Обсуждение темы "Инсайдер"
| |
Наталия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:44 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (Censor) именно такая реакция была конечной целью инсайдеров... или инсайдера... просто я бы не был так уверен, что это писал на форумах один и тот же человек КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ?! А можно ли ее просчитать или прочувствовать?! Если бы это было возможно, то Игра стала бы НЕ ИНТЕРЕСНОЙ, в силу предсказуемости ее исхода. Мне думается, что цель, которую можно хоть как-то определить - ПРОСТО РАСШЕВЕЛИТЬ людей, ПРОБУДИВ в них ИНТЕРЕС СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ. Андрей, я вообще уверена, что писал НЕ СОВСЕМ человек. Он слишком много и правильно понимает. В нем слишком мало проявленных амбиций и самолюбования. Пребывать в физическом теле, еще не означает быть в нем человеком. Мне это хорошо известно. Вплотную приходилось эти заниматься в 2003-2005 года, разбираясь с "темными". И в себя приходилjсь их принимать, очищая энергией Любви. Не все так просто, как может показаться. Есть и ПОДСЕЛЕНИЕ и ЗАМЕЩЕНИЕ. Причем, это достаточно распространено на Земле . Quote (Censor) в течение жизни мне бы ею самому пользоваться. Ан нет. Не дают. А КТО НЕ ДАЕТ!?!! О ЧЕМ ты???? Лишь ТЫ ВПРАВЕ ПОЗВОЛИТЬ ЭТО! Те, кого называют "темными" и "серыми" БЕЗ ТВОЕГО ПРИГЛАШЕНИЯ НЕ ПРИДУТ "мешать" (по -твоему) УЧИТЬ ОСОЗНАННОСТИ СВОЕЙ жизни, поступков, выборов, личности...(по-моему). Ты же понимаешь, что опыт ЕДИНОГО и СВЕТлого мы имели в других мирах и измерениях. Это проще и легче. ТАМ НЕ БЫЛО "плохих полицейских", слодовательно НЕ БЫЛО и СВОБОДЫ Выбора. Quote (Censor) Мне кажется, что нужно искать возможность перевода фраз из одного когнитивного аппарата в другой Знаешь, Андрюша, а мне кажется, что надо уходить от старых понятий и определений, а не наполнять их значениями, не вмещающимися в них. Старые слова - это СТАРЫЕ СИМВОЛЫ для определений старых понятий. Их употребление несет много недоразумений читающим. Смотри - Концепция(от лат. conceptio — понимание, система), определённый способ понимания, трактовки какого-либо предмета, явления, процесса, основная точка зрения на предмет и др., руководящая идея для их систематического освещения. Термин "К." употребляется также для обозначения ведущего замысла, конструктивного принципа в научной, художественной, технической, политической и др. видах деятельности. Ты КОНЦЕПЦИЮ поставил, как нечто замещающее ЭНЕРГИИ. То есть "СПОСОБ,ИДЕЮ ПОНИМАНИЯ" (даже не познания совместил с ОСНОВОЙ ВСЕГО Сущего. Quote (Censor) пишу разные слова для описания одного и того же когнитивного элемента. Да, когнитивный элемент один и тот же (познание, изучение, осознание, понимание..), т.е. способность к умственному восприятию и переработке внешней информации... или сам «акт» познания или само знание. Но я не вижу, каким образом все это может объединить несовместимые вещи (неидентичные понятия) между собой? Наверное, потому что мы РАЗНЫЕ проявления ОДНОГО
