Четверг*25.09.2025*09:52 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Размышления.. Восторги... Благодарности...
СириусДата: Воскресенье, 17.06.2012, 15:38 | Сообщение # 241
Статус: Offline
Я когда говорил о масках это , не имелось ввиду вас или любовь (оксаны) это мои эзотерические наблюдения , на многих сайтов и специальных проектов . Так как за такими масками у многих простая человеческая , переросшая в духовную наживу.Или элементарные заблуждения, основанные на сдерживающих Планетарных эгрегоров низших ступеней развития. И не проработанное большое ЭГО. Ничего не изменилось, просто у многих сменился вектор внимания. С социальных программ , на духовные программы . Но это не какое не развитие это маска , за которой многие скрываются. Для этого я и выбираю для себя те проекты ,которые действительно могут принести пользу и раскрыть истинную любовь и космическое сознание.

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 17.06.2012, 15:43

ЛюбовьДата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:53 | Сообщение # 242
Сергей! Вы не знаете самого главного! Уровень Знаний и техник очень заполнен. Специалистов более чем достаточно! Мы всё умеем и создадим и уберём любую проекцию. Уровень Любви пуст! И МЫ КРИЧИМ АУ! ЛЮДИ! ГДЕ ВЫ? ГДЕ ВАШИ ДУШИ?

СириусДата: Воскресенье, 17.06.2012, 20:36 | Сообщение # 243
Мне стало интересно, как высшие силы , людям собрались с той спроецированной матрицы , в которой сейчас находятся люди, поднять им любовь .

Придется трансформировать матрицу , открыть много знаний , правды , убрать все паразитические системы . И самим им сюда спустить своё сознание, а потом и все свои аспекты в человеческое тело , но мы же забыли , таких жертвенных очень мало ,а если и есть, нет энергетических возможностей , надо чтобы были новые модели тел ,перспективные пути эволюции, чтобы вмещали огромных сущностей и все их разросшиеся энергетические аспекты ,иначе чем они будут отличаться от простого человека, вот она в чем проблема , оказывается , у нас просто нету космических учителей , нужны совсем другие специалисты, для решения других проблем , чтобы создать новые модели тел , для высших сущностей . Чтобы они не проходили через страдания как люди, души большинства которых не имеют самоосознанность и право выбора, и могли быстро просыпаться, и иметь возможность и перспективу многогранно тут развиваться, и были перспективы куда расти , а не деградировать тут .

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 17.06.2012, 20:48

ЛюбовьДата: Воскресенье, 17.06.2012, 23:41 | Сообщение # 244
Подсознание очень интересная субстанция нашего организма. То , что было прочитано, прочувствованно и повторено много раз превращается в Твою Сущность, которая начинает забирать власть и диктовать свои правила жизни.

Об изменении и очищении тел и ликвидации каналов и всего, что захотите работы Л.Г.Пучко. Я уже рекомендовала ранее.

Мифы о бесконечных вампирических установках и людях жертвах, выгодны и созданы теми же людьми. Нет никакого плена. Это уловка плотского ума. Первоначальная задача ЭГО- это помочь выжить телу и защищать его. Вы всего начитались и Ваш ум в шоке.
Мне лично очень трудно нести Радость , а это моя основная задача.Я всю жизнь слышу, как всем плохо и всё не так,а тебе то хорошо. А у меня жизнь непростая была и очень много печали. Но жажда жить и нести радость с детства.
Боги всё чувствуют и страдают не меньше.
Меня попросил Асмар Вам помочь Сергей, успокоиться. Духовное развитие и познание мира это сложные и неспокойные энергии.

Медитация на голубое небо и погружение нервной системы в синий цвет помогут.

Спокойной ночи Сергей!

СириусДата: Понедельник, 18.06.2012, 09:57 | Сообщение # 245
Cпасибо любовь , вот мы и пришли к выводам , что все таки существует маска любви , у большинства людей, а раскрыть настоящую Абсолютную любовь , не возможно , в тех условиях в которых пока находится Земля и её проекция , так даже вам трудно нести Радость. Поэтому чувствуя это , я говорю откровенно как есть , не надевая розовых очков , прежде всего себе. И большинство сущностей на высших планах идут всеже больше по пути мудрости , чем Абсолютной любви , в процентном соотношении . НА Земле возможно достичь качеств сострадания , а вот Абсолютной любви , чтобы её излучать ярким солнцем таких единиц.А что касается богов , если в них присутствуют гармоничные энергии , ничего они не могут , по космическим законам, если они хотят помочь в эволюции той или иной цивилизации , они должны воплотить сюда своё сознание ,в это физическое тело .А здесь все так называемые махатмы беспомощны , так как вынуждены идти путем человека и все их возможности и способности закрыты от них , до момента пока они не пройдут внутреннею трансформацию и определенные жизненные уроки и экзамены. Если эти экзамены приведут их еще к конечной цели , и они сами не оступятся на пути , что в условиях Земли элементарно.

Мифы о бесконечных вампирических установках и людях жертвах, выгодны и созданы теми же людьми. Нет никакого плена. Это уловка плотского ума. Первоначальная задача ЭГО- это помочь выжить телу и защищать его. Вы всего начитались и Ваш ум в шок

Не иду , этим путем , а иду социальным путем и все прекрасно вижу .Что из себя представляют люди Земли , куда они стремятся , и куда их привели всевозможные религии , где скрывается ложь , поэтому Любовь не одевайте маску прежде всего себе. Иначе ту абсолютную любовь ,к которой так стремятся подвести человечество мы сами не когда не раскроем.

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 18.06.2012, 10:36

ЛюбовьДата: Понедельник, 18.06.2012, 10:49 | Сообщение # 246
История Сумедхи -это история души, становившейся Буддой, вашей души, моей души. Когда в ходе бесконечных циклов человеческих воплощений душа начинает размышлять о страданиях, сопутствующих колесу перерождений, о своём подчинении закону рождения и смерти, о подверженности болезням и распаду, она постепенно приходит к осознанию того, что периферическое существование тщетно и является бесконечной суетой сует.

Человечество искало избавления, исцеления от печали и свободы от ограничения плоти; но очень немногие из тех, кто не ставил себе целью достижения совершенства, преуспели в сохранении идентичности и осуществления предназначения души. Когда люди искали ответы на вопросы жизни в относительности они заключали себя в рамки законов смертности.
ЗАКОНЫ ЭТИ СОТВОРЕНЫ И УТВЕРЖДЕНЫ ЛЮДЬМИ, И ЧЕЛОВЕЧЕСТВО СТАЛО ЗАКОНОМ ДЛЯ САМОГО СЕБЯ.

Выдержка из книги ТИХО ПРИХОДИТ БУДДА
послание Гаутамы Будды через Элизабет Клэр Профет

СириусДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:17 | Сообщение # 247
Закон пустоты - Более больший энергетический потенциал , поглощает менее меньший , вся мудрость Будды , растворяется в нем как нечто несуществующее, так сама мудрость , вышла из этого закона . Стараюсь идти в условиях Земли неизведанными путями . Люблю изюминку и нестандартность , которая вписывается в этот закон . tongue

Все книги которые я прочитал и всю мудрость которую я приобрел я сжимаю до одного закона . И с него начинается , новый виток моей мудрости , где сама Мудрость подчиняется этому закону . happy

Как красиво написал я восхищаюсь чувством своего самовыражения.!"

С Уважением Сириус.

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 18.06.2012, 11:24

ЛюбовьДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:24 | Сообщение # 248
И что интересно Человек сейчас имеет 7 тел и не может находить гармонию и радость жизни. Он хочет большего ! Ещё больше тел и полномочий, не учитывая , что эти земные тела являются основой для создания следующих. То есть здесь всё испортили породили ненависть и смерть и хотят проецировать дальше? Вам сейчас всё помогают. И поддерживают ваши формы и условия жизни.Все возможные поля. И вот начинается вхождение в самостоятельную жизнь. Кто с утра проверяет структуры и гармоническую работу всех систем и клеток? К то постоянно следит за чистотой ментального тела? Кто думает о Святости Духа? Это что Сергей для тебя НОВОСТИ?
Дали прекрасную программу РАБОТА ПО ПРОБУЖДЕНИЮ КЛЕТОК

РАБОТА ПО РАЗВИТИЮ СВЕТОКОДИРОВАННЫХ нитей(спиралей ДНК и связанных с ними чакр) и ПРОБУЖДЕНИЮ , ПЕРЕПРОГРАММИРОВАНИЮ «ПУСТОЙ ЧАСТИ»,как называют ученые,ДНК.

