РАБОЧИЕ МАНДАЛЫ -КЛЮЧИ, преобразующие и Расширяющие СОзнание
| |
Ассияра-АриОзия | Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 15:18 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| Здравствуйте Nikoly! Очень хорошо, что Вы, несмотря на то, что недавно начали, обратили внимание на эту Мандалу-Ключ!!!Есть несколько поговорок :- И на старуху бывает проруха и - Не Боги горшки обжигают. Сами выберете, какая лучше подходит ! Это моя ошибка и , конечно же , недосмотр!Я просто перепутала номер, при работе, ну а потом , как снежный ком - попала в ошибочную группу!Эта Мандала-ключ не входит в первую десятку! Я попросила уже Главного Админа помочь мне убрать её ! Очень много идет мне информации про Мандалы и о Мандалах( Принимаю их и ещё и принимаю Активации) , так что порой, как здесь например, голова и глаза просто не видят ошибки!!!Я Извиняюсь за этот промах и ОЧЕНЬ ВАМ БлагоДАрна за то, что Вы обратили на это ВНИМАНИЕ!!!!! В ЛЮБВИ к ВАМ ВСЕМ - из СЕРДЦА!!!! 
|
|
|
|
Ассияра-АриОзия | Дата: Вторник, 26.02.2013, 16:19 | Сообщение # 32 |
|
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ- КРИСТАЛЛА 17
Луч КАЛИ ЭРА МАЙИ
Печатью на Престол - по кругу Высветились ЗВЕЗДЫ Сверх Галактических Созвездий. МАЙТРЕЙЯ Радугой Любви Скрестила СКИПЕРТ и Державу. Гдаза Владык усремлены с восторгом на Парад Планет И Сверх ЗВЕЗДЫ явленья Семилучевой. Мост Радужный соединил Пространства, Нарушив геометрию расчетов. Крест КОСОЙ вошел в Ядро Галактик. На небе вспыхнула ЗВЕЗДА и орган с волторной возвестили Небеса О МИРА МАТЕРИ – прихода. Дух Розу Голубую положил к ногам. Луч от КОРОНЫ Путь высветил гигантам на принятие Сознания ХРИСТА. Открыв СЕРДЦА, МЫ встали хороводом в круг И песнь Сердца запели под Руководством АБСОЛЮТА. ЛЮБВИ сверкающие кружева, где Фиолетовый мешался с серебром И перламутровый – горели Восходом нежной РОЗЫ. ЮПИТЕР выверял с ВЕНЕРОЮ ВЕСЫ. Александрит лучом вошел в ЯДРО ЗЕМЛИ КРИСТАЛЛА. ОМ! Спокоен будь, дыши, ТЫ –БОГ и Царь, КОРОНА всё тебе покажет. На Скипетре 56 и 7 несет Держава. И запах Ландыша МОНАДУ освежит.
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
Продолжение следует...
Источник материала Сайт "OMAR TA SATT"
[c] При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы, так как ссылка дает только номер форумного сообщения.
|
|
|
|
Ассияра-АриОзия | Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 18:28 | Сообщение # 33 |
| Принимайте Дорогие Мандалу -Ключ 18 с активацией. Просто хочу ещё раз напомнить: во-первых , конечно же, расслабьтесь, призовите Своих Учителей - Наставников, можете зажечь свечи , во- вторых Вы можете поставить негромно Медитативную музыку тоже , затем ВЫ можете сначала посмотреть на Мандалу несколько минут, потом медленно прочитать Активацию и снова смотреть на Мандалу - Ключ ещё минут 7-10, затем можете закрыть глаза и наблюдать за вашими ощущениями, видениями , состоянием Вашего тела. И все это потом записать. Для чего? В процессе Работы ВЫ будете видеть и чувствовать все более детально, широко, красочно, а потом все ВАШИ записи помогут ВАМ Рапокавать ВАШУ Многослойную Память и не исключено, чтобы ВЫ сделаете для себя необыкновенные открытия!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ – КЛЮЧА 18
Луч ЦИ ОМАТА ГЛАС
Всё Мироздание в Потоках Жизни и законов Естества. 4-е Элемента НАС окружают и ведут. Столбы 4-е МИРОЗДАНЬЯ ,МЫ – пятый Элемент ЗВЕЗДОЙ соединяем –Пирамиды и Миры. Мы с Нижнего на Верхний переходим. Земля, Вода, Огонь и Воздух Раскручивают все Планы бытия И ТРИЕДИНСТВО Ставят Крышей на столбы. Вдохни тот чудный ВОЗДУХ Небес, ВОДОЙ Глаза омой! Элохим-ТВОРЕЦ с тобой! Ты коды декадируешь собой И формы-Семена на Землю снова пропускаешь И, как садовник, их сажаешь. ТЫ- БогоРавный и не забывай! В тебе восьмерки СИЛА. Взгляни наверх – Сере бряный ДРАКОН Твое Пространство защищает. И сферу сердца АНАХАТА энергиями распределяет. ЯН- ИНЬ , 4-е перейдет в 16-ь! Антилопа перепрыгнет круг. Кварц Розовый излечит твой недуг. В подарок тебе Владыки РОЗУ шлют
.Продолжение следует....
Источник материала Сайт “OMAR TA SATT” При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы, так как ссылка дает только номер форумного сообщения.
|
|
|
|
Рада | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:11 | Сообщение # 34 |
| Уважаемая Ассияра! Доброго дня вам. Подскажите пожалуйста - работа с мандалами должна идти по порядку или это не регламентируется? Благодарю. 
|
|
|
|
Ассияра-АриОзия | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:49 | Сообщение # 35 |
| Добрый вечер или уже ночь, Дорогая Рада! В самом начале этого раздела о Мандалах-Ключах, я поместила , принятое мной послание- Рекомендация -Владык по поводу Работы. Они , и я вместе с ними теперь, рекомендуют начинать сначала, потому что Очень сильные Потоки Энергий идут в ВАС и к ВАМ, которые взаимодействуют с ВАМИ и Вашим Полем , повышают Ваше Сознание и Вибрации, Активируют Чакры, Поднимают и расшифровывают для ВАС ваши слои Памяти, а также и лечат ВАС. Я не знаю Вашу Энергетическую подготовку, т.е . сколько лет вы занимаетесь и повышаете Ваши вибрации, не знаю вообще Ваш уровень, но я все равно бы рекомендовала вам начать с первых, потому что это не случайные наборы картинок, а Очень Серьезные ОГНЕННЫЕ Инструменты Нового Времени , ведущие НАС в 6 рассу! Я знаю несколько человек, которые пробовали работать не по порядку, но они подготовленные люди, с большим опытом Работы. Можно попробовать, конечно как-то варьировать, как Вас ведет Ваше Высшее Я, но, я опять -таки не советую рисковать !Я вначале приписала себя к рекомендациям Владык, не потому чтоя так высоко о себе думаю, а потому что я сама уже с ними Работаю ( дошла до 20) и мы работаем с небольшой группой тоже и как я, так и другие деляться своими ощущениями от воздействия и Работы этих Ключей. Это действительно МОЩНО!!!Так что, повторяю, если хотите рискнуть - это Ваше дело, но делайте это аккуратно!Их действие многократное и продолжительное, т.е. Вы их воздействие будете чувствовать несколько дней и было бы жаль или не очень приятно ( и для меня тоже) , если Вы ощутите неприятные болезненные сигналы Вашего Тела! Но, МЫ Творим и МЫ Творческие Личности!Если я не резонирую с Вашими желаниями, ну, что ж, - ПРОБУЙТЕ!!! Я Желаю ВАМ только Позитивного и Оздоровляющего Воздействий этих Мандал- Ключей!!! Обнимаю! 
|
|
|
|
Рада | Дата: Четверг, 07.03.2013, 09:33 | Сообщение # 36 |
| Благодарю за ответ. Я читала ваши рекомендации по осторожному использованию. Просто насколько благоприятно на меня воздействовала 1-я, и болезненно 2-я. Рискну ее пока пропустить и перейду на 3-ю. Результаты раскажу. 
|
|
|
|
Рада | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:45 | Сообщение # 37 |
| Нормально! Видимо у меня блок на тему 2-й мандалы и не пришло время этот нарыв вскрывать. 
|
|
|
|
Ассияра-АриОзия | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:13 | Сообщение # 38 |
| Дорогая Рада! Блоков ни Владыки, ни их инструменты - не выставляют!Блоки сидят в нас самих!Т это очень четкий знак , что наоборот, ВАМ НАДО проработать эту Мандалу!Знаете, как в Жизни бывает, что неприятно вспоминать какие-то моменты нашего или поведения, илши реакции, но если МЫ не проработаем их, не поймем САМИ, что МЫ сделали неправильно и не так - так и будет тащиться за нами всю Жизнь, а может и последующие эти непроработки.Как бы неприятно было, но надо пройти и очиститься!Значит ЭТА Мандала и вскрывает Ваш какой-то внутренний, а может и из другой жизни - нарыв,который надо очистить и освободиться !!! Я ВАМ советую сделать это и не откладывать на потом, ведь потом может быть и поздно!МЫ так стремительно сейчас ЛЕТИМ в НОВЫЙ МИР Земли и НАС САМИХ, что хочется туда войти Сбалансированными и "Чистыми"!!!Это мой ВАМ совет! А там - это Ваш выбор, конечно же!Удачи ВАМ во ВСЕМ!!!!
|
|
|
|
Рада | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:55 | Сообщение # 39 |
| Спасибо 
|
|
|
|
Ассияра-АриОзия | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:57 | Сообщение # 40 |
| Здравствуйте Дорогие и Лучезарные !!! Наступили первые календарные дни Весны и прошел Международный День Женщин- 8 марта!Всё начинает потихонечку просыпаться в Своем Развитии, Дыханий Жизни и Радости Продолжения!!! Так и Мандалы-Ключи - Живут и Развиваются в своем Содержании для НАС!!!И это видно по их рисункам, как они расширяются и усложняются!!!И вот время для следующего Ключа к ВАШЕМУ Сознанию! АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ – КЛЮЧА 19
Луч ЭЛЬ АВАТ НУРИ
Играют арфы, женский хор поет Торжественные Гимны. МАТЬ МИРА праздник начала Движеньем ИМПЕРАТОРСКОЙ Державы. Происходит соединение Земли и Неба. Поток Энергий набирает Силу Крученьем бесконечным восьмёркой Торов И утверждением Креста – баланса. Янь-Инь, Земля и Небо, Женщина –Мужчина – Во всем идет Энергетический Баланс Гармоний И интенсивная идет прокрутка И прочистка всех ВАШИХ Чакр! АУМ! Наслаждайся и Дыши! МИР Чудных Эльфов – Альфы мастера, Шьют НАМ искусно Огненные Мантии Для НАШЕГО Подъема Посвещений. Пройдем МЫ много помещений Нашего Разума – Ума, Перед Началом Восхожденья и Прогорания ненужного – до тла, Как Карусель – Спирали скорость набирают. Единороги, Лебедь, Волопас – в работе ДУХА помогают. И ЗВЕЗДЫ яркие горят, То ТВОЙ Наряд, ТЫ - - ЗВЕЗДНЫЙ, ТЫ- Кристалл Сапфировый. 5 и 7- образуют 12- и Лучевую Звезду. Что НАВЕРХУ , то и ВНИЗУ . Запах лимона, вкус Имбиря.
Продолжение следует...
Источник материала Сайт "OMAR TA SATT"
При выставлении ссылки на форумную тему, вставляйте НАЗВАНИЕ темы, так как ссылка дает только номер форумного сообщения.
Сообщение отредактировал Ассияра-АриОзия - Воскресенье, 10.03.2013, 16:58 |
|
|
|
Ассияра-АриОзия | Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:31 | Сообщение # 41 |
| Здравствуйте Дорогие и Лучезарные! Время для встречи с Новой Мандалой -Ключом 20 и её Огненными Божественными Энергиями , готовящими и ведущими НАС в 6 РАССУ!

АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ – КРИСТАЛЛА 20
Луч ЭРА ВУМ ТАТ
Бескрайние Луга в Прекрасном Горним Мире. Альпийские луга зеркальны в Мире Бытия. Хронос с Ураном по бокам стоят в Зеркальном корридоре. И Горний Ангелов полет В Мир Дольный плавно поведет. Что НАВЕРХУ, то и ВНИЗУ, Лемурии Кристаллы вершинами смотрели в Небо, ДРАКОНОВ укращая пыл. Туман над гладью Океанов плыл, Мир Драгоценный от ненужных глаз скрывая. Жрецы Духовные - Алхимии Мастера, Из ВОЗДУХА – ОГОНЬ Кристаллов зажигали. С Миров Планет далеких Друзей нам Близких приглашали. Крест распределял Баланс Законов. Возничий с Андромедой – ПРАВОСУДИЕ вершил, И ВОЛОПАС с ЕДИНОРОГОМ отлаживали Третий глаз. Энергия идет через АДЖНУ вниз , Все клетки тела обновляя наши, Меняя записи Хроник Акаши. ОМ-М. Расслабься и Дыши. Мы МЫСЛИ посылаем НАШИ. Энергий поворт против стрелки Часовой. СТРЕЛЕЦ у ВРАТ стоит охраной. Поток Розово-Желтый через синь морей Органом , вибрируя, звуча и отражает блеск Кристаллов. Перо ЖАР ПТИЦЫ и Жасмина запах. Выдыхай на счет 5 12, 21 и 96 границы охраняются опять. ОМ.
Продолжение следует...
|
|
|
|
Ассияра-АриОзия | Дата: Четверг, 21.03.2013, 20:20 | Сообщение # 42 |
| АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ – КЛЮЧА 21 Луч ТОЛУ КИН АТОН Крест Кардинальный твердо встал на ноги Неземных героев. На верхних ступенях Пирамид их ждал Весь Пантеон Богов. Летучий Змей в голубизне Небес Могучим вывернулся Тором. Крик птиц и Солнечных лучей игра – преобразили лес - Чудес. ОРАКУЛ у Огня собрал ПАВЛИНОВ. ХАМЕЛЕОН вобрал в себя прозрачность Аметиста. Зажмурь глаза от Солнца и от Ярких Знаков. Сядь поудобней и СЛУШАЙ ЗВУКИ. Над ухом пролетела СТРЕЛА и из Животного Тотема кричит Приветсвия ТУКАН. Улыбнись, стань Легким! Помни – в тебе Солнце. ТЫ интегрируешь в себя Энергии двух направлений. Восьмую Чакру Активируют они Своим БОЖЕСТВЕННЫМ пересеченьем и несут ОГОНЬ Тебе. ЛЕВ, ДЕВА, КОЗЕРОГ, СТРЕЛЕЦ – потоки держат в Равновесье. Я – ЕСМЬ ОГОНЬ ВСЕЛЕНСКИЙ! РА-А. АЛЬДЕБОРАН с ПЛЕЯДАМИ в союзе. УРАНИЯ пришла - Ты удивлен Прекрасной музе?! Из леса слышен БАРАБАН и кто-то за спиной в РОЖОК играет. Журчит ВОДА и пахнет МЕДОМ. ТЫ – ЛЕТИШЬ Звезда 12-ти лучевая и 8 тебя ждут!

|
|
|
|
Ассияра-АриОзия | Дата: Вторник, 26.03.2013, 22:39 | Сообщение # 43 |
| Здравствуйте Дорогие ! Принимайте для Знакомства и Работы Новую Мандалу - Ключ 22. Прекрасного ВАМ Путешествия!!!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ –КЛЮЧА 22
Луч ФАИР ХАСУМ АЗИСА
Пить хочется и ноги жжет золотой песок пустынь, Дрожащий миражом , жук Скарабей Шар-Сферу золотую Толкает в гору, вслед за Кадуцеем. ЛУНА плакучим ликом смотрит на Северо-Восток, Где стены зыбкие Иерусалима в жаре дрожащей Понтия Пилата гонят внутрь дворца. При СВЕТЕ факела он убедить пытается в Сердцах Ирода помиловать Иисуса, ДАВИДА РОДА. И избежать ЕГО распятия перед народом. Народ был глух и слеп, и ликовал. В молчании, о них - Сын Божий слезы проливал. Но ТЫ, закрыв глаза – ПРОЗРЕЛ, И Симона увидел, несущим крест. Пилата фраза: -Се, Человек, над КРЕПОСТЬЮ образовала Вечный круг и над Синаем тоже. Ладони к СОЛНЦУ разверни, похоже Атмическое Тело – Я ЕСМЬ – ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС Волной Жар Птицы войдет в тебя, Троичным Знаком Активирует весь Путь, Всех Чакр Твоих, с Коронной начиная. Синая Бирюзовый бриз коснется нежно лба И АДЖНА глаза. МЕРКУРИЙ ДЕВУ к Эридану поведет, Минуя три дня тьмы и мрака, И ЧАША ГРААЛЯ засияет. Зароется в песок СКОРПИОН. Цвет сине-фиолетовый вновь покроет небо. 33 справляют Бал с 9-ой. Звук флейты нежно сольется с запахом Жасмина. Выправь спину! ТЫ снят с Креста! Открой глаза – ТЫ легок, ТЫ летишь, В руках перо ЖАР-ПТИЦЫ.
 Продолжение следует...[/c]
Сообщение отредактировал Ассияра-АриОзия - Среда, 27.03.2013, 21:39 |
|
|
|
Ассияра-АриОзия | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:37 | Сообщение # 44 |
| Здравствуйте Дорогие и Светоносные!!! Время для встречи с новой Мандалой -Ключом -23! И как я уже делала до этого - сначала Активация. Ещё раз хочу немного ВСЕМ напомнить : обратите внимание на все знаки и значения в Активациях, они тоже несут свои"ключи" для каждого! Не торопитесь просто быстро прочесть и перейти к Мандале, а разберитесь в знаках, попробуйте прочувствовать, что это МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ для ВАС . Тут и чакры, тут и Созвездия , тут и Таро и Мифология тоже, тонкий кружевной Ключ, который заводит Мандалу и ОНА Оживает для ВАС и начинает работать совсем по другому , чем раньше! Я это испытала сама на себе и многие, кто работает с ними , начав сначала после получения Активаций, деляться тоже такими же впечатлениями.Ну, вот это было маленькое вступление -отступление, а теперь принимайте Активацию и Прекрасной и Удивительной Работы при ВСТРЕЧЕ с САМИМ СОБОЙ!!!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ –КЛЮЧА 23
Луч ГЕРАЛЬДА ОДА ЯН
Узором тонким Веяний, Влияний и Команд покрыт весь МИР. Над ним ОЛИМП парит в ярчайших красках Праздника Богов, Где Зевс и Гера – главные Герои. Там Серебристо Голубой собою ВОЗДУХ насыщает. ЮПИТЕР, МАРС, ВЕНЕРА в танцах и звуках ЛЮТНИ ЗМЕЕНОСЦА ублажают Гармонией движений. ВИШУДХА голосом выводит СОЛЬ диез И через ноги в Ядро Земли Энергии проводит. Бегут, трубя, по кругу друг за другом 16 элефантов. Струя прохладная фонтана дробиться в брызги на хвосте ДЕЛЬФИНА, Затем разгон давая Чакрам ВСЕМ, льет ВОДУ на Колесо ФОРТУНЫ. Узор АКАШ ложиться под ноги на Землю, Приковывая Твой взгляд и думать заставляя. Сиди расслабленно, ладони раскрой НЕБУ и дыши - На счет 7 и также выдыхая. ОГОНЬ горит на Алтаре, ВОДА струиться по каналам. ТЫ считываешь Опыт Божества. Я ЕСМЬ КТО Я ЕСМЬ, Я ЕСМЬ ОГОНЬ ВСЕЛЕНСКИЙ! К тебе несется Белый Конь ПЕГАС. Звучит с Небес ГАМ ХАМ, ГАМ ХАМ. И ТЫ поёшь. Сияет Холцедон с Аквамарином. Лавандой пахнет и САНДАЛОМ. На счет 3 - открой глаза!

Продолжение следует...
|
|
|
|
Ассияра-АриОзия | Дата: Пятница, 05.04.2013, 22:56 | Сообщение # 45 |
| Здравствуйте Дорогие! Доброго ВАМ Времени суток! Вот подошли МЫ к следующей ступеньке Нашего Светлого Подъема в Другие Измерения и Миры! Желаю ВАМ Сияющих Энергий Любви и ВАШИХ Личных Удивительных Восторгов от Изумительных Путешествий и Соединения с Самим собой и Своим Высшим Я!
АКТИВАЦИЯ МАНДАЛЫ –КЛЮЧА 24
Луч ВИС УРИ САТИ
Полет стремительный по Временам, В сопровожденье Ангельских рядов, И перья белые на Землю, медленно кружась, ложатся. Звенит Пространство Чистотой И Сингулярными Ключами клеток ДНК. Визилописца Семена в Библиотеку Тайн ложатся. Короны чакра переходит вверх, Поток спиралевый пуская вниз по телу. Опять ТЫ ЛЕГОК стал! И Планетарный Разума Луч В сердечный Твой вошел Кристалл. СФИНКС Звездный превратился в ЗМЕЯ на лету, С заоблачных высот спускаясь. ТЫ не ОДИН в Потоках Жизни ! Эфир и Гелиос с тобою. Навстречу ИМПЕРАТРИЦА с гордостью несет КОРОНУ И Север свежестью дышал. ДЕРЖАВА преградила Путь СКОРПИОНУ. ТЫ – ВЕСЬ в Потоках Радости сиял, В Лазурном одеянии Христа, И в Свете Лемурийского Кристалла, Усталости в ТЕБЕ не стало. Скользишь по РАДУГЕ между Землей и Небом. Звук чистый от рожка веселого САТИРА, Ласкает Слух Божественной игрой. Шары мимозы падают в ладони. Кровь циркулирует теплом. ТЫ жмуришься от СВЕТА, Глаза открыв, ТЫ видишь - ВСЁ в ЧИСТОТЕ.
Продолжение следует...
|
|
|
|
|