Крайон через Ли Кэрролла (2020)
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 03.02.2020, 20:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 
КРАЙОН
«МАГНЕТИЗМ»
Этот живой ченнелинг был дан в Канкуне, Мексика, 13 декабря 2019 года Аудиозапись послания "Магнетизм" перевод: Clear Sky
Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.
Это второе послание на полуострове Юкатан, и мы продолжаем чтить эту землю, где находится Узел и которая хранит знания находящиеся в структурах этого места. Это празднование 30-летия с того момента, когда я сидел в кресле с моим партнером до сегодняшнего дня и сегодня мы хотим пересмотреть некоторые из вещей, которые я дал вам изначально, и о которых я рассказываю вам уже многие годы. Сегодня вечером мы поговорим только о двух из них.
Эта информация есть в маленькой белой книге, написанной в 1993 году, и она уместна в нынешнем времени. Но многие из вас этого не знают, потому что хотя эта книга продолжает печататься и до сих пор популярна, многим она не известна.
Сейчас я представлю эти две вещи, и вы увидите, насколько они связаны с посланием сегодняшнего дня. Я начал книгу со знакомства со мной, того, кем я был, а также с понятия «Магнитный Мастер». Люди спрашивали «Что общего у Крайона с магнетизмом? Что такого особенного в этом научном атрибуте?» Начнем с того, что я дал вам тогда.
Номер 1. Я говорил вам, что не будет никакого Армагеддона, несмотря на то, что вы были в середине холодной войны, Советский Союз пал за два года до этого. Это было в поле, дорогие, это происходило даже когда я рассказывал и когда книга была написана, это было там. И это не было гаданием, потому что это было согласованной последовательностью вещей, происходящих в мире. 1989 год был годом падения Берлинской стены и вскоре после этого вы узнали, что эта планета движется к будущему, о котором не было никаких предсказаний.
Эта информация была в Священных Писаниях, об Армагеддоне. Предсказания Нострадамуса и предвидение данное Эдгаром Кейси также рисовали картину разрушения. Но этого не произошло.
Я дал вам информацию, которая была противоречивой, поэтому многие не поверили в это, пока не увидели, что вещи происходили и происходили... Наступил 2000 год, приближаясь к волшебной Прецессии равноденствий и к 36-летнему окну в конце 2012 года. И первое, что я сказал вам, чтобы вы не беспокоились, даже если это шло против всех Пророчеств, которые были даны вам до того времени теми, кто называет себя «духовными» и «находящимися на связи» с Духом. Даже сегодня глубина всего этого такова, что вы находитесь в культуре, цивилизации, человечестве без предсказаний. После этого не было никаких предсказаний прохождения этой даты, кроме календаря коренных народов.
Знаете ли вы, что есть другие календари майя? У них есть календари на языке майя, готовые к работе, если вы пройдете 2012 год. И вы сделали это. Это то, что они дали: циклы.
Номер 2, о чем я хотел вам сказать, это про циклы. И теперь я раскрываю то, о чем говорил только несколько раз. На этот раз я сделаю это более кратко. Ученый Грегг Брейден открыл нечто, что теперь очевидно: сознание, та неуловимая вещь, которая сейчас изучается и понимается как частица энергии, сознание каким-то образом связано с Магнитным полем планеты. Каким-то образом ...
Сегодня вы узнали, что когда Магнитное поле находится в низком цикле, измеряемое в микротеслах (единица индукции магнитного поля), когда оно низкое, это времена, когда войны часто начинаются и заканчиваются ... Начало и конец циклов на Планете, связанных с чем-то таким важным, как война и мир, связаны с циклами Магнитной Решетки.
Эта информация должна инициировать многочисленные исследования взаимосвязи энергии человеческого сознания с магнетизмом на Планете, с Магнитной Решеткой, защищающей вас, и взаимодействующей с гелиосферой, другим магнитным полем, более мощным, исходящим от Солнца.
Почему это связано? Чему вы можете научиться? Что это значит?
Прежде всего, это циклично! Но это еще не все. Читая книгу, вы увидите, что это касается движения Магнитной Решетки по другому: не по интенсивности, а, скажем, по ее ориентации относительно Земли. Другими словами, где северный магнитный полюс* и в чем его отличие?
В этой книге мы говорили вам, что Магнитная Решетка этой Планеты будет двигаться и что вы сможете увидеть это с помощью компаса. Позже в посланиях мы сказали, что смещение за 10 лет будет больше, чем за последние 100 лет. И поскольку это все хорошо задокументировано и измерено, это не эзотерика. Магнетизм смещается. Если ваше сознание связано с магнитным полем Земли, все это влияет и на вас. И это сделано.
Дорогие, эти вещи произошли, и вы можете вернуться и увидеть то, что я назову коротким путешествием Магнитной Решетки, которая быстро смещалась, и полюс продолжал перемещаться еще и еще... и вы можете измерить это. Это было настолько существенно, что ваши технологии также должны были адаптироваться к этим изменениям.

Вы можете узнать это: когда вы приземляетесь в аэропорту, вы сделали это на взлетно-посадочной полосе, которая имеет номер. Это число соответствует ориентации компаса в определенном направлении, так что пилоты знают это и также это все есть на картах мира. И если северный магнитный полюс существенно сместился более чем на полтора градуса или даже на два, то это число, согласно мировым правилам, должно быть другим на этой посадочной полосе. Почему бы тебе не спросить, когда это было? Потому что это было. Во всем мире, за исключением некоторых мест на Крайнем Севере и на Юге, взлетно-посадочные полосы были изменены и перекрашены, потому что магнетизм сильно изменился. Некоторые говорили, что это меняется так быстро, что вы движетесь к инверсии магнитных полюсов. Но это не так. И мы сказали вам о причине этого.
Также было упомянуто, кого еще могли затронуть изменения в магнетизме. Достигнет ли оно большей или меньшей интенсивности или изменит направление, и на что это повлияет? И ответ: на всё! Всё, всё: растения, насекомые, животные и, в любом случае, все, что мигрирует. Сейчас, в этом веке ученые понимают птиц, китов; у любого мигрирующего животного есть встроенный компас: маленький магнит, связанный с мозгом, который помогает понять, в каком направлении двигаться.
Позвольте мне спросить, вас, всех кто слушает все это сейчас, просто в качестве доказательства, вы помните время, когда киты регулярно выбрасывались на берег? И ответ: да, вы помните это. Вы также помните, что все это прекратилось. Это была перестройка животных, которая зависела от их знания о смещении Магнитной Решетки, по линиям которой они двигались. И вы могли видеть и отслеживать это: Магнитная Решетка двигалась, и даже киты это знали. Они не понимали, почему там, где прежде была чистая вода, вдруг внезапно на пути возникал перешеек или полуостров; поэтому они попадали на мель или на берег. Постепенно из поколения в поколение они научились обходить их. И это должно показать вам, что что-то происходит и вся Земля об этом знает.
Но почему? Я сделал очень эзотерическое объявление. Я был здесь, чтобы выполнить работу по настройке Магнитной Решетки, и также было сказано, что к 2002 году настройка будет закончена. Эту настройку мы делали вместе с моей группой Магнитной Решетки. Дорогие, это уместная дата сегодня, чтобы праздновать. Празднование связано с тем, что есть у нас сейчас, в эту дату 2019 года.
Почему Магнитная Решетка должна сместиться? И ответ таков: потому что это была подготовка к тому, чтобы Высшее сознание пришло на эту Планету. Знаете ли вы, что магнетизм связан с сознанием; и теперь, если он смещается определенным образом, это дает возможность развиваться Высшему сознанию, исполняя пророчество майя. После 2012 года человечество действительно могло увидеть высочайшее сознание, которое у него когда-либо было. И вы сидите на этой самой Земле, где были даны эти пророчества. И я прибыл сюда, чтобы переместить Магнитную Решётку. Магнитный Мастер сейчас объясняет это вам. Ох ... но это еще не всё. Всегда есть большее... грядет 2020 год. Я говорил вам на прошлой неделе, что он будет сложным, потому что разоблачит двойственность Темноты... и Свет начнет показывать себя больше, чем когда либо раньше.
Это будет трудно, потому что неуместные вещи начнут показывать себя таким образом, как если бы грязь начала вылезать из трещин. Одни будут бояться, а другие поймут, что она всегда была там.
И вы увидите это в своей политике еще больше, чем сейчас. Вы увидите это по всему миру, во многих странах, которые вполне могут потерять своих лидеров, опять же, из-за их неуместных действий, которые они обычно совершали в темноте и которые они не могут сделать сегодня.
Мы говорили вам, что транснациональные корпорации начнут показывать неуместные вещи огромных масштабов: гигантские гранты, которые могут привести к краху неуместных фармацефтических компаний. Это произойдет в 2020 году. Это откровение... и в то же время сегодня вы узнали, что есть циклы, которые заканчиваются и начинаются.
И как сказал учитель Грегг Брэйден - «Это не значит, что будет еще одна война. Скорее, это означает, что у вас есть возможность прийти к этому решению с более высоким сознанием, чтобы сделать что то по другому и возможно положить конец войнам».
Я уже говорил это ранее: люди на этой планете не хотят страдать или переживать ужас того, что называется человеческой природой. И теперь результат, вознаграждение: человеческая натура, дорогие, не стоит на месте. Вам сказали, что это так просто потому, что это всё, что люди видели на своем жизненном пути.
Новое выравнивание Решетки позволяет более высокое сознание, и это изменяет человеческую природу! Человеческая природа, которая является новым Человеческим Существом, автоматически не вступает в войну. Вы слышали это? Это разница! И вот почему я здесь. Как раз в это время наука начинает видеть связь между тем, что произошло на этой Планете, и тем, что происходит в сознании.
Пыль Земли и всё, что там есть, а также знания начинают погружаться в сознание Решеток и Человечество начинает думать об этом по-другому. Только две вещи из того, что я принес вам много лет назад сейчас перед вами. И это праздник.
(Крайон улыбается).
И так оно и есть.
КРАЙОН
* Текущие данные о положении магнитных полюсов Земли

Южный Полюс
 Источник материала сайт "kryon.su " Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы, так как ссылка дает только номер форумного сообщения.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Среда, 05.02.2020, 19:41 | Сообщение # 2 |
| 
КРАЙОН
«ПРЕДСТАВЛЯЯ ИЗМЕРЕНИЯ»
Этот живой ченнелинг был дан в Далласе, Техас, США, 30 ноября 2019 года Аудиозапись послания "Imagining Dimensions"
Этот мини-ченнелинг предшествовал вечернему ченнелингу «Корабль по имени «Человечество» (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).
Перевод: Coban
Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из Магнитной Службы.
Людям нравится представлять различные вещи. И поэтому я попрошу вас сделать то, о чем, как правило, не прошу. Я хочу, чтобы вы на мгновение представили, что можете переместиться в другое измерение.
Итак, у каждого человека здесь было бы разное описание четырехмерности, и это не то, что в основном понимается. Для тех, кто говорит: «Что же, вы движетесь в то или иное измерение», и это слова, которые говорят о том, что вы ощущаете другой вид вибрации.
Но что, если я скажу вам, что вы можете заснуть, а проснувшись, оказаться в другом измерении? Что бы это могло быть? Как вы думаете, справились бы вы с этим, и как, по-вашему, это могло бы выглядеть?
Я расскажу вам, как это выглядит, и это не то, что вы думаете.
Как вы думаете, возможно ли, что на этой планете существуют невидимые виды энергий, действующие вокруг вас, которые вы не можете видеть? Большинство скажет "да". Большинство из тех, кто слушает этот канал, сказали бы: «Ну да, это мои гиды, они также мои ангелы». А что если я скажу так: давайте не будем называть их «гидами и ангелами». Скажем, что они – это базовая физика. Физика, которую вы еще толком не осознали.
Что, если бы это была физика с отношением? Что, если это поле желает помочь собрать воедино вещи для их согласованности, вместо того, чтобы разрывать их на части? Да, для согласованности.И то, что я вам сказал, вы, возможно, не поймете.
Как насчет того, что вокруг вас есть энергии, которые почти не оказывают на вас никакого воздействия, потому что они находятся вне вашей пространственной сферы? И что, если они все там? Как насчет того, что существовал замысел, если вы так хотите назвать, чтобы иметь согласованное человечество? Или чтобы человечество осознавало человечество вместо того, чтобы изолировать себя и надеяться на лучшее?
Вы понимаете, что есть какое-то физическое правило, которое говорит, что жизнь и сознание – это энергия, и вы можете чувствовать это во всем мире. Они принадлежат друг другу и чувствуют друг друга.
«Крайон, ты говоришь загадками. Такого на самом деле не бывает, ты же знаешь». Я хочу задать вам вопрос: что вы знаете о биологии и сознании однояйцевых близнецов? Если вы поговорите с любой парой этих идентичных близнецов, и особенно с теми, кто прожил некоторое время вместе, они могут вам рассказать удивительные истории. Они могут быть в разных концах планеты, и все же, если бы их мать умерла, они бы знали это. Или один из них может попасть в беду, большую беду, и второй будет знать об этом. Снова и снова близнецы будут вам рассказывать историю за историей, и вы можете отрицать существующую между ними связь, которая быстрее скорости света… и единственное, что у них есть, а у вас отсутствует – это наличие у них идентичной ДНК.
Поскольку многие биологи считают, что ваша биология имеет многомерные атрибуты, то их так и назвали – «квантовые биологи». И если это так, это означает, что вы можете переместиться в другое измерение.
На что это будет похоже? Что, если бы вы уже проснулись: так что давайте притворимся, что это так. Что, если существует мир, который сейчас для вас невидим, и даже если подумать о том, что сейчас превалирует осознание того, что он не существует, то все же он реален в течение очень долгого времени. И возможно, даже ожидает того, когда вы присоединитесь к нему.
Итак, допустим, завтра вы просыпаетесь и вы – в другом измерении. Найдутся и такие, кто скажет: «Хорошо, ладно, если это так, теперь я увижу радугу вокруг всего и смогу ходить по воздуху...», и то, и это, и прочее… И вот вы проснулись… и ничего не изменилось. Идёте и смотрите на себя в зеркало: вы не изменились. Вы идете по своим делам, а затем вы понимаете, что Земля выглядит так же, ваши друзья выглядят так же, автомобиль, который вы ведёте, выглядит так же, проблемы, которые возникают с двигателем, те же самые. (Крайон смеется)
А потом вы говорите: «Однако, я осознаю некоторые вещи, о которых никогда не знал». И вы начинаете понимать, что в вас что-то изменилось. Ваша интуиция стала сильнее.
С каждым шагом, который вы делаете, кажется, что вы все больше понимаете то, что делаете. Вы бы могли сказать, что у вас появился импульс, который вы получаете в этом измерении, например, чтобы повернуть направо или налево, чего у вас никогда не было.
Итак, вы следуете инстинкту, вы напрямую попадаете в ситуацию, о которой вы просили в течение очень долгого времени. Наступает Рождество и вы встречаетесь с друзьями, и ваш друг, ваши родственники расспрашивают вас, задают вопросы, во что вы ввязались, на какую культуру вы сегодня переключились, за каким космическим кораблем вы собираетесь следовать.
И это всегда было так, и вы не ждете от этого ничего приятного, но вы идете и встречаетесь с ними, и все, что вы видите – это любовь и красота, вместо того, чтобы видеть то, что раньше вас так раздражало в них. Все, что вы чувствуете – это сострадание, когда они смотрят на вас осуждающими глазами за то, что вы делаете и как вы это делаете.
Это именно тот год, когда вы только что переместились в то измерение, которое вас ожидало. Это измерение начинает смещать ваше понимание человеческой природы. Это обещанное ускорение вибраций, которого вы ждали очень долго. И вы начинаете все понимать и осознавать, при этом говоря: «Меня не беспокоит ни один из моих любимых людей из прошлого», которые обвиняли вас и указывали вам, те, кто, возможно, слишком много выпил, говоря вам неуместные вещи. И ничто из этого не прилипает к вам. Эти вещи не липнут к вам. И вы понимаете, что изменились в своей размерности.
Теперь вы становитесь частью того, чем вы никогда не были. Вы чувствуете дух товарищества с планетой, по которой вы ходите. Знаете, она смотрит на вас, и возможно у вас появится желание взять немного почвы, поднести к губам и ощутить эту гомеопатию Гайи, и возможно, вы узнаете то, что знали древние и чему они учили, дорогие наши. Можете назвать это гомеопатией древних совместно с Гайей, если хотите. Или с целой планетой, и это все вам доступно, вы делаете это интуитивно, при этом ощущая поток энергии, проходящий через вас, сострадание, знание, мудрость. И вы понимаете, что начинаете развиваться.
Вы проходите ситуации, которые беспокоили вас годами, такие, как замешательство в отношениях с кем-то, что было трудным для вас, сложные отношения с кем-то на вашей работе… и вдруг для вас это уже не представляет проблему! Они непросты только для самих себя, и вы больше не являетесь составной частью этого – это отскакивает от вас, и вместо этого вы видите любовь! Теперь это эволюция!
Это сдвиг измерений, дорогие мои, когда кажется, что вокруг вас нет ничего другого, кроме вас самих. Сама идея о том, что идентичные близнецы могут общаться на каком-то уровне между собой, потому что у них одинаковая ДНК, возникает из-за того, что ваша многомерная ДНК начинает пробуждаться. И тогда начинает пробуждаться та неуловимая 24-я пара многомерных хромосом, которая всегда была там, и начиная пробуждаться она связывается с полем. Эта ДНК такая же, как и у близнецов, и теперь вы связаны. Вы начинаете соединяться с согласованностью планеты. И другие люди начинают также иметь связь с вами, и вы смотрите на них и понимаете, что вы знаете друг друга.
И все, что есть – это сострадание, красота в этом понимании, знании, потому что вы находитесь в полном согласии с незнакомыми людьми. Вот это новое измерение!
Существует так много невидимых вещей, ожидающих вас, которые не имеют ничего общего с ангелами, наставниками или инопланетянами. Они имеют отношение к тому, что всегда присутствовало в высшем сознании. И это будет ответом, дорогие мои, на все те проблемы, о которых мы так долго говорили.
Это согласованность между людьми на уровне, которую вы никогда раньше не представляли. И это создает уважение.
Вы смотрите на кого-то и знаете, что он мудр. Вы подходите прямо к нему, не боясь нарушить какие-либо социальные нормы поведения, смотрите ему в глаза и произносите: «Привет, старый друг!» Здравствуй, старый друг! (Крайон смеется)
Не удивляйтесь, если увидите слезы в их глазах и вам скажут то же самое, потому что вы связаны через века, и это – многомерная мудрость. Вы начинаете видеть эти вещи и осознавать их. Похоже на то, что у вас есть суперспособности? И я скажу, что у вас есть: вас есть, дорогие наши, это семена мира на Земле. У вас есть семена для устранения коррупции на планете. У вас есть семена, которые будут передаваться тем, кто родится, потому что это будет не только для тех, кто прошел этот этап в своей жизни.
Это пробуждение Старых Душ, молодых и старых к новой системе на планете, которую вы никогда не ожидали и которая начинается сегодня и вчера, чтобы изменились отношения между людьми.
И вы видите это в своих новостях. То, что вы видите в своих новостях, является лишь верхушкой айсберга. Вещи начинают приходить в движение и меняться такими способами, которые на самом деле могут беспокоить, потому что многомерное сознание, которое у вас есть, может вскрывать места с грязью, которая никогда не замечалась раньше.
Вы можете увидеть неуместные вещи там, где раньше люди только чувствовали их существование и ничего не могли поделать, потому что не могли их изменить. Вы будете видеть их, и благодаря согласованности, которая есть у вас с другими, и со Светом, эти темные вещи будут растворяться.
Я только что дал вам метафизический принцип Тьмы и Света. Именно так работают Узлы и Нули на этой планете. Это новая парадигма энергии, использующая фразу, которую я всегда вам приводил: если у вас есть тьма, и вы зажигаете спичку, она должна уйти из-за самого определения тьмы: Тьма – это отсутствие Света.
Неважно, насколько тёмным это кажется, неважно, насколько испорченным, неважно, насколько безобразным и насколько черным, но если вы зажжете свет, тьма будет испаряться. Она начнет уменьшаться, потому что вы там.
Какая идея!
Вам не нужно было работать над этим. Все, что вам нужно сделать, – это пробудиться в новом измерении.
Вот такое оно, видение. Это хорошая история, не правда ли? И всё это правда.
Работники Света, Старые Души этой планеты со свободным выбором, чтобы увидеть эту искру и принять ее, скажите: «Я хочу пойти туда». И это изменит всю вашу жизнь. Это изменит вещи, которые вы не ожидали.
Ученые! Если вы здесь, в комнате, если вы слушаете, как насчет того, чтобы иметь те искры интуиции, которые произошли на протяжении всей истории, открывающие вам вещи, необходимые для вашего знания? Потому что многие из вас, слушающие и изучающие науку, знают, что это лежит там, готовое к открытию, а вы просто не можете этого понять, не так ли?
Что, если бы вы проснулись в согласованности и связанности, где все вещи известны, и это стало бы абсолютно ясным? И это будет секретом для изобретений, которые появятся очень скоро. Это изменит всё, абсолютно всё.
Техас, ты все еще нефтяной штат после всех этих лет? Вот чем ты знаменит. Что если я скажу вам, что придет время, когда вам не понадобится нефть? О, вам всегда будет нужно немного нефти, но никогда больше она не будет использоваться в качестве топлива для любого движущегося транспортного средства. Никогда больше – для топлива!
Чтобы получить электричество, вам не нужно будет сжигать нефть. Вам не кажется, что это может что-то изменить? И это будет, и это грядет.
Вы не ожидаете того, чего не ожидаете, потому что не знаете, что происходит в поле. Те, у кого есть согласованность, будут лидерами в осуществлении вещей, которые будут хороши для государства, хороши для планеты, потому что всегда есть альтернативные энергии и вещи, которые нужно сделать, чтобы заменить то, что было.
Речь идёт об интеграции, а не о разрушении. Вам сейчас не обязательно иметь что-то, терпящее крах, чтобы перестраивать это. Вместо этого новое может интегрироваться со старым, и постепенно преобразование будет легким. Это обещание, если вы готовы двигаться к следующей размерности. И это произойдет, если вы осознаете.
Но у вас есть свободный выбор просто сидеть и говорить: «Я понятия не имею, о чем он только что сказал. В размерности, которую я видел, всегда был выбор». Но в этой энергии вы можете почувствовать это. Вы знаете, что это там.
Вот в чем суть послания. У меня есть еще одно на сегодня, и я дам вам его сегодня вечером. Я собираюсь назвать его «Тонущий корабль человечества». Действительно, будет интересно! Вот увидите.
Уходите отсюда изменившимися, нежели вы пришли.
И это действительно так.
Крайон
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 08.02.2020, 20:40 | Сообщение # 3 |
| КРАЙОН
«БУДУЩЕЕ»
Этот живой ченнелинг был дан в Канкуне, Мексика, 15 декабря 2019 года
перевод: Clear Sky
Приветствую вас, дорогие, я Крайон из магнитной службы.
Это последний ченнелинг 2019 года на полуострове Юкатан, где древние оставили свою энергию, свой след, свою мудрость и свои знания; и здесь находится Узел, который активировался вместе с другими Узлами планеты. Вы находитесь в особом месте, дорогие, и я хочу рассказать вам о том, о чем я начал говорить на прошлой неделе в Ньюпорте. Речь идет о разнице между тем, что было в вашей жизни до 2012 года и сейчас.
Есть много тех, кто скажет: «Дорогой Крайон, ты дал нам картину перемен и надежды, которая так обнадеживает, но почему? Мы слышали о циклах, о потенциалах, мы знаем о Поле, мы даже узнали, что сознание может быть измерено, что еще может быть, что так сильно возвысило бы нас над старым человеческим сознанием, где все, что мы делали, было войной? Что это?»
Я дал вам информацию об активации Узлов и Нулей, притягивающих и отталкивающих, о том, как изменились решетки планеты, видимые и невидимые, в том числе магнитные. Но это еще не все.
На прошлой неделе я напомнил вам о некоторых интересных вещах, о которых стоит поразмышлять. Я сказал вам, что изобретения были даны этой планете одновременно, и если вы посмотрите на некоторые из знаковых изобретений вашего времени, вы увидите, что они не обязательно происходят из одного места или группы. Мир, кажется, обнаруживает изобретения, когда этому пришло время, и именно об этом я и хочу поговорить.
Я говорил вам много раз, и я скажу это снова, потому что это ключ к тому, что произойдет дальше, и это другое. Что же это? Что может произойти повсеместно на планете, что приведет к драматическим изменениям? И ответом будет - открытие. Открытие вещей, о которых вы даже не подозреваете, существует здесь, ни где-либо еще, а здесь.
Вы не знаете о том, чего не знаете на самом деле. Для того, чтобы дать вам это еще раз я воспользуюсь примером, который я дал на прошлой неделе. Если бы 25 лет назад я сказал вам, что фотографической пленки больше не будет, что бы вы подумали? Фотографы, задыхаясь, сказали бы, «Что значит, больше не будет пленки? Это наша жизнь, что мы будем делать без пленки?» И лучшие умы собрались бы все вместе и сказали бы: «Если это истинное пророчество, то что заменит её? Вы понимаете, что нет такого носителя, который бы ее заменил?» Новая парадигма заменила её, парадигма, о которой вы не могли и подумать.
Таким образом, возвращаясь к тому времени вы можете увидеть, как вы мыслите сейчас, когда я напомню вам о том, что я сказал на прошлой неделе, чтобы вы были готовы к тому, что батареи вам больше не будут нужны. И многие скажут - хорошо, а что же их заменит?
И ответ: ничего. Потому что они вам больше не будут нужны. Вы не знаете того, чего не знаете. Вы не можете представить того, чего не знаете. Поэтому я повторяю - не судите о том, что будет с вашим будущим, основываясь на событиях прошлого, потому что грядут вещи, которые будут формировать ваше мышление и расширят сознание человечества так, как вы не ожидали, будут изобретены вещи, которые смогут вылечить от болезней целые континенты. Что будет, если болезни на планете прекратятся? Посмотрите, сколько миллионов людей контролируются другими только потому, что они больны.
Как бы развивались эти общества и культуры, если бы они внезапно были исцелены?
Я скажу это еще раз, мы подтверждаем аксиому, которая смехотворна для науки, и она заключается в следующем: когда человек начинает вибрировать выше на клеточном уровне, болезнь не может проникнуть в организм. И вся причина в том, что у болезни есть своя собственная вибрация, она живая, а у некоторых видов возбудителей болезней есть даже коллективное сознание. Представьте, что вы вибрируете на более высоком уровне сознания, так что более низкий уровень болезни никогда не сможет снова проникнуть в ваше тело. Это мышление вне норм. Если я скажу, что однажды больше не будет болезней, так распространенных сегодня, и когда вы спросите «Что есть лекарство?», я отвечу вам «нет». Вы вышли за пределы отметки, о которой не знали, точки сознания, которая будет развиваться.
Приближаются изобретения, которые я не могу описать, потому что вы не поймете. Давайте вернемся назад во времени, где вы хотели бы объяснить майя все, что связано с Интернетом. Понимаете, это будет трудной задачей, есть два, три или четыре изобретения, которые вам нужно будет представить, чтобы пояснить, что такое Интернет. Одно их них - электричество. Когда вы прошли его, вы начинаете говорить о передаче по воздуху. После этого вы должны поговорить о цифровых возможностях и цифровых технологиях. И далее вам нужно рассказать о связи между этими явлениями, и в итоге вы дойдете до пояснения, что такое Интернет. Вы понимаете, о чем я?
Два или три открытия вещей должны произойти, прежде чем произойдет большое изобретение. Истина в том, что вы получаете изобретения вследствие того, что благодаря свободной воле выбираете Свет. Свет побеждает, темнота начинает растворяться. Одно это должно сказать вам, что сама человеческая природа меняется. Когда вы видите неуместные вещи в течение сотен лет, которые внезапно меняются, вы должны спросить себя: «То, что я там вижу сейчас, существовало сотни лет и было неподобающим, разрушительным, но скрытым?» Это будет, откроются вещи, которые никогда не были видны, и теперь вы скажете: «Мы не можем продолжать скрывать подобные вещи, это неуместно, без любви или сострадания, это неправильно».
Это пример Света, начинающего побеждать, это пример выросшего сознания.
Это происходит естественно, дорогие, благодаря циклам, в которых вы находитесь. Я говорю о чем-то другом, о чем я говорил ранее, об изобретении, больше похожем на открытие, которое принесет вам то, чего вы не ожидаете. Оно перепишет всё, что вы чувствуете, всё, что вы знаете о себе и планете, это изобретение произойдет. Ему должны предшествовать два других, но это приходит.
Во второй Книге Царств есть история, которую я рассказывал вам много раз, и люди говорят: «Крайон, почему ты продолжаешь рассказывать эту историю?». И теперь вы поймете.
Илия собирался вознестись, и он был единственным человеком, который выбрал момент своего вознесения, он хотел, чтобы это записал Елисей, его ученик. Он сказал Елисею: «Я пойду в поле, и я хочу, чтобы ты писал как можно быстрее, не отвлекайся на то, что ты видишь, но записывай все точно и будь внимательным». Так что история рассказана с точностью, дорогие. Илия, человек великой мудрости и связи с Богом и Духом, пошел в поле, поднял руку и превратился в сферу света. Елисей видел все это и записывал и слезы текли по его щекам. Ничто не могло с этим сравниться, свет не спустился с неба, Илия превратился в свою собственную сферу света диаметром 8 метров, такую яркую, что на неё нельзя было смотреть. Это было ярче сварочной дуги. Вот где он получил свое имя.
Елисей увидел нечто, чего не видел ни один человек: транспортное средство, в котором путешествует душа, многомерную сферу, наполненную осмысленными и многомерными узорами, прямо перед ним, заменившую своего хозяина. Физический Илия исчез, и эту сферу Света, казалось, несли в небо три белых коня, и это метафора, мои дорогие.
Раньше мы часто говорили о силе трех, как много духовных систем включают в себя тройку и, вовлеченную в это божественность, посчитайте их! Это имеет смысл, это катализатор для человечества. Это было давно. Теперь, почему я сказал вам это снова: я говорю вам, что это приходит, что позволит вам увидеть то же самое, таким же образом. Что видел Елисей, о чем он писал, и что это был за механизм? Я говорю вам, это была способность на мгновение увидеть многомерную жизнь и вещи за пределами 3D. Вы не можете сейчас этого видеть, но приближается изобретение, которое позволит вам это увидеть. Мы дали вам подсказки о том, как это работает и что вы можете увидеть через элементарные инструменты, простые, на первый взгляд и использующие переохлаждение. Это может дать вам ключ к пониманию того, что они будут измерять. И вы увидите, как они меняют человечество навсегда.
Вы увидите Меркаба вокруг всех людей, вы увидите следы здоровья, вы сможете посмотреть на человеческих существ и понять, что находится в их сознании и их теле, это карта, карта осознания того, кто вы есть, прямо на ваших глазах. Как вы думаете, что это изменит? Это изменит все!
Первый вопрос, который вы зададите: «Что это? Почему это там, о чем это говорит?». Это перепишет духовность на планете, переопределит ее, вам придется начинать с нуля, потому что это покажет ваше великолепие. Вы не увидите темного человека и светлого человека, вы не увидите того, что по вашему мнению существует.
Вместо этого вы увидите прекрасное равенство между всеми людьми, снова и снова. Но подождите, что это вокруг деревьев, подождите, что вокруг камней? (в комнате есть геолог, я должен быть осторожен).
Повсюду есть жизнь, которую вы не ожидали. Как я могу рассказать вам то, чего вы не знаете и не можете себе представить? Это перепишет биологию, перепишет определение того, какой должна быть жизнь, потому что она меняется. Появятся определения и слова, которые станут модными словами в будущем, и которых в настоящее время не существует. Это покажет согласованность и может даже показать Поле, являющееся началом траектории Вознесения планеты. Это не появится у вас, пока вы не будете готовы перейти на следующий уровень.
Общество, которое никогда не будет убивать себя и будет думать об этом, как о чем-то неприемлемом, чтобы забрать другую жизнь. Это придет как здравый смысл, дорогие, что война - это не решение вопросов, это ужас, и она никогда не решала никаких проблем на планете. И с этим будет покончено.
Переход к обучению будет трудным, потому что вы не можете пройти через тысячи лет грязи на Свет, не изучив, что это значит и как это делается. Я уже говорил вам, что будет происходить постепенная интеграция Света, мир не должен останавливаться, чтобы перезапуститься. Цикл не подразумевает, что планета собирается умереть и возродиться, она не должна подражать другим цивилизациям, некоторые из которых умерли от пандемий, которые они же сами и создали.
Но этого не будет с вами, и вы все еще здесь, и я хочу сказать вам, что будет дальше. Все остальное - это интеграция Света и Тени, чего раньше никогда не было, и это будет сложно.
Старые души, каждый из вас пришел с этим потенциалом. Старые души, я сказал, что это ваша родословная, вот почему вы здесь. Это только начало, только начало. Потому что вы будете возвращаться снова и снова, и каждый раз, когда вы приходите, сознание будет немного выше, немного больше. Вам будет удобно ходить по этой планете, как новорожденному, и продолжить с того места, на котором вы остановились раньше.
Эволюция проявится не через лучшее физическое тело, а через сознание, полную эволюцию сознания. Я говорил это раньше для тех, кто говорит, что они не вернутся, потому что они устали или потому что они завершили свои уроки. Но они вернутся.
Каково это - вернуться с интуитивным умом, чтобы никогда не повторять ошибок, которые вы делали раньше? Это что-нибудь изменит? Ответ – конечно! Очевидно!
Что если высшее сознание благодаря Полю будет знать, что будет работать, а что нет? В человеческих отношениях, бизнесе, с партнерами? Вы не будете делать те же ошибки, потому что вам больше не придется находиться в темноте. Вы будете знать, что делать, потому что ваш путь будет освещен светом, это сознательная эволюция. И этого никогда не было. Вы не знаете, чего не знаете.
Вы не можете сказать, что происходившее в прошлом является моделью будущего, это не так. Вы видите, это не так.
"Крайон, почему сейчас так сложно на планете? Кажется, всё, на что мы смотрим, ломается?"
Можете ли вы поднять руку и сказать: «Я праздную поломку, потому что это обнаруживает вещи, которые всегда были там, и которых я не хочу, и я вижу их сейчас, прямо передо мной». Некоторые пришли как свободные карты, чтобы расшевелить вещи, чтобы вы могли пролить свет на то, что вам не нравится. И это следующая задача, интеграция старого и нового. Будут столкновения, в том числе с учеными, которые верят в то, что они знают, и поэтому они не хотят, чтобы их запутывали чем-то новым. Это должно быть решено, и оно будет решено.
Я заканчиваю.
То, что Елисей увидел в поле, было самой великолепной вещью, которую когда-либо видел человек. Это была Меркаба, частица души, сияющая многомерным светом, полным сострадания, сияющая ярче, чем сварочная дуга, и там был цвет.
Кто-то спросит: какой же был цвет, каков цвет Духа, какого цвета Бог?
Я говорю вам: вы видите цвета очень ограниченно; вы можете сказать, что знаете, что такое цветовая гамма, но вы не имеете представления об этом.
Если бы вы были по другую сторону Завесы, прямо сейчас вы могли бы слышать Свет, - в конце концов, это просто вибрация.
Сущности, ответственные за божественность планеты здесь, гиды - если вы хотите называть их так - я говорил вам, что они поют ваше имя в Свете. Но какой цвет вы могли бы воспринимать как человеческие существа, через ваши глаза за пределами самого яркого Света?
Я расскажу вам, какой цвет видел Елисей: красивый, красивый, чудесный глубокий темно - фиолетовый цвет, который с тех пор ассоциируется с божественностью в одеждах, вот что он видел. И это ключ к разгадке спектра, который откроется также по мере того, как вы начнете работать с изобретением, чтобы увидеть квантовое поле. Это наступает. И это будет конкурировать с изобретением колеса в том в плане изменений, которые оно произведет в человечестве. Вот что сейчас в Поле.
Как далеко Поле простирается в будущее? Тогда вы ничего не знаете о Поле. Оно представляет все, что есть, что было и что будет, потенциально и в прошлом на планете. Поле - это многомерная согласованность, с которой вы соединяетесь, и это не линейно. И поэтому я могу сказать, что через тысячу лет вы не узнаете себя. Это хорошие новости.
Знайте, что эти вещи возможны, и они потенциально ваши; решите эту головоломку лично, при поддержке всего, что вас окружает, живое и неживое, но вы не думаете, что это так. Вот почему я говорю, что вы никогда не одиноки, никогда не будете одиноки. Вы не можете быть одиноким, это невозможно.
Это послание Крайона, и так будет всегда. О, будет еще больше, когда придет время. Уходите отсюда просветленными или сбитыми с толку, если хотите, (Крайон улыбается) со свободной волей, но зная абсолютно, что все будет не так, как было раньше.
И так оно и есть.
КРАЙОН
 Источник материала сайт "kryon.su" Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы, так как ссылка дает только номер форумного сообщения.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Четверг, 13.02.2020, 22:55 | Сообщение # 4 |
| 
КРАЙОН
КОРАБЛЬ ПО ИМЕНИ "ЧЕЛОВЕЧЕСТВО"
Этот живой ченнелинг был дан в Далласе, Техас, США, 30 ноября 2019 года
В этом ченнелинге Крайон рассказал новую притчу «Корабль по имени «Человечество» (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).
В гигантском воображаемом океане, возможно, многомерном, есть корабль. В этой притче он громадный, и вы можете его увидеть, встретившись с ним ночью.
«Громадность» – это не очень удачное слово. Он такой же бескрайний и безмерный, как и океан, через который он плывет вот уже эоны лет времени. Когда он проходит мимо вас, вы можете видеть насколько высоко возвышается он над водой, и так же велика его часть, скрытая в воде. Вы даже не можете себе представить, насколько он велик. На отслаивающейся краске на борту можно угадать букву, с которой начинается его название – это буква «Ч». А называется корабль – «Человечество».
«Корабль тонет, я знаю это», – говорит человек из культуры, находящейся по крайней мере на 50 палуб ниже прогулочной палубы, куда мало кто заглядывал. «Почему мы умираем? Они говорят: мы слышим это». Он разговаривал с одним из помощников капитана, который занимается техническим обслуживанием. И помощник спросил: «Ну, что, у вас там есть вода?» И человек ответил: «Будет, будет, мы слышим это. Он странно скрипит, мы слышим звуки, которых никогда не было. Этот корабль разваливается… мы это знаем, потому что мы глубоко внизу». И помощник спросил: «Вы разговаривали с теми, кто находится внизу?»
Человек ответил: «Мы не ходим туда, там ужасно. Мы не хотим там быть. Но то, что мы слышим, мы знаем, что этот корабль не продержится долго на плаву. Кажется, что здесь все меняется. Точно такое же было во времена моего отца и деда, и даже в мои дни, но не так, как сейчас. Мы слышим, как борт трещит и рушится, сюда доносятся какие-то шумы, которых мы никогда не слышали, треск и хлопки. Этот корабль пойдет ко дну!» «Скажите, так у вас есть вода? Пока у вас не появится вода, не беспокойте меня».
Так оно и было, сообщение за сообщением, которые доносились до рулевой рубки. Но те, кто отвечал за это, ухмылялись и говорили: «Нет, это просто их воображение. Так было всегда и так будет впредь. Корабль пригоден для плавания, да, он не идеален, но он может продолжать плавание».
И вот этот корабль под названием «Человечество» прошел отметку, называемую «2012 и последующий период», о которой никто не думал, что он когда-либо преодолеет, и вошел в неизведанные воды. Тот человек с 50-го уровня ниже главной палубы был прав, потому что что-то происходило, чего никто не ожидал, и это было страшно.
Это всегда было на корабле, который уверенно плыл через океан, называемый «земной реальностью». Но что это было, то что они слышали, и что вызывало страх? Некоторые собирались и говорили об этом уже в течение определенного времени, были группы, обеспокоенные тем, что они слышали непонятные звуки. Похоже, что нижние палубы услышали это первыми, потому что они были в воде. А что же насчет тех, кто ниже 50-й палубы? Ну, никто туда не спускался, потому что там было слишком темно, чтобы можно было увидеть что-либо.
Да, еще были те, кто пришел с палубы, расположенной ниже 70-го уровня. Их едва можно было узнать: они родом из ужасных культур. У них были вещи, которые вы не делаете, где дети долго не живут, а если и умудряются это делать, то им отрезали пальцы.*
Это были палубы, которые никто не хотел видеть, особенно те, кто находился на верхних палубах. Никто не хотел туда ходить. Но именно на тех палубах сообщили, что там были крысы и они поднимаются на верхние палубы.
Шкиперы всегда знали, что там были крысы, но они заявляли: «Пока крысы держатся ниже 50-й палубы, у нас все в порядке». Но теперь крыс начали замечать на палубах ниже 40-й, и даже 30-й, и казалось, что крысы появлялись ниоткуда.
Некоторые члены экипажа говорили: «У нас нет крыс. Этот корабль не заражен крысами». И каждый из них узнал это тогда, когда на верхней палубе кто-то начал кричать, что там появились крысы. Казалось, что самая мрачная тьма, выходящая с тех мест, куда никто не хотел спускаться, начала проявляться на корабле. Говорили, что члены экипажа уничтожали крыс так быстро, как могли. Но крыс становилось больше.
Это просто еще один признак того, что корабль тонет. Они это знают (и вы знаете), что крысы первыми покидают тонущий корабль. Никто не мог скрыть этого, и через некоторое время слухи начали распространяться. Эти слухи распространились на 50 палуб ниже, и даже элитные первые пять палуб (назовем их «первыми мировыми палубами») начали осознавать это.
Поскольку и еда изменилась, и кондиционер работал не так, как всегда, и становилось слишком холодно. В общем, вещи, которые всегда работали, казалось, начали ломаться. Потом пришло сообщение, что 40-я палуба была недовольна палубой 39. Возможно, это не война, но, по крайней мере, революция. До этих пор этого не происходило, то была давняя история между 39-й и 40-й палубами, и уже был заключен мир, но внезапно возникла угроза беспорядков.
Все, кто находился ниже 10-й палубы, казалось, тоже начали что-то слышать. И теперь даже те, кто находился на 6-й палубе, слышали что-то, и это было весьма неприятно, даже для вас, если бы вы оказались на этом корабле.
«И совсем не так!» – были возражения. «Как, вы что, не слышите как трещит деревянный борт? Этот корабль тонет!» «А вода поступает?» Шкипер приказал, чтобы послали вниз рабочих, и они доложили, что воды нет.
И все же они заметили кое-что на дне трюма, где находились судовые механизмы: скорость корабля начала падать. Хоть и были споры между ними, но было заметно, что корабль стал замедлять ход, несмотря на то, что винты работали так же быстро, как и раньше... К тому же разрушалась парадигма того, как все должно функционировать, сколько используется топлива и насколько его хватит. И даже были такие, кто говорил: «У нас может закончиться топливо, надо что-то придумать другое или этот корабль остановится». И все знали, что корабль может остановиться. А если он станет, то начнет поступать вода, поэтому он должен продолжать движение.
Итак, дорогие мои, притча продолжается.
Можно сказать, что с каждым годом становилось все хуже, и крысы продолжали прибывать. А теперь заметили, что даже крысы начали покидать корабль, буквально выпрыгивая из него – они не хотели иметь с ним ничего общего.
Некоторые из тех, кто находился на нижних палубах, были настолько несчастны, и боясь, что корабль затонет, покончили с собой. Вот что происходило в культурах ниже 50-й палубы. Вы никогда не захотели бы видеть тех, кого контролируют неуравновешенные и неблагополучные люди. Похоже, что корабль под названием «Человечество» попал в беду.
Вот что я хочу вам сказать: в те годы многие начали замечать, что этот корабль со всем этим скрежетом, шумами и треском начал замедлять свое движение. И первый, кто увидел это, не мог поверить своим глазам: огромный кусок деревянного борта откололся и упал в воду. Он сказал это окружающим, но никто ему не поверил, пока они сами в этом не удостоверились. И они сказали: «Это невозможно! Этот корабль был построен так хорошо, что всегда был надежным эоны времени. Он не может развалиться просто так». Но все они прекрасно понимали, что если корабль начнет разрушаться и в воду упадет достаточное количество досок, тогда они все будут обречены.
Верхние пять палуб действительно не получали такие сообщения. Они получали сообщения другого рода. Это были сообщения о том, что что-то может произойти, но никто не говорил, что они могут утонуть. И если бы им сказали, что они могут утонуть, они бы не поверили в это, потому что, в конце концов, они жили в изобилии и достатке. И думать, что так называемое «Человечество» действительно может утонуть, было не в их реальности.
Но некоторые из них, когда поднялись на верхнюю палубу, чтобы выпить, заметили, что несколько досок откололись от борта и упали в воду. И поползли слухи, что что-то происходит.
Если вы смотрите ваши новости, дорогие мои, то могли слышать, что «больной корабль тонет». «Он тонет во всех отношениях, и вы об этом хорошо знаете, и все, на что вы можете рассчитывать – это на то, что мы начинаем разрушаться» – вот, что они вам говорят. Потому в этом измерении, в котором Человечество всегда было, это именно так и выглядит. «Вы видите, так корабль долго не протянет» – говорят они.
Позвольте мне представить вам кое-что такое, что некоторые из вас слышали, а некоторые – нет, что некоторые из вас видели, а некоторые – нет. Несколько детей пробралось на странную и необычную палубу, от которой им велели держаться подальше, поскольку на ней происходили необъяснимые вещи. Так как вы не захотели туда спускаться, то дети любознательны, и они пробрались туда. Там было много света, больше, чем обычно. Но то, что они услышали – они никогда не забудут! – там было пение. Целая палуба – так много людей на ней пели песни… ох! И в песнях были слова.
Дети услышали песню и поняли историю, о которой пелось. История, о которой пелось в песне, приветствовала Новый Корабль. Они пели о корабле, и там не было слов обреченности и мрака. Дети внимательно слушали. Там пели о Новом корабле, который сиял на солнце. Дети не понимали, что с этим делать. Но это знали те, кто пел.
И что же в конечном счете произошло в этой притче? Вся старая деревянная обшивка разрушилась, упала в старый океан и исчезла. Но была одна вещь, которую невозможно было увидеть, если вы только не были снаружи корабля, что никто не делал… Когда откололась часть обшивки, обнаружилось что-то еще… это чудесная, совершенно новая блестящая поверхность, которая все время была там, но была скрыта. Она там ожидала, когда придет время и старое разрушится. Все палубы видели только разрушение, распад. Никто не видел нового блестящего металла, который пришел вместо старой деревянной обшивки.
Корабль замедлял свою скорость, потому что двигатели были старыми и работали неправильно. Пока их не заменили на новые двигатели. И здесь, кроме всего прочего, можно было бы подумать о двигателе, который смог бы обходиться без топлива.
Очень медленно этот корабль явил себя человечеству, и он действительно начал обновляться наподобие того, как обновляет себя биологическое тело. Этого никогда не было, никто не ожидал, что это когда-нибудь случится. И те, кто находился на нижних палубах, по-прежнему боялись. Когда сказали, что все будет в порядке, что корабль не утонет, что он живой, они сказали: «Это невозможно, этого не может быть, здесь что-то не то, это какая-то злая шутка».
Многие видели обновляющийся корабль, и они так боялись, что ничего не изменится, пока они живы. И они боялись этого всю свою жизнь вплоть до самого конца самой их жизни. И это происходит прямо сейчас, потому что иногда, когда люди видят Свет, они не понимают, что это такое, или думают, что это ложь. И вместо откровения, красоты, сострадания и любви всё, что они видят – это культ, и они не хотят иметь к этому никакого отношения.
И они спустятся на нижние палубы, чтобы найти то, к чему они привыкли, и присоединиться к тем другим, с которыми им комфортно, и заявят: «Теперь мы счастливы, потому что хоть мы и находимся на палубе под названием «Страх», где все боятся так же, как и мы, но мы все здесь чувстсвуем одно и то же».
Постепенно палубы начали разделяться на тех, кто верил в новое и видел это, кто не боялся всего этого, и тех, кто боится, кто отрицает то, что на самом деле происходит прямо перед их глазами. Все крысы ушли. Все.
Когда-то никто не хотел опускаться ниже 50-й палубы, но теперь это казалось нормальным, поскольку даже эти палубы начали себя очищать. Все поняли, что там, ниже ватерлинии, не было воды. Интересно, не правда ли, что те, кто был в такой грязи и ужасе, были одними из первых, кто начал очищаться.
Я только что нарисовал вам картину новой реальности, нового общества, Нового Человечества, которая произойдет в течение следующих 300 лет. Произойдут вещи, которые вы не ожидаете.
В конце концов, шкипер, который всегда командовал этим кораблем, как и семья, которая была до него, ушел в отставку. И он сказал: «Я не знаю, как управлять этим кораблем, но похоже на то, что он функционирует сам».
Высшее сознание таково: ему не нужно руководство старой Земли. Вы еще не видели его. Вы не знаете того, чего вы не знаете. Но высшее сознание в слаженности – это сознание, которое работает очень и очень функционально.
Что я могу вам сказать насчет того, что может произойти в иерархии «Правительство и управление». Это уже не будет выглядеть так же, как было в течение последних 200 лет. Некоторые из вас, кто проницателен, видят прямо сейчас, что ваше правительство теряет свои позиции. Те, кто не желает принимать законы, всё, что они делают – это пытаются устранить своих оппонентов. Это корабль, на котором вы находитесь, и перемены начинаются прямо сейчас.
Сегодня утром я сказал вам: этот корабль не утонет! Все эти предсказатели конца света, находящиеся в другой реальности и другой парадигме, верят, что чтобы иметь что-то новое, нужно разрушить то, что у вас есть. А это означает, что ваша экономика должна потерпеть полный крах: она должна опуститься до дна и потом может быть восстановлена.
Это старая парадигма того, как всё раньше работало. А мы говорим об интеграции. Мы говорим о новых вещах, которые прорастают там, где были старые, и появляются, когда вы этого не ожидаете. Мы говорим о старых вещах, которые должны были быть выброшены в этот грязный океан. Мы говорим о новых откровениях и Свете, появляющихся там, где вы и не думали – на палубах ниже 50-й и далее. Мы говорим о вещах, которые никто не предсказывал. Никто. Потому что вы не в состоянии предсказать то, чего вы не можете видеть в другом измерении, являющемся высшим сознанием.
Мы уже говорили: низшее сознание не может понимать более высокое. Но будучи в высоком сознании вы можете видеть низкое сознание. Поскольку вы не знаете того, чего вы не знаете, вы не можете этого видеть. Я просто вам показал это.
Вот в чем заключаются эти перемены, и в ближайшие десятилетия вы увидите еще много подобного.
И я спрошу находящихся в этом зале, тех, кто слушает: в этой притче на какой палубе вы будете? Вы собираетесь находиться на палубе «Страха»? Вы собираетесь быть с теми, кто сказал: «Я знал, что крысы всегда были там, они собираются съесть нас живьём, они следуют за нами, я всегда знал это, происходит худшее из худшего – мы в ловушке на этой палубе, так же, как и я…» ?
И вы знаете, о ком я говорю, потому что таких много и они повсюду. Когда они увидят, что Свет обнажает самые мрачные вещи на этой планете, невероятные вещи, у них возникнет идея, что эта новизна ведет Корабль Человечества к погибели. И они не увидят этого, поскольку это будет разоблачение того, что было всегда.
Это обнажит те вещи, которые растворятся, потому что Свет делает так, что эти вещи не могут существовать в высшем сознании на Корабле, который начинает обновляться, становясь сильнее, быстрее и совершенно другим.
Я не думаю, что кто-то из вас пропустит эту притчу, или то, что она означает, или какое она оказывает действие. Но человеческая природа такова, что у вас есть выбор принять ее и понять, выйти за пределы ее осознания или застрять в ней и просто бояться всего этого. Это ваш выбор.
Тем временем я скажу вам, что Старые Души этой планеты поют песни о Новом Корабле. Тексты этих песен включают в себя и другие тексты: слова о Новом Иерусалиме, о Новой Планете, о согласованности, о вещах, которые вы не планировали, о чистой еде и воде для всех, о которых вы не знали, об изобретениях, появляющихся на вашем пути, которые имеют смысл и помогут человечеству, и не будут истощать землю.
Это потенциал. Вот почему я приношу вам эти послания из Источника Творения, потому что это такие же послания, которые были переданы другим обществам, прошедшим через то же самое, через что проходите сейчас вы.
О, дорогие мои, свободный выбор – это интересная вещь. И на этой планете, в этих культурах, которые взаимодействуют друг с другом, может произойти все, что угодно. Два шага вперед, шаг назад, еще один шаг назад, а потом шаг вперед… Зависит от вас, как быстро все это будет происходить. Это ваше решение.
Это не исходит от звезд, это не исходит от Источника Творения. Именно поэтому я здесь, чтобы сообщить душам, которые будут слушать, чтобы они не боялись держать Свет и были частью Нового Корабля.
Вы вернетесь – вы даже можете не сомневаться. И вы не пропустите эту вечеринку, которую сотворили вы сами. Вы не пропустите выпускной!
И когда вы вернетесь, дорогие мои, вы вспомните, вы будете заблаговременно знать, что происходит. И вы присоединитесь к этому хору, который поет о новой энергии, о слаженности, любви и сострадании. И это отличается от всего того, что вы когда-либо видели, все институты власти начинают меняться, а также образ их мышления и способ их работы.
Позвольте мне внести ясность: это не имеет ничего общего с Нью Эйдж, не имеет ничего общего с духовными системами – все эти вещи соответственно тоже изменятся. Это имеет отношение ко всему населению Земли, которое начнет ощущать эти вещи, станет частью этих преобразований, и будет под руководством тех, кто окажется более мудрым, более любящим и добрым, кого называют Старыми Душами. И это те, с кем я говорю.
Я хочу, чтобы вы сохранили это видение, поскольку то, что вы делаете сегодня, – это только лишь начало. Приготовьтесь к тому, что к вам поднимутся с нижних палуб и скажут, что корабль тонет. Будьте готовы! И когда они к вам придут, я хочу, чтобы вы их приняли такими, какие они есть, и тот страх, и то измерение, внутри которого они находятся. И я хочу, чтобы вы их полюбили, обняли, успокоили и сказали им, что вещи не такие, какими они кажутся.
Это ваша задача. И вы удивляетесь, почему вы здесь? Для того, чтобы держать Свет этой планеты, независимо от того, что вы делаете: ходите ли вы на работу, или растите семью и своих внуков, или вы взаимодействуете с другими людьми, многие из которых все еще боятся. И это то, что вы делаете.
Вам не надо писать книгу, вы не должны баллотироваться в Конгресс – вам просто нужно держать этот Свет! И даже если вы не знаете слов, вы можете спеть песню о Новом Корабле, который строится прямо перед вами.
И это действительно так.
Крайон
* Сегодня многие племена придерживаются жутких ритуалов и традиций, унаследованных от предков. Так, женщинам индонезийского племени дани во время похорон их родственников принято отрезать верхние фаланги пальцев. С древних времен дани верили, что смерть забирает только тело человека, а его дух остается жить. Таким жутким способом старались «задобрить» дух покойника, заодно приобретя в его лице покровителя. По обычаю, отрезанные фаланги высушивают, сжигают, а пепел хоронят вместе с покойным или в другом укромном месте. Несмотря на запреты правительства, этот жестокий обычай все еще процветает в отдаленных от цивилизации уголках страны.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Суббота, 28.03.2020, 23:52 | Сообщение # 5 |
| 
КРАЙОН
«КОРОНА» (про коронавирус)
Этот живой ченнелинг был дан в Рейкьявике, Исландия, 13 марта 2020 Аудиозапись послания "Day One - Corona (KRYON ON CORONA)"
Это ченнелинг, данный Крайоном в Исландии впервые за 30 лет (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).
Для тех, кто только что настроился, и таких много, скажу, что мы сидим перед группой, которая собирается совершить тур, чтобы увидеть волшебное место, не похожее ни на одно из мест на планете, у которого совершенно другой вид энергии по всему острову. И мы расскажем об этом гораздо больше.
Это Исландия. И в то же время планета, кажется, закрывается, когда происходит эта поездка.
Сегодня я расскажу о вирусе. Я дам вам пищу для размышлений. И дам вам немного истории. Я хочу рассказать вам некоторые вещи, которые вы, возможно, не ожидали услышать. Но для исландского опыта и тех, кто сидит этих в креслах, я скажу вам еще кое-что.
Здесь другая земля, которая обладает особыми энергиями, насыщающая из самой почвы, от самой Гайи. Эта страна отличается. Ибо те, кто живет здесь, скажут вам, что Земля не просто обладает энергией, у нее есть личность.
Когда вы отправляетесь на Большой остров на Гавайях, вы слышите об энергии Пеле, легендарной личности. Одни скажут, что это просто мифология. Другие скажут, что здесь есть нечто большее. Те, кто побывал или родился там, скажут, что это гораздо больше, чем просто энергия.
И здесь все то же самое, за исключением того, что оно усиливается еще больше. Различные области могут иметь разные названия, они могут говорить на разных языках, если вы так пожелаете. Иногда у них имеются истории о том, как они общаются друг с другом. Ледники, горы, фьорды, земля, по которым вы ходите, могут говорить с вами, как будто в них присутствует личность, а не просто энергия. Здесь все по-другому.
Это остров, поэтому он никак не связан с какой-либо другой частью планеты, которая могла бы влиять на обособленность личностей, с которыми вы будете встречаться. Для тех из вас, кто чувствителен, вы испытаете это. Те, кто не является таким, вы будете предполагать это, ибо вы почувствуете успокаивающую особенность даже в тех вещах, которые грандиозны, горячие и дымятся. И у них будут для вас прекрасные сообщения и приветствия.
Теперь я хочу поговорить об этом времени. Для многих будет сюрпризом, как эта планета сейчас переживает то, чего люди не ожидали. Если вы следите за моей работой, то вспомните, что 2012-й год был концом одного цикла и началом другого цикла. Это не информация от Крайона, это исходит от большинства коренных жителей планеты, ибо в космологии существовало единодушие столь многих коренных народов о том, что прецессия равноденствий, пришедшаяся на 2012-й год, – это начало нового цикла для Земли.
Вот почему я здесь и даю вам сообщения: чтобы провести вас через изменения. И мы сказали вам о тех изменениях, которые мы назвали существенными, а также попросили вас следить за «джокерными» картами, вы их видели? Мы сказали, что вещи не будут такими, как прежде, они не могут остаться прежними.
Через мгновение мы снова поговорим о том, что сейчас происходит на планете, почему столь многих охватывает страх. Но сначала для тех, кто говорит: «Подожди минутку, Крайон, ты говорил о влиянии сознания, которое начинает развиваться, пробуждаться и делает планету лучше. Как это все вписывается в то, что происходит сегодня? Едва можно сказать, что сейчас стало лучше», мы скажем то, что уже говорили вам: дорогие мои, в это время сдвига и перемен будет энергия откровения, которую вы никогда не видели раньше. Вы увидите вещи, которые были всегда, но теперь вы увидите их впервые во всем их уродстве и всю их тьму. И большинство вещей, которые вы увидите, происходят из-за низкого сознания, они всегда были там и которые теперь должны быть устранены или выставлены на Свет.
Некоторые из вас очень хорошо знают общество, и теперь вы начинаете видеть вещи, которые вы никогда не думали, что они будут выставлены на Свет таким образом. Например, такое движение «Я тоже». Многие пробудились и говорят: «Мы знали, что там была тьма, и это произошло со мной». Другие говорят: «И со мной тоже». («Me Too» — хештег, мгновенно распространившийся в социальных сетях в октябре 2017 года, подчёркивающий осуждение сексуального насилия и домогательств, получивший распространение в результате скандала и обвинений кинопродюсера Харви Вайнштейна)* И впервые вы осознаете, что нет никакого страха перед тем, что может случиться с вами, потому что так много людей видят те же самые вещи.
То, что происходит сегодня, целиком и полностью – это действия людей. Сами люди создали то, что происходит сейчас. И это не Гайя несет ответственность за то, что вы видите, – это откровение.
Сейчас подождите немного, я расскажу вам историю, которая может показаться неактуальной, но я все равно хочу вам ее рассказать. И от этого некоторые закатят глаза, покачают головой и скажут: «Я так не думаю, Крайон». И я скажу им, чтобы они подождали мгновение.
Я уже говорил вам раньше, что на планете будут разоблачения, и чтобы начать очищаться с более высоким сознанием, человечество начинает пробуждаться, появятся новые изобретения и идеи, которые создадут лучшую жизнь для людей. Давно я говорил вам, что на этой планете электричество должно вырабатываться геотермальным способом. Все электричество на этом острове, где вы сидите в этом туре, вырабатывается из геотермальных источников. Некоторые скажут: «Ну, это легко, потому что рядом вулкан, поэтому они используют геотермальную энергию». И я скажу вам «да», и все, что им нужно сделать, – это пробурить достаточно глубоко, чтобы получить тепло и пар. И все же планета предпочла использовать самый дорогой и опасный паровой двигатель в мире, называемый ядерным.
Когда ребенок впервые обжигает свою руку, он больше никогда не будет прикасаться к горячему. Существуют энграммы (в теории мнемизма энграмма – это физическая привычка или след памяти на протоплазме организма, оставленный повторным воздействием раздражителя – прим. перев.), которые касаются того, что называется синапсом, удерживающий ребенка от прикосновения к чему-то горячему снова.
Вы бы подумали (не правда ли?), что это также относится к тому, что можно назвать «инстинктом от человеческой цивилизации к цивилизации», в том понимании, что, как только они «обжигали руку», они не должны были бы повторять это снова. И все же этого не произошло, ибо человечество всегда воевало. Война всегда была дисфункцией, которая ничего не решает, и все же война была частью этой жизни раз за разом.
Мы сказали вам, что после 2012-го года начинается пробуждение обычных людей и правительств, которые начинают понимать, что это дисфункционально, и затем развитое сознание не позволит этому случаться снова.
Я собираюсь вам рассказать о произошедшей метафоре «ожога руки».
В 1986 году это был Чернобыль, и вкратце, дорогие мои, я расскажу вам эту историю, потому что она повторяется по-другому прямо сейчас, в это время. Когда взорвался 4-й реактор атомной станции в Чернобыле, это был шок для всех, потому что атомные станции такого типа не должны были взрываться. И действительно, позже выяснилось, что в конструкции был изъян. И этот недостаток повторился снова в других реакторах в этой стране. Ни один из них не взорвался, но недостаток был в том, что была потенциальная опасность повторения того «представления», что произошло в Чернобыле.
Чернобыльский реактор не был покрыт защитной оболочкой (бетоном), потому что руководство и правительство были деспотичными, экономили на всем, которые боялись даже сами себя, всегда все отрицали, наполняясь страхом. И когда он взорвался, даже те, кто был там, отрицали этот взрыв. Это укоренилось в такого рода правительстве на протяжении полувека: «не говорите, что видите, а говорите то, что вам сказали». И поэтому то, что произошло дальше, было шоком для всех, кто отрицал все эти вещи. Потребовалось почти 200 тысяч человек, чтобы устранить разрушения и все очистить. И там до сих пор еще не чисто – для полной нейтрализации потребуется более 4 тысяч лет. Это самый опасный паровой двигатель в мире. Было потеряно много человеческих жизней, прежде чем правительство признало очевидные вещи и исправило неполадки в реакторах. Но реакторы до сих пор не накрыты защитными каркасами.
Это те вещи, о которых мы хотели бы поговорить и которые, как мы сказали вам, меняются.
Мы вам сказали, что сейчас начнет проявляться преимущество применения магнетизма так, как это должно было быть очевидным тысячу лет назад. У вас могут быть мощные магниты, которые «притягивают-отталкивают» друг друга, при этом вращая механизмы таким образом, чтобы приводить в движение распредвалы «вверх-вниз», которые будут постоянно производить электричество, не используя никаких ресурсов, даже тепло Земли. Их можно запустить и герметически запечатать так, чтобы они работали годами. Единственное, что будет происходить – износ металла (потребуется замена подшипников).
Это новое: магнитные электрические двигатели. Люди спросят: «Хорошо, когда же это произойдет?» Недавно мы вам сказали – это происходит сейчас!
Похожая катастрофа произошла в Японии в 2011 году, и они там поняли, что независимо от того, насколько реакторы безопасны, но Гайя может в один момент изменить ситуацию: произошедшее землетрясение, вызвавшее цунами, и снова был реактор, который вышел из строя. Это самая опасная вещь, которую вы можете сделать. Магнетизм заменит их, и это произойдет скоро. Это начинается сейчас – это эволюция, о которой я говорил.
Я хочу рассказать вам о цитате из выступления премьер-министра, или президента, или как вы хотите назвать того, кто руководил страной (генеральный секретарь ЦК КПСС (СССР) – прим. перев. с уточнение Наталии), в которой произошла Чернобыльская авария. Это был Советский Союз. (Михаил) Горбачев сделал заявление, что «Чернобыль стал катализатором падения Советского Союза». Потому что то, что люди увидели обман, ложь, коллективный страх, и это стало последней каплей в деле развала страны: это увидели миллионы.
Я хотел бы рассказать вам кое-что о вирусе, который вызывает столько проблем, столько страха, столько беспокойства.
В природе существуют вирусы, бактерии, которые остаются с природой. Они есть у деревьев, у животных, и они не имеют отношения к людям. У людей имеется свой собственный набор вирусов и бактерий, с которыми вы живете, работаете как люди вместе с планетой. Иногда случается передача вирусов от животных к людям, а иногда даже от растений к людям. Но это происходит только из-за вмешательства человека, и никогда не происходит естественным путем. Вирус, который у вас появился, не возник естественным путем.
В 1800-х годах у вас была «черная смерть», чума, обнаруженная у блох, которые жили на крысах. Крысы жили с людьми в антисанитарных условиях. Люди жили очень скученно, контактируя с другими людьми. Это было задолго до того, когда вы узнали, что нужно мыть руки с мылом, и не ведали о микробах. И вы знаете, что случилось потом.
Сегодня это не чума, сегодня это – грипп, но у него те же самые признаки, которые были вызваны человеческими действиями.
То, что я собираюсь сказать дальше, может выглядеть противоречиво. Я несколько раз повторю фразу: вирус не является политическим.
Вирус делает то, что он делает естественным образом, и если вы захотите проследить историю, о которой рассказываю, все, что вам нужно сделать, это внимательно посмотреть, как распространяется вирус и откуда он появился. Вам сказали, что вирус возник сам по себе, но это не так. Вирус происходит от летучей мыши, который был изучен в самой высококлассной вирусологической лаборатории в Китае, в Ухане. Это исследовалось там, и они признали, что это было там. Это часть исследования, это производная от атипичной пневмонии (SARS).
Вот откуда пришел вирус, дорогие мои, хотя вам сказали, что это не так. И «каким-то волшебным образом» он появился в этом районе, а не из лаборатории, но то, что произошло дальше, очень похоже на Чернобыль.
Это метафора «ожога руки», который вы должны видеть и понимать.
Те, кто пострадал в этом районе, живут плотно, вместе по пять-шесть человек в одной комнате. В этой стране не практикуется та же профилактика для здоровья, так, как это делаете вы. И конечно же, они сразу же заразились и начали умирать, потому что у них не было такой защиты, как у многих из вас в ваших обществах. Их правительство заявило: «Вы не умираете, не обращайте внимания на тела, которые вы видите на улице», но это длилось недолго. В этом районе трагически погибло столько же людей, сколько и в Соединенных Штатах 11 сентября 2001 года.
Правительство отрицало это, и они боялись признаться в этом. И они сказали: «Ну, это не пришло отсюда», а люди продолжали умирать и умирать. В итоге, они никак не могли остановить то, что уже было известно по новостям другим, где сообщалось об этом, и это вышло наружу. И даже сегодня и ученые, и правительство скажут вам, что это не пришло из лаборатории.
Представьте себе, что вы живете в городе с гигантской дымовой трубой. Однажды вы просыпаетесь и видите, что повсюду дым. А вам говорят: «Ну, может быть, здесь и есть дым, но, естественно, он не из трубы». Это именно то, что вам говорят.
Это вышло из лаборатории случайно и было выпущено по тем же причинам, по которым была допущена ошибка при проектировании Чернобыльской АЭС. И это будет известно, и это будет видно, и история покажет это. То, что происходит сегодня «по указке», имеет отношение к человеческим действиям, небрежности, обману и страху.
Дорогие мои, это будет сдержано, это будет разрешено, и «ожог руки», если вы хотите так сказать об этой планете, будут помнить. О, но это еще не все.
Следите за вирусом – здесь есть секрет! Я не собираюсь раскрывать эту тайну, потому что она будет раскрыта разоблачителями, теми, кто узнает о ней раньше или позже. Это вызовет разоблачение, и когда это произойдет, дорогие мои, возможно, два правительства могут пасть или резко измениться, потому что люди этих стран, наконец, увидят репрессии, страх, отсутствие открытости и начнут менять те вещи на Земле, которые, как вы думали, никогда не будут изменены из-за этого вируса.
Есть большой секрет, подсказка для вас: этот вирус не является политическим, вирус не лжет.
Если вы будете следовать географии заражения с самого начала, то обнаружите, что кроме Китая была еще одна страна, которая была заражена, сотни случаев, даже в высшем эшелоне власти. Идите и найдите это!
Есть ли связь, есть ли точки соприкосновения, что вирус не политический? И даже есть что-то большее, чем вы думаете, что назревало здесь, и когда это будет раскрыто, секреты станут известны. Ответственные за это правительства вполне могут не устоять.
Это вершина айсберга для изменения планеты, и это не имеет ничего общего со здоровьем, а имеет отношение к сдвигу сознания на планете. Вы пройдете через это, дорогие мои. И это будет преодолено, дорогие мои, и вы запомните это, и вы никогда не захотите, чтобы это случилось снова и снова. И когда вы узнаете, как это произошло на самом деле, тогда все изменится.
Вы сидите в великом и прекрасном месте, и те, с кем я разговариваю, в течение следующих нескольких дней будут отдыхать. Это будет время, чтобы увидеть красоту и личность ветра, воды, гейзеров, гор, вулканов, ледников, водопадов. У них у всех есть имена, но это не те имена, которые дали им люди. И если вы услышите, как они будут говорить с вами, они скажут: «Это прекрасная земля, дорогое человеческое существо, добро пожаловать в красоту будущего!»
Уходите из этого места более мудрыми, измененными, и знайте, что эта планета начинает работать для вашей поддержки. Два шага вперед, один шаг назад: вы находитесь в ситуации «шаг назад» прямо сейчас. Все будет лучше.
И это действительно так.
Крайон

|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 00:18 | Сообщение # 6 |
| КРАЙОН
«КОРОНА-2»
Этот живой ченнелинг был дан в Рейкьявике, Исландия, 23 марта 2020 Аудиозапись послания "Day ELEVEN - CORONA 2"
Это заключающий тур ченнелинг в Исландии (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).
Это одиннадцатое (и последнее) послание из островного государства – Исландия. Тур начался несколько дней назад, и здесь была очевидной красота: эта земля начала говорить, и Хранители Гор и Каньонов отступили в сторону, позволив, таким образом, провести ченнелинги. Хоть это и странно звучит, но эта земля понимает это.
Как я уже сказал, эта земля имеет многомерные аспекты, позволяющие ей говорить. И довольно часто эти общения проявляют себя как сущности, так же как это мы видим и во многих других странах. И единственное, что имеет смысл для человека, когда он воспринимает их как личности и понимает сознание – это когда он старается каким-то образом придать этому форму. И тем, кто будет смеяться над этим, я скажу, что вы как люди всегда так делали в ваших духовных сообществах, когда к вам приходил ангел или вы думали, что ангел пришел к вам.
У вас не было понятия о том, что, возможно, это многомерная сущность, которая проходит сквозь стены, и даже может напугать вас. Мы уже вам говорили, что каждый ангел, который приходил к вам, первым делом говорил: «Не бойтеcь, не бойтесь!» И почему прекрасное и абсолютно звездное сознание должно быть чем-то, чего надо бояться?
И ответ заключается в том, что оно выглядит иначе, и это отличается.
Вы натягиваете на них кожу и одеваете крылья, чтобы их можно было «пощупать». И общества то же самое проделывают со всеми стихиями и элементалями, которых они не могут понять, думая, что они все должны иметь форму.
Во многих местах и странах это прекрасно поддерживается столетия за столетиями, и именно это происходит здесь. И поэтому для участников этого тура есть такая возможность увидеть это, услышать это, и если они захотят – понять это. Всегда есть свободный выбор верить или не верить в эти вещи, но именно с этой группой говорили Бог, эта земля во многих местах и такими разными способами.
Элементали и стихии включают в себя всю воду, которая находится также и во льдах. Поэтому мы поздравляем тех, кто является нашими Хранителями и Проводниками вашей земли. И то, что исландцы здесь, вовсе не случайно.
Некоторые могли бы сказать: ««Ладно, в этой стране так мало людей, и что они могут сделать для изменения планеты?» » И ответ такой же, какой я давал общественности много раз: вы находитесь на острове, и я бы вам посоветовал сохранять его в первозданном виде. Будьте очень внимательными, следите за теми, кто хочет нарушить это. Сохраняйте ваши традиции!