Поэтапная работа с внутренними железами
http://velichko.ucoz.ru/forum/97-345-2#10415
Ты её видел? Где твое новое чистое Световое тело?

Все хотят власти и управлять и учить других! Начинай себя! Любовь всё поймет и всегда вас ждёт! Оксана.

ЛюбовьДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:26 | Сообщение # 249
Просто я вчера тебя посмотрела...... Свет отсутствует. surprised

СириусДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:36 | Сообщение # 250
Свет всегда скрыт в потенциале .Я не единственный в ком , он отсутствует, раз на то уж пошло .Стараюсь развивать чувство сострадания и не выжимать из себя того на что я не способен и до чего не развился.

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 18.06.2012, 11:39

ЛюбовьДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:45 | Сообщение # 251
0.01 ВЕЛЕНИЕ ФИОЛЕТОВОГО ОГНЯ И СТОЛБА СВЕТА
Вознесенный Владыка Сен-Жермен

О мое постоянное любящее Я ЕСМЬ Присутствие! Ты Свет Божий надо мной, чье сияние образует круг огня передо мной, чтобы освещать мой путь.

Я ЕСМЬ в полной вере призывающий тебя ныне окружить меня столбом Света из моего собственного могущественного Присутствия Бога Я ЕСМЬ. Храни его в целости каждый проходящий миг, явленным как сверкающий ливень прекрасного Божьего Света, сквозь который никогда не сможет проникнуть ничто человеческое. В этом прекрасном электрическом круге божественно заряженной энергии вызови быстрый подъем фиолетового огня - прощающего трансмутирующего пламени Свободы!

Пусть вечно растущая энергия этого пламени, проецируясь вниз, в силовое поле моих человеческих энергий, полностью превратит всякое отрицательное состояние в положительную полярность моего собственного Великого Божественного Я! Пусть чудо ее милосердия так очистит Светом мой мир, что каждого встреченного мною благословит аромат фиалок из самого сердца Бога в память о блаженном рассветном дне, когда весь разлад — причина, следствие, запись и память - навек обращается в Победу Света и мир вознесенного Иисуса Христа.

Я ЕСМЬ неизменно признающий ныне полную мощь и проявление этого указа Света и призывающий его незамедлительное действие своей собственной данной Богом свободной волей и властью беспредельно ускорять это священное излияние помощи из самого сердца Бога до той поры, когда все люди обретут вознесение и Богосвободу в Свете, никогда, никогда, никогда не слабеющем.
[Запечатывание]
И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (3х) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!

22.01.2012
0.02

ВЕЛИКИЙ СОЛНЕЧНЫЙ ДИСК

Это веление было дано в диктовке Элохим Мира 3 января 1965 года. Элохим Мира выразил пожелание, чтобы все, кто связан с Саммит Лайтхаузом и с Сен-Жерменом, узнали, как помешать Великий Солнечный Диск над солнечным сплетением. Он сказал; «Мне бы хотелось научить вас увеличивать силу этого диска Света, чтобы вы не были столь уязвимы для агрессии других людей... Когда покой уходит - все уходит и ничего не остается. И только если вы придете к тому состоянию, когда силой внутреннего баланса снова обретете равновесие, разве не начнет энергия покоя изливаться и разве не станете вы снова строить те чудесные воздушные замки - замки надежды, которые могут с успехом материализоваться в жизни как блаженство, к которому вы стремитесь, ибо вы сохранили мир?»

Возлюбленное могущественное Я ЕСМЬ Присутствие, возлюблен­ное Святое Я Христа и возлюбленный Иисус Христос, изливайте свой ослепительный Свет тысячи солнц в мои четыре нижних тела, через них и вокруг них - могущественную защиту никогда не меркнущего Света Бога, чтобы оберегать мирное проявление Божьего плана во всех моих мыс­лях, словах и делах.

Поместите свой Великий Солнечный Диск над моим солнечным сплетением как могущественный броневой щит, который мгновенно от­разит любой разлад- все, что когда-либо может быть направлено про­тив меня или Света, которому я служу.

