Понедельник*11.08.2025*22:18 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Карен Бишоп.ПЕРЕСЕКАЯ ГРАНИЦУ.
НаталияДата: Среда, 24.03.2010, 01:10 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Модель Сообщества… Мы Там?

Процесс вознесения последовательно создает расширение и рост в высшие способы жить и быть, медленно и постепенно. С окончательным завершением первой фазы в сентябре 2009, мы теперь на совершенно новой территории, и от нас зависит создание чего-то нового и иного. Таким образом, новая светокопия присутствует, и может быть применена различными способами и опытами.

Используя модели устойчивости и задачи, сообщество может быть создано с высшим уровнем жить и быть, полностью отделенное от остального мира, или на другом конце спектра, возможно, всего с двумя членами. К чему бы каждый из нас не был готов, оно несомненно проявится, когда придет время.

НаталияДата: Среда, 24.03.2010, 01:11 | Сообщение # 17
Малейшие Сообщества… Наши Лучшие Партнеры

После того, как мы закончили с большей частью прочистки и высвобождения всего внутри, мы, наконец, пришли в место, где почти не осталось плотности внутри нас, как это было в прошлом. Что это была за работа, что за нагрузка для нас, и теперь мы действительно пожинаем урожай всего, что трансмутировали. Мы были удалены из всего старого, и новый опыт сейчас на кончиках наших пальцев.

Мы, наконец, пришли в место, где мы цельные и завершенные внутри, не нуждающиеся в том, чтобы кто-то занимал нас или привлекал наше внимание к каким-либо несбалансированным энергиям, которые мы могли воплощать прежде, чем начался этот процесс. Таким образом, мы, в конце концов, достигаем единства с нашими особыми и прекрасными партнерами. Некоторые могут уже иметь этот опыт, и быть в этих восхитительных пространствах уже некоторое время, приходя в баланс друг с другом, пока хорошее партнерство не будет, наконец, создано, тогда как другие в некоторой степени одиноки, старательно занимаясь своим служением человечеству, или, возможно, претерпевая свой процесс вознесения в одиночку.

С новой реальностью и способами жить на другой стороне, быть одному – это не норма, и никогда ею не будет. Таким образом, если вы еще не соединены с вашим совершенным партнером или компаньоном, вы действительно получите этот опыт в ближайшем будущем. Что касается меня, я настолько уверена в этом событии, что оно почти стало реальностью, и я абсолютно не сомневаюсь, что я на пороге объединения с душой, которая хорошо мне соответствует. Впервые за долгое время это признание того, что скоро произойдет, и весьма скоро, делает это таким реальным для меня, что это больше уже не период ожидания, я даже не сомневаюсь в этом… и, возможно, даже нет волнения, поскольку это просто завершенное и удовлетворяющее настоящее.

Наши «совершенные» партнеры или компаньоны создадут сообщество, которое последует светокопии устойчивости и задачи. Никто не будет «тянуть», забирать энергию другого, и никаких других энергетических взаимодействий, которые тянут нас вниз или ослабляют, также не будет. В прошлом, когда древние поселения в день равноденствия устанавливали столб в точное время, когда солнце и луна были в одних и тех же позициях на горизонте, я могла ощущать полный баланс, и чувство равновесия… почти так, словно нет гравитации. Чудесное чувство света, действительно. Это чувство и эту энергия принесут наши союзы с нашими партнерами и компаньонами. Состоящие прежде всего из обмена любовью и принятия, и почитания даров и талантов друг друга, это будет явная независимость наряду с единством. Задача также будет присутствовать, поскольку цель наших союзов будет в том, чтобы быть компаньонами, друзьями, и всегда в разделении любви и преданности друг к другу.

НаталияДата: Среда, 24.03.2010, 01:12 | Сообщение # 18
Группы в Новой Реальности

Поскольку объедение будет одной из главнейших тем в новой реальности, начнет формироваться множество групп, и каждая – для особой и уникальной задачи. Мы можем входить в одну группу для одной задачи, и в другую – для другой. Энергии всегда затвердевают, когда есть общий интерес, или вообще что-то общее. И группы будут формироваться как средства для создания чего-либо. Энергия любит творить, и, собирая энергию вместе через разные вибрации и частоты группы, мы получаем неограниченные возможности. Просто мысли о групповом творчестве запускают по моей спине мурашки, поскольку это ощущается таким чудесно потрясающим!

Члены группы реально нуждаются в комфорте и защищенности с тем, кто они и что они имеют предложить. Таким образом, быть молодцами в своем деле, уверенными в себе, и оставить старые сомнения позади, одновременно будучи открытым к слушанию других и работе с другими, – жизненно важно. Прежде я работала с людьми, которые были хороши в своем деле, но не были готовы слушать тех, кто работал с ними, поскольку они думали, что знают всё. Видеть и почитать всех членов, повторю еще раз, – это жизненно важный компонент.

НаталияДата: Среда, 24.03.2010, 01:13 | Сообщение # 19
Жизнь в Сообществе

Многие из первопроходцев процесса вознесения сейчас готовы для жизни в сообществе. Это групповая энергия в своем высшем проявлении. Сообщества будут выглядеть так, как каждое сообщество решит выглядеть. И каждое сообщество будет иметь свою собственную энергию и тему, в соответствии с участниками, которые приносят ее вместе.

Из-за видения высших сфер и того, что лежит впереди, чтобы соединяться с различными звездными существами, для меня развилась специфическая модель, которой я поделюсь здесь. Но знайте также, что это всегда зависит от нас, что мы выберем создать в любое данное время и любым данным образом.

Одна светокопия для жизни сообщества держит подлинную для всей группы энергию, или энергии, которые собираются сформироваться в целое. Каждое сообщество будет иметь тему как свой центральный интерес, и все участники будут вносить в эту тему свои особые дары, таланты и задачу. И таким образом, сообщество будет устойчивым.

Клетки нашего тела, например, вместе формируют задачу, которой является человеческое тело. Некоторые клетки имеют задачу создавать руку, а другие – нос. Другие создают локоть, и так далее. Таким образом, каждая клетка вносит лепту в общую задачу, или человеческое тело, а то же самое время делая вклад в конкретный аспект человеческого тела. Аналогичная формула истинна как для всего творения в целом, так и для групп и сообществ.

На начальных стадиях члены сообщества будут проживать в своих сообществах, внося свои таланты и задачу там, где они нужны и востребованы, чтобы создать необходимую устойчивость, а в оставшееся время они будут наслаждаться своими братьями и сестрами, и собой, через различные отдушины в сообществе. Но также члены будут возвращаться обратно на границу измерений на короткие периоды времени, чтобы вложить свою задачу для служения человечеству. Таким образом, каждый участник будет иметь удовлетворенными свои денежные потребности, пока не настанет время, когда деньги не будут нужны. Таким образом, предназначение каждого будет использовано в сообществе, также как и в служении части человечества, которая все еще расположена в ниже вибрирующей реальности. Это то, где наши роли как ангелов земли вступают в игру.
Некоторые могут желать создавать сообщества как место для людей, куда они могут прийти, когда им больше некуда пойти. Эти сообщества будут идеальны на границе измерений, поскольку это будет энергетическое пространство, которое резонирует с теми, кто оставил многое позади, и возможно еще не знает, куда теперь идти, или что они хотят создавать или делать. Это место, где они могут найти себя. Но чтобы быть абсолютно готовыми к выше вибрирующим сообществам, которые существуют полностью на другой стороне, мы должны быть в состоянии поддерживать себя.
Из моих опытов посещения древних поселений и разговоров с древними жителями, обитавшими там в прошлом, наряду со звездными существами, которые приходили сюда из разных мест в космосе, я имею свое собственное видение сообщества, которое буду создавать с теми, кто разделяет это видение, на новом участке земли, ожидающем меня на столовой горе рядом с Рама, Нью-Мексико.

Это сообщество будет построено в гармонии с землей, с использованием солнечного света, сбора дождевой воды, и других формах «зеленого» строительства, которое соответствует устойчивости модели. Первый дом уже создан. Скоро здесь также произойдут выравнивания, поскольку в этих владениях есть особые точки, которые точненько выстраиваются к энергетическим областям на горизонте, также как созвездия и некоторые звезды. Члены сообществ будут способны выполнять их задачу и страсть как повара, садовники, строители, контактеры с животными, художники, и так далее, живя в гармонии с сообществом, космосом и землей. Также будут регулярные связи и взаимодействия со звездными существами и нашими братьями и сестрами из других областей космоса, чтобы собираться вместе с целью создания совершенно нового мира.

Сообщество будет очень маленьким, поскольку оно должно соответствовать ранее установленным правилам для этой области, но также и потому, что оно послужит как светокопия и модель для будущих сообществ. Вдобавок, это будет место для регулярных коротких остановок для тех, кто выполняет служение человечеству, для отдыха и передышки, пересвязи с источником и космосом, и связи с другими, кто также здесь, чтобы помогать друг другу через пересекающиеся интересы или общности. Это то, что будет представлять собой Фонд Отдыха Ангелов на начальных стадиях.

Когда эта земля была впервые мне показана, было совершенно очевидно, что это нечто особенное. Очень защищенная и чрезвычайно мирная, она была центром вихря сама по себе. Глядя вокруг, я могу видеть ангелов, «летающих» здесь, различных нефизических существ отовсюду, поющих птичек, парящих воронов.¬¬¬¬ Это сразу стало очевидным, что это было место, где обитают нефизические создания в перерывах между «заданиями». Это была их комната отдыха и безопасные небеса, или остановка. Когда я разговариваю с моим нефизическим звездным компаньоном в этом месте, он совершенно другой. Гораздо более расслабленно и легко соединяться с ним, и очевидно, что он в совершенно другом кармане энергии здесь, чем когда находился в ниже вибрирующих реальностях. Он был на «переменке» здесь, и гораздо более в своей стихии.
Эта особая земля была предложена мне, чтобы я могла создать то же самое для ангелов земли. Таким образом, земные ангелы будут приходить сюда на время, иметь перерыв, пересоединение друг с другом, и с источником и космосом, и в то же время эти небеса будут созданы со светокопией для нового сообщества, и таким образом, разделять и пересоздавать в других областях в грядущие времена.