Хотя многие закатят глаза и скажут: «Ха, мы не верим в это, потому что мир изменился – сегодня современное время». А я вам скажу: стихии Земли очень современны! Они существовали здесь всегда и будут здесь до тех пор, пока Земля не исчезнет. Вот какие они современные, они всегда находятся в «сейчас», у них есть имена, и если вы прислушаетесь, то они постоянно с вами разговаривают. И прямо сейчас они говорят вам: «Держите землю нетронутой, сохраняйте ее в первозданном виде!»
Итак, это последний ченнелинг в этой великой стране. В этой комнате я говорил о вирусе, который продолжает распространяться по планете. Вы можете вернуться и прослушать первый ченнелинг, потому что я не собираюсь снова делать обзор.
И пока вирус ширится по планете, есть те, кто спрашивает: «Крайон, почему это происходит с планетой, которая, кажется, движется в область высокого сознания? Как такое могло случиться?»
И тогда я скажу: вы действительно слушали ченнелинги? Вы действительно читали послания?
Два шага вперед, один шаг назад, и в данный момент вы находитесь в «шаге назад». А как, по-вашему, это должно выглядеть? Вы думали, что это будет простая прогулка в парке, как говорится, когда целая планета меняет сознание?
Ответ заключается в том, что это не досталось вам в качестве наказания.
Есть много людей, пришедших к такому выводу, и они, изучив все доктрины и прочитав все священные писания, будут считать Бога – карающим Богом, потому что, возможно, они совершили что-то ужасное.
А что, если бы я вам сказал, что это очищение? А как насчет «джокерной» (свободной) карты? А что, когда пыль рассеется, и эта планета станет совсем другой? Что, если это изменит геополитическую структуру, и это изменит то, что люди думают, потому что они узнают грандиозную правду, когда все это закончится, ту, которую они не знали раньше?
И это был намек, который я дал вам перед тем, как мы рассмотрели эти вещи, и я повторю: болезни не являются политическими причинами. Они делают свое дело. Наблюдайте, изучайте, пересматривайте, смотрите откуда он (вирус) пришел и где вначале начал распространяться, и это вам покажет его историю. Это расскажет вам большую историю, которая впоследствии вам не понравится.
Сейчас присутствует великая печаль, многие прощаются со своими пожилыми родственниками. И сейчас есть много страха. Многие ченнелеры повторяли, что пандемия – это не болезнь, а страх.
И распространившийся страх определенным образом коснется вас, даже когда подавляющее большинство людей полностью вылечится и восстановится за короткий промежуток времени. И все равно он охватывает вас и заставляет бояться.
И вопрос даже не в том, почему здесь нет этого или того, и что делать с этим, чтобы избавиться от этого – это все пройдет, это все минуется.
В действительности, вопрос в том, что вы, как Работники Света, должны делать? Какова сейчас задача Работников Света?
Есть много такого, что я бы мог рассказать вам прямо сейчас, и что-то будет иметь для вас смысл, а что-то – нет.
«Крайон, ты не сказал нам, что это произойдет».
Дорогие мои, то, что происходит сейчас – это свободный выбор. Это есть в Поле, но нет стопроцентной гарантии. У вас был контроль над этим, произойдет ли это или нет. И позже вы увидите.
И есть те, кто действительно пытался остановить это, и вы увидите это позже. И это во всяком случае здесь.
Если бы я дал вам такой прогноз, чего бы я добился? И ответ: был бы страх.
Предсказания, которые я даю вам – это те, которые я вижу проявленными в зрелом обществе, где есть открытость, сострадание, лучшая планета. Два шага вперед – один шаг назад.
Что вы должны делать, Работники Света? Скажу вам прямо сейчас, слушайте: вот почему вы здесь. Главное: оставайтесь в безопасности, оставайтесь в спокойствии, потому что вы не сможете многого достичь в болезни. Оставайтесь в безопасности – это не так сложно оставаться в безопасности!
И когда это разворачивается, будьте внимательны к тем, кто вокруг вас заламывает себе руки, сокращая свою жизнь из-за страха, в котором они находятся, не зная, что делать дальше, находясь в суматохе и расхаживая взад и вперед, задаваясь вопросом, что происходит с ними, их семьей, этой планетой и этой страной. И вот здесь вы можете поддержать их, дайте им сострадание, расскажите им истории, если нужно их утешить, побудьте с ними, посидите с ними. И они увидят, что вы не проявляете страх, что вы используете здравый смысл и остаетесь в безопасности, понимая, что это не навсегда и все пройдет. И что бы ни случилось сегодня, завтра они выйдут из этого состояния.
Это то, что делают Работники Света, являясь Маяками Света на скалах. И я уже говорил раньше: никто не знает имени маяка, и все же он спасает так много мореплавателей, моряков и навигаторов. Они видят Свет, чтобы обходить препятствия, и они понимают, что Свет – это их безопасность.
Вы – Маяки, и это то, что мы будем говорить, когда будут спрашивать снова и снова на сеансах вопросов и ответов – это ответы, и они будут неизменными ответами, независимо от того, какие это будут вопросы, включая и вопрос «Почему я?», и ответ таков: если вы Работники Света – я только что сказал вам, почему вы это делаете. Для того, чтобы вы могли изменить это, чтобы вы могли умерить беспокойство, чтобы вы могли спасти жизни, утешая их, потому что здесь так много страха.
Я расскажу вам, чему сейчас учится эта планета. Они многое узнают о средствах массовой информации, и отчасти они узнают, как средства массовой информации могут сделать еще хуже. Они узнают, как СМИ могут «убивать», пугая людей до смерти. Вот чему они сейчас учатся – учатся понимать.
Вы выйдете отсюда в лучшем расположении.
Журналисты! Посмотрите, что произошло, и подумайте об этих вещах и о своей профессии, что и как сообщать, и спросите себя, что вы сделали хорошего для планеты сегодня? И если бы это произошло через месяц, два месяца, три месяца, один год или в будущем, что бы вы сделали по-другому… и вы получите ответы. Это начнет раскрывать более сострадательную планету.
Послушайте, есть те, кто обеспокоен, что будут происходить невероятные вещи, особенно в некоторых странах, где будут готовить оружие, чтобы удержать толпы народа от того, что они думают, что люди будут собираться нападать на склады ради пропитания.
А что если я скажу вам противоположную мысль?
Что, если прямо сейчас эта планета становится более доброй и сострадательной, где соседи помогают соседям, а люди для безопасности держатся друг от друга на расстоянии одного метра. И это совсем не так, как происходило в истории планеты. И они будут смотреть друг на друга и скажут: «Мы пройдем через это, мы будем в порядке, мы любим вас! Если вам понадобится помощь, дайте нам знать, и мы сделаем все возможное в сложившихся обстоятельствах». И никто больше не скажет: «Ну, где же мой пистолет?» Только не сегодня, только не сегодня.
И это одно из самых больших отличий, когда историки напишут, что же случилось с этой планетой. Это будут книги, наполненные тем, чего они не ожидали, и что действительно может произойти на этой планете.
Это послание сострадания, это сообщение, которое говорит: «Работники Света, вы обучены этому, оно здесь! Пройдите через это, и вы будете двигаться вперед с другой планетой, с другим сознанием!»
Люди, которые сейчас занимаются самоанализом, говорят: «Может быть, я упустил что-то бόльшее? Может быть, сознание начинает меняться, и, возможно, все это является частью этого?»
Дорогие мои, вы пройдете через это. Это вершина того, что сейчас происходит. Вы пройдете через это, оставайтесь в безопасности, будьте осмотрительны, не прячьтесь больше, чем нужно, когда вам позволено: вы помогаете людям. Если вы встретите их в магазине, помогите им. Если они выглядят так, как будто они в беде, вы можете поговорить с ними, вам не нужно прикасаться к ним, но вы можете поговорить с ними: «Вы в порядке? Поговори со мной. О чем ты беспокоишься?»
Подумайте об этом, дорогие мои, потому что вы несете в себе Свет утешения. Это ваша родословная, вот почему вы здесь, почему вы достаточно заинтересованы, чтобы послушать это послание и оказаться в этой комнате.
Это и есть истина сегодняшнего дня. Позже я расскажу вам больше, но, дорогие мои, эта планета становится все более сострадательной, и это начинается сегодня.
Понимайте эти вещи, уходите из этого места иными, чем вы пришли, с перспективами, которые могут быть совсем другими, чем вы когда-либо ожидали. На этой планете вещи больше не будут «нормальными» (к которым вы привыкли), как я вам уже неоднократно повторял.
И это действительно так.
Крайон
|
|
|
|
Наталия | Дата: Среда, 01.04.2020, 21:43 | Сообщение # 7 |
| ЛИ КЭРРОЛЛ:
НОВЫЙ СПОСОБ ПОСЛАНИЙ КРАЙОНА – "ОПЫТ ПРЕБЫВАНИЯ С КРАЙОНОМ ДОМА" («STAY-AT-HOME EXPERIENCE»)
28 марта 2020г.
Сообщение от Ли Кэрролла, опубликованное 28 марта 2020 Видео сообщения "STAY-AT-HOME EXPERIENCE" https://player.vimeo.com/video/398978126
300.png
Ли Кэрролл
Привет всем!
Устали от разговоров о вирусах? Да и мы тоже. И не поймите меня неправильно: сейчас у нас очень важные и очень серьезные времена. Кажется, что каждое письмо, которое я получаю, в каждой программе, которую я смотрю, все говорится про вирус. Но я хочу отдохнуть от этого, и думаю, что вам бы тоже понравилась эта идея.
Я хочу пригласить вас присоединиться к нам на один-два дня (на уик-энды) для успокаивающих, сострадательных и вдохновляющих посланий от Крайона, и представляю вам команду вместе с ченнелингами любви от Адироннды (Мэрилин Харпер) и Крайона (это я). А также с нами будет доктор Амбер Вульф с ченнелингами от Лемурийского Сестричества: она тоже будет.
Это команда, которую мы всегда представляем там, куда мы направляемся. Уже многие из вас знают команду Крайона: в США, в Канаде ежегодно мы бываем примерно в 15 городах.
Вы также понимаете, что прямо сейчас встречи просто невозможны. Поэтому мы начинаем новую программу, чтобы заменить реальные живые встречи, пока все это не закончится. И это будет называться «Опыт пребывания с Крайоном дома» (“Kryon stay-at-home experience”).
Мы собираемся представить те же самые мощные и вдохновляющие темы, которые обычно представляем каждую неделю. Мы не меняем их, мы не будем сосредотачиваться на страхе или дисфункции нашего времени. На этих встречах не будет ни одного специалиста по вирусам. Вместо этого мы представим ту же великолепную программу, которую обычно делаем во всех городах, куда обычно ездим.
Послушайте, вот как это будет. На уик-энд мы будем проводить встречи “Kryon stay-at-home experience” почти для каждого города согласно нашего графика, которые будут транслироваться в прямом эфире в этих часовых поясах для этих городов, как если бы мы были там. Любой из вас сможет подписаться на это столько, сколько вы желаете, но знайте, что эти встречи будут проводиться в прямом эфире в определенном часовом поясе, чтобы почитать тот город, для которого мы будем вести трансляцию (примечание – записи не будет).
Учения также взяты из нашей новой программы 2020 года, так что на встречах там будет почти похожее учение каждый раз, но с разными ченнелингами, и конечно же, с интервью, которые мы будем проводить. Иногда они будут разными, некоторые гости будут меняться, просто это будет выглядеть так же, как и в тех городах, которые мы посещали. Так что это будет точно так же, как и встречи, когда мы приезжали в ваши города. И это то, что мы попытаемся сделать.
Таким образом, вы можете выбирать то, что вы захотите, и нет предела тому, сколько из них вы захотите увидеть. Я был бы счастлив, если бы вы увидели их все, но помните, что послания похожи, хотя каналы разные, и там всегда есть любовь, там есть сострадание.
Мы не будем говорить о вирусе, нет.
Я представлю эти программы из моей Калифорнийской студии или в прямом эфире, и ведущие моих команд присоединятся к ним, где бы они ни находились. Это будет та же самая великая энергия, как всегда, просто немного другая. И наконец, я предоставляю вам бесплатные аудиозаписи в течение 15 лет, сотни из них. Почти все они приходят с таких встреч. Все это будет продолжено, и бесплатные аудио тоже всегда будут там, и не без вашей поддержки этой программы. Подробности найдете на сайте.
Вы хотите поговорить о вирусах? Слушайте новости! Вы хотите хорошо отдохнуть от всего этого? Тогда оставайтесь дома, достаньте свой попкорн, улыбайтесь, расслабьтесь, медитируйте на своем диване с рулоном туалетной бумаги! (смеется)
И помните, что вас очень любят! Присоединяйтесь к нам!
Спасибо.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 21:13 | Сообщение # 8 |
| 
КРАЙОН
«МАНИПУЛИРУЯ СТРАХОМ»
Этот живой ченнелинг был дан в Торонто, Канада, 4 апреля 2020 года.
Аудиозапись послания
Мы не игнорируем «слона под столом», дорогие мои, и это послание дается в такое неблагоприятное время, когда одни находятся в страхе, а другие всеми силами стараются не стать его жертвой. Прежде чем мы перейдем к теме, о которой мы будем говорить, я хочу чтобы вы на минуту остановились и подумали о людях, которые прямо сейчас прощаются со своими пожилыми родственниками, и это сложно. Они никогда не думали, что будет так трудно. И даже то, что мы рассказываем вам об эзотерических основах и принципах – это не помогает, когда кого-то теряешь.
Давайте уделим немного времени и, будучи работниками Света, поделимся частью имеющегося у вас мира и сострадания с теми, кто в этом нуждается… на мгновение. На мгновение. Если кто-нибудь спросит, как долго это продлится, ответом будет – долго. Достаточно долго.
И сейчас я хочу рассказать вам некоторые вещи, которые являются метафорическими, и одни из вас их поймут, а другие нет. Давайте немного поговорим о детях.
Когда дети растут и достигают определенного возраста, каждый хороший сбалансированный родитель знает, как разгадать загадку. Дети боятся почти всего, чего они раньше никогда не видели. Или, возможно, они расстроены и просто нуждаются в помощи. Иногда величайший страх – это страх темноты. Ребенок говорит: «Мама, я боюсь темноты, я не знаю, что там, помоги мне, потому что там могут скрываться монстры». И каждый хороший родитель знает, как справиться с этим, он скажет: «Послушай, мой дорогой, я на мгновение включу свет, и я хочу, чтобы ты увидел, что там ничего нет, и когда я снова выключу свет, я хочу, чтобы ты знал, что в действительности там нет ничего. И даже если ты напуган, даже на мгновение, я здесь, я держу тебя за руку, обними меня. Просто обними меня. Не бойся того, чего там нет», – говорят они ребенку.
Постепенно ребенок растет, развивается, обретает свой баланс и знает то, что знают его родители, и со временем он будет способен помочь своим детям, которые придут к нему со своим страхом.
Для человечества свойственно понимать, что дети переживают моменты страха, когда они еще ничего не понимают, и что это можно легко исправить сочувствием, любовью, объяснениями и светом. Каждый хороший родитель прошел через это, и, возможно, в детстве у вас был такой же опыт с вашими родителями.
Я дам вам два сценария, которые противоположны тому, что в действительности происходит, и они могут быть неуместными, но иногда случаются.
Представьте себе на мгновение ребенка в состоянии страха, который пытается понять вещи в темноте и боится воображаемых монстров, которые хотят на него напасть.
Сценарий 1. Что если вместо объятий ребенок видит, что родители тоже боятся? Если это происходит, для ребенка все кончено, он «уходит» потому что это слишком для него. Он боится темноты, и его родители тоже боятся её. Этот опыт оставляет свой след на всю оставшуюся жизнь, ребенок никогда не забудет этот момент, потому что нет объятий, нет объяснений, нет света. И есть только страх, и даже его родители дрожат. Это происходит в военное время, когда родители ничего не могут с этим поделать.
Сценарий 2 еще хуже, это неадекватный родительский контроль, когда ребенок боится темноты, а родители говорят: «Ты должен бояться, потому что существуют плохие вещи, и ты должен делать то и это». И ребенок растет с этим законами о темноте, и понимает, что для тьмы нет никаких объятий, а есть только правила.
Все, что я говорю вам является метафорой, и одни из вас понимают это, а другие нет. У каждого человека, у каждого из вас, слушающего или читающего, есть внутренний ребенок, и некоторые из этих внутренних детей сейчас очень напуганы, а другие – нет. Я знаю, кто будет читать или слушать это в будущем, и знаю, кто слушает или смотрит это сейчас. Есть много Старых Душ, зрелых, которые точно знают, о чем идет речь и они скажут: «Это сообщение не для меня, потому что я преодолел это». Вы действительно сделали это? Как далеко это должно зайти, прежде чем стало рушиться и вы начали бояться?
Я скажу вам прямо сейчас, работники Света, Старые Души, вы имеете все необходимое снаряжение внутри, чтобы успокоить этого дикого зверя, под названием «Страх». Если вы не поняли этого, и вы не знаете, то одна из вещей, которая будет радикально изменена, когда все это закончится – это ответственность тех, кто информирует вас. Когда пыль осядет, и вы внимательно посмотрите на это, то заметите что все средства массовой информации только усугубили кризис, сделали всё еще хуже, потому что такого никогда не было. Потому что действительно никогда не было ничего подобного.
Эти СМИ основаны только на маркетинге, а не на информации, мои дорогие, и вы это знаете. Они соревнуются за рейтинги, и чем больше драматических вещей им удается показать, тем больше будет привлечено зрителей. В этом мире многие из вас – не работники Света, поэтому мир тяготеет к драме. И вместо того, чтобы давать вам верную, правильную информацию, они приступают к дебатам на своих «круглых столах» и обсуждают, обсуждают, обсуждают. Знаете ли вы, что включая вещание после пробуждения и выключая, когда ложитесь спать, вы слышите одно и тоже по 30-40 раз? Что вы думаете по этому поводу? Как чувствует себя ваш «внутренний ребенок», когда вы видите, что взрослые тоже боятся?
СМИ не знают о существующем аспекте их программирования, пока нет. Они пока не думают также о том, что среди всего этого информационного маркетинга, который они передают, присутствует еще и реклама, неуместная реклама. Рекламные объявления, конечно, запланированы заранее, но разве не интересно, о чем они? Часто речь идет о лекарствах, которые вам нужны, потому что вы стары или о медицинских услугах, потому что вы молоды, или просто потому, что вы люди.
Другими словами, вы никогда не можете быть «нормальными», и вам всегда что– то должно быть необходимо. Вам нужен препарат или, возможно, адвокат, чтобы помочь прямо сейчас. (Крайон улыбается)
Я не думаю, что эти СМИ действительно объединились для того, чтобы запугать планету до смерти. Это изменится, и появится место для хороших новостных каналов! И в конечном итоге они будут расти и будут давать вам информацию, которая не раздражает, и сообщать новости, а затем переходить к вещам, которые сбалансированы, поднимают настроение и вдохновляют, чтобы вы могли видеть, что происходит на самом деле, и чего нет. Есть так много хороших новостей, которых никто из вас не знает, никто из вас, потому что это не входит в сферу деятельности СМИ.
Можно сказать, что результатом этого кризиса будет изменение способа подачи информации. Потому что когда это закончится, вы посмотрите на массмедиа и скажете: «Вы плохо справились со своей работой, вы сделали ее ужасно, вы предложили нам развлечения и драму, и не дали нам ничего, что помогло бы нашим сердцам. Вы не помогали нам, не держали нас за руки, и недостаточно обнимали. Вы не сделали ничего из этого». И вам будет интересно, кто несет ответственность за эти средства массовой информации.
И вы увидите изменения, вы увидите, мои дорогие, это перезагрузка. Земле, вероятно, понадобится некоторое время, но вы начнете видеть вещи по-другому и, возможно, более правдиво. Вы сможете обнаружить некоторые удивительные вещи, которые никогда бы не увидели, если бы не кризис…
Теперь я хочу рассказать вам кое –что совершенно другое. Я расскажу вам об эксперименте, который проводился с детьми много лет назад. Этот эксперимент сейчас не был бы разрешен в соответствии с сегодняшними законами. Многие психологи знают об этом, и также некоторые диетологи изучали и исследовали это. Речь идет об эксперименте с едой, проведенном с детьми.
Детям предлагали шведский стол три раза в день, завтрак, обед и ужин, где они могли выбирать все, что хотели, в любом количестве. И не было никаких правил, потому что родители не были допущены к эксперименту. Шведский стол был прекрасен, он начинался с овощей, продолжался рисом, углеводами, фруктами, он содержал стандартную, замечательную здоровую еду. И конечно, в конце стола были все детские сладости и десерты такие как батончики Марс, шоколадные драже, различные виды тортов и пирожных.
Во время завтрака дети, получив право свободно выбирать, побежали в конец стола и наелись большим количеством печенья и прочих сладостей. Во время обеда они также сделали выбор в пользу сладкого, и разве могут овощи сравниться с шоколадными батончиками? За ужином они сделали то же самое, а на следующий день все были больны.
Сюрприз! Сюрприз! Ребенок этого не может знать, но Врожденный Ребенок уже знает это, и вот в этом эксперименте произошло то, что через некоторое время дети начали есть овощи, рис, фрукты, все, а затем десерты в умеренном количестве, но с удовольствием и любовью, в завершение трапезы, потому что тело требует равновесия, а не мусора. Равновесия. Это было интересно, потому что эксперимент показал, что даже дети, которые любят сладости, не зная определенных вещей, имеют врожденное качество, которое создает баланс если вы делаете правильные вещи.
Я хочу, чтобы вы проанализировали, что происходит сейчас на этой планете, потому что я собираюсь дать объяснение: вам не дают правильные вещи. Дорогие, сейчас на этой планете мы говорим не об овощах и фруктах! Я думаю, вы понимаете, что я хочу сказать. Но это изменится! «Джокером» (свободной картой) во всем этом будут те, кто придет и изменит все и скажет: « У нас есть хорошие новости! Вы никогда не слышали об этом раньше, но есть надежда»
Я хочу показать вам предвзятость, если вы не видели ее раньше, и показать, как она работает. Информационные каналы предоставляют вам таблицы и графики заболевших и умерших, снова и снова…
Я хочу спросить вас, а где графики тех, кто выздоровел? Этого нет там, верно? Это предвзятое мнение, вы видите сами. Это там. Это предубеждение, основанное на драме, о которой они даже не думают. Выздоравливающих 90-99%. Где можете найти эти цифры? Их там нет.
Добавьте к этому разговоры об экономической катастрофе и мраке. СМИ рассказывают вам, что такой ситуации и таких последствий не было со времен великой депрессии, и все сравнивают ее с ужасами 1929 года. Но никто не говорит: «Да, но помните, что кризис временный. Для восстановления и нормализации может потребоваться несколько лет, но все возродится. Все обновится. Фондовый рынок также восстановится и вернется в сбалансированном состоянии. Это не конец авиационной, сталелитейной или автомобильной промышленности. Это не конец, это просто препятствие».
Они рассказывают вам про это, или просто начинают сравнивать с худшим из худшего? Вы включаете телевизионную программу, но там нет овощей и фруктов, а есть только мусор.
Я хочу сказать вам кое-что значимое и глубокое и позже сегодня я дам вам ченнелинг под названием «Воспитание внутреннего ребенка». Но сейчас я хочу вам кое-что сказать, насколько это важно. В течение нескольких поколений историки будут смотреть на цифры, которые очень показательны. Человечество в целом увеличило среднюю продолжительности жизни. Было время в этой стране, когда ваша жизнь заканчивалась в 45 лет, максимум в 50, и это так. Вы действительно не ожидали что будете жить долго, потому что было слишком много болезней и плохое питание.
Но в процессе развития сегодня вы видите медленное увеличение продолжительности жизни, связанное с развитием науки и диетологии. Теперь средняя ожидаемая продолжительность жизни в этой стране достигает 80 лет, и вы приближаетесь к 90. Я говорю о Канаде и Соединенных Штатах.
Что если я скажу вам, что историки обнаружат через несколько поколений? Они посмотрят на графики продолжительности жизни и скажут: «Что это за падение здесь?» Вы назовете это Падением Короны. Это будет в графиках и таблицах, где они увидят целое поколение, которое не имело ничего общего с вирусом но страх укоротил их жизнь! Страх укорачивает жизнь!
Вот как это глубоко! Не позволяйте этому случиться! Не позволяйте этому случиться, потому что я скажу вам, что, историки со временем, сделав статистические подсчеты, скажут, что страх убил больше людей, чем вирус.
Будете ли вы одним из них, или будете стоять прямо и говорить: «Это препятствие, мы его преодолеем, оно временно. Мы будем оплакивать, если нужно, но мы вернемся". Давайте создадим таблицу выздоровевших где-то в новостях, где- то на некоторой диаграмме, которая покажет вам истину, которую СМИ не хотят показывать, потому что это слишком хорошие новости.
Это то, что я хочу вам сказать. Правда на самом деле не была показана.
Кризис изображается как нечто очень плохое, насколько вы можете сказать, что это плохо, и это просто удар, но настоящая правда не там. Хороших новостей в СМИ пока еще нет, потому что действительно хорошие новости не могут быть представлены в плохом свете. И однажды этому будет подтверждение.
Я Крайон, влюбленный в человечество. Два шага вперед и один шаг назад, теперь вы находитесь на шаге назад. Старые Души, вы созданы для этого, я буду говорить об этом снова. Вы созданы для этого. Это то, где вы сияете, это то, где служите, это фактор сострадания, который у вас есть, а у других нет. Это ваш опыт. Время пришло. Приступайте к работе!
И так оно и есть.
КРАЙОН
 Источник перевода сайт "kryon.su" Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 01:06 | Сообщение # 9 |
| КРАЙОН
ВОСПИТАНИЕ ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА
Этот живой ченнелинг был дан в Торонто, Канада, 4 апреля 2020 года.
Аудиозапись послания перевод: Clear Sky
Прекрасный день подходит к концу. Это необычная ситуация для моего партнера, он привык видеть так много глаз, смотрящих на него, когда он говорит, чувствовать сердца слушателей, и их реакции, помогающие ему передавать послания словами. И все же, все это здесь, в студии. Сегодняшний является уроком для него, и позже он расскажет, что он чувствовал по этому поводу.
Вот так работают вещи вне логики и трехмерного мышления. Что если я скажу, что душа настолько велика, что она может охватывать всю планету определенным многомерным образом? Это важная часть темы, о которой я хочу чуть позже рассказать. И я назову ее «Воспитание внутреннего ребенка».
Это время, когда душа, может протянуть руки и достичь других людей и других душ, которых она даже не знает. Я много раз рассказывал притчу, метафорически повествующую о Свете и Тьме. Речь идет о темной комнате, в которой неизвестный человек зажег спичку, и внезапно все смогли видеть немного лучше, благодаря этому свету. Возможно, присутствующие даже не знают имени того, кто зажег спичку, но все же люди стали меньше бояться, потому что в комнате есть свет, который освещает то, что раньше было во тьме.
Это метафора о Старых Душах, которые в эти времена могут зажечь спичку и благодаря состраданию и сочувствию соединиться с другими Душами и другими частями человечества. Вы те, кто хочет быть вместе какое-то время, чувствуя себя комфортно и утешать других, тех, кто находится на другом конце света, или тех, кто страдает и плачет в вашей собственной стране. Вот почему вы здесь. И люди это почувствуют. Они могут никогда не узнать вашего имени, но они это почувствуют.
31 год назад я впервые дал вам одну из метафор, в которой говорилось о Маяке. Я много раз рассказывал об этом Маяке, который находится высоко на скалах и не имеет названия, но он излучает свет, показывая морякам где скалы и направляя их в безопасную гавань. У него нет имени, он не получает благодарности, и все, что он делает – это просто светит.
У каждого из вас есть то, что мы называем Врожденным. Многие из вас знают об этом, и мы говорили об этом раньше, и сейчас самое время поговорить об этом снова. Врожденное было описано как «разумное тело» человека. Оно не обязательно находится в мозге, сердце или шишковидной железе, и кажется, что это находится повсюду в теле. Те, кто занимается кинезиологией, прекрасно знают, о чем я говорю, потому что Врожденное нужно для того, чтобы знать то, чего не знает мозг. Врожденное отвечает за функционирование гомеопатии, тестирование мышц, и знает о вещах, о которых не ведают сердце и мозг. Это хорошо задокументировано и доказано, что внутри вас есть нечто большее, чем вы, и оно знает вас.
Важным качеством Врожденного, наиболее важным, мощным и значимым является то, что оно делает то, что вам нужно. Даже если вы этого не знаете, Врожденное знает то, что вам необходимо. И я хочу сказать вам следующее: те из вас, кто слушает, кто находится в страхе – я хочу, чтобы вы обратились к своему Врожденному, чтобы узнать, прав ли я.
«Дорогое Врожденное, ты - часть меня, ты не то, чему я должен поклоняться, ты – часть меня. Я хочу, чтобы ты работало внутри меня, внутри моей химии, чтобы помочь мне обрести мир. Я хочу, чтобы Врожденное направляло меня, помогая понять, какую еду мне лучше есть в это время, чтобы не попасть в ситуацию, когда то, что я ем, может усиливать страх и создавать ситуацию, когда тело начнет реагировать беспокойством. Врожденное, я хочу, чтобы ты находилось в том месте, где можешь обнять каждую мою клеточку».
Сколько раз я просил вас разговаривать с вашей клеточной структурой и позволить ей обнять вас? Это было основой того, что я говорил вам с самого начала: разговаривайте со своей клеточной структурой, и давайте ей инструкции, которые помогут вам сейчас.
Кто-то скажет: «Это эзотерические разговоры, на самом деле это не работает, и мы не можем обнять себя таким образом. И если человек в страхе, он должен обратиться к психологу, или позвонить кому-то, кто может прийти, поговорить с ним и обнять».
Но я скажу вам, дорогие, что внутри вас самих есть нечто гораздо больше, чем кто-либо другой может дать вам. Это вы вместе с самими собой, и это ключ и секрет этого времени, и вы, Работники Света, Старые Души, знаете, что я прав.
И в то время, когда вы напуганы и обеспокоены, вы можете поднять руку и сказать: «Дорогой Дух, помоги мне поговорить с моим Врожденным, дай мне правильные слова». Ваше тело слушает вас, ваше тело всегда слушает. Сколько раз вам говорили об этом в вашем обществе? Вероятно, не много, поскольку об этом не говорят вне эзотерических кругов. И тем не менее, коренные народы знали об этом.
Я скажу вам, что те, кто управлял первыми организованными духовными системами на этой планете, знали, что вы можете контролировать свое тело, дать ему мир в том месте, где нет покоя и поместить его в место комфорта там, где нет мира. Это то, что сейчас хорошо известно и может быть наглядно продемонстрировано.
Вы слышали о женщине в возрасте старше девяноста лет, которая должна была умереть от болезни в течение трех месяцев? Эта история была рассказана обычным хирургом. Я не буду давать название болезни, от которой она умирала, но ее случай предполагал ожидаемую продолжительность жизни в три месяца. И у нее был внук, который заканчивал колледж – то, чего она так ждала, она молилась за него, помогала и поддерживала, но это должно было случиться только через восемь месяцев. История гласит, что она жила, месяц за месяцем, долгое время после даты, когда она «должна была умереть», она фактически остановила развитие болезни на время, достаточное для того, чтобы внук окончил колледж.
И с улыбкой, через несколько дней, она безмятежно перешла на другую сторону завесы. О, насколько велика была сила этой женщины над всеми процессами ее тела! Всеми, включая болезнь, вы понимаете? Включая болезнь. Спросите медицинских работников, видели ли они такое раньше. Люди живут до последнего момента, до свершения определенных действий или событий. Это доказывает, что у вас есть власть над собой.
У моего партнера был школьный друг, который уже тогда боялся болезней, вирусов и бактерий. Откуда бы ни исходил этот страх, он боялся микробов и болезней. Он делал все возможное, чтобы защитить себя, и говорил своим друзьям, – «они охотятся на меня, и собираются меня поймать».
И так случилось, что еще до того, как он умер, мой партнер видел, что в самом деле, все микробы и все болезни поражали его. Он умер молодым. В данном случае произошло то, что он дал разрешение своему сознанию, своими словами говоря своим клеткам: «Вы заболеете этими болезнями», и это произошло. Он умер очень рано от болезни, будучи всегда убежденным что «подхватит» ее, и он заболел ею.
Это то могущество, которым вы обладаете. Я показываю вам противоположности, положительные и отрицательные, того, что вы можете сделать, обладая своим Врожденным.
Что вы говорите своему Врожденному?
Если хотите, я дам вам упражнение, которое вы можете сделать:
- Сядьте, сделайте несколько глубоких вдохов и почувствуйте любовь Бога, которая окружает вас.
- Начните работать со своей биологией и говорите: «Моя иммунная система сильнее, чем когда-либо в моей жизни. Моя иммунная система спроектирована и разработана для этого момента. Врожденное, работай над этим и будь сильным. Врожденное устрани беспокойство в химии моего тела. Врожденное, ты – это я. Врожденное, я – твой босс."
- А потом наблюдайте, как проявляется то, о чем вы просили.
И всегда найдутся те, кто скажет: «Я пытался, и это не сработало. Крайон, дай мне еще какое-то упражнение» И я отвечу вам: вы этого не сделали, потому что вы только что попробовали. Вы должны понимать и воспринимать это, вы должны в это верить. Я только что привел вам примеры из традиционной медицины.
Вы – то, что вы думаете! Вы становитесь тем, кем ожидаете. Вы можете проявить все, что хотите. Вот как мощно то, что находится в вашем теле многомерным способом, который еще не был обнаружен.
Как может работать гомеопатия в обществах в целом, в одном обществе, в любом другом, когда используются химические настойки, количество которых слишком мало, чтобы вызвать реакцию в организме? Они содержат инструкции для Врожденного, чтобы исцелять то или иное, и это работает, снова и снова. Это – основа того, чтобы быть в безопасности.
Дорогие мои, вы привлекаете то, чего боитесь. Наверняка вы слышали это в течение жизни. Метафизически вы знаете, что это правда. Сделайте это сейчас, измените ситуацию, не думайте о своем страхе, привлекая его, думайте об обратном. Откажитесь от негативного, и создайте сферу сострадания, любви и силы вокруг своего тела, и тогда вы будете в мире. И пребывайте в мире сейчас, будьте в мире и празднуйте, потому что это – ваше.
Это то, что я называю воспитанием внутреннего ребенка. Тот внутренний ребенок, дорогие мои, который всегда с вами, нуждается в уходе и воспитании, - это действительно необходимо. Это нужно принять. Проявите это в своем уме, представьте, что вы видите то, чего не ожидаете, визуализируйте себя как ребенка и одновременно как взрослого, которые обнимают друг друга и скажите: «Помни: то, что в темноте – это иллюзия. Давай включим свет и посмотрим, что там». Вы закрываете дверь, моете руки и у вас всё хорошо.
У многих есть и другие страхи, по поводу денег, будущего, и вы делаете здесь то же самое, – закрываете дверь от этого страха, у вас будет всё хорошо, потому вы знаете о Духе и своем Врожденном, а они знают вас. Существует бесподобное эзотеричное слияние духовных наставников, «гидов» – если вы хотите их так называть, других Старых Душ, по всей планете.
В заключение я попрошу вас спроецировать вашу многомерную Душу на всех, кто в этом нуждается на этой планете. И пока вы это делаете, я скажу вам, что в других местах этой планеты предпринимаются усилия, чтобы спроецировать подобное на вас. Вы не одиноки, никто из вас не является единственным Маяком. Повсюду в мире существуют Маяки, которые помогают другим Маякам и тем, кого привлекает Свет, тем, кто страдает от боли или печали. Почему бы не открыться на мгновение, и не сказать себе, что вы получаете свет от всех, кто его посылает и что вы подключаетесь к планете Работников Света. Это будет расширяться дальше и другие начнут замечать, что вы спокойны и вам комфортно, и захотят быть рядом с вами, потому что вы в порядке. Вы зажгли спичку в темной комнате, и никому не нужно знать ваше имя, но вы почувствуете объятия…
Пришло время воспитать своего внутреннего ребенка при помощи сострадания и научной логики. Это – долгий путь, дорогие.
Сегодняшний ченнелинг очень важен в настоящее время. Он может быть не так значим в будущем, но сейчас он необходим. И это то, что я говорю вам –это ваше время, Старые Души. Я скажу это снова – вы созданы для этих времен, Маяки!
Стойте с высоко поднятой головой!
И так оно и есть.
КРАЙОН
|
|
|
|
Наталия | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 23:38 | Сообщение # 10 |
| КРАЙОН
НЕМНОГО ПРАВДЫ ПРО ВИРУС, ЧТОБЫ ОБДУМАТЬ
Этот онлайн-ченнелинг был дан во время всемирного ченнелингового ретрита 14 апреля 2020 года Аудиозапись послания "Some Virus Truths for you to Consider"
14-16 апреля был проведен Всемирный Ченнелинг-Ретрит Крайона впервые (не считая Торонто, Канада) в новом режиме вещания – «Опыт пребывания с Крайоном дома» («Stay-At-Home Experience»). Это первый день Ретрита, где давали послания Пегги Феникс Дубро, Прагит Харрис (Альказар), Мэрилин Харпер (Адироннда) и Ли Кэрролл (Крайон), каждый из своего дома… (перевод по аудиозаписи с сайта Ли Кэрролла).
Мы пришли к вам в это время и знаем, какое сейчас время. Это середина апреля 2020 года, и мы знаем, через что вы проходите. Мы говорили много раз, дорогие мои, Дух знает ваше имя, знает вашу ситуацию, знает ваши чувства, знает ваши тревоги и ваши страхи. И выглядит так, как будто мы стоим в стороне.
Иногда мы наблюдаем, как вы плачете, а мы стоим и ждем. Мы так часто говорили об этом, и дали вам имена, ожидая, когда вы возьмете нашу руку. У человечества есть свободный духовный выбор видеть это или нет, чувствовать это или не чувствовать.
Мы много раз говорили, что эта планета признает единого единого Бога, прекрасного любящего Бога. И это признание повсеместно. И все-таки, кажется, что всегда была стена. Стена, которую люди построили, спроектировали, сотворили, которая была между нами. Но это никогда не было замыслом, дорогие мои.
Вы никогда не одиноки, ваша душа наполнена сущностью Бога, и это означает, что мы не где-то там еще. Эта завеса, о которой говорится, находится внутри вас, и вы понимаете, что она не где-то там в небесах.
Я это сказал как предисловие, чтобы вы поняли, почему я хочу вам дать сегодня эту информацию.
Да, я собираюсь поговорить о важной вещи, которая у всех на виду. Да, я хочу поговорить о том, чем является вирус. Я собираюсь поговорить о последствиях.
Прямо сейчас я собираюсь поговорить о таких вещах, которые вы должны знать, и для некоторых они могут быть обнадеживающими. И я что-то скажу, от чего у других полезут глаза на лоб, и они скажут: «Ну, Крайон, это вряд ли».
Вы увидите это сейчас, на данный момент, и в будущем, потому что я собираюсь немного рассказать вам о том, что вы видите. Это очень печально, это не должно быть так из-за этого микроба, этого вируса, который, как вы говорите, забирает так много жизней.
Сейчас я дам вам кое-какую информацию, которая не так уж и нова. И это то, что уже произошло с некоторыми на планете, но я хочу прояснить это, чтобы многие из вас поняли и узнали, что это не вирус забирает жизни. Это немного другое, дорогие мои.
О, мы подходим к тому месту, когда люди были очень близки либо к смерти, либо к выздоровлению. И внезапно происходит «что-то еще». И я хочу поговорить об этом «что-то еще», потому что я хочу, чтобы об этом знала наука, чтобы об этом знала медицина.
Дорогие мои, это уже произошло с теми, кто работает над этой головоломкой, и все же они не совсем уверены в том, что они видят.
Дорогие мои, то, что я собираюсь сказать вам дальше, надеюсь, что будет принято близко к сердцу теми, кто слушает это здесь.
Те, кто слушает ченнелинг, не обязательно являются передовыми учеными планеты. И я знаю об этом. Итак, давайте обратимся к фактам, что происходит прямо сейчас.
Вирус захватывает иммунную систему тех, кто слаб, только на определенном уровне, и тогда он опасен. Из-за этой опасности их помещают в больницу, где им оказывается лучшая медицинская помощь, о которой вы знаете. Некоторых помещают в отделение интенсивной терапии, и они окружены специалистами, врачами и медсестрами, которые делают все возможное для спасения их жизней. Но вместо того, чтобы видеть то, что нормально отражено в протоколе интенсивной терапии, или то, что является обычным для любого вируса, даже то, что предшествовало этому, вместо этого они наблюдают совершенно иную картину. Они видят обратный процесс, немедленную, почти прямую гибель пациента там, где этого не должно быть. Они чешут свои затылки в недоумении, что это не должно так быть.
Вот вам еще одна дополнительная вещь, то, что кое-что происходит.
Это факт, это выявлено, дорогие мои. Вы можете спросить врачей, находящихся на переднем крае борьбы с вирусом, медсестер, наблюдавших это у тех, кто был помещен в аппараты интенсивной вентиляции легких, кто уже был на пути к выздоровлению и готовился к следующему этапу, и вдруг они их теряли.
Что же такое происходит?
И теперь я вам скажу, что это такое. Это не мрачный сценарий. Здесь присутствует простая химия. И это то, как мы надеемся, приведет вас к пониманию того, что в будущем это не должно быть смертельным гриппом. Это просто грипп, потому что то, что я сейчас вам рассказываю, будет изучаться и открыто. И если для вас это будет звучать противоречиво, поговорите со мной через несколько лет, и у вас действительно полезут глаза на лоб от того, что я вам сейчас скажу.
Дорогие мои, ваша иммунная система никогда не видела такого. У большинства из вас крепкая иммунная система. Но у тех, у кого она слаба или вообще отсутствует, на вирус будет чрезмерная реакция организма. Можно сказать, что то, что убивает сегодня людей – это их собственная иммунная система, ее состояние, а не вирус. Вирус действует до определенного уровня, и тогда иммунная система, которая никогда не видела этого раньше, слишком чувствительная и чрезмерно реагирующая, является причиной смерти.
Просто сейчас я дал вам ключ, чтобы взглянуть на это с научной точки зрения: если вы сможете инкапсулировать (другими словами – изолировать) иммунную систему, чтобы она чрезмерно не реагировала, тогда грипп никогда не убьет человека.
Вам известно, что сезонно грипп возвращается, и он вернется другим, и это не будет смертельный грипп, это будет просто грипп, потому что вы поймете это. Я просто вам дал кое-что для вашего понимания и проработки этого. И если вы думаете, что я не прав, спросите тех врачей из интенсивной реанимации, которые видели этот феномен. Они скажут: «Мы наблюдали это, мы понимаем, что это нечто такое, что мы хотели бы узнать, что же это такое».
Сосредоточьтесь не на вирусе, а на иммунной системе, и на том, как поместить ее в такие условия, где вы бы смогли контролировать реакцию, чтобы это не оказалось разрушительным для столь многих, и не ранило сердца многих людей из-за неуместной смерти.
Это был номер 1.
Номер 2. Я хочу дать вам некоторую информацию, которая может вам показаться непонятной, но она о последствиях. Возможно, это больше относится к предыдущим посланиям, не о том, какой будет пандемия, а о том, какая грядет энергия перемен.
Давайте прямо сейчас отойдем от здравоохранения и обратим внимание на экономику.
Многие говорят, что ситуация с коронавирусом будет разрушительна для экономики. Я бы уточнил, дорогие мои, что это не разрушение, а, скорее, упрощение, сокращение.
Вам много было сказано, много книг было написано, футурологи рассказывали, что фондовый рынок имеет системные проблемы. А это означает, что в самой его основе был заложен крах. И напротив, мы сказали вам, что существующая интеграция предотвратит неудачи.
И было множество головокружительных слов: «Ну, что же это за интеграция такая?»
Я вам скажу, что это такое. (Крайон смеется) Это вирус. Потому что, вот что происходит. Когда фондовый рынок начнет возвращаться, и это произойдет, он будет оживляться, дорогие мои, и не будет обречен на провал. Наблюдайте, как в хороших новостях будут говорить о его оживлении, и наоборот, в плохих новостях будут говорить о его крахе.
То, что происходит с ним и торговлей – это перезагрузка. И эта перезагрузка начнет исправлять системные проблемы, естественно возникшие в результате развития в течение многих лет, вызвавшие сбой.
Некоторые спрашивают: «А как насчет закрытых магазинов? Говорят, что они больше не откроются, и все такое». И они правы, дорогие наши. Многие магазины не откроются вновь, потому что они могли работать в условиях старой экономики, но не с такой экономикой, как это должно быть.
Перезагрузка – это упрощение, сокращение того, что не будет необходимым, поэтому, когда будет оживление экономики, для многих вещей не будет иметь продолжения. Таким образом, неработающие системы, почти разваленные технологические производства, когда начнут оживляться с нуля, практически заново, не будут иметь таких атрибутов. Вы видите, как это работает?
Позвольте мне выразить это по-другому.
Когда человек попал в беду и ему действительно нужна помощь, возможно, он обратиться к врачу, или психологу, или психиатру. И что они могут сказать ему? «Вы должны остановиться. Сделайте вдох, начните все с нуля и перебалансируйте себя».
Перебалансируйте себя!
Каждому Работнику Света известно, как это работает. Вы отправляетесь в место для медитации. По всему миру они знают, как это работает. Вы должны остановить все. Вам надо перестать ходить на работу, перестать общаться с семьей. Вам нужно остановить все.
Вы должны оставаться или сидеть там на какой-то промежуток времени, чтобы понять, что для вас важно, а что – нет. Вы должны находиться в таком месте, где будет абсолютный покой, где ничто не будет двигаться. И тогда начнет приходить интуиция, и она скажет: «О, да, я вижу, что здесь что-то не так. Я вижу вещи, которые перестали служить. Я был слишком занят, чтобы замечать это. Ты видишь это? Я вижу здесь все эти отношения. Я думал, что это что-то одно, а теперь понимаю, что это уже совсем другое. Возможно, мне стоит пересмотреть это еще раз. Я был слишком занят собой, я боялся того, что меня окружает. У меня было и то, и это, из-за чего я не мог нормально спать. Не удивительно, что я не мог замечать эти вещи. Не удивительно, что я не мог видеть все это».
Итак, как есть понимание между одним человеком и другим человеком, вы как человек, подойдя до определенной черты, принимаете решение, что вы должны сделать, чтобы откорретировать себя. Это: остановиться, сделать вдох, уравновесить себя, помедитировать, сделать паузу.
И тогда внутрь польется интуиция без всей этой суеты, без всего того, что беспокоит вас, без страха и без мнения тех, кто вам рассказал все это. Все уйдет прочь.
И вместо всех этих вещей в вас вольется прекрасная интуиция из вашей духовности, вашей собственной души, прямо через завесу, и, возможно, скажет: «Во-первых, вас очень любят. И во-вторых, внимательно посмотрите на вещи вокруг вас, потому что сейчас есть возможность устранить их и начать все заново».
И как только вы сделаете это, вы станете более здоровее, вы будете более влюбленным человеком, потому что поймете, что работает, а что – нет.
Дорогой человек, планета находится в режиме перезагрузки, и это происходит прямо сейчас.
Никогда не было такого, чтобы какая-либо ситуация могла создать такое единство на планете, даже мировая война. Обратите внимание – это что-то новое.
Вы можете сказать, что это намеренно спровоцировано из-за вируса, кстати, пришедшего к вам из природы, но неестественным путем. Мы поговорим об этом в другой раз.
Я хочу вам сказать прямо сейчас, что когда все это закончится и экономика начнет оживляться, что, естественно займет некоторое время, многое вернется, но уже другим, более обновленным, с системами, которые будут корректировать сами себя, потому что все они начнутся с начала и с новыми идеями.
Многие отрасли промышленности могут исчезнуть, и это произойдет не из-за вируса, а потому, что их признают ненужными. Благодаря этому появятся новые отрасли промышленности, новые изобретения.
Я рассказываю вам это, и что бы вы ни думали о том, что произойдет, вы будете не правы, потому что перезагрузка, о которой мы вам говорим, это энергетический сдвиг. И когда все скептики вокруг скажут: «Да, ладно, это не случится с экономикой, которая есть у нас», – это их право. Или: «Это не произойдет с фондовым рынком таким образом», – и это их право. Но это все не так.
Прямо сейчас вы «на нуле», находитесь в ситуации, когда начнете с самого начала, и возвращение будет уже совсем по-другому. Поэтому из-за этого на эту планету возлагается так много надежд.
Я даю вам это все с любовью и состраданием, потому что вы увидите, что это правда. И вам, возможно, трудно понять, почему это должно произойти или не должно.
Это спасение человечества, это начало высшего сознания, понимания и единения человечества.
Вы позволите микробу поставить вас на колени? А что, если в следующий раз вместо этого будет любовь, понимание и сострадание друг к другу? Это могло бы наполнить эту планету здоровьем, любовью и позволить произойти тем вещам, которые никогда не происходили раньше. Это совсем не то, что вы думаете.
Я даю вам эти вещи в любви, чтобы сказать вам: есть не только надежда на будущее, есть надежда на другое будущее. Не будет возврата к старому, к тому самому старому, и это касается политики, телепередач, новостей, и это приведет к тому, что вы на самом деле узнаете о том, что же произошло с тем, что назвали COVID-19.
Это будет происходить, потому что вы нуждаетесь в этом, и вы будете вносить необходимые корректировки, благодаря чему будет гораздо комфортная планета для жизни. Поверьте мне: вы больше не вернетесь к старому миропорядку.
Я Крайон, влюбленный в человечество.
Я вернусь. И это действительно так.
Крайон
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 12.05.2020, 22:57 | Сообщение # 11 |
| КРАЙОН
Что мне следует спросить?
Этот живой ченнелинг был дан в Reykavik, Iceland, 22 марта 2020 года.
Аудиозапись послания Текст послания
Эта притча Крайона уже приводилась ранее. Но прямо сейчас она имеет больше смысла, чем когда-либо, поскольку люди во всем мире ищут ответы на то, что происходит. Эта серия исландских Ченнелингов была дана во время вспышки COVID-19. Исландия, Рейкьявик
Перевод: telos123
Приветствую вас, дорогие, я Крайон из магнитной службы. Если вы только что присоединились, то это Девятый ченнелинг в серии, данной в островном государстве Исландия.
Группа собирается вместе в последний раз, и я хочу обратиться к этой группе и сказать следующее: В эти дни, дорогие мои, в каждого из вас были посеяны семена. Семена хорошие, и, как и любые другие семена на этой планете, когда они посажены в землю, у фермера есть выбор: поливать их или нет – позволить ли им расти – заботиться ли о них, проверять на месте ли они. Это свободный выбор каждого из вас.
Некоторые семена были посеяны в тех, кто никогда бы не пришел на ченнелинг Крайона без этого тура. Некоторые семена достались тем, кто был любопытен и хотел узнать немного больше об эзотерических вещах. Многие семена были также посажены в самых эзотеричных из вас, и эти семена предназначены для роста в понимании прошлого и того, где вы сейчас.
Каждый из вас известен Богу, известен Духу и Творческому источнику. Вас знают не по имени или лицу, а по атрибутам вашей уникальной души, которая у вас есть, и признается почти всем человечеством. Люди интуитивно распознали душу как нечто вечное. Каждая система верований на планете говорит о том, куда направляется душа после смерти. Она — часть вас, она выше вас, и даже если вы не верите в это, традиции эонов морских мореплавателей всегда говорили о душах на борту. Предполагается существование души; это нечто врожденное; это нечто такое, что все человечество на каком-то уровне признает реальным. И Человек, который связан с душой, также хорошо известен нам. Мы знаем, почему вы можете быть здесь, о чем думаете и в чем нуждаетесь.
Свободный выбор — это фраза, которую мы используем сейчас. Это значит, что ничего не произойдет, ни одно семя не прорастает, пока вы не попросите его об этом. Ничего духовного не случится с вами, если вы не захотите выйти за пределы того, чему вас учили, и, возможно, сказать себе: я сомневаюсь, в том, что это правда, но я хочу знать больше. И если это вы, то вы будете точно таким же, как мой партнер, который сейчас сидит в кресле.
Я хотел бы вкратце повторить притчу, которую я дал вам много лет назад, потому что она имеет отношение к вашему времени. Мы сейчас в том времени на планете, когда она беспокоится о вирусе. [Март 2020 года] Многое происходит в том, чтобы замедлить его, многие не находят себе места, гадая, что же будет дальше. Они пребывают в страхе.
ПРИТЧА О МАТЕРИ И СЫНЕ Притча, которую я расскажу сейчас, была дана много лет назад, но ее нужно повторить. Эта притча — о матери и сыне. Представьте себя на мгновение в этой аллегории, в этой истории, что у матери есть маленький сын, трех или четырех лет. Он очень любознателен и только учится говорить лучше. Мать, как и все матери, будет проводить время, глядя на него и говоря: "О, тебе еще так много предстоит узнать, сын мой. Жаль, что я не могу дать тебе совет, который бы ты мог понять и знать сейчас. Я хотела бы рассказать тебе о вещах, с которыми ты столкнешься и которые могут тебя напугать, и показать тебе, что это ничего страшного. Как бы мне хотелось рассказать тебе о подводных камнях жизни – что стоит делать, а что нет, – если бы ты меня послушал. Жаль, что я не могу побыть наедине с твоей душой. Я хотела бы иметь связь, которая, как я знаю, недоступна прямо сейчас, и которая будет у тебя, когда ты вырастешь. Я знаю, что ты дойдешь до определенного возраста, когда уже не будешь слушать. Ты пойдешь своим путем, и будешь получать свой опыт и делать собственные открытия.”
Каждая мать желает таких вещей, когда она смотрит в глаза своим новорожденным и говорит: "Какая жизнь перед тобой! Какие прекрасные вещи ты собираешься открыть для себя. Я бы так хотела рассказать тебе что — то важное.”
Представьте себе, в этот момент появляется ангел и говорит матери:
- Дорогая, я собираюсь исполнить твое желание, но только на минутку. Учти, это не продлится долго. Я хочу, чтобы ты пошла к дитя и посмотрела на него, потому что, когда ты посмотришь на него, а он на тебя, у него будет разум взрослого на несколько мгновений. Ему будет позволено задать тебе три вопроса, и ты сможете ответить ему, потому что его интеллект будет таким же, как твой.
Это как раз то, о чем она просила! Однако, она ничего не может сделать, кроме как ответить на его вопрос. Она не может говорить с ним иначе. Она не может научить его или дать ему совет, что делать или чего не делать. Он должен спросить. Он получает три вопроса.
Мать была поражена! «Вот оно», - думает она. «Именно этого я и хотела с самого начала. Это произойдет! Какая возможность помочь ему!»
Мать эмоционально готовится и входит в комнату к сыну. Она смотрит ему в глаза, а он смотрит на нее и улыбается. - «Здравствуй, мама, я так тебя люблю». О боже! Можете ли вы представить себе тот интеллект взрослого, который влился в него, взрослого около 30 лет или даже больше? Это было удивительно, и она видела, что он очень хорошо понимает, что происходит.
Тогда мама говорит: «О, это прекрасное время, сынок. Пожалуйста, задавайте свои вопросы» — Мальчик оглядывает свою комнату, смотрит на маму, решая, что спросить. Он смотрит на все, что вокруг него, потом поворачивается, смотрит в окно и говорит:
— Мама, я всегда хотел узнать кое — что. Почему небо голубое?
Мать почти убита этим вопросом! О нет! Это не может быть вопросом! Переходи к чему-нибудь существенному. Какая разница, почему небо голубое! Первый вопрос он задал впустую.
Она делает все возможное, чтобы ответить, как это сделала бы любая мать. Следующий вопрос - о волнах в океане. Только не снова! Ангел сказал, что у него должен быть интеллект! Он должен быть таким же, как я. Он должен знать, о чем спрашивать. Он очень умный. Почему бы ему не спросить что-нибудь мудрое?
Мать обсуждает приливы и отливы океана и все, что связано с морем и Луной. Он слушает и, очевидно, понимает, что она говорит. Он так рад этому разговору! Он полностью удовлетворен, и это очень любящее время для них обоих.
Приходит третий вопрос, и он так же прост, как и два других. Мать изо всех сил старается сохранить спокойствие и скрыть свое разочарование тем, что мальчик не знает, о чем спрашивать, или как использовать этот священный момент, чтобы узнать действительно что-то важное для жизни.
Дорогие, то, что сделал ребенок, - это оглядел свою реальность, суммировал то, что он уже видел и испытал за три года, и задавал самые лучшие вопросы, которые только мог. Он задавал те вопросы, которые наиболее важны для его уровня реальности и его уровня опыта.
Мать, хоть и разочарованная этим разговором со своим маленьким ребенком, всегда будет счастлива, что ей удалось провести с ним «волшебное» время. Она понимает, что он просто не знал, о чем спрашивать [что, по ее мнению, жизненно важно, чтобы он узнал].
_______
Дорогие мои, эта история всего лишь метафора. Метафора о вас и вашем времени прямо сейчас.
Поэтому я спрошу вас: а что, если бы Вам прямо сейчас дали возможность задать три вопроса Создателю Вселенной? Как человеческое существо с интеллектом, которым вы обладаете прямо сейчас, о чем бы вы спросили?
Эта притча указывает на то, что самые распространенные вопросы будут касаться вашей ситуации прямо сейчас, когда вы прячетесь в своих домах подальше от вируса. Вы можете спросить: «Почему это произошло? Как же нам выбраться из этой мировой неразберихи? А что дальше?» — Другими словами, вы бы потратили впустую все вопросы и шансы, потому что задавали бы их с вашей перспективы как человеческого существа, погруженного в собственную реальность текущего момента.
Вы не можете задать правильный вопрос, потому что нельзя спросить о том, чего не знаешь.
Итак, притча заканчивается решением: какой вопрос лучше всего задать? Какой единственный вопрос можно задать?
Ответ всегда был самым мудрым:
Дорогой Бог, дорогой Дух, дорогой Творец, скажи мне, что мне нужно знать.
Это ведь не совсем вопрос, правда? Вы можете позиционировать его как вопрос, если хотите, так как это все еще запрос:
Дорогой Дух, что мне нужно знать?
Тогда вы можете сидеть и получать информацию или сидеть и быть любимыми. Это очень всеобъемлюще, потому что эта просьба открывает двери для всех учений, о которых вы не знали, как спросить.
ПОСЛУШАЙТЕ: если бы мальчик задал ей этот вопрос или просьбу, она говорила бы до сих пор... возможно, в течение нескольких часов или дней. Вы это понимаете? Этот вопрос не является ни ограничивающим, ни зависящим от времени, ни линейным. С намерением этого вопроса открывается дверь к тайнам жизни. Он дает Вам то, что вам нужно, даже не зная, о чем спрашивать!
Речь может идти о вашем следующем шаге в жизни или о том, как позаботиться о себе. Возможно, даже лучше, о том где можно встретить нужных людей или найти нужные вещи для вашего будущего. Некоторые из тех, с кем вы можете встретиться, возможно, находятся прямо здесь [на семинаре], но вы еще не встречались с ними по-настоящему или не слушали их. Огромное количество знаний находится у работников света, в этих группах, дорогие. Я сижу перед многими старыми душами. «Дорогой Дух, скажи, что мне нужно знать.»
Затем расслабьтесь. Не ожидайте письмена на стене или голоса свыше. Вместо этого будьте спокойны и продолжайте жить своей жизнью. Подождите, пока синхронистичность, которая принадлежит вам, предоставит ответы, которых Вы не ожидали. Это самый зрелый, мудрый и глубокий вопрос, который только может задать человек, но часто они этого не делают. Вместо этого они спрашивают о непосредственной реальности и линейных вещах, которые не имеют ничего общего с их великолепием.
Как старая душа, вы знаете в чем разница, иначе вы бы не читали эти слова и не слушали это послание. Я говорю вам это, потому что, когда вы выйдете из этого места, эти вещи будут необходимы.
Пусть семена этого послания укоренятся и расцветут внутри вас. Пусть семена этого послания, посеянные сегодня в каждом из вас, создадут в вашей жизни решения, которые будут длиться вечно. Оставьте это место иным, нежели вы пришли.
И это действительно так.
КРАЙОН
 Источник перевода сайт "kryon.su" Публикация Сайт "OMAR TA SATT"
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 19.05.2020, 23:01 | Сообщение # 12 |
| КРАЙОН
ДИСФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ БОГ
Этот живой ченнелинг был дан в Торонто, Канада, 5 апреля 2020 года.
Аудиозапись послания
Приветствую вас, мои дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.
Когда отдельный человек принимает ченнелинг, он не находится в пузыре, отличающемся от реальности остальной части планеты. Другими словами, сущность, которую вы слышите и называете Крайон, проходит через Завесу особым и очень любящим образом, и она не отделена от вас.
Когда вы обращаетесь за помощью, например, к гиду или ангелу, если вы верите в любую имеющуюся у вас систему убеждений, я не думаю, что вам понравится, если этот помощник придет и скажет: «Я понятия не имею, что происходит, расскажи мне…»
Вам нужна такая помощь, которая знает всё, что происходит вокруг вас, знает всё о ситуации, в которой вы находитесь, чтобы оказать вам необходимую поддержку. Итак, я снова говорю всем тем, кто утверждает: «Ченнелинг – это опыт вне тела, который приходит откуда-то еще», что они неправы и не имеют об этом никакого представления.
На самом деле, чем больше вам нужно, тем явственнее мы здесь, с вами. Чем больше вам нужно, тем более заметно наше присутствие. Мы здесь, потому что вы здесь. Видите ли, есть что-то, связанное с состраданием, трудностями, чтобы дойти до нулевой точки страха и беспокойства. Если вы позволяете страху проникнуть в вас, то фактически вы блокируете то, что вам доступно. Вполне возможно, что у вас будет страх, беспокойство, или что-либо ещё, как бы это ни называлось, но вы можете убрать это со своего пути, сказав Духу: «Дорогой Дух, дай мне то, что мне сейчас нужно». И в этот момент, дорогие, проявляющееся сострадание не только убирает страх, а сжигает его, как лист бумаги. Все сгорит. Страх и беспокойство исчезнут, и вместо этого будет создана область драгоценной энергии, о которой мы говорили много раз.
Мои дорогие, если вы взглянете на энергии вокруг вас, посмотрите на Свет и Тьму, вы увидите, что ангельская святость будет побеждать каждый раз, каждый раз! И независимо от того, насколько Тьма была сильной – Свет побеждает.
Я уже говорил это раньше: определение Тьмы – это отсутствие Света. Тьма не является активной энергией, темнота – это отсутствие внутренней энергии. И когда вещи темнеют, люди начинают создавать свою собственную Тьму. Когда вещам не хватает Света и люди не впускают его, они создают свою собственную Тьму. Люди достаточно долго создавали её под влиянием зла и ненависти, в темноте, что сделало ее пугающей и страшной. Там нет искупления, нет сострадания, и вы это чувствуете.
Но когда вы начинаете впускать Свет, что бы вы ни думали, это сострадание Бога, это ангельская энергия, это одно и то же. И это красиво, преисполнено спокойствия, и приходит к вам таким прекрасным образом, подталкивая к вам любовь, которая поступает с другой стороны завесы, пожимая руку вашей Душе.
Я хочу рассмотреть кое-что, о чем я говорил вам много лет, и теперь настало время поговорить об этом снова. Речь идет о том, каким вы видите Бога, Духа, или Создателя, или как вы называете то, что превыше вас.
Человечество отождествляет Творца с определенной авторитетной фигурой, это все, что у вас есть. И это единственное, что вы можете представить в качестве модели, но истина за пределами вашего понимания. Представьте Создателя всех вещей, который будучи повсюду, является такой огромной энергией и силой любви, что одновременно знает каждую мысль любого существа, находящегося во Вселенной. Представьте себе такую энергию, а затем соедините это с любовью, миром и состраданием, настолько непостижимыми, насыщенными, которые вам очень трудно понять. Вы не можете это понять. Это не имеет ничего общего с вашим мозгом или вашими эмоциями. Это выше того, о чем может подумать человек. Эта любовь, за пределами того, что может быть вами воспринято.
Матери, насколько вы любите своего ребенка в первые его дни, и затем, когда он растет? Нет ничего сильнее материнской любви, ничто не может сравниться с ней. Безусловно, это самая чистая любовь на планете. И также вы можете сказать, что такая любовь может быть между влюбленными. Это еще один вид любви, и да, она чиста, но любовь матери к своему ребенку безусловна. Если бы попросили мать, она безоговорочно отдала бы свою жизнь за ребенка. И можно было бы сказать, что это такая же самая любовь, какой Бог любит людей. Но нет, любовь матери невелика по сравнению с той любовью, которую Бог испытывает к людям. Невелика.
И все же, несмотря на это, люди решили, что для Бога должна быть другая модель, и если вы посмотрите на существующие религиозные системы, то увидите, что в них Бог подобен плохому отцу. Бог пришел в Эдемский сад и дал людям свободную волю, а затем немедленно осудил их за их выбор. Это не логично и не имеет смысла. Это человеческое понимание, которое не отражает величие того, что действительно существует.
Человечество поместило Бога на свой уровень, тем самым сделав его карающим. Как вы могли поступить так с величием, любовью, красотой и светом той всемогущей силы Творения, которая так сильно вас любит? Как вы могли придумать Бога, который наказывает вас, если вы делаете что-то не так?
И сегодня большинство верующих поклоняются Богу, говорят о величии, любви и справедливости с одной стороны, и они так правы, что преклоняя колени они чувствуют это, и призывая ангелов слышат их, а с другой стороны думают, что они должны быть хорошими, иначе Бог накажет их и их детей, а также будет мучить их навсегда в ужасном месте после смерти.
И я хочу спросить вас: действительно ли это Бог, или люди представляют человеческие сценарии для людей? Выбор за вами, но вы знаете ответ. Там нет наказания. Там нет наказания. У вас есть свободная воля.
Многие утверждают, что должно быть наказание и плохой человек должен платить за свои действия. Дорогие мои, необходимость платить за свои действия – это человеческое понятие. Безусловная любовь не подразумевает плату за поступки и мысли, подумайте об этом.
Как насчет притчи о блудном сыне, из Священного Писания, где рассказывается о двух сыновьях, один из которых делает все правильно, а другой – нет, и в соответствии с вашими правилами он должен быть наказан за это. Тем не менее, в притче говорится о том, что оба сына возвращаются домой, и для них обоих устраивается праздник. Вот как это работает, вы понимаете это? Со стороны Духа нет никакого осуждения, а идеи и концепции неправильного поведения, греха и других вещей, исходят из придуманной вами шкалы ценностей.
Даже Десять заповедей были написаны людьми, чтобы попытаться контролировать то, что происходило у подножия горы. Эти заповеди наполнены истиной и хороши, но они написаны людьми. И если бы была Заповедь от Духа, то в ней было бы сказано любить себя так, как любит вас Бог. Любите себя так, как любит вас Бог. Это все что нужно!
И если вы сделаете это, вам не понадобятся никакие другие Заповеди, потому что в этом случае ваше сознание будет настолько высоким, что все, что вы делаете, будет наполнено любовью Бога – то как вы относитесь к другим, как мыслите, и не боитесь смерти. Вам не нужно будет думать о правилах или учениях, которое гласят: «Если вы не сделаете то, или это, любящий Бог заставит вас за это заплатить. Будьте осторожны с вашими делами.»
Те, кто погружены в эти мысли, не думают о величии любящего Бога, который никогда не сделал бы такого. Они не связаны с истинной любовью, которая существует в Нем. Они думают, что Отец просит своих детей сделать это и то, иначе они будут наказаны. И если они наказаны, то они виноваты, и эта «вина» приклеена к ним, она охватывает ум и остается в нем очень долго. Вы очень хорошо знаете, что наказание и вина в некоторых религиозных системах записываются в ваш мозг так, как если бы это исходило от величия Бога, Творца. Я скажу вам еще раз: это исходит от людей. Вот откуда это идет. Эта концепция привела Бога на уровень, который является ничем иным, как низким уровнем человеческого сознания.
Но это меняется. Это меняется. Это меняется. Те, кто слышат это послание, являются разными людьми. Есть те, кто слушают сообщение и понимают его, и для них открываются небеса, они уходят домой и говорят: «О, да, я чувствую это! Он прав, это правда, я чувствую это внутри себя! Я могу стереть весь этот страх и вину. Он прав! Бог никогда бы этого не сделал». И им удается перейти на другой уровень сознания, или, по крайней мере, они начинают понимать величие своей собственной Души, являющейся частью Творца, с которой они в союзе. Ваша Душа является частью Творца, частью вечности. Вы являетесь частью Творца, вы связаны с этой энергией, о которой я только что рассказал.
И будут другие, которые будут слушать ченнелинг и говорить: «Может быть, но я не совсем уверен, что хочу отбросить все то, чему меня учили, только потому, что я послушал ченнелинг». И если вы один из них, я скажу вам: не выбрасывайте ничего. Я хочу, чтобы вы обратились внутрь себя и лично проверили эти утверждения, сказав: «Дорогой Дух, ты действительно Бог, который наказывает? Дорогой Дух, я должен чувствовать вину за то, что сделал? Будет ли наказание, дорогой Дух?»
И идите в это место, в это Врожденное место, которое начинает отвечать вам на эти вопросы. И вы найдете то, чего не ожидаете. Вы обнаружите, что ваше любопытство, Старые Души, даст вам Свет, который вы не ожидаете. Это то, что случилось с моим партнером, это случилось с моим партнером, когда он сидел на стуле – как инженер, который не верил в метафизические вещи – и я пришел к нему и ничего не сказал. Я ничего не делал, я только излил любовь в его сердце, и он заплакал. Он не мог понять, это было ново, никто никогда раньше не рассказывал ему, что Бог намного больше того, чем ему когда-либо говорили.
На этой планете есть миллионы людей, которые готовы сказать вам, что ситуация, в которой вы находитесь, является наказанием за то, что человечество сделало или не сделало. Это не так. Вся эта ситуация является тем, что человечество каким-то образом создало, и каждый из вас пройдет собственный процесс своего создания. И некоторые вещи будут показаны вам в будущем, и вы поймете. Это не наказание от мстительного Бога, который сказал: «Хорошо, посмотрим, что случается с людьми, которые не делают правильные вещи!»
Многие скажут вам, что замечательный Создатель, любящий вашу Душу за пределами всякого понимания, решил создать для вас вирус. Это самая большая ложь века. Если дети плохо себя ведут, станут ли их матери инфицировать их вирусом, чтобы убить? Ответом будет то, что это абсурдно, совершенно абсурдно! Конечно нет! И что более абсурдно, так это то, что Бог может иметь какое-то отношение к тому, что вы переживаете сейчас и испытываете, кроме того, чтобы быть здесь для вас. При этом быть рядом с вами и помогать пройти через всё это с состраданием, любовью и миром, день за днем, день за днем. Вот почему этот Создатель здесь, для союза с вашей Душой, так, как вы никогда не видели этого раньше. Может быть, это то, что есть, может быть, найдутся люди, которые наконец узнают, что Бог намного больше, чем они думали, гораздо больше, чем то, что говорят учения или правила, согласно которым Бог – плохой отец, который мучает вас за то, что вы сделали.
Послания Крайона всегда будут такими: побуждающими видеть глубже, чем способно человеческое сознание и человеческие аспекты восприятия, осознать то, кем может быть Создатель. Это чистая Любовь и я приглашаю вас увидеть это, выслушать слова и логику, а затем войти в реальность этого. Сядьте на мгновение в одиночестве, в стороне от других, и скажите Духу: «Дорогой Дух, если это реально, если то, что говорит Крайон истинно, покажи мне».
Делая это, вы фактически даете разрешение. Когда человек дает разрешение на такую вещь, это означает, что он практически перепробовал все. Почему бы просто не попытаться стереть весь этот страх, гнев, беспокойство, вину и дать разрешение? И тогда все начинает меняться. Свободная воля, вы понимаете, мои дорогие? Свобода воли верить или не верить, слушать эти слова или нет.
О, есть люди третьего типа, которые только начали слушать о таких вещах, и не станут настраиваться. Они скажут, что это не для них, потому что ничего из того, о чем я говорю, не может проникнуть в их неподготовленное сознание.
И это ваше время, Работники Света, вы можете действовать, потому что, возможно, они послушают информацию, данную человеком человеку. Они могут не слушать Крайона или вас, но, может быть, они прислушаются к голосу здравого смысла, если вы скажете им: «Все будет хорошо. Можно тебя обнять? Давай немного поговорим. Все будет хорошо. Я знаю, что ты волнуешься, я просто хотел бы, чтобы мы могли быть вместе некоторое время, без принципов, без книг, без учений, только с любовью, просто как мать с ребенком.» Это то, где вы можете действовать.
Я буду рассказывать вам эти вещи до последнего дня жизни моего партнера, потому что они правдивы и реальны, и вы должны услышать их сейчас.
Я вернусь.
И так оно и есть
КРАЙОН
|
|
|
|
|