Во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия я призываю Элохим Мира высвободить через все мое существо и мир необходимое действие могущественного пламени Мира Космического Христа, кото­рое будет поддерживать во мне Христосознание во все времена, дабы я никогда не оказался вовлеченным в навязывание любой частице жизни искаженно!'] энергии, будь то страх, злоба, неприязнь, недоверие, осуж­дение или презрение.

Я призываю возлюбленного Сен-Жермена связать всю энергию, которую я когда-либо направил против братьев моих и которая нанесла им какой бы то ни было вред. И во имя моего могущественного Я ЕСМЬ Присутствия я приказываю, чтобы эта энергия была удалена из их миров - ее причина, следствие, запись и память - и трансмутирована фиолетовым пламенем в чистоту и совершенство, которые есть священно-огненная сущность Бога, дабы Земля и вся элементальная жизнь могли быть освобождены навсегда от человеческого творения и обрели свою вечную Победу в Свете!

Я принимаю это свершенным сейчас в полную силу! Я ЕСМЬ это свершенное сейчас в полную силу! Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ Бого-Жизнь, являющая Совершенство во всех формах во все времена. То, что я призываю для себя, я призываю для каждого мужчины, женщины и ребенка на этой планете! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!

МАНТРА:

О, Света диск с высот Небес,
Во всем совершенстве сойди!
Да озарит мою ауру свободы Свет,
И любовь, и защита Владык! (9х)

[Запечатывание]
И в полной вере я осознанно принимаю это явленным, явленным, явленным! (3х) здесь и сейчас в полную силу, длящимся вечно, всемогуще действенным, постоянно расширяющимся и охватывающим мир до того часа, когда все вознесутся в Свет и станут свободными! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ! Возлюбленный Я ЕСМЬ!

http://holyvigil.org/Topic.aspx?id=1761

ЛюбовьДата: Понедельник, 18.06.2012, 11:53 | Сообщение # 252
Сергей не надо ничего из себя выжимать! Нужно СОЗДАВАТЬ СВОИ ЧИСТЫЕ ТЕЛА И СВОЁ ПРОСТРАНСТВО В ЖИВОМ ОРГАНИЗМЕ БОГА! Сколько я убрала человеком созданных вампирических установок и каналов не сосчитать. Но теперь это ваша задача следить за собой!

Если вы будете читать эти тексты хотя бы по одному разу в день вслух. Вы станете светлее.
И маленький урок от Крайона. Любая Вселенная существует 108 часов. То есть ваши мысли и решения через 108 часов либо рассеиваются , либо Вы их потверждаете и они делают Вашу реальность! Так создаются хроники Акаши! Создавайте прекрасное!
Хорошего Вам Дня! Оксана А меня ждёт Любимый сын!

СириусДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:17 | Сообщение # 253
Не знаю , но хочется сказать парадоксальные вещи , удивительно!, но я уже начинаю сам в них верить .!

В условиях Земли становится возможно все ,видно все слабости так называемых работников света , действительно это, очень хорошая школа для всех душ в независимости от их статуса и ранга ! я теперь понимаю , почему она так ценна ТВОРЦУ.

Истинный Творец не тот , в ком есть свет , а тот кто из тьмы , может создать свет , также как из света, тьму. happy

Кстати Любовь я очень люблю когда меня учат , а сам я не кого не учу , я пропускаю вашу мудрость через свою .

Как я и сказал в другой теме я проявляю чувство самовыражения , что это такое можно прочитать в теме самоутверждения.

Вы мне очень сильно подняли настроение сегодня благодарю вас за это!

С Уважением и Любовью СИРИУС,

Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 18.06.2012, 12:19

НаталияДата: Понедельник, 18.06.2012, 13:05 | Сообщение # 254
Оксаночка.... Дорогой учитель и великий "кормитель" Сириуса...
РАДУЙТЕСЬ, Вас НЕ учат, просто ПОУЧАЮТ...
wink

Yasvet3494Дата: Понедельник, 18.06.2012, 14:34 | Сообщение # 255
Великий учитель,ваша резиденция-психбольница!Пора домой!

Я Есть Любовь !

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |