Вехи нашего Пути...
| |
valentin888 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 00:38 | Сообщение # 1021 |
Статус: Offline
| Цитата Сириус (  ) Если вы хотите в квантовой реальности , чтобы нужный элемент был волной, он ей будет лишь бы вас это радовало и двигало вперед...
Сергей это, видимо, относится к познанию внешнего. Внешнее мы познаем через рецепторы. Наше тело является рецептором, состоящим из более маленьких рецепторов. Без рецептора мы не видим и не ощущаем внешнего. Подумайте что будете ощущать без рецепторов.
|
|
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 29.11.2013, 14:42 | Сообщение # 1022 |
| Цитата Сириус (  ) ДА нет Валентин учиться не когда не поздно. Мы просто через вас играем с Оксаной -Ксенией -Любовью в игру кошки мышки.... Валентин извините молодого и рьяного.
Я давно видела ваш вопрос, но не было вдохновения отвечать.Не всегда есть настроение общаться.
Смешной случай из моей жизни. Моему сыну было 4 годика, Я его качала на качелях на детской площадке, потом повернулась и посмотрела на проходящего рядом маленького мальчика, вдруг моё сокровище заявляет:" Ты что смотришь на другого мальчика , смотри на меня." Вот так и живу смотрю только на сына.
Сообщение отредактировал Любовь - Пятница, 29.11.2013, 14:43 |
|
|
|
valentin888 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 19:49 | Сообщение # 1023 |
| Цитата Любовь (  ) Вот так и живу смотрю только на сына.
Взгляд сына, получается, под присмотром матери.
|
|
|
|
Любовь | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:22 | Сообщение # 1024 |
| Цитата valentin888 (  ) Взгляд сына, получается, под присмотром матери. Интересная мысль. У меня наоборот. Мамой всё время хотят управлять. Мама предмет насмешек и осуждения. Мама в глупой эзотерике и тому подобное. Мама я это знаю. Дети. Целый год был свободен в выборе. Ничего не выбрал. Мудрость не есть безучастие в судьбе ребёнка, скорее плавное направление и подсказка. В 17 лет хочется всем сказать я всё знаю, а вы устарели. Вот примерно так.
|
|
|
|
valentin888 | Дата: Пятница, 29.11.2013, 20:42 | Сообщение # 1025 |
| Цитата Любовь (  ) Мудрость не есть безучастие в судьбе ребёнка, скорее плавное направление и подсказка.
Тут очень сложная ситуация. Ребенок приходит уже с определенным опытом и характером. Направление опасно, ибо направляющий не является совершенством, иначе нас не было бы в этом мире. Пока был маленький, можно было направлять собственным примером ( увлечь эзотерикой), ибо ребенок (малыш) берет пример с родителей. Он наблюдает отношения и прочее в семье. В 17. лет уже все. Взрослый человек, ибо время Перехода (при изменения направления вектора спирали эволюции все ускоряется). После Перехода ребенок будет взрослеть еще раньше.
|
|
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 30.11.2013, 09:40 | Сообщение # 1026 |
| Валентин доброе утро! Я ясно видящая всю прошлую жизнь своего ребёнка знаю его историю во всех воплощениях от электрона. И прекрасно знаю его проблемы.Которые за него никто не решит . И какое первое решение, сейчас нужно закончить 11 класс , а что он предпринял? Стал прогуливать школу тайно, всегда учился прилежно и хорошо, и вдруг мне видите ли надоело. Немного о себе я столь древняя Душа, для себя выработала основной принцип, всегда нужно быть современной, если Душа воплотилась здесь, значит это был её выбор или долг. Вот и ответ.
Высший Аспект сына ушёл. Всегда вызревшие Сути покидают тело им здесь уже делать нечего, далее прошла борьба за тело. Я понаблюдала, по закону Иерархического развития, если тело осталось, то развитие идёт далее, подключаются претенденты на расширение своего Сознания,трудность в том, что новые наполнения человеческого тела всегда менее развиты первоначальной Сути Души, они присоединяются и таким образом идёт развитие общества в целом понемногу. Первичная Высшая Суть набирает для себя и продолжает себя реализовывать в других проявлениях. Желающих оказалось очень много, но по сознанию их более очаровало уже достигнутое ранее и они решили можно более ничего не делать. Однако изменения и наполнения собственного холона, или мира всегда продолжается за счёт обучения и получения возможности перейти в более организованную структуру , в данном случаи в Сознание и тело человека, тут важно понять всё есть расширение и без обучение и познания не заработаешь нужных вибраций и качеств.
Вернёмся в действительность, школу нужно закончить. Закон любой цивилизации и общества всегда нужно выполнять, иначе зачем пришёл сюда в это общество. Как пишут , при выходе из тела начинают удивлятсья почему забыли о планах Души в воплощении, и хотят исправить свои ошибки, но порой нет возможности ни на следующее воплощение, ни на следующую голограмму и пространство.
То есть старое отрицал, нового ничего не создал, энергий и знаний нет. Опять с нуля. А с нуля это просто частицы. Вот и спросите у любого хочешь стать просто массой, без энергетического и информационного наполнения Я пока не встречала желающих стать ничем.
Путь бомжа никуда кроме деградации не приведёт. Скитание вчерашний день. Сегодня люди грамотно путешествуют в свободное от работы и учёбы время. Если не хочет идти в институт, в любом случаи нужно приобрести какую то специальность, развивать Духовные и Душевные качества, что является большим трудом, чем просто получать образование.
Санат Кумара в Своём Высшем Аспекте Логоса, очень организованная, образованная и ответственная Божественная Суть. Его присутствие есть в каждом человеке Земли. Его основное пожелание направление для людей научится Творчеству и Развивать качества Души и Духа.
Санат Кумара моё близнецовое пламя и с его стороны, идёт всё на усовершенствование и осознание каждым человеком, как работает Вселенная, чем живёт Мироздание. Для нас это процветание, познание в любви и свете. Доброго и светлого Вам дня Валентин!Ксения. 
|
|
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 30.11.2013, 10:05 | Сообщение # 1027 |
|
Приглашаю посетить Храм Санаты Кумары. Единство Творения - бесконечный цикл проявления. Вечное движение ленты Мёбиуса, у неё нет постоянной формы, есть чистая энергия творения. Это Волшебное Пространство находится в прекрасном саду. Ажурный рисунок составленный из золотых фрагментов поддерживает красивое и правильное течения энергий. Сферы постоянно в движении жизни. Звёзды Душ. Души Любви. Звезда- это мужская энергия. Чем она красивее и устойчивее в своей форме, тем больше её потенциал и она может дольше светить и проявлять знания. Звёзды создают и поддерживают интеллект всей Вселенной!
Розовые с Золотом Звёзды Санат Кумары распространяют Любовь, Освещают Истинные ценности и знания, ведут человечество в его лучшее проявление. Ксения.
Клип Со Творили Ксения и Дима. Опубликовано 25января 2013 года.
Сообщение отредактировал Любовь - Суббота, 30.11.2013, 10:07 |
|
|
|
Любовь | Дата: Суббота, 30.11.2013, 12:17 | Сообщение # 1028 |
| Цитата valentin888 (  ) Ксения, Естественно многое осознанно, но три восьмерки не с умыслом. Система объявила что тут уже есть valentin и предложила добавить какие то цифры. Я просто поставил свои цифры, ибо восьмерка получается из сложения даты рождения. Валентин немного ввела Вас в заблуждение. Код 888 это код Метататрона, Христа Вселенского и Брильянтого Историума творение в ДНК во Вселенской МЕР-КА -БА Цифры и стоящие за ними Энергии, Личности и Имена можно всё это разобрать на составляющие, что и делается в процессе познания видов энергии и овладения ими. Всё Едино Вселенский Христос включает в себя Всех. Более точный код Санаты Кумары 444. Цифры даются не всем. Они такие же живые сути, разного размера и сочетания. Всего доброго!Ксения. 
|
|
|
|
Сириус | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:34 | Сообщение # 1029 |
| Постоянно вижу сейчас цифры 888 , прям преследуют...
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 30.11.2013, 14:38 |
|
|
|
Сириус | Дата: Суббота, 30.11.2013, 14:35 | Сообщение # 1030 |
| Рад что исправила ошибку. Обрати на количество сообщений.
Сообщение отредактировал Сириус - Суббота, 30.11.2013, 14:41 |
|
|
|
valentin888 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:13 | Сообщение # 1031 |
| Цитата Любовь (  ) Путь бомжа никуда кроме деградации не приведёт. Скитание вчерашний день. Сегодня люди грамотно путешествуют в свободное от работы и учёбы время.
Смотря кого. Ведь, чем ниже пал, тем выше поднялся. Те люди, которые грамотно путешествуют, ничего в жизни не поняли и навряд ли поймут. Тот ,кто наполнил себя знаниями, необходимыми для обретения злата, никогда не поймет эзотерику. В советское время не было бомжей, были бичи. Я был БДС ( бич дальнего следования). Бореев на четвертом десятке очухался в кочегарке и начал путь йоги. Правда, Бореев таким уже родился, то есть видящим. Ксения, Вы не идете путь преодоления себя, а это уже остановка. Если Вы видящая , то видениями и занимаетесь. Может я ошибаюсь. Дай Бог! Но по словам Вашим я вижу , что Вы по жизни идете через подсказки. Мы говорим разными языками и мне трудно искать точку соприкосновения.
По поводу 888 и Метатрона. Я учился в школе Крайона и получал кое какую информацию, которая относится ко мне. Школу бросил по причине нестыковок с подсознанием. Надо было делать выходы из тела, но я , в свое время, своему астралу дал команду звуком и на этом мои выходы закончились.
|
|
|
|
valentin888 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:56 | Сообщение # 1032 |
| Цитата Сириус (  ) Постоянно вижу сейчас цифры 888 , прям преследуют...
Каким образом проявляется преследование? Это, как триголовы дракона или как то по другому?
|
|
|
|
valentin888 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 00:57 | Сообщение # 1033 |
| Из одного диалога с Высшими силами:
"Очищение чувств ведёт от сентиментальности к высоким переживаниям. Сначала будешь плохо видеть и слышать. Потом придут новые краски и новые звуки, за ними - тонкие видения, знаки, сны, символы. Чего только не будет! Но не обращай на всё это никакого внимания, потому что они неизбежны в процессе очищения. Там, куда ты идёшь, нет ни-че-го. Пустота. Пока есть нечто, за что цепляются твои мысли и чувства, ты ещё не стал Истиной."
|
|
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 19:57 | Сообщение # 1034 |
|
Победа Сил Света на планете Земля!!!
Сообщение отредактировал Любовь - Понедельник, 02.12.2013, 19:58 |
|
|
|
Любовь | Дата: Понедельник, 02.12.2013, 20:10 | Сообщение # 1035 |
|
Ролик программа поможет настроится на Брильянтовую Сапфировую Энергию Архангела Михаила.
|
|
|
|
|