Так что описанное выше – это просто пример сообщества и его цели, и нечто, соответствующее мне наилучшим образом. Я буду очень рада видеть, как проявятся другие сообщества, как они будут выглядеть для каждого из нас, когда настанет время.

Но прежде чем мы начнем жить в сообществах, мы действительно должны иметь полную ясность относительно того, кто мы такие, что мы хотим создавать для себя, и какова наша задача и вклад для планеты.

НаталияДата: Среда, 24.03.2010, 01:15 | Сообщение # 20
Места «Чувствую Себя Отлично» и Задача Нашей Души

В августе 2009 я размышляла о том, чтобы расположиться где-то поближе к удобствам цивилизации, пока не закончится зима, и я смогу начать строить на моей новой земле. Однажды я решила разведать насчет покупки дома совместно с дочерью и внуками, поскольку покупать в то время было чуть ли не дешевле, чем снимать, и нам нужен был большой дом. У меня никогда прежде не было своего дома, но как человек, любящий сделки и транзакции, я чувствовала, что это будет финансово выгодный для меня поступок, поскольку время для покупки было действительно хорошее.

Тут же несколько нефизических существ прибыли в мою машину, и почти в истерике начали кричать: «Нет! Мы готовили место для тебя, и оно не здесь! Не делай пока что ничего!». «Ладно! О’кей!», - ответила я в тревоге, - «Нет проблем. Извините!». В своем сердце я, конечно, знала, что это была за область с новым пространством, но также знала, что я никогда не смогу себе позволить жить там. Тем не менее, я начала исследовать деревню Корралес, выискивая реальные возможности, и становилась все более растерянной и опечаленной высокими ценами на недвижимость. Мне было некомфортно вкладываться в то, что я ощущала завышенными ценами.

Риэлтор из того района был мне предан, но после нескольких неотвеченных звонков, я решила взять дело в свои руки. Однажды, будучи за рулем на дороге, я внезапно остановилась около агентства недвижимости во время закрытия, и мне повезло пообщаться с хозяином. Я сказала ему, что не хочу банковского финансирования (я предпочитаю быть вне старой системы насколько это возможно), хотела знать, возможно ли это, и мы поехали смотреть дома в течение часа. Риэлтор, в конечном итоге, без сомнения, оказался ангелом. Совершенно заботливый, любящий и беспристрастный человек, у него на повестке дня не было финансовой выгоды… он был занят исключительно служением.

Большая и прекрасная радуга заполнила небо в тот вечер, и мы смотрели несколько домов, и затем импульсивно он привез меня к дому далеко за пределами моего бюджета, и конечно, намного большему, чем мне было нужно. Я едва посмотрела на него, думая, каким он был чудесным, но также зная, что вопрос о нем реально не стоит, что это совершенно не мой стиль, поскольку был он слишком роскошным.

В тот вечер мне стало совершенно ясно, что я действительно нуждалась в большом доме сейчас, а не потом. Простодушной, мне всегда было удобно в маленьких и уютных жилищах, не больших, чем нужно, и обычно сельского типа и в высокогорных районах. Этот дом был не похож на все, что я знала прежде, и теперь я действительно покупаю его. Никаких больше хождений вокруг да около, чтобы помогать с энергиями земли!
Я знала, что Корралес станет важнейшей частью моей витрины, где я также смогу давать участникам возможность соединяться друг с другом, и таким образом, буду устраивать мой новый дом там с целью выполнения этой задачи. Эти платные предложения будут обеспечивать пространство для людей, чтобы собираться вместе и соединяться друг с другом, и чтобы утверждать и определять, на что будут направлены их новые усилия, в то же время позволяя им пересоединяться с «домом» через информацию, которой я буду обеспечивать, и пространство, в которое они смогут войти. Я также знала, что различные коллеги и друзья могут действительно приходить, чтобы оставаться со мной время от времени, и мне нужно это пространство. Так что в действительности все сообразно, хотя и за пределами моей зоны комфорта, поскольку я полагала, что буду двигаться в эту ситуацию постепенно. Видение свою новую жизнь в постоянных видениях в прошлые месяцы, в итоге привело меня к подтверждению этой разворачивающейся ситуации, и позволило мне, в конце концов, принять ее, даже хотя это совершенно не походило на то, чем была моя жизнь прежде, и вроде как все случилось очень внезапно. (Очень чувствительная, я не очень люблю внезапные перемены и стремительные переходы!).
Вскоре нефизические создания посвятили меня во все детали. Они были серьезны в том, чтобы убедиться, что я знала, чем должна была стать в этой области, и оставаться там по меньшей мере три года, поскольку на планете будут происходить большие встряски в грядущие времена. Они практически забрали меня и поместили там. Таким образом, я была благодарна, хотя также знала, что мы всегда именно там, где должны быть, в любое данное время, и то просто была моя версия и способ достижения места, где я должна быть.

