Пятница*15.08.2025*00:02 | | RSS
Путеводитель по сайту
Путеводитель по сайту
Главная
Главное на Альтаире
Вход
Вход на сайт через Марс
OMAR TA SATT
Добро пожаловать, Небесные Странники и Ищущие Ангелы
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Ассияра-АриОзия  
Особенности Нового Мира и перехода в Него
triagen8651Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:22 | Сообщение # 61
Статус: Offline
Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 11.

Рассказ Матрицы Мироздания о первопричине катастрофических событий в Краснодарском крае в июле 2012 года, о просьбе Планеты Земля создания союзной связи с человеком. Создание союзной связи человека с Землей. Роль стратосферы Земли. Обретение Землей мужской Сути, слияние женской и мужской Сутей в Единую Монаду, Преображение, переход на путь Сына и на Мужские энергии.

6-12 августа 2012 года. Семинарские работы слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ.

9 августа 2012 года, ночная медитация.

Любовь: Работаем. Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.

Ап-Уат: Эге-гей-й, мой певчий Гоготун. Ты Новый Мир открыл.
Эге-гей-й, мой певчий Гоготун, но этот, прежний Мир — он жив. И ты пока ещё здесь, в этом Мире.
Эге-гей-й, мой певчий Гоготун - Планета-Матушка зовёт, готовая к союзу. Планета-Матушка в Любви живёт, готовая к союзу.
Эге-гей-й, мой певчий Гоготун — и Матрица готовая к союзу.
Готов ли Ученик?
Когда готовый Ученик — готов Учитель Вам.
Готовой будь.
Любовь в Себе найди, но Веру впереди Себя неси.
Зажги светильник Свой. Любовь и Радость — масло для лампады.
Эге-гей-й, мой певчий Гоготун - найди крылы, что за спиной.
Христосознание в Себе открой.
Кристалл Любви — Кристалл Закона в Себе найди и Осознание тоже.
Эге-гей-й, мой певчий Гоготун — ты силой Духа стань.
Эге-гей-й, мой певчий Гоготун — и силы все найди в Себе.
Эге-гей-й, мой певчий Гоготун — расправь крылы и гордую осанку. Отечество в Себе найди и силы для Служения — Служения Себе во имя Истины, Любви Творенья.
Эге-гей-й, мой певчий Гоготун — предстань вот здесь. Ты Новый Мир открыл. Шагни. И Матрица Вас ждёт - союз, готовя.
Ты Зов издай — Великий Зов, из сердца импульс-Зов, рождая.

Любовь: Приветствую, Тебя, мой Ап-Уат. Все наставления Твои и каждое слово Твоё — как бальзам мне в сердце ложились. Я силы нашла - Любовь, обретая. И в Радости встала здесь я — светильник свой, зажигая. Я Зов издаю. И кличу громче всех. Но Ноль в себе не устану держать. Я в гордой осанке лишь потому, что есть крылы за спиной.
Мой славный, мой дивный Ап-Уат. Служение - внутри должна я найти, глядя на Тебя. Я знаю всё величие Твоё, все учёные степени Твои. Я знаю величие Служения Твоего, что сделал Ты для народа, что сделал Ты для Мира, что сделал Ты для Мироздания, Великий Ап-Уат. Когда-то Ты сказал, что служишь мне Жрецом. Но разве Ты в служении у меня? Зная всё величие Твоё, готова пред Тобой предстать маленьким зёрнышком, крупинкою малой — и то не достойна буду Тебя.
Мой дивный, славный Ап-Уат, Тот, Гермес Трисмегист, Трижды Нерождённый. Ты трижды побывал в Первом секторе Матрицы. Ты трижды форму менял, не умирая, а вновь возвращаясь.
Мой славный, дивный Ап-Уат, Твои Уроки готова я внимать. Ты вёл меня — и вот привёл. Ты Новый Мир открыл. И вместе со мною вошёл. Союз с Матрицей, Вера - у Тебя, а я лишь обретаю. Ты Матрицу знаешь, а я лишь Её начинаю познавать. Я знаю, просто знаю, что невозможно Матрицу познать всю до конца. Она многомерна, она необъятна, но слышу — слышу союз лишь потому, что Зов я издала. К союзу готова. И Матрицу я призываю.
И слышу союзную связь с Матрицей. Услышьте и Вы Великое дивное чудо — как Ваше сердце, Ваша чистая Душа, Ваше Христосознание слились в этот миг, и сейчас в союзе с Матрицей Мироздания.
Слушайте этот союз...
Чувствуйте...
Он выше Священного пространства сердца. Он даже чуть-чуть выше вишудхи. Он как будто бы над вишудхой — этот союз.
О, Матрица, слышу Тебя.
О, Матрица, чувствую Тебя.
В этой союзной связи я Осознаю всё Величие Тебя, всю беспредельность Тебя.

Матрица: Ты слышишь это потому, что Сознанием Пробужденным здесь предстала. Но у многих Сознания спят, и могут только Осознавать. Ваш Ум не сдаёт позиций. Он пытается описать вам голограммы, образы и картинки. Ну что ж, Мы позволим ему это. Через образы и формы — пусть придёт Осознание Вам.
Сегодня ко Мне обратилась Планета. Союзной связи хочет она с человеком. И речь идёт не только о Вас, а о ВСЁМ Человечестве, на всей Планете. Знайте только одно — это Вы, человеки, нарисовали границы, это Вы поставили разграничение. А в сути своей — Планета Едина. Един и Мир на Планете. Все люди Планеты — Едины для неё. И если кто-то один причиняет ей боль - Планеты слышит эту боль от КАЖДОГО, даже если Вы никогда ни словом, ни Мыслью, ни чувством, ни Сознанием и Осознанием не причинили Планете боли. Но если где-то далеко в дальних странах, на других континентах кто-то из человеков совершил глумление над Планетой — она будет слышать тебя источником этим, потому что КАЖДЫЙ человек для неё - Един. И там где больно Планете - там и воспринимает она Вас, как одно Целое.
Сегодня Планете больно вот здесь, в Краснодарском крае. Она приняла всех, как одного Целого. Она сбросила боль вместе с Вами, человеками. Она умылась за много-много лет впервые. Умылась насколько могла, отряхнув себя от хвои и листвы, отряхнув себя от негатива, отряхнув себя от тех, кто не ведает Зерна Духа и не ратует за Него, и более того, отрицает Его. Будет ли трансформа им? - не знаю. Обратятся ли к Свету они? - не знаю. Примет ли их вновь Планета? - не знаю. Сама Планета решит.
Но сегодня, здесь - Планета Земля Зов к союзу изъявила, к союзу с тобой, человек.
Сегодня Планета Земля готова построить союзные отношения.
Готов ли ты, человек?

Любовь: Я за всех ответить не могу, но то, что я готова - да, однозначно готова, я это точно знаю.

Матрица: Тогда слушай союзную связь с Планетой Земля.
Она озоном (*3) своим к тебе пришла, с вечных ледников информацию, взяв, историю Первозданности своей, переслав. От этих ледников холодом повеяло.
Но встань, человек. Сознанием ты можешь спать, но действием своим - дела совершать. Протяни же руки свои. Прости всех тех, кто ушёл раньше тебя. Благослови всех тех, кто уже в Служении у Матрицы.
Ангелы, предстаньте здесь. И Крылья Свои распустите.
Сегодня союз человека с Планетой - Вы, Ангелы, проведите...

Любовь: Слушайте, слушайте... приятный холод вечности ледников.
Слушайте, слушайте союз с нашей Планетой Земля, с её Первозданностью, с её Непорочностью. Много миллионов лет Планета Земля тосковала. И настала эпоха Водолея, настала Сатья-юга (*1). И начались процессы Пробуждения Сознаний от глубинных снов. Ещё еле-еле заметный Свет лучится в теле её. Ещё только-только Пробуждается Христосознание Планеты. Но она уже в Зове. Она уже призывает человека во имя святости, во имя Истины, во имя самых Великих свершений. В помощь ей встали семь Вознесённых Учителей. Союзную связь с Планетой ведёт Матрица Мироздания. И десять тысяч Учителей встали над человеком, вновь явившимся в Новом Мире, дыханием Своим разжигают Пламень в сердцах Ваших — Пламень союзности с Планетой.
И вот уже внутри Вас бурлит и клокочет магма.
Почувствуется Единство, Целостность с Матрицей Мироздания.
Может — не значит будет. А будет — не значит есть.
Но сталось. Свершилось. И будет — стало ЕСТЬ.
В союзной связи с Планетой через союз с Матрицей - проведите практику. Она у каждого может быть только индивидуальна.
Стратосфера Планеты Земля, как и океан Солярис - помогут Вам в построении голограмм. Вы можете явить Своё желание. Вы можете запросить связи, союза.
Правильно формулируйте Мысль…

Матрица: И Планета, находясь в союзе с Вами, слыша Ваши желания, Ваш Зов — направляет Его в стратосферу (*2). Великий Мыслящий Океан - откликается на Ваши Мыслеформы. Для вас, человеков, в настоящее время существует Время линейное. Для Матрицы - Времени нет, даже понятия «времени» не существует. Есть ЦИКЛЫ. У кого-то исполнится желание за один цикл Солнца. У кого-то за цикл Луны. У кого-то в течение одного цикла. Но есть и те, чьи желания глобальны. Есть и те, кто мыслит шире Планеты. Есть и те, кто мыслит шире Вселенной, ратуя за Космос Единый. Включивший в Себя Галактики, Вселенные, ВСЁ Мироздание в сути Своей. Для того желание исполнится в цикличности стратосферы. Именно Планета выстроит свои союзные отношения с этим человеком и с другими Планетами, с другими Галактиками, с другими Вселенными. Потому как человек — носитель идеи, носитель Духа.
Только человек может МЕЧТАТЬ! Может Зов Желаний издать! И призвать событие!
Планета живой организм, но все время в моменте СЕЙЧАС. Мечты — не свойственны ей. Зов Творенья в глобальном процессе — не ведом ей. Планета Земля — ТОЛЬКО в моменте СЕЙЧАС. Этим и отлична она. Но настанет время, и циклы пройдут — и станет Планета выше уровнем. И рассуждения её — философскому камню подобны будут. Вот тогда и появится, вот тогда и станет, вот тогда и свершится то Великое, что сегодня в союзе с Вами Планета обресть жаждет. Ищет она умения, подобия с Вами. Многие качества не доступны Планете, каких удостоился человек. Удостоился в своём эволюционном пути. Преуспел, превзошёл. Встал и плечи расправил.
Ваша задача - провести Служение. Явить на уровне планетарном в малом миге СЕЙЧАС, в реализации малого или Великого, мелкого или большого, крупинки или необъятной горы, капельки иль океана, пустыни или леса — силу Воли Своей, человека, Разумом наделяя, Мыслью и Осознанием, Сутью живою, Единением с Богом, несомой Душою. Будьте готовы в союзе с Планетой Служение провести. И Сутью Великой одарить Землю в статус Мыслящей, Разумной, Душевной, с Зёрнами Духа, Светом исполненной. Это - ЗАДАЧА.
Сейчас слушай Планету...
Сталось! Свершилось!
Великая Планета Гея Сутью Своей женской — обрела Суть мужскую. Сливаясь в Монаде Единой с Сутью Единой — Сыном предстала. Духом Святым исполнена — путь Сына Себе открыла.
И в следующем миге, в часе следующем, оставаясь женским Началом, в миге одном — Преображение прошла. И СТАЛА. В Мужских энергиях Планета Земля предстала...

Любовь: Слушайте это...
Слушайте союзную связь...
Слушайте Единство Себя с лесами и полями, морями и океанами, с землей и воздухом, с ветром и тишиною, с каждым цветочком, травинкой, с каждым облаком...
Слушайте дивную песню Планеты. Тишиною звучит, молчанием тихим — но так ГОВОРИТ, что сердце Вас слышит.
Слушайте дыхание Планеты...
Слушайте, как сердце живое Планеты бьётся...
Слушайте Великий Зов, что Планета издаёт в союзе с Вами и Мирозданием, с Матрицей Мироздания - ОДНОВРЕМЕННО...
Также почувствуйте внутри Себя Благость... Только не возликуйте ей. Пусть она будет естественной. Пусть она силы наберёт - эта Радость...
Ощущайте...
И не выходя из повышенного восприятия, оставайтесь в нём — оставайтесь до утра. Но утром, проснувшись - Осознайте это. Осознайте Себя в Единстве и в Целостности с Планетой. Попробуйте её услышать и почувствовать. Попробуйте услышать Матрицу. Попробуйте услышать союз с Матрицей.
Ночная медитация окончена.
Я буду ждать Вас завтра в девять часов утра на утреннюю медитацию.
Я желаю Вам глубинных Осознаний во сне, в бодрствовании утром. Я желаю Вам Благости, которая не воспалит вашу гордыню, но оставит в ровности и в гармонии с Миром и Мирозданием.
Спокойной Вам ночи, приятных снов, красивых голограмм, которые будет строить стратосфера - сказочный Солярис нашей Планеты.
Спасибо.

Энциклопедические сведения:

(*1) Са́тья-ю́га (санскр. सत्या युग, satyā yuga IAST), также Кри́та-юга (санскр. कृत युग,kṛta yuga IAST - "век чистоты") - первая из четырёх юг, или эпох, в индуистском временном цикле. Золотой век истины и чистоты. Её продолжительность составляет 1 728 000 лет, длительность человеческой жизни в Сатья-югу составляет 100 000 лет. Характеризуется качествами, которые являются основой религиозности: аскетизмом, чистотой, милосердием и правдивостью. В Сатья-югу предписанной духовной практикой является медитация. Описывается что в эту эпоху люди духовно продвинуты и могут медитировать в течение десятков тысяч лет.
Длительность следующего за Сатья-югой периода, Трета-юги, составляет 1 296 000 лет. Затем следует Двапара-юга (864 000 лет) и Кали-юга (432 000), в которую мы и живём. С начала эпохи Кали прошло более 5000 лет, значит до начала очередной Сатья-юги осталось около 427 000 лет.

Сатья ("правдивость") - в йоге - вторая из форм воздержаний (ям). Сатья приводит к проникновению разума и облегчению работы с памятью.

Юга (санскр. युग, yuga IAST, букв. "пара") - в космологии индуизма - мировой век, четвёртая часть махаюги. Восьмитысячная часть Калпы. Век Мира, которых всего четыре, и ряды которых последовательно проходят в течение манвантарногоцикла.
- Сатья-юга (санскр. सत्या युग, satyā yuga IAST) или Крита-юга (санскр. कृत युग,kṛta yuga IAST)
- Трета-юга (санскр. त्रेता युग, tretā yuga IAST)
- Двапара-юга (санскр. द्वापर युग, dvāpara yuga IAST)
- Калги-юа (санскр. कलि युग, kali yuga IAST)
В каждой последующей из Юг внутри цикла понимание Истины и нравственность уменьшаются, а невежество растет.
Каждой Юге предшествует период названный в "Пуранах" Сандхья - "сумерки", или переходный период, а за ней следует другой период такой же длины, называемый Сандхьянса - "часть сумерек". Каждый из них равняется десятой доле Юги. Группа четырех Юг сперва исчисляется годами дэвов - каждый такой год равняется 360 годам смертных людей. Таким образом, в годах [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D0%B0_(%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%B8%D0%B7%D0%BC)]дэвов[/url], мы имеем[1]:

Юга_____Продолжительность___Сандхья и Сандхьянса___Общ. продолж.___Продолж. в годах смертных людей
Сатья-юга______4 000_____________400_________________4 800__________1 728 000
Трета-юга______3 000_____________300_________________3 600__________1 296 000
Двапара-юга____2 000_____________200_________________2 400____________864 000
Кали-юга_______1 000_____________100_________________1 200____________432 000

Всего 4 юги длятся 12 000 лет дэвов или 4 320 000 лет смертных людей. Период соответствующий 4 320 000 годам называется (согласно Вишну Пураны) "Чатуръюгой". Один день Брамы это тысяча "Чатуръюг". В течение этого времени миром правят четырнадцать Ману (четырнадцать "Манвантар"). Итого получаем, что одна манвантара длится 71 чатуръюгу. (Вишну Пурана. Книга I. гл.2.13-27).
Махаюгой или Манвантарой (ещё манвантарой называют Кальпу). 2 000 таких Махаюг, или период в 8 640 000 000 лет, составляет Кальпу: последняя является лишь "днем и ночью" или двадцатью четырьмя часами Брахмы. Таким образом, "век Брахмы", или сто его божественных лет, должен равняться 311 040 000 000 000 нашим смертным годам.

(*2) Стратосфера (от лат. stratum - слой и сфера от греч. sphaira - шар), слой атмосферы, лежащий над тропосферой от 8-10 км в высоких широтах и от 16-18 км вблизи экватора до 50-55 км. Стратосфера характеризуется возрастанием температуры с высотой от -40ºС (-80ºС) до температур, близких к 0ºС, малой турбулентностью, ничтожным содержанием водного пара, повышенным по сравнению с ниже - и вышележащими слоями содержанием озона.

Тропосфера (от греч. tropos - поворот и сфера), нижний, основной слой атмосферы до высоты 8-10 км в полярных, 10-12 км в умеренных и 16-18 км в тропических широтах.
В тропосфере сосредоточено более 1/5 всей массы атмосферного воздуха, сильно развиты турбулентность и конвекция, сосредоточена преобладающая часть водяного пара, возникают облака, развиваются циклоны и антициклоны.

(*3) Озон (от греч. ozon - пахнущий), О3, аллотропная модификация кислорода. Газ синего цвета с резким запахом, tкип - 112ºС, сильный окислитель. При больших концентрациях разлагается со взрывом. Образуется из О2 при электрическом разряде (напр., во время грозы) и под действием ультрафиолетового излучения (напр., в стратосфере под действием ультрафиолетового излучения Солнца). Основная масса О3 в атмосфере расположена в виде слоя - озоносферы - на высоте от 10 до 50 км с максимумом концентрации на высоте 20-25 км. Этот слой предохраняет живые организмы на Земле от вредного влияния коротковолновой ультрафиолетовой радиации Солнца. В промышленности О3 получают действием на воздух электрического разряда. Используют для обеззараживания воды и воздуха.

triagen8651Дата: Среда, 31.10.2012, 09:06 | Сообщение # 62
Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 12

Рассказ Учителя Ап-Уата (Он же Тот, Гермес Трисмегист, Грааль, Лай-ко, Аватар Нового Мира…) о идущей в данный момент трансформации, инициации энергетических центров (чакр), перестройке их частотного ряда, о четырёх Вратах чакры «аджна», необходимости выбора пути Своего дальнейшего Служения - в этом Мире, в Новом Мире, в Теле Бога или в Теле Матрицы.

6-12 августа 2012 года. Семинарские работы слушателей ШКОЛЫ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ.

10 августа 2012 года, утренняя медитация.

Ап-Уат: Эге-гей-й, мой певчий Гоготун - ты Посвящение получаешь.
Эге-гей-й, мой певчий Гоготун – ты каждой каплей (*) дорожи. (* - идёт сильный дождь)
Эге-гей-й, мой певчий Гоготун – здесь в каждой капле Истина живёт, всю информацию несёт. Испей её, возьми в Себя. Велик Поток. Земля в Себя вбирает – не спряталась она. И ты, Собою принимая, – инициируешь Себя. Ты только помни, знай одно - в моменте этом ровность всю держи. Роптание – убери, но ровность всю в Себе держи. И Истину прочти. Каждой чакрой своей – Преображение в Себе неси. В каждой капле теперь - информация, трансформация энергетических центров. В этот момент, в это сейчас – инициируются Ваши энергетические центры. Идёт перестройка частотного ряда Ваших энергетических центров.
И слушай – включилась муладхара. И клеткой организм откликнулся теперь. Вся жизненная сила – в трансформации теперь. В эпоху Водолея вступает плоть твоя.
И в следующем моменте – свадхистана. Эмоция уже не та. Спокойный взгляд, желание только – но высшего порядка. Вот трансформация идёт. И слушай здесь – частотный ряд уже не тот, в других вибрациях живёшь.
Вот манипура вступила в трансформацию теперь. Услышь… - всё действие в тебе. Ты манипурой управлять здесь можешь при помощи Мысли своей. Вся Мысль силою наделена. Ты слушай частотный ряд теперь.
А дальше анахата – Священное сердце твоё. Частотный ряд иной. Кристалл в тебе живёт. И чистота Любви, и чувств, и намерений. И сдержанность в тебе. И честь, и совесть. Это – сердце.
Взойдём в вишудху Мы. И личность здесь другой предстала, всю красоту Души взяла. Крылатой будто стала. В частотном ряде - в эпоху Водолея здесь взошла.
Взойдём на аджну Мы. Там – Осознанье. И Мы вперёд отпустим Осознанье. Мы наделим его Великой властью. Из сутей суть - то аджна! Об этом центре Я скажу ещё, и покажу Творенье. Частотный ряд теперь – иной. Запомни этот ряд. Ждёт действие, Творение.
Зайди на сахасрару здесь, сейчас. И видишь ты, что центр твой сахасрара – уже Преображён, в ином частотном ряде. Инициация идёт, гармонизация всех центров. И Целостность всего, Единый фон и сонастройка. Энергетический потенциал выравниваем здесь. Здесь нет приоритета – все центры равные теперь.
Настройся… и обнаружь Себя на аджне - здесь Осознание твоё. То уровень Учителей, Ведущих. То уровень Поводырей, Зовущих. То уровень Аватаров – идущих впереди. На этом центре должно быть, Сознание держать и Осознание.
Велю – определить Себя на аджне. И четверо Врат перед тобой. Захочешь вернуться в Мир прежний – Врата открыты. Захочешь в Новый Мир войти – Врата открыты. Захочешь в Теле Бога быть – Врата открыты. Захочешь Матрице Служить – Врата открыты. Четверо Врат – они твои. И выбрать тебе предстоит. Никто не торопит тебя. Выбор определишь ты Сама.
Когда же в Первом секторе Матрицы окажешься ты – срок отпущен будет циклу равный.
Сейчас же ты в Себе найти должна – предназначение Себя, и Зов Души, готовность Духа, открытость всю в Себе.
Куда шагнёшь, какой ты будешь? – твой выбор то определит. Но выбрать – каждый должен будет.
В этом состоянии неопределённости, но предстоящего выбора – оставлю тебя, потому как никто и ничто не может тебя обеспокоить в выборе этом. Только ты Сама Собой определишь.
Будь. Стань. Исполнись.
Любой твой выбор – есть победа тебя. Не может быть «отрицательного» выбора. В каждых Вратах – Великое испытание ждёт. В каждых Вратах – Служение ждёт. В Мире ли этом, в Мире ли Новом, в Теле ли Бога, в Теле ли Матрицы – но Служение Великое ждёт.
Я оставляю Вас – а выбор за тобой.

Любовь: Определить Сознание. Выйти Сознанием из повышенного восприятие в обычное. Выход мягкий и ровный, выход.

Любовь (после выхода из повышенного восприятия в обычное): Я не буду спрашивать Вас о Вашем выборе. Никто не вправе навязывать Вам какой-либо выбор - Вы его определите Сами. Только Вы можете сделать выбор. Никто не может оказать Вам услугу и посоветовать - только Вы Сами, только Сами. Я не буду более Вас удерживать здесь на поляне – можете бежать в палатки и прятаться от дождя, а можете ловить каждую капельку, потому что она Вас инициирует. И кто хорошо промок – тех я и поздравляю… с инициацией.

Источник

triagen8651Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 15:35 | Сообщение # 63
Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 8.

Подготовка Матрицей Аватаров Мироздания – «впереди идущих», катализаторов ускорения эволюции людей. Преображение структуры и качеств внутренних вод участников семинара (крови, лимфы…), изменение их частотного ряда вибраций, придание самодостаточности во всём, обретение возможности выполнять Служение в любой среде - воздушной, водной, земной, Огненной, эфирной. Вливание кристаллической хрустальной нити - ВЕЧНОЙ, не разрушаемой союзной связи с Истоком, с Источником Единого и с Кристаллом Мироздания.
При изъявлении человеком желания создания союзной связи с Аватаром – через союзную связь Аватара «автоматически» создаётся союзная связь этого человека с Истоком, с Источником Единого, с Кристаллом Мироздания и запускается процесс ускорения его эволюции.

8 августа 2012 года, ночная медитация.

Любовь: Максимально расслабьтесь, успокойтесь.
Я закрыла глаза… и увидела ромашковую поляну. Ромашки, ромашки, ромашки… они все раскрытые своими белыми лепестками. И в одно мгновение эти лепестки слились в единый рисунок, и я увидела Цветок Жизни. И каждый сектор Цветка Жизни светится белым светом. В центре этого сектора есть Луч более яркий, а дальше Свет распространяется по всему сектору. Такое ощущение, что Цветок Жизни надо мной 1-50. И он очень похож на звёздное небо - звёзды-звёзды… и от них исходит свет на Цветок Жизни.
Я нахожусь под Цветком Жизни... и в то же время подо мной тоже ромашковое поле, тот же Цветок Жизни. Т.е. я нахожусь между двумя Цветками Жизни.
Из центра Цветков Жизни льётся энергия в меня – в меня, как в Кристалл. Я – Кристалл. Я предстала между Цветками Жизни – Кристаллом, моя форма кристаллическая.
Кристалл начинает вращаться… превращается в сферу. Уже нет граней Кристалла, абсолютно всё закруглено… и вот я уже шар. Это абсолютная форма. Происходит дивное Преображение – Преображение меня.
Такое ощущение, что из этого шара – смотрят мои глаза…
Но достаточно войти в этот шар, т.е. в меня - раскрывается многомерность… я попадаю в сказочный Новый Мир.
Я слышу Матрицу и союзную связь с Ней...
Сейчас в этот момент – я передавала Вам состояния перехода на союзные отношения с Матрицей. Они были достигнуты через нахождение Себя между Цветками Жизни, Преображения формы и погружения в Себя. Мой внутренний Зов, готовность к общению с Матрицей - позволили мне услышать эту союзную связь...

Матрица: Момент настал. И миг Велик. Включил он Вечность Жизни Всей. Тебе, Мой человек – Служение предстоит. Служение провести – вот здесь.
Я призываю здесь Цивилизации Мирозданий, аспекты вложившие в человека.
Предстаньте… вот здесь.
И Ваше согласие услышать хотела бы здесь на Преображение этого человека.

Любовь: Я вижу двести пятьдесят Цивилизаций (я просто знаю это число) - представители этих Цивилизаций явились перед Матрицей. Я знаю, что абсолютно все дают согласие на Преображение.
Дивно, дивно… в этот же миг, в это же мгновение Творит Матрица. Она как будто бы покрывает меня коконом. И Вас (участников семинара) она тоже покрывает этим коконом, каждого индивидуально. Вы можете почувствовать это.
Я Матрице говорю: Мне прохладно. И чувствую комфорт, тепло... нет – это не тепло, это комфорт. Мне просто в одно мгновение стало комфортно, но воздух остаётся свежим.

Матрица: Сегодня – Преображение веду. И внутренние воды все твои – Преобразить готова. Структура вод – изменится в Вас. Частотный ряд изменение пройдёт. Через Кристалл, что в клетке твоей - Кристаллом своим Я Творение веду, изменяю частоты вибраций.
Аметистовым Светом лучусь. И воды твои аметистовым Светом Я наполняю.
Готовлю купель. Наполню её аметистом – только он Свободу дарует, только он достаточность Вам придаёт. Каждый из Вас – самодостаточен будет.
В купель погрузись. И омой здесь Себя.

Любовь: Я чувствую и вижу, как кровь и лимфа, и внутренние воды моего организма исполняются аметистовым свечением.
И дивная купель, она… аметистовая и вода аметистовая, это розовато-сиреневый цвет. Я окунаюсь туда. Нет, не полностью… и не то, чтобы я совсем погрузиться не могу – я погрузилась, но мне нужно приложить усилие, чтобы погрузить Себя всю. И у меня не получается погрузить Себя всю. Я погрузилась по грудь, а глубже не могу.

Матрица: Ещё не все внутренние воды наполнились аметистом. Идёт процесс. Ты не спеши. С мгновением каждым будет глубже погружение.
Наполни Себя аметистом…

Любовь: Я как будто бы вдыхаю этот аметистовый Свет. Я как будто бы наполняю Себя - внутри Себя этим аметистовым лучением.
И вот наступил момент – и я погрузилась в купель… Очень дивно, я погрузилась вся, с головой. Я могу купаться в этой купели, но представьте себе… - и дышать. Ничто не мешает мне дышать в этой аметистовой воде. Я просто дышу, там достаточно «воздуха» мне. Но я вся-вся в аметисте. Я оказалась как будто бы в коконе из аметиста. Но дышать легко. Всё моё внутреннее – соответствует внешнему. Такое ощущение, что меняется даже температурный режиме моего тела. Я как будто бы обретаю новые качества, даже терморегуляцию самой себя.

Матрица: Именно так. Это Преображение в аметистовом лучении даёт самодостаточность в создании сферы комфорта вокруг Вас. Именно эти качества ваших внутренних вод позволят Вам быть самодостаточным в любой сфере – воздушной, водной, земной, Огненной, эфирной. Эти качества позволят Вам вести Служение. Как только человек издаст Зов союзных отношений с Вами – нити Ваших союзностей понесут аметистовый Свет начнётся процесс Преображения человека через его внутренние воды, выстраивая кристаллическую форму в его Священном пространстве сердца, заполняя его Кристалл кластерными Кристаллами самого Мироздания.
Поэтому сейчас следующий Мой шаг – вливание в тебя кристаллической хрустальной нити. И союзность с Кристаллом не может быть разрушена НИКЕМ и НИКОГДА. Даже Сам Помандрэс, Само Мироздание – будет не в силах разрушить этой связи. Эта связь, этот союз - НАВСЕГДА. Сегодня этот Кристалл – Кристалл Мироздания, тождественен Источнику Единого, потому как выстроена союзная связь Кристалла с Истоком. И каждый Кристалл, что заложен в тебе, что течёт через тебя – несёт Истину Истока, Преображение в миге мгновения сейчас. Это инструмент твой – инструмент для Служения. Дали тебе, но коли не востребован будет тобой инструмент этот – закроем возможность Служения и явишься в Мир. Но тот, кто Служение проведёт ещё до входа в Новый Мир и до утверждения Себя в Новом Мире – войдёт в новый эон. И будет не в четвёртом, не в пятом, но в шестом Измерении. Шестою Расой предстанет он. И будет Аватаром Мироздания. Ему Служение особое доверено будет. И учёбу пройдёт.
Но тот, кто Служение закроет Своё – в четвёртом Измерении будет, в Мире Новом. Творение проведёт, Преображение Себя и учёбу пройдёт. Он просто ещё не созрел, ему созревать. Сознание – с о н н о е его. И травы Нового Мира только Пробудят его. Если не Пробудится Сознание Вас через три месяца в этом Мире - Пробудиться сможет только в Новом Мире. Это говорит о том, что Сознания не зрелы для Осознания. И зрелость их – в Новом Мире пройдёт. Только в нём есть трава Пробуждения. Только настой этой травы – даёт Пробуждение и созревание Сознаний.
В вашем трёхмерном Мире уснувшие, не зрелые Сознания – не могут быть Пробуждены. Поэтому спят Сознания - многие Сознания не один миллион уже лет, так и не Пробудившись, ожидая Нового Мира.
Вам Велю - в купели быть. Аметистовым Светом Сознания Вас опою.
Сознаниям Вашим – с п а т ь Я Велю...
Творение Своё, созидая – готовлю Я Аватаров…

Любовь: Определить Себя в аметистовой купели, но позволить Вашему Сознанию... с п а т ь...
С п а т ь…
С п а т ь…
Чувствуйте Благость Матрицы и сладость сна…
Матрица работает с Вами...
Завтра в девять часов утра у нас будет следующая медитация. Я хотела бы услышать Ваши Осознания всего происходящего. Желаю Вам всем спокойной ночи, приятного сна – глубинного и Осознанного. И пусть аметистовая купель принесёт великие блага вашим телам.
Спокойной ночи всем.

Сообщение отредактировал triagen8651 - Воскресенье, 18.11.2012, 15:37

triagen8651Дата: Вторник, 20.11.2012, 17:36 | Сообщение # 64
Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира.

9 августа 2012 года, утренняя медитация.

Закрепление состояний, обретённых в предыдущей ночной медитации

Любовь: Войти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
Я слышу свой внутренний Кристалл... и отзвук в каждой клеточке. Я знаю клеточку свою. Такой же точно Кристалл — внутри каждой клеточки.
Я слышу и чувствую Кристалл Нового Мира. Он огромен. Его удивительная чистота и красота не перестают поражать меня. Но я вижу такую же чистоту и красоту внутри Себя, внутри каждой клеточки — каждой, каждой клеточки. И сегодня имею союзную связь с Кристаллом Нового Мира. Я слышу Его каждой клеточкой своей. Я слышу плотью своей, Сознанием своим. Такое ощущение, что я с Ним Едина и стала Им, а значит, исполнилась Законом — Законом Мироздания, Сутью Его.
О, Матрица, к Союзу я взываю, Союз прошу с Тобой.

Матрица: Я отвечаю — в Союзе Я с тобой.

Любовь: Я знаю, слышу союзность дивную с Тобой. Я не прошу ни о чём. Я ни зову ничего. Хотя в сердце Любовь, хотя в сердце Благодать, Я знаю — лучиться нельзя. Но я исполнена этим. Я готова этим придти в Новый Мир — этой Благодатью, этой Радостью, этим Вдохновением, этим Зовом. Я никому не хочу демонстрировать это. Я ни кому не хочу навязывать этого. Я просто заполню собой ту нишу — нишу в Мироздании, которая соответствует этому. Это как мозаика. И вот это место в мозаике, в общем рисунке — моё.
Я принесла туда эту Радость, эту песню Души. И кто вступит со мной в союзные отношения, кто готов будет услышать эту песню Души, кто готов будет почувствовать эту чистоту — тот изъявит желание союзности со мной. Я услышу его — я не могу не услышать. Буду ли я готова в этот момент к союзу? - не знаю. Наступит момент — и я отвечу. Пока в этот момент, сейчас — я в союзе только с Матрицей. Он крепкий, он надёжный.
Но именно в этот момент я увидела, как из Матрицы льётся поток - поток изумрудных нитей... и эти изумрудные нити заполняют полностью моё Сознание и плоть.

Матрица: И чтоб успеть завершить процесс в Осознании действий Моих — Я проливаюсь к Вам изумрудом Своим. И спящие Сознания Вас — погружаю в изумрудную купель. Пусть плоть твоя и энергия наполнятся. Истинной Верой - Будь. Оставлю спящей Я тебя в купели изумруда. И протеку в тебя струями изумруда. Наполню Верою тебя. И Верой станешь. Весь Триаген внутри тебя — тобою станет...

Любовь: Определить Сознание. Выйти Сознанием из повышенного восприятие в обычное. Выход мягкий и ровный, выход.

Любовь (после выхода из повышенного восприятия в обычное): Никак не ожидала, что Матрица совершит ещё какие-то действия. Я рассчитывала, что мы закрепим результаты ночной медитации, но Матрица совершила действие, наполнила Вас изумрудными энергиями и окунула в купель изумруда. Вот Вы в ней находитесь своими спящими Сознаниями. Это энергии, купель — Веры. Это работа с Живой Верой внутри Вас. Это работа с Триагеном — плотным Зерном Живой Веры, которое изначально пришло к Вам с рождения, это как генетика. Именно этот Триаген сегодня проходит трансформацию и тоже переходит в новую эпоху, в частоты эпохи Водолея. т. е. идёт глубинное Преображение Вас, Вашей Веры.
Замечательно, были даны состояния выстраивания союзных отношений с Кристаллом и с Матрицей. Я постараюсь каждый день эти состояния давать, чтобы Ваши Сознания, Ваш Ум, Ваша Суть запомнили их и потом, дома Вам было бы легко воспроизводить эти состояния союзности.
На сегодняшнее утро всё. Я ещё раз хочу всем сказать: Доброе утро. Приятного Вам дня, плодотворных занятий в круглых столах — пусть это будет для Вас интересно и познавательно. Я жду Вас в семь часов на вечернюю медитацию.
Всяческих благ Вам, Радости и Счастья.

Сообщение отредактировал triagen8651 - Вторник, 20.11.2012, 17:41

ТеософДата: Вторник, 20.11.2012, 17:54 | Сообщение # 65
Уважаемый TriaGen, разрешите задать вопрос.
Вы много пишете о Матрице, пишете много и красиво.
В моем сознании матрица - это математический символ и объект. Это набор однородных элементов, описывающих какой-либо объект. Например, матрица сложной электрической цепи.
У вас - и друрих авторов также - это совершенно другое.
Не могли бы вы кратко дать определение Матрицы в эзотерическом понимании? smile

triagen8651Дата: Вторник, 20.11.2012, 19:56 | Сообщение # 66
Уважаемый Владимир! На этом сайте есть много материалов, поясняющих суть Матрицы, этому вопросу посвящена даже целая книга «Божественная Матрица» http://velichko.ucoz.ru/forum/65-152-1#2527 , так что при желании, Вы имеете возможность изменить своё «упрощенно-математическое» понимание Матрицы на понимание с позиции, как основополагающей и важной системы Мироздания.

Матрица - это сложная энерго-информационная система, содержащая в себе как Законы построения данного Мира, так и Законы ВСЕХ Миров Мироздания.

Матрица (образно) «исполнитель» БОГА, реализующий как Его Волю так и Волю каждого объекта данного Мира, «строитель Мира» связывающий, «строящий» по определенным для этого Мира Законам материальность всех объектов, обеспечивая их всем необходимым для жизни в этом Мире, осуществляя взаимосвязь как между объектами данного Мира, так и взаимодействие между Всеми Мирами Мироздания через союзную связь с Матрицами тех Миров. Именно от союзной связи с Матрицей – зависит ВСЁ-ВСЁ. Если исчезает союзная связь объекта с Матрицей – то данный объект не сможет существовать и функционировать, произойдет его «рассыпание» на элементы первоматерии (первоэнергии) из которых он был «построен».

Новый Мир будет построен по совершенно иным Законам и энергия Нового Мира явит новое качество – кластерность. Кластерность энергетических частот – явит ОСОБОЕ состояние энергий, из которых Матрица и «построит» нового человека – человека Нового Мира. И Матрица продемонстрировала эту особенность во время данного семинара.

Вся энергия состоит как будто бы из кристалликов. Кристаллики связаны между собой дугообразными союзными нитями. Каждый-каждый кристаллик переплетён с другим кристалликом через союзные отношения. И в маленький миг, в мгновение одно исчезает эта союзность… и кристаллики рассыпаются на мелкие россыпи. Они совершенно хаотичны. Смешиваются все Планы и уровни, происходит смешение цветов, форм, уровней…

Матрица: Так разбивается энергия на кластеры. И случается это тогда, когда ты утрачиваешь связь с Матрицей. Так рассыпается твоя энергия. Так растворяются твои тела. Так исчезает твоя форма.
Но отслеживай дальше.

Любовь: И эти кристаллики маленькие-маленькие попадают в Тело Матрицы… - а там формируется новая Душа, новое Сознание, новая форма. Идёт формирование другого, совершенно другого человека. Он может сочетать в себе кластерные кристаллы не только те, которые рассыпались, а сочетает и другие, от других людей. Т.е. происходит как будто бы синтез или перемешивание… я не знаю, как это объяснить. Но Сотворяется совершенно новое… что является в Мир. От прежнего ничего не осталось, всё рассыпалось, всё стало НИЧЕМ – просто НИЧЕМ. Создалось что-то новое, совершенно новое, вернее, КТО-ТО. И он явится в Мир.
И если Вы хотите сказать, что придёте "Вы" и будете Осознавать "Себя" – то я скажу нет. Придёт тот, кто придёт. Придёт Целостный и новый человек, с новыми задачами, с новыми возможностями. От «Вас» не останется и следа, даже самого Осознания не станет. «Вы» просто перестанете «быть». «Вы» просто перестанете «есть».

triagen8651Дата: Четверг, 29.11.2012, 10:58 | Сообщение # 67
Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 13

11 августа 2012 года, утренняя медитация.

Кто ты, человек? И Матрица сказала: ...Скорее, Странник ты - ты знаешь цель. Зачем идёшь, что ищешь ты, чего хотел бы ты достичь, каким путём пойдёшь - не знаешь ты. Я рассказать тебе хочу, и путь открыть...
Сейчас сакральное скажу, но знаешь ты о том давно, что этот путь - Сам ты и более никто. Твой путь - ты Сам. И путь - в тебе. И если ты шагаешь в путь к Себе - ты не придёшь. И будешь вечно ты в пути. Себя - путём найди. Ты - есть путь. И более никто...

Матрица: Приветствую тебя, сказала б Ученик... - наверное так. Сказала б Путник - скорее так. Сказала б Странник - это так. Ты знаешь цель - и в путь пошёл. Но путь неведом - лишь потому, что переменчив ты. И в каждом миге ты можешь изменить намерение Своё. От этого изменится путь твой. Скорее, Странник ты - ты знаешь цель. Зачем идёшь, что ищешь ты, чего хотел бы ты достичь, каким путём пойдёшь - не знаешь ты.
Я рассказать тебе хочу, и путь открыть.
Я повести тебя хочу, точнее - Дверь открыть.
Великий Странник, странный человек. И в странах разных побывав, открыв Миры - считаешь путь прошёл? Увы. Есть множество Миров, но путь туда - один. Дорожек много - путь один.
Сейчас сакральное скажу, но знаешь ты о том давно, что этот путь... - Сам ты и более никто. Твой путь - ты Сам. И путь - в тебе. И если ты шагаешь в путь к Себе - ты не придёшь. И будешь вечно ты в пути.
Себя путём найди!
Ты есть путь! И более никто.
И в этом пути - есть Осознание Вся и Всё, но нет Осознающего.
Стань путём!
Стань Осознанием пути!
Осознающего там нет.
И Вечность вся предстанет. И Истину в Себе, неся - ты Осознанием в Мир предстанешь, найдя Себя.
Стань Осознанием! И Истину в Себе неси.
Стань песней Мироздания - и в Вечности звучи.
Пусть Звук - начальным будет. Он Дух несёт в себе.
Пусть вечным это будет.
Неси, живи - и в Вечности предстань!
Стань!
В молчании пребудь. Молчание Истину несёт.
Ты просто... - будь.
Но путь - в тебе.
Великий Зов - Зов Миров звучит в союзе с Матрицей теперь. Союз Миров - в тебе рождён. Союзность, обретая - ты Посвящение получил.

Любовь: Сейчас мягко и спокойно можно отрыть глаза и подойти ко мне по одному - я сделаю помазание маслом для четырнадцати чакр. Потихонечку возвращайтесь потом на свои места и продолжайте пребывать в изменённом состоянии Сознания.

triagen8651Дата: Суббота, 08.12.2012, 07:32 | Сообщение # 68
О важности обретения человеком кротости, смирения и Любви, особой важности явления их в момент Квантового перехода

О важности для счастливой жизни человека обретения кротости, смирения и Любви. Библия о необходимости обретения этих качеств. О сути и сроках Трансмутации на Земле, болях Трансмутации, названных Еленой Рерих «священными болями». Предупреждения Учителей о приближении, как сказал Иисус Христос - «Великого Жара Огня», описание момента перехода, рекомендаций по важности явления в этот миг смирения и Любви.

С библейских и до наших времен БОГ говорит людям о необходимости обретения ими важнейших качеств, необходимых для их счастливой жизни - кротости, смирения, Любви.
Кроткие наследуют землю и насладятся множеством мира. (Пс 36, 10)
Испытаем его оскорблением и мучением, дабы узнать смирение его и видеть незлобие его; (Прем 2, 19)
Отвратительно для гордого смирение: так отвратителен для богатого бедный. (Сир 13, 24) Перед падением возносится сердце человека, а смирение предшествует славе. (Притч 18, 13)

Вспомни же, погибал ли кто невинный, и где праведные бывали искореняемы? (Иов 4, 7)

Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших?
Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас"?
Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные. (Иак 4, 8)
Сокрушайтесь, плачьте и рыдайте; смех ваш да обратится в плач, и радость - в печаль.
Смиритесь пред Господом, и вознесет вас.
Не злословьте друг друга, братия: кто злословит брата или судит брата своего, тот злословит закон и судит закон; а если ты судишь закон, то ты не исполнитель закона, но судья.
Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить; а ты кто, который судишь другого?
Теперь послушайте вы, говорящие: "сегодня или завтра отправимся в такой-то город, и проживем там один год, и будем торговать и получать прибыль"; вы, которые не знаете, что случится завтра: ибо что такое жизнь ваша? пар, являющийся на малое время, а потом исчезающий. (Иак 4, 14)
Вместо того, чтобы вам говорить: "если угодно будет Господу и живы будем, то сделаем то или другое", - вы, по своей надменности, тщеславитесь: всякое такое тщеславие есть зло.
Итак, кто разумеет делать добро и не делает, тому грех. (Иак 4, 1-17)

Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны,) ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют. (Гал 5, 19-21)
Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона. Но те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями. (Гал 5, 22-24)

Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет: сеющий в плоть свою от плоти пожнет тление, а сеющий в дух от духа пожнет жизнь вечную. (Гал 6, 7-8)

БОГ есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в БОГЕ, и БОГ в нем. (1 Ин 4, 16)
Смотрите, какую любовь дал нам Отец, чтобы нам называться и быть детьми Божиими. (1 Ин 3, 1)
Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение, снисходя друг другу и прощая взаимно, если кто на кого имеет жалобу: как Христос простил вас, так и вы. Более же всего облекитесь в любовь, которая есть совокупность совершенства. И да владычествует в сердцах ваших мир Божий, к которому вы и призваны в одном теле, и будьте дружелюбны. (Кол 3, 12-15)
Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные, и живите в любви, как и Христос возлюбил нас и предал Себя за нас в приношение и жертву Богу, в благоухание приятное. А блуд и всякая нечистота и любостяжание не должны даже именоваться у вас, как прилично святым. Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение; ибо знайте, что никакой блудник, или нечистый, или любостяжатель, который есть идолослужитель, не имеет наследия в Царстве Христа и Бога. (Еф 5, 1-5)
Никто да не обольщает вас пустыми словами, ибо за это приходит гнев Божий на сынов противления; итак, не будьте сообщниками их. Вы были некогда тьма, а теперь - свет в Господе: поступайте, как чада света, потому что плод Духа состоит во всякой благости, праведности и истине. (Еф 5, 6-9)
Не оставайтесь должными никому ничем, кроме взаимной любви; ибо любящий другого исполнил закон. Ибо заповеди: не прелюбодействуй, не убивай, не кради, не лжесвидетельствуй, не пожелай чужого и все другие заключаются в сем слове: люби ближнего твоего, как самого себя. (Рим 13, 8-9) Каждый из нас должен угождать ближнему, во благо, к назиданию. (Рим 15, 2)
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два. Просящему у тебя дай, и от хотящего занять у тебя не отвращайся. Вы слышали, что сказано: люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего. (Мф 5, 38-43)
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари? И если вы приветствуете только братьев ваших, что особенного делаете? Не так же ли поступают и язычники? Итак будьте совершенны, как совершен Отец ваш Небесный. (Мф 5, 44-48)
Возлюбленные! будем любить друг друга, потому что любовь от Бога, и всякий любящий рожден от Бога и знает Бога. Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь. (1 Ин 4, 7-8) Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. (1 Ин 4, 12) Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. (1 Кор 13, 4-7) Любовь не делает ближнему зла; итак любовь есть исполнение закона. (Рим 13, 10) Теперь пребывают сии три: вера, надежда, любовь; но любовь из них больше. (1 Кор 13, 13)
Блаженны кроткие, ибо они наследуют землю. (Мф 5, 5)

Наследуют ту новую Землю, о сотворении которой и о переселении на которую БОГ давно предупреждал Человечество.
Этот век Всевышний сотворил для многих, а будущий для немногих. (3 Езд 8, 1) Многие сотворены, но немногие спасутся. (3 Езд 8, 3) Я творю новое небо и новую землю, и прежние уже не будут воспоминаемы и не придут на сердце. А вы будете веселиться и радоваться вовеки о том, что Я творю. (Ис 65, 17-18) Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. (1 Кор 15, 51) И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет. (Откр 21, 1)

Та Земля, которую увидал Иоанн Богослов и описал в Библии, в наше время готова. И недаром БОГ сказал - Предсказанное прежде сбылось, и новое Я возвещу; прежде нежели оно произойдет, Я возвещу вам. (Ис 42, 9) Ибо Господь Бог ничего не делает, не открыв Своей тайны рабам Своим, пророкам. (Ам 3, 7) То, о чем ранее было сказано кратко - Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся. (1 Кор 15, 51) - было раскрыто, подробно объяснено Высшим Космическим Разумом, отвечающим за Трансмутацию Земли, в материалах УЧЕНИЯ О ТРАНСМУТАЦИИ.

На сеансах ченнелинга, проходивших почти ежедневно и длящихся по несколько часов, шло объяснение сути процессов Трансмутации, Трансплантации, Трансформы, последующих изменений Земли и Галактики.
Трансмутация - это необратимый физиологический процесс, протекающий в клетке на молекулярном уровне. В результате этого процесса в человеческом организме произойдут такие изменения, которые приведут тело в новое состояние и позволят ему отказаться от употребления химической энергии расщепления и перейти на чистую Энергию Космоса. Это станет возможным благодаря образованию в человеке новых органов с функцией преобразования, генерирования и аккумуляции Энергий Космоса. По мере этой перестройки потребность организма в пище будет постепенно уменьшаться, а затем и вообще исчезнет. Изменения произойдут благодаря совместному воздействию двух Потоков - качественно измененной Энергетики Земли и Огненных Энергий Космоса.
Трансплантация - это создание, замена или реабилитация органов (желез) в организме человека. В настоящее время, в частности, созданы новые железы, Трансформирующие Энергию. Создан новый орган (пока на Тонких Планах), генерирующий Энергию, начинается процесс его реализации на Физическом Плане (в теле человека). Реабилитирован орган, находящийся в мозге человека, функционировавший в эпоху Атлантиды.
Трансформа - изменение формы в ее Сути, в то время как Трансмутация являет изменение формы в ее назначении.

В реальном режиме времени сообщалось о видах энергий, воздействующих на различные регионы Планеты, о результатах воздействия в динамике; о сути трансмутационных изменений, которые происходят или должны произойти под их воздействием; цели этих изменений, симптоматике и ощущениях, возникающих у человека при этих воздействиях; давались рекомендации и мероприятия, обеспечивающие наиболее эффективное Трансмутационное и Трансформенное Преображение физического тела, Духовно-энергетических структур и СОЗНАНИЯ, в том числе, рекомендации по питанию, водному режиму, по работе с Духовно-энергетическими структурами. Поступающая информация раскрывала в динамике изменения, происходящие в органах и системах человека; объясняла "принцип разбивки" всех людей по группам Трансмутации, сообщала о численности и местах проживания членов 1-й экспериментальной группы Трансмутации, о количестве членов других групп Трансмутации, о динамике количественного изменения групп Трансмутации; этапах, стадиях и сроках Трансмутационных Преображений. Давались конкретные рекомендации членам контактной группы и присутствующим на контакте оппонентам по работе на данном этапе и многое другое...

Трансмутация началась на Земле 2 января 1995 года. Если в первые две недели воздействие шло выборочно на отдельные регионы, то 23 января вся Земля оказалась в огненном кольце. Вот что об этом сообщал Высший Космический Разум.

02.01.95 г. Люди Мира! К Вам обращается Высший Космический Разум.
Великие дела ждут Вас. Великое Преображение настало. Вы вступили в Новую Эру. ДУХ человеческий несет великое Преображение. Не все еще чувствуют его. Самые чувствительные, самые высокие в Духовном понимании уже поняли и осознали это. Великое Преображение коснется всех. Ни один человек не сможет его избежать. Ваша задача - встретить его достойно, успеть выполнить всё, что Мы рекомендовали.
Великие дела ждут Вас. Величие Душ, сердец Ваших в Доброте и Любви к Миру, к Космосу, к Планете, к Себе в себе развить и укрепить. Все липкое, грязное с себя смыть надо. Очистить Души и тела Ваши. Предстаньте перед Светом Огня в чистоте Душ и тел, Духового Величия. Устремления Ваши должны быть скорыми и действенными.
ПРЕОБРАЖЕНИЕ УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!!
Да сопутствует удача Вам во всем! АУМ

06.01.95 г. Внимание! Люди Мира! К Вам обращается Высший Космический Разум!
Наступают те часы, те минуты, когда к Планете Земля приближается интенсивное Световое излучение. Величина Потока будет увеличиваться с прогрессией, начиная с 23 часов.
В районе Кавказа, Ставрополья - интенсивность Потока прямого излучения. Высокая Духовность допускает прямое воздействие на физические тела. Район Крыма подвергается сильнейшему воздействию из недр Планеты. Дальний Восток, Сахалин - идет воздействие более равномерное. Австралия - в ближайшие сроки будет происходить энергетическое воздействие из недр Планеты, которое может вызвать катаклизмы, воздействуя на физические тела. Ухудшится состояние здоровья. Северная Америка, северная часть России - воздействие Космических Лучей, пронизывание эманациями соответствующих культов с задержкой воздействия. Центральная часть России, юг северной части Америки, и север южной будут подвергаться воздействиям Вибрационной энергии. Энергия в этих районах будет импульсивной. Север Африки, Италия, Япония подвергнутся воздействию энергетики Желтого излучения. Центральная часть Индии - равномерное воздействие энергии Земли, Энергии Космоса, плотное соединение, высочайший всплеск Трансмутационного преобразования. Сиреневая энергия проникнет в южную часть Индии. Север Индии подвергнется воздействию Синей, частично Зеленой энергии. Антарктида - катаклизм, выброс мощной энергетики Земли. Северный Полюс - воздействие энергии Космоса. Может возникнуть сильное атмосферное давление.
Люди Планеты Земля!
К Вам обращается Высший Космический Разум.
Ваше самочувствие, Ваше прохождение в Трансмутационном периоде зависит от Вашего Духовного состояния, от состояния повышенной энергетики физического тела. Вам необходимо в первые дни Трансмутационного периода концентрировать энергетику за счет повышения чувств Любви, Веры, Воли, употребляя в пищу живые солнечные продукты, высвобождая энергию организма ограниченным приемом пищи.
Да пребудет удача в Вашем пути Трансмутационного периода! АУМ

23.01.95 г. Информация Высшего Космического Разума.
Воздействие Огненной энергией Космосом проводится на Планету Земля повсеместно, включая районы Севера. Выборочных участков, регионов на Планете уже нет. Полностью вся Планета охвачена воздействием Космических Огненных энергий. Через очень короткое время огненный шар, охвативший Планету, замкнется над северными регионами. В этот момент все живое на Земле физически и духовно ощутит воздействие Огненной энергии. Учение по Трансмутации даётся людям Планеты для их блага, в помощь и как подсказка. Многое давалось и даваться еще будет. Многим трудиться надо, многим успеть надо, но каждый волен в выборе своем. АУМ

Но еще до начала передачи Высшим Космическим Разумом УЧЕНИЯ О ТРАНСМУТАЦИИ, Учителя передали в 1994 году предупреждение о приближении, как сказал Иисус Христос - Великого Жара Огня, который коснется всех без исключения и обожжет тела. Он опять попросил людей Возлюбить ОТЦА и обратиться к Нему с просьбой о прощении.

09.10.94.
Я весь в тебе, народ любимый Мой,
Душой и сердцем Я в тебе,
Я умирал с тобой, Я воскресал в тебе,
Я Верой жил в Душу любой.

В любом Я Веру пробуждал, Я был всегда с тобой,
Любовь в сердцах Я пробуждал и к вам явился вновь.
Явился в Тонких Я телах и не принес с собой Я кровь,
Но проявлюсь в своих делах, в сердцах родится вновь и Вера и Любовь.
Под ваш приду Я кров, чтоб донести вам новь.

О, люди, верьте все в Меня, Я призываю сердцем и Любя,
Не надо жить в сердцах, скорбя, о том, что был распятым Я.
Я вновь явился к вам в сердцах, открыть Любовь,
Я рассказать готов Мирам, что весь народ готов.

Идти в чудесный Мир готов, народ любимый Мой,
Он возродился вновь, толпой идет за Мной.

Я вновь готов за мой народ, отдать и ДУХ и кровь.
И буду горд, что ДУХ взойдет, и пробудит сердца,
Что Мой народ протрет свои глаза,
Увидит светлый Мир, чудесный Мир в Огнях.

Настанет в сердце пир, пир Счастья и Добра.
И Я испью бокал вина Душевной Доброты,
Испью вина людской всей суеты.
И ублажен народ Любовью и Добром,
Не упадет ли камень в огород, не срублен сад ли топором.

О, слышишь ли, народ, к тебе взывает Иисус!
Сумейте побороть, стремленьем вашим угоржусь.
Я к вам пришел не для того, чтоб петь и ублажать,
Прощенье будет для того, кто сможет в сердце жар держать.

Огня Великий жар придет, и обожжет тела,
Но испытанье выдержит народ, преодолев внутри себя дела.
О, люди, к вам взываю Я, тот жар - Великий Жар,
Вы не жалейте счас себя, потом напрасно будет жаль.

Я сердцем трепещу, в слезах и денно, нощно,
О вас сейчас молюсь, страдаю не нарочно.
Душа болит, как в Ссудный день, за вас, народ великий,
Ужель наступит страшный день, и исказятся ваши лики.

И будет боль тогда в Душе, родятся ваши муки,
Подумать нужно о Душе, и не простят вам ваши внуки.
Коль вы не будете сейчас, к Духовности стремиться,
Я призывал уже не раз, вас к БОГУ обратиться.

О, люди, Я прошу еще, просить Я не устану ,
Поверьте мне еще, Я скоро весь предстану.
Предстану в явных телесах, и каждому явлюсь Я в лике,
И будет Мир весь в чудесах, и будет день Великий.

Но поздно думать о Душе, когда ТОТ ДЕНЬ настанет,
Сейчас вам думать лучше, сейчас Душа воспрянет.
Прошу ВЕСЬ МИР, Я ВЕСЬ народ прошу,
Всю силу лучших лир, Огонь тот укрощу.

Но Жара сбавить не смогу, Я в скорби это говорю,
Поэтому, сейчас прошу, Я в нем уже сейчас горю.
Он близок к вам уже, тот Жар Огня ,
Проснись народ в своей Душе! Услышь меня!

Я все сказал.

Иисус

15.10.94.
Я в тревоге сейчас, с каждым часом Мне все тяжелее.
Как Душою всех вас, как Я сердцем жалею.
Вами был Я распят на Голгофу взведенный,
Обоготворен Я сейчас и в иконы взведен Я.

Мне не надо икон, мне в сердцах быть хотелось,
В ликах тех - ДУХА лишен, Мне в сердцах быть хотелось.
Я в сердца к вам прошусь, вы примите с Любовью,
Я в сердца к вам стучусь - отворите, откройте.

Вы в сердца пропустите Меня, всей Душою прошусь,
Не гоните, поверьте в Меня, всей Душою прошусь.
Много лет Я стучусь и прошусь в сердце к людям, Любя,
Я о Душах молюсь, Возлюбите ОТЦА.

Вы придите к ОТЦУ, поклонитися в ноги.
Поклонитесь ТВОРЦУ - и простятся грехи многим.

Для себя не прошу, Мне не надо поклонов.
Я распятье прощу, только б не было споров
Был иль не был Иисус, то не важно, родные,
Но в сердца к вам прошусь Я в последнем порыве.
Я спасти вас хочу! К миру ДУХ призываю!
Об одном вас прошу: ВЕРИТЬ ВАС ПРИЗЫВАЮ!

Иисус Христос

14.11.94 г.
Я людям поведать желаю, молитву, моленье Мое,
Тепла всем в Душах желаю, услышьте же Слово Мое.
В сердца Я являюсь, как Вера, в религии значимей всех,
Для многих Я, видная сфера, но хочется быть и для тех,
Кто Душу свою оскверняет, не веруя даже в ОТЦА,
О святости кто забывает, и в мыслях не держит конца.

Но рано ли, поздно ли, будет, и им откровенье дано,
И Мир тогда в счастье пребудет, и будет Великое Дело тогда спасено.
О, люди, услышьте моленья, Я к вам обращаюсь еще,
Примите Мои заверенья - молиться не поздно еще.

В молитвах не надо поклонов, креститься не надо рукой,
Исполнитесь Божьих Законов, идите по свету со Мной.
Я вновь проведу по пустыне, к спасительным благам придем,
Во имя ОТЦА и Сына, ныне и присно споем.

Иисус Христос

Великий Жар Огня, о котором говорит Иисус Христос, есть Огонь Святого ДУХА - Огонь Трансмутации, который должен выжечь в человеке весь его негатив, очистив, подготовив к переходу в Новый Мир.
И если человек подготовит себя к Квантовому переходу, родит в Душе Любовь, повысит уровни Духовности и СОЗНАНИЯ, частоты вибраций - Не надо пугаться надвигающихся изменений! Они не столько просты или сложны, сколько закономерны, ибо смысл ваших изменений и изменений Планеты Земля есть переход на новый, более высокий уровень вибрации, а это есть повышение частоты вибрации вашего Духа и, конечно, вашей оболочки. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-05.03.08.html
Очистит свои Мысли от не благих намерений, будет желать всем только мира, счастья, добра, то он спокойно пропустит через себя Огонь, даже не заметив его. Но если негатив останется - то его сгорание и вызовет боли, которые Елена Рерих назвала Священными болями.

19 января 1995 года оператору 1 была дана возможность прочувствовать "всю прелесть" боли Трансмутации.

19.01.95 г. Внимание! Люди Мира! К Вам обращается Высший Космический Разум.
Люди Планеты Земля вступили в процесс Трансмутационного преобразования. Эволюционные процессы будут происходить со всеми людьми Планеты. Индивидуальная работа Космическим энергетическим Потоком Огненной энергии, будет проводиться с каждым человеком, согласно его физического состояния, Духовных структур.
Даём основные признаки ощущений, которые могут испытывать большинство людей в моменты Трансмутационного преобразования: Головная боль в области темени. Ощущение головокружения. Заторможенность СОЗНАНИЯ. Состояние апатии и вялости. Дискомфорты в области сердца. Изменение артериального давления (нестабильность его). Ощущение жжения, как в голове, так и в теле, конечностях. В некоторых органах, особенно имеющих патологические отклонения, - болевые синдромы, иногда сильные. Конкретные ощущения даем испытать оператору 1 в концентрированной форме через 10 минут после приема. АУМ

Примечание: Воздействие на оператора велось 2 часа 15 минут. Ощущения зафиксированы. Воздействие проводилось в два этапа. На первом этапе боли были терпимыми, оператор была в сознании. На втором этапе боли были очень сильными. Оператор была введена в трансовое состояние (в состояние глубокого сна), но даже в этом состоянии стонала. После прекращения воздействия и выхода из того состояния оператор сказала: "Я больше такого не хочу" и несколько дней отказывалась выходить на контакт.

triagen8651Дата: Суббота, 08.12.2012, 07:32 | Сообщение # 69
О болях Трансмутации предупреждает СОЗДАТЕЛЬ и в Откровениях людям нового века:

Слова Мои уже приобрели реальность, Они есть Божественная энергия на вашем Плотном плане, и ваша реакция на Них есть реакция на Свет Божий, который кому-то из вас освещает путь в Будущее, а кого-то обжигает , ибо Свет этот приобретает различную силу - в зависимости от Со-Знания тех, кто соприкоснулся с Ним! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-20.10.07.html

Изменение Пространства уже не остановить, и Новые Порталы энергии Космоса проникают в ваш план, заставляя, пусть через БОЛЬ и недомогание , сделать СВОЙ ВЫБОР! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-03.03.09.html

Поверьте Мне, это - не пустые слова; Я вижу, что происходит с вами, и как мучаются ваши Души в поисках Истины, и как через боль перевоплощения происходит ваше трудное, болезненное ОЧИЩЕНИЕ. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-06.05.09.html

Вы должны понимать (это уже испытывают некоторые люди, проходящие сейчас Экзамен Квантового перехода и трансмутации оболочки), что все Экзамены перехода в новое энергетическое Пространство совсем не просты и, как Я вам говорил два года назад, обязательно будут сопровождаться острыми болевыми ощущениями, не имеющими аналогов в традиционной медицинской практике!
Длительность же этих болевых ощущений зависит и будет зависеть только от уровня Духовности, а значит, от чистоты мыслеобразов человека, ибо Духовность и чистота мыслеобразов всегда были и будут критериями, определяющими уровень ВЕРЫ человека! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-18.02.11.html

18.02.09. Боль Перехода

Вопрос Создателю: что происходит со мной, и в чём моя вина?

1. Какая вина и о чём ты говоришь? Вина может быть только у того, кто выступает против Меня, а вы все, включая и тебя, шарахаетесь от неверия, часто путая понятия, ибо не можете оторвать себя от Материи.

2. Отрыв от Материи и переход в Дух несёт не только Душевную боль и потерянность, но несёт и прямую физическую боль, ибо две энергии, ибо два импульса должны разойтись для того, чтобы на Новой основе, соединяясь, создать Единое Духовное Целое!

3. Поэтому нет у тебя болячек, в прямом смысле этого слова, просто ты переходишь в Новое состояние, и трудности этого перехода в полной мере отражаются сейчас и на тебе.

4. Помнишь выражение "где тонко, там и рвётся"? Так вот, Тонкие энергии разрушают Плотный план именно там, где уже есть дефекты организма, и где процесс разрушения Плотного плана развивается наиболее эффективно.

5. Не ищи причин болезни или недомогания в Плотном плане, - их там нет! И не ищи причин болезни в Тонком плане, - их там тоже нет!

6. Пойми, что Новые Порталы энергии и являются потоками высоких вибраций, разрывающими Плотный план человека как раз в тех местах, где уже имеются дефекты, или "болячки", вашего Плотного плана, а лучше сказать, проявленного человека.

7. Нет смысла искать лекарства от этой острой боли проникновения энергий высоких вибраций в организм человека. Их нет и быть не может!

8. Но ты должен знать, что энергии, даже энергии высоких вибраций, подаются из Космоса импульсами, и то, что вы испытываете сейчас, - лишь первый и очень слабый импульс энергии Тонких планов.

9. Ничего страшного нет, всё пройдёт, но опыт принятия этих Новых энергий должен быть и должен остаться в памяти человека, как Мой Наказ о необходимости срочной ГАРМОНИЗАЦИИ человека с Создателем.

10. Во всех других случаях человек будет испытывать разрывающую ткани (Плотного плана) БОЛЬ, которая, при отсутствии ЕДИНОГО РИТМА с Создателем, может привести не к переходу в Новое состояние, а к простому печальному исходу.

11. Я дал тебе время подумать над Моими Словами и самому почувствовать, и пропустить через себя, через свой организм Новые энергии высоких вибраций.

12. Ты должен признать, что острая боль, мучающая человека, может стать причиной чего угодно, в том числе и суицида. Но человек, стремящийся очиститься и соединиться с Богом в своём сердце, не допустит ничего, кроме Возвышения Духа!

13. Человек может вытерпеть любую боль, если только его сердце чисто и наполнено Создателем. И, превозмогая боль, такой человек может и должен возвыситься до уровня Создателя и, соединив себя со Мной, перейти на Новую ступень эволюции Человека-Творца!

14. Я показал всем на твоём примере, что переход в Новое состояние, в состояние Человека-Творца - болезненный и сложный процесс, но иного пути нет и не может быть.

15. Чтобы боль Перехода не переросла в состояние, несовместимое с жизнью человека, необходимо принять, как неизбежное и как самое реальное, Божественность Пространства и понять своё место в Нём.

16. Только в этом и единственном случае Переход может стать явью, стать возможным для любого человека, а не крайней точкой бездны, разделяющей людей на живых и мёртвых!

Вопрос: что же делать?

17. Тебе делать ничего не надо! Я просто продемонстрировал тебе, а через тебя - и другим людям, что Время выбора наступило!

18. Потоки Новой высокочастотной энергии уже проникают в ваш Мир, неся кому-то Свет Преображения, но через боль и через муки, а кому-то уход из Тонкого плана навсегда в Плотный план человека-животного. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-18.02.09.html

Надеюсь, Вы поняли теперь, что если человек воспримет Огненные энергии не сопротивляясь, с пониманием их важности для своего Преображения, со смирением и с благодарностью ОТЦУ, то боли пройдут в более щадящем режиме. Если же будет сопротивляться прохождению Огня Святого ДУХА, явит негативные мысли и чувства, то этим только усугубит тяжесть своего состояния.

Учителя в 1994 году дали описание и рекомендации для людей на миг перехода.

06.12.1994 г.
Радость. Вас ждет Великая Радость. Радость освобождения. Освобождения от великого груза, кои довлеет над Вами. Эта радость придет, как огорчение, но это радость. Радость высвобождения ДУХА. Дни и часы счесть уже можно. Не проявить радости кощунства, не проявить радости наслаждения, не утонуть в горе, а возрадоваться ДУХОМ. Это и будет Вашим возвышением. Каяться и молиться, Любить и возрождаться в этот момент надобно.
Великий миг не за горами. Великий миг настает. Знаки посланы. И Вам будет дано многое и взято от Вас. В этом миге, в этом событии будет проверка Ваша на чистоту Вашего ДУХА и величие Души, на честь и совесть, на Вашу искренность. Сумеете выстоять - подниметесь. Не сумеете - уйдете во Тьму. От этого рубежа, от этого мига и начнется отчисление всего, что Вы сможете сделать, чего достигнете, куда придете.
Знак великий будет. Разум помрачится в этот момент, отчаянье и страх охватят Душу, здоровьем трудно устоять в тот миг. Глаза наполнятся слезами, отчаянье в Душах перед неисполненностью долга, сожаление и стыд, вина перед Всем и Вся. Но это радость. Радость освобождения от тяжелого, давящего, назидающего, серого и эгоистичного. Это и горе утраты и потери невозвратимости.
Миг этот, час этот слышим и Вам услышать даем. Предупреждаем о нем. Помощь Наша в том предупреждении, ручательство наше. Силы многие понадобятся. Всю чистоту Души применить надобно будет. В этом - сила Ваша, в этом проявление будет. Встретить этот миг с чистым сердцем надобно, не проявить себя в злобе. Успеть до того мига многое надо, поэтому сейчас мигом дорожите, не то чтобы часом или днем. В Душах своих отыщите все благие чувства.
Готовиться к этому часу надобно. Каждая мелочь важна. Потом о ней забудете. В том отчаяньи сосредоточиться трудно будет. Предусмотреть и вспомнить все невозможно, поэтому уже сейчас начинайте готовиться. Душой возлюбите, сердцем засияйте, Разумом воскресните, Умы очистите от мыслей дурных и неблагих мечтаний. ДУХОМ возрождайтесь, к культуре и к искусству обратитесь, святость в Душе сберегите. Сами следуйте этим путем, и другим советы давайте. Об этом не то чтобы говорить надобно, кричать пора. Люди глухи. Слышать не желают. В темноте идут, как слепые. Света им надобно дать горением своим. В горе том Радость ваша. Но горе не должно быть только уничтожающим, оно еще и созидающее, а значит, Радость это. Созидаться может только Любовью. Любовь в сердцах берегите.

О том же говорит СОЗДАТЕЛЬ в наше время.

Для человека очень важно понять, что же это такое - Любовь, правящая людьми, Миром и определяющая тот энергетический фон Земли, который Я так долго жду от вас! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-02.10.06.html

Задумайтесь над словом ЛЮБОВЬ! Подумайте, почему все Пророки говорили только о Любви, и тогда вы поймёте, что Любовь есть критерий Веры, есть критерий Гармонии! http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-15.11.05.html

Любовь есть чувство радости по отношению к Создателю, Отцу Небесному, ко всему сущему, к себеподобным, но самое главное - по отношению к себе!
И в этом отношении Вера и Любовь есть подсказки человеку - осознать Мир, принять Мир, подчиниться Миру и почувствовать свою свободу, как часть великой Вечности. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-12.08.06.html

Любовь есть не что иное, как состояние Гармонии единства Душ, делающее людей возвышенными в прямом и переносном смысле этого слова.
Не ищите в Плотном Мире Гармонии низких вибраций, они не возвышают человека, ведь весь смысл великого Слова ЛЮБОВЬ есть Гармония высоких энергий, а это значит, Гармония Духовного уровня, или Гармония Душ. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-19.06.07.html

Моя Любовь есть тот Благодатный Огонь, есть та энергия (Любви), которая не причиняет боли, не обжигает, а даёт энергию Добра, исходящую от Создателя, от Вечности, где вы уже есть и где вы есть часть Меня. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-02.12.06.html

Я создавал вас в Великой ЛЮБВИ! Да и вы сами должны понимать, что процесс ТВОРЧЕСТВА есть ЛЮБОВЬ, есть ПЕРВОЛЮБОВЬ, а в настоящей ЛЮБВИ не может быть ничего, кроме ЛЮБВИ! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-29.03.11.html

Любовь есть Ключ, есть Код, который может открыть людям двери познания Мира, двери принятия Космоса и себя, человека, как части этой Системы. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-17.12.06.html

Несите Любовь и Хвалу друг другу, ибо в этом Пространстве для вас нет никого ближе! В это ПЕРЕХОДНОЕ ВРЕМЯ вы будете как никогда нуждаться в Духовной поддержке, а ЕЁ можно получить не только от Меня, но и от человека (рядом), который чувствует и согласует РИТМ собственного сердца с РИТМОМ Создателя. http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-09.01.10.html

Только истинная Вера, истинная Любовь есть пропуск Квантового перехода! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-10.05.07.html

Каждый день с января 1995 года и по настоящее время шло наращивание мощи Потока энергии и в декабре 2012 года произойдёт включение последнего и самого мощного Портала, после чего и произойдёт Квантовый переход.
Надеюсь, теперь Вам понятна важность проявления человеком смирения и Любви, особенно в дни перехода, которые помогут пройти процессы перехода в более легком, щадящем режиме. Те, кто хорошо подготовился, то могут и вообще ничего не почувствует, но кто проявит неприятие, агрессию, те испытают крайнюю степень, мягко говоря, дискомфорта.

И в заключение я хочу ознакомить Вас с материалами, опубликованными в блоге http://blogs.mail.ru/inbox/rayf-all/5FF9694E0408F673.html - с данными совсем недавно рекомендациями ТВОРЦА, с описанием счастливого ближайшего будущего человека.

02.07.10
Молчи, о дщерь! Внемли и виждь! В твои уста я песнь влагаю!
Через тебя росой прольюсь! Пространство светом напитаю!!
Прольюсь потоками ЛЮБВИ! Да и тебя наполню Светом!
Ты лишь молчи! Покорной будь! Доволен буду Я ответом!!

Я лишь смирения прошу! И послушания МОЕЙ ВОЛЕ!!
Ты будешь счастлива всегда! И будет Промысел доволен!
И все желания твои Я безусловно - выполняю!!
Лишь ты покорной в жизни будь! Я вновь тебе напоминаю!!

Сосуд Души своей раскрой! И лишь МОИМ Заветам внемли!
В ЛЮБВИ МОЕЙ пребудь всегда! ЛЮБОВЬЮ напитай всю Землю!
Но никого не осуждай! Всем сердцем принимай любого!!
МОЕЙ опорой будь всегда! Неси ЛЮБВИ заветной слово!!

И как Набат МОЕЙ ЛЮБВИ, стремись лишь ввысь неудержимо!!
Храни кристалл своей Души! Но щедрой будь! Непостижимо!!
Дари себя всем! Не скрывай, сокровищ, что тебе вверяю!
В горниле ДУХА, путь пройдя, тебе о чадо, доверяю!!

И не ищи других наград! Все будет - Радость и печали!!
С тобою рядом Я всегда! Да мы ЛЮБВИ и не скрывали!!
Ты вновь МНЕ веру докажи! МНЕ нравятся твои признания!!
И твои слезы, и ЛЮБОВЬ!! И торжество!! И ликование!!

06.11.09
Я не прошу ни славы, ни удачи.
А только лишь Любви, до упоения!
Пусть будет все лишь так, а не иначе!
Еще прошу - Благое всепрощение.

Прости меня, о, БОЖЕ мой, Великий!
Что я с ТОБОЙ так поздно повстречалась!
Но сразу стала я - любимой, не безликой!
Хотя порой - я в этом очень сомневалась.

ТВОЕЙ ЛЮБВИ безмерность, несказанность!
ЕЕ - и глубина, и трепетность, и нежность!
Вначале все казалось - это странность.
Потом лишь поняла ЕЕ безбрежность.

И я нырнула в восхищения волны!
И мое тело как орган вдруг зазвучало!
И сердце мое Радостью вновь полно!
Когда Божественность ЛЮБВИ ТВОЕЙ познала!

И лишь прошу - продли мне ликование!
Я не хочу, - чтоб сердце черствым стало.
Общение с ТОБОЙ - как первое свидание!
Прости, что поздно я ТЕБЯ узнала.

И я - то в волны упоения погружаюсь!
А то - лечу на крыльях восхищения!
Я лишь ТОБОЙ, мой БОЖЕ восхищаюсь!
И лишь с ТОБОЙ - безмерность упоения!

И стала жизнь, как песнь - неповторимой!
И музыка ЛЮБВИ - вновь в сердце зазвучала!
О, Дивный БОЖЕ мой, в ЛЮБВИ - Необъяснимый!
Прости, что поздно о ТЕБЕ узнала!!

8.11.2012
Неси достойно свой БОЖЕСТВЕННЫЙ Светильник!
Да, будут ветры и холодные дожди!
А испытанья будут ранить, как напильник...
Упал? Вставай! Вперёд уверенней иди!

Не стань судьёю для других неосторожно!
Над всеми нами лишь Единственный Судья!
И различай: что фальшь и тьма, что - непреложно!
Мы вместе пишем эту Книгу Бытия!

И Свет Души своей неси неумалённым!
Вокруг себя всё Красотой преображай!
Всё трансформируй своим Духом обновлённым
И светом солнца каждый атом заряжай!

09.11.2012
Разрушается уз дуальность.
Лишь покоем природа объята.
Радость! БОГ! Торжества изначальность!
А Душа - снова чиста и свята!

Нет печали! Мы - будем вечно!
Не уход! Мы - себя обретаем!
На Земле время так быстротечно.
Мы ЛЮБОВИЮ мир заполняем!

Все пространства уже меняются.
В торсионных полях вновь сияние!.
Вон и звёзды нам улыбаются!
И приветствует нас Мироздание!!

16.10.2012
Мы - во вселенной, вселенная - в нас.
Зрячими будьте, сердца!
Лейся же, Свет, из солнышек - глаз!
Свет Вечной ЛЮБВИ ТВОРЦА!

Сдвиги идут, напряжения сфер,
В мир приходит Весна.
И, разрывая цепи химер,
Дружно встаём ото сна!

Всем нам даны звуковые ключи.
Пусть очищается ум!
И в универсуме вечно звучит
Наш планетарный АУМ!

12.11.2012
Слава Свету! ЛЮБОВЬ безусловная
В полном спектре на Землю пришла!
Исцеляется слепость Духовная.
В Трансформации наши тела.

Нам даны все Ключи и возможности
Перестроиться...Сроки кратки!
Снять с Сердец накопления ложности,
К Свету смелые сделать рывки!

И освоить энергии новые,
На высокой звучать частоте.
Сбросить с крыльев пласты ледниковые,
Жить лишь в РАдости и Чистоте!

Осознать все пути заземления,
Улыбнуться всем верным друзьям.
И разрушить шаблоны мышления,
Устремиться к надземным краям!

Мы Любимы ТВОРЦОМ одинаково!
Каждый - Света мощнейший поток!
Все планеты построятся знаково.
Переходим на новый виток!

triagen8651Дата: Пятница, 14.12.2012, 06:47 | Сообщение # 70
Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 14

11 августа 2012 года, вечерняя медитация

Работа в Чертоге Огней Творца, возлитие Учителем Амант-Дином – Огненным Вихрем Вселенной - Огня в сердца участников семинара, их воспламенение, становление Огнём.
Эта медитация была подготовкой к ночной медитации с Матрицей Мироздания - к работе у Кристалла Нового Мира.

Ап-Уат: Ты вновь пришла и вновь предстала. На уровень Творца взошла, в Чертоге Огней предстала. Ты знаешь многие Огни. И Истины Огонь тебе знаком. Знаком Огонь и Веры, и Вдохновения Огонь. Огонь Любви, целительный Огонь. И знаешь ты Огонь Преображения. В Чертоге этом – множество Огней. И каждый явлен здесь, и Луч энергии имеет.
И Сам Творец Велел с тобой сегодня трудиться.
Достоин будет тот - кто вновь в Чертог взойдёт, и Сам Огнём явится. Лишь с Огненною Сутью тебя – смогут Огни соединиться. Поэтому Творец Велел – зажечь Огонь в тебе.
Сегодня вихри закручу. И Огненное Пламя приглашу.
Великий Амант Дин, Ты Огненный Вихрь Вселенной - в Чертог Огней войди.
Перед Тобой - Твой Ученик. Ты вёл, учил и Посвящение давал.
Сегодня цель Твоя, задача – возлить Огонь, воспламенить сердца. И Пламенность Свою – Твой Ученик сегодня должен Нам представить. Мы здесь оставим Вас.
Великий Амант-Дин – Тебе Творить.

Любовь: Я вижу Белое Пламя. Огненный Вихрь Вселенной Амант-Дин – один из первых моих Учителей. Как давно, очень давно я с ним общалась. Он вёл меня с самых первых моих шагов, когда ещё была неумелая, робкая, не была ровной. Я совершала много ошибок, и много спотыкалась. Каждый раз меня Амант-Дин держал. Он вручил мне Свой Кристалл и вложил Его в аджну. И сегодня я несу этот Кристалл. Я не утратила Его. И Кристалл не утратил блеска Своего и значимости Луча.
Приветствую тебя, Учитель мой. Я здесь с Тобой. Ты так Велик – а я по-прежнему мала. Но видишь ты – достигла многого, точнее, не я – так научили здесь меня Учителя. И я благодарна Им. Сегодня пред Тобой, мой Амант-Дин - Урок готова взять и Пламень в сердце. Готова я Огнём пылать, лишь потому, что множество Огней мне должно знать, в союз вступить – так Матрица велит.
Великий Амант-Дин – Ты научи меня. Возлей в меня Огонь. И Пламень должен стать – я Пламенем должна стать.
Мой Амант-Дин - мне дай Урок.

Амант-Дин: Готов.
Но в сердце ровность удержи. Без ровности – сгоришь.
Ты Ноль внутри Себя держи.
Не трепещи.
Исполнись Верой здесь в Себя.
И Верность всю, неся, - раскрой же сердце здесь.
И стань сосудом для Огня.
Я ж Вихрем закружусь. Через аджну Вам Огнём явлюсь. Заполню Ваш сосуд.
Но ровной будь...
И слушай… - вот течёт Огонь... и наполняет твой сосуд...
И слушай Огненное ты дыхание.
И слушай Истину в Себе.
Огонь… хотела стать Огнём – так стань!
«Тебя» здесь нет – но есть Огонь.
То Посвящение Моё.
«Тебя» здесь нет – но есть Огонь. То говорю Вам Я - Великий Амант-Дин. Я - Огненный Вихрь Вселенной, несущий Преображение Миру. В Служении Я.
Работа на этом уровне Мне тяжела – Я покидаю здесь Вас.
О г о н ь… - и нет «т е б я», но есть О г о н ь…
Такой предстать должна…
То Я сказал – Я Амант-Дин.

Любовь: Я отслеживаю, как Огненный Вихрь Вселенной взмыл – и исчез в Мироздании…
А я Осознаю, чувствую, ощущаю Себя Огнём. И совсем не сосудом, заполненным Огнем. «Меня» здесь нет и нет сосуда - но есть Огонь.
Огонь – это я!
Я – есть Огонь!
Вот в этом состоянии – состоянии Огня, мы сегодня должны будем предстать на ночной медитации.
А сейчас, не выходя из повышенного восприятие, открыть глаза. Быть Здесь и Сейчас, ощущать свою Огненность. Многие из Вас могут почувствовать жар в груди, именно жар. И хоть вечер настал, и приятный холодок дует, может одувать Ваши руки, верхушечку головы, но вишудха, аджна и Ваша анахата – Огненные. Огненные! Даже прохладный ветерочек не может Вас охладить. Именно Огненные.
Вы - есть Огонь!
Вот в этом состоянии – в состоянии Огня, сегодня ночью в двенадцать часов я Вас жду.
Вы не вышли из повышенного восприятия, Вы продолжаете оставаться в этом. Свою Огненность сохраните до двенадцати часов. Дальше будет очень важная работа.
Вечерняя медитация закончена.
Всего Вам доброго.

triagen8651Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:18 | Сообщение # 71
Работы с Матрицей Мироздания и с Кристаллом Нового Мира. Часть 15

11 августа 2012 года, ночная медитация.

Продолжения работы с Матрицей Мироздания, вхождение в Чертог Огней Творца Мира. Творение Матрицей Преображения, трансформы Огней, перевод их в частотный ряд эпохи Водолея, создание союза между ВСЕМИ Огнями Чертога Огней Творца, слияние ВСЕХ Огней в Один, явление Ими Единого Пламени и Сотворение Огненного Цветка Жизни. Посвящение Огненным Цветком Жизни. Изъявление участниками семинара (по Воле Матрицы) своих желаний. Запись этих желаний в Пространство. Новый Закон Мироздания, Единый Ключ - пропуск в Врáты Нового Мира. Трансформа энергии, обретение кластерности энергетических частот, обретение ОСОБОГО состояния. Демонстрация Матрицей этой новой особенности энергии. Выход из Времени, становление союзной нитью, союзом – новый вид Служения.

Любовь: Начитаем работать. У нас ночная медитация.
Как я уже Вам говорила на вечерней медитации, у нас сегодня работа по выстраиванию союзных отношений с Огнями в Чертоге Творца. И эти союзные отношения будут выстраиваться при помощи Матрицы на уровне энергий. Это задача.
Выйти в повышенное восприятие, закрыть глаза.
Я знаю, что нахожусь в преддверии в Новый Мир, и стою у Кристалла, держась левою рукой за Его плоскость. Я прекрасно понимаю, что в этот момент идёт работа со мной. И я должна обрести особое состояние, которое необходимо. Я должна измениться внутри Себя. Я пытаюсь Осознать, что необходимо, какой нужно стать.
Я однозначно знаю, что мне нужно быть в Ноле, держать абсолютную ровность, невозмущённый Ум. Я как глоток воздуха выпиваю то, что мне предлагает Кристалл... и в этот момент выравниваюсь, гармонизируюсь внутри Себя. Абсолютное спокойствие и невозмущение…
Я вижу, Ап-Уат стоит спокойно в стороне.
Я Осознаю союзность с Матрицей, потому что в этот момент я сама призвала Её, т.е. изъявила желание союза, и тут же почувствовала союзность с Матрицей.

Матрица: Сегодня Мы выстроим с тобой союзные связи и отношения с Огнями и энергиями.
Войди в Чертог Огней. Предстань на Плане этом.
Творец Мира – предстань вот здесь. Яви Огни все сразу.
Весь спектр здесь Огней. Он разноцветен. Частотный ряд Огней – соответствует Миру этому. Но Я имею Волю здесь Творить Преображение. И всем Огням Велю теперь – услышать пульс биения.
Союзной связью здесь своей – Я импульс Вам передаю. Трансформу здесь Огней веду. И всем Огням, Велю: Частотный ряд Водолея – принять!
Эпоха Водолея наступила – и все Огни теперь в частотах этой эпохи.
В союзной связи Я с тобой. Через Меня – союз с Огнями.
Велю Я – выстроить союз! И каждый Огонь в этот момент – являет импульс союзности.
Яви и ты этот импульс. Яви желание союзности с Огнями.
Союз Огней, союз тебя с Огнями лишь потому, что ты Сама – Огонь. И Пламень в сердце у тебя. Союз Огней, вот здесь в Чертоге – есть Посвящение тебя.
Я Посвящаю здесь.
Союз Любви - яви союз!
Огонь Любви – яви союз!
Огонь Веры – яви союз!
Огонь Надежды – яви союз!
Огонь Вдохновения – яви союз!
Огонь Преображения – яви союз!
Огонь Творения – яви союз!
Огонь Радости – яви союз!
Огонь Служения – яви союз!
Огонь Вдохновения – яви союз!
Целительский Огонь – яви союз!
Огонь Рейки – яви союз!
А теперь, пол Огни – явите союз!
А теперь, четверть Огни – явите союз!
А теперь, восьмеричный Огонь – яви союз!
И Вам Велю, Огненные Сути – явить союз!
Ещё хочу сказать – есть множество Огней. Вот радуга Огней предстала. И каждый Пламень здесь – Учителя представляет. И Вам Велю - явить союз!
Ещё не всё. Вот Мастера, Они несут Огонь - Велю явить союз!
Вот подмастерья здесь несут Огонь – и Вам Велю явить союз!
В союзной связи Вы теперь. И здесь ещё не всё.
Огни! Велю Я слиться Вам - и Пламень здесь Один явить!
В Единстве Пламени ВСЕГО, Велю – Цветок Жизни Сотворить!

Любовь: Я вижу, как Пламенные протуберанцы строят Цветок Жизни. Это вихри Огня. Они закручиваются лепестками Цветка Жизни. И предо мною предстал Огненный Цветок Жизни объединённых Огней.

Матрица: Встань в центре Цветка Жизни.
И Пламенем предстань. Пусть Пламень твой – горит непрестанно не импульсом горения, а Пламенем Творения. Пусть Вечность Жизни здесь являет. Цветок Жизни Огня – тебя Посвящает и Вечность Пламени горения, Вечность Пламени Служения, Вечность верности Любви, Вдохновенья, Устремленья, Преображенья, Сотворенья. В этом Цветке любое желание твоё, есть Воля - есть Воля эпохи Всей.
Сейчас, в этот момент – яви желание Своё. Ты находишься вне кармы. И любое желание твоё – запишется в Пространстве Огненными буквами.
Являй желанье здесь, сейчас.

Любовь: Ты просишь желание от меня, я могу сказать лишь одно – СТАТЬ. В этом стать - есть Всё. В этом быть – заключено Всё.

Матрица: Сказано – сделано!
Каждый - КАЖДЫЙ, кто присутствует здесь, изъявивший желание – записал Огненными буквами в Пространстве его. Я приняла. Я исполню его. Но каждый, КАЖДЫЙ присутствующий здесь – пройдёт Преображение до Сотворения, пройдёт Осознание до Сотворения, чтобы опыт этот лёг в Подсознание, потому как вне кармы Творится он. И Осознание – впереди Сотворения идёт. Когда Осознание пройдёт – Сотворение следом идёт. А Я исполню желания Вас. Но и Вы исполните то, что Вам в Осознание придёт. Но и Вы исполните то, что от Кристалла пойдёт. Никто уже не свернёт с пути в исполнении желания Вас. Все желания, что услышала Я - исполнены будут. Те желания, что прошли мимо Меня – Осознанны будут Вами или пересмотрены тоже. В момент пересмотра, если сумеете Осознание вперёд пустить – исполнение будет тоже.
А сейчас, Великий Ап-Уат Творение просил. И к Помандрэсу обращался. Великий Помандрэс - Закон писал. И в Новом Законе Мироздания – звучит Наказ: КАЖДЫЙ, Волю явивший, Зов издавший, выстроивший союз с Матрицей, клеткой, энергией – Единый Ключ получает, синхронизацию Ключей проходит в этот миг.
И Ключ Единый – есть пропуск во Врáты.
Кто ощутил тот Ключ в Себе – открыты Врáты Вам. И в Новый Мир войдут Сознания. Сознания Вас останутся в Новом Мире и будут Творения - тела же останутся пока в этом Мире. И каждый в свой час Сотворения – перейдёт телом в Новый Мир. Если клетка тела не утратит союзности и готовности пребывания в Новом Мире – она пройдёт трансформу. И сохраняя форму свою, суть её - войдёт в Новый Мир. Если же что-то утрачено будет – замену тела пройдёте Вы. И Осознанно её сотворите. В новой форме – в Новый Мир войдёте.
Но все присутствующие здесь, абсолютно все – имеют право шаг шагнуть. Готовность только разная у Вас. И в циклы разные войдёте. И изменение плоти Вас – Вы в разных циклах совершите. Энергия тоже пройдёт трансформу. Кластерность энергетических частот – явит ОСОБОЕ состояние энергий.

Любовь: И Матрица в этот момент демонстрирует мне эту особенность. Вся энергия состоит как будто бы из кристалликов. Кристаллики связаны между собой дугообразными союзными нитями. Каждый-каждый кристаллик переплетён с другим кристалликом через союзные отношения. И в маленький миг, в мгновение одно исчезает эта союзность… и кристаллики рассыпаются на мелкие россыпи. Они совершенно хаотичны. Смешиваются все Планы и уровни, происходит смешение цветов, форм, уровней…

Матрица: Так разбивается энергия на кластеры. И случается это тогда, когда ты утрачиваешь связь с Матрицей. Так рассыпается твоя энергия. Так растворяются твои тела. Так исчезает твоя форма.
Но отслеживай дальше.

Любовь: И эти кристаллики маленькие-маленькие попадают в Тело Матрицы… - а там формируется новая Душа, новое Сознание, новая форма. Идёт формирование другого, совершенно другого человека. Он может сочетать в себе кластерные кристаллы не только те, которые рассыпались, а сочетать и другие, от других людей. Т.е. происходит как будто бы синтез или перемешивание… я не знаю, как это объяснить. Но Сотворяется совершенно новое… что является в Мир. От прежнего ничего не осталось, всё рассыпалось, всё стало НИЧЕМ – просто НИЧЕМ. Создалось что-то новое, совершенно новое, вернее, - кто-то. И он является в Мир.
И если Вы хотите сказать, что это придёте Вы и будете Осознавать Себя – то я скажу нет. Придёт тот, кто придёт. Придёт Целостный и новый, с новыми задачами, с новыми возможностями. От «Вас» не останется и следа, даже самого Осознания не станет. Вы просто перестанете «быть». Вы просто перестанете «есть». Исчезнет ВСЁ и ВСЯ.
Я отслеживаю Себя возле Матрицы. И удивительное ощущение, что от Матрицы потянулись нити изумруда и сплели вокруг меня кокон. Нити продолжают процесс плетения, проникая в меня. И вот уже я совершенно изумрудная – и снаружи и внутри. Как будто бы превратилась в куколку... Но процесс этот происходит так стремительно, что в какой-то миг я начинаю ощущать лёгкость, невесомость… и я рождаюсь в Мире в Потоке Жизни… Но я человек. Мои крылья энергетические. Они могут уплотняться и становиться реальными. Я поняла и знаю, я Осознаю – что в любой момент я могу явить свои крылы до уровня плотности и реальности. Для этого нужно только быть и соответствовать. И я могу взмыть в небо, я могу взмыть в Пространство. Для меня не существует больше Времени. Есть событие - и есть я.
В этот момент я ощутила, что сама стала союзом. Именно я есть та союзная нить. Именно я проливаюсь к кому-то, к чему- то. Именно я выстраиваю этот союз, потому как я сама – и есть этот союз.

Матрица: Это Служение твоё. Это готовность приятия. Это готовность Сотворения. Но Осознание шло впереди тебя – потому и объясняла всё происходящее.
У многих Сознания сегодня ещё спят. И будут спать ещё. Но всё, что Сотворёно, всё что сталось и было, есть и будет – в Сознание принято.
Сталось и свершилось.
Сбылось и исполнилось.
Верой живою утверждено, Огнём Благословлено, Мною принято, телом явлено, Христосознанием Осознано, в Духовном сердце Творение свершённое...
Точку не ставлю, многоточие только.
Творение ещё впереди.
Служение пред Вами.
Путь – Вы сами!
Сталось! Свершилось! Есть!
Это Я, Матрица, заявляю. В союзе Едином к КАЖДОМУ индивидуально явлюсь. Плотностью плоти или плотностью энергии, плотностью ли Осознания, плотностью материализации голограммы, плотностью ли проявления Нового Мира – но перед каждым и в каждом…
Я закончила цикл. В этом цикле трудиться. В этом цикле совершенствовать Вас. В этом цикле – Преображение Вас...

Любовь: Матрица как будто бы растворилась… И я однозначно понимаю теперь, что это была голограмма видения Матрицы. А я здесь и сейчас.
Выйти из повышенного восприятие в обычное.

Матрица закончила свой цикл – цикл Посвящений и обучения. Но это не значит, что закончились наши союзные отношения с Матрицей и закончились какие-то события. Матрица будет продолжать работать с Вами, отшлифовывать Ваши состояния, совершенствовать и утверждать, приводя в естество то, что Вы прошли на этом семинаре, чего Вы достигли.
Отследите момент, ведь Она показала то, что сегодня мы, как куколка, завернулись в изумруд. А дальше крылышки, а дальше полёт. Изумруд – это Верность. Изумруд – это Воля Твоя, но не моя. Изумруд это преданность – преданность делу, состоянию своего «Я». Преданность – это Любовь к Учителю. Преданность – это Вера в Служение и Верность Служения Учителю. Произнося слово «учитель», я никоем образом не подразумеваю себя, но Вознесённых Учителей.
Сталось, свершилось – это только аванс, это только начало.
В этом состоянии какой-то незавершённости – мы закончили цикл отношений с Матрицей. В Матрице только циклы – там нет Времени. Но есть события в этом цикле. Матрица сказала, что Она исполнит наши желания, когда мы будем соответствовать им - этим желаниям. А для этого Она нам предоставит все возможности, чтобы исполниться тем состоянием, чтобы стать и свершиться.
Вот в этом оптимистическом состоянии – состояния Веры, абсолютной Веры в Творения Матрицы, мы выходим из повышенного восприятия в обычное. Но знайте, что Матрица до утра ещё будет работать с Вами, давая Осознание и понимание, глубинные погружения во все эти состояния.
Я желаю Вам активной работы, Осознанной работы с Матрицей. И пусть ничто Вам не мешает. Слушайте только союзную связь с Матрицей.
И станет, свершится.
Не смею Вас более задерживать. Если Вы хотите уйти с поляны – можете это сделать. Если Вы хотите остаться на поляне – останьтесь.
Завтра утром у нас Вами последняя медитация, в которой будет проведена синхронизация и гармонизация всех состояний, которые Вы обрели во время семинара. Вам будут звучать напутственные пожелания.
Всем спокойной ночи.

triagen8651Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 07:00 | Сообщение # 72
АРХИВАЖНОСТЬ Откровений и Движения «СССР» для ВСЕХ людей Земли. Часть 1.

Аннотация: Типы мировоззрений. Краткий обзор истории человека и его пути к БОГУ по Учениям религий Веры. Краткий обзор истории человека от Сотворения, грехопадения и до появления иудаизма. Иудаизм. Христианство.

О жизненной важности для ВСЕХ людей Земли Откровений людям Нового века, явленных БОГОМ-ТВОРЦОМ в наше время с целью освобождения людей от религиозных догм всех религий, устранения искаженного Миропонимания, как обязательного условия перехода в Новый Мир, и ЕГО Движения "За Государственность и Духовное возрождение России" или "Союза Сотворцов Святой Руси", созданного для спасения Человечества от самоуничтожения и построения на Земле справедливого общества по образу и подобию Царствия Небесного

Для понимания и Осознания жизненной важности вопросов для ВСЕХ людей Земли сути вопросов, перечисленных в оглавлении, предлагаю ознакомиться с относительно коротким экскурсом в историю человека и религий, предопределившую жизненную необходимость появления Откровений, их уникальность, кардинальное отличие от всех имеющихся религий, эзотерических Учений и необходимость создания Движения "За Государственность и Духовное возрождение России".

Типы мировоззрений

Мировоззрение человека - система его взглядов на Мир, на место человека в нем, на отношение людей к Миру, к себе, к другим людям - имеет большое значение, так как предопределяет его жизненные интересы и стремления, быт, нормы поведения и, в конечном итоге, его здоровье, судьбу.

Существует три основных типа мировоззрения:

- житейское (обыденное) мировоззрение, связанное с представлением человека о Мире и человеке, исходя из житейских потребностей повседневной жизни:

- религиозное мировоззрение, связанное с признанием сверхъестественного мирового начала, являющимся началом всего - БОГА, опирающееся на явленные БОГОМ Священные Писания и Духовные Учения, как Путь к Нему, ставшие основой различных религий и верований, подразделяющееся на:
 - религии Веры (иудаизм, христианство, ислам), их фундаментом являются данные Единым БОГОМ Священные Писания этих религий. Задачей верующих является исполнение данных в них Наказов, Законов БОГА, Вера человека в них и в БОГА, и недаром говорится - по вере вашей да будет вам. (Мф 9, 29) Более подробно этот вопрос будет рассмотрен ниже в теме "Краткая обзор религий Веры".
 - религии сакрального знания (индуизм, даосизм...), их фундаментом является сакральное знание, услышанное от БОГА или полученное через прочувствование состояния. Мы рассмотрим лишь ведическую религию. Веды (санскр. веда, буквально - знание) - Богооткровенные Священные Писания, "ясноуслышанные" {шрути (санскр., шру - слышать, различать)} от БОГА индийскими святыми мудрецами далёкого прошлого. Сакральные знания передаются только от Учителя - ученику. Суть передачи сакральных знаний отражена в следующей притче: "Сидел Учитель, вокруг него сидели ученики. Учитель не произнёс ни одного слова, но ученики всё поняли". Более подробно этот вопрос будет рассмотрен ниже в теме "Краткая обзор сути Вед".

- философское мировоззрение, в котором обобщается опыт духовного и практического освоения Мира, подразделяющееся на:
 - материализм (от лат. materialis - вещественный) или научно-материалистическое мировоззрение, - философское направление, исходящее из того, что Мир материален, его закономерности познаваемы. Что материя первична, никем не сотворена, существует вечно, что сознание, мышление - свойство материи.
 - идеализм (франц. idealisme, от греч. idea - идея) или Духовно-эзотерическое мировоззрение.
  - философское направление, исходящее из того, что БОГ, ДУХ, АБСОЛЮТ, СОЗНАНИЕ, Душа, Мысль - первичны, а материя, физическое - вторичны.

Для нашего времени характерен новый тип мировоззрения, в котором переплелись в причудливом "узоре" атеизм (отрицание БОГА), знания основ существующих религий и эзотерических знаний. Этот тип мировоззрения можно (условно) назвать смешанным или религиозно-эзотерическим, имеющим две группы мировоззрения:
- искажённое мировоззрение, вобравшее в себя религиозные догмы всех религий, искажённые представления о Мире, составленное людьми на базе этих догм и своего личного представления о Мире, плюс мировоззрения, навязанные обществом и религиями.
- неискажённое мировоззрение, составленное на фундаменте ИСТИН Единого БОГА, полученных в режиме прямого диалога с Ним по каналам ченнелинга.

Очень важно понять, что КАЖДЫЙ (!!!) человек уникален, имеет присущий ТОЛЬКО ЕМУ опыт эволюции, полученный за многочисленные воплощения, предопределённый его уровнями Духовности и Сознания, свою отличную от других задачу Души и Высшего "Я", поэтому путь КАЖДОГО человека к БОГУ уникален и не может быть пройдет никем другим. И этим путем к БОГУ - является сам человек. Об этом в августе 2012 года рассказала Матрица Мироздания.
Матрица Мироздания: ...Сейчас сакральное скажу, но знаешь ты о том давно, что этот путь... - Сам ты и более никто. Твой путь - ты Сам. И путь - в тебе. И если ты шагаешь в путь к Себе - ты не придёшь. И будешь вечно ты в пути. Себя путём найди!
Ты есть путь! И более никто. СТАНЬ ПУТЁМ!

Неискажённое мировоззрение имеет много уровней, и для каждого из них БОГОМ явлено своё Учение, своя Школа, но мы рассмотрим здесь только два уровня, имеющих отношение к рассматриваемой теме, к Откровениям.
- Путь к ТВОРЦУ, к ЕДИНОМУ, первые шаги по которому можно отнести к 1994 году (подробнее тема будет рассмотрена ниже отдельно);
- Откровения людям нового века, первые шаги по которому относятся к 2004 году (подробнее тема будет рассмотрена ниже отдельно).

Краткий обзор истории человека и его пути к БОГУ по Учениям религий Веры

Не поняв, не Осознав причин, которые подвели Человечество к грани самоуничтожения, о чём БОГ говорит в Откровениях, нельзя будет понять главного назначения и АРХИВАЖНОСТИ для ВСЕХ людей Земли как Откровений, так и Движения "За Государственность и Духовное возрождение России", созданного по инициативе БОГА для реализации целей спасения Человечества и построения на Земле справедливого общества по образу и подобию Царствия Небесного.

Человек в своей инволюции достиг (опустился) до самого низкого уровня Со-Знания (человека-животного), на котором Тьма, вами же производимая, начала разрушать или уничтожать ваше Пространство, создавая опасность цепной негативной и разрушительной реакции уже в Космосе. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-11.04.09.html
Вы в своём стремлении к Мамоне достигли той черты, за которой могло бы произойти самоуничтожение Пятой расы, но Моя Любовь не позволяет Мне оставлять вас в беде, хоть и случившейся по вашей собственной вине. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-20.08.08.html
Я не могу допустить такой бесславный конец человечества и расписаться в Своём бессилии, Я не могу отдать вас Тёмным силам. И поэтому Я, Создатель, и вся Иерархия Света делаем всё возможное, чтобы спасти вас (для вас же самих), и для большинства из вас открыть врата в Будущее, в Новый Мир высоких вибраций.http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-17.10.07.html

Вы должны помнить, что Мой ПРОМЫСЕЛ и промысел СоТворцов нацелен на то, чтобы спасти людей (человечество) с наименьшими потерями!
А это значит, что Я Сам и Моё Движение "За Государственность и Духовное возрождение России" должны в Проявленном плане создать условия, при которых у людей появился бы шанс, и единственный шанс, открыть в себе потенциал СоТворца, а значит, появилась бы возможность изменить образ жизни и выбрать, наконец, промысел Духовного совершенствования. http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-04.05.12.html

Спасение Человечества от возможного самоуничтожения и стало одной из главных причин прямого вмешательства БОГА в дела Человечества, что Он НИКОГДА не делал за всю историю Мироздания.

Краткий обзор истории человека от Сотворения, грехопадения и до появления иудаизма

Главной задачей человека, сотворённого БОГОМ по Своему образу и подобию, является совершенствование до уровня ОТЦА. И Он всегда оказывал и оказывает людям помощь в этом пути, но человек, как Вы увидите из материала ниже, делает как раз всё наоборот, и как показывает история, всё время "наступает на одни и те же грабли", уходя всё дальше и дальше от Него. Не является исключением и ситуация, сложившаяся в наше время.

Единый БОГ Мироздания Сотворил человека по Своему образу и подобию, а значит, человека-Бога, и однозначно подтвердил в Библии этот факт Сам и через Иисуса Христа - Я сказал: вы - боги, и сыны Всевышнего - все вы; но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей. (Пс 81, 6-7) Иисус отвечал им: не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги? (Ин 10, 34)

БОГ дал своим Детям-Богам право ПОЛНОЙ свободы в своих Творениях, которыми они должны были расширять созданное Им Божественное Пространство. Дал Силы, способности и возможности для этого Божественного Творения. Рассказал о Законах Божественного Творения. Дал им уроки Божественного Творения, ибо Сын ничего не может творить Сам от Себя, если не увидит Отца творящего: ибо, что творит Он, то и Сын творит также. (Ин 5, 19) И поставил перед ними задачу достижения Его уровня, становления Им, слияния с Ним, во время которого человек-Бог услышит: "Тебя" здесь нет - ЕСТЬ Я. Ты стал всего лишь - МНОЮ".
И Дети-Боги приступили к своим Творениям в Вечности по расширению Божественного Пространства ОТЦА...
Но однажды "опьянение" от Сил, способностей и Божественных возможности по Творению Миров и Вселенных привело одного из них к рождению гордыни, к Творению с нарушением Божественных Законов Мироздания, что стало первопричиной появления греха, грешного Мира Земли и грешного смертного человека.

Один из основных законов Мироздания гласит: "Подобное - рожается подобным".
И грешный человек стал Творить подобные себе Творения, которые стали разрушать Божественное Пространство. Когда эти разрушительные Творения достигли определенного критического уровня, то БОГ, как Вы знаете из Библии, решил уничтожить потопом всех грешных людей, оставив лишь Ноя с его семьей, чтобы от них возродить Человечество, подобное праведному Ною.

И увидел Господь [Бог], что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время; и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце своем. И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.Ной же обрел благодать пред очами Господа [Бога]. Вот житие Ноя: Ной был человек праведный и непорочный в роде своем; Ной ходил пред Богом. (Быт 6, 5-9)
Но земля растлилась пред лицем Божиим, и наполнилась земля злодеяниями. И воззрел [Господь] Бог на землю, и вот, она растленна, ибо всякая плоть извратила путь свой на земле. И сказал [Господь] Бог Ною: конец всякой плоти пришел пред лице Мое, ибо земля наполнилась от них злодеяниями; и вот, Я истреблю их с земли. Сделай себе ковчег из дерева гофер... (Быт 6, 11- 14)
И вот, Я наведу на землю потоп водный, чтоб истребить всякую плоть, в которой есть Дух жизни, под небесами; все, что есть на земле, лишится жизни. Но с тобою Я поставлю завет Мой, и войдешь в ковчег ты, и сыновья твои, и жена твоя, и жены сынов твоих с тобою. Введи также в ковчег... (Быт 6, 17-19) И сделал Ной всё: как повелел ему [Господь] Бог, так он и сделал. (Быт 6, 22)
И сказал Господь [Бог] Ною: войди ты и все семейство твое в ковчег, ибо тебя увидел Я праведным предо Мною в роде сем; (Быт 7, 1)... ибо чрез семь дней Я буду изливать дождь на землю сорок дней и сорок ночей; и истреблю все существующее, что Я создал, с лица земли. (Быт 7, 4)
Чрез семь дней воды потопа пришли на землю. (Быт 7, 10)
И лишилась жизни всякая плоть, движущаяся по земле, и птицы, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле, и все люди; все, что имело дыхание духа жизни в ноздрях своих на суше, умерло. Истребилось всякое существо, которое было на поверхности [всей] земли; от человека до скота, и гадов, и птиц небесных, - все истребилось с земли, остался только Ной и что было с ним в ковчеге. (Быт 7, 21-23)
И сказал Господь [Бог] в сердце Своем: не буду больше проклинать землю за человека, потому что помышление сердца человеческого - зло от юности его; и не буду больше поражать всего живущего, как Я сделал: впредь во все дни земли сеяние и жатва, холод и зной, лето и зима, день и ночь не прекратятся. (Быт 8, 21-22) И благословил Бог Ноя и сынов его и сказал им: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю [и обладайте ею]... (Быт 9, 1)

Так начался на Земле процесс возрождения Человечества от праведного Ноя, но и оно вскоре вернулось на прежние позиции Творения зла, так как "корень" проблем лежал в сердце смертного человека - Ибо зерно злого семени посеяно в сердце Адама ИЗНАЧАЛА, и сколько нечестия народило оно доселе и будет рождать до тех пор, пока не настанет молотьба! (3 Езд 4, 30) Кто родится чистым от нечистого? Ни один. (Иов 14, 4)
Мог ли БОГ посеять зерно злого семени в сердце Адама ИЗНАЧАЛА? Конечно нет. И Он об этом прямо говорит в Откровениях.
...Я никогда не объяснял кажущееся несовершенство Своего ТВОРЕНИЯ (людей), ибо, создавая человека, как СВОЁ ФРАКТАЛЬНОЕ ПОДОБИЕ, Я не мог СоТворить его с изначально заложенным в него изъяном! http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-29.03.11.html
Как и почему это произошло, мы рассмотрим в другой теме. Сейчас важно понять главное, что зло, грехи и пороки опять "буйно расцвели" на Земле.

И в помощь людям со злым семенем в сердце, у которых даже в грешном Мире Земли осталось право ПОЛНОЙ свободы в своих Творениях, БОГ посылал через Пророков - слышащих его людей Руководства (Священные Писания, Духовные Учения), следуя которым, они смогут освободиться от злого семени в сердце, подняться из грешного Мира Земли в Его Божественный Мир, вновь обретя утраченные бессмертие, Силы, способности и возможности для продолжения Творения по расширению Его Божественного Пространства. Особенно ясно суть этой мысли проявлена в следующих стихах (айатах) Корана.

Сказали Мы: "И если от Меня придет к вам Руководство, над теми, кто последует ему, не будет страха, и их печаль не отягчит. Но тем, кто Истину отвергнет, сочтя за ложь знаменья Наши, - быть обитателями Ада и там навечно оставаться". (С 2, 38-39)

Иудаизм

Самым первым и самым кратким Руководством БОГА для религий Веры были Десять Заповедей, явленных Им через Моисея, ставших первым камнем в фундаменте иудаизма. Помощь БОГА иудейскому народу позволила ему обрести свободу, добиться успехов и выйти на совершенно иной уровень жизни в материальном Мире, но при этом потеряв связь с БОГОМ, став АНТИПРИМЕРОМ праведности . И религия, данная БОГОМ, как религия Единого БОГА, как путь к Нему превратилась в путь от БОГА, о чём Он прямого говорит в Откровениях.

Предполагалось, что народ, воспринявший Мою Религию, Религию Одного Бога, понесёт этот Свет Знаний дальше и передаст этот Священный огонь народам всех стран и континентов.
Но уже первый опыт передачи Знаний с одновременным возвышением этого народа дал сбой, потому что гордыня пересилила благие намерения, и вместо поводыря народов получили просвещённый народ со Знаниями от Меня, но замкнутый только на себя!
Передача Знаний и Моей Благодати осуществлялась и осуществляется только по внутренней родовой связи, закладывая генетические особенности этого народа, действительно изначально избранного Богом.
Знания Мои и Благодать Мою народ иудейский использовал и использует для благ Материального Мира, приняв в качестве символа Веры и успеха образ Золотого тельца, перестав отвечать Моим требованиям к Богом избранным.
Потребовалось пришествие Моего Сына Христа, чтобы ещё раз попытаться вернуть в лоно Моей Церкви заблудших овец своих.
Но оказалось, что всё уже поздно и генетический код народа стал давать сбои, и вместо народа-поводыря получили Богом избранный народ, отказавшийся от Религии, дарованной им от Бога.
Но всё же генетически народ иудейский унаследовал Дар, данный Богом.
Однако этот Божий Дар расходовался им, как принято на Земле во владении Лукавого, для обогащения каждого в отдельности и народа в целом и, соответственно, для получения власти над другими народами.
Этот народ создал свою религию, замкнутую на него, и свои правила поведения в соответствии с требованиями Лукавого.
По сути своей, это народ-отступник, это народ Лукавого, который теперь используется Им для ужесточения условий испытания других народов и народностей.
Иудеи успешны здесь, на Земле, поскольку служат Золотому тельцу и, конечно, Лукавому.
И от этого в любом другом народе, борющемся с соблазнами Лукавого, возникает отторжение народа, который служит Лукавому.
В этом отношении иудеи, их Вера прямо противоположна Моим представлениям о праведности людей на Земле, в Материальном Мире.
Они демонстрируют успехи в науке, бизнесе, как пример успеха ради материального успеха под знамёнами Лукавого.
Они есть АНТИПРИМЕР праведности, поскольку философия, религия, уклад этого народа базируется на пороках и грехах Материального Мира и Ветхозаветном Первородном грехе. http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-28.02.05.html#2

Десять Заповедей, которые были даны Мной Моисею, есть постулаты поведения человека в обществе. Вдумайтесь, что в них сказано, и задайте себе вопрос: что заложено в каждом из этих кратких изречений и зачем?
В них, также как и в первой фразе Моего сегодняшнего Обращения, заложена вся философия жизни, объясняющая не только правила поведения, соблюдение которых сделает общежитие людей гармоничным и независимым ни от чего, но и обеспечивающая достижение Гармонии жизни!
Подумайте, и вам откроется, что не только философия жизни сокрыта в них, но дан также и свод Канонов Космоса, определяющих Всё и Вся. Заповеди для вас есть мудрые советы Бога (Меня).
Казалось бы, чего проще: Создатель дал людям всего Десять Заповедей, выполнение которых необходимо для того, чтобы жизнь людей на Земле была бы подчинена одной-единственной цели - совершенствованию человека до уровня возможности понять себя, как часть Вселенной.
Казалось, что всего-то Десять Заповедей, а не миллионы или миллиарды книг, достаточно думающему человеку и стремящемуся к постижению Истины, себя и Вселенной!
Так Я рассчитывал, но человек упрям и вместо того, чтобы понять, кто и зачем давал Моисею эти простые "правила игры" на Земле, предпочёл думать и философствовать самостоятельно и попытался на основании собственного разума и жизненного опыта дать своё объяснение строения Мира и предложить свою версию смысла жизни.
Так, вместо принятия Десяти Заповедей, или десяти Моих подсказок, человек попытался выстроить свой взгляд на Мир и, периодически попадая в тупик и упорно возвращаясь к Истокам, продолжает уже сколько веков поиск неведомого для человека Мира.
Но нельзя объяснить что-либо, не принимая или не понимая Истоки жизни, нельзя объяснить Мир, не принимая Мои Десять Заповедей, и нельзя построить общество справедливости, не выполняя основные постулаты жизни, сформулированные Мной в начале Великой дороги!
Если бы люди исполняли эти простые, всего десять, Заповедей поведения человека, не встал бы так остро вопрос о подготовке к Квантовому переходу, и не было бы необходимости изменять так Мир, перестраивая Его под требования времени - Времени Великих перемен Вселенной.
И, чтобы заставить или убедить людей выполнять эти Десять Заповедей, без чего невозможна эволюция и движение вперёд, Я вынужден диктовать Знания и диктовать под разными углами зрения, с тем, чтобы вложить в сознание ваше глубокий смысл сказанного.
Помните, в самом начале Откровений Я говорил, что есть фундамент, есть "базовые камни" всего сущего на Земле, и первым "камнем" Я называл Веру! Десять Заповедей тоже есть Десять "камней" основания существования человека на Земле.
Исполняя Их НЕ автоматически, а осознавая глубину мысли, человек непременно придёт к Вере, потому что в Заповедях Моих заложена не только Мудрость жизни, но объяснена Гармония Мира и, конечно, Любовь к себе и ближнему своему.
А если есть Любовь, значит, есть Вера, и наоборот. Потому что Вера есть принятие Моих Канонов Вечности, первой ступенью которых для человека есть Десять Заповедей. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-09.08.06.html

Возвращение людей к истокам Религии, а лучше сказать, к истокам Веры, к Десяти Заповедям, есть перевод людей из неверия в Веру, без которой невозможно существование человечества в Вечности. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-10.01.07.html

По существу, появление Христа было Мною задумано, как последняя возможность вернуть иудеев к тем истокам, когда Моисей передавал Мои Заповеди и вёл этот народ к Преображению и Воскресению его в качестве народа-Мессии! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-16.04.06.html
Но эта попытка возвращения иудейского народа на путь к БОГУ закончилась, как мы хорошо знаем, неудачей. Надеюсь, что люди, наконец, услышат эти слова БОГА, сказанные в наше время, поймут истинный смысл иудаизма и направленность его вектора ОТ БОГА.[/l]

Христианство

На фундаменте Учения Любви, принесённого Иисусом Христом от Единого БОГА, и переданного своим ученикам-Апостолам, благодаря их усилиям по доведению этого Учения до широких масс людей появилась новая религия - христианство.
Очень важно понять следующий момент - если Моисей получил основы иудаизма в режиме прямого общения с БОГОМ, то основой фундамента христианства явился Новый Завет, составленный из записей Апостолов со слов Иисуса Христа (Евангелии). Каждый Апостол написал то, что он помнил, и так как он понял. Каждый Апостол вел проповеди, пользуясь СВОИМ пониманием, а оно не всегда соответствовало пониманиям других Апостолов. Всё это привело к появлению большого числа верующих, имеющих разное представление об основах христианства. Только в 325 году на Первом Вселенском соборе был поставлен вопрос о создании единого "Символа Веры", который перерабатывался на протяжении почти 50 лет. Споры и разногласия между высшим духовенством христианской церкви продолжались около семи веков и привели в итоге, что явилось при отсутствии Единства в христианстве закономерным событием, сначала к разделению христианства на католицизм и православие, а затем к "абсолютному рекорду", поставленным христианством, разделившимся на триста тридцать церквей, сект, общин, несмотря на то, что о необходимости сохранения Единств а и возможных последствиях его нарушения предупреждал ещё Иисус Христос.
Но Иисус, зная помышления их, сказал им: всякое царство, разделившееся само в себе, опустеет; и всякий город или дом, разделившийся сам в себе, не устоит. (Мф 12, 25)
Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то/; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его. (Мк 3, 24-26)

Так как ничего в Мироздании не происходит без разрешения на то Единого БОГА, то и это нарушение Закона Единства и разделение христианства не могло произойти без Воли на то БОГА, что и было подтверждено Им в Откровениях.
Все религии существуют, как самостоятельные течения, Каноны которых так сильно отличаются друг от друга, что человеку становится совершенно непонятно, почему существует такое различие в представлениях Святых Истин и Создателя!
Особенно этим грешат и никак не могут договориться между собой о единстве религии христиане. Посмотрите, сколько возникло различных толкований христианства, каждое из этих направлений считает себя поборником Веры, причём, Веры только истинной. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-02.09.06.html
Разделение религий, Церквей и наличие отдельных направлений одной религии есть Моя реакция на человеческий Духовный блуд и наказание за гордыню, которой грешит ЛЮБАЯ из религий. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-29.06.06.html

Мы видим, что не только иудаизмом, но и христианством явленные БОГОМ Руководства не исполняются или были искажены до такой степени, что превратились из Руководства пути к БОГУ в руководства пути от БОГА, а Дети-БОГА (верующие) с целью установления господства над ними иерархами церкви были "трансформированы" в "рабов Божьих".

...часть религий мира исключает возможность реинкарнации (воплощения). Ведь такая реальность разрушает те константы, которых они придерживались с одной лишь целью - удержать власть над Со-Знанием людей, над их Душами, ибо в их представлениях человек есть раб Божий! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-02.02.08.html
Что может произрастать в Со-Знании и Душе такого человека, и что из него может получиться? Конечно, только человек-раб, постоянно живущий в СТРАХЕ! А если его тысячелетиями ещё и называли словами "раб Божий", то можно ожидать только рабского Со-Знания в таком человеке и, кроме Духовного раболепия, кроме изменённого Со-Знания, в нём больше ничего нет!
Если вы спросите Меня или Иерархию Света, то Мы ответим, что твёрдо стоим на том, что "люди-рабы" Нам не нужны, ибо они не только не Воинство Божье, но и, конечно, не СОТВОРЦЫ НОВОГО ПРОСТРАНСТВА! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-07.11.09.html
Мне нужны не рабы, а СОТВОРЦЫ, и если вы не готовы Ими стать, то в этом есть ваш выбор, поэтому ваша (некоторых из вас) агрессивная позиция как раз и подтверждает ваше "окаменелое" Со-Знание раба, ибо для раба всё, что непривычно, то вносит сумятицу в умы, провоцируя появление СТРАХА!http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-26.11.09.html

И БОГ для исправления ситуации даёт людям новое Руководство, новое Священное Писание - Коран, который стал Его очередной попыткой вернуть и иудаизм, и христианство в русло Единой религии.
Много веков понадобилось для того, чтобы дальнейшим развитием христианства стал ислам, который был принесён пророком Магометом в страны Востока, где чудесным образом переплелись основы христианства и ислама!
При кажущемся различии религиозных традиций и обрядов глубокий анализ толкований двух текстов говорит об их близости и подтверждает тот факт, что ислам (Коран) есть продолжение христианства (Библия). http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-07.04.05.html

В Коране, ставшим фундаментом новой религии Единого БОГА - ислама, Он показал иерархам и верующим этих религий на допущенные ими искажения и нарушения данных Им Заповедей, но до сих пор, к сожалению, не услышан ими.
(продолжение следует)

triagen8651Дата: Пятница, 11.01.2013, 08:08 | Сообщение # 73
АРХИВАЖНОСТЬ Откровений и Движения «СССР» для ВСЕХ людей Земли. Часть 2.

Аннотация: Краткий обзор истории человека и его пути к БОГУ по Учениям религий Веры (продолжение). Имена, аспекты и краткие определения БОГА, составленные по текстам Библии и Корана. Откровения об Иисусе Христе, Магомете и Единой Религии Единого БОГА.

О жизненной важности для ВСЕХ людей Земли Откровений людям Нового века, явленных БОГОМ-ТВОРЦОМ в наше время с целью освобождения людей от религиозных догм всех религий, устранения искаженного Миропонимания, как обязательного условия перехода в Новый Мир, и ЕГО Движения "За Государственность и Духовное возрождение России" или "Союза Сотворцов Святой Руси", созданного для спасения Человечества от самоуничтожения и построения на Земле справедливого общества по образу и подобию Царствия Небесного

Для понимания и Осознания жизненной важности вопросов для ВСЕХ людей Земли сути вопросов, перечисленных выше, предлагаю ознакомиться с относительно коротким экскурсом в историю человека и религий, предопределившую жизненную необходимость появления Откровений, их уникальность, кардинальное отличие от всех имеющихся религий, эзотерических Учений и необходимость создания Движения "За Государственность и Духовное возрождение России".

(продолжение)

Имена, аспекты и краткие определения БОГА, составленные по текстам Библии и Корана.
Откровения об Иисусе Христе, Магомете и Единой Религии Единого БОГА.

Надеюсь, что данное в 1 части статьи краткое изложение сути иудаизма и христианством позволило Вам убедиться, что они превратились из Руководства пути к БОГУ в руководства пути от БОГА, поэтому БОГ для исправления ситуации дал людям новое Руководство, новое Священное Писание - Коран, который стал Его очередной попыткой вернуть теперь уже и иудаизм, и христианство в русло Единой религии.

Много веков понадобилось для того, чтобы дальнейшим развитием христианства стал ислам, который был принесён пророком Магометом в страны Востока, где чудесным образом переплелись основы христианства и ислама!
При кажущемся различии религиозных традиций и обрядов глубокий анализ толкований двух текстов говорит об их близости и подтверждает тот факт, что ислам (Коран) есть продолжение христианства (Библия). http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-07.04.05.html

Провести глубокий анализ текстов Библии и Корана в рамках небольшой статьи невозможно, поэтому предлагаю убедиться в близости и тождественности их текстов, сравнив имена, аспекты и краткие определения БОГА, составленные мною по текстам Библии и Корана.

В Коране, как и в Библии, используются, в основном, те же имена и аспекты БОГА (Господь, Создатель, Творец, Всевышний...), но есть одно имя - Аллах, присущее только Корану. У многих людей существует предубеждение, что все, связанное с этим именем имеет отношение только к арабскому миру, но это не так. "Аллах - это лишь одно из имен того Одного, Единого для всей Вселенной, Бога - Творца всего, что суще, того, если угодно, Суперразума, того Абсолюта..." говорится в комментарии к Корану.
Напомню, что в Библии есть такой пророческий стих: И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино. (Зах 14, 9)
Это Единое имя было названо в 2004 году на Пути к ТВОРЦУ, к ЕДИНОМУ . И имя это - ЕДИНЫЙ.
Так как Единое имя БОГА стало известно, то для лучшего понимания текстов Корана, для устранения у людей европейской культуры существующего психологического "барьера" и создания предпосылок для сближения религий (пусть пока лишь в терминологии) на позициях Религии Единого БОГА, я беру на себя смелость заменить в текстах Корана имя "Аллах" - на ЕДИНЫЙ, оставив все остальные имена без изменений.

Имена и аспекты БОГА по Библии: БОГ (Быт 1, 1), БОГ Всемогущий (Быт 17, 1), БОГ Всевышний (Пс 77, 35), БОГ сокровенный (Ис 45, 15), БОГ все животворящий (1 Тим 6, 13), источник воды живой (Иер 2, 13), БОГ живый и присносущий (Дан 6, 26), БОГ живый и Царь вечный (Иер 10, 10), истинный БОГ и жизнь вечная (1 Ин 5, 20), БОГ один (Ис 37, 20), БОГ един (Дан 3, 45), Единый Премудрый БОГ (Рим 14, 26), ВСЕВЫШНИЙ (3 Езд 19, 24), Господь (Исх 6, 2), имя Мое - Господь (Иер 16, 21), Я Господь, это - Мое имя (Ис 42, 8), Господь Саваоф имя Его (Иер 48, 15), Господь БОГ (Иер 10, 10), вечный Господь БОГ (Ис 40, 28), Господь Всевышний (2 Езд 2, 3), Господь Вседержитель (Иудифь 16, 5), Господь сил, (Пс 45, 12) велик могуществом, (Наум 1, 3) Господь един, (Втор 6, 4) единый имеющий бессмертие (1 Тим 6, 16), Господь крепкий и сильный (Пс 23,8), Властвующий над всякою властью (3 Мак 5, 36), Высокий и Превознесенный, вечно Живущий (Ис 57, 15), Слово (Ин 1, 1), слово Его есть ИСТИНА (Ин 17, 17), ТВОРЕЦ (Иер 10, 16), Творец всего (Иер 51, 19), Творец мира (2 Мак 7, 23), Творец Солнца и Луны (Быт 1, 1), Неба и Земли, моря и источников вод (Откр 14, 7), Тьмы (Ис 45, 7), нетленного человека, образа вечного бытия Своего (Прем 2, 23), Творец чудес (Исх 15, 11), СОЗДАТЕЛЬ (Сир 24, 8), Создатель смертного человека (Быт 2, 7), друг Авраама (Иак 2, 23), Сущий [Иегова] - имя Его (Ос 12,5), Законодатель (Иак 4, 12), Создатель заповеди (Быт 2, 16), и завета (Быт 9, 10), все заповеди Его верны, тверды на веки и веки, основаны на ИСТИНЕ и правоте (Пс 110, 7-8), заповедь Его есть жизнь вечная (Ин 12, 50), Святый во святых (3 Мак 2, 2), Ты един свят (Откр 15, 4), Вечный (Вар 4, 10), Крепкий, и Всевышний (3 Езд 19, 24), Единовластвующий (3 Мак 2, 2), Владыка Святый и Истинный (Откр 6, 10), Владыка всякого создания (3 Мак 2, 2), Владыка неба и земли (Быт 14, 19), Владыка владык (Втор 10, 17), Владыка небесный (2 Мак 15, 4), Отец Небесный (Лк 11, 13), нетленный, невидимый (1 Тим 1, 17), присносущий (Дан 6, 26), животворящий (1 Тим 6, 13), обитающий в неприступном свете, Которого никто из человеков не видел и видеть не может (1 Тим 6, 16), Любовь (1 Ин 4, 16), ИСТИНА (Иер 10, 10), Солнце и щит (Пс 83, 12), Отец светов (Иак 1, 17), Свет (1 Ин 1, 5), Свет и Тьма (Дан 3, 70), Огнь поядающий (Евр 12, 29), Владыка царей (Дан 2, 47), Царь небес (3 Мак 2, 2), Царь святых (Откр 15, 3), Царь славы (Пс 23,8), Царь вечный (Иер 10, 10), блаженный и единый сильный Царь царствующих и Господь господствующих (1 Тим 6, 15), руководитель к мудрости, исправитель мудрых (Прем 7, 15), достохвален (Пс 95, 4), благомилостив (Иудифь 16, 15), многомилостив (Пс 144, 8), человеколюбивый и милосердый (Исх 34, 6), податель даров (3 Езд 7, 68), щедр и милостив (Пс 102, 8), хранитель (Пс 120, 5), заступник (Пс 45, 12), щит (2 Цар 22, 31), защита (2 Цар 22, 32), Избавитель (Пс 77, 35), Спаситель и Искупитель (Ис 60, 16), ИСТИНА и суд (Пс 110, 7), Законодатель и Судия (Иак 4, 12), судия праведный (Пс 7, 12), могущий спасти и погубить (Иак 4, 12), прощающий беззакония и преступления [и грехи], и не оставляющий без наказания, но наказывающий беззаконие (Чис 14, 18), долготерпелив, ибо оказывает долготерпение к согрешившим, как к Своему творению (3 Езд 7, 64). Господь БОГ Вседержитель, Который был, есть и грядет (Откр 4, 8). Царю веков нетленному, невидимому, единому премудрому БОГУ честь и слава во веки веков. Аминь (1 Тим 1, 17).

Краткое определение БОГА по Библии: БОГ вечен, беспределен, не рожден - был, есть и будет всегда, невидим, не имеет образа. БОГ Словом Сотворил Мироздание. БОГ Живый, Единый, Единовластвующий и нет иного БОГА, кроме Него.
БОГ - Творец всего, Господь, Создатель, Сущий [Иегова], Всевышний, Всемогущий, Вседержитель, Владыка, Властвующий над всякою властью, Святый, Премудрый, Крепкий, Истинный, Царь, Любовь, ИСТИНА, Жизнь, Солнце, Отец Света и Творец Тьмы, Огонь, Отец Небесный, присносущий, сокровенный, животворящий, источник воды живой, достохвальный, милосердый, многомилостивый, долготерпеливый, человеколюбивый, друг Авраама, сильный, могущественный, хранитель, защитник и заступник, Законодатель, Закон, Судья, прощающий и наказывающий беззаконие, Избавитель, Спаситель и Искупитель.
БОГ - начало и конец, Альфа и Омега, Свет и Тьма, Жизнь и смерть, Рай (вечная Благодать) и Ад (вечные страдания). БОГ - ВСЁ и нет ничего и никого вне БОГА.

Имена и аспекты БОГА по Корану: АЛЛАХ ~ ЕДИНЫЙ (С 1, 1), ЕДИНЫЙ - Един (С 112, 1), БОГ (С 2, 7), БОГ Един (С 2, 163), Единый БОГ (для всех) (С 16, 22), Един и всемогущ (С 39, 4), БОГ человеческого рода (С 114, 3), ВСЕВЫШНИЙ (С 2, 253), Властитель людей (С 114, 2), Господь (С 21, 30), Господь Миров (С 1, 1), истинный Господь (С 10, 32), Вершитель всех Своих желаний (С 85, 16), всё Творящий Словом (С 2, 117), ТВОРЕЦ (С 35, 3), Творец Вселенной (С 59, 24), Творец небес, земли Создатель (С 39, 46), Творец ночи и дня, Солнца и Луны (С 21, 33), Творец всего, что сущее (С 39, 62), Творец (Первородного) человека из Огня (С 15, 27), СОЗДАТЕЛЬ (С 59, 24), Создатель всех вещей (С 40, 62), Создатель смертного человека из праха (С 22, 5), Владыка (С 2, 200), Владыка всех Миров (С 81, 29), Владыка Трона Вседержавья (С 85, 15), Владычества Держитель (С 3, 26), Владыка Ангелов (С 42, 5), (С 4, 56) Всемогущий (С 2, 20), Вечноживущий и Самосущий (С 3, 2), Всеведущий (С 66, 2), Всемилостивый (С 1, 1) Властелин, (С 10, 68) Достохвальный, (С 42, 28) Единый и Неодолимый, (С 12, 39) Извечен, (С 112, 2) Могучий, (С 43, 9) Мудрый, (С 4, 56), Милосердный (С 1, 1), Повелитель (С 40, 64), Покровитель (С 2, 286), Любовь (С 19, 96), ИСТИНА (С 22, 6), и Слово Его - ИСТИНА сама (С 6, 73) Свет земли и неба, (С 24, 35) Свет, (С 61, 8) не рожден, (С 112, 3) живосущий, (С 40, 65) неподражаем, не сравним ни с чем, (С 112, 4) Царь, (С 59, 23), Всевышний Хранитель (С 87, 1), покровитель, помощник (С 22, 78), Друг и Хранитель (С 2, 257), друг Авраама (С 4, 125), Кто принимает покаяния, прощает грехи (С 42, 25), Воздержан и Прощающ (С 35, 41), Отдающ и Всепрощающ (С 110, 3), Верховный судия (С 59, 23), Возмездия Блюститель (С 3, 5), в возмездии Своем суров (С 8, 25), Властелин Ссудного Дня (С 1, 1), Начало и конец, явь и тайна (С 57, 3), источник совершенства, мира, Веры, святости (С 59, 23), учредитель законов и религии (С 42, 21), податель знания и Мудрости (С 12, 22), властитель над жизнью и смертью (С 53, 44), податель всех щедрот (С 3, 8), благ и Ада (С 17, 18), направитель праведной стези на путь спасения из мрака к Свету (С 5, 16).

Краткое определение БОГА по Корану: БОГ извечен, не рожден (был, есть и будет всегда), неподражаем, не сравним ни с чем. БОГ Словом Сотворил Мироздание. БОГ Вечноживущий - Единый БОГ и нет иного БОГА, кроме Него. БОГ - Аллах ~ ЕДИНЫЙ, Творец всего, Господь, Создатель, Самосущий, Всевышний, Всемогущий, Великий, Владычества Держитель, Владыка Трона Вседержавья, Владыка всех Миров, Властелин, Достохвальный, Истинный, Всеведущий, Мудрый, Милосердый, Всемилостивый, Всепрощающий, Могучий, Неодолимый, Царь, Любовь, ИСТИНА, Огонь, живосущий, источник святости, совершенства, мира, Веры, властитель над жизнью и смертью, податель благ и Ада, Вершитель, Повелитель, Покровитель, Друг и Хранитель, друг Авраама, Законодатель, учредитель религии, Верховный судья, Возмездия Блюститель, Властелин Ссудного Дня.
БОГ - начало и конец, явь и тайна, Солнце и Луна, Свет и Тьма, Жизнь и смерть, Рай (вечная Благодать) и Ад (вечные страдания). БОГ - ВСЁ и нет ничего и никого вне БОГА.

Если сравнить имена, аспекты и краткие определения БОГА, составленные по Библии и Корану, то мы видим их полное тождество, доказывающее, что они даны Единым БОГОМ Мироздания, это подтверждается и текстами Откровений.

Ещё в Древние времена иудейский народ первым принял от Моисея Религию Одного Бога, Христос продолжил Моё Учение, давая человеку шанс самостоятельно придти к Любви и Вере! http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-20.10.05.html
Прежде всего, должен сказать, что Христос - это не имя, а позиция в Иерархии Света! Я вам говорил о том, что в момент знаковых исторических событий всегда выбирался Человек, соответствующий Планам Иерархии Света, и, помимо Знаний, которые он получал, одновременно кто-то из Учителей Иерархии Света воплощался в тело этого (выбранного) человека для успешной реализации Божественного Плана ненасильственного совершенствования людей.
Поэтому во времена Нового Завета Учитель Христос (планетарная должность) воплотился в теле Иисуса и помог ему сформировать Учение Любви ко всему окружающему Миру и к себе, как Божественному созданию. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-02.09.06.html
Возникает тогда вопрос: что же принёс и проповедовал Христос, наделённый Мной уникальными способностями и возможностью не только помогать людям в Материальном Мире, но и вести их к истокам Духовности, к Духу?
Христос как раз и давал Знания о Боге и открывал путь познания Бога и путь постижения состояния быть в Боге! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-30.05.06.html
Христос подтвердил, что жизнь Вечна, что человек, уходя из Материального Мира, не исчезает, а переходит из одного энергетического состояния в другое. Это очень важно и это есть Моя подсказка людям, объясняющая Вечность и объясняющая устройство Миров.
Но важно другое: Христос продемонстрировал Своей жизнью то, что ОТВЕТСТВЕННОСТЬ решения остаётся за человеком, за его выбором между Добром и Злом, который определяет не только нравственную позицию человека, но и его будущее. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-22.04.06.html
Из известных исторических персонажей только Христос был представлен его ученикам, как человек, вернувшийся из этого "Завтра" и показавший, что жизнь продолжается и что жизнь вечна! http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-15.12.05.html

Знаковых Пророков было немного, последним был Магомет, изложивший Коран, как последовательное развитие Моей Религии, изложенной в Ветхом и Новом Заветах. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-22.01.06.html
Все Заповеди, что Мной были даны людям, - и через Моисея, и через Христа, и через Магомета, - необходимо сохранить как Истину, как основу, но необходимы уточнения, коррекция задач человека для жизни его здесь, на Земле, и в Вечности. http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-11.07.05.html
После Христа был Магомет и будет ещё, кто получит Моё разрешение на слова "Я пришёл от Бога", чтобы передать Моё Послание (Откровение) и дать разъяснение этим Словам. http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-14.04.05.html

Мы ещё глубоко коснёмся этой темы, Я хочу показать роль Христа, роль Магомета и вообще роль основных религий мира в воспитании человека и подготовки его к принятию положений Моей уже Единой Религии, которая развивается и будет развиваться под Моим личным Благословением! http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-03.04.05.html
Нужна Единая Религия общности людей, которая вводит людей не в дебри научно-технического прогресса, имеющего свой предел, а выводит на новый виток саморазвития человека до высот подобия Моего, Отца Небесного, где нет предела развитию и совершенствованию. http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-07.01.05.html

Взойдёт, и очень скоро, объединяющая всех Единая Религия Единого Бога! http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-11.03.05.html
И при объединении религий человечество получит шанс построить наконец справедливое общество, а приняв Мою Пирамиду власти за образец, может реализовать оптимальную схему управления обществом на базе Божественных Начал. http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-10.04.05.html

Посмотрите на слова Завета, переданного Моисеем, слова Завета от Христа, слова Завета от Магомета. Пожалуйста, посмотрите на эти слова внимательно, и тогда, кроме глубины слов, простоты изложения и, соответственно, восприятия их любым человеком, вы ничего не найдёте! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-04.01.06.html

Надеюсь, что приведённые выдержки дали Вам возможность убедиться, что все религии Веры - иудаизм, христианство, ислам даны Единым БОГОМ Мироздания, являются продолжением и развитием друг друга, а сами Откровения, данные БОГОМ через Леонида Ивановича Маслова - последнего Пророка Пятой расы, являются завершающим этапом развития Религии Единого БОГА. И любой верующий религий пути Веры, если он действительно верит БОГУ - а БОГ-ТВОРЕЦ Мироздания ОДИН и слово Его есть ИСТИНА, - должен прислушаться к тому, что говорит БОГ, попытаться понять, а если не получается понять - поверить и принять Его слово на Веру.

Главное, Мы к этому возвращались много раз: Вера в Меня, в устройство Моего Мира, где Я - Владыка и Судья. Ведь, что бы вы ни говорили, Я вижу и знаю всё. http://www.otkroveniya.ru/part1/1-15.10.04.html

Если нет Веры, нужно принять, КАК ДОГМУ, Мои Законы, единые для человека, общества, для родов и для Земли; а если принять, Вера придёт. http://www.otkroveniya.ru/part1/1-18.10.04.html

Я уже сказал вам, что ВЕРА не требует доказательств, ибо ВСЁ, что окружает вас, является НЕЗЕМНЫМ, БОЖЕСТВЕННЫМ ПРОСТРАНСТВОМ. Иными словами, - ВСЁ, что вокруг вас, ЕСТЬ БОГ, есть Я, ваш ТВОРЕЦ и РИТМОВОДИТЕЛЬ! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-22.06.09.html

БОГ, СОЗДАТЕЛЬ, ЕДИН для всех людей, а разделение на отдельные религии есть результат человеческой лжи и гордыни, ибо власть, властолюбие всегда оскверняли Душу человека, стремящегося к управлению Со-Знанием себеподобных. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-05.08.07.html

История человечества очень наглядно демонстрирует вам, что все религии никогда не были ТВОРЕНИЕМ БОГА, а являются вашими собственными ПОСЫЛАМИ; и если Я незримо присутствую в Храмах, то только для того, чтобы поддержать людей, стяжающих ВЕРУ, ибо Я не могу оставить тех из вас, кто пал Духом и искренне просит Помощи Моей. http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-27.12.10.html

Эти МОИ СЛОВА - НАДРЕЛИГИОЗНЫЕ, они не принадлежат ни одной религии мира, они принадлежат МНЕ - ВАШЕМУ СОЗДАТЕЛЮ, ТВОРЦУ и ВСЕВЫШНЕМУ! Если хотите, назовите Меня АБСОЛЮТОМ, или Высшим Разумом, или как-то ещё, но эти слова принадлежат ВЫСШЕЙ УПРАВЛЯЮЩЕЙ СИЛЕ в ВЕЧНОСТИ. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-12.03.07.html

Вы должны помнить Главное, и оно гласит: Мир, или Океан Разума, а значит, Бог, - ЕДИН, и нет других Богов, ибо Целое - Одно! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-28.06.06.html

Я прекращу все церковные противоречия и дам Заповедь всем Церквям сразу, и будет Бог Един, как Един Создатель. http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-12.07.05.html

Бог Един для всех не только на Земле, но и во Вселенной, в Вечности!!! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-28.06.06.html

Я должен перевернуть сознание людей, Я должен сделать этот шаг ради самих же людей, запутавшихся без истинной религии, Веры, без Божественного поводыря в бурном потоке человеческого бытия. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-26.03.06.html

Только чистые, непорочные люди смогут войти в Новый Мир и пройти Квантовый переход, ибо только принятие Единой Религии, Единого Бога, Меня, Создателя, сделает Мир ваш Миром Света, Любви и Гармонии. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-10.05.07.html

Смотрите и читайте на Моём сайте "Откровения" и "Толкования", они помогут вам во всех ваших начинаниях и заставят вас пересмотреть свою позицию и своё отношение к Богу, к Вечности! http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-20.06.06.html

Прочитавший Откровения человек есть подготовленный человек к совершенствованию личности и началу принятия Единой Религии, Единого Бога!
И пусть Мои Слова сейчас кому-то покажутся утопией или только мечтой, но старт преобразованиям уже дан, и люди, хотят они того или нет, но пойдут по Моему Пути, во главе с тобой, - по пути Духовного единства, а значит, по пути Единой Веры, Единой Религии. http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-25.10.05.html

Будущее Земли - это есть Единая Вера Единому Богу! http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-10.04.05.html

(продолжение следует)

triagen8651Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:12 | Сообщение # 74
АРХИВАЖНОСТЬ Откровений и Движения «СССР» для ВСЕХ людей Земли. Часть 3.

Аннотация: Краткий обзор истории человека и его пути к БОГУ по Учениям религий Веры (продолжение). Причины, предопределившие необходимость появления ислама, как религии Единого БОГА и дальнейшего развития христианства. Тексты Библии, Корана и Откровений, подтверждающие и раскрывающие суть нарушений в иудаизме и христианстве.

Для понимания и Осознания жизненной важности вопросов для ВСЕХ людей Земли сути вопросов, перечисленных выше, предлагаю ознакомиться с относительно коротким экскурсом в историю человека и религий, предопределившую жизненную необходимость появления Откровений, их уникальность, кардинальное отличие от всех имеющихся религий, эзотерических Учений и необходимость создания Движения "За Государственность и Духовное возрождение России".

(продолжение)

Причины, предопределившие необходимость появления ислама, как религии Единого БОГА и дальнейшего развитие христианства. Тексты Библии, Корана и Откровений, подтверждающие и раскрывающие суть нарушений в иудаизме и христианстве.

В первой и второй статьях этого цикла мы убедились, что БОГ-ТВОРЕЦ признаёт в Откровениях Коран за Его ИСТИНУ, изложенную Пророком Магометом, а ислам - за Религию Единого БОГА, дальнейшее развитие христианства, одновременно говоря об иудеях, как об АНТИПРИМЕРЕ праведности, и о Его наказании христианства за Духовный блуд и гордыню. приведшему к разделению на триста тридцать церквей, сект, общин.

Знаковых Пророков было немного, последним был Магомет, изложивший Коран, как последовательное развитие Моей Религии, изложенной в Ветхом и Новом Заветах. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-22.01.06.html

В Коране БОГ объясняет ошибки и нарушения Его Заповедей, допущенных этими религиями, ставших причинами "Духовного блуда и гордыни", которые привели к расколу Единой Веры и Единой Религии Единого БОГА, часть из которых мы и рассмотрим в этой статье. Одними из основных причин, положивших начало разделению христианства, называемого БОГОМ в Коране "многобожцами", является поклонение не БОГУ-ТВОРЦУ Мироздания, Единому БОГУ - ЕДИНОМУ, а Его Сыну Иисусу Христу, возведенному в культ Бога, и Его Матери, присвоение Иисусу Имени Единого БОГА - Господь. И это несмотря на то, что в Ветхом Завете Единый БОГ говорит - Я Господь, это - Мое имя (Ис 42, 8), имя Мое - Господь (Иер 16, 21).
И это несмотря на то, что в Новом Завете подтверждается, что БОГ и Господь один, и что никто не может назвать Иисуса Христа Господом - Никто, говорящий Духом Божиим, не произнесет анафемы на Иисуса, и никто не может назвать Иисуса Господом, как только Духом Святым. Дары различны, но Дух один и тот же; и служения различны, а Господь один и тот же; и действия различны, а Бог один и тот же, производящий все во всех. (1 Кор 12, 3-6) Тогда как, когда и почему это произошло?

Очень долго в христианстве шла борьба двух догматов, двух доктрин.
По арианской доктрине Единый БОГ один и един, только Единый БОГ не рожден и вечен, поэтому все, что получает бытие от БОГА, не единосуще Ему, иной сущности, чем БОГ, а значит, Сын-Бог не может быть равен БОГУ-ОТЦУ.
На первом Вселенском соборе (325 г.) арианство было осуждено, как ересь, но римский император Константин I своей властью отменил решение первого Вселенского собора относительно арианства, которое отныне признавалось официально.

По православной доктрине догмат Святой Троицы заключает в себе две основные истины: 1. Бог есть един по Существу, но Троичен в Лицах, или иными словами: Бог - Триединый, Триипостасный, Троица Единосущная. 2. Ипостаси имеют личные, или ипостасные свойства: Отец не рожден. Сын рожден от Отца. Дух Святой исходит от Отца.
На четвёртом Вселенском соборе (451 г.), собранном при императоре Маркиане, православный догмат о соединении в Лице Иисуса Христа двух естеств был принят окончательно: "Итак последуя св. отцам, все согласно научаем исповедывать одного и того же Сына, Господа нашего Иисуса Христа, совершенного в божестве, совершенного в человечестве, истинно Бога, истинно человека, того же из разумной души и тела, единосущного Отцу по Божеству и того же единосущного нам по человечеству, во всем подобного нам, кроме греха, рожденного прежде веков от Отца по Божеству, а в последние дни ради нас и ради нашего спасения от Марии Девы Богородицы по человечеству, одного и того же Христа, Сына, Господа единородного в двух естествах, неслитно, неизменно, нераздельно, неразлучно познаваемого, так что соединением нисколько не нарушается различие двух естеств, тем более сохраняется свойство каждого естества и соединяется в одно лицо, в одну ипостась, - не в два лица расскаемого или разделяемого, но одного и того же Сына, Единородного, Бога Слова, Господа Иисуса Христа, как в древности пророки (учили) о Нем, и как Сам Господь Иисус Христос научил нас, и как предал нам символ отцов".

Но это не соответствует ИСТИНЕ. В Ветхом Завете БОГ говорит, что нет БОГА, кроме Него, о том же говорил и Иисус Христос.
Господь, БОГ наш, Господь един есть (Втор 6, 4), и да познают, что Ты Господь БОГ един и славен по всей вселенной (Дан 3, 45), БОГ один (Ис 37, 20), БОГ един (Дан 3, 45). И узнают все царства земли, что Ты, Господи, БОГ один (Ис 37, 20). Я - и нет БОГА, кроме Меня (Втор 32, 39).
Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь БОГ наш есть Господь единый (Мк 12, 29), БОГ один (1 Кор 12, 6), нет иного БОГА, кроме Единого (1 Кор 8, 4). Единому Премудрому БОГУ, через Иисуса Христа, слава во веки. Аминь. (Рим 14, 26)

Вдумайтесь в смысл, поймите кардинальную подмену сути после введения православного догмата. Если в Ветхом Завете "Господь БОГ", "Господь [БОГ твой]", то в Новом завете "Господь наш Иисус Христос".
Вдумайтесь в алогичность текстов после такой подмены - Ибо вкрались некоторые люди, издревле предназначенные к сему осуждению, нечестивые, обращающие благодать Бога нашего в повод к распутству и отвергающиеся единого Владыки Бога и Господа нашего Иисуса Христа (Иуд 1, 4).
И уж совершенно выходят за все мыслимые границы логики и здравого смысла слова Нового Завета: [i]БОГ воскресил Господа... (1 Кор 6, 14)

Как показала история, именно арианская доктрина была верной, а православная ошибочной, ересью, ведущей от Единого БОГА, противоречащей ИСТИНЕ, текстам Библии, Корана и Откровений.

Первый принципиальный вопрос: кем был Христос, и имеет ли право Церковь, ещё со времён императора Константина, определять или декларировать утверждение о том, что Христос есть Сын Божий, или Бог-Сын?!
В основе этого утверждения лежит заблуждение о Божественном, в прямом смысле этого слова, происхождении Христа.
Я уже говорил несколько раз, Христос был великим Человеком, принёсшим Мои Знания Вечные людям всех национальностей, а не только еврейскому народу.
От него пошли Знания о Боге, о Всевышнем, в толпу, и на основе его представлений о праведной жизни на Земле пошло христианство - как одно из основных мировых религиозных течений на Земле.
И в этом смысле роль Христа как Пророка трудно переоценить, потому что два тысячелетия эта идеология и религия была и есть определяющей для более трети населения мира.
Все религии определяют и дают описание структуры Миров, подтверждая, что есть Бог, Вседержитель, Создатель, и Он Один, и нет другого Бога, и не может быть!
Бог - это есть Высшая Сила, определяющая и создающая всё на Земле и в Вечности, включая человека.
И есть люди, выбранные Богом для передачи Вечных Знаний людям, называемые Пророками, дар которых заключается в возможности услышать Меня и передать услышанное людям.
Таких Пророков было несколько, которые появлялись по мере развития человечества, по мере его совершенствования, по мере развития научно-технического прогресса общества.
Я выбирал человека из вашей среды, давал этому человеку право передать Мои Знания Вечные и давал право ему говорить слова, определяющие его статус как Пророка!
И одновременно с этим Я давал ему Силы Мои, выделяющие его из толпы и подтверждающие его связь со Мной.
Христос был таким человеком и, конечно, как и все люди на Земле, являлся сыном Моим, поскольку все вы - дети Мои, по сути своей, и все вы есть произведения Мои любимые.
Настало время, и очень скоро откроется ещё один человек, который на границе эпох с Моего разрешения скажет слова о своём пришествии и передаче Моих Знаний Вечных о новом представлении Божественных Начал, которые будут Светом великим на ближайшие две тысячи лет и дальше!
По структуре Миров, которые Я давал в Откровениях, первым и базовым является Материальный Мир, и как его развитием и более высоким уровнем совершенства является Духовный Мир.
Это - предел совершенства для материального человека!
Совершенствование личности человека, совершенствование Души его и его Духовной субстанции есть главные задачи человека на Земле.
Поэтому Высокий Дух, глубокая Душа есть пределы достижения в Материальном Мире! И теперь должно быть вам понятно, что Дух есть состояние человека в Вере, когда человек, приняв без оговорок основные Мои Каноны Вечности, живёт, соблюдая Их, а наградой Моей является высокий Дух!
Не может высокое Духовное состояние человека называться Богом, поскольку это состояние определяет только близость его по Духу к Богу.
Но Я есть БОГ ваш Единый, и нет больше других БОГОВ, - ни сейчас, ни в Вечности. Я, Создатель ваш, определяю Мир ваш и "Завтра" ваше здесь, на Земле, и в Вечности! http://www.otkroveniya.ru/tolk1/t1-21.06.05.html

Догматическое богословие так описывает историю догмата о Пресвятой Троице, приоткрывающую причину признания Христа Богом, порожденную искажённым миропониманием: "Церковь выстрадала и отстояла Троичный догмат в упорной борьбе с ересями, низводившими Сына Божия или Святого Духа в разряд тварных существ или же лишавшими Их достоинства самостоятельных Ипостасей. Непоколебимость стояния Православной Церкви за этот догмат обусловливалась ее стремлением сохранить для верующих свободным путь ко спасению. Действительно, если Христос - не Бог, то в Нем не было подлинного соединения Божества и человечества, а значит, и теперь наше единение с Богом невозможно. Если Святой Дух - тварь, то невозможно освящение, обожение человека (41). Только Сын, единосущный Отцу, мог Своим Воплощением, смертью и воскресением оживотворить и спасти человека, и только Дух, единосущный Отцу и Сыну, может освящать и соединять нас с Богом, - учит святитель Афанасий Великий (42)".

С позиции сегодняшнего дня и рассмотренных выше материалов, мы с полным основанием можем сказать - то, что в истории догмата относится к достоинствам, в действительности явилось подведением "законной базы" под ересь, введение её в закон для возможности дальнейшего "законного" нарушения Вечных Истин Единого БОГА и ухода от религии Единого БОГА. Это, как Вы убедились выше, БОГ подтвердил в Откровениях, а также в Коране - О люди Книги! В религии своей излишествам не предавайтесь и ничего не говорите о ЕДИНОМ, кроме правды. Мессия Иисус, сын Марии, - посланник от ЕДИНОГО и Его Слово, которое в Марии Он воплотил, и Дух, (как милость) от Него. Так веруйте в ЕДИНОГО и посланников Его, не говорите "Троица!" - себе во благо. ЕДИНЫЙ - Один Единый БОГ! Его Величию негоже Отцом для смертного предстать. Всем в небесах и на земле владеет Он Один. Его, как поручителя, довольно! (С 4, 171)

Хочу еще обратить Ваше внимание на одно важное обстоятельство - при решении Вселенских соборов были допущены многочисленные нарушения принципов ведения Вселенских соборов, что ставит под вопрос их правомочность и законность.
Так принцип полной свободы участников собора в своём выборе гласил: "Для действительности определений Вселенского собора необходимо, чтобы члены в ведении деяний, в совещаниях, прениях, выражения своих мыслей и мнений, в подаче голосов и участии - окончательном решении вопросов пользовались полной свободой, чуждой стеснения".
В действительности же к инакомыслящим применялись силовые методы воздействия, вплоть до заточения, отлучение от сана. Так основоположник арианства александрийский священник Арий был лишен сана и отлучен от церкви за свои убеждения еще до решения Вселенского собора. И был призван из изгнания только благодаря вмешательству императора Константина I в 328 г.. Но особенно показательной в этом плане является история епископа Феликса Ургельского. На Регенсбургском соборе 792 г. он был вынужден отречься от своего учения, но даже после этого был отправлен в Рим, где папа Адриан держал его в заточении, пока он не поклялся в верности ортодоксальному вероучению. Возвратившись в Ургелис, Феликс отказался от своего отречения. Уступая силе, Феликс на Аахенском соборе (799) отрекся вторично, но и это отречение не было искренним. 26 лет епископа Феликса силой пытались заставить изменить свои убеждения. К его чести, он смог выдержать испытание и выстоять и умер в 818 г. в заточении. Можно ли после всего этого говорить о "полной свободе, чуждой стеснения"? Нет!

Для исправления ситуации, возникшей в иудаизме и христианстве, БОГ и дал Коран, создал новую религию Единого БОГА ислам, фундаментом которой стала истинная Вера покорного Единому БОГУ Авраама, который в Библии называется другом Божиим, "отцом всех верующих", и приводится в пример, как истинный праведник.
Веровал Авраам Богу, и это вменилось ему в праведность, и он наречен другом Божиим. (Иак 2, 23) Познайте же, что верующие суть сыны Авраама (Гал 3, 6-7) ...который есть отец всем нам. (Рим 4, 16)

В Коране БОГ тоже называет Авраама своим другом и эпитет "верный", "истинный праведник", "верный БОГУ" или по-арабски "ханиф" постоянно сопровождает имя Авраама, которого Он приводит теперь в пример мусульманам (*), называя его - их отцом.
(*) Словарное значение слова "мусульманин" (в оригинале - "муслим") - "покорный Богу", "предавшийся Богу", "покорный Его воле".

Поистине, для вас прекрасный есть пример в (пророке) Аврааме и в тех, кто следовал за ним. (С 60, 4)
Кто лучше исповедует религию, чем тот, кто обратил свой лик к ЕДИНОМУ, добро творит благочестиво и следует путем верного Авраама! Поистине, ЕДИНЫЙ взял другом Авраама! (С 4, 125)
Потом тебе Мы (в Откровении внушили): "Ты следуй вере Авраама, истинного праведника, ведь не был он из многобожников (неверных)". (С 16, 123)
Усердствуйте на промысле Господнем усердием, что надлежит (величию) Его. Он вас избрал, и в вероуложении для вас Он тягот никаких на вас не возлагает, как и в (уставе) веры Авраама, вашего отца.
Он называл вас мусульманами (*) и прежде, и сейчас, чтобы посланник был свидетелем для вас, а вы свидетелями были для народов.
Так совершайте же молитву (по часам), творите очистительную подать, держитесь крепко за Господню вервь, - Он - покровитель ваш! И как прекрасен этот покровитель! Как замечателен помощник сей! (С 22, 78)
Был Авраам, поистине, образцом для подражания, покорно преданным ЕДИНОМУ, - истинным праведником, и не был он из многобожников (неверных). (С 16, 120)
Поистине, среди людей всех ближе к Аврааму те, кто пошел его путем, кто следует стезею этого пророка, и те, кто Господу предался (всей душой). ЕДИНЫЙ - им друг и покровитель! (С 3, 68)

ЕДИНЫЙ учредил для вас в религии Закон, который был завещан Ною - тот, что внушением тебе Мы ниспослали, и что завещан Аврааму, (а следом) Моисею и (позднее) Иисусу: "В религии блюдите стойкость, и в ней Единство сохраняйте!" Для многобожников - как тяжко то, к чему ты призываешь их! К Себе БОГ избирает тех, кто этого желает, к Себе ведет того, кто обращен к Нему. Но разделились меж собой они, когда к ним знание пришло, по злобной зависти друг к другу. И, если бы Господне Слово не предварило срок, назначенный (для них), меж ними все б уже решилось. Но те, кто после них наследовали Книгу, в сомнении об этом пребывают. (С 42, 13-14)
Мы к вам посланника послали свидетельствовать против вас, как Мы послали (Моисея) к Фараону. (С 73, 15)
Этот Коран, поистине, сынам Израиля толкует большую часть того, в чем разошлись они. (С 27, 76)

О вы, кто верует! Вы не берите в покровители себе ни иудеев и ни христиан: Они - друзья один другому. А тот из вас, кто в покровители их взял, - тот сам из их числа. Господь, поистине, не станет направлять тех, кто (Его Заветы) нарушает. (С 5, 51)
Тобой не будут никогда довольны ни иудеи и ни христиане, пока ты не последуешь их вере. (С 2, 120)
И говорят они: "Вы будьте иудеи иль христиане, тогда пойдете праведной стезей".
Скажи им: "Нет! (Последуем) мы вере Авраама - истинного праведника, кто (Господу) других богов не призывал". (С 2, 135)
Но если, как и вы, они уверуют (в ЕДИНОГО), они, поистине, пойдут прямой стезею. А коль они отворотятся, они войдут в раскол (единой веры). ЕДИНЫЙ убережет тебя от них, - ведь Он всеслышащ и всезнающ! (С 2, 137)

За 1400 лет ни иудеи, ни христиане так и не услышали обращенных к ним в Коране Слов Единого БОГА, не поняли, не исправили допущенных ошибок, не возвратились на путь к Нему, а это в условиях нашего времени чревато очень серьёзными последствиями для человека.

Человек просто обязан, отбросив догмы прошлых веков, посмотреть на свою Божественную ПРИРОДУ современным взглядом, и, продолжая соблюдать традиции предков, всё же подняться в своём понимании Пространства до уровня Со-Знания СОТВОРЦА. http://www.otkroveniya.ru/tolk3/t3-10.03.10.html

Я понимаю, что это трудно сделать сейчас для вас, но это единственный путь спасения Души, ибо Мне "Там" не нужны догмы Материального Мира, они остаются в прошлом. http://www.otkroveniya.ru/tolk2/t2-01.12.07.html

(продолжение следует)

triagen8651Дата: Четверг, 17.01.2013, 10:23 | Сообщение # 75
АРХИВАЖНОСТЬ Откровений и Движения «СССР» для ВСЕХ людей Земли. Часть 4.

Аннотация: Краткий обзор истории человека и его пути к БОГУ по Учениям религий Веры (продолжение). Ислам. Нарушение мусульманами Заповедей Корана и уход от религии Единого БОГА.

Для понимания и Осознания жизненной важности перечисленных выше вопросов для ВСЕХ людей Земли, предлагаю ознакомиться с относительно коротким экскурсом в историю человека и религий, предопределившую жизненную необходимость появления Откровений, их уникальность, кардинальное отличие от всех имеющихся религий, эзотерических Учений и необходимость создания Движения "За Государственность и Духовное возрождение России".

(продолжение)

Ислам. Нарушение мусульманами Заповедей Корана и уход от религии Единого БОГА.

Конечно, можно было бы подробно остановиться на текстах Корана, где БОГ перечисляет конкретные нарушения иудаизма и христианства, но даже из приведенного в предыдущих частях минимума, Вы надеюсь, поняли главное - уход верующих этих религий от Религии Единого БОГА. Он предупреждал в Библии о последствиях нарушения Его Заповедей, что если верующие будут и дальше их нарушать, то Он отдаст Свое Имя другим народам.

Что сделаю тебе, Иаков? Не хотел ты повиноваться, Иуда. Переселюсь к другим народам и дам им имя Мое, чтобы соблюдали законы Мои. Так как вы Меня оставили, то и Я оставлю вас; просящих у Меня милости не помилую. Когда будете призывать Меня, Я не услышу вас, ибо вы осквернили руки ваши кровью, и ноги ваши быстры на совершение человекоубийства. Вы как бы не Меня оставили, а вас самих, говорит Господь. (3 Езд 1, 24-27)

Так БОГ и сделал, отдав Свои Имена (Господь, СОЗДАТЕЛЬ, ТВОРЕЦ, ВСЕВЫШНИЙ...) арабскому народу, добавив Имя БОГА - АЛЛАХ.
"АЛЛАХ - это лишь одно из имен того Одного, Единого для всей Вселенной, БОГА - ТВОРЦА всего, что суще, того, если угодно, Суперразума, АБСОЛЮТА..." говорится в комментарии к Корану.

Я уже говорил в предыдущих статьях о пророческом стихе Библии: И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его едино. (Зах 14, 9) О том, что это Единое имя - ЕДИНЫЙ было названо в 2004 году на Пути к ТВОРЦУ, к ЕДИНОМУ.

Скажи: "Он - АЛЛАХ (ЕДИНЫЙ) - Един;
Извечен ЕДИНЫЙ один, Ему чужды любые нужды, мы же нуждаемся лишь в Нем. Он не рождает и Сам не рожден, неподражаем Он и не сравним (ни с чем, что наше виденье объять способно или земное знанье может охватить)". (С 112, 1-4)

Возрождение Единой Религии БОГА и стало главной целью передачи Им через Архангела Гавриила Пророку Мухаммеду Священного писания - Корана, ставшего фундаментом новой религии - ислама.

Скажи, (о Мухаммад!): "(Для всякого), кто Архангелу Гавриилу стал врагом, - а он ведь сердцу твоему (Писание) низвел с соизволением ЕДИНОГО для подтверждения ниспосланного прежде, как руководство и благую Весть для всех уверовавших (в БОГА), - (для всякого), кто стал врагом ЕДИНОМУ, Его посланникам и Ангелам Его, врагом и Архангелу Гавриилу, и Михаилу Архангелу, - ЕДИНЫЙ, поистине, врагом предстанет для всех, кто верой пренебрег". (С 2, 97-98)

Ниспослана тебе (Всевышним) Книга... чтоб ею ты увещевал от зла, и чтоб была она напоминанием для верных (о Дне Господнего Суда). (С 7, 2) Тебя, (о Мухаммад!), послали Мы ко всем народам, как правовестника (Господних откровений) и увещателя (от зла), но большинство людей не знает. (С 34, 28)

При поддержке БОГА мусульмане за очень короткое время завоевали огромные территории, на которых ислам, как религия Единого БОГА стала основной. За период военных действий было убито много "неверных БОГУ", что было одновременно и формой воздаяния им по их делам за нарушение Заповедей БОГА, и снижением числа грешников на Земле - "удалением раковых опухолей из тела" Религии Единого БОГА.

Дела рук Его - истина и суд; все заповеди Его верны, тверды на веки и веки, основаны на истине и правоте. (Пс 110, 7-8)
Итак послушайте меня, мужи мудрые! Не может быть у БОГА неправда или у ВСЕДЕРЖИТЕЛЯ неправосудие, ибо Он по делам человека поступает с ним и по путям мужа воздает ему. (Иов 34, 10-11)
Я Господь, Я говорю: это придет и Я сделаю; не отменю и не пощажу, и не помилую. По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя, говорит Господь БОГ. (Иез 24, 14) Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить. (Иак 4, 12)

Мусульмане очень быстро забыли, о чём БОГ предупреждал через Коран верующих иудаизма и христианства, и после смерти Пророка Мухаммеда в борьбе за власть тоже нарушили Закон Единства - один из основных Законов Религии Единого БОГА.

ЕДИНЫЙ учредил для вас в религии Закон, который был завещан Ною - тот, что внушением тебе Мы ниспослали, и что завещан Аврааму, (а следом) Моисею и (позднее) Иисусу: "В религии блюдите стойкость, и в ней ЕДИНСТВО СОХРАНЯЙТЕ!" Но разделились меж собой они ...по злобной зависти друг к другу. (С 42, 13-14)

Все истекает от ЕДИНОГО! И все благое, что постигнет человека, - от ЕДИНОГО; А что постигнет из дурного - исходит от его греховности, как наказанье от Него. (С 4, 78-79)

О необходимости сохранения Единства есть предупреждение и в Библии - Если царство разделится само в себе, не может устоять царство то/; и если дом разделится сам в себе, не может устоять дом тот; и если сатана восстал на самого себя и разделился, не может устоять, но пришел конец его. (Мк 3, 24-26)

Разделение ислама на шиитов и сунитов, затем на секты привело к тому, что он перестал быть религией Единого БОГА. Более того, ислам сам превратился в источник зла, терроризма - Их Дьявол (Иблис) одолел, заставив их забыть о БОГЕ. (С 58, 19), международной напряженности, превзойдя греховными деяниями, жестокостью и кровопролитием остальные религии Земли, неся даже в мирное время смерть ни в чем не повинным детям, женщинам, старикам во многих регионах Земли, став "головной болью" для жителей и правительств многих европейских государств.

Меня, например, поразила история смертника юноши-араба, расстрелявшего из автомата учащихся религиозной школы в Израиле, а потом подорвавшего себя. Поразила реакция на это известие мусульман. В их городах царила атмосфера праздника, бурного веселья с плясками и раздачей конфет. Как будто бы это была крупная победа над вооруженным врагом, а не убийство безоружных детей.
И это, как Вы сами хорошо знаете, только одно из многочисленных греховных деяний против Человечества и Единого БОГА. А убийства своих же братьев-мусульман, и даже разрушение Алтарей ЕДИНОГО - запретных для греха Мечетей (С 2, 144)... И, несомненно, Мы тому, кто пожелает осквернить ее (Мечеть) несправедливо, дадим вкусить мучительную кару. (С 22, 25)
Кто лучше исповедует религию, чем тот, кто обратил свой лик к ЕДИНОМУ, ДОБРО ТВОРИТ благочестиво и следует путем верного Авраама! Поистине, ЕДИНЫЙ взял другом Авраама! (С 4, 125)
Тому, кто верного умышленно убьет, Ад воздаянием предстанет, где пребывать ему навечно. На нем - проклятие и гнев ЕДИНОГО, и муки тяжкие назначены ему. (С 4, 93)
(И в День Господнего Суда им прозвучит):"Вкусите наказание за то, что (на земле) нечестие творили!" (С 8, 35)

Список грехов и нарушений мусульманами Заповедей Корана длинный, в итоге ислам перестал быть Религией Единого БОГА. Для восстановления её на новых принципах, освобождения от искажённого миропонимания и накопившихся во ВСЕХ религиях Веры искажений и религиозного догматизма, БОГ стал диктовать от Нуля человеку из России базовые основы современного толкования устройства Мира и Знания о Вечных Законах Мироздания.
Этим человеком стал Маслов Леонид Иванович, которого БОГ назвал Своим Помощником и Последним Пророком Пятой расы. И каждый, кто пройдёт тот же путь, от Нуля ознакомившись последовательно без пропусков СО ВСЕМИ Знаниями Откровений, тот познает основы неискаженного миропонимания, которые станут пропуском для этого человека в Новый Мир ШЕСТОЙ Расы - в Мир СОВЕРШЕНСТВА ТВОРЦА!

Предисловие ВСЕВЫШНЕГО

Для облегчения существования человека в Материальном Мире, для объяснения задач его в этом Мире и подготовки его к встрече со Мной Я передаю современное толкование устройства структуры Мира, в котором находятся люди сейчас, и устройство структуры Духовного Мира, в котором они окажутся в конце земного жизненного пути.

В Откровениях, которые Я, Господь Бог, через Избранного Мною человека в России, Моего Помощника, на современном языке передаю информацию всем людям Земли о возможностях людей и о социальной обстановке на Земле.

Я предупреждаю о возможном коллапсе и объясняю людям перспективы выстраивания справедливых общественных отношений и структуру Пирамиды власти на базе даваемых Мною Знаний о Законах Духовного Мира.

Откровения, изложенные в форме Моего общения с Избранным Мною человеком, имеют цель постепенного раскрытия Моего багажа Знаний широкому кругу людей, которые, по существу, являются кузнецами своего счастья.

Смысл жизни человека и его потенциальные возможности становятся ясными только тогда, когда человек осознает и поймёт своё предназначение в Материальном Мире.

В процессе достаточно короткого времени , прочитавший Откровения, пополняет Чашу своего Разума и получает толчок к самосовершенствованию и развитию личности, облегчающие его пребывание в Материальном Мире и подготавливающие его к встрече со Мной на пороге Духовного Мира!

Исполнение хотя бы части рекомендаций и применение Знаний, которые человек получит, ознакомившись с Откровениями, позволят ему выбрать правильные ориентиры и понять смысл своей короткой жизни на Земле! http://www.otkroveniya.ru/predislovie.html

(продолжение следует)

Поиск:

▲ Наверх

ОБНОВЛЕНИЯ

Видео

изображение Творение.
[25.11.2016]

Блога

©2009 - 2025
Хостинг от uCoz

| LightRay |