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:44 | Сообщение # 17 |
| Quote (Юлия) как-то не очень уютно чувствовать себя чьим-то ресурсом, пешкой в чужой игре... Свобода Воли в клетке... В общем, очень двойственные чувства. А какие ощущения от этих материалов у вас? Юльчик, тебе легче... У тебя хоть ДВОЙСТВЕННЫЕ ЧУВСТВА.. а мне было совсем худо, когда я прикоснулась к нашей "роли" в этой Игре. 13 часов безудержного плача, воя от бессяилия и дичайшего протеста против "клетки". Постепенно все нормализовалось... через год НОНИМАНИЕМ ИГРЫ на НОВОМ уровне. Я это уже выкладывала часто,но напомню и здесь. отрывок ......................... Ринулась из клетки я на волю, Только, все это – обман сейчас! Клетка – то не прутья! Это – Доля, Та, что при рожденьи входит в нас. Что ж, моя – безжалостна, сурова. Я б, хотела распрощаться с ней, Чтобы, завтра – НЕ БЫЛО! И снова, В забытьи не счесть ночей и дней… ............................. 18.04.2003г. МАТРИЦА Виртуальная планета… Виртуальная ИГРА… Матрица Земля, наверно, Матрица, наверно, я… Где-то там сидит, играет Гений Добрый или Злой. Надоест – и исчезают «Матрицы» с Земли долой… Он в “Реальность” облекает Иллюзорность бытия, И следит, как мы страдаем Иль “летим” от счастия… Только где-то “сбой” бывает, Потому НЕ только я Вижу часто, наблюдаю, Как “плывут” Земли “поля”. Не грунтовые, земные, А поля волны иной… И “срывают”, искажают Образ, посланный ИГРОЙ. Боль бессилья меня душит: “Ну, ЗАЧЕМ Ты так со мной? Я ЖИВАЯ! Ты послушай: Есть Душа и Сердце! Кровь! Если Ты со мной играешь Изначально, как в ИГРЕ, Душу, ЗАЧЕМ мне терзаешь, Не забрав мой Ум Себе? И ЗАЧЕМ Ты ОСОЗНАНЬЕ Бытия мне все же дал? Чтоб прошла я Испытанье ВЕРОЙ в Жизнь и Идеал? Я запуталась. Я знаю. Но ответы я найду! ПРАВДУ у Тебя узнаю. Я к Тебе НАВЕРХ приду. Наигрался Ты. Довольно! Можешь прекратить ИГРУ. “ЗНАТЬ”, пожалуй, это БОЛЬНО: – “Выключатель” ввергнет в Тьму! Только сильно просчитался, Гений Зла иль Доброты. ЧЕЛОВЕК все же СОЗДАЛСЯ! Не допустит теперь Тьмы! ОСОЗНАНИЕ ПРИХОДИТ – ОСОЗНАНИЕ ДУШИ! СВЕТ в ДУШЕ ЖИВЕТ! Тем Светом ТЬМУ ОСВЕТЯТ ЛЮДИ! Жди! 13.10.2005г. КУКЛА Живая Кукла… Ей играют! Живой Актёр… Живой Танцор… Танцор со сцены исчезает, В Небытие идёт Актёр… А Кукла все еще ЖИВАЯ – Смеется, плачет, но ИДЁТ! В Любви живёт! И вновь страдает! – Спектакль Всевышнему даёт… Спроси её, она же знает, Как Боль Души её поёт, Как воет Боль, и как рыдает, Танцует, плачет, ноет, ждёт… Чего ей ждать от этой жизни?! Жизнь ли она? Иль то ИГРА? ИГРА то в “салки”со Всевышним, Но в проигрыше ты всегда. Догонит, схватит и сломает… Но в Сердце слышатся слова: “ По ниточке, по ниточке Ходить Я НЕ ЖЕЛАЮ!..” ЖИВАЯ Я ОТНЫНЕ! ОТНЫНЕ! НАВСЕГДА!!! 13.10.2005г. БЕЛОЕ? ЧЕРНОЕ?.. Я Иллюзия? Реальность?… Жизнь – что в ШАХМАТЫ ИГРА… В этой Жизни только Гость я, А в ИГРЕ лишь “пешка” я… По “доске” передвигают, Как угодно “ИГРОКУ”… За живую не считают, “Дали” жизнь, как “Дураку”… Где-то, кем-то ТАМ расписаны Наши “роли”, “ход игры”, Душа, Ум – туда не вписаны, Для “НЕГО” есть только мы: “Пешки” – БЕЛАЯ и ЧЕРНАЯ, Клетки тоже нам под масть… Только ХВАТИТ! Я УЧЕНАЯ! Как хочу буду шагать! Кто я? “Белая” иль “Черная”? Ты из “Света”? “Темноты”? В каждом БЕЛОМ – капля черного, В ЧЕРНОМ – белого следы… Что ж, ИГРОК пускай почувствует, Коль сумеет, ход МОЕЙ игры: Где я? В “БЕЛОМ” или в “ЧЕРНОМ”? Может быть, я ВНЕ игры? “Пешка, пешка”… Только выросла В “КОРОЛЕВУ” иль “ФЕРЗЯ”… И теперь пойду МЕЖ клетками, Ход ИГРЫ всей поменяв! Да, я знаю, можно “выключить” Из ИГРЫ всех нас: его, меня… Только всех Ты нас не “выбросишь”… ПРОИГРАЕШЬ ведь тогда! А зря!!! Поиграй, как будто с РАВНЫМИ, Хоть считаешь нас не ровней для себя, Не считай Ты нас бесправными – ЗДЕСЬ ИГРА! И ЗДЕСЬ моя Земля! Да, легко быть “ТАМ” Вершителем Той ИГРЫ, что происходит на Земле!.. Но побудь чуть- чуть ЗЕМНЫМ Ты жителем, “ПЕШКОЙ” в той своей неправедной ИГРЕ! Походи со мной по разным “клеточкам” – “Черным”, “Белым” иль безликим и пустым… Пусть “подёргает” Тебя за “НИТОЧКИ” СВЕРХУ новый ГОСПОДИН… Тебе больше не захочется “Дёргать” и “передвигать” меня. НЕ ЗАХОЧЕТСЯ! Но СМОЖЕТСЯ Дать СВОБОДУ всем любя! Одиночество для ВСЕХ мучительно, Даже для Тебя, хоть Ты и “НАВЕРХУ”. Что ж Ты смотришь так стеснительно? Не смущайся, я к Тебе еще приду… Верю в то, что мы подружимся. РАВНЫ станем оба: Я и ТЫ! Над Землёй в ДРУГОЙ игре закружимся: – Дружба начинается с Доверия, Любви! 13.10.2005г. ИЛЛЮЗИЯ Что жизнь моя?! Одна ИЛЛЮЗИЯ? Что жизнь всех нас: твоя, его и их? Создатель дал возможность грезить нам, Но “НИТИ ЖИЗНИ” все у НИХ! Так кто ж ОНИ, наши “Держатели”? Кто правит жизнями и так, и сяк? Кому отдал нас всех Создатель наш? Ведь в нашей жизни ВСЁ не так! Ведут Они свою “игру” средь нас. Точней, ИГРАЮТ нами ВСЕ! Земная жизнь для нас ИГРА подчас, Нет! Не подчас! ВСЕГДА! ВЕЗДЕ! “НАВЕРХ” незримые те нити нас ведут, Оттуда, “СВЕРХУ” кто-то держит их. Играют нами “ НА ПАРИ”! Как ШУТ, Страдает ЛИЧНОСТЬ где-то на Земле. А, коль не ЛИЧНОСТЬ, а “овца”, “баран”, Живёшь, не ведая, не зная НИЧЕГО, И не идёшь Душой и Сердцем “на таран”… Безликий ты – “НИГДЕ!”, “НИЧТО!” И как же остро ощущаю боль сейчас От осознания, что Я – “НИЧТО”! “НИЧТО”, бесправная в Вселенной, “ТАМ”, Хоть бьюсь давно уже в “силках” Игры, Кино… ИГРА, КИНО иль МАСКАРАДНЫЙ бал, Где жизнь, как роль, расписана вперед давно… Что ж, и Свободу Воли Бог нам тоже “дал”, Но ТОЛЬКО в рамках выбора “сценария” кино: – Могу “направо” или “вверх” пойти… Могу “налево” иль скатиться “вниз”… Как ПЕШКА в шахматной ИГРЕ ходить, На “ХОД КОНЁМ” способен лишь “иллюзионист”… Так, ЧТО ж ты, ЖИЗНЬ? Всего ИЛЛЮЗИЯ!!! По “КЛЕТКАМ” двигают, переставляют нас… Я НЕ ХОЧУ быть “ПЕШКОЙ” иль ОКАЗИЕЙ! “Я НЕ ХО-ЧУ!!!” – кричу я вам НАВЕРХ сейчас! Я НЕ ХОЧУ, чтоб вечно Вы играли МНОЙ! Я НЕ ХОЧУ забавой быть для Вас подчас! Я НЕ ХОЧУ, чтоб Вы решали, что моя Любовь, Зависит от “УСЛОВИЯ ИГРЫ” или от Вас! Почувствуйте, ведь вот, стою ЖИВАЯ Я! Вот Мысли, вот моя Душа, вот моя Плоть! Смотрите, вот течет МОЯ СЛЕЗА! Вот ЖИЗНЬ, что СОТВОРИЛА Я! Моя ЛЮБОВЬ! Зачем Вы ТАК со мной, мои “ДЕРЖАТЕЛИ”?! Я ОБРЕЗАЮ нить меж нами НАВСЕГДА! НЕ ХОЧЕТСЯ мне видеть в Вас одних КАРАТЕЛЕЙ, ХОЧУ, чтоб стали с вами мы, как верные ДРУЗЬЯ! Коль подарил Создатель ОСОЗНАНЬЕ мне, Я ЗАСЛУЖИЛА ту СВОБОДУ в мире НАВСЕГДА! Я РАВНАЯ меж Вами! То – Подарок мне! ПОДАРОК от Любви, Вселенной, Господа - Творца! 13.10.2005г. ОСВОБОЖДЕНИЕ Осенне-легкая синь неба, Бездонная голубизна… Взлететь в нее бы птицей мне бы, Сорваться с Выси в облака… В молочно-белом том тумане, Как “Ёжику” блукать… Идти В седом, неистинном обмане, Но, все же, Свет Звезды найти. Так на Земле мы все блуждаем, Но не в Небесной синеве, Не в нежно-тающем тумане, А в грязно-сером мороке… И, коль в себе найти сумеешь Ты путеводную Звезду, Своей Душой ты вмиг рассеешь Ту грязно-серую потьму. Сквозь серый мрак проглянет Сверху Кристально Чистая Душа – Душа нетленная, ведь смерти Принадлежит одна Земля… Лишь по Земле гуляет ТЕЛО – Добыча “тётушки с косой”. Вершит она благое дело, Всех страждущих ведет ДОМОЙ. Но путь ее “НАВЕРХ” короткий, Не оторваться от Земли. Нет места “НАВЕРХУ” той “тётке”, Другой сменяет “проводник”... И вновь осенняя Синь Неба, Бездонная Голубизна… Но пролетаю их мгновенно, Все ВЫШЕ мчит моя Душа… 21.10.2005г. ТУМАН Плыву в молочном я тумане, Как лист осенний по реке. Туман окутал. Не обманет – Я вижу Правду вдалеке. Туман – Спасенье Человека, Скрывает резкие черты. Он размывает Правду, где-то Смягчает острые углы. Коль мы испуганы и трусим, Не видим мы за ним тогда. Туман откроет Жизни Истину, Душой созреем мы когда. Он словно Мать нас защищает От правды Жизни на Земле. Созреем, лишь тогда узнаем Что предначертано Судьбе. Туман – не морок, а услада, Коль видеть можем сквозь него. Туман – моей Любви отрада, Так сладко зреть мне чрез него. 10.11.2005г. РАЗГОВОР Если бы понять смогла я, Чего хочу и как мне жить?! Если б улететь со стаей И на Земле б уж мне не быть!.. Взмыть в Простор бездонный мне бы Лёгкой птицей иль орлом… Окунуться в сказку, в небыль Птицей-Жар иль Фениксом… Скучно мне внизу, тоскливо… Воздух, Небеса, Простор…, Что зовут взлететь и лихо Мчать судьбе наперекор. Нет, не ползать – Вихрем мчаться! Не карабкаться – лететь! В этом для меня есть счастье – С Высоты на мир смотреть! Чтобы Душу обвевали Ветры буйные в грозу! Туши туч не закрывали Солнце – дивную красу! Ну, зачем сидеть смиренно И наверх в окно смотреть?! Признаюсь я откровенно, Что так хочется взлететь! Дай мне силы, Мать-Богиня! Научи меня, Иисус! Как же стать мне Властелином Мыслей и взрастить мне Дух?! Чтоб развился в совершенстве, Научил летать меня, Чтоб вдохнул в меня блаженство, Чтобы к Вам взлететь смогла. “Курс Чудес” я изучаю… Жаль, что не пришла пора Ввысь взлететь! Уж я-то знаю, Позовёте Вы меня!.. А пока сижу, с тоскою Я смотрю на Небеса… Я рассталась даже с болью, Но Любовь во мне жива! Жаль, не вижу продолженья На Земле Любви своей. Мне усвоить бы Прощенье, Жизнь бы стала веселей. Я – священная “Девятка”, Но лишь женщина сейчас. И моей Любви загадка – Не загадка лишь для Вас. Знаю точно, что случится Только, что Господь сказал. Разум мой не омрачится. Вновь Он ясным, светлым стал. Вашу Волю принимаю И склоняюсь, Её чтя. Нити Жизни Вам вручаю, Хватит дёргать мне их зря! Бога, Дух, Христа Люблю я, Ты, Богиня, моя Мать! Брата Иисуса чту я! Всех могу Вас восхвалять! Но Любовь та – Изначальна! Из Неё все состоим! Главное, что вновь печаль я Растворю, что нет обид. Вот вернусь Домой и снова Соберёмся вместе мы… Свет Любви – людей основа! Этим Светом мы сильны! 