Владелец дома чудесным образом согласился с частным финансированием. Мой риэлтер был шокирован. Мои гиды говорили мне, какую цену предлагать, и она была значительно ниже той цены, которую просили, даже с учетом того, запрошенная цена уже только что была понижена на 25%. Я не хотела иметь преимущество перед владельцем. Способ, которым я обычно веду дела, - это встречаться на середине, к удовлетворению всех сторон. Еще до того, как я даже упомянула свое ценовое предложение, мой агент писал предложение именно с этой конкретной ценой. События развивались, и все складывалось замечательно, даже когда Меркурий был ретроградным. В итоге владелец дома сообщил, что его консультант по фэн-шуй сказал ему, что некто внезапно придет, и что этот дом был сохранен именно для этой персоны, и что все в божественном и правильном порядке. Так что хозяин согласился на все условия, потому что чувствовал, что «вселенная» ведет его. И вот, дом был отдан мне очень необычным образом, за очень необычную цену. Мой риэлтер сказал, что это если бы это все было связано с каким-то духовным направлением, то он пошел бы и вступил в церковь немедленно.

Таким образом, здесь мое новое пространство, и вполне большое пространство, к тому же. Боясь, как бы мне в нем не потеряться, мои гиды снова и снова напоминали, что я должна быть уверена. что могу расширить дом в будущем. «Что??!! Вы шутите??!!» - все, что я могла ответить, продолжая гулять с ними, поскольку я действительно доверяла их знанию и компетенции, даже если временами и удивлялась, как смогу выплатить ипотеку. И теперь здесь я была также наедине с этим большим домом, без дочери или внуков, чтобы заполнить его.

Очень скоро, когда стресс начал утихать, и я оказалась в моем нормальном спокойном состоянии, я уверилась, что знаю, что происходит. Я полагаю, что всегда и знала, но считая себя консервативной персоной, временами не очень-то люблю принимать импульсивные решения, и особенно в отношении денежных вопросов. К тому же я была вытолкнута из моей зоны комфорта. Но я также знала, что приходило для большинства из нас… и это была жизнь простоты и комфорта, где все нужды удовлетворены, и способами, о которых могли только мечтать. Это были времена перемен, и это было только начало.

Но в действительности происходило нечто гораздо большее: Мой новый дом олицетворяет наши новые пространства. Мы будем создавать физические пространства, пребывание в которых будет ощущаться совершенно волшебным. Словно самостоятельные вселенные и отдельные реальности, эти новые пространства будут началом нового мира. Таим образом, мне нужно было некоторое пространство, чтобы творить изнутри. Не только на моей новой земле, но также и здесь, в моем новом доме.

Новые группы, которые мы будем формировать, пространства, которые займут эти группы, души, которые будут присутствовать, и задачи, которые они будут выполнять, всё это будет содержать высшую энергию, и таким образом, будет началом нового. Начав с нескольких, эти группы и пространства будут множиться, и, в конце концов, свяжутся вместе, формирую новую сеть для нового мира. Что за прекрасная перспектива!

После переживания того, как старая реальность стала почти невыносимой ближе к концу, с кажущимся ужасом за каждым поворотом, мы захотим быть где-то, что ощущается хорошим, где мы уважаемы и признаны, где наши способы принимаются и понимаются, и где мы можем расслабиться, соединиться, и любить и ценить друг друга. Хорошо ощущающиеся пространства будут заключать в себе многое в отношении наших новых творений. И даже если мы не знаем, как создадим их, с доверием и связями, я уверена, мы достигнем успеха.

Определение нашей душевной задачи, или того, что мы пришли сюда предложить, это очень важный первый шаг в создании нового мира. Это то, почему мое новое пространство в Корралесе прибыло прежде всего… до того, как я могу начать создавать на моей новой земле. Мне нужно было стать устроенной и заземленной в новом пространстве, которое поддержит меня, или другими словами, пространство моей витрины. Мы нуждаемся стать самодостаточными прежде, чем сможем быть устойчивым сообществом. Мы должны знать, что мы будем предлагать сообществу, или новому миру, прежде чем сможем войти в него и стать частью целого. Мы не можем создавать целое, пока не знаем, какой мы кусочек. Нужны части, чтобы создать целое. Таким образом, сначала соберутся части, и затем они будут комбинироваться для создания целого. Так что наши витрины придут первыми.

Так как мы теперь делаем деньги, пока не настанет время, когда они будут не нужны? Как мы приносим нашу задачу в реальность, чтобы она вознаграждала нас, и что влечет за собой эта задача?

НаталияДата: Среда, 24.03.2010, 01:16 | Сообщение # 21
Навигация По Границе Измерений

Исходный план подразумевал постепенный переход в новую реальность, таким образом, позволяя достаточное количество деятельности, которая может быть представлена в месте, которое я называю «границей измерений» или областью между «сторонами». С учетом всегда наличествующей свободной воли, генеральный план вознесения был вопросом некоторого риска в отношении того, как будет достигнут успех, в какие сроки, и, если уж на то пошло, то будет ли он вообще успешным.

Таким образом, было выделено гораздо больше времени, чем изначально планировалось, чтобы гарантировать успех и, конечно, чтобы достаточное количество душ могло выбрать расти, расширяться и быть готовыми к перемене и появлению совершенно нового мира. К концу этого срока многие из нас нашли себя взаимодействующими и работающими с энергиями, которые были на отдаленных ступенях лестницы вознесения, и едва готовы и способны понять концепции нового и принять их появление. Мы достигли так многого, как могли, и теперь, все те, кто достиг, были готовы к чему-то совершенно новому.

Когда время вышло, после этого очень долгого периода первой фазы плана, дверь захлопнулась, и теперь присутствует очень четкое разделение. Хотя разделение было необычным, была пропасть между старым миром и новым. Как обсуждалось ранее, эта пропасть или бездна оказалась более широкой, чем ожидалось, поскольку души, которые остались в старом мире, были все еще вовсе не где-то поблизости от границы измерений, и не готовыми к чему-то совершенно новому и другому. И вдобавок, позади осталось гораздо больше душ, чем ожидалось.

Могут ли эти души, которые остались позади, в конце концов, двинуться вперед и прибыть на границу измерений, позволяя ангелам земли, которые живут на другой стороне, помочь себе в успешном переходе? Навсегда ли закрыта дверь, и нет ли ключа, чтобы отпереть ее? Будет ли параллельная земля существовать наряду с другой земле, и если так, то как долго?

В конечном счете, я полагаю, вся эта информация в действительности не имеет значения, поскольку сейчас для нас время просто веселиться и наслаждаться собой. И действительно, нам на самом деле не нужно знать ничего из этого, поскольку пребывание в здесь и сейчас, и наслаждение собой светлыми сердечными способами, может происходить везде, где мы выберем. Даже хотя прошлые месяцы и прошлые годы обеспечили многих из нас опытом, который сделал смех и веселье несколько непростой задачей, но души, которыми мы являемся, могут очень легко немного сдвинуть механизм и посмеяться от души, и когда мы делаем это, это действительно может ощущаться великолепно. Я знаю, что мы будем действительно смеяться снова, с лучезарными улыбками на лицах, когда поднастроимся и обретем комфорт с нашим совершенно новым окружением.

Ну а что касается старого мира, ему теперь будут помогать ангелы высшего уровня. Это ангелы, вибрирующие много выше, чем мы, и, таким образом, теперь готовые работать с изменениями, дискомфортом и страданием, которые будет переживать старый мир. Нам нужно было освободиться, чтобы создавать новый мир и новую реальность. Это было время для нас двинуться вперед.

Таким образом, мы будем взаимодействовать в основном с собой или теми, кто принял решение перейти на другую сторону. Теперь во главе стола – творчество, а не целительство или помощь планете (однако продолжающиеся в целительских областях). Это будет о встречах с нашими братьями и сестрами, и смехе и веселье, и проведении времени вместе как равных членов семьи, и просто бытии.

Таким образом, как мы будем генерировать деньги и выживать, пока деньги не станут вовсе не нужны?

В прошлые времена мы вознаграждали друг друга, когда нуждались в услугах. Таким образом, мы помогали в поднятии вибраций планеты через себя и через всех, кто в итоге находил свой путь к нам. Мы снова будем делать то же самое, но теперь нуждаемся в иных способах служения. Магазины здоровья будут процветать, веб-дизайнеры будут процветать, служители искусства, архитекторы, строители, садовники и инженеры будут процветать. Забота о теле и волосах, одежда, еда, и столь многое другое будет процветать. Нам нужны будут все эти вещи, также как и обеспечение всеми этими вещами. Мы можем торговать, обмениваться и мы можем менять деньги также.

Как мы найдем друг друга? Мы очень просто и совершенно естественно найдем. Потому что мы можем ВИДЕТЬ друг друга очень ясно, мы замечаем друг друга в толпе. Вам не нужно приходить на мои собрания, или на другие события вроде этого, чтобы соединиться, но вы можете, если хотите! И участвовать в этих собраниях и группах станет превалирующим для разных задач, мы будем действительно соединены таким образом. И мы будем ох как счастливы видеть друг друга!

Как насчет горячего и спорного вопроса о целительстве? Будут ли нужны целители?

В первой фазе процесса вознесения значительное количество тех, кто проходил этот опыт, были вовлечены в целительскую деятельность. Это потому, что многие из нас хотели помогать поднятию вибраций планеты… поднятием наших собственных вибраций через целительство, а также помогая другим делать то же самое. Так что целительство, казалось, было везде и всюду.

По мере развития процесса вознесения, было множество душ, воспользовавшихся целительством, и в итоге оно больше не нужно, поскольку оно было частью первой фазы вознесения, а первая фаза почти окончена. Таким образом, многие целители внезапно обнаружили, что их практики иссохли, и им словно некуда теперь идти. В то же время, по мере нашего прогресса через процесс вознесения, и поскольку наши вибрации повышали частоту, мы также пришли к пониманию и к «бытию» в пространствах, где больше не фиксируются никаких осознания или верования. В высших сферах мы узнаем, что все всегда именно там, где должно быть, и таким образом, фиксация чего-либо – больше не вариант. Фиксация и сохранение – это ниже вибрирующие действия, и не могут существовать в выше вибрирующей реальности.

Так что этот сценарий развивался подобно танецу, и таким образом создал ситуацию, где целительство больше не нужно, приведя к иссушению целительских практик, поскольку каждый, кто был готов, достиг цели, или целители просто потеряли желание исцелять, поскольку они теперь в выше вибрирующем пространстве «нефиксирования чего бы то ни было».

Будут ли целители все еще нужны после финального завершения, произошедшего в Сентябре?

После того, как мы достигли высшей частоты внутри себя, эмоциональное исцеление, или исцеление ситуации или проблем со здоровьем только служит возвращению человека обратно в ниже вибрирующее пространство, которому он больше не принадлежит. Так что после того, как некто достигает определенной вибрационной частоты, целительство может действительно стать пагубным. Так для тех, кто «пересек границу», целительство может ощущаться в лучшем случае странным и неприятным. Поддерживание наше здоровье стабильным и устойчивым через травы, акупунктуру, управление стрессом, хиропрактики и витаминами и минералами, например, может все еще быть нужным, пока не перестанет быть таковым.

Процесс вознесения создает исцеление внутри нас, само по себе. Оно ломает плотные энергии внутри нас, приносит любые ниже вибрирующие энергии на поверхность для высвобождения, и в основном лечит нас сам по себе. Вдобавок, мы, наконец, достигли выше вибрирующих состояний вокруг нас также… что означает, мы больше не взаимодействуем с неприятными людьми и обстоятельствами в наших жизнях. Мы никогда действительно не исцелим себя полностью, потому что в итоге плотные энергии внутри нас просто становятся неактивными. И потому что мы больше не взаимодействуем с неприятными обстоятельствами в наших жизнях, эти плотные энергии в нас редко задействуются.

Это то, почему мы можем считать, что трансмутировали нечто внутри себя, и тогда внезапно обнаружить, что оно вроде как все еще здесь. Но по мере того, как мы начинаем жить в выше вибрирующих ситуациях и реальностях, любая оставшаяся плотность просто перестает существовать, поскольку теперь нет ничего вокруг нас, что может найти соответствующую энергию для танца внутри нас; только выше вибрирующие энергии остались снаружи, чтобы соединяться с выше вибрирующими энергиями, которые остаются в нас. Это то, почему мы найдем наших особых партнеров, достигнув другой стороны, если мы еще не нашли, и почему мы найдем наши особые жизненные ситуации, и найдем наши особые дары также.

Так что же, будут ли еще нужны целители?

Для некоторых, их витрины будут связаны с целительством. Эти витрины будут существовать на границе измерений, поскольку там будут те, кто в нем нуждается. И другие могут все еще обеспечивать услугой человечество, и их витрины будут существовать между пространствами, где они живут, и ступенькой под ними. Таким образом, если мы заинтересованы в служением каким-либо образом, как в возможности генерировать деньги, мы будем служить тем, кто живет под нами, даже если они живут в новой реальности. Эти целительские услуги тогда будут предлагаться тем, кто совсем близок к переходу… или даже тем, кто готов, желает и открыт. Все еще будут люди, нуждающиеся в целительских услугах, но даже близко не так много, как ожидалось, потому что пропасть между старой и новой реальностью разрослась очень широко. Но знайте также, что многие встряски и резкие и сильные сдвиги будут происходить в старом мире, и эти ситуации создают соответствующие сдвиги в душах, там живущих, таким образом принося больше людей на границу измерений, тех, кто готов и просит помощи.

Для других, их витрины будут касаться творчества, и того, с чем связана их страсть. Эти витрины будут служить главным образом тем, кто пересек границу, и тем, кто очень хочет и может принять эти новые высшие способы. Другие витрины, связанные с творчеством, могут все еще служить тем, кто на границе измерений, которая отделяет старый мир от нового. Так что границы измерений могут существовать во многих разных местах. Они могут существовать между ступенями лестницы вознесения для тех, кто пересек, также как главная граница измерений делит старую и новую реальности. Таким образом, будет множество способов генерировать деньги через наши витрины.

