Вторник*29.07.2025*02:14 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
РАЗУМное кино...
НаталияДата: Среда, 23.05.2012, 11:08 | Сообщение # 46
Статус: Offline

Тайна скрытая за материей

Страна: Россия
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:24:47

Описание: Убедительный фильм об иллюзии материи, работе мозга, реальности существования души и Бога-Абсолюта. После просмотра этого фильма становится понятно, почему на востоке люди издревле называли наш физический мир иллюзией, великой обманчивой Майей и уделяли больше времени своему внутреннему миру.

Сиёх Томияма.

Логические основания жизни после смерти
.

© перевод с английского А.В. Михеев, 2011 г.

Ученые и исследователи во всем мире вступают за пределы «традиционной» научной парадигмы, превалирующей вот уже три века, со времени Исаака Ньютона. Эти новые принципы не только переворачивают устоявшееся видение нашего мира, но буквально и сам мир. Статья японского исследователя ИТК Сиёха Томиямы дает нам возможность кратко познакомиться с некоторыми из этих принципов.

1. Виртуальный мир нашего разума

В 1997 году я начал практиковать медитацию при помощи технологии Хемисинк. Хемисинк (Hemi - Sync) - это аудиотехнология, разработанная Институтом Монро, основанная на естественном функционировании мозга и позволяющая стимулировать согласованную работу его полушарий ([1]). Через полгода после этого у меня случился первый опыт пребывания моего сознания за пределами тела. Это состояние иногда называют «астральной проекцией» или «внетелесным опытом» (ВТО). В то время как многие «астральные путешественники» видят свое тело и воспринимают все вокруг на 360 градусов, мои переживания были иными. Я ощущал себя точкой, парящей в воздухе и лишенной пяти чувств. И только приложив сознательные усилия, я мог видеть вещи вокруг меня. И все же это восприятие радикально отличалось от обычного зрения, но скорее было подобно ощущению.

НаталияДата: Четверг, 24.05.2012, 14:53 | Сообщение # 47

ПРОЦВЕТАНИЕ: готова ли к нему Земля?

Потратьте 2 часа своего драгоценного времени и посмотрите этот фильм очень внимательно и полностью
Это необычный документальный фильм, который поднимает завесу на то, что на САМОМ ДЕЛЕ происходит в Нашем Мире, следуя вверх по течению денежного потока – раскрывается глобальная консолидация власти в практически каждом аспекте нашей жизни. Сплетая вместе прорывы в науке, сознательности и активности, фильм «ПРОЦВЕТАНИЕ» предлагает реальные решения, укрепляет нас беспрецедентной и смелой стратегией по рекультивации Нашей Жизни и Нашего Будущего.

В фильме принимали участие:

Duane Elgin, Nassim Haramein, Steven Greer, Jack Kasher, Daniel Sheehan, Adam Trombly, Brian O'Leary, Vandana Shiva, John Gatto, Deepak Chopra, David Icke, Catherine Austin Fitts, G. Edward Griffin, Bill Still, John Perkins, Paul Hawken, Aqeela Sherrills, Evon Peter, Angel Kyodo Williams, Elisabet Sahtouris, Amy Goodman, and Barbara Marx Hubbard.

При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы,
так как ссылка дает только номер форумного сообщения
.

НаталияДата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:53 | Сообщение # 48
Живая вода
"Великая тайна воды".

.

НаталияДата: Суббота, 25.04.2015, 21:00 | Сообщение # 49

Глобальный мозг

Питер Рассел
(Global Brain, Peter Russell)

Потрясающий фильм, показывающий, насколько иллюзорно человеческое «Эго» оторванное от высшего Я. Осознавая себя отдельно от окружающего мира, человек как вид, живущий на Земле, ведет себя подобно раковой клетке в живом организме. Земля уже при смерти, она неспособна придумать лекарство от "клеток-эгоистов", живущих только ради своих интересов, забывших, что они - часть одного целого.

Земля - не просто наш дом, это живой организм, в котором мы - маленькие живые частички. Уже давно разные ученые разными словами говорят об этом. Кто-то боится при этом слова "Бог", но большинство - нет. Самое удивительное - фильм снят в 1983г. (Торонто, Международная конференция по психосинтезу)!!! Он существует уже 25 лет, и теперь можно увидеть, насколько Расселл был прав и насколько он был услышан.

"То что важно сейчас это начать искать пути выхода на новый уровень эволюции. Кризис «Эго» это не конец света, а взлетная полоса которая всегда заканчивается, и это не значит, что самолет должен остановиться, напротив, он должен разогнаться еще сильнее и взлететь на новый виток развития или прорасти как лотос из ила к лучам утреннего света духовной весны. Логический уровень «Эго» пройден и пора (просыпаться) переходить на уровень Логоса — Высшего Разума".
Кристофер Фрай Сон Узников/A Sleep of Prisoners

Земля - это живой организм.
А кто мы и куда двигаться, решать нам самим, каждому дается свободный выбор...

Публикация
 Сайт "OMAR TA SATT"

.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: