вы должны обратиться к ним для того, чтобы получить возможность выразить свой свет. Только тогда, когда вы позволяете свету своей Души осветить свои самые темные уголки, происходит внутренняя трансформация и освобождение.
Такая внутренняя трансформация является ключом к привлечению, на внешнем уровне, тех взаимоотношений или той работы, которая резонирует вам. Таким образом, для того, чтобы выразить свой свет в мир, вам нужно полностью слиться со своей Душой, что означает позволение ее свету пройти весь путь вниз, в область живота. Это действительно тяжелая работа. Одно дело – ощущать вдохновение в сердце, чистую память о единстве и свете, но следующий шаг – выйти из места единства к той своей части, которая чувствует себя очень одинокой и обескураженной. Когда это происходит, вы достигаете Христосознания и ощущаете глубокий внутренний мир. Христосознание охватывает и свет и тьму. Оно понимает темноту изнутри. С точки зрения Христосознания, нет осуждения, нет борьбы между светом и тьмой. Вместо этого существует глубокое принятие жизни, как она есть.
Для того, чтобы прикоснуться к самым темным своим частям, посмотрите на них, как на детей, которым нужна помощь. На уровне Души вы – их гид и родитель, и только принимая своего потерянного внутреннего ребенка, вы обретаете целостность. Именно так ваша Душа может полностью заземлиться и ощутить свое присутствие на Земле. Путь Работника Света не в том, чтобы проповедовать о лучшем мире, он вообще не в том, чтобы делать что-нибудь. Он в том, чтобы обратиться внутрь и по-настоящему полюбить и понять себя. Когда вы получаете дар любви, вы автоматически делитесь им с другими. Вы станете Работником Света, даже если не будете делать для этого ничего особенного. Вы будете нести перемены в мир просто самой своей жизнью.
Я призываю вас установить связь между своей самой светлой и самой темной, травмированной частью. Не думайте о ней, просто почувствуйте. Почувствуйте себя ангелом, излучающим свет и необусловленную любовь. Это ваша истинная суть! А теперь представьте себе маленького ребенка, приближающегося к этому ангелу. Этот ребенок чувствует себя несчастным и одиноким. Можете взять его на руки? Этот ребенок – ваша часть, которая хочет домой, к вам. Вот в чем воистину состоит работа света. Заключив мир с этим ребенком, и обняв его, вы почувствуете его у себя в животе. Он даст вам страсть и жизненную энергию, и вы станете человеческим ангелом. Свет вашей Души легче будет выражаться во внешний мир, и вы привлечете к себе, без излишних размышлений то, что резонирует вам в областях работы и взаимоотношений. На внешнем уровне все встанет на свое место. Выражение света своей Души начинается внутри, а от этой внутренней работы все остальное последует без особых усилий.
© Pamela Kribbe 2012
Источник Источник2
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 21.02.2012, 00:57 | Сообщение # 2 |
| Иешуа
Простота жизни .
20 февраля 2012г.через Памелу Криббе Перевод: Ян Лысаков Редакция: Валерия Лысакова
Дорогие друзья,
Я – Иешуа. С великой радостью в сердце я здесь сегодня обращаюсь к вам. Я очень люблю вас и связан с вами как брат. Я был человеком, как и вы, и знаю всю борьбу, через которую проходит человеческое существо. Я знаю все это изнутри, я не был святым. Я был человеком, ощущавшим свою связь со светом, но испытавшим в жизни также боль и сомнения. Вот почему я так глубоко связан с вами. Мы едины.
Энергия Христа – это не только моя энергия. Я был посланцем, представителем этой энергии. Я приходил на Землю для того, чтобы напомнить всем вам о вашем внутреннем свете. Это универсальный свет, и все мы разделяем его. И когда вы чувствуете этот свет, эту энергию Христа внутри, все становится очень простым. Можете ли вы почувствовать в этот момент мою простоту? Я принимаю вас такими, как вы есть. Я вижу, что многие из вас проводят свою жизнь в борьбе, многие из вас полны напряжения. Вы слишком много страдаете. Сегодня я хочу напомнить вам о простоте жизни. Когда-то вы знали эту простоту изнутри. Это было тогда, когда вы были ребенком. Ребенок не думает о вчерашнем или завтрашнем дне, он весь в настоящем. Дети легко ощущают связь со своей Божественностью, со своим светом. Они не сомневаются в том, что хороши просто такие, как есть.
Сейчас, когда я говорю это, обратитесь своим осознанием внутрь своего тела. Пойдите в свое сердце и живот. Там вы найдете своего внутреннего ребенка. Запомните это место внутри, где вы можете насладиться этим моментом.
У ребенка нет суждений, он способен получать и принимает жизнь такой, как она есть. Почувствуйте эту энергию у себя в животе. Не бойтесь снова открыться жизни. Ребенком вы не боялись мечтать о большом. Сейчас на Земле нам необходимы большие мечты. Времена меняются, и все большее количество людей осознает необходимость перемен. Но мы сможем изменить этот мир, только если люди узнают, как вернуться к своему внутреннему ребенку – источнику необусловленной любви и радости.
О чем вы мечтаете? О чем мечтали ребенком? Вы помните это чувство? Представьте, что этот ребенок сейчас перед вами, ребенок, которым вы были. Он или она держит цветок, идущий из сердца. Чувствуете ли вы, что этот ребенок может предложить миру? Это такая особая, уникальная энергия! Любуетесь ли вы невинностью и мужеством этого ребенка? Он пришел на Землю, в место, полное опасностей и страха, неся этот нежный цветок страсти своего сердца, чтобы поделиться им с миром. Приласкайте этого ребенка. Как в этот момент вашей жизни выглядит его цветок? Он здоров и распускается? Или в нем ощущается недостаток правильного питания? Чувствуете ли вы вокруг него напряжение, страх, горечь? Теперь представьте, что вы протягиваете руки к этому цветку и говорите: "Ты столь прекрасен и драгоценен. Я останусь верным тебе".
Этот цветок олицетворяет собой послание вам от вашей Души. Он содержит энергию, которую она желает манифестировать на Земле в этом воплощении. Посмотрите на этот прекрасный цветок и обратите внимание, есть ли у вас внутри боль, уныние или страх своей судьбы. Посмотрите на эти эмоции с состраданием. Даже то, что вы просто пришли сейчас на Землю, говорит о большом мужестве. Вы здесь сейчас для того, чтобы принести перемены, для того, чтобы принести свет на Землю. Но вы здесь также и для того, чтобы радоваться жизни. Вспомните простую радость своего детства, радость спонтанной жизни в соответствии со своей природой. Приносить свет на Землю – это не значит растрачивать себя. Вы также и дитя Земли. Мать-Земля желает дать вам все, что вам нужно.
Когда я был на Земле, у меня была миссия. Я приходил сюда для того, чтобы посеять семена нового сознания. У вас, в сущности, та же миссия, что и у меня. Сейчас этот мир может очень расстраивать вас. Успех вашей миссии также зависит от вашей способности радоваться и получать как ребенок. Когда вы чувствуете плохое настроение и подавленность, почувствуйте внутреннего ребенка у себя в животе. Получайте удовольствие, и некоторое время не принимайте вещи серьезно. Независимо от того, как вы себя чувствуете, этот ребенок по-прежнему несет вашу жизненную силу и вашу непосредственность.
Представьте себя прекрасным ангелом света. На коленях у вас ваш внутренний ребенок. Вместе вы прокладываете свой путь на Земле. Этот ребенок представляет ваш земной путь. В качестве космической сущности, принявшей человеческую форму, вы должны работать с эмоциями ребенка. Когда ребенок ощущает грусть, гнев или страх, вы должны принять эти послания со всей серьезностью. Как ангел, вы должны заботиться об этом ребенке, поскольку он держит ключи от Рая на Земле. Заботьтесь о нем с нежностью, и взаимодействуя с другими людьми, помните, что в каждом из них также есть внутренний ребенок.
© Pamela Kribbe 2012
Источник Источник2
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 14:01 | Сообщение # 3 |
| Иешуа
Вступление Работников Света в Новую Эру
27 мая 2012г. через Памелу Криббе на радиошоу «Зона Пробуждения» Перевод: Ян Лысаков Редакция Валерия Лысакова.
Дорогие друзья,
Для меня такое удовольствие быть с вами здесь. Мне очень нравится быть с вами. Я знаю вас всех. Мы уже разделяли с вами такие моменты ранее на Земле. Моменты простого пребывания вместе и получения удовольствия от присутствия друг друга. Почувствуйте это вместе со мной, присутствуете ли вы в этой комнате или слушаете этот ченнелинг на расстоянии. Мы соединены сердцем, и пространство и время на этом уровне не имеет значения. Давайте праздновать наше единство.
Я вижу в каждом из вас огромное желание и вдохновение принести новую реальность на Землю. В этой эре вы несете факел сознания Христа, и я прославляю вас за это. Вы чувствуете, что многое в мире сейчас меняется. И действительно, во всем мире прямо сейчас много смятения и хаоса, но вы несете в своем сердце Видение. Это Видение, образ Земли Обетованной. Вы несли это Видение многие жизни. Если у души есть свой ген, то вы несете в себе этот ген души. Снова и снова это Видение, это вдохновение звало вас вернуться на Землю, но что такое Земля Обетованная? В Библии есть рассказ о Земле Обетованной, и некоторые люди в то время думали, что это определенная физическая страна или территория. Но это не так. В настоящее время вы называете ее Новой Землей. Вы предвидите другую реальность, но я говорю вам, что Новая Земля вашей мечты рождается у вас в сердце. Вы лелеяли это Видение так долго, и сейчас настало время выразить его вовне, во внешний мир и объединиться с теми, чей дух настроен так же, как и ваш.
На протяжении всей истории вы страдали. Вы пытались принести сюда новое сознание снова и снова, но встречались на Земле с сопротивлением и агрессией. Это глубоко ранило вас, и многие из вас все еще несут в себе большое количество страха. Что с этим делать? Как исцелить себя? Мое сегодняшнее послание о том, что исцеляя себя, вы приносите реальность Новой Земли, Земли Обетованной.
В прошлом многие из вас были сосредоточены на внешних изменениях. Даже у меня это было во время моего воплощения на Земле. Я видел вокруг много несправедливости и испытывал по этому поводу гнев. Чтобы сохранить баланс, я был вынужден покинуть свое окружение и найти себе тихое место для размышлений. Я был вынужден балансировать свои эмоции и восстанавливать связь со своей душой. То же самое нужно делать и вам. Вам хочется изменить вещи вокруг себя, но ваша истинная задача в том, чтобы пойти внутрь и увидеть то, что нуждается в свете там, почувствовать связь со своей душой. Вы пришли в это воплощение для того, чтобы излечить старые раны, и по мере того, как вы это делаете, ваше сознание будет меняться. Когда вы обращаетесь внутрь и видите свои собственные глубочайшие страхи и боль, можете ли вы обратиться к самим себе? Испытываете ли вы сострадание к своим собственным темным частям? Вот настоящий вызов для вас сегодня: стать действительно едиными с самими собой, принять то, что есть. Иногда, думая о Новой Земле, вы ощущаете глубокое волнение и жаждете двигаться вперед как можно быстрее. И видение вашей любви, действительно, истинно. Но в то же время, в вас самих существуют части, требующие вашего внимания. Требующие всей полноты вашего внимания для своего исцеления.
Сейчас я хочу сделать маленькое упражнения для подключения к той вашей части, что наиболее нуждается в исцелении.
Представьте, что вы стоите перед вратами. За ними Новая Земля, Земля Обетованная. Почувствуйте энергию этих врат и посмотрите, как они медленно открываются. Через них сияет свет, и вы делаете несколько шагов вперед. Но вы не одни. Рядом с вами ребенок. Он ваш. А теперь двигайтесь вперед, к вратам. Почувствуйте свет, идущий от этой новой реальности, и посмотрите на то, как вы будете реагировать. Какова ваша первая реакция? А теперь опуститесь на колени рядом с ребенком, и спросите его или ее о том, что он хочет. Есть ли в нем страх? Нужна ли ему, в любом случае, ваша поддержка? Вполне может оказаться, что одна ваша часть рвется пройти врата как можно быстрее, в то время, как другие части удерживают вас и не решаются. Не судите их. Позвольте им проявить себя для вас в качестве ребенка, нуждающегося в нежности и терпении. Ваша миссия в этой жизни в том, чтобы позаботиться о тех своих частях, что еще не могут получить достаточно света. В вас все еще присутствуют негативные установки относительно вашей собственной ценности и ваших даров.
Таким образом, я призываю вас вместо того, чтобы изо всех сил стремиться как можно быстрее вперед, опуститесь на колени рядом с этим драгоценным внутренним ребенком, поскольку он несет столько же энергии Христа, сколько и вы. Этот ребенок делает вас человеческим ангелом. В нем ваша человечность, ваши сомнения и страхи, и только полностью приняв эту свою часть, вы сможете обратиться к другим с истинным состраданием и пониманием. И именно это, по-настоящему, принесет новую эру на Землю. Не желание изменять внешние вещи, но способность пойти внутрь и дотянуться до своих самых темных и отчаявшихся сторон. Так вы приближаете Новую Землю, и именно это вы также можете сделать и для других. Видя их борьбу и боль, не судите. Увидьте их красоту и мужество. Именно это облегчит их бремя.
Итак, вы видите, что мое послание, на самом деле, очень просто. Оно о любви ко всему, что есть у вас в жизни. Видение Новой Земли реально и ценно. Но иногда вы воспринимаете его скорее умом. Вы начинаете думать и беспокоиться о том, как воплотить это в жизнь. Вам хочется иметь инструкции по проведению определенных действий. Ваш ум становится очень занятым, так же как и ваша сила воли, но Новая Земля не придет таким способом. Поучение энергии Новой Земли – это что-то, что делается сердцем, без ожиданий, без заранее оговоренного плана. На самом деле, создание этой новой реальности идет, скорее, через ваш женский аспект, чем через мужской, к которому вы так привыкли. Оба аспекта важны одинаково, но вы склонны подчеркивать и больше ценить мужской. Женский аспект творения приглашает вас мечтать о другой реальности, получать о ней видения и фантазии и верить, что поток жизни принесет ее вам. Поэтому чувства, восприимчивость, позволение себе верить – вот качества, необходимые здесь. Я прошу всех вас оставаться верными этому видению своего сердца и верить жизни.
Я приглашаю вас всех почувствовать мою энергию. Я – Иешуа. Я ваш брат и друг. Я знаю, что такое – быть человеком. Я не стою сейчас перед вами в качестве Учителя и Мастера. Считайте меня другом. Мне нравится просто быть с вами. Конечно, вы хотели бы получить от меня как можно больше информации, но информация – это не главное. Вся информация, что вам нужна, уже находится внутри вас самих. Ваши души постоянно говорят с вами. Мое присутствие здесь призвано поощрить вас поверить своей собственной душе. Спасибо, что были со мной сегодня, и я с радостью отвечу на ваши вопросы.
В. Вечером у меня было видение голубой бабочки, а этим утром я увидел такую же на двери. Стен не было, только дверь, и я чувствовал, что за этой дверью другая реальность. Я хотел бы знать, что символизирует эта дверь. Кроме того, когда я вхожу в эту дверь и смотрю назад, то ощущаю большую радость и счастье и улыбаюсь, видя пройденный нами путь и все сделанное.
О. Вы видите прекрасный образ, и как я уже сказал, ваша душа все время говорит с вами. И тот факт, что это так трогает вас, и реальность за дверью так притягивает вас, является действительно значимым. Ваше сердце зовет вас верить этому видению, этой энергии, и вы чувствуете притяжение потому, что одной из ваших частей очень хочется пройти через эту дверь. Возможно, вы заметили, что другие ваши части не испытывают такого энтузиазма. Об этом парадоксе я и говорил сегодня. Некоторые ваши части все еще содержат страх и не готовы получить этот свет из-за двери. Это требует от вас оставаться верным тем вашим частям, что все еще нуждаются в заботе и нежности.
В. Иешуа, можешь ли ты что-то сказать о вознесении людей в наступающем году?
О. Многие люди проходят сейчас процесс объединения со своей душой. Можно сказать, что каждое воплощение представляет один луч большого солнца. Ваша сущность или ваша душа представляет это солнце. И в процессе вознесения, как вы его называете, вы двигаетесь вверх по этому лучу и приближаетесь к источнику света. Вполне возможно, что в этом движении вы связываетесь с другими лучами, вспоминаете другие жизни, которые у вас были. Ваше сознание расширяется, и вы понимаете, что вы гораздо больше, чем это человеческое тело из плоти и крови. Когда люди подключаются к своей душе, они начинают творить изнутри, а не только отвечать на то, что общество требует или ожидает от вас, но, по-настоящему, доверяя голосу своей души. Именно это и происходит сейчас на Земле, но здесь есть несколько групп людей. Некоторые находятся еще только в самом начале этого процесса, а другие уже вырвались далеко вперед, и это то, что есть. У меня нет никаких суждений по этому поводу и очень трудно предсказать, что будет происходить на Земле в связи с этой трансформацией на внутреннем уровне. Каждый человек становится перед выбором между старым и новым, между любовью и страхом каждый день. И когда большое количество людей выберет любовь или вдохновение своей души, дела могут пойти очень быстро. Но это не предопределено. Это ваше собственное право выбора. Иногда вы обращаете слишком много внимания на предсказания. Например, касательно 2012 года. Как будто то, что определяет течение вашей жизни, действительно находится вне вас. Но это именно вы создаете свою собственную жизнь, и важно, чтобы вы оставались сосредоточенными на себе и своей жизни. Тогда вы привлечете людей со сходными вибрациями, людей подобных себе.
В. Я – певец и пою для людей. Я стараюсь делать это профессионально, но ощущаю при этом много страха и сомнений.
О. Вы очень смелы, так как прислушиваетесь к голосу своего сердца. Уважайте себя за выборы, которые делаете, хотя здесь, конечно, присутствует и страх. Вы должны понять, что страх стал своего рода энергетическим полем вокруг Земли. Это похоже на коллективный туман, окружающий вас, и как только вы пытаетесь выйти из него, он, в некотором роде, ловит вас и пытается притянуть назад. Он говорит вам огромное количество ложных вещей, таких как «то, что ты хочешь – невозможно». Таким образом, очень важно распознать этот голос страха. Если вы настроитесь на эту энергию, на частоту этого страха, вы мгновенно сможете узнать, что это не голос истины. Я рекомендую позволить страху проявить себя вам в форме ребенка. Это не враг, с которым нужно бороться. Это ваша собственная часть, наиболее уязвимая для внешних суждений. Защитите его. Дайте ему понять, что вы здесь для него. Скажите ему, насколько он прекрасен и смел, и по мере продвижения вперед, вы увидите, что вам будет все легче и легче выйти из тумана. Там вас ждут люди, которые действительно хотят получить дар того, что вы несете им своим голосом.
В. Что мне нужно делать со всеми своими чувствами из прошлых жизней? Иногда я чувствую, что они крадут у меня энергию. Как мне остановить это?
О. Прежде всего, поймите, что ваши прошлые жизни – это часть вас, но это не вы. Существуют аспекты ваших прошлых жизней, все еще нуждающиеся в исцелении, и снова, вы можете рассматривать их в качестве детей, пришедших к вам за советом. Они не уйдут, пока не получат признания. Вы чувствуете, что ваши прошлые жизни, их травмированная энергия, управляют вами, но это означает, что вы не признали свою собственную силу в настоящем. Не отбрасывайте эти прошлые жизни. Пригласите их к себе, но рассматривайте их в качестве детей, пришедших за советом. Часто очень трудные воплощения несут в себе некий дар для вас. Личности прошлых жизней страдают от боли, но также обладают определенными талантами и дарами, которые вы могли бы использовать сегодня. Ключевой момент в работе с болезненными прошлыми жизнями в том, чтобы увидеть их в правильной перспективе. Вы не жертва своих прошлых жизней, а их целитель.
В. В прошлом я был очень болен, но выздоровел и получил хорошую работу. Развив себя духовно таким образом, как мы обсуждали сегодня, я снова заболел и больше не могу работать. Хотя я и знаю, что не должен так думать, но мне все же интересно, что же я сделал не так? Можешь ли ты сказать мне что-нибудь об этом.
О. Не судите болезнь или боль, которую испытываете. Что-то новое хочет придти к вам. Оно все еще, так сказать, за воротами, и ваша вера подвергается сейчас испытанию. Вы не сделали ничего неправильного. Склонность судить себя за то, что происходит у вас в жизни идет, от страха. Верьте, что в вашей жизни существует больший поток, ведущий вас, даже если это и не выглядит таким образом. И вы можете сейчас попытаться почувствовать, что, возможно, болезнь, на самом деле, несет вам что-то ценное. Я хотел бы подчеркнуть, что вы двигаетесь не назад, а вперед.
В. Я хотел бы задать вопрос о совместной работе, о кооперации с другими работниками света. Я заметил, что изменяясь на внутреннем уровне, я становлюсь менее приятным и более прямым в своих контактах с другими людьми, и чувствую, что это лучше для моей энергии и для работы, которую должен делать. Однако изменения так велики, что я не уверен, что нахожусь на правильном пути. А может, я просто боюсь так сильно меняться?
О. Вы переживаете слияние своей личности с душой. Иногда в прошлом ваша личность предпочитала быть приятной, не вступать в конфронтацию, но сейчас вы чувствуете, что голос вашей души усилился, и что вам временами необходимо установить твердые границы. Это часть процесса, и она важна, когда вы работаете с другими. Вы также чувствуете, что все это идет от вашего сердца, с уважением и принятием во внимание раненых частей других людей, поскольку никто пока еще полностью не слился со своей душой. Все вы все еще в значительной степени люди. В прошлом духовные группы, как правило, сосредотачивались на внешних целях, на том, что хотели изменить в мире, но если вы хотите действительно работать вместе в новую эру, начните просто с того, что будьте вместе. Просто посидите вместе. Познакомьтесь друг с другом на человеческом уровне. Не нужно это рассматривать в качестве умственного проекта, который нужно выполнить, а просто разделяйте друг с другом любовь и дружбу, и это принесет вам такие чудеса, которые ваш ум не может себе даже представить.
В. Неужели для меня или для нас просто достаточно благословить пищу и воду перед их употреблением и представить, что они наполнены всем, что нам нужно?
О. Пожалуйста, знайте, что Земля – это живое существо. Все живущее на Земле обладает собственным сознанием и, действительно, существует кооперация между всеми царствами жизни, между человеческим царством и нечеловеческим. Земля хочет служить вам. Она желает поддерживать расцвет человеческого сознания. Поэтому вы не должны ощущать вину за пищу, что едите, или за воду, которую пьете. Если вы благословляете пищу, делайте это не из чувства вины, а из ощущения радости и изобилия. Это действительно правда, что все, что вы принимаете внутрь своего тела, восприимчиво к тому, как вы относитесь к этому, и что вы об этом думаете, Так что, если вы потребляете это с уважением и благодарностью, это отмечается. Но не нужно делать это из чувства вины. Делайте это в свете.
В. Я много лет работаю с группами. И много давал. В конце концов, я заболел, и сейчас больше не работаю. Поэтому мой вопрос такой: что я могу сделать, чтобы убедиться, что не теряю слишком много энергии, когда работаю с группами?
О. Вам нужно спросить себя, почему вы теряете много энергии, работая с другими людьми. Как получается так, что они берут ее у вас? Вы склонны связываться с другими людьми очень легко и, преимущественно, дающим образом, и, возможно, заметили, что за этим стоит некий страх. В этой способности также скрыт истинный дар, но есть также и определенный вид страха. Что будет, если я отпущу все нужды и ожидания других людей? Могу ли я позволить себе это сделать? Не отвергнут ли они меня навсегда? Вы чувствуете этот страх? Поищите этот страх внутри себя. Это как ребенок, который боится быть отрезанным от всего, что его окружает. Скажите ему, что это совершенно правильно – отстаивать себя и получать удовольствие от себя самого. Для вас очень важно сосредоточиться на себе, когда вы работаете с другими. Добившись этого однажды, вы сможете гораздо легче работать с другими людьми. Отпустите свое чувство вины.
В. Как мы можем вместе работать на духовном уровне, если внутри у нас все еще есть эмоциональные раны, влияющие на взаимоотношения?
О. Не нужно рассматривать людей, с которыми вы работаете, в качестве средства достижения цели. Именно качество связи между вами определяет то, что произойдет, и как пойдут дела. Так что, замечая во время взаимодействия с другими в себе или в других людях боль, не судите ни их, ни себя и не пытайтесь быстрее пройти мимо этого. Все вы прошли через многие воплощения. Сейчас вы обладаете даром сострадания друг к другу и истинного понимания других. Так что позвольте этой энергии свободно течь от вас к другим и от них к вам, без желания что-нибудь менять. Не торопитесь. И, снова, вы не можете понять умом то, что вам нужно выполнить вместе.
В. Иешуа. Я работаю по уходу уже много лет и считаю себя работником света. Я никогда особенно не искал защиты, и всегда чувствовал себя защищенным. Я делаю очень тяжелую работу, поскольку работаю с зависимыми людьми, но в последнее время я заметил, что действительно нуждаюсь в некоторой защите от этих энергий. Мой вопрос: действительно ли я нуждаюсь в защите?
О.Да, вы нуждаетесь в защите потому, что обладаете чувствительной энергией, легко перенимающей эмоции других, но вы должны понять, что вам только нужно защитить себя. Если вам нужны внешние вещи, вы, в каком-то смысле, говорите себе, что не можете сделать это самостоятельно. Вам нужно осознать свою собственную истинную силу, а также задать себе вопрос, почему эти энергии липнут ко мне. Почему они беспокоят меня? Почему вы позволяете им войти в ваше пространство, поскольку они здесь не потому, что очень сильны, а потому, что вы позволили им это. У вас есть ощущение обязанности или вины, если вы не делаете этого. Вам, и вообще чувствительным людям, я бы советовал опереться на эмоцию гнева, если вы чувствуете ее. Не отбрасывайте эту эмоцию, как плохую или недостойную, поскольку она часто хочет сказать вам что-то важное. Гнев может сказать вам, что ваши границы нарушаются, и ваша душа пытается сказать вам об этом через эмоцию гнева. Часто это невозможно сказать через более возвышенные чувства.
В. Могут ли младенцы или маленькие дети выбирать злоупотребления со стороны родителей, опекунов или священников? А также и те, кто о них должны заботиться, они тоже выбирают это?
О. Прежде, чем душа приходит в новое воплощение на Земле, она выбирает определенные события в качестве части своей следующей жизни. Однако, ничто не бывает полностью фиксированным и предопределенным. События обладают определенной вероятностью, и всегда от душ, участвующих в событии, зависит, произойдет ли оно на самом деле. Однако, это правда, что душа ребенка, подвергшегося злоупотреблениям, обладает предварительным знанием о возможности такого события. Но это не умаляет того факта, что и обидчик обладает выбором, и любой, кто решил обидеть кого-то другого, глубоко внутри знает, что у него есть момент выбора. Так что человек, делающий это, несет полную ответственность за то, что происходит. Я знаю, что очень трудно представить себе, что невинный ребенок может, в некотором смысле, выбрать определенный опыт насилия, и эта мысль никогда не может быть использована для оправдания таких вещей. Но также правда и то, что за каждым событием стоит целая вселенная прошлых жизней и очень сложные взаимоотношения между душами.
Я хотел бы завершить эту сессию, поблагодарив всех вас за сегодняшнее присутствие здесь, и напомнить вам радость Видения Земли Обетованной. Поддерживайте это видение живым в своем сердце, в то же время сохраняя ощущение связи с Землей. Имейте и страсть, и терпение!
Спасибо вам.
© Pamela Kribbe 2012 Источник Источник перевода При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы, так как ссылка дает только номер форумного сообщения. |
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:39 | Сообщение # 4 |
| Иешуа
Семена Христосознания .
23 июня 2012г. через Памелу Криббе перевод: Ян Лысаков редакция Валерия Лысакова.
Это слегка отредактированная транскрипция живого ченнелинга.
Дорогие друзья,
Говорит Иешуа. Я приветствую вас с любовью в сердце. Я знаю всех вас. Я могу видеть и ощущать ваши души и даже знаю некоторых из вас со времен своей жизни на Земле 2000 лет назад. Я был человеком так же, как и вы. Да, у меня был открыт доступ к своей душе, к своей душевной энергии. Но я так же боролся с человеческими сомнениями, страхом и гневом. Поэтому я чувствую сейчас такую близость к вам. Я знаю, через что вам приходится проходить. Вы – ангелы, это правда, но вы также должны работать с человеческим страхом и темнотой. Они могут омрачить ваше соединение с голосом своей души. В этот момент я приветствую вас, проникая сквозь завесу иллюзии. Я с вами в вашем сердце и говорю вам, что Новая Эра вот-вот начнется. Новая Эра, в которой у человека будет больше возможностей провести энергию своей души на Землю.
Все вы испытываете глубокое желание соединиться со своей душой. К сожалению, общество, в котором вы живете, не может научить вас делать это. В нем все еще очень много страха и негативности, и так вас и воспитывали. Вот почему у многих из вас сознание затемнилось, когда вы росли. Как правило, в раннем возрасте ребенок все еще подключен к радости и вдохновению свой души. Почувствуйте в себе этого ребенка. Он все еще живет в вас. Протяните к нему руки. Он – часть вашей души и хочет вернуться к вам. Но также осознайте и облако страха и иллюзии, которые вы несете в себе. Вы можете визуализировать его как темно-серую энергию. Не бойтесь смотреть на нее. Именно ваше присутствие и мужество может заставить его уйти.
Часто люди пытаются уйти от своей внутренней тьмы, пытаясь найти решения вовне. Они ищут силу и признание во внешнем мире. Но это никогда не даст вам то, чего вы ищете. Вам нужно обратиться в своей внутренней пустоте, к своему страху. Не бойтесь этого. Представьте, что стоите посреди этой темной тучи с факелом света. Находясь внутри, вы можете слышать плач. Эти голоса принадлежат вам самим. Они – это те ваши части, что чувствуют себя одинокими, опустошенными. Не нужно считать эту внутреннюю тьму или боль своим врагом. Считайте их потерянными и испуганными детьми. Повернитесь к ним и посмотрите им в лицо. Крепко держите свой факел света. Если вы сделаете это, то мгновенно почувствуете прилив силы.
Ответственность за самого себя означает именно это. Если вы хотите восстановить связь со своей душой и услышать то, что она говорит вам, вы должны также взглянуть в лицо этой тьме внутри вас. Зачастую если люди не желают смотреть в лицо своей собственной темноте, вещи в их жизни складываются в кризисные ситуации. Это какие-то происшествия, болезни, потери. На самом деле жизнь приглашает вас посмотреть в темноту, которая внутри вас самих. Жизнь на Земле всегда была предназначена для того, чтобы привести вас назад, Домой. Но это не обязательно означает страдания и кризисы. Если у вас достаточно мужества, чтобы посмотреть на свою собственную тьму, вам не нужно будет привлекать для этого внешние кризисы. Именно это подразумевается под движением по духовному пути. Это значит, что вы готовы посмотреть внутрь, услышать руководство своей души. Это означает, что вы готовы увидеть все, что блокирует вас от ее исцеления.
Все вы, присутствующие здесь, идете по этой дороге, по духовному пути. Я считаю вас братьями и сестрами и восхищаюсь вашим мужеством. Не относитесь к себе слишком строго. Это путь взлетов и падений. Даже если дорога внутрь кажется скользкой и узкой, все же есть моменты радости и облегчения. Идя через свою внутреннюю тьму, вы в какой-то момент почувствуете свет своей души. Это может облегчить тяжесть, присущую земному царству. Вам предназначено испытать радость и счастье.
Сейчас на минуту пойдите на уровень своей души. Вспомните, кто вы и откуда пришли. Это место единства, место безусловной любви. Почувствуйте ее присутствие здесь и сейчас. Вдохните ее, она - ваша. Почувствовав ее в своем сердце, вы приносите ее на Землю. Я так ценю внутреннюю работу, которую вы делаете! Вы создаете врата для новой реальности на Земле. У всех вас есть мечта, видение того, на что будет похожа эта Новая Земля.
А сейчас давайте заглянем вместе в будущее. На Новую Землю. Вы уже здесь. На уровне души время – это только иллюзия. Почувствуйте энергию Новой Земли, рождающуюся прямо сейчас. А теперь давайте сделаем еще шаг вперед. Увидьте самих себя, живущих в каком-то месте, доме. Увидьте то, что вас окружает, общество, в котором вы живете. Пусть ваше воображение течет свободно. Почувствуйте эту энергию. Детали не так важны. Посмотрите на свой дом. Как вы ощущаете себя в нем? Посмотрите, как он отражает вашу собственную энергию. А сейчас спросите себя будущего: "Что ты делаешь в этом месте? Что ты хотел бы делать в течение дня?». Есть ли конкретный вид работы или творчества, к которому вы чувствуете тягу? Ощутите то, что приносит вам самую большую радость. Почувствуйте, как энергия радости и вдохновения легко течет через вас. А также поймите, как в этом месте вы можете учиться через радость, а не через страдания. Вы все еще учитесь и растете там, но это происходит гораздо более гармоничным и любящим образом.
Сейчас пригласите эту энергию Новой Земли присоединиться к вам здесь, в настоящем. Вы приближаете ее к себе. Поверьте в то, что это возможно. Вполне возможно жить в радости, мире и вдохновении. Это требует от вас готовности посмотреть в лицо своей собственной глубочайшей тьме. Но посмотрите, куда это ведет вас, поймите красоту этого видения.
Когда я был на Земле, у меня тоже было видение. Вы, сидящие здесь – это часть будущего, которое я предвидел. Я был здесь для того, чтобы принести на Землю семена сознания Христа. Вы – эти семена, которые сейчас начинают расцветать. Я благодарю вас за это и хочу напомнить вам, что мы едины в этой миссии. Каждый из вас должен внести свой собственный вклад. Каждый из вас необходим и очень ценен. Поэтому я прошу вас почувствовать радость собственного величия. Вы воистину прекрасные существа Света. Познав крайности любви и страха, вы по-прежнему крепко держите свой факел. Вот почему вы здесь. Вот для чего вы снова воплотились на Земле. Представьте себе, что все мы вместе держим факел Света в этой комнате. Почувствуйте, как он освещает нас всех. Пусть он освещает темноту, которая присутствует здесь тоже. И всегда помните, что темнота желает, чтобы Свет осветил ее. Она желает стать частью Целого, соединиться с Единством. Суть сознания Христа не в том, чтобы отрицать тьму, но в том, чтобы обнять ее своим Светом.
© Pamela Kribbe 2012 Источник Источник перевода При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы, так как ссылка дает только номер форумного сообщения. |
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 23.06.2012, 13:46 | Сообщение # 5 |
| Иешуа
Ваше прибытие на Новую Землю .
23 июня 2012г. через Памелу Криббе перевод: Ян Лысаков редакция Валерия Лысакова.
Это слегка отредактированная транскрипция живого ченнелинга.
Дорогие друзья,
Я здесь. Я – Иешуа, и я ваш брат. Я так близок к вам сейчас. Говоря сейчас, я имею в виду не только данный момент, но эту эру, этот период времени. Все вы так изменились. Я знаю многих из вас уже века. Мы были вместе раньше. В то время, когда я жил на Земле, я встречал многих из вас. И в течение столетий после моего ухода, многих из вас тянуло воплотиться на Земле. Вы чувствовали расширение в коллективном сознании людей и хотели внести свой вклад в это открытие, в это пробуждение сознания. В то время были посеяны семена нового сознания. Как вы знаете, это встретило большое сопротивление. Все вы испытали это сопротивление в своей собственной жизни, как в этой, так и в прошлых. Вы почувствовали, что значит быть другими, не такими, как остальные люди, и ощутили из-за этого одиночество. Вы – первопроходцы, пионеры нового сознания. В это время, в этом веке наблюдается открытие человеческого сознания по всему миру. Я здесь для того, чтобы праздновать это вместе с вами. Новая Эра действительно рождается прямо сейчас. Возможно, вы не ощущаете этого таким образом, поскольку беспокойство временами мешает вам. Но я вижу пробуждение ваших душ совершенно ясно. Я здесь для того, чтобы приветствовать и почтить вас из самой глубины моего сердца.
Моя дорогая сестра Мария Магдалина и другие души тоже здесь. (некоторые люди начинают плакать)
Хорошо видеть ваши слезы. Это признак вашей связи с нами. Мы здесь для того, чтобы праздновать вместе с вами. Больше всего мы хотим сейчас омыть ваши ноги, преклонить колени и омыть ваши ноги. Это жест нашего уважения к вам. Мы не хотим, чтобы вы смотрели на нас, как на Мастеров. Мы – ваши друзья, ваши брат и сестра. Так что мы приглашаем вас радоваться вместе с нами, потому что Новая Эра действительно начинается. Мы знаем, что груз прошлого и будущего все еще беспокоит вас. Но мы просим вас посмотреть на этот груз несколько по-иному. Именно потому, что вы прошли через глубины страха, горя и печали, именно потому, что вы все это пережили, теперь в вашем сердце есть пространство для сострадания. Истинного сострадания к себе и к другим. Вот что такое – сознание Христа. Оно в том, чтобы действительно, без суждений, понять, через что проходит другой человек, и просто быть с ним на уровне души. Вот что такое семена Христа и сознание Христа. И вы сейчас там. Вам не нужно так тяжело работать над собой и думать о том, что бы улучшить себя. Мы хотим, чтобы вы видели это с нашей точки зрения и поняли, что вы совершенны такие, какие есть.
Но мы понимаем, что в повседневной жизни вы все еще боретесь с болезненными эмоциями. Так что мы сейчас приглашаем вас проделать небольшое упражнение воображаемого путешествия. Представьте себе, что вы стоите перед вратами. Дверь уже открыта, и вы стоите на пороге Новой Земли. Вы уже можете ощущать энергию этой Новой Земли, ее мир и гармонию. И можете видеть красоту природы. Это может напоминать страну, в которой мы находимся сейчас (юг Франции, на вершине холма), поскольку красота и нетронутость природы здесь напоминает энергии Новой Земли. И стоя перед воротами, перед этой дверью, вы держите за руку ребенка. Вы чувствует нетерпение этого ребенка, который хочет двинуться вперед. Но вы также ощущаете страх в его теле. Оставить старое позади и войти в Новую Землю кажется большим шагом. Ребенок все еще опасается того, что скажут его родители и общество. Он боится поверить и совершить такой большой скачок вперед.
Сейчас почувствуйте руку этого маленького мальчика или девочки в своей. Этот ребенок отражает обеспокоенную вашу часть, боящуюся сделать следующий шаг. Это трагедия, которую мы иногда замечаем в вас. С одной стороны, вы так жаждете вернуться домой и испытать гармонию и мир, принадлежащие вам. С другой стороны, вы боитесь опустить старое, даже если оно очень болезненно. Мы просим вас сейчас обнять и успокоить этого ребенка. Почувствуйте, как он расслабляется в ваших руках. Теперь посмотрите, хочет ли он сделать несколько шагов вперед. Но не судите его, если он все еще боится. Скажите ребенку, что вы здесь для него и будете с ним при любых обстоятельствах.
Хотя вы все еще только на пороге, в самом начале этой Новой Земли, вдохните ее энергию. Вы действительно возвращаетесь сейчас домой, и этот Дом - на Земле. Вы часто думали, что Дом где-то в другом месте, что это где-то на Небесах, откуда вы пришли. Но цель вашего долгого путешествия через многие жизни в том, чтобы принести Небеса на Землю и разделить их с другими людьми. Вам предназначено принести энергию Небес на Землю. В прошлом вам часто приходилось скрываться из-за этого желания. Время скрываться прошло. Ваше присутствие необходимо здесь и сейчас. Вы все еще первопроходцы и пионеры сознания. И мы просим вас сейчас проявлять свою силу и гордиться собой. Это никак не связано с эго. Речь идет об истинном выражении сияния вашей души.
Также мы призываем вас собираться вместе как Работников Света и делиться своей энергией. Настало время совершенно открыто собираться вместе. Открываясь друг другу, вы ускоряете свой процесс исцеления. Особенно в этом районе вашей страны энергии очень способствуют процессу исцеления. Мы приглашаем вас почувствовать это самим. Почувствуйте энергию Земли, идущую от почвы у вас под ногами. Она открыта и желает принять вас. Она желает поддержать вас и обеспечить всем, что вам необходимо. На материальном уровне вы увидите, что на Новой Земле люди будут больше удовлетворены простыми вещами, но это не будет восприниматься признаком недостатка или бедности. Они будут более уважительны по отношению к Земле и будут жить в большей гармонии с природой. Вместо того, чтобы наполнять себя материальными вещами, они будут больше предпочитать духовную "пищу". Их отношения с самим собой, природой и другими людьми будут наполнять их.
Мы приглашаем вас самих показывать пример такой жизни. Разделяя энергии с другими Работниками Света, вы помогаете им и самим себе сохранять сосредоточенность на своей цели. Празднуйте вместе свое прибытие на Новую Землю. Это наше послание вам на сегодня. Мы полны надежды и радости за вас.
© Pamela Kribbe 2012 Источник Источник перевода
При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы, так как ссылка дает только номер форумного сообщения. |
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 06.07.2012, 22:08 | Сообщение # 6 |
| Иешуа
Третий путь
6 июля 2012 через Памелу Криббе перевод: Ян Лысаков редакция Валерия Лысакова.
Дорогие друзья, Я - Иешуа и я – с вами. Через барьеры пространства и времени я рядом с вами. Почувствуйте меня в своем сердце. Я очень хорошо знаю, что такое быть человеком со всеми его взлетами и падениями. Я исследовал весь спектр человеческих чувств, и внутри этого мира крайностей я, в конечном итоге, нашел выход, проход к другому способу восприятия вещей. Этот способ позволяет увидеть весь человеческий опыт в другом свете. Свете, создающем мир и спокойствие у вас в сердце.
Именно об этом выходе мое сегодняшнее послание. Многие из вас не в ладу, в борьбе сами с собой. У вас в уме жива идея о том, что должны быть лучше, должны быть не такими, как есть сейчас. Что вы должны стать развитее, святее, лучше следовать определенным правилам, высоким идеалам, которые вы установили для себя. Но это ложный идеал. Вся эта работа над собой основана на идее о том, что вы нехороши такие, как есть, что есть что-то другое, что у вас есть возможность изменить себя, и что вы можете контролировать тот факт, что являетесь человеком. Это старая идея, которую вы уже испытали в полной мере в очень древние времена.
Эта идея, в частности, существовала в Атлантиде, где вы развили третий глаз и испытали его в качестве центра наблюдения. С его помощью вы могли воспринимать, и его помощью также хотели и вмешиваться, формировать жизнь по своему желанию. В вас существовала тогда определенная тенденция к доминированию, но она также вдохновлялась вашей концепцией истины. Вы считали, что действуете исходя из высших принципов, и все, что вы делаете, всегда "хорошо". Власть всегда прикрывается идеями, считающимися хорошими. Вся идеология, таким образом, строится вокруг такой идеи, создавая мировоззрение, которое выглядит как стремление к добру в то время как, по сути, это попытка контролировать жизнь. Как свою, так и других.
Власть развращает. Она отдаляет вас от естественного течения жизни, присутствующего в каждом человеческом существе. Она дает вам концепцию пластичности, податливости, которая, в сущности, основана на иллюзии. Жизнь, такая, как вы ее знаете, не обладает в этом смысле гибкостью, и не определяется ни рассудком, ни волей, ни третьим глазом. Жизнь не укладывается в мировоззрение или какую-либо систему, и не может быть организована на основе ментальных процессов.
На длительное время вы вступили в битву со своей человечностью, с условиями существования в качестве человека. Большая часть духовных путей основана на идее необходимости работы над собой, необходимости поднятия себя, необходимости навязать себе предопределенный способ действий, призванный привести вас к идеальной ситуации. Но эта идея создает много внутренней борьбы. Если вы начинаете с идей необходимого идеала, вы навязываете себе стандарты, которым, в глубине души, знаете, что не сможете соответствовать. Таким образом, вы с самого начала обречены на неудачу.
Почувствуйте сейчас энергию этого образа мыслей. Что вы делаете с собой? Какая энергия идет от этой необходимости назначать, навязывать, от этого поиска улучшения себя, от желания организовывать жизнь, свои эмоции и мысли? Почувствуйте энергию желания контролировать! Это энергия любви? Часто эта энергия представляется любовью, добром и истиной, но власть всегда маскируется так, чтобы людям было легче ее принять. Власть не показывает открыто свое лицо, но соблазняет мыслью. Вот почему лучше не обдумывать, но почувствовать, что делает с вами желание контролировать жизнь. Посмотрите на себя в своей повседневности, в настоящем, в своей жизни сейчас. Как часто вы все еще сражаетесь сами с собой, осуждаете то, что поднимается в вас, то, что вырастает естественно и желает свободно течь? В этом состоянии осуждения скрывается критическая энергия, скрывается холодность. "Так не должно быть, это не правильно, это должно уйти"! Почувствуйте эту энергию. Помогает ли она вам?
Я хочу сейчас показать вам другой способ смотреть на самих себя. Показать вам место, где изменения действительно могут происходить, но без борьбы. Место, где вам не нужно так жестко хватать самих себя. Чтобы прояснить это, позвольте привести вам пример. Представьте себе, у вас случилось что-то, вызывающее у вас гнев и раздражение. Вы можете реагировать на этот гнев по-разному. Если вы не привыкли размышлять над своими эмоциями, и ваши реакции чрезвычайно просты, то здесь нет больше ничего, кроме гнева. Вы злитесь, и точка. Гнев затопляет вас, и вы отождествляетесь с ним. Часто происходит так, что вы помещаете объект гнева вне себя. Вы проецируете вину на кого-то другого. Кто-то другой сделал что-то не так, и это его и ее вина, что вы злитесь. Это самая первичная и простая реакция. Вы отождествляетесь с гневом, вы злитесь.
Другой возможностью является то, что я называю вторым путем реагирования. Вы злитесь, и немедленно слышите в голове голос, который говорит: "Так не должно быть. Это не правильно. Злиться не хорошо. Я должен подавить это". Вполне возможно, что подавлять свой гнев вас научила ваша религия или социальные условия. Например, лучше, красивее, нравственнее не показывать свой гнев другим. Это, безусловно, относится к женщинам, считающим, что им не подобает открыто выражать свой гнев, поскольку это не женственно.
Существуют самые различные идеи, заставляющие вас осуждать свой гнев. Что тогда происходит? Когда в вас возникает гнев, немедленно поднимается в отношении его определенное мнение: "Это не позволено, это неправильно". Таким образом, гнев становится вашей теневой стороной потому, что он, буквально, не должен появляться на Свет, его не должно быть видно. Что происходит с подавленным таким образом гневом? Он не исчезает. Он уходит на задний план и влияет на вас по-другому. Он может вызывать страх и беспокойство. Вы можете не использовать силу, скрытую в гневе потому, что не позволяете себе использовать ее. Вы можете показывать свою милую, хорошую, но не страстную, гневную, мятежную сторону. Таким образом, гнев блокируется, и можете думать, что отличаетесь от других людей потому, что у вас есть эти чувства. Вы даже можете начать отстраняться от других людей. В любом случае, это создает внутри вас жестокий конфликт, между двумя кажущимися различными вашими "Я". Между "Я" Света и "Я" Тьмы. Между тем, вы попались в эту болезненную игру, и она ранит вас изнутри, поскольку вы не можете выразить себя. Именно это осуждение и ограничивает вас.
Действительно ли такая реакция делает вас лучше? Ведет ли подавление своих эмоций к тому, что вы становитесь мирным, спокойным и любящим человеком? По моему описанию вы можете ясно увидеть, что этот тип реакции не работает. Он не ведет к настоящему миру, настоящему внутреннему балансу. Тем не менее, вы делаете это с собой. Очень часто вы заставляете замолчать свои эмоции, поскольку они не выглядят нехорошо с точки зрения морали, которой вы придерживаетесь. И вы не обдумываете эту мораль – откуда она взялась, и чем кормит вас. Так что вот, что я рекомендую вам: не думайте об этом, а почувствуйте это. Почувствуйте энергию осуждения, которой вы выстреливаете в себя образами идеала и того, что вы "должны делать", за которыми, иногда, стоят, казалось бы, очень высокие мотивы – пусть будет так. Обуздание своих эмоций и систематическое их подавление не приведет к вашему просветлению.
Существует и третий путь испытать ваши собственные человеческие эмоции.
Первый был в полном отождествлении со своим гневом, как в предыдущем примере. Второй способ в подавлении и осуждении его. Третий способ в позволении и преодолении его. Именно это и делает сознание. Сознание, о котором я говорю, не судит. Это состояние бытия. Это способ наблюдения, который одновременно и является творчеством. Многие духовные традиции говорили: "Осознавай себя, и этого достаточно". Тогда вы удивляетесь. Как может простое осознание самого себя привести к изменениям в потоке моих эмоций? Вам нужно осознать, что сознание – это что-то очень мощное. Это нечто гораздо большее, чем просто регистрация эмоций. Сознание – это могучая творческая сила.
Сейчас снова представьте себе, что что-то во внешнем мире вызвало у вас сильную эмоцию, например, гнев. Когда вы сознательно работаете с ней, вы полностью наблюдаете ее в себе. Вы ничего не делаете, продолжая, в то же время, наблюдать. Вы больше не отождествляетесь с гневом и не теряете себя в нем. Вы просто позволяете ему быть таким, как он есть. Это состояние отрешенности, но оно требует большой силы потому, что все, чему вы научились ранее, соблазняет вас погрузиться в свое настроение, внутрь эмоции гнева или страха. И чтобы еще больше усложнить ситуацию, вас также втягивает в осуждение этого гнева или страха. Таким образом, вас тянет в двух направлениях, прочь от вашего сознания, и выход здесь лежит только на пути к внутреннему миру. Ваш обычный способ обращения со своими эмоциями уводит вас из вашего центра, из вашего сознания, однако, это единственный выход. Только молчаливо наблюдая всю полноту эмоции, вы не теряете своей осознанности, оставаясь полностью присутствующими. Вы не позволяете себе втягиваться никуда, ни в саму эмоцию, ни в ее осуждение. Вы мягко и с полным осознанием смотрите на это: «так это происходит во мне».
«Я вижу, как во мне поднимается гнев, и чувствую, как он двигается по моему телу. Я ощущаю реакцию своего желудка или сердца, а мои мысли спешат оправдать причины этой эмоции. Мысли говорят мне, что прав именно я, а не этот человек».
Все это вы видите, наблюдая за собой, но не следуя за этим. Вы не тонете в этом, не погружаетесь в эмоцию. В этом – сознание и ясность ума. И таким образом, вы успокаиваете демонов в своей жизни: страх, гнев, недоверие. Отождествляясь или борясь с ними осуждением, вы придаете им силу, так или иначе, вы питаете их. Единственный способ преодолеть их – это подняться над ними своим сознанием, не бороться, но просто позволить им быть.
Что же тогда происходит? Сознание не является чем-то статичным. Вещи все время меняются. Вы заметите, что если вы не подпитываете эмоцию или ее осуждение своей энергией, она постепенно растворяется. Другими словами, ваше равновесие становится прочнее, а основные чувства больше смещаются в область мира и радости. Поскольку место битвы в вашем в сердце и душе заполняется радостью. Вы смотрите на жизнь более мягким взглядом. Вы ощущаете движение эмоций в своем теле и наблюдаете за этим. Вы также мягко и спокойно наблюдаете за мыслями, начинающими мчаться у вас в голове. Знайте, что способность наблюдать, не вовлекаясь – это что-то очень мощное и сильное. И это то, о чем идет речь. Это выход!
Я прошу вас сейчас, в этот момент, почувствовать силу своего собственного сознания, чистого бытия и освобождающего ощущения, что вам ничего не нужно менять в себе. Почувствуйте спокойствие и ясность этого осознания – это то, что вы есть на самом деле. Отбросьте ложные суждения. Позвольте эмоциям свободно течь, не подавляйте их. Они – часть вас, и некоторые из них несут вам послание. Если вы испытываете эмоции, которых боитесь, которые беспокоят вас, с которыми вы боретесь, спросите себя, может вы наложили табу на некоторые из них? Позвольте им сейчас выступить вперед в виде ребенка или животного и проявиться, показать себя. Этот ребенок должен полностью выразить себя, даже если он будет плохо себя вести. Что бы он ни делал, нужно позволить ему делать все, что он хочет и рассказать вам все, что он чувствует. Вы представляете осознание, говорящее ему: «Да, я хочу тебя увидеть и услышать твою историю. Вырази ее. Расскажи ее мне потому, что это твоя правда. Возможно, это не будет ИСТИНОЙ, но я хочу эту историю услышать». Испытайте свои эмоции таким образом, не осуждая их. Позвольте им говорить с вами. Отнеситесь к ним с мягкой мудростью взрослого, и посмотрите, что этот ребенок принесет вам. В негативных эмоциях часто скрыта чистая жизненная сила, придушенная почти до смерти предрассудками и осуждением. Позвольте этому ребенку попрыгать перед вами. Может его внешний вид изменится. Примите его с любовью и открытостью.
Осознание служит преобразованию – это основной инструмент изменений, но в то же время, оно не хочет ничего менять. Осознание говорит: «Да, это то, что есть». Оно восприимчиво и принимает все, что есть, и это меняет все, поскольку делает вас свободными. Сейчас вы свободны. Вы уже не во власти своих эмоций и не осуждаете их. Позволяя им быть, вы лишаете их контроля над вами. Конечно, все еще будут случаи, когда эмоции и предубеждения будут владеть вами – на то вы и человек. Постарайтесь не застревать в этом, и не наказывать себя за это. «Господи, я не смог достичь состояния Ясного Сознания. Должно быть, я сделал что-то неправильно». Подумав так, вы снова запускается колесо суждения. Вы всегда можете найти Выход, вернуться к миру и спокойствию, не бороться с собой. Наблюдайте и постарайтесь не ошибиться. Для того, чтобы не вовлекаться, нужна большая сила. Это сила истинной духовности. Истинная духовность – это не мораль, а способ бытия.
Источник © Pamela Kribbe 2012
При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы, так как ссылка дает только номер форумного сообщения. |
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:47 | Сообщение # 7 |
| Иешуа
Новая Эра началась .
5 июля 2012 Ченнелинг через Памелу Криббе перевод: Ян Лысаков редакция Валерия Лысакова.
Дорогие друзья,
Новая Эра началась. Я – Иешуа. Я здесь с вами в радости, я говорю вам: «Мы – здесь. Новая Эра началась!» Новый мир раскрывается внутри и вокруг вас. Это уже началось. Новая Земля проявляется. А старая реальность старой Земли разваливается и рушится. Вы можете видеть подтверждение этому каждый день в новостях, в событиях, происходящих на глобальном уровне, и в мелочах, в окружающих вас людях, входящих в кризисные ситуации. Они захвачены своими личными катастрофами в финансовых областях, в областях взаимоотношений и здоровья из-за, казалось бы, не зависящих от них обстоятельств. Все эти события служат катализаторами, пробуждающим зовом, заставляющим вас пойти глубоко внутрь себя и начать поиск того, что действительно там есть. Что вы находите там, и что, на самом деле, закрепляет вас в самих себе? Насколько вы тверды? Какую, принадлежащую исключительно вам самим уверенность, вы можете там найти? Уверенность, не зависящую от того, что происходит с вами во внешнем мире? Найдете ли вы там внутри прочную основу или падете в бездонную пучину неуверенности, страха и отчаяния? Вот что кризис, настоящий кризис, делает с человеком. Вы лишаетесь какой-бы то ни было уверенности, и все в вашей жизни подвергается риску. Вот что развитие сознания делает с людьми в этой области. Как на макроуровне, в мировой политике, экономике и культуре, так и на микроуровне, во всем человечестве и в каждом в отдельности. Поскольку все уже испытали это на себе, а некоторые и сейчас испытывают, как все сдвигается у них в жизни. Это эра интенсивных изменений и прихода нового. И это уже становится видимым.
Я приветствую всех вас из этой новизны, которая, как я вижу, рождается в вас. Именно к этой вашей части я обращаюсь здесь, посылая ей мою энергию, а не к вашей части, застрявшей в старых страхах, сомнении и неуверенности. Я сосредотачиваю мою энергию здесь с тем, чтобы привести ее к процветанию. Почувствуйте мою энергию и мое присутствие. Почувствуйте мой взгляд, сосредоточенный на самой яркой, оптимистичной, мощной и красивой вашей части и почувствуйте, как она загорается. Почувствуйте, как вы уже, на самом деле, все знаете, и почувствуйте, что вы здесь потому, что должны быть здесь! Вы здесь, и в своей земной сущности вы несете Свет своей Души. Почувствуйте его в своем сердце. Вы закрепляете свой Звездный Свет здесь, на Земле. Ваше желание внутреннего освобождения и осознания транслируется сейчас в Новые Начала. Позвольте этому вести вас по жизни. Верьте ей.
Вам нет нужды делать это в одиночку. Мы все вместе здесь. Почувствуйте силу нашей объединенной энергии. Это не сила, предпринимающая действия, и не постоянно занятая чем-то власть. Это больше похоже на плодородную почву, спокойно и легко питающую вас. Это чувства, возникающие в присутствии единомышленников. Почувствуйте эти родственные души вокруг вас и тех, из более широкой семьи, которых здесь сейчас нет. Их, безусловно, много в Нидерландах. Вы больше не одиночка, противостоящий установленному порядку, или отворачивающийся от того, чему он не принадлежит. Вы больше не одиноки.
Сейчас время перемен и установленный порядок меняется тоже. Больше нет старой уверенности, и это вселяет беспокойство и пустоту в сердца людей. Вещи, казавшиеся ранее столь определенными, и которыми можно было управлять и ментально манипулировать, теперь просачиваются, как песок сквозь пальцы. Это время призывает к более глубокому отпусканию старого и созданию по-настоящему нового фундамента под ногами. Вы уже некоторое время идете по этой дороге, поэтому вы можете стать примером для других. Поступая таким образом, опять-таки, не через действия и суету занятости, а через радость бытия такими, как вы есть. Сейчас вы можете расслабиться, мы уже здесь! Новая Земля медленно растет и расцветает.
Энергия Новой Земли дремала. Сначала в рамках этой реальности, а затем в ее трещинах и щелях, но никогда, по-настоящему, не пропадала. Поэтому вы, как Работники Света, часто чувствовали, особенно в прежних жизнях, что должны были прятаться в укромных уголках, и не могли выйти, или вам не было позволено сделать это. В настоящее время старые структуры разрушаются, и Свет освобождается, вырываясь из темных углов.
Вы можете выйти. И вы, и ваша энергия более чем приветствуются сейчас. Хотя вы можете чувствовать себя неловко и задаваться вопросом, действительно ли это возможно, я прошу вас щедро делиться тем, что вы накопили в результате своей внутренней работы – мудростью, спокойствием и состраданием своего сердца. Не скрывайте это больше, покажите это остальным. Позвольте своему Свету течь свободно. Почувствуйте себя на Земле, как дома. Это ваша планета и ваш Дом. Тем не менее, я вижу, что вы все еще боретесь с сомнениями и неопределенностью. «А нужен ли я здесь? Выиграет ли общество от того послания, что я несу?» - думаете вы. Ответ - Да! Но вам не обязательно думать в терминах социальных структур или движений. Вы можете просто игнорировать их. В вашей личной жизни существует множество способов, которыми ваш Свет может проявить себя более ясно.
Посмотрите сейчас на свою жизнь в ее повседневном окружении и на поток вашей энергии там. Возьмите какую-то конкретную ситуацию и позвольте ей развиваться спонтанно. Неважно, где это будет, в семье, на работе или с партнером. Позволяете ли вы другим видеть вас такими, как вы есть? Отваживаетесь ли вы показать свое истинное лицо или свое знание, или свою мудрость, или свое величие? Или вы держитесь сзади из страха и старого стыда за все те эры и жизни, когда вы должны были прятаться в тени? Для вас настало время привыкать к этому перелому.
Некоторые из вас все еще проецируют видение Новой Земли куда-то вперед, считая, что это событие будущего, не сейчас, но когда-нибудь. Но я говорю вам: это СЕЙЧАС. Эпоха созрела, и изменения происходят сейчас, посреди хаоса. Прямо сейчас сердца людей открываются. Не стесняясь, займите свое законное место во всем этом. Как вам сделать это? Как занять свое место в мире? Что говорить, как действовать, как жить из души, из своего глубочайшего ядра? Характерным свойством Новой Эры, Новой Земли является постоянная связь со своей душой и движение вместе с этим потоком. Следуйте своему сердцу, потому что именно там лежит основной ключ. И если чувствуете, что старые страхи и сомнения захватывают вас, примите их сердцем, но будьте тверды: «Это больше не мое. Я уже прошел эту ситуацию. Мой путь сейчас ведет меня через Врата».
Осознайте, что питает вас и дает вам энергию Новой Земли. Ищите таких людей, места или ситуации, которые возвращают вас в ваш центр, помогают вам понять, кто вы и освобождают вас. Теперь это может случиться потому, что вы очистили для себя дорогу. Я призываю вас: «Верьте в себя»! Часто вы так мысленно принижаете себя: «Нет, я не могу сделать этого потому, что еще не сделал то или это, мне нужно высвободить то-то и то-то, в особенности, все мои страхи и сомнения». И, в определенном смысле, это правда. Но вы направляете свое внимание на свою темноту. Я же сейчас смотрю на золото, что есть в вас. Я смотрю на сияние Новой Эры и призываю вас сделать то же самое. Вы будете удивлены и поражены той красотой, что есть в вас, и стремится излиться в мир. Видеть себя Светом – это не эго или ложная гордость. В конце концов – это Свет Бога, за тем исключением, что Бог – это не что-то вне вас, но сила, текущая через вас – неисчерпаемая, искрящаяся и творческая. Приветствуйте это ваше собственное великолепное сияние!
Конечно, вы можете понимать причины, по которым ваше человеческое «Я» иногда одолевают страхи, сомнения, тревожные мысли. Но вы больше не позволяете им наполнять себя. Почувствуйте свое собственное достоинство, почувствуйте его право быть, и отнеситесь к старому в себе и других с состраданием. Но не позволяйте больше старому отвлекать вас. Вы уже вышли за эти пределы.
Таково мое сегодняшнее послание, утверждающее, что вы уже здесь, мы уже здесь, Новая Эра уже началась!
Позвольте этому танцевать во всех ваших клетках и течь наружу. Больше нет нужды отвечать несбалансированным «даванием» или желанием борьбы, или давлением на самих себя. Будьте спонтанны, естественны, как лучи Солнца, как цветы, отражающие всю прелесть Весны. Позвольте вашей Истинной Личности течь вдохновением вашего сердца и не позволяйте уму, выдвигающему возражения, обмануть вас. Конечно, будьте добры к интеллекту, его сомнениям, но позвольте себе смеяться над ними. Двигайтесь вместе с этим радостным потоком Новой Эры, поскольку он ждет вас всех. Возвышение Новой Земли придет именно через вас.
Иешуа.
© Pamela Kribbe 2012
Источник перевода [c]
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 17.12.2012, 22:55 | Сообщение # 8 |
| Иешуа
Центр Солнца
через Памелу Криббе Перевод: Ян Лысаков Редакция Валерия Лысакова.
Дорогие друзья, Я – Иешуа. Я представляю энергию Христа, родившуюся сейчас на Земле в вас и через вас. Я прошу вас представить себе мою энергии как солнце. Просто подумайте о настоящем Солнце, сияющем образе жизни и силы. Вы также можете рассматривать солнце как метафору, как собственный образ. Как образ своей сущности и Души. Сосредоточьте свое сознание на несколько мгновений в центре Солнца и войдите туда в воображении. Делайте это очень тихо и спокойно. Почувствуйте неизмеримую силу энергетического поля, являющегося Солнцем, и ощутите себя в центре этого колоссального вулкана энергии. Почувствуйте там тишину, спокойствие и спонтанный характер этого сияния, происходящего само по себе. Солнце излучает свой свет вовне свободно и без усилий.
Отдохните там, в центре Солнца, окруженные светом, почувствуйте насколько это правильно и естественно, что этот источник силы несет вас. Это свет там для вас, поскольку вы, по своей сущности, сами солнце. Позвольте себе расслабиться и погрузиться в этот свет. Позвольте этому свету нежно, любяще окутать вас. Он течет, греет, но никогда не жжет. Позвольте этому свету течь через вас, напоминая вам, кто вы: Душа, солнце, звезда во всех клетках вашего тела. Позвольте этому целительному свету вашей Души-солнца пропитать каждую клетку вашего тела.
Вы можете найти центр этого солнца, ваше центральное ядро в любой момент своей повседневной жизни, когда вернетесь в момент Сейчас, полностью перенеся свое внимание на настоящее. Если вы заняты прошлым или будущим, вы выходите из своего центра, теряя связь с источником своего света, того, что несет вас. Но что такое на самом деле – «Сейчас»? Вас просят быть в «Сейчас», в моменте, присутствовать в настоящем. Но что же такое – это «Сейчас» в действительности? В тот момент, когда вы говорите о нем, оно уже закончилось. «Сейчас» – это не минута, и не секунда. На самом деле, его нельзя выразить в единицах времени. «Сейчас» ускользает от вас в тот момент, когда вы хотите определить его. Оно не ограничено временем и не поддается обычным способам мышления.
В земном смысле, вы можете рассчитывать и подсчитывать время: 24 часа в сутках, 60 минут в часе, 7 дней в неделе и т.д. Этот способ видения времени неестественен для человеческого духа. «Сейчас» свободно от времени. Какая единица времени может описать его? Человеческий ум не может вместить или понять «»Сейчас», потому что оно не подвластно логическому мышлению, хотя и вполне понятно вашим чувствам. Вы знаете, что такое полностью потеряться в моменте, например, в моменте наслаждения. Возможно, у вас были моменты, когда вы испытывали что-то прекрасное, в то же время, сознавая, насколько специфичны эти моменты. Вы были полностью открыты опыту, переживаниям, текущим через ваше тело, и резонировавшим с вашей Душой и чувствами. Когда такое происходит, вы становитесь едины со своим опытом, с моментом «сейчас». Вы и есть это «Сейчас»!
Когда вы в моменте «Сейчас», вы также и в центре своего солнца, своей Души, и все изменения происходят из этого вашего центрального ядра. Мы говорили сегодня о том страхе и беспокойстве, которые вы чувствуете, когда что-то выбивает вас из этого вашего центрального ядра. Страх также связан с мышлением в образах счисляемого времени, прошлого и будущего. «Что будет? Что пойдет не так?». Это очень по-человечески – смотреть со страхом в будущее, но это может произойти, только если вы выходите из своего центра, выходите из «Сейчас». Пребывание в «Сейчас» означает, что вся ваша внутренняя сила интегрируется в единое целое, и вы делаете это, полностью присутствуя в своем теле, Душе и чувствах.
Я хочу немного больше сказать о концепции времени и о том, как это может пугать вас. В последние несколько десятилетий было много предсказаний относительно определенных дат будущего. Время видится здесь некоей линией, идущей из настоящего в будущее, на которой фиксируются определенные события. Принимая это видение, вы можете подготовиться к предстоящим событиям, делая это со страхом или с верой. Но верна ли эта картина? Действительно ли будущее – это прямая линия с фиксированными на ней вещами и событиями? Действительно ли будущее – это сумма всех этих часов, дней и месяцев, лежащих перед вами? Или это полностью ограниченный взгляд на время и будущее?
Вы, те, кто присутствует здесь и слышит это, знаете, что в жизни есть гораздо больше, чем то, что видимо невооруженным глазом. Вы видите форму вещей, чьи-то тела, деревья и животных, даже растения и камни, но вы интуитивно знаете, что во всем этом есть еще что-то, невидимое глазом, и не воспринимаемое физическими чувствами. Вы ощущаете там что-то таинственное, внутреннюю жизнь, создающую уникальность индивидуальности или вещи. Вы знаете, что вам нужно искать глубже, чем просто на поверхности вещей, и знаете, какую радость испытываете, проникая во внутренний мир наблюдаемой вами вещи, мир, который также и внутри вас. Это реальная жизнь, там реальность всего сущего. То, что снаружи является только манифестацией внутреннего мира.
А как же время? Если вы видите время только линией количественных единиц, или отрезков: дней, недель, месяцев, лет, вы смотрите на время только извне, с перспективы того, что вы можете измерить часами или линейкой. Но время, видимое изнутри, на уровне опыта, это что-то совершенно другое. Эта внутренняя перспектива становится очевидной, если принять концепцию момента «Сейчас». Концепция момента «Сейчас» не может строиться на часах или календаре. Она базируется на вашем сознательном присутствии, на вашей осознанности. Ваше внутреннее ощущение времени не зависит от хода часов. Оно говорит вам, что время может идти и очень быстро, и очень медленно. «Внутреннее время» может остановиться в моменты блаженства и растягиваться до бесконечности, когда вам скучно. Внутреннее время течет в соответствии с тем, как вы испытываете события и вещи.
А что можно сказать по поводу прошлого и будущего? Насколько они реальны, если смотреть изнутри, а не снаружи? Представьте снова на мгновение, что вы находитесь в центре солнца своей Души. В том неподвижном месте, где нет времени, а есть только вечность. Хотя здесь существует движение в форме лучей, исходящих вовне, здесь есть изначальная сущность, которая всегда только здесь. Вы можете называть ее Сознанием Бога, если хотите, но это Вечная Жизнь, и она всегда внутри вас, глубоко в вашем центре.
Солнце испускает лучи, представьте себе, что находитесь в этих лучах, легко излучающихся вашим солнцем. Через эти лучи вы можете манифестировать себя во многих жизнях и в любом месте Вселенной. Можно сказать, что каждый луч – это отдельная жизнь в пространстве и времени, в которой вы принимали специфическую форму – тело. В этом теле вы получали опыт, у него есть начало и конец, оно рождалось и умирало, оно смертно. Чтобы жить в таком теле, сфокусированном во времени, вы попадаете под влияние биологии и концепции времени. Вы начинаете видеть вещи с точки зрения конечности, но ваш истинный центр находится в центре вашего солнца. И это солнце излучает бесконечное число лучей, или возможных ваших будущих манифестаций. Ваших потенциальных жизней и выражений себя. Будущее не фиксировано. Хотя каждая временная линия совершенно реальна в «Сейчас», вы можете выбирать, какую активировать и сделать реальной в своем мире.
Посмотрите на мгновение и на прошлое таким образом. Вы считает, что из прошлого в «Сейчас» идет только одна временная линия, но если посмотреть из центра вашего солнца, то видно, что это не так. Перед вами целый диапазон временных линий, некоторые из которых были активированы вашими выборами, а другие, так сказать, спят, но все еще могут быть активированы в какой-то момент будущего. Прошлое не фиксировано и не «закончилось». Вы можете заново создать прошлое, пересмотрев, переосмыслив свой опыт, взаимодействуя с ним из настоящего. Это возможно, поскольку прошлое – это не что-то вне вас. Это не одна из точек на линии.
Для прояснения я дам вам пример. Предположим, что вы страдаете от прошлых взаимоотношений с матерью или отцом, что вы ощущаете, что вас не принимают такими, как вы есть, и чувствуете страх и неуверенность в этих взаимоотношениях. Вы считаете, что ваша жизнь определяется этим прошлым, и ощущаете себя жертвой этого. Вы чувствуете, что стали тем, кем стали, частично, из-за ваших родителей и воспитания.
Но, предположим, что в течение своей жизни, вы начали процесс внутреннего роста и занялись изучением своего сознания. Вы соединились со своей Душой и пришли в центр того, кто вы есть, в солнце внутри вас. В этом процессе вы формируете гораздо более широкий взгляд на свою жизнь. Например, вы видите сейчас своих родителей в контексте их собственного прошлого, видите их бессилие, страх и негативные убеждения. И в сердце у вас растет прощение.
Этот более широкий взгляд на свою жизнь помогает вам постепенно избавляться от ощущения жертвы своих родителей. Более того, вы начинаете ощущать ту свою часть, которая никогда не была затронута тем, что происходило с вами. Начинаете видеть и чувствовать ту свою часть, которая всегда оставалась целой и невредимой. Вы все больше ощущаете собственную независимость. И чем больше вы связываетесь с центром этого вашего внутреннего солнца, тем легче вам становится отпускать прошлое, такое как взаимоотношения со своими родителями. Ваш опыт этих взаимоотношений был только одним из лучей, одной из возможных временных линий. И изменяя свое осознание себя, вы смещаетесь к другому переживанию своего прошлого и на другую временную линию.
Теперь вы можете посмотреть на свои отношения с матерью и отцом с точки зрения своей Души, которой вы не обладали в детстве. Находясь в центре своего ядра, вы можете воспринимать своих родителей в другом свете, более мягко, с большим прощением. Вы можете объяснить своему внутреннему ребенку, как этот болезненный опыт помог вашему росту, и насколько ваши родители не осознавали ту боль, которую причиняли вам. Ваше настоящее создает заново ваше прошлое, освобождая внутри вас энергию, заключенную этим прошлым. Вы буквально создаете новую временную линию в прошлом, которая повлияет на ваши нынешние отношения с родителями. Они почувствуют изменения, произошедшие в вас, и, если они откроются этому, ваши отношения изменятся к лучшему. Своим новым восприятием вы открыли прошлое, создав, таким образом, новую временную линию с большим пониманием и любовью. Это совершенно реальная возможность.
Своим сознанием вы можете взломать время. Время не фиксировано и не закрыто для вас. Прошлое, на самом деле, не закончилось. Что бы вы ни испытали в прошлом, даже травмирующие события, глубоко повлиявшие на вас, в настоящем всегда существует возможность принести себе прошлому любовь и поддержку. Прошлое – это многочисленные солнечные лучи, исходящие из вашего ядра, которым вы все еще можете подключиться, если пойдете в центр своего солнца.
Вы можете создать заново свое собственное прошлое, сделать его светлее и легче, с большим пониманием посмотрев на то, какими вы были и на людей, которые вас окружали. Если вы делаете это, то одновременно с созданием нового прошлого вы создаете и новое будущее, поскольку, проливая свет на свое прошлое и изменяя энергии, которые вы несете в себе оттуда, вы активирует для себя и новое более яркое будущее. Ни прошлое, ни будущее не фиксированы. Вы можете влиять на них из момента «Сейчас» и можете делать это сильнее всего, когда вы находитесь в своем центре, т.е. на связи со своей Душой.
Момент «Сейчас» - это опыт. Живой, творческий момент, а не отметка на линейке, точка на временной линии. Из колодца «Сейчас» вытекают все временные линии. «Сейчас» там, где вы в настоящий момент, там, где все ваше внимание. Когда вы сосредоточены на самой просветленной и присутствующей своей части, на вашем ядре, Душе, сознании, вы излучаете свет из вашего солнца-центра и на свое прошлое, и на свое будущее, соединяя их вместе. Время – это не прямая линия. Вы можете представить его себе в качестве сложной трехмерной паутины, веером расходящейся во всех направлениях в прошлое и будущее.
И что же вам делать с этим знанием в настоящем, в своей повседневной жизни? Вы можете осознать свою собственную силу и потенциал. Все, и прошлое, и будущее находится в пределах ваших возможностей и сил. Не существует силы вне вас, которая определяла бы ваше будущее, или ваше прошлое. Ничто не определено раз и навсегда. Вы – творец. Всегда и в любой момент. В этом смысле вы хозяин своего собственного прошлого и будущего. Если вы остаетесь в своем ядре, то можете держаться за это сознание, за этот источник света. В постоянном понимании этого источника лежит ваша уверенность, безопасность и ваше смирение. Если вы находитесь в центре своего солнца, вы можете смириться, принять это, и для вас это будет очевидно и естественно. Однако, как только вы покидаете этот центр и начинаете думать: «Как мне покинуть мое ужасное прошлое? Как я могу создавать будущее в этом полном страха и угрозы мире?», вы тут же выходите и из своего ядра. Искусство этого преобразующего процесса состоит в том, чтобы вернуться в ядро, в свой центр, и не пытаться найти решение проблемы путем мышления, но постараться найти его в самом ядре, в центре вашего солнца, в моменте «Сейчас», где нет времени! Это Дом, в котором вы можете быть самими собой, и в котором ничто внешнее не может определять вашу судьбу или удержать вас от нее.
Я снова прошу вас представить себя в центре этого сияющего солнца, которое и есть вы сами. Вы чувствуете свет и силу, существующие там, и это не составляет для вас труда, поскольку это солнце уже существует внутри вас. А сейчас представьте, что где-то в этой паутине лучей, исходящих из вашего внутреннего солнца, существует временная линия прошлого, которая нуждается в большем свете. Вам не обязательно чувствовать или видеть что-то конкретное. Просто представьте, что свет вашего солнца легко заполняет эту темную дорожку из прошлого. Вполне возможно, что вам не полностью удастся возродить там свет, но он проложит начальную связь с этой временной линией прошлого, и вы сможете вернуться к ней, когда захотите. Скажите этим прошлым событиям, окруженным сейчас светом вашего солнца: «Все, что нуждается в Свете, получает сейчас этот Свет от меня. Старая боль, или травма, нуждающаяся в разрешении и отпускании, может сейчас выйти на мой Свет». Отпустите все привязки к этим прошлым происшествиям. Они не определяют того, кто вы сейчас. Вы не темнота, которую воспринимаете там. Вы – Свет! Вы, действующий из центра своего солнца, освободитель и целитель прошлого, и, таким образом, создатель будущего.
Теперь идите в будущее. Будущее лежит вокруг вас как огромная трехмерная паутина с множеством потоков и вами в ее центре. Будущее не приходит к вам откуда-то извне. Нити этой паутины идут из вашего сердца, они постоянно создаются вашими мыслями и чувствами. Ваши внутренние состояния все время колеблются между созданием различных возможных временных линий. Вам не нужно ничего специально делать для этого. Все просто происходит, потому, что вы – солнце, которое может только излучать наружу. Быть Создателем – это ваша природа. А теперь, спросите свое будущее, попросите эту паутину временных линий показать вам самую большую нить на этот момент. Спросите: «На чем мне нужно сейчас сосредоточиться? В каком направлении мне сейчас пойти, чтобы придти в прекрасное, сияющее будущее? Что мне нужно осознать сейчас, в этот момент?». Вы услышите призыв из центра вашего солнца, если сможете открыться ему. Ваша Душа хочет успокоить вас и поощряет соединиться с прекрасным будущим, которое уже дремлет где-то внутри вас.
Осознайте, как легко это будущее придет к вам. Вам не нужно стараться или работать над этим. Оставайтесь в моменте «Сейчас». Почувствуйте сердцем, что энергия этого прекрасного, яркого будущего уже является частью вас. Таким образом, вы гораздо легче притянете его к себе. Почувствуйте это будущее в своем сердце и пробудите его, просто радуясь ему. Откройтесь его любящим вибрациям. Пригласите его в свое сердце и в свои руки и позвольте ему течь из ваших открытых рук в реальность Земли. Позвольте ему произойти, и это будет естественно. Будьте уверены в нем и чувствуйте силу солнца глубоко внутри. Почувствуйте его в своем сердце, во всем теле. Позвольте силе этого солнца заземлиться через ваши ноги.
Pamela Kribbe 2012
Источник материала сайт “ Pamela Kribbe” Источник перевода сайт “Радость Сотворения” Публикация Сайт “OMAR TA SATT” При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы, так как ссылка дает только номер форумного сообщения.
|
|
|
|
|