Когда солнцестояние в июне 2009 взорвало все и разбросало все на каждом пути, каждый из нас приземлился в некоем новом и ином месте. Некоторые приземлились на одной ступени вибрационной иерархии, а другие – на другой. И снова, первопроходцы приземлились на ступени, куда еще никто не прибыл, так что эти души имели очень маленькую компанию. Таким образом, даже хотя так много душ пересекли границу, все еще существует множество градаций.

Тем не менее, мы будем собираться вместе как никогда прежде, и собираться вместе независимо от того, на какой ступени каждый из нас теперь живет. Что будет соединять нас, так это перекрывающиеся энергии, или, иными словами, то, что мы имеем общего. Мы можем соединяться с кем-либо, кто любит вязать, или с кем-то, кто ведет свой бизнес так же, как и мы, или, возможно, с группой, которая очень заинтересована в особой породе собак, или, как это, например, случилось с моей дочерью, с группой юных матерей, которые обмениваются детской одеждой. Мы можем даже соединяться с другими, кто переживает вознесение и имеет сходный опыт. Когда бы мы ни соединялись с другими, это потому, что энергии привлекают подобные энергии, и, таким образом, существует пересечение интересов или общность. Когда я связывалась с моим риэлтером совсем недавно, мы нашли, что у нас есть особые общие интересы в нескольких областях, и вдобавок, энергия начала двигаться в другие области для обоих нас, после того, как мы определили наши общности. Вы видите, это просто пример того, что то, как мы собираемся вместе, будет создавать какой-то вид движения или даже создавать высший уровень энергии само по себе. И это все касается энергии между душами теперь… все зависит от нас… мы можем создавать что угодно, когда собираемся вместе.

НаталияДата: Среда, 24.03.2010, 01:20 | Сообщение # 22
Переживая Ниже Вибрирующие Энергии

Когда мы покинули нашу особую ступень лестницы вознесения и отправились вниз на значительное количество ступеней, или особенно, если мы навещаем старую реальность, мы действительно узнаем об этом. Мы узнаем, потому что мы будем ощущать огромное столкновение энергий. Это может ощущаться почти как крушение поезда. Ниже вибрирующие энергии такие тяжелые, что когда они входят в контакт с более светлой или более тонкой энергией, это может ощущаться почти как удар о большую стену путаницы и несоответствия.

Плотная энергия - более сложная, и имеет больше аспектов. Таким образом, она может ощущаться большой и даже извилистой. В конечном итоге, возможно, выше всего вибрирующая энергия – это любовь, и это очень просто; всего лишь одна простая энергия после большого количества всего прочищенного и выпущенного. Выше и ниже вибрирующие энергии могут также иметь мало общего, так что столкновение может произойти очень легко.

Тем не менее, выход в старый мир может очень легко быть управляемым, потому что там все еще существует множество добрых и заботливых людей. Однажды я остановилась в МакДональдсе посреди дороги, на обратном пути в мой маленький город Рама. После того, как служащий за стойкой принял мой заказ, он спросил: «Как прошел ваш день?». Что за славный и заботливый человек он был. Продавцы в продуктовом магазине помогали мне складывать овощи в сумку, любящие и заботливые люди помогают мне с моими новыми заботами о страховании дома, и так далее, и тому подобное. Здесь, на нашей маленькой почте в Рама, совсем недавно в окошке рядом с моим почтовым ящиком, где я забираю корреспонденцию, неожиданно образовалась голова почтовой служащей, и она вежливо сказала: «Привет, Карен! Я хотела схватить вас за руку, когда вы брали вашу почту, но не хотела вас разволновать! Подходите к окошку и расскажите мне, как вы поживаете…». Это люди, которые видят нас, и это люди, которые также распространяют высшую вибрацию.

Я получила так много доброты и теплоты от столь многих людей, неважно, где они находятся на так называемой лестнице вознесения. И мои любимые люди сквозь годы так часто были среднестатистическими Джо, которые не имеют ни малейшего представления о лестнице вознесения и духовных темах.
По мере того, как мы начинаем вибрировать выше, мы также будем находить, что мы можем очень легко видеть плотность в людях. Потому что это не соответствует выше вибрирующей реальности, оно торчит, как красный флаг. Когда это происходит, это может действительно помочь сфокусироваться на выше вибрирующих аспектах того, с кем мы взаимодействуем в это время, потому что мы знаем, что эта плотность – в любом случае не реальна… просто стена или барьер, которая еще не сломана.

Другой очень общий опыт с вознесением включает способ, которым мы общаемся с теми, кто над нами и под нами на разных ступенях вознесения. Это очень распространено – постоянно любить кого-то, кто продолжает воспринимать нас как должное, нуждается в нашей энергии, и думает только о себе. Но порой мы можем жаловаться на то, как с нами обращаются другие, а затем разворачиваемся и делаем те же самые вещи по отношению к тем, кто, в свою очередь, добр к нам. Очень интересно.

Часто те, кто «под» нами, также будут невежливы, думая, что они знают больше нас, не будут уважать нас, и они не готовы открыться, чтобы научиться чему-то, и так далее. Это люди, которые еще не готовы к нам, или нашим выше вибрирующим способам быть. Все, что они пока видят, - это они сами. Лично я отсоединились от многих так называемых друзей и знакомых из-за этого паттерна. Обычно через страдание, и, возможно, через опыт видения другими глазами, когда открытие этих новых глаз, в конце концов, происходит, когда человек сдается и просит о помощи. Страдание обычно будет создавать готовность, нужную для того, чтобы человек рос и развивался. Тогда они готовы слушать. Даже если так, это не годная идея – постоянно быть открытой дверью для тех, кто нуждается в нашей энергии.

Таким образом, когда люди неуважительно относятся к нашим услугам или любви, все, что нам нужно сделать, это отойти. Часто люди в наших жизнях верят, что мы такие любящие и добрые, что мы всегда будем здесь, что бы ни случилось. Это просто больше не правда. Очевидно, что мы покинули старый мир полностью, потому что были невидимыми, и то, что мы пришли предложить, было едва замечено.

После того, как мы удалили себя, откуда бы мы себя не удаляли, им тогда была дана возможность открыться самостоятельно. Наш свет больше не будет их светом, поскольку они нуждаются в том, чтобы найти и воплотить их собственный свет. Этот процесс жизненно важен для входного билета на другую сторону, поскольку, когда мы живем здесь, мы должны научиться полностью поддерживать себя прежде, чем сможем соединиться с кем-то еще, таким образом, в итоге создавая новую сеть света, включающую каждого.

Уход, таким образом, это теперь новый и выше вибрирующий способ, странным образом. Я не могу рассказать вам, от сколь многих людей я просто отсоединилась без объяснений, поскольку они постоянно грубо дезактивировали или оскорбляли мою любящую энергию… обычно потому, что они были потеряны в себе. Эти старые способы просто больше не существуют в выше вибрирующей энергии.

В выше вибрирующей энергии, как я упоминала много раз в этой книге, мы ВИДИМ друг друга. И в этом случае мы – целые, завершенные, и самодостаточные, мы не тянем энергию друг друга. Мы поддерживаем друг друга, и создаем новую реальность, комбинируя наши индивидуальные дары и таланты. Ахххххх… как божественно!

НаталияДата: Среда, 24.03.2010, 01:22 | Сообщение # 23
Секрет

Эта книга, пожалуй, может быть легко сведена к одному или двум предложениям, поскольку теперь, когда мы вибрируем так много выше как группа и как индивидуальности, всегда присутствует простота.

Так давайте же очень просто, где мы теперь, и что это за новая реальность?

Она вся о задаче, устойчивости, и связи друг с другом. И это замечательно суммирует все сказанное.

Сначала мы должны знать нашу задачу. Это задача, которая существует прямо под нашей всеобъемлющей задачей вибрации любви. Что мы имеет вложить, о чем мы, и что делает нас светлыми и живыми? О чем мы всегда знали больше всего, и всегда были заинтересованы? Это только одна вещь, или несколько? Что мы можем принести в сообщество, если это была наша сольная работа, и никто не может делать ее, кроме нас? О чем нас постоянно просят? Что люди видят в нас, когда они действительно видят нас?

Достаточно ли мы цельные и завершенные внутри себя, чтобы вкладывать, а не брать? Можем ли мы поддерживать себя, воплощая так много энергии и света, и знаем ли мы, о чем мы, и что мы должны здесь делать? Жаждут ли другие постоянно нашей энергии (хороший знак, что мы очень высоко вибрируем и цельные внутри)? Имеем ли мы опыт успеха в наших старых ролях, так, чтобы знать, что можем делать это, и что мы не обездоленные и нуждающиеся в том, чтобы кто-то о нас позаботился?

Устали ли мы вне всякой меры от делания всего этого, индикатор, что мы теперь совершенно готовы связаться с другими? Нашли ли мы, что когда мы соединяемся с другими, то чувствуем себя гораздо лучше, энергичнее, и понимаем, что создаем совершенно новую энергию, комбинируя больше одной души? Мы более, чем устали от одиночества? Ощущаются ли наши личные святилища пустыми и голыми, поскольку они теперь нуждаются в том, чтобы быть заполненными светом других? Хотим ли мы выйти сейчас, вместо того, чтобы остаться дома?

Новая реальность вся о связях друг с другом. Если мы пытаемся ухватить что-либо в новой реальности, полностью самостоятельно, мы можем ощущать, словно хватаем воздух, без какой-либо возможности удержать что-либо. Просто там ничего нет, и ничего не появится. Старые способы манифестации – очень слабы в новой реальности. Энергия теперь поддерживается и создается через связи одного светящегося существа с другим светящимся существом… и эти светящиеся существа – это мы или те, кто перешел в новую реальность.

Это и есть секрет… связи друг с другом – это секрет. И это секрет, который принесет новую радость, бесконечную любовь, и вечное счастье всем нам.

Желаю вам великой радости, новых связей, и нескончаемого мира. До следующего раза,

Карен.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога