ПОДЕЛИСЬ...........СВОЕЙ
|
|
Баскетболист | Дата: Вторник, 19.02.2013, 19:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
А давайте попробуем делиться, просто делиться, своими самыми радостными и самыми грустными событиями дня. Не навязчиво. По желанию. Не прося советов,получая в комментариях только поздравляю или ну, держись мол... Или обозначив - без комментариев.
Вы спросите - для чего всё это? Скажу честно-не знаю.
Вот помню песню одну, там слова такие - "Если радость одна на всех,одна и беда на всех".
Короче я начну, а там видно будет.
|
|
|
|
Баскетболист | Дата: Вторник, 29.10.2013, 19:42 | Сообщение # 166 |
| У нас (в Питере) сегодня ураган прошёлся, да и сейчас ещё шагает. Святой Иуда. Красиво, мощно, быстро. Ну электричество рубанулось, свечи зажгли. Зато на работу не поехали. Консервов наделали. Сейчас по рюмочке наливочки за КОМСОМОЛ выпьем. Всё же 95 годков ему сегодня. Не расстанусь с комсомолом- буду вечно молодым. Вот такая эзотерика с лёгким оттенком ностальгии и алкоголизма.
|
|
|
|
Наталия | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:34 | Сообщение # 167 |
| Нам проще... В Киеве третий день лето... сегодня +20... 
|
|
|
|
Баскетболист | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:23 | Сообщение # 168 |
| Такие интересные последние недели три. Время всегда красивое- цифирки одинаковые. Что-то я здесь уже читал об этом. Работать не хочется вообще, да и работа куда-то резко делась. Видно время подумать. Вот отыскал старые стихи. А ничего так стихотворения. Проходит какой-то глубинный процесс без возможности конечной формулировки. Всё к лучшему? Всё к лучшему!
|
|
|
|
Isa | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 10:20 | Сообщение # 169 |
| Согласна, что последние три недели интересные. Тоже время совпадает частенько. Что-то с эмоциональным состоянием происходит... но тут ещё полностью не разобралась. Смотрю, каждый варится в своём. Интересно посмотреть, что за каша получится на выходе .
|
|
|
|
Баскетболист | Дата: Четверг, 21.11.2013, 21:35 | Сообщение # 170 |
| Сегодня с самого утра день не задался. Правильнее, как-то не так всё с утра началось. Потом какие-то временные сдвиги. Вроде всё по плану и не по плану. Звонки с нежелательной информацией. Ещё один. И....Всё как будто остановилось. Нет, не остановилось. Весь мир стал просматриваться через какую-то линзу. Я отключаю звонок. Автобус. Как в тумане. Через секунду я уже у станции метро (ехать минут 10), кондуктор проходит мимо меня, как не видит, проехал зайцем. Переход через улицу. Масса людей. Просачиваюсь через них или они через меня. Словно я прозрачный. Ещё один переход. То же самое. Уже метро, турникет. Снова сжимает голову, линза исчезает. Мир проявлен. Слышны голоса, толкаются люди. Так что там про сдвиг в измерениях?
|
|
|
|
алекс7 | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:07 | Сообщение # 171 |
| Замечаю,что ускорился обмен веществ.Что касается исполнения желаний,то время между задуманным и его реализацией сократилось существенно.
|
|
|
|