28.06.2006г. Так что не Инсайдер виновник двойственнывх ощущений. Он ПОМОЩНИК "ОТКРЫВАНИЯ" ГЛАЗ тех, кто еще не видит или пока мало видит. Его БЛАГОДАРИТЬ НАДО!
|
|
|
|
Наталия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:44 | Сообщение # 18 |
| Quote (Гость) Здравствуйте Наташа. А вот силия Фен присылала, что машина Сна в Египте больше не работает. Добро пожаловать,Гость! Да, я знаю этот чен. Я его выкладывала на прежнем сайте. Благодарю Вас за напоминание. "Машина сна" не работает.. Но, уверена, что Вы помните о том, что на Земле СЕЙ ЧАС ДВА МИРА, ДВЕ РЕАЛЬНОСТИ, ТРИ ИЗМЕРЕНИЯ... Для кого-то очень даже работает... для большинства. ВСЕ в НАШЕМ Сознании, ВСЕ ВНУТРИ. НИЧЕГО ВОВНЕ НЕТ!
|
|
|
|
Censor | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:45 | Сообщение # 19 |
| Явно, дамы и господа, не резонирую с вами. "Сон", "игра"... Может сходить во двор? На улицу? Там вот люди... Я вот думаю, что они тоже достойны развернуть жизнь к себе лицом. Так может им помощь какая нужна... Я уже открытым текстом говорю: "прельщаться" мы здесь можем сколько угодно, но я лично не буду закрываться ширмой новых 4-мерных понятий и определений. Если людям непонимающим и нечувствующим нужно будет говорить о радикальной смене менталитета и эмоциональной парадигмы, которые теперь нужно рассматривать вкупе и переощутить их проявление в себе как ЭНЕРГИЮ, то я так и буду говорить. Потому что я считаю, что они заслуживают хотя бы такой моей помощи, как объяснение в интернете. (Я уж молчу про "улицу". В психушку сильно неохота.) КОНЦЕПЦИЯ - 1) генеральный замысел, определяющий стратегию действий при осуществлении реформ, проектов, планов, программ; 2) система взглядов на процессы и явления в природе и в обществе. Quote (НаталиЯ) Наверное, потому что мы РАЗНЫЕ проявления ОДНОГО Возможно потому, что в то время, как вы взлетаете на волне Вознесения, я, как уже намекал вам однажды, держу вас за руку, а вторую свою опускаю вниз, но во вторую руку, образно говоря, я сейчас стараюсь ухватить побольше верёвок. Вдруг кто ещё захочет зацепиться. Поэтому и тяжеловато вам со мной (наверное). И, не считая вот этих мелочей, я с вами практически во всём согласен. Да, люди сами позволяют. И мне очень нравится, как вы его воспринимаете этого товарища Инсайдера. Вот только я помню, как другие люди (простые советские люди 3-го измерения) испытывали шок от его текста. И в ближайшее время (как только обработаю неслучайно попавший мне в руки материал) я представлю на ваш суд инструмент, с помощью которого попытаюсь успокоить всплеск низкой энергии, который возникает при прочтении текста простыми 3D-людьми. Скорее всего уже после выходных. Будет ещё один опус.
