Только Сергея вот что-то нет.... А я, каждый раз видя красный конвертик, обозначающий новые сообщения в теме, спешу сюда в надежде услышать новые композиции...
Здравствуйте, мои дорогие! Искренне рад, что вам нравится эта музыка. Хочу сказать, что создание ее - процесс долгий и кропотливый... Как только закончу работу над следующим треком - обязательно выложу на сайте!
Сергей, а как завести такую "балалайку" ? Надо зарегистрироваться на сайте или это программа ? Наташа, я могу записать на МР3 через диктофон и выложить. Наташа, как делается этот проигрыватель ? Серёжины коды я уже взяла.
Сообщение отредактировал Илисио - Пятница, 05.03.2010, 08:58
Оленька, формат МР-3 загружаешь через ВИДЕО-загрузку на я.ру. Потом справа от окна файла берешь код для сайтов (длинный) и просто вставляешь его в этот окно. Но Сережа попробовал и использовал другой хостинг, так как звучание на я.ру ему не понравилось. Свяжись с ним по "личке", если тебя интересует тот.
Сереженька, извини за "боковую" переписку на своей странице и ПОМНИ, что ТЫ ИМЕЕШЬ ПРАВО (авторское, человеческое, модераторское) УДАЛЯТЬ все, что нарушает гармонию твоего пространства, и не имеет отношения к переписке с тобой лично и твоему творчеству..
Это БЕЗ обид с чьей-либо стороны, так как возможности переписки имеются в других местах ("Скамеечка" и личная). Мы люди зрелые и продвинутые Лично я так и поступаю, дав время на ознакомление с ответом сутки-двое....
Илисио, для того, чтобы добавить строку воспроизведения на сайт, необходимо зарегистрироваться на www.realmusic.ru, выложить mp3 на их сайте, затем выбрать на созданной страничке одну из своих композиций. После этого переходите по ссылке "разместить в блоге/на сайте", копируете HTML-код и вставляете его на на странице форума.
Благодарю, Серёженька, за красивую музыку. Мне очень понравилось. Я думаю, такая музыка не может не понравиться. Пишите больше, Серёженька, и радуйте нас своим талантом.
Дата: Воскресенье, 07.03.2010, 22:33 | Сообщение # 27
Статус: Offline
Илисио, сочинение музыки под заказ подразумевает в первую очередь желание автора получить за свой труд деньги. А материальные ценности, какими бы важными они не являлись в современном обществе, не должны быть для музыканта основной целью в творчестве. Все, что поставлено на поток, имеет свойство быть похожим друг на друга. Я имею ввиду львиную долю современной музыки.