ОТДЫХАЕМ!...
| |
|
Светлая9926 | Дата: Суббота, 11.01.2014, 19:19 | Сообщение # 122 |
Статус: Offline
| Да, видимо так. У меня до недавнего времени как-то не проявлялась способность к наблюдению. Постоянно жила в своём мире картинок. И вдруг мир проявился! Я была поражена красотой природы, которой была окружена много лет. Это произошло летом 2012 года. И не могу сказать, чтобы я раньше эту красоту не замечала. Вдруг она открылась как- то по другому. Теперь хожу,разглядываю, даже птичку новую увидела.Поэтому,наверное, и белки притянули. Последняя мне опять говорит: -Давай поиграем.. А ты так сможешь? Ну совсем как мой внучек. Благодарю, Танюш.(Вставила бы смайлик, да что-то уразуметь не могу как, пробовала, не получилось)
|
|
|
|
Isa | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:01 | Сообщение # 123 |
| Смайлики - это просто . Когда набираете сообщение, вверху прямо над полем для текста есть кнопки. Последняя в ряду - смайлики (нажимаете - выбираете нужный ). Я тоже стала видеть мир по-другому: более наполненный смыслами
А эта белка, похоже, рассказывает, что вчера были большие орехи, но по пять, сегодня маленькие - по три... а мне хотя бы вот такой, один

Сообщение отредактировал Isa - Воскресенье, 12.01.2014, 00:03 |
|
|
|
Светлая9926 | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:15 | Сообщение # 124 |
| Ой, Тань, насмешила, сразу вспомнила эту историю про 3-5 руб., настроение поднялось. а то что-то взгрустнулось вечером. У меня кнопок в сообщениях нет таких. Все смайлики в отдельном окне слева. А нижняя на распутье: налево пойти, подружку навестить или всёж прямо...домой. ДОМОЙ!-решила она и поскакала вперёд.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 20:33 | Сообщение # 125 |
| Теперь ЕСТЬ, Светочка!
|
|
|
|
|
Арина | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:34 | Сообщение # 127 |
| Танечка, замечательная новая семья белочек! Особенно последняя Сегодня прислали стих про Старый Новый Год. Делюсь))))
Мягкий снег пушистый в воздухе летит, На деревьях стылых бахромой висит. Кружится снежинок белый хоровод... Наступает праздник – Старый Новый год!
Где ещё найдёшь ты праздник вот такой? Шумный и весёлый, сказочный, смешной! К полночи – гаданья, тайн водоворот... Что предскажут звёзды в Старый Новый год?
Все мы, словно дети, тайны ждём, чудес, Чтобы перебраться в сказки добрый лес. Чтоб пришёл к нам в гости Дедушка Мороз И мешок подарков каждому принёс!
Пусть закружит снегом белая метель, Чтоб волшебник-ветер в гости прилетел. Загадав желание, сбросив груз хлопот, Встретим добрый праздник – Старый Новый год!
Сообщение отредактировал Арина - Понедельник, 13.01.2014, 21:35 |
|
|
|
Isa | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 21:39 | Сообщение # 128 |
| Последняя мне тоже нравится особенно . Красивое стихотворение... С праздником! Щедрий вечір! Добий вечір! 
|
|
|
|
Светлая9926 | Дата: Вторник, 14.01.2014, 08:34 | Сообщение # 129 |
| Думали уже всё подъели, ан нет, ещё запасы нашлись. Когда же, наконец он придёт, этот Новый Год? Пусть Старый Новый год в твой дом войдёт С надеждой, с радостью, с любовью!!! И в дар с собою принесёт большое счастье и здоровье!!! Ещё раз всех с Новым Годом! Наташа, благодарю за "кнопочки"! 
Сообщение отредактировал Светлая9926 - Вторник, 14.01.2014, 08:36 |
|
|
|
Админ | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:44 | Сообщение # 130 |
| Спасибо Вам за такой супер сайт
mywarezkin.ru
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 14.03.2014, 00:41 | Сообщение # 131 |
| Если мне, то благодарю, и прошу сменить Ваш ник. На сайте только один Админ, и это я . Не стоит вводить в заблуждение читателей.
|
|
|
|
|