|
|
|
|
Юлия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:45 | Сообщение # 20 |
| Наташ, да... ты тогда так глубоко в это состояние погрузилась.... но потом и понимание пришло - буду делать не по вашим правилам, не то, что вы от меня ждете, а как я сама захочу. Организую свою игру в вашей Игре. Я так поняла? У меня сейчас ощущение какого-то ступора... и некоторая растерянность... вообще непонимание, как играть... как теперь организовать свою жизнь, зная эту информацию... У меня еще совсем недавно была эйфория от этих процессов Вознесения вместе с планетой... Как-то представлялось, что все самое сложное уже позади... Сейчас только найти "свою волну" - и плыть в радости.... А тут эта информация о декабре 2012 года: "... Одновременно этот момент означает Великую Жатву и возвращение Жнеца. Также вместе с этим планета завершит своё Восхождение в Четвёртую Плотность, Плотность Вибрации Любви. Во время этого Восхождения все Души, населяющие Землю, разделятся на три группы. Те, в ком преобладает Негативная Полярность, будут сопровождать нас в Обретении Негативной Жатвы (центрированной на Служение Себе). Мы (Люцифер) Создадим новую Землю в 4-й Плотности, основанную на Негативной Полярности Служения Себе. Там мы должны будем “отработать” свою часть Негативной Кармы, полученной как результат всей Негативности, создаваемой на этой планете. Когда наша “отработка” будет завершена, мы снова обретём свободу и сможем вернуться на своё место как Хранители Шестой Плотности и Галактические Учителя Мудрости. Те, в ком преобладает Позитивная Полярность (Любви и Света) Взойдут на прекрасную новую Землю 4-й Плотности, где начнут работать над постижением и проявлением Любви и Сострадания. Это будет очень прекрасный и “Золотой” Век. Большая же часть земного человечества, то есть, те, к Поляризации которых применимы слова “едва теплится”, испытают период (“экстатический” по ощущениям) нулевого времени, где ощутят полное Единение с Создателем, что будет хорошим знакомством и напоминанием на будущее с тем, кем вы являетесь на самом деле, после чего на вас снова опустится пелена забвения, и вы будете перемещены на другую планету в 3-й Плотности (нечто вроде “Копии Земли”), чтобы продолжить работать над собой, постигая тот факт, что жизнь здесь основана на личном выборе каждого. Вы продолжите жить в “изоляции”, инкарнируясь в материю 3-й Плотности до следующей Жатвы; за это время вы должны будете показать, что научились быть более Позитивными Сущностями, более посвящающими себя Служению другим, нежели только Служению себе". [В]: Мне хотелось бы знать, как сделать, чтобы наше служение другим (позитивность) перевешивало наше служение себе (негативность). Правильным ли будет такое утверждение: “Чтобы выбрать позитивный путь, не менее 51% наших мыслей и поступков должны посвящаться служению другим. Для негативного пути как минимум 95% должны быть устремлены на служение себе. Между этими двумя значениями находится “зона индифферентности”. [ТД]: Да, ваше утверждение верно. Теперь вы понимаете, как сильно мы должны стараться, чтобы добиться негативности? Набрать 95% Негативности – это требует массы усилий. Вы также были бы удивлены, узнав, скольким людям на планете ещё предстоит изрядно постараться, чтобы дотянуть до этих 51%. Дааааа.... Ой как не хочется опять в 3-е измерение на "копию Земли" на неопределенный срок........
Сообщение отредактировал Юлия - Среда, 07.10.2009, 11:40 |
|
|
|
Юлия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:45 | Сообщение # 21 |
| И еще - как же 51% наших мыслей и поступков посвятить служению другим, и при этом усиленно заниматься саморазвитием и накапливать личную энергию. Какая-то головоломка получается... Инсайдер: Имеет смысл увеличивать собственную возможности взаимодействия с ЕДИНЫМ, взаимодействия напрямую, без посредников. Это главным образом достигается усердным, кропотливым изучением себя, своих возможностей ... Освободиться может лишь тот, у кого есть достаточно времени для изучения себя. Вот здесь-то и нужна ваша борьба на межличностном уровне.Обеспечте себе возможность изучать себя и информационные каналы расскроются. ...Увеличивайте собственную энергетику - это даст новые свойства и качества. ... Незачем себя переделывать, незачем ломать инструменты, используй их, в этом твоё предназначение. Цитата: В ЧЕМ ТОГДА СМЫСЛ ЖИЗНИ? Инсайдер: Смысл в накапливании личной энергии. У каждого свой энергетический тип и потенциал. Важно уметь распознать свой талант и заниматься им.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:45 | Сообщение # 22 |
| Похоже Инсайдер бросил якорь, да старая реальность разбирается новая собирается. Прекрасный момент вставить условия игры – программу, так называемый наведённый сон. Для каждого важно решить чужие сны смотреть и танцевать под чужие дудки или нет. Было бы ОТЛИЧНО от хоровода перейти на вальс и так чтоб ни кому на ноги не наступить и ни кого не задеть под кружащую мелодию Божественного проявления Источника в Человеках. Инсайдер Он тоже личность и тоже со своими наработками, поэтому методы преподавания уроков это наработки его личные и его семьи. И то, что НИКТО, НИЧТО КРОМЕ Божественного Источника человеку не требуется (сказанное им) Верно. На 100%. Человек и Есть Сам Божественный источник Прошу рассказать об этом ВСЕМ, кто готов,- тому подробности не нужны. . НИКТО, НИЧТО КРОМЕ Божественного Источника ЧЕЛОВЕКУ не понадобится , ни посредники, ни религии, ни жрецы , ни цари, ни императоры, ни президенты, ни генеральные секретари никто. Не вздумайте абсолютизировать. Человек ЕСТЬ беспредельность по своей СУТИ. Кто возьмёт на себя ответственность строить миры, тот их построит только уже не внутренние, а проявленные со всеми вытекающими… Как там говорил Доцент в одном известном фильме: Если мы не хотим опять в ТЮРЬМУ, если хотим добраться до золотого шлема….. Помните всё происходит В Сейчас кому что нужно - выбирай. Истинные хозяева Земли уже вернулись из безвременья. Те, кто собирал её и курировал процессы. Они уже здесь. Они уже собирают урожай.
|
|
|
|
Гость | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:45 | Сообщение # 23 |
| Нисходящий поток перекрывается, восходящий наращивается. Понятно почему Исайдер здесь и открыт. Нисходящий поток растрачен на удовольствия и как сказано служению себе всей его компанией, и для подпитки необходима свежая струя, а её нет.
|
|
|
|
Censor | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 24 |
| СОГЛАСЕН С ГОСТЕМ! Эх, Юлия! Похоже, инсайдер у вас в душе якорь-то бросил. Quote Дааааа.... Ой как не хочется опять в 3-е измерение на "копию Земли" на неопределенный срок....... Так а вы не заморачивайтесь над этим. Это не должно ничего значить. Вы идите своим путём понимания всего. Он вас к какому-то действию побудил? Подумайте, к какому. Подумайте, а оно, это действие, поперёк совести не пойдёт? И вот я уже намекаю, намекаю тут... Устал намекать уже... Вы задумайтесь на тему: "А что если практические занятия (а именно САМА ВАША ЖИЗНЬ) не менее ценнЫ в процессе самоосознания, чем энергопрактики? Может они равноценны?" "А может в разное время - по-разному?" "Когда равноценны, а когда и - нет?" "А когда же они могут быть неравноценны?" "А почему?" "А потом что?" Ну а в это время, кстати, можно .... (посуду мыть, картошку копать, продукты покупать, ехать или идти куда-нибудь). А мысли все эти можно периодически чередовать с живым общением с теми, кто рядом. Ведь одно слово, сказанное с сердечным теплом, способно сотворить чудо. Не обязательно... но способно. "Может вот оно, самоосознание? Может вот он, опыт?" И к лешему все эти инсайдеры, пусть даладонят загадочным тоном великие и страшные "истины".
|
|
|
|
АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 25 |
| Quote (Censor) "А что если практические занятия (а именно САМА ВАША ЖИЗНЬ) не менее ценнЫ в процессе самоосознания, чем энергопрактики? Может они равноценны?" Ну ты , Андрей , прям Америку открыл...Так на то и дана нам эта самая жизнь - для самоосознания! А где же ещё изучать /исследовать/наблюдать себя? . А духовные или энергетические или ещё какие... практики - это нам методы такие даны! И есть лабораторная-теоретическая часть , а есть реальная- практическая. И тут, опять же , каждый вправе для себя выбирать Что ?, Где?, и Когда? применять.И изменения во внешнем мире в нашей конкретной жизни, показывают и ярко иллюстрируют - в реальности ли мы прибываем , или в иллюзии духовного развития. А Существование нас периодически и регулярно экзаменует-тестирует , взять хотя бы даже эту инфу от Инсайдера 
ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
Сообщение отредактировал АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКА - Среда, 07.10.2009, 14:25 |
|
|
|
Юлия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 26 |
| Да, я наверно слишком втянулась в его игру Очень подкупают новая нестандартная информация, рассуждения, достойные интереса... Еще очень подкупает его откровенность во многих случаях... Поэтому как-то во все, что он говорил и поверилось Да, конечно, всех тонкостей его Игры знать нельзя. Какие он цели преследует? Похоже, одна из них как раз и есть побуждение к действию, пробуждение тех, кто еще не проснулся... и на кого действует интеллект, умение рассуждать и необычная информация...:)
|
|
|
|
Юлия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 27 |
| Вот еще над чем я размышляла: "Цитата: Чем ты мне можешь быть полезен? Инсайдер: Я могу зажечь искру, дать смысл в жизни тому, у кого его нет. Я не пользуюсь электронной почтой, это примитивно для меня, но вы пользуетесь, Я создал для тех, кто хочет найти смысл отдельный ящик: (указан реальный е-майл) Для каждого свой смысл, и каждый кто пришлёт сообщение с кодовым словом в заголовке письма "МОЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ" получит в ответ свой смысл миссии, заложенный до рождения. Для одних ответ придёт сразу же, для других в течении года. Для некоторых - никогда. Люди не равны изначально, у каждого свой смысл, свой путь. Некоторые ещё не готовы, есть и те, кто не будет никогда готов". Источник: http://www.superworldsensations.com/forum/5-25-1 Было большое желание узнать, что же там напишут такое, ведь "сверху видно все". Но остановилась. Очень похоже на очередной ход в игре. Вместо того, чтобы определять смысл самому (и нести ответственность за это!) получается, ты доверяешься посреднику между собой и Божественным. Хоть очень знающему и влиятельному, но посреднику!!!...
|
|
|
|
АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКА | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 28 |
| Quote (Юлия) Было большое желание узнать, что же там напишут такое, ведь "сверху видно все". Но остановилась. И меня любопытство моёйное чуть не развело Но , всё-ж-таки остановилась! 
ПУТЬ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ
|
|
|
|
Censor | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:46 | Сообщение # 29 |
| Quote (АЛЛА_АЛОЧКА_АЛУСЬКА) А духовные или энергетические или ещё какие... практики - это нам методы такие даны! А в реале методов, хотите сказать, нету? Духовные и энергетические практики - это лишь другая сторона медали. А причинно-следственную связь вы почему именно так увидели? Может всё наоборот: в реальной жизни прочувствовал всё, а потом взял разные методы осознания на вооружение и попробовал осмыслить всё произошедшее в реале? Ведь что характерно... Почему-то думая об "Игре" или о "Сне" никто не считает эзотерику частью этой игры. А для кого-то уже и вообще - единственным инструментом, позволяющим проанализировать всю игру в целом. Юлия, Quote (Юлия) Некоторые ещё не готовы, есть и те, кто не будет никогда готов". капитально напрягло, не так ли? Я попробую расслабить: я рискну предположить, что тот человек, который назвавшись ником "Insider", клацал по клавиатуре, к определённым вещам намеренно отказался быть готовым. И что же из того? Он же не жалеет. Ну так и вам жалеть НЕ О ЧЕМ.
|
|
|
|
Юлия | Дата: Пятница, 09.10.2009, 21:47 | Сообщение # 30 |
| Quote (Censor) Некоторые ещё не готовы, есть и те, кто не будет никогда готов". Нет, Андрей, это как раз совсем не напрягло... Поскольку слишком много по этому поводу размышлялось, то к тем, кто никогда не будет готов я себя и не относила, поэтому и не задело совсем А Инсайдер, я с Наташей согласна, не совсем человек 
|
